Мешкова Людмила Алексеевна : другие произведения.

Женя Глава 25

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение


   Глава 25
  
   Ни куда не заезжая мы вернулись в замок. Пока ехали в машине молчали, по крайней мере, мне не хотелось ни о чём разговаривать, и Жерар, поняв это, поддержал меня, так как молча смотрел в окно, пока мы возвращались. Когда до замка осталось совсем ничего, я вдруг вспомнила, что обещала Жене дозвониться до Олега и попробовать объяснить ему, чтобы он оставил меня в покое, а так же перестал беспокоить моего брата своими звонками. Ничего, как только приедем, надо будет позвонить ему, решила я.
   Но всё произошло, не так как я задумала, Мои размышления прервала трель моего сотового телефона. Что там ещё случилось, подумала я и, включив телефон, ответила, -
   -Алло.
   - Послушай Жень, твой Олег, по-моему, с ума сошёл, - без приветствия начал Женька.
   - Он считает, что я это ты, которая специально, что бы с ним не встречаться переоделась в мужскую одежду и обманываю его, притворившись своим братом. Короче он меня уже достал своими фантазиями и оскорблениями, я просто устал от него.
   - Он что постоянно тебе звонит?
   -Если бы, - помолчав некоторое время, добавил, - он здесь, рядом со мной стоит.
   - Как рядом?
   - А вот так и к тому же он хочет поговорить с тобой, так как не верит, что ты есть на самом деле.
   - Эх, зря ты его впустил, к нам в дом.
   - Я хотел объяснить ему, думал он так быстрей поймёт, а он, по-моему, просто ни чего слушать не хочет. Гнёт свое, мол, почему я его выслушать не могу и всё, толи на самом деле меня с тобой перепутал, толи специально себя так ведет, не знаю.
   - Ладно, давай ему трубку, попробую с ним поговорить, - сказала я Женьке.
   После некоторой паузы раздался голос Олега, -
   - Здравствуй Женечка.
   Я промолчала, думая про себя, что же ему сказать.
   - Ты где? Почему ты молчишь? С тобой всё в порядке? - посыпались вопросы с его стороны.
   - Подожди, подожди, не спеши, - попыталась я остановить его, но он словно не слыша меня, продолжал, -
   - Ты уехала без меня, - почему? Я тебя ждал, ждал, - и без всякого перехода продолжил, - что случилось? Ты забыла, что я тебе говорил,- и, не дав мне ответить, начал объяснять, - я тебе говорил - я тебя люблю, - говорил. Тебе, что этого недостаточно?
   Слушая, его я вдруг подумала, до меня только что начало доходить, как я вообще с ним могла встречаться. Он меня даже выслушать не хочет, не говоря уже о том, что бы попробовать понять, почему так получилось.
   - Олег если ты сей час не замолчишь, то я выключу телефон, и на этом наш разговор закончится, -- сказала я, попытавшись перебить его, но так как он меня не слушал, продолжая нести всякую околесицу, я спросила его, повысив голос, -- это тебе понятно?
   Как ни странно, но до него, наверное, дошли мои слова, потому что он тут же ответил,--
   - Да я понял, и готов выслушать тебя.
   - Так вот, мне не хотелось тебе этого говорить, но ты сам меня вынудил своим поведением.
   - Что я такого сделал, что ты даже разговаривать со мной не хочешь? -- перебил он меня.
   - Ты дашь мне сказать или нет? -- не выдержала я.
   - Всё молчу.
   - Случайно услышав твой разговор с той девицей, я поняла одно, такие люди как ты не способны любить, они могут только, как трутни присосаться к тебе и потихоньку высасывать из тебя последние соки. Только бы им самим было хорошо, о других они не думают. Поэтому я благодарна тому случаю, который открыл мне глаза на твоё отношение ко мне.
   - Женечка, но я не хотел, -- не дав ему закончить, я перебила его.
   - Я не знаю, что ты хотел, или не хотел, но поняла я одно, с тобой я больше встречаться не хочу и не буду. И ещё попрошу тебя больше не звонить ни мне, ни моему брату.
   - Как же так, ведь мы любим, друг друга, -- после небольшой паузы продолжил, -- так не бывает, это какой-то нелепый случай. Разве из-за небольшой ошибки, которую я совершил, наша любовь может так неожиданно рассыпаться?
