Метель : другие произведения.

Бандитка. Кавалерия спешит на помощь - новелла(4)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Обложка - работа Елены Есиной
     
       "Если бы ты была настоящей нормальной женщиной, я не мог бы тебя любить."
      Эрих Мария Ремарк, "Три товарища"  
     
    Черновик. Закончено.
      Спасибо огромное Светлане (svetlana2223) и Svetika за работу над ошибками и корректировку текста.
      Оценки отрубила, хотите высказать отрицательное или положительное мнение, прошу в комментарии.
      С уважением, М.М.
    chat sexo html clock for websites contador de usuarios online

НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ. ЧЕРНОВИК БУДЕТ ПРАВИТЬСЯ.
       Фурию поместили в одиночную камеру, дверь и решётки заменяло силовое поле. Никаких удобств. Фурия села в углу, провела ладонью по голому черепу. Странное ощущение, она даже полностью обнажённой не чувствовала себя такой беззащитной. Прижалась затылком к стене, металл приятно холодил. Чувство лёгкости и безразличия накатило вдруг. Он ей что-то вколол? Пофигин. Годы постоянной гонки и борьбы, когда всё нужно держать под контролем. А теперь от неё практически ничего не зависит. Будем считать маленьким отпуском, да, точно. Отпуск... интересно, а что это у неё за татуировка на затылке?
  Закрыла глаза и приказала себе заснуть.
  
    Саторин наблюдал за ней через видеокамеру. Спокойна и, кажется, даже заснула. За эти месяцы он много думал о ней. Вернее, о них. Что подвигло его тогда, много лет назад, протянуть ей родовой кинжал и потребовать доказать любовь? На его планете правда существует такой обычай, но пара, желающая соединить свои жизни, идёт на хищника вдвоём, мужчина страхует свою женщину, вернее, он изматывает цель, а женщина добивает. Потом они занимаются любовью и привязка завершается. Они пара, и дети рождаются от таких пар наиболее сильные и талантливые. Но постепенно обычай сходит на нет. Не каждая женщина решается, ведь не всегда мужчина мог одолеть животное, и он, или пара, погибали.
    Отец, узнав о выходке сына, страшно разозлился.
    - Идиот, ты представляешь, что натворил? Теперь ты не сможешь пройти этот ритуал, тебе придётся довольствоваться простым браком, и что за внуки будут у меня? В нашем роду ещё не было неритуальной пары.
    - Отец, но я же не был с ней. Она одна...
    - В том-то и проблема, она доказала, что главная в паре, ты принял её жертву, подняв свой кинжал, - отец прошёлся по комнате, остановился у окна, заложив руки за спину.
    - А что, надо было оставить его валяться на полу?
    - Не надо было вообще его давать кому попало. А в твоем случае нужно было сказать: "Я не принимаю твоей жертвы. Я не принимаю тебя. Мы свободны".
    - Я не знал, - Кайрас опустил голову.
    - Где ты был, когда вам рассказывали об этом обычае? Ты должен был знать это.
    Мелькнуло воспоминание о тёмной подсобке, горячем дыхании в шею...
    - Но если честно, я бы ухватился за неё, от такой женщины родятся сильные дети. Где она? Хочу познакомиться, - отец отвернулся от окна и посмотрел на Кайраса.
    - Она бросила академию.
    - Ты спал с ней?
    - Нет.
    - Хорошо, привязка не завершена. Но если это случится... не завидую тебе, сынок. Привязан будешь ты, она свободна.
    
    
   Прошло пять дней, как она здесь. Молчит. Сидит в углу, спит. Справляет нужду, когда из стены появляется санблок. Ест и снова спит, или притворяется, что спит? Не возмущается и ничего не требует, даже постели. Он чувствует, она, словно змея, свернулась в ожидании, кажется расслабленной, на самом же деле - ждёт момента, чтобы ужалить или задушить в кольце объятий.
    Хотеть и ненавидеть. Больно. Желание целовать и рвать на куски одновременно - сводит с ума. Когда увидел её ухмылочку, перемкнуло, ударил... движение языка, слизывающего кровь... он хотел бы сам слизать её... во рту пересохло. Саторин отключил экран и откинулся на спинку кресла, закрывая глаза, выдыхая из лёгких воздух досуха, задержал дыхание, втянул через нос, выдохнул. Поднялся и отправился к ней.
