Мешкова Людмила Алексеевна : другие произведения.

Женя. Глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение


   Глава 5
  
   Поэтому на следующий день, оставшись дома одна, мама уже уехала, я решила заранее привести себя в порядок, что бы произвести впечатление.
   Для начала я залезла в ванну, напустив туда воды с пеной. Немного понежившись в воде, я хорошенько вымыла волосы, они у меня отросли и стали ниже плеч, мама учит теперь меня заплетать косички. Потом, встав во весь рост, я стала обильно намыливать себя с ног до головы. В этот момент, посмотрев на себя в зеркало, я не вольно залюбовалась собой, на меня смотрела довольно симпатичная девушка, я даже подумала сначала, что это кто-то другой, а не я, так хороша я была в этот момент. Далее я дотронулась до своей груди, которая стала довольно большой -- в лифчик уже ни чего не надо было подкладывать. Правая рука опустилась ниже по упругому животику и далее залезла между ног, ощущения были неописуемые, то, что я почувствовала в тот момент, словами не скажешь, через это надо пройти самой с самого начала и до конца.
   Я теперь полностью ощущала себя девушкой, и на этот момент мне подумалось, что я такая была с самого рождения, так сильны были мои ощущения.
   Вдоволь налюбовавшись собой, я, наконец, выбралась из ванны и, закутавшись в теплый халат, побрела к себе в комнату. Высушив волосы, я, скинув с себя халат еще, раз полюбовалась собой, покрутившись перед зеркалом голышом. От того, что я видела в зеркале я приходила в восторг. Наконец налюбовавшись собою вдоволь, я начала одеваться. В последнее время это стало моим любимым занятием.
   Одевшись и подкрасившись, я снова с удовольствием посмотрела на себя в зеркало, мне нравилось та девица, которая смотрела на меня из него. Короткая юбка, бежевого цвета свитер закрывал шею, волосы красивой
   волной спускались на плечи, на ногах тонкие телесного цвета чулки и туфли на высоком тоненьком каблучке. Здорово только и смогла я сказать.
   Поэтому когда позвонила мама и сказала что мне уже пора выходить, я, взяв со столика сумочку, быстренько выскочила из дома и побежала к автобусной остановке. Пока ждала автобус, я невольно вспомнила свои первые похождения в женской одежде, как я шарахалась от всего, как меня всё пугало, и как же все-таки было здорово. Теперь я наоборот смело смотрела всем в глаза и с удовольствием отмечала, что на меня многие обращают внимание, мною любуются, и даже некоторые девчонки смотрят мне вслед с завистью, а у ребят так просто слюни текут от нетерпения.
   Вот с таким приподнятым настроением я, наконец, добралась до школы, где мне предстояло научиться водить автомобиль. Ну, если правду сказать водить я уже умею и довольно не плохо, папа постарался, а вот самого водительского удостоверения, которое предстояло, получить, -- пока нет.
   Александр Александрович, с которым мама договаривалась, о моём обучении у него в школе был, довольно невзрачным таким мужчиной средних лет, с лысой головой, как мне его описала мама, но видно с огромными амбициями. Потому как в секретаршах у него сидела девица, про которых говорят, что у них ноги растут от ушей. Когда я вошла в комнатку, которая обзывалась приёмной, то она сидела за компьютером и играла в какую-то игру. Спросив у нее, может ли меня принять Александр Александрович, она, оглядев меня с ног до головы, пропищала,
   -- Александр Александрович сейчас занят, подождите, пожалуйста, и указала на стоявшие у противоположной стенки низкие кресла.
   Посмотрев на них, мне стало всё понятно, если я сяду в одно из них, то мои коленки окажутся, почти на уровне моей груди, и я в своей короткой юбке буду выглядеть в этом кресле довольно пикантно. Взглянув на длинноногую девицу, я увидела, что она ехидно улыбается. Сделав вид, что ни о чём не догадываюсь, я смело уселась на одно из кресел. Девица, хмыкнув, отвернулась от меня, я же пошла ещё дальше, и свободно откинувшись на спинку кресла, закинула ногу на ногу. Наступила гнетущая тишина, только слышны не разборчивые голоса за дверью, где находился кабинет директора автошколы.
