Мешкова Людмила Алексеевна : другие произведения.

Женя Глава 8

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение


   Глава 8
   Мама рано уходила на работу, я добросовестно посещала лекции и семинары. Потекли, тягучие, беспросветные будни. Занятия в институте, занятия дома, занятия с репетитором -- я ведь много пропустила, -- пришлось догонять.
   Вскоре после приезда с моря я получила права, сдержал слово мамин приятель, мне не пришлось учиться. Поэтому при поездке в институт я пользуюсь папиной машиной. Правда теперь мама её называет моей машиной. Но если бы не она, я не успевала бы управиться со всеми делами, которые необходимо сделать за день. Я полюбила её, считала почти живым существом, ласково называла - ласточкой. Так как наступила настоящая зима и на улице стояла морозная погода, было холодно. А я не могла заставить надеть на себя брюки, поэтому мои ноги, когда я приходила в институт и снимала с себя рейтузы, были красные как у варёного рака только, что выловленного из кипящей кастрюли. Всё изменилось, когда я пересела на машину. Тепло, сухо красота.
   В этой суете как-то незаметно подошёл мой любимый праздник Новый год. Можно сказать, я его буду встречать первый раз в своей жизни. Поэтому хотелось, что бы он стал каким-то необычным, запоминающимся. Правда Новый год считается праздником семейным, и его принято справлять в кругу семьи, но так как мы с мамой остались вдвоём, то было решено идти в ресторан. В самый последний момент к нам в компанию напросился, Олег Петрович. Я была против этого, но мама настояла на том, что бы он справлял Новый год вместе с нами, пришлось смириться. Тем более что он всё же помог мне с учёбой, нашёл преподавателей, которые со мной занимались, что бы я успешно сдала экзамены за первый семестр.
   Осталась ровно неделя до праздника, зачеты все сданы, экзамены будут уже в новом году, так что есть время подготовиться к празднованию Нового года. А дел много, и все важные. Во-первых, так как волосы на голове отросли, нужно сходить в парикмахерскую, что бы привести её в порядок. Во-вторых, одеть не чего, вечернего платья нет, и на ноги не чего подходящего дома не нашли. Поэтому всю оставшуюся неделю заняли посещения салона красоты, поездка по магазинам, то ещё чего ни будь. А по вечерам дома примерка всего того, что было куплено.
   Вечером в последний день уходящего года, я уже была готова к выходу. На мне было надето всё новое, ни одной старой вещи. Начиная с нижнего белья, и кончая укороченной норковой шубкой. Мама позаботилась, что бы я выглядела как прекрасная золушка. Надевал всё это богатство на себя, я ни как не могла придти в себя от тех ощущений, которые меня переполняли. На что ни посмотри все, радует глаз, А самое главное моё тело оно стало настоящим девичьим телом. Когда я одевалась, невольно бросала взгляд на себя в зеркало, зрелище было, не оторвать глаз. Увидев меня одетой, с новой причёской, мама не вытерпела и заплакала,
   Мама, что с тобой?
   --Я от счастья плачу.
   -- Перестань, пожалуйста, а то на лице следы останутся, не красиво.
   Хорошо Женечка, сейчас перестану, просто слёзы сами по себе текут, как на тебя посмотрю.
   В это время раздался звонок в дверь, это шофёр заказанного такси пришёл сообщить, что он уже прибыл. Быстро собравшись, мы вышли на улицу забрались в машину и поехали на встречу Нового года.
   Олег Петрович, должен ждать нас у входа в ресторан. Так и получилось, когда мы приехали, он уже стоял и высматривал каждую приходящую к ресторану машину. Увидев нас выходящими из машины, он подошёл к машине помог нам выбраться из неё, при этом сделал несколько приятных комплиментов в наш адрес. Машины тем временем прибывали и прибывали, людей становится всё больше и больше.
   Раздевшись и предъявив пригласительные билеты, мы прошли в большой зал, где нам показали наши места. Столики были уже заставлены напитками и легкими закусками, играла музыка, короче всё было подготовлено для проводов Старого года и встрече Нового года.