    
    - Какие новости, Ди?
    - Рем, со мной связались... старые друзья Фурии, я передала им координаты местонахождения Кэп. Сомневаюсь, что им вдвоём удастся вытащить её оттуда.
    - А откуда они знают твои позывные связи? Насколько я в курсе, у Фурии нет друзей. Даже меня она считает "стратегически важным деловым партнёром".
    - От аль Нурисана. Вопросы дружбы и любви - это не по моей части.
    - При чём здесь аль Нурисан?.. Кок настучал. Прыгай ко мне, потом заберём парней и обмозгуем ситуацию. А с коком, темнилой, мне нужно серьёзно поговорить.
    
    Ис Коритан, Рем и Каз смотрели на близнецов.
    - Трей, а у Фури неплохой вкус, - сказал аль Трайсан, склонив голову к брату, не спуская при этом пристального взгляда с троих мужчин.
    - Я бы сказал - отличный, - в тон ему ответил брат и широко улыбнулся. - Хороший гаремчик себе подобрала.
    Отследили реакцию: стиснутые кулаки, хищный прищур двоих, понимающую усмешку третьего.
    - Понятно, с этим можно работать, - Трайсан кивнул на спокойного Рема, - этот адекват.
    - Рем, что за перцы? - спросил Каз. - Они на нас только что наехали или на Фурию?
    - Что за перцы, это у кока нужно спросить, он же у нас разносчик информации по имПерцам.
    - А Фурия не посвятила своего любовника в такие тонкости? - поинтересовался ис Коритан.
    - Не те у нас отношения, не об этом мы говорим с ней в... - ответил Рем, не окончив фразу, и мечтательно вздохнул.
    Близнецы внимательно наблюдали за обменом реплик. Переглянулись.
    - Что скажешь, брат?
    - Будет непросто, брат.
    - Аль Трайсан.
    - Аль Трэйсан.
    Представились они и добавили в один голос, словно репетировали не раз:
    - Мужья Фурии.
  Сказать, немая сцена? Не-е-ет, это ничего не сказать. Близнецы насладились всей гаммой эмоций. Шок - как мужья?! Неверие - да не-е, не может быть. Осознание - с ней всё может быть. И решение - прикончить, и в открытый космос.
    Рем хмыкнул и отошел в сторонку, скрестил руки на груди, привалился плечом в стеночку и стал ждать продолжения столь радостной встречи.
    - Ди! Это правда!? - крикнул Каз, убивая взглядом братьев, те не прочувствовали и замертво не упали. - Ты же обладаешь её воспоминаниями.
    - Обладаю, - ответила уклончиво Ди.
    - И-и-и?
    - У женщины должны быть свои маленькие секреты, - ответила ещё более уклончиво.
    - ДИ! - выкрикнул Каз.
    - Не Дикай, не скажу. И вообще, если сейчас полезете драться... пущу газ.
    - Узнаю характер, - хмыкнул Трай и прикоснулся к холодному металлу, погладил словно живую.
    - Я так понимаю, Ди - это скан Фури? - обратился Трэй к Рему, тот кивнул. Трэй коснулся корабля также нежно. - Мы уже любим тебя, Ди.
    Тихий вздох, по кораблю прошла едва заметная вибрация.
    - Эй, что это было? - завертел головой Каз.
    - Следуйте за огнями на полу, я провожу в ваши каюты, поселю вас справа и слева от каюты Кэп, - сказала Ди, проигнорировав вопрос Каза.
    - Ди, ты - заботливая прелесть. Спасибо. Фури тоже заботливая.
    - ЧТО? - не поверили ис Коритан и Каз. Рем вздохнул и отвалился от стены.
    - Мне с вами поговорить нужно, - сказал он братьям. Те кивнули и пошли за зелёными огнями, мигающими на полу. Они шли, а руки их касались металлических стен корабля.
    Снова раздался вздох, похожий на мурлыканье.