   Неожиданно из-за двери раздаётся какой-то не понятный шум, как будто там кто-то дерётся, а не разговаривает, слышен звук падающего на пол стула и сразу же два глухих хлопка. Я не успела подумать, что же там происходит, как распахивается дверь, и из кабинета выскакивает парень с длинным пистолетом в руке, и, направив его, в сторону длинноногой девицы выкрикнул Ђ
   -- Ну-ка ты, как там тебя, иди сюда.
   Меня он, наверное, не заметил, так как я оказалась прикрыта от него открытой дверью кабинета.
   -- Я кому сказал, Ђ повторно прокричал он.
   Девица как воды в рот набрала, молчит, глаза на выкате, и не двигается. Парень, видя, что девица от страха быстрее описается, чем двинется с места, сам подошёл к столу, за которым она сидела.
   Подойдя, он протянул свою ручищу, схватил её за отвороты блузки, так что она затрещала, и как мешок с картошкой вытянул со стула, и, протащив её через стол, поволок её в сторону кабинета.
   Видя всё это, я схватила увесистый горшок с цветком, который находился рядом с креслом, и не долго думая, вскочив на ноги, опустила его на голову этому парню. От удара он, выпустив свою ношу, повалился на пол и затих. Отбросив ногой, пистолет в сторону, и подбежав к секретарше, которая лежала на полу без движения, похлопала её по щекам и, приведя ее, таким образом, в сознание, я помогла ей подняться, и усадила в кресло, где только что сидела сама.
   Заглянув в кабинет директора, я увидела, что на полу лежит тело мужчины и на полу рядом с ним лужа крови. Надо звонить в милицию Ђ подумала я, вернувшись назад и подойдя к длинноногой девице, сказала ей,
   -- Звони в милицию.
   -- Куда?
   -- В милицию, там директора убили, Ђ показала ей рукой на дверь кабинета.
   Тем временем парень лежавший на полу зашевелился, я, взяв второй горшок, и подойдя к нему, снова опустила его ему на голову и, повернувшись к секретарше, спросила?
   -- Чем его можно связать?
   -- Не знаю.
   -- Верёвка, скотч, шнур какой ни будь?
   -- Нет, ни чего нет.
   -- Ладно, звони в милицию.
   Она поднялась с кресла и пошла к телефону. Я же обшарив взглядом вокруг, в поисках какой ни будь верёвки, ни чего не нашла, и тут мой взгляд попал на секретаршу, вернее на её ноги обтянутые колготками, подбежав к ней, я закричала,
   --Снимай.
   -- Что снимай?
   -- Колготы снимай.
   -- Зачем? Удивлённо, спросила она меня.
   -- А ну тебя, Ђ махнула я рукой, Ђ звони лучше.
   Сама же приподняв юбку стянула с себя чулки и подбежав к парню одним завязала ему руки за его спиной, а другим обмотала его ноги, и связала эти чулки ещё между собой. Таким образом, он уже не смог бы ни куда двинуться.
   -- Теперь будем ждать милицию, Ђ сказала я, опустившись в кресло, секретарша же смотрела на меня с широко раскрытыми глазами и молчала. Немного успокоившись и посмотрев на того, кто лежал связанным на полу, мне показалось, что он кого-то напоминает. Поднявшись и обойдя вокруг него, я вспомнила Ђ это, был тот самый парень, который утащил меня тогда в машину, в которой мы в последствии перевернулись.
   -- Вот так встреча, сказала я.
   -- Ты что, его знаешь?
   -- Да так старый знакомый, он один раз уже пытался надо мной поиздеваться.
   -- Он кто?
   -- Не знаю, бандит, наверное.
   Пока мы так мило беседовали, парень опять пришёл в себя, но как он не пытался развязаться, у него ни чего не получалось.
   -- Ну-ка ты сучка, быстро развяжи меня.
   -- Помолчал бы уж козёл, сказала я ему.
   Вскоре прибыла милиция и, узнав что, здесь произошло, они долго смеялись над тем, кто лежал связанным на полу.
   -- Теперь он надолго исчезнет из нашего поля зрения -- сказал один из милиционеров.
