Метелкин Александр: другие произведения.

Метелкин Александр. Рекомендую посмотреть в сети:

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
Реклама:

  • © Copyright Метелкин Александр (lubinka@forest.ru)
  • Обновлено: 19/07/2004. Статистика.

  • Фоточерк "Фестиваль на Любинке" 2004 Фестиваль - "танцы всеобщего мира", состоялся в 2оо4 году на Любинке (Озерский район, Московской области.
  •  Цветные фотографии царской России с черно-белых негативов! Некий человек по фамилии Прокудин-Горский в 1909-10 придумал такую вещь: фотографировать объекты 3 раза через 3 фильтра - красный, зеленый и синий. Получалось 3 черно-белых фотографии. Единственное, что он мог с ними делать в то время, это вставлять их в 3 разных проектора, с красным, зеленым, и синим цветом соответственно, и направлять проекторы на один экран. Получалось цветное изображение. Николай II дал ему вагон, чтобы он мог ездить по России и делать эти снимки.
  •  Текос. Школа академика Щетинина. Фоточерк. В марте 2004 года был в гостях в школе Щетинина. Общался с ребятами. Гулял. Делал фото.
  •  Ковчег. Экопоселение рядос Малоярославцем. Фотоочет о поездке.
  • Проект - экопоселение Любинка Это новая для России тема...
  •  Симоронская страничка
  •  Литературная страничка

  • Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    Э.Бланк "Межзвездный мезальянс. Право на ошибку" С.Ролдугина "Кофейные истории" Л.Каури "Стрекоза для покойника" А.Сокол "Первый ученик" К.Вран "Поступь инферно" Е.Смолина "Одинокий фонарь" Л.Черникова "Невеста принца и волшебные бабочки" Н.Яблочкова "О боже, какие мужчины! Знакомство" В.Южная "Тебя уволят, детка!" А.Федотовская "Лучшая роль для принцессы" В.Прягин "Волнолом"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"