    - Кор, ты это слышал? - не унимался Каз. - Мурлыканье? Это - Ди?
    - Похоже, что да, - задумчиво проговорил принц, отправляясь следом за братьями и Ремом.
    - А чего это она вдруг вздумала мурлыкать?
    - А с чего женщины мурлыкают в руках мужчины?
    - Так она же, корабль, а не женщина, ей Рем все эмоции подчистил.
    - Видимо, не все, и она реагирует на этих двоих. Хуже того, она приняла их.
    - Не хочешь ли ты сказать, что если корабль принял этих двоих, то они и правда...
    - Думаю, что да.
    - Да не-е-е. Не верю. Фурия превыше всего ценит свободу, и чтоб она вышла замуж, да ещё сразу за двоих? Нонсенс.
    
    Фурия проснулась от ощущения пристального взгляда. Она открыла глаза. Саторин стоял за силовым полем и смотрел на неё... Странный такой взгляд. Поднёс руку, голубое сияние исчезло. Он шагнул в камеру. Фурия осталась сидеть на полу, только подтянула к себе колени и сложила на них руки. Молчали. Он смотрел, может быть, ждал от неё, что она заговорит первой. Фурия зевнула, прикрыла глаза, наблюдая из-под ресниц за мужчиной.
    - Нам нужно поговорить, - сказал он, наконец, самую распространённую из фраз.
    Не ответила.
    - Фиолет... Мы начали не с того... Прости, что ударил. У меня в последнее время неприятности, в которых ты сыграла главную роль. Я был пьян и на взводе. Моя жизнь, можно сказать, рухнула в чёрную дыру и возврата не будет, ты знаешь - у нас не прощают ошибок. А я совершил не одну. Главная моя ошибка - это то, что я недооценил тебя...
    Глаза закрыты, эмоций ноль.
    - Фиолет, я знаю, ты не спишь, - Саторин подошел вплотную, присел, коснулся её щеки, провёл по ней, двигаясь к затылку, кожа ладони чувствовала начавшие отрастать колючие волоски. Притянул её голову к себе, прижав её лоб к своему, - мы связаны, Фиолет, с того мгновения, как я дал тебе, а ты взяла кинжал Рода Саторин. У нас действительно есть такой обычай доказательства любви.
    Он почувствовал, как напряглась её шея.
    - Но доказывают двое... Я был дураком, хотел пошутить, не знал, что меня полюбила девушка, которой неведом страх. Не думал, что ты настолько сумасшедшая, что выйдешь одна на атаис я тогда вообще ни о чём не думал, вернее, думал только о себе.
    - Саторин, а ты мне это сейчас зачем говоришь?
    - Хочу, чтоб ты поняла - люди меняются. И ещё, переспав, мы завершили привязку. Мы - пара.
    Он почувствовал, как она закаменела под его рукой, даже кожа похолодела.
    - Сейчас ты не чувствуешь этого так, как чувствую я. Но я дам тебе возможность ощутить...
    С этими словами он резко подался вперёд, вклиниваясь между её ногами, впился поцелуем в холодные губы. Она упёрлась руками ему в грудь в попытке оттолкнуть, но он вжал её в стену. Терзал её губы, пока она не разжала свои и не укусила его до крови. Он хмыкнул, словно ждал этого, и укусил её до крови в ответ, она вскрикнула, кровь их смешалась. Чуть отстранился, наблюдая, как она облизывает нижнюю губу и сверкает на него тёмно-серым глазом.
    "Смешай кровь в поцелуе. Испив её добровольно, она станет твоей парой" - звучали в голове слова отца.
    - Моя-я, - проговорил Кайрас в припухшие губы Фурии, слизнул выступившую рубиновую каплю.
    - Засоси тебя слизняк, - прошипела Фурия и ударила правой снизу в челюсть. Клацнули зубы, голова откинулась назад, толкнула его в грудь, опрокидывая на спину. Перекатилась. Вскочила, ойкнула, острая вяжущая боль в ногах - затекли от долгого сидения. Пнула Кайраса в живот, чтоб не спешил подняться, и заковыляла на выход, с каждым шагом ускоряясь. Боль проходила, и она припустила из камеры.