   -- Он что, чем-то знаменит?
   -- Он из местной группировки.
   -- Из бандитов?
   --Да.
   -- О господи, вырвалось у меня не вольно.
   -- Вы что его знаете?
   -- Да нет, просто я его по голове ударила, что теперь со мной будет?
   -- Он теперь ни Вам, ни кому другому долго сделать ни чего не сможет.
   -- Почему?
   -- Да посадят его, и надолго.
   -- А что же мне теперь делать?
   -- Домой идти, что же ещё?
   -- Я же пришла в школу устраиваться.
   -- Да с этим придётся подождать, или идти в другую школу.
   -- Ладно, я пойду домой.
   -- Хорошо идите домой, а когда вы нам понадобитесь, мы Вас вызовем.
   -- Хорошо, сказала я и направилась к выходу.
   На улице моросил мелкий дождь, да к тому же поднялся сильный ветер. Зонтик, который я распустила над своей головой, от дождя меня не спасал, а постоянно вырывался из рук и просто мешал мне, потому что его приходилось всё время поправлять, что бы он хоть чуть-чуть меня укрывал от дождя. Кое-как добралась до автобусной остановки, там было полно народу, все сгрудились под крышей плотной толпой, так что свободного места под крышей уже не было. Пришлось встать рядом и укрываться от дождика под своим зонтиком.
   Минут через пять дождик пошёл сильнее. Стала замерзать, ноги голые, чулки пришлось выкинуть, после того как я использовала их не по назначению, поэтому, когда подошёл автобус битком, набитый людьми, у которого даже двери не открылись, я, подождав, когда он отъедет, пошла, ловить такси.
   Но как назло ни одна машина не останавливалась. Прождав, таким образом, ещё минут десять, кстати, автобусов тоже не было, я, что бы окончательно не замерзнуть решила зайти, куда ни будь погреться, благо недалеко как раз находился универмаг.
   В магазине было сухо и тепло, я не спеша, бродила между прилавков, и, наткнувшись на прилавок с чулками и колготками, купила себе колготы, а то на меня с голыми ногами и так уже посматривают как на ненормальную.
   Но в магазине как оказалось, не было даже примерочных кабинок, где можно было бы натянуть на себя колготы. На улице тем временем дождик закончился, и я, выйдя из магазина, задумалась, где же мне надеть колготы? Решила зайти в подъезд, какого ни будь дома. Осмотревшись и найдя подходящий дом, двинулась к ближайшему подъезду.
   Зайдя в подъезд, я поднялась на лифте на самый верх, выйдя из лифта, прислушалась, этажом ниже кто-то разговаривал. Не везёт, так не везёт, подумала я. Что же делать? Каким образом мне надеть колготы? И тут мне пришла идея, зайти в лифт, и пока он спускается в низ попробовать их надеть.
   Решила, сделала. Когда лифт поехал вниз я как ненормальная начала претворять свою идею в жизнь, Я спешила, очень спешила, но в самом конце, когда я поняла уже, что не успеваю, молила бога чтобы, когда лифт приедет на первый этаж, там было бы пусто. Видно все-таки бога нет, потому что когда открылись двери, передо мной стоял парень, и у него медленно полезли глаза на лоб, если так можно выразиться, наверное, оттого, что он увидел в лифте.
   Там стоит девушка и натягивает на себя колготы.
   Что уставился? спросила я, продолжая натягивать на себя колготы.
   --Я... я, - замычал он.
   -- Что встал, как столб дай пройти, -- лезла я на пролом.
   -- Пожалуйста, - сказал он и посторонился, чтобы я могла пройти.
   Чем я и воспользовалась, быстренько поправила на себе юбку и, проскользнув мимо него, юркнула вон из злосчастного подъезда. Оказавшись на улице, я бросилась бежать со всех ног, как позволяли высокие каблуки. Остановилась только когда выбежала за угол дома, - чего я бегу - спросила я сама себе? Ведь за мной ни кто не гонится. Остановившись, я огляделась по сторонам и, убедившись, что на меня ни кто не обращает внимания, спокойно двинулась дальше.