   Когда мы не много осмотрелись и пришли в себя, Мама сказала,
   -- Олег Петрович, мы с Женечкой Вас не надолго оставим одного, вы не против?
   -- Что вы Елена Алексеевна, конечно не против.
   Нам надо привести себя в порядок, после дороги. Женя, ты не против?
   -- Да конечно мамочка, коротко ответила я.
   Мы поднялись и пошли по направлению дамской комнаты. По дороге мама начала со мной разговор.
   -- Женечка я хотела с тобой поговорить на довольно щекотливую тему, сказала мне мама, когда мы оказались в дамской комнате.
   -- Ма, разве сейчас время на серьёзные разговоры? давай завтра дома поговорим, а? Всё-таки Новый год наступает.
   Мы, наконец, добрались до туалета, войдя туда и убедившись, что там ни кого нет, мама продолжила.
   -- Нет, сейчас самый раз об этом поговорить. От этого разговора зависит твоя дальнейшая судьба.
   -- Как это моя судьба? не соображая, о чём это она хочет со мной поговорить.
   -- Правда это может быть не совсем подходящее место для такого разговора, но, я думаю, что тебе нужно знать моё мнение по этому поводу.
   -- Ма, ты меня пугаешь, -- не на шутку испугавшись её прелюдии, ответила я ей.
   -- Я хотела с тобой поговорить про твоё отношение к Олегу Петровичу.
   -- Что прямо сейчас?
   -- Да прямо сейчас, потому что сейчас самый подходящий момент.
   -- Какой момент? Я ни чего не понимаю. Меня начал интриговать этот разговор.
   -- Новый год наступает, праздник, исполнение желаний, короче, тебе Женечка нужно сделать так чтобы Олег Петрович в тебя влюбился.
   -- Так он и так, по-моему, меня любит.
   -- А ты его?
   --Я? дико шевеля широко раскрытыми глазами, больше от неожиданности, чем от удивления, -- спросила, я.
   В это время дверь распахнулась и в туалет ворвалась девушка, в прямом смысле ворвалась. Она как метеор пролетела мимо нас с мамой. И, заскочив в кабинку, даже не закрывая дверцу, можно сказать прямо у нас на глазах, приподняв подол, шикарного тёмно зелёного цвета, платья, и спустив с себя колготы, помочилась, да так, что даже взвизгнула, от удовольствия при удовлетворении своих потребностей. Я от увиденного зрелища, просто остолбенела, забыла даже, о чём мы разговаривали с мамой, смотрела на девушку те ми же раскрытыми глазами и молчала. А она тем временем, как ни в чём не бывало, выскочила из кабинки, натянула колготы, поправила на себе платье, и даже не взглянув на нас, выпорхнула из дамской комнаты, оставив за собой терпкий запах неизвестных мне духов.
   -- Женя? позвала меня мама, как только мы остались одни, увидев, что я потрясена увиденным, А ты его?
   -- Зачем? -- Приходя в себя, спросила я, -- мне кажется, что я ещё не готова что бы полюбить, кого ни будь, -- наконец придя в себя, ответила я.
   -- Ох Женя, Женя я боюсь за тебя, именно сейчас, когда ты ещё полностью не встала на ноги, тебе нужна, просто необходима опора, опора человека который тебя уважает, который тебя не оставит в беде и будет с тобой и в радости и в горе.
   -- Ма что ты говоришь? Я не понимаю. А ты, ты разве мне не опора? Разве ты меня бросишь?
   -- Нет, нет, конечно, не брошу. Просто, что бы ты окончательно почувствовала себя девушкой, стала, наконец, настоящей женщиной, тебе необходимо пройти весь путь до конца.
   -- Какой путь? До какого конца?
   -- Путь становления женщины. И его пройти тебе поможет как раз Олег Петрович.
   Я начала понимать к чему она клонит, тем более она со мной уже разговаривала на эту тему, когда готовила меня к операции, когда подготавливала меня ко всему, с чём я столкнусь в дальнейшем. Но тогда разговор вёлся не о конкретном человеке, а о том, что будет со мной, через что мне нужно будет пройти, про мои ощущения, как это должно произойти, как я себя должна себя при этом вести и вообще нужно ли мне это.
   -- Мам, но почему Олег Петрович и почему именно сегодня?
   -- Он тебя любит, и искренен в этом, а это не маловажный факт. Потом он немного рассеянный, а это нам, вернее тебе только на руку, потому, что в твоём положении выбирать не приходиться. Ты знаешь почему. Извини меня за прямолинейность, но ты просто поверь мне, поверь мне дочка. Тем более мы с тобой уже об этом говорили. Он одинок, а сегодня Новый год, праздник необычный, поэтому многообещающий, не только для него, но и для тебя.
   -- И что же мне делать? полностью смирившись, спросила я.
   -- Да ни чего особенного, просто больше обращать на него внимания, немного соблазнить, немного пожалеть это им нравиться, короче, подпустить его поближе, и уже не отпускать его от себя.
   -- Хорошо, буду стараться.
   -- И запомни, сегодня это должно произойти.
   -- Как сегодня, так быстро, я к этому ещё не готова.
   -- Дочь не хандри, выше голову, и всё будет хорошо, всё равно когда-то это должно произойти, почему не сегодня?
   -- Есть выше голову, -- уже веселее ответила я.
   -- Вот и отлично, а сейчас пойдем к нашему кавалеру, будем веселиться, а то, как бы он от нас не сбежал, -- шутливо подвела итог нашему разговору мама.
   И мы поспешили в зал.
   Добравшись до нашего столика, а сделать это нам удалось с трудом, людей, которые решили встретить Новый год, в этом ресторане становилось всё больше и больше. Мы увидели, что Олег Петрович Обрадовался нашему приходу.
   Не успела я подумать как же мне теперь себя вести по отношению к Олегу Петровичу, как мама с ходу предложила проводить Старый год. Забыть всё плохое, что случилось в нём и запомнить всё хорошее, предложив при этом Олегу Петровичу, наполнить бокалы.
   -- Поухаживайте за дамами, Олег Петрович.
   -- С удовольствием.
   Глядя на все эти приготовления, я затосковала, что теперь со мной будет? Но, выпив бокал шампанского, который мгновенно ударил в голову, я тут же решила, -- напьюсь, а там будь что будет. Решила, значит, решила, а решения надо приводить в действие, поэтому, не дав ни кому опомниться, я тут же взяв инициативу в свои руки, предложила выпить за меня. И наполнив свою рюмку водкой, пить так, пить, выпила её до дна. Тут заиграла музыка, вернее она играла постоянно, но сейчас она мне показалась привлекательной и я решила пригласить Олега Петровича на танец.
   -- Олег Петрович, можно я Вас буду называть просто Олегом, а?
   -- Женечка, конечно,... я даже сам хотел просить Вас о том, что бы вы меня называли так, но вы меня опередили.
   -- Олег пойдем, потанцуем?
   -- Отличное предложение.
   -- Вот и отлично, дети, идите веселиться - как-то, загадочно улыбаясь, сказала мама.
   Как только мы вышли на площадку для танцев, я обняла Олега за шею, при этом прижавшись к нему всем телом. Музыка была подходящей, и мы не спеша, двигались среди танцующих пар в так музыке. Мой партнёр боялся сделать лишнее движение, я почувствовала, как напряглось его тело, всё его тело. Так как мы были плотно прижаты друг к другу, я вдруг почувствовала, как что-то твёрдое уперлось мне в живот, вернее чуть ниже. Я не сразу сообразила что это, но когда до меня дошло, я чуть не рассмеялась, я еле сдерживалась, но, взяв себя в руки, я ещё крепче прижавшись к нему, взяла его голову в свои руки и поцеловала его, да так сильно, что у меня едва скулы не свело. Он ответил на поцелуй. Мне было хорошо, хотелось петь, кричать от необычных ощущений, но танец закончился, и мы медленно с неохотой оторвавшись, друг от друга пошли на своё место, я при этом крепко держала Олега под руку.
   Тем временем до Нового года осталось всего полтора часа, народ веселился во всю, на импровизированной сцене ведущие, симпатичная девушка и молодой человек пытались привлечь к себе внимание, завлечь нас присутствующих весёлыми шутками, различными розыгрышами, поэтому на сцене постоянно что-то происходило.
   Однако я полностью была увлечена своим новым ощущением, ощущением легкости во всём теле. Хотелось петь, летать. Поэтому кроме Олега ни на кого не обращала внимания. Когда мы сидели за столом, то я начинала ухаживать за ним, подкладывая ему на тарелку, что-нибудь вкусненькое, то, подливая ему в бокал спиртное, если он был пуст. Если мы танцевали, то непременно во время танца целовались и обнимались, благо ни кто не обращал на нас внимания, потому что все этим вокруг занимались. А он не понимая, что это со мной случилось, всё-таки не противился этому, ему, наверное, так же нравилось всё то, что с ним происходит. По крайней мере, мне так казалось.
   Мама, глядя на меня, наверное, была удивлена, потому что она больше молчала, хотя было видно, что она поддерживает моё поведение, и я старалась ещё больше.
   Поэтому когда всё-таки наступил долгожданный момент, момент боя курантов, все стоя отсчитывали удары часов. Я тоже стояла с бокалом шампанского в руках, и с последним ударом загадала желание. Чтобы в этом наступающем Новом году, Олег сделал из меня, наконец, настоящую женщину, и с этими мыслями выпила этот бокал шампанского, как будто это было какое-нибудь волшебное снадобье.
   Все присутствующие закричали ура, в разных местах зала над столами взлетали различные новогодние конфетти, хлопали хлопушки, на улице ребята запускали в небо ракеты, вокруг стояли шум, гам, суета. Вокруг веселились. Мы с Олегом тоже вместе со всеми побежали в круг, и веселились как все.
   Напрыгавшись, мы вернулись за столик, а, заметив, что мамы за столиком нет, я спросила Олега,
   -- Олег ты не знаешь где мама?
   -- А она ушла.
   -- Как ушла? Куда ушла?
   -- А ей кто-то звонил, на её сотовый, она поговорила и потом сказала мне, что она оставит нас одних и не будет нам мешать встречать Новый год, а сама пойдёт к подруге.
   -- А почему она мне ни чего не сказала?
   -- Не знаю, наверное, не хотела огорчать.
   Она специально так поступила, оставив нас одних, что бы нам, не мешать, - подумала я.
   -- Ладно, давай продолжим.
   Посмотрев на Олега, я ему мило улыбнулась, такой многообещающей улыбкой, что он, не выдержав этого взгляда, схватил рюмку и выпалил,
   -- Женечка давай выпьем за тебя, за нас,... в общем, ты сегодня такая милая, ... я тебя люблю.
   Выпив свою рюмку и поставив её на место, я почувствовала, что на сегодня мне, наверное, уже хватит, так как уже со счёта сбилась, сколько же в меня сегодня уже влезло различных спиртных напитков, да к тому же появилось лёгкое головокружение.
   -- Я, я... тебе благодарна, за, - и замолчав подумала про себя, о чём это я хотела сказать, черт возьми, - Олег увези меня домой, а? Ну, пожалуйста, а то мне сейчас плохо будет.
   -- Женечка для тебя я сделаю все, что ты захочешь.
   Поднявшись со стула, я почувствовала, что и ноги почему-то слушаются меня с трудом, правда сапоги я надела сама, а шубку мне помог одеть Олег.
   На площадке у ресторана находилось несколько дежуривших такси, поэтому с поисками машины проблем не возникло. Забравшись на заднее сиденье, я прижалась к Олегу, и, положив ему голову на плечо, закрыла глаза. Ещё ни когда мне не было так хорошо как сейчас, свернувшись клубочком, я задремала. Очнулась когда Олег, разбудив меня, сказал,
   -- Женечка мы уже приехали.
   Расплатившись с водителем и выйдя из машины, мы направились к дому. Пройдя несколько метров, меня вдруг осенило,
   -- Ключ.
   -- Что ключ?
   -- У меня ключа нет, мама закрыла дверь и ключ от квартиры у неё.
   -- Давай посмотрим, может она уже дома?
   -- Она же к подруге собралась, а подруга её живет совсем в другом районе.
   -- А если она так просто сказала про подругу.
   -- Да нет её дома вон посмотри на окна - тёмные. Показала я наверх, остановившись.
   -- Что же нам делать?
   -- Не знаю.
   -- Поехали ко мне.
   -- Поехали, - не сидеть же здесь всю ночь.
   -- Жалко машина уже уехала.
   -- Ничего страшного, сейчас выйдем со двора на улицу там оживлённое движение, и мы быстро поймаем машину.
   Выйдя со двора, мы пытались остановить машину, но как назло свободная машина нам ни как не попадалась. Прошло уже минут десять, а мы стояли всё там же.
   -- Я начинаю замерзать.
   -- Пройдем немного вперёд, там мы быстрее поймаем такси.
   И мы пошли вдоль дороги, поворачиваясь на каждую проезжающую мимо машину. Но всё напрасно, машины проезжали мимо. А мне тем временем казалось, что весь холод, который существовал во всём городе, пытался забраться мне под юбку. На мне кроме короткого платья, да тоненьких колгот больше ничего не было. Шубка была короткая, и я как не пыталась в неё закутаться, у меня ни как не получалось. Ноги всё равно мерзли. А погреться было не где.
   Ещё не много и можно замёрзнуть, на улице было морозно, а под ногами хрустел снег.
   -- Олег давай зайдём куда-нибудь погреться?
   -- Куда? Сейчас уже часа три ночи, наверное.
   -- Куда угодно, а то я сейчас в ледышку превращусь.
   -- В этом районе всё закрыто. Ни одной кафешки нет в округе.
   Посмотрев вокруг себя, я сказала,
   -- Пошли хотя бы в подъезд зайдём, немного согреемся и дальше пойдём, а то меня уже трясти от холода начало.
   Зайдя в ближайший подъезд, и поднявшись наверх, я, прислонившись к батарее, всё равно ни как не могла согреться, меня била дрожь. Видя, как я дрожу, Олег опустился на колени и, распахнув своё пальто, обнял меня за ноги. Простояв, таким образом, минут пять я почувствовала, наконец, как начала согреваться. А Олег, видя, что я начинаю оттаивать, принялся целовать мои ноги. Мне было приятно. А он так увлёкся, что целовал и целовал мои ноги, и при этом его голова поднималась всё выше и выше. Я, закрыв глаза, полностью отключилась.
   Даже не услышала как этажом выше, открылась дверь и компания встречающая Новый год, с шумом и гиканьем начала спускаться вниз по лестнице. Мы с Олегом не замечали их, так как были заняты друг другом. Поравнявшись с нами, компания ребят и девчат поприветствовала нас громким улюлюканьем. От чего я, придя в себя и открыв глаза, заулыбалась от получаемого удовольствия. Потому что, Олег не обращая ни на кого внимания, продолжал подниматься ещё выше, и его голова уже была у меня под платьем, и своим язычком он пытался лизать мой лобок.
   Каждый проходящий мимо, поздравлял нас с наступившим Новым годом, и когда мы остались опять одни, я не выдержала, меня перестали держать ноги. Я так же опустилась на колени рядом с Олегом, обняв его, заставила подняться, и крепко, крепко поцеловала его в губы. Мы ещё долго стояли, обнявшись, и при этом целовали друг друга.
   -- Олежек, дорогой...
   -- Женечка, я тебя люблю, - успел он сказать между поцелуями.
   Так продолжалось целую вечность, мы потеряли чувство времени, нам обоим было хорошо. Меня заполнили новые необычные ощущения, ощущения легкости и радости одновременно, а про себя подумала, как все-таки хорошо быть девушкой.
   -- Отогрелась?
   -- Да, теперь согрелась.
   -- Может, пойдем, попробуем такси поймать, не сидеть же здесь всю ночь.
   -- А я бы не только всю ночь, я бы здесь с тобой всю жизнь просидела, с полным удовлетворением сказала я.
   Взяв меня под руку, Олег повёл меня на улицу. На этот раз нам повезло больше. Только мы вышли на улицу, к подъезду подъезжает такси, и из него выходят пассажиры, а мы как раз успеваем в него после них забраться, и оно нас через пол часа доставляет до Олежкиного дома.
   -- Ну вот, прошу тебя быть моей гостьей, - сказал Олег, открывая дверь своей квартиры.
   -- Спасибо, с удовольствием, - сказала я заходя.
   -- Давай чайку, чтобы согреться?
   -- А что, покрепче ни чего нет? - спросила я.
   -- Почему нет, есть, конечно.
   -- Вот и отлично, Новогодняя ночь ещё не закончилась, будем продолжать.
   Пройдя на кухню, мы быстренько вытащили из холодильника все, что могло нам пригодиться, и продолжили встречу Нового года.
   Выпив по рюмке вина, другого ни чего не было, Олежек запустил пластинку. Мы, обнявшись, опять пошли танцевать, и танцевали, пока не упали на стоявший здесь же на кухне диван. Его руки, неожиданно очень нежные, двигались по всему моему телу, вводя его в полнейший экстаз.
   Я полностью расслабилась,
   -- Милая.
   -- Милый.
   -- Женя, я тебя люблю.
   -- Олежек родной.
   Мы снова начали целоваться, незаметно Олежек стянул с меня платье, я, расстегнув на нём брюки начала, стягивать их с него. Мы слились в объятиях, неожиданно в его правой руке оказалась моя грудь, а в моём зажатом кулачке оказался его ... ну, в общем, его мужское достоинство. И тут я очнулась, и от неожиданности пришла в себя, я просто не ожидала, что оно это достоинство окажется таких огромных размеров. У меня дома есть искусственная игрушка, мама мне купила, что бы я регулярно разрабатывала себе своё,... ну короче говоря, свои новые половые органы. Мне казалось, что эта игрушка такая огромная, что больше её уже ни чего не бывает. А тут живьём, я просто остолбенела.
   -- Олежка, родной давай сделаем перерывчик, - чтобы придти в себя от только что пережитых ощущений, попросила я Олежку.
   -- Пошли ещё выпьем, я хочу выпить за тебя моя милая.
   -- Идём, просто ответила я.
   Мы как были полураздетые, присели к столу, опять выпили, закусили, куда только лезет эта выпивка, подумала я и почти тут же отключилась.
   Как мы опять оказались на диване, как полностью разделись, я уже не помню, помню только, что Олег пытался своей огромной штуковиной залезть мне, в мою киску, я же пыталась противиться, мне казалось, что он там просто не поместиться. Но как, оказалось в дальнейшем, - поместился, этот огромный ... поместился и такого натворил, что уже часа три после этого прошло, а я ни как не могу его забыть, мне кажется, что он ещё там. Олежек же, как ни в чём не бывало, аккуратно повернув меня на живот, нежно поглаживал мою спину, делая мне массаж.
   Уже наступил день, новый день Нового года, а мы продолжали валяться на его диване, и не было сил подняться. По крайней мере, у меня. В голове сидела одна только мысль, свершилось, эта мысль не покидала меня ни на минуту, и я пока не могла разобраться, хорошо это для меня или плохо.
   И тут я поняла, что я вступила не только в новый день Нового года, а у меня просто началась новая жизнь, и я обняв Олежку за шею крепко его поцеловала.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"