    - Стой! - донеслось ей вслед.
  - Ага! Сейчас! Бельишко кружевное приодену и вернусь! - проорала на ходу Фурия, пытаясь сориентироваться на местности. Её поднимали из допросной наверх, шлюз с кораблями внизу... Чистенько здесь. Побежала по коридору до лифтовой шахты. Позади раздались неритмичные шаги - боба ещё, пнула-то от всей своей чёрствой души. Обернулась - так и есть, за живот держится, но бежит, и резвенько так бежит. Раздвинула решётчатые створки шахты. Глянула вверх, вниз... присвистнула. Лифт был далеко внизу. По противоположной стене на протяжении всей шахты, насколько это было видно, шла металлическая лестница. Видимо, для технического обслуживания. Фурия отошла на пару метров назад для разбега.
    - Стой! Фиолет, остановись! - проорал Кайрас уже совсем близко.
    Разбежалась и прыгнула, руки соскользнули с перекладины, пролетела пару метров вниз, стараясь зацепиться за лестницу. Удалось. Сверху послышался облегчённый выдох и сакраментальное:
    - Ду-ра-а.
     Не отвлекаясь на всяких там наверху стоящих, Фурия начала спускаться вниз, когда тюрьму тряхануло, и через несколько секунд взвыла сирена, оповещая о нападении.
    - Фиолет!
    - Да иди ты дорогами звёздными, неизведанными, - процедила Фурия себе бод нос, быстро перебирая конечностями.
    Внизу заработал лифт, начав подниматься.
    - Мать твоя инопланетянка, - выругалась Фурия, подняв голову и убедившись, что лифт вызвал Кайрас.
    - Прыгай в кабину! - голос Кайраса перекрыл завывания сирены.
    Лифт представлял собой широкую огороженную площадку без верха, придётся прыгать, иначе размажет по стене.
    Фурия дождалась, когда лифт поднялся до безопасной высоты, и разжала руки, перекатилась по полу к панели управления, ударила, останавливая механизм.
    Кабина содрогнулась, когда в неё прыгнул Кайрас. Два хищника в клетке.
    - Прости за волосы, - сказал Кайрас, отступая на шаг назад.
    - Сочтёмся, - пообещала Фурия, оскалившись в усмешке, проведя по черепу рукой, нажала кнопку, и лифт двинулся вниз.
    - Куда собралась? Отсюда не сбежать. Сейчас тем более, если не заметила, на тюрьму напали, а это значит - безопасность внутри повышена до предела.
   - И суета тоже, - добавила Фурия с сожалением, понимая, что не сможет воспользоваться трансформацией комбинезона, браслет-то тю-тю. Придётся полагаться только на себя, как в старые недобрые времена. - А ты чего такой спокойный?
    - Тебе не уйти, это - раз. И хочу посмотреть, что ты предпримешь, это - два, - ответил Кайрас, при этом правый уголок губ тронула улыбка.
    - Кайрас, давай откровенно, что тебе надо?
    - Немного: детей от тебя, чтоб папаша мой успокоился и отстал от меня.
    Фурия смотрела на него, открыв рот. Удивил.
    - В роду Саторин только пары, прошедшие ритуал. Я один, благодаря своей глупости и твоей безрассудности, оказался не прошедшим ритуал, как положено, - говоря это, он незаметно начал двигаться к Фурии, ходя из угла в угол, постепенно сокращая расстояние между ними. - Но переспав тогда и обменявшись сегодня кровью во время поцелуя, мы завершили Ритуал. Мы - пара.
    - Саторин, я, конечно, понимаю, служба в армии - она сказывается на психике, но не до такой же степени. Ты о чём? Какие дети? Какая пара? Ты уже большой мальчик, разбирайся со своим папашей сам, меня не втягивай.
    - Поздно, ты сама в это втянулась, приняв от меня кинжал и убив атаис, - с этими словами он сделал последний шаг, разделявший их. Лифт остановился. Фурия метнулась в сторону, уходя от протянутых к ней рук, пнула под колено. Кайраса "перекосило" на правый бок, пока он выпрямлялся, она раздвинула внутреннюю решётку лифта и взялась за внешнюю, когда он перехватил её руки и развернул к себе, сжимая запястья.