   Дождик тем временем уже закончился, однако ветер не утихал. Было холодно, поэтому чтобы полностью не замёрзнуть побежала ловить машину, в этот раз машина остановилась почти сразу, водителем был пожилой дядечка, который вцепился за руль своей машины так крепко, как будто боялся его потерять.
   В машине было тепло, поэтому, расслабившись, я, задумалась о том, что случилось сегодня в автошколе. Интересно, случайно я опять встретилась с этими парнями, вернее с одним из них, или нет? Но так ни до чего и не додумалась.
   Тем временем мы подъехали к дому, и расплатившись с водителем я вышла из машины и направилась к по направлению к подъезду.
   -- Женька? Раздался окрик, где-то сзади.
   Я огляделась по сторонам, и тут увидела Наташку Свиридову.
   -- О Наташ привет, сказала я, подойдя к ней.
   -- Ты куда запропастилась?
   -- На даче жили мы с мамой, а сейчас дома.
   -- Ты прекрасно выглядишь -- посмотрев на меня, сказала она.
   -- Мне Ольга звонила, сказала, что завтра ты собираешь старых знакомых? Спросила я, проигнорировав её возглас.
   -- Да, такой не большой девичник.
   -- Только девочек? Спросила я машинально.
   -- Поболтаем, посплетничаем -- зачем нам мальчики? Ты придёшь?
   -- Конечно, приду, куда я денусь?
   -- Ладно, я побегу, до завтра.
   -- До завтра, сказала я и мы разошлись.
   Оказавшись, наконец, дома я позвонила маме и рассказала о своих приключениях в автошколе. Она, выслушав меня, сказала, что бы я сидела дома, а она скоро приедет, и дома мы решим, что делать дальше. После звонка перекусив на скорую руку, я взяла дневник своей сестрёнки и ещё раз прочитала то место, где она пишет про свою беременность.
   Так Максим отпадает, причина понятна - Ольга Северцева, начала я размышлять про себя, Семён за Танькой всё время ухаживал, они ещё в школе, по-моему, хотели пожениться. Что же остаётся - сестрёнка, Наташка, я сам и Андрюха. Интересное кино выходит, Наташка за мной пыталась ухлёстывать, выходит Андрей и Женька?
   Из размышлений меня отвлёк звонок телефона.
   -- Женька это ты? -- звонила Наталья.
   -- Я, а кто же ещё?
   -- Я, забыла тебе сказать, о тебе спрашивал Андрей.
   -- Фролов?
   -- Да конечно, он.
   -- И что он хотел? -- спросила я.
   -- Не знаю, он не сказал.
   -- Хорошо спасибо.
   -- Да не за что, ладно до завтра, ждём -- сказала она и, попрощавшись, повесила трубку.
   Интересно получается, только что о нём подумала, а он тут как тут. Что ему от меня нужно? Ладно, позвонит, и узнаем тогда, что он хотел от меня. И мои мысли направились на завтрашний девичник.
   В новом обличье в такой компании мне ещё не приходилось бывать, поэтому я решила подумать как мне себя вести. По отдельности я с девчонками уже пообщалась, по крайней мере, с Натальей и Ольгой, вроде бы они ни чего не заметили, по крайней мере, я ни чего не заметила. Однако завтра там будут они все вместе, и мне придётся вести себя с ними, так как всегда вела с ними моя сестрёнка.
   Во первых надо было подумать о том что на себя одеть, что бы выглядеть естественно. Я решила, что юбка и лёгкий пуловер мне подойдёт, тем более что также любила одеваться моя сестрёнка, на ноги тонкие чулки телесного цвета и босоножки на высоком каблуке, и я буду выглядеть великолепно.
   Во-вторых, как мне с ними себя вести, кого я люблю, кого нет, короче как я к ним ко всем отношусь. Ведь моё отношение к ним раньше складывалось как взгляд парня на девушку, а теперь надо пересмотреть эти взгляды.
   Да, от всего этого у меня голова кругом пошла. От размышлений меня прервал телефонный звонок. Подняв трубку, я услышала:
   -- Женька, это ты?
   -- Я.
   -- Привет.
   -- Приветик.
   Звонила Ольга
   -- Жень, ты завтра к Наталье придёшь?
   -- Да, конечно, я кстати сегодня с ней виделась.