   - Может если он, этот любимый не осознаёт что, совершил подлость по отношению к близкому ему человеку.
   - Женечка ну прости меня, пожалуйста? Я сознаю, что был не прав, но это всё Машка виновата, она меня прямо околдовала, я ни чего не мог с собой поделать, просто ведьма какая-то.
   - Знаешь, что я тебе скажу Олег, ты слишком высокого о себе мнения, ты просто подлец, даже сейчас ты хочешь вывернуться, свалив всю вину на другого человека. Но я всё слышала, слышала о твоих далеко идущих планах, о том, как ты мечтал завладеть нашими деньгами, и поэтому я не хочу попадаться на твои уловки во второй раз, так как я ещё пока в здравом уме.
   - Какие уловки? Женечка о чём ты?
   - Всё Олег хватит, я так понимаю, что этот разговор может длиться целую вечность, но с меня достаточно. И ещё, я тебя очень прошу, больше ни меня, ни моего брата не беспокоить.
   После этого я, выключив телефон, положила его в сумочку. Ну, вот и всё, я думаю, что он больше мне досаждать не будет, - сказала я сама себе.
   -Женя у вас неприятности? -- спросил меня Жерар.
   Только сейчас посмотрев на Жерара, я сообразила, что он же всё слышал, но тут до меня дошло, что с Олегом я разговаривала по-русски и поэтому, успокоившись, сказала,--
   -Жерар это не неприятности это так мелочи, -- помолчав, добавила, -- не берите в голову, забудьте об этом.
   - Что, значит, не брать в голову?
   - Ну, это, значит, не придавать этому большого значения, считать, что это мелочь, о которой можно забыть и не вспоминать. Понятно?
   Перед тем как продолжить замолчал на некоторое время, видимо переваривал то, что услышал.
   - Теперь понятно.
   - Ну и отлично, тогда давайте лучше веселиться, вот сейчас приедем в замок и закатим пир на весь
   - Давайте, весело рассмеялся Жерар. Вы здесь хозяйка, поэтому ваше желание закон. Но только в честь кого пир?
   - Как это в честь кого, а я? Я разве не достойна, что бы в честь меня устроить пир?
   - Принимается.
   Добравшись наконец-то до замка, я, нашла Марту, так как решила сразу же посвятить её в свои планы.
   - Марта сегодня у нас будет праздник, -- сходу я сообщила ей.
   - А у нас уже всё готово,-- весело улыбаясь, ответила она.
   - Как это готово? Я же Вам ни чего не говорила.
   - Просто мы сами решили устроить для своей любимой хозяйки праздник, и всё уже приготовили.
   - Прекрасно, только кроме меня и моего гостя ни кого больше не будет. Ну и что, значит, вам ни кто не будет мешать веселиться.
   - Тогда я пойду, переоденусь, как буду, готова, я Вам сообщу.
   - Я сейчас позову свою дочь Луизу, она Вам поможет.
   - Не беспокойтесь, я прекрасно могу справиться сама.
   - Какое беспокойство, что вы, это входит в её обязанности, И потом она с удовольствием Вам поможет.
   - Ну что же тогда пусть приходит, я буду у себя в комнате.
   Вернувшись к Жерару, который ожидал меня, пока я разговаривала с Мартой, и, сообщив ему, что мне необходимо переодеться, поднялась к себе в комнату. Он то же, сославшись на, то, что ему необходимо привести себя в порядок поднялся в комнату, в которой он сегодня ночевал.
   Пока я решала, во что же мне сегодня одеться, как в дверь постучали. Это была Луиза, дочь Марты. На вид ей было лет пятнадцать.
   - Здравствуйте госпожа Женя.
   - Здравствуй Луиза.
   - Меня мама прислала помочь Вам.
   - Заходи, только давай с тобой сразу договоримся.
   - О чём моя госпожа?
   - Называй меня просто Женя, хорошо.
   Луиза, посмотрев на меня широко раскрытыми глазами, сказала, --
   - Как можно, вы моя госпожа, и я не могу к Вам обращаться по-другому.
   -Хорошо, скажи мне, я могу тебе приказать называть меня как мне нравиться?
   Подумав немного, Луиза ответила, --
   - Да моя госпожа.
   - Вот и отлично, тогда я приказываю, когда ты обращаешься ко мне, называй меня просто Женя. Тебе понятно?
   - Понятно, еле слышно произнесла она.