    - Фиолет, мы можем договориться по-хорошему, родишь мне ребёнка - и свободна, - проговорил Кайрас, вжимая её в решётку.
    - Ты совсем дурак? - удивлению Фурии не было предела. - Ты думаешь, я рожу ребёнка, помашу тебе и ему ручкой и полетела? Я выросла в приюте, и ты думаешь, после этого я оставлю своего ребёнка? - она начала закипать.
    - Фиолет, я просто предложил вариант, - Кайрас потёрся носом о её шею, - я хочу тебя и ребёнка от тебя, и если останешься со мной, я буду только рад.
    - А вариант: "Обломись, Саторин" ты не рассматриваешь?
    - Такого варианта вообще нет, какой будет твой положительный ответ?
    - Обломись, Саторин, - прошипела Фурия, направляя колено в сосредоточие желания продолжения рода. Такой сладкий стон боли, освобождённые руки... Отпихнула от себя мужчину, пытающегося прийти в себя после столь подлого удара.
    - На пяточках попрыгай, полегчает, - посоветовала Фурия, раздвигая решётку, и побежала по коридору... заполненному людьми... судя по виду, преступниками. Творился полный хаос. Драки, ор, толкотня. Все прорывались к шлюзам. Кто их вообще выпустил?
    - Парни, смотрите, кто у нас тут, вали его, парни, - раздались вопли позади.
    - Слизе-ень тебя засоси и отрыгни, - выругалась Фурия, разворачиваясь и припуская назад. Она подоспела вовремя, на полу лифта лежала пара тел, Саторина зажали в углу и нещадно молотили трое. Фурия налетела сзади, самому здоровому прыгнула на спину и свернула шею, с остальными можно и так разобраться. Пальцы в глаза ближайшему, неприятно хлюпнуло, и душераздирающий вопль разнёсся по коридору. Ещё минус один, на время. Последний успел занять оборонительную позицию. Она метнулась назад, закрыла лифтовую решётку и отправила лифт вверх.
   Незачем добавлять к их тёплой компании новых желающих. Фурия ударила в шею стоящего на коленях и подвывающего "слепыша", он кулем повалился на пол, доведя счёт до четырёх лежащих тел. Фурия посмотрела на мужчину изучающе. Молодой, лысый, как и она, взгляд карих глаз испуганный.
    - Парень, у тебя конкретно к этой конфетке есть претензии? - спросила она, почесав кончик носа.
    - Не-ет, - качнул отрицательно головой, бросив взгляд на сплёвывающего кровь Кайраса.
    - Просто классовая ненависть? - поинтересовалась она.
    - Чего?
    - Все бьют, и ты бьёшь, - уточнила Фурия.
    - Ну-у-у.
    - Понятно. Видишь ли, сама хочу его прикончить, и конкурентов не потерплю, - взгляд Фурии скользнул по окровавленной физиономии Кайраса. Ухмыльнулась. - А хорошо вы его отделали. Ты, кстати, сюда за что попал?
    - Контрабанда, - парень поморгал.
    - Коллега, значит. Предлагаю выбираться отсюда вместе, присмотрюсь к тебе и дам работу, или порекомендую кому надо.
    - А ты кто? - парень опустил руки и внимательно рассматривал стоящую перед ним женщину. Она посмотрела ему в глаза, затем скрестила взгляд с Кайрасом, улыбнулась ему во все 32 зуба.
    - Одноглазая Фурия, - и показала пальцем на левый глаз.
    - Хирасе, - присвистнул парень и быстро добавил, - согласен, я - Ирис.
    Фурия хрюкнула, сдерживая смех.
    - Договорились, Ирис? - она протянула руку, он осторожно пожал её.
    - Договорились, капитан.
    Фурия подошла к Кайрасу, провела рукой по волосам, сжимая их на затылке и приподнимая голову, наклонилась к нему и прошептала в ухо:
    - Кайрас, давай разойдёмся по-хорошему, мне не хочется тебя убивать, первая любовь, как-никак, хотя ты послал меня на смерть, шутки ради. Прощаю. Сейчас у нас счёт равный. Давай остановимся на этом.
    - Ты единственная, с кем я могу быть... пока ты жива, - рука Кайраса взметнулась, схватив её за горло. Фурия дёрнулась, пальцы его сжались и тут же разжались, он весь обмяк, получив увесистый удар по голове.
    Фурия отстранилась, рядом стоял Ирис, потирая руку.
    - Крепкая у него черепушка. Слишком близко подпускаете врагов, капитан.
    - Учту, спасибо, - Фурия поднялась, держась за горло. - Уходим?
   - Конечно, только это... у меня тут сестра, мне бы сначала её найти.
    - Чёрную дыру тебе заместо жены, - выругалась Фурия. - И как ты себе представляешь её поиски и спасение? Насчёт сестры у нас уговора не было. Снимаю предложение о сотрудничестве.
    - Я тебе жизнь спас, - напомнил Ирис, Фурия поморщилась.
    - Ладно, - пробурчала, - не люблю быть должной. Но это разовая благотворительная акция. Находим её, добираемся до шлюза - и дальше каждый сам за себя.
    - А как же...
    Фурия остановила лифт.
    - Не обсуждается. Тебя одного я бы взяла. Но никаких женщин на своём корабле я не потерплю.
    - Что, боишься конкуренции? - ухмыльнулся понимающе Ирис.
    - Не доверяю никому, а женщинам в первую очередь. На каком уровне её держат, знаешь?
    - Женщин здесь содержат на верхних уровнях.
    - А конкретнее?
    - Не знаю.
    Фурия задумалась, посмотрела на бесчувственное тело Кайраса нехорошим взглядом.
    - Приводи в чувство конфетку.
    - Зачем?
    - За информацией.
    
    
    После того, как братья побывали в своих каютах, все собрались в столовой. Расположились братья напротив Кори и Каза, Рем сел во главе стола на месте Кэп.
    - Господа имперцы, хотелось бы услышать от вас мысли по поводу спасения Фурии, - обратился Рем к братьям и Кори.
    - Встречное предложение: какие будут у вас предложения, хотелось бы знать возможности корабля, её команды, на что можно рассчитывать. От этого и будем строить планы, - ответил Трай.
    - Возможности корабля, говорите... - Рем призадумался, Фурия будет зла, если он расскажет всё про Бандитку. Поэтому ограничился таким ответом: - Это бывший ЛинКР модернизированный, со всеми вытекающими бонусами. Быстрота, манёвренность, оружие, способное уничтожить любой корабль и даже планету. Повышенная силовая защита. Маскировка. Команда... - Рем посмотрел на Каза с Кори, кивнул в их сторону, - эти двое и я, Гений.
     - Скромный, - улыбнулся Трай.
    - Ага, - согласился Трэй.
    - Кроме шуток, Фурия говорит, что я - гений, и я склонен доверять её мнению, - вернул улыбку Рем.
    Мужчины переглянулись.
    - Ну, раз Фурия сказала, что ты - гений, тогда, да - гений. Следовательно, мы ждём гениального решения нашей маленькой проблемы, - сделал вывод Трай и все с ожиданием уставились на Рема.
    В столовую вошёл андроид с подносом и кружками. По запаху - кофе.
    - Контрабанда-а, - потянул носом Трэй, жмурясь.
    - Само собой, вы на судне контрабандистки, пользуемся служебным положением и мы заодно, - кивнул Рем. - А решение простое. Мы проникнем в тюрьму под видом Конфедеративного патруля. И тихо, без шума и пыли, вытаскиваем её.
    - А где мы возьмём патрульный корабль?
    - Бандитка способна замаскироваться под любой корабль её размеров. Коды патруля у меня уже есть. Нужна форма патруля и пара преступников.
    - Есть два комплекта, - сказал Трэй, поймал на себе взгляды. - Что смотрите? Нужно было, для дела. Мы с братом патруль, - кивнул на парней напротив, - а они преступники.
    - А почему вы патруль, а мы преступники? - возмутился Каз.
    - У вас рожи бандитские, - дал уточнение Трай.
    - А за рожи и по своей роже получить можешь, - проговорил ис Коритан, взирая на братьев исподлобья.