   -- Я, хотела тебя попросить, чтобы ты ни кому не рассказывала о том, что Женька ... ну короче говоря, о том, что я тебе вчера говорила, особенно завтра при девочках.
   -- Что Женя отец твоего будущего ребёнка?
   -- Да, об этом, как-то отрешённо ответила она.
   -- Хорошо, будь спокойна, я ни кому об этом рассказывать не буду.
   -- Спасибо.
   -- Да не за что.
   -- Ладно, Жень у меня тут дел скопилось целая куча, до завтра, пока, и она повесила трубку.
   Я даже не успела с ней попрощаться. Положив трубку, я подумала, что-то темнит наша Ольга.
   Тем временем вернулась с работы мама. Мне ещё раз пришлось рассказать ей о том, что же со мной сегодня произошло, правда о том, как я в чужом подъезде надевала колготы, об этом промолчала.
   Пока я рассказывала, мама приготовила ужин, а по ужинав она посмотрев на меня сказала-
   -- По-моему тебя пора выписывать, ты полностью здорова, и нога в полном порядке.
   -- Как хочешь, чувствую я себя отлично, настроение хорошее, можно и выписаться.
   -- Хорошо, тогда с понедельника в институт, а то уже и так много пропустила, а ведь скоро экзамены сдавать.
   -- Да ни чего страшного, сдадим.
   -- А на счёт автошколы не волнуйся, я сегодня после твоего звонка звонила туда...
   -- Куда туда?
   -- Ну, тому, который у нас в клинике лечение проходит, кстати, он оказывается не директор, а его заместитель. Так вот он говорит, что через две-три недельки одна из групп уже будет в ГАИ экзамены сдавать, он тебя в ту группу записал, так что через неделю после твоего дня рождения у тебя будут права на право вождения автомобиля.
   -- Здорово, только надо попробовать, как у меня получится машину вести, а то уже давно я за руль не садилась
   -- Завтра давай и попробуем.
   -- Не завтра не получится.
   -- Почему?
   -- Завтра в 12 часов мы с девчонками встречаемся из класса.
   -- Это с кем же?
   -- С Танькой, Ольгой и Наташей.
   -- Как всегда у Натальи?
   -- Да, только я в таком составе впервые буду там.
   -- Как впервые, ах ну да, с ребятами...ясно. Ну, ни чего страшного, правда, я тебе скажу, девчачий коллектив это не сахар, тебе поосторожней надо бы с ними, а то съедят. Если не в прямом, то в переносном смысле это точно.
   -- Вот я и боюсь.
   --А вот это зря, твоя сестрёнка была у них в почёте.
   --Знаю. Поэтому и боюсь. Просто, наверное, не знаю как себя вести среди них.
   --Как себя вести? Да как обычно, ни чего нового, естественней надо быть.
   -- Ага, естественней, а разговоры? Про футбол или машины вряд ли говорить будут.
   -- Это точно - мама улыбнулась - но ты не бойся. Побольше молчи, поменьше говори и всё будет в порядке. А на машине поедем кататься, тогда в воскресенье.
   -- Ладно, буду следовать твоим советам.
   -- А сейчас идём спать, а то поздно уже.
   Утром я, проснувшись, увидела записку, мама, зная, что я сегодня занята, уехала по каким-то своим делам в клинику, что бы мне не мешать. Поэтому я спокойно, с чувством, с толком начала готовиться к встрече с одноклассницами.
   Приняла душ, навела на себе красоту, оделась, как вчера решила, и часам к 12 уже была готова на выход. На улице было прохладно поэтому, накинув на плечи плащ, я уже минут через 10 была у Натальи, благо она живёт в этом же доме.
   У неё ещё ни кого не было, я первая.
   -- Приветик.
   -- Заходи, будь как дома - сказала Наталья, обняв меня, при этом поцеловав в щёчку.
   -- Что ещё ни кого нет? Спросила я.
   -- Да, ты первая, поможешь пока мне на стол накрыть.
   -- Хорошо, давай командуй, что делать?
   И мы, болтая, ни о чём потихоньку начали сервировать стол в гостиной, таская из кухни всё что, наготовила Наташка.
   -- А ты здорово выглядишь в этой юбочке, она тебе к лицу.
   -- Мне тоже нравиться.
   -- Раньше ты так не одевалась, - сказала она.
   -- Раньше, раньше все мы были другие.
   -- Да ты права, слушай, давай по рюмочке тяпнем, пока девчат нет, а?
   Я, посмотрев на неё, улыбнулась.
   -- Давай, давай, только чего ни будь покрепче. И она показала на стол, на котором стояли пару бутылок хорошего грузинского вина.
   -- Жалко стол портить?
   -- Точно, пошли на кухню, у отца в холодильнике всегда коньяк стоит.
   Наташка нарезав к коньяку несколько долек лимончика, посыпала их сахаром, взяла свою рюмку и сказав вместо тоста - за встречу - одним махом опрокинула её в себя.
   Мне ни чего не оставалось делать, как тоже взять рюмку и выпить её содержимое, правда я выпила её маленькими глоточками, почувствовав вкус самого коньяка, это было божественно.
   -- Это меня Андрюха приучил к спиртному.
   -- Как это? Удивлённо спросила я.
   -- Да вот так, ведь мы с ним последнее время вместе гуляли, даже жениться надумали.
   -- Что с Андрюхой?
   -- С ним, а то с кем же? Помнишь 1 мая, здесь мы тогда все собирались, вот с тех пор мы были вместе.
   -- Постой, как вместе?
   -- Вместе поступали в институт, вместе провалились, теперь вот он в армии уже!
   -- Как в армии?
   -- Ему 18 лет исполнилось в сентябре, а через неделю его уже забрали в армию. Пришли домой утром пораньше и в военкомат, а вечером отправили в часть - вон письмо уже прислал.
   -- Ничего себе - только и смогла я вымолвить.
   -- Какой-то беспредел творится.
   -- Да дела.
   Наталья тем временем наполнила наши рюмки коньяком по новой.
   -- Что-то девочки запаздывают
   Я машинально взяла свою рюмку и тоже опрокинула её в себя, как первый раз это сделала Наташа.
   -- Я смотрю, ты тоже это дело любишь?
   -- Да нет, просто ты меня огорошила этим известием.
   В это время в дверь позвонили
   -- Ой, это, наверное, девочки. Жень иди, открой дверь. А я пойду, оденусь, а то мы с тобой заболтались здесь.
   -- Хорошо иди, одевайся.
   Открыв дверь, я впустила Ольгу с Татьяной.
   -- Приветик.
   -- Привет, привет. Ответили девчонки.
   -- О, ты уже тут? Спросила Ольга.
   -- Мне же тут рядом.
   Всех девочек - Ольгу и Наталью я уже видела, а вот с Татьяной мы сейчас увиделись впервые, после школьных экзаменов. Поэтому я была сильно удивлена, увидев её сейчас. В школе она была просто девочкой, маленькой девочкой с веснушками - по крайней мере, мне она такой запомнилась - а эта красивая, всё время улыбающаяся девушка просто не могла быть той самой Татьяной, но это всё же она - я была поражена. Вот что с людьми делает любовь.
   -- Танька это ты?
   -- А кто же? Спросила, улыбнувшись, она.
   -- А Наталья где?
   -- Здесь я, здесь, - раздалось из комнаты.
   -- Встречай гостей.
   -- Сейчас девочки сейчас, дайте одеться. А то пока всё это приготовишь с ума можно сойти.
   Наконец она появилась из дверей комнаты, и мы все вместе обнялись и завизжали как ненормальные.
   -- Всё хватит, пошли в гостиную, к столу - сказала Наталья.
   И тут я, посмотрев на девочек, рассмеялась - на всех были надеты брюки. Татьяна в шикарном брючном костюме бежевого цвета, Наталья по-домашнему в джинсах и симпатичной блузке, по-моему, на голое тело, а так же Ольга, беременная Ольга и та в брюках. Одна я в юбке.
   -- Ты, что ржёшь как лошадь - спросила Наталья.
   -- Да так, смешно вот и смеюсь.
   Рассевшись за столом, все даже Ольга выпили за встречу, стало легко, весело все разом начали, что-то рассказывать каждая про себя. Особенно старалась Наташка.
   -- Давайте за моего Андрюшку выпьем - ему сейчас там не сладко, наверное.
   -- Точно давайте за тех, кого с нами сейчас нет - сказала Татьяна.
   И все вдруг разом посмотрели на меня.
   -- Ой, Женечка, извини я, не подумавши, ляпнула - извинилась Татьяна.
   -- А о, Женьки до сих пор ни чего не слышно? Спросила Ольга.
   --Да нет, говорят, без вести пропали и всё.
   Мы молча выпили, поели и девочки пошли на кухню покурить, я тоже пошла с ними за компанию.
   На кухне разговор пошёл о ребятах. Татьяна рассказывала о своём Семёне, Наталья о своём Андрюхе тараторила, мне кажется, у неё уже язык заплетается, Ольга, не смотря на то, что беременна, налегала на вино и больше молчала, чем говорила. Мне же рассказывать было не о ком - парня у меня не было.
   Так не заметно и время проскочило. Первой засобиралась домой Татьяна.
   -- Ой, девочки уже поздно мне домой пора, а то Сёма волноваться будет.
   -- Ты теперь без своего Сёмы и шагу ступить не можешь? съязвила Ольга, тем более вы же ещё не женаты.
   -- Девочки я же его люблю, а пожениться мы поженимся, обязательно поженимся.
   -- Люблю, люблю все они гады и сволочи, - сволочи, сволочи. Почти промычала Ольга.
   На её замечание ни кто не среагировал.
   -- Иди Татьяна, я тебе завидую,- спокойно сказала Наталья, - у тебя Семён дома, а мой Андрюшка чёрт знает где.
   Когда Татьяна ушла Наталья, посмотрев на Ольгу, сказала:
   -- Зря ты так о ребятах. Не все они гады, есть среди них отличные ребята.
   Ольга сразу как-то сникла и засобиралась домой, мол, её мама будет волноваться.
   Мы с Натой опять остались вдвоём.
   -- Пойдём-ка ещё по коньячку вдарим, - заговорщически улыбнувшись, сказала Наталья
   -- Не вопрос ответила я ей, и мы двинулись на кухню.
   Не смотря на то что, выпили мы уже изрядно, Наталья держалась молодцом. Мне даже показалось в какой-то момент, что она как будто бы совсем, сегодня не пила.
   -- Что так смотришь? Не пьяная ли я? - просто тошно чего-то.
   -- Танька что ты говоришь?
   -- Плохо мне без моего Андрюшки
   -- Слушай, всё будет хорошо, вернётся твой Андрюха.
   -- Знаю, что вернётся.
   --Так чего же ты хандришь?
   -- Так ведь два года ждать... много.
   Посмотрела я на неё и подумала, какая она счастливая.
   -- Счастливая ты Натка. Вон посмотри на Ольгу - злая какая-то стала.
   -- Будешь злая, беременная, а от кого не знает, вот и злится на всех
   -- Как не знает от кого?
   -- А ты, что не помнишь, как она ещё в школе со всеми ребятами заигрывала?
   -- Заигрывать одно, а это другое.
   -- Кстати она и сейчас пытается флиртовать.
   -- С кем?
   -- Да с кем придётся.
   -- А я и не знала, что она такая стала.
   --Стала, она такая и была.
   -- Зато Танька теперь совсем другая.
   -- точно Танька молодец и Семён парень, что надо, в институте учится а по вечерам где-то подрабатывает.
   -- Молодец, ой Нат, совсем забыла у меня же в следующую субботу день рождения, хотела вас всех пригласить, да за разговорами и забыла.
   -- Ни чего страшного - Татьяне сейчас позвоним и пригласим их с Семёном, меня считай, уже пригласила, а Ольга, Ольга я думаю, тебе не нужна, она весь праздник может испортить.
   -- Не удобно как-то ведь она всегда с нами была - подруга.
   -- Какая она подруга - кусок злости она, а не подруга.
   Короче позвонив Татьяне, и пригласив её с Семеном на день рождения, мы, наконец, расстались с Натальей.
   Придя, домой и, раздевшись, я легла в кровать и заснула как младенец.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"