   - Тогда иди, приготовь мне ванну, -- сказала я ей, -- хорошо?
   - Хорошо моя госпожа.
   - Луиза, мы же только что договорились.
   - Ой, извините это я по привычке.
   - Принимается, но только что бы этого больше не повторялось.
   - Я буду стараться, -- проговорила она и побежала в сторону ванной комнаты, в которую можно было попасть прямо из моей комнаты.
   Ванная комната это мягко сказано. Скорее всего, это помещение можно было назвать маленьким бассейном. Круглая совершенно круглая комната, без единого угла, имела в диаметре около десяти метров, по центру примерно метра четыре в диаметре располагалось, что-то наподобие круглой ванны, в которой могли поместиться одновременно человек шесть не меньше. По всему периметру ванны у самого дна имелся выступ в виде ступеньки, которую можно было использовать как скамейку. По стенке с правой стороны, находились несколько душевых кабинок разделённых между собой пластиковыми перегородками. Противоположная стенка была полностью обшита зеркальными панелями. Зрелище бесподобное, особенно когда ты находишься внутри, и видишь своё отражение, которое, многократно отражаясь от зеркальных поверхностей, превращается в картинку, невероятной красоты, -- настоящую мозаику, живую мозаику.
   Пока Луиза готовила ванну, я размышляла над тем, во что же мне переодеться, так как решила основательно подготовиться к сегодняшнему вечеру.
   - Для начала нужно поменять всю свою старую одежду, одевшись во всё новое, что бы ни чего не могло мне напомнить о моей прежней привязанности. Так как сегодняшний день должен стать последним днём воспоминаний об Олеге, Наверное, поэтому я и решила устроить этот праздник, - подумала я.
   Выбирать было из чего, так как ещё в прошлый наш с братом приезд в Париж, когда так неожиданно в нашем распоряжении оказался этот замок, я позаботилась о том, что бы у меня было много нарядов. Наконец подобрав себе то, что я одену, после принятия ванны я продолжила свои размышления. -
   Сегодня наверняка придётся так же решать, как мне поступить с Жераром. Соглашаться на его предложение или все-таки подождать, что бы опять не попасть в такую же ситуацию, как с Олегом. А то можно навсегда разочароваться в мужской верности.
   В этот момент Луиза сообщила, что ванна готова,
   Так и не решив, к этому моменту как же мне все-таки поступить с Жераром, я, окончательно раздевшись, накинула на плечи халатик вошла в ванную комнату.
   Когда я размокшая и распаренная выбралась из ванны, Луиза, накинув на меня чистую простыню, насухо вытерла моё тело, после этого предложила мне лечь на специальную кушетку, что бы ей было удобней делать мне массаж. После массажа я до такой степени расслабилась, что Луизе пришлось меня, в буквальном смысле, одевать как маленькую девочку. Я показала ей то, что я выбрала, и она, похвалив меня за выбор, помогла мне одеться. После этого причесав меня, и сделав лёгкий макияж, она как будто бы подвела итог, -
   - Всё моя госпожа вы готовы.
   У меня не было сил ей возразить, поэтому я только и смогла, пробормотать в ответ, -
   - Спасибо Луиза, - при этом просто махнула рукой, мол, я сей час не могу с тобой спорить.
   - Вы красивы моя госпожа, - сказала Луиза, осмотрев меня со всех сторон.
   - Знаешь, что иди к своей маме, и скажи, что минут через тридцать я буду, готова и спущусь вниз.
   - Хорошо моя госпожа.
   - Луиза ну мы же договорились, - с сожалением сказала я ей.
   Она, так ни чего больше не сказав, вышла из комнаты. Я же посмотрев ей вслед, сказала, -
   - Да славная девушка. Всё умеет, и причесать и одеть.
   Подойдя к зеркалу, я посмотрела на своё отражение и осталась довольна, тем как я выгляжу.
   - Если Жерар сегодня на вечере будет настаивать на своём предложении я, наверное, соглашусь с ним, - задумчиво сказала я, смотря на своё отражение в зеркале.
  
  
  
  
   6
  
  
  
  
  
   6
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"