    - Никак угроза? - улыбнулся Трай.
    - Предупреждение, - уточнил Кори.
    - А может, кобелиные разборки отложите на потом? - внёс предложение Рем. Получил в ответ два убийственных взгляда, но не дрогнул. - Парни, всё понимаю, но давайте позже погрызётесь, не до этого сейчас.
    Ис Коритан и аль Трайсан кивнули.
    - Та-ак интересно-о... - протянул Трэй, не спуская глаз с Рема, - а ты точно официальный любовник Фури?
    Получил в ответ загадочную, многозначительную улыбку.
    - Рем прав, давайте вернёмся к делу, - сказал Трэй, отворачиваясь, и что-то шепнул на ухо брату, тот кинул быстрый взгляд на Рема и кивнул.
    - Мы с братом будем патрульными, потому что служили в нём. Такой ответ устроит? - проговорил Трай, глядя в глаза Кори.
    - Устроит.
    - Славно, с этим решили, теперь давайте обдумаем детали операции, - Рем потёр руки и взял кружку с кофе.
    
    - Кажется, я его слишком сильно стукнул, - Ирис поднялся с пола, где он безуспешно пытался привести в чувство Кайраса.
    - Бери его и пошли, - приказала Фурия, раздвинув решётки и выходя из лифта на том уровне, где содержали её.
    - А зачем?
    - Силовое поле на камере ты как планируешь снимать?
    - Так они же открылись.
    - Ирис, не глупи. Ты что, не слышал, пока мы поднимались? На уровнях тишина, только на первом камеры открылись.
    - И правда, - кивнул парень, подхватывая Кайраса и забрасывая к себе на спину. - Тяжёлый.
    Фурия обернулась, прикинула, сколько они потратят времени. В очередной раз пожалела, что связалась.
    - Как зовут твою сестру? Как выглядит?
    - Мира. Невысокая, рыжая, с голубыми глазами.
    - Оставайся здесь, я пробегу по этажу, если что - позову.
  
  Патрульный крейсер, пройдя необходимую проверку, состыковался с орбитальной тюрьмой. Пара офицеров конвоировали двоих преступников в "канцелярию" на оформление. Дойти до места они не успели, станцию сотряс удар и взвыла сирена. Офицеры и преступники переглянулись.
    - Не понял, что это было? - поинтересовался Каз.
    - Это не мы, - заверили братья.
    - Понятно, что не вы, - съязвил принц.
    Навстречу бежали несколько патрульных с бластерами. Увидев четвёрку, притормозили, направив на них оружие.
    - К стене, быстро, ноги на ширине плеч, руки перед собой, - грубо скомандовал Трай, толкнув Кори в спину, Трэй повторил его движение и ткнул Каза в стену. Кори и Каз, недовольные и огрызающиеся, выполнили приказ.
    Братья, проследив, что "пленные" стоят как положено, обернулись к подходящим охранникам.
    - Что-то шумновато сегодня здесь, - намекнул Трай на завывающую сирену. - У вас учения, что ли?
    - Кто такие? - спросил старший группы, проигнорировав вопрос Трая.
    - Сопровождаем двух пиратов. Вот наши данные, - Трай и Трэй протянули свои браслеты для считывания. Шестеро патрульных навели бластеры на братьев. Старший подошёл, приложил свой браслет по очереди к браслетам братьев, вывел на голоэкран информацию, прочёл. Удовлетворённо кивнул и свернул экран.
    - Всё в порядке, - кивнул он своим, те опустили бластеры.
    - Может, объясните, что происходит? - подпустил в голос обеспокоенности Трэй.
    - Нападение на станцию. Проводите этих двоих в предвариловку, с ними позже разберёмся. На первом уровне разблокировались камеры, нужно загнать всех обратно. Потребуется ваша помощь.
    - Без вопросов, где эта предвариловка? Мы здесь впервые.
    - Прямо по коридору, затем налево, - дал направление мужчина, - это нулевые уровни для персонала и "канцелярии", сдадите этих и поднимайтесь на первый тюремный уровень.
    - Принято, - отсалютовал, особым способом сложив пальцы, Трэй. Старший чуть улыбнулся, ответил таким же жестом, и группа патрульных удалилась скорым шагом.
    - И кому же потребовалось нападать на тюрьму именно сейчас? Испортили только всё, - недовольно проворчал Каз, отворачиваясь от стены.
    - Без понятия, может, и к лучшему. Под шумок вытащим Фури, - ответил Трай, настраивая на браслете поиск по маяку Фурии. - Уй-ё-ё-ё. Она спускается на первый уровень.
    Мужчины уткнулись в свои браслеты, где на схеме тюрьмы передвигалась красная точка.
    - Ну и славно, не нужно будет искать, сейчас и подберём, - обрадовался Каз.
    - А что тут славного? - поинтересовался принц. - Там целый уровень оголодавших, злых, в упоении от неожиданной свободы мужиков, и она такая нарисуется.
     - ...(сплошные междометия)... - выматерился Каз. Братья бросили Казу и Кори по небольшому портативному бластеру, взяли свои наперевес и понеслись вслед за удалившейся группой охранников.
    
    Как оказалось, уровень, где содержали Фурию, был пуст. Вернувшись, она присвистнула, Ирис вытащил тела заключённых из лифта. Пристроил бессознательного Кайраса в уголке. Хозяйственный парень.
    - Убрал, чтоб под ногами не мешались, - пояснил Ирис.
    - Молодец, её здесь нет, поехали ниже, - сказала Фурия, заходя в клетку лифта.
    Таким образом она прочесала ещё два уровня. Среди женщин-заключённых её не было.
    Фурия начала злиться, время утекало, шансов на удачный побег оставалось всё меньше. На четвёртом обыскиваемом уровне рыжая нашлась. Фурия окинула её взглядом, выхватывая детали - невысокая, худенькая, с кудрявыми волосами насыщенного медного цвета, милая, востроносая мордашка. Голубые глаза смотрели на Фурию в ответ насторожено, но без страха.
    - Мира? - спросила Фурия, подходя к силовому полю. Рыжая молчит. - Ты Мира, сестра Ириса?
    Девушка дёрнулась, услышав имя брата, но не проговорила ни слова.
    - Понятно... Ненавижу женщин, - проворчала Фурия, отворачиваясь и направляясь к лифту.
    - Погодите! - донеслось ей вслед. Но Фурия не остановилась. Быстро дошла до лифта. Кайрас уже очнулся. Зло посмотрел на Фурию левым глазом, правый заплыл. Хорошо отделали.
    - Поднимай его, нашла твою сестру.
    Ирис подхватил Кайраса и вздёрнул вверх.
    - Идти сможешь? - спросила Фурия пошатывающегося мужчину. Он усмехнулся в ответ. - Если не можешь, допинаю до места перекатом по полу, - дала уточнения.
    - Ты такая заботливая, - заметил Кайрас, сплюнув на пол кровавые слюни.
    - Настолько, насколько заслужил, - ответила Фурия, схватила мужчину за локоть и поволокла за собой. Ирис поспешил следом. Фурия не ошиблась. Увидев девушку в камере, парень бросился к ней, остановившись в нескольких сантиметрах от поля.
    - Мира!
    - Ирис!
    - Отойди, - скомандовала Фурия, подводя Кайраса к камере, Ирис посторонился, - открывай.
    - И не подумаю, - ответил Саторин.
    - Ну и ладно, я сделала всё возможное. Ирис, оставляю его тебе, разбирайся как хочешь, можешь даже прикончить, разрешаю. Я пошла, - Фурия толкнула Кайраса в сторону Ириса и развернулась.
    - Стой! - два мужских возгласа в спину. Полуобернулась.
    - Мы же договаривались, - упрекнул её Ирис.
    - Свой договор я исполнила, нашла твою тупую сестру. Дальше сами. Я потеряла кучу времени.
    - Я не тупая, - обиделись из камеры.
    - Она не тупая, - подтвердил брат.
    - Да мне до слизня. У тебя есть сестра, есть конфетка, который может снять силовое поле, он же послужит заложником. Прорвётесь. Удачи.
    - Фиолет, тебе не уйти... без меