Мешкова Мария Александровна : другие произведения.

Heart beat

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не вычитано.

  Heart beat, a heart beat, I need a heart beat
  Tell me would you kill to save a life?
  Tell me would you kill to prove you're right?
  Crash, crash, burn let it all burn
  This hurricane's chasing us all underground
  
  Дикое сердцебиение. Ужасная боль. Соберись, тряпка. Она не должна понять.
  В некоторые моменты жизни людям приходиться надевать маску. Сплошная ложь, ничего более, но где-то там внутри правда. Безразличие- любовь, смех- боль, веселье- рыдания. Замкнутый круг , мы втроём ходим по нему вот уже третий год , и никак не можем остановиться. Каждый терпит боль, поражения, врём друг другу. После очередного удара говорим себе , что не вернёмся, но всё равно возвращаемся.
  И кто? Две лучшие подруги, общая любовь, кто же будет с ним. Сам он не может определиться, искренняя ложь, как десерт для них. Не задумываясь, наступая на чувства, ищущий счастье для себя.
  Маска для всех. Никто из них обоих не хочет сказать правду друг другу, смотря в глаза каждый врёт. Подруги по несчастью.
  Боль. Он предал. "Чувства вернулись". Котись ко всем чертям к ней. Но и та не будет с ним, достало.
  Я смогу жить дальше. Буду делать вид, что всё хорошо. Сплошная ложь, зато не слабость. И только наедине с собой , в глубине плача. Никто , никто больше не сделает мне больно. А я , я смогу, я выживу..Без тебя, уверенно смотря вперёд...
  Running away from the light, running away from the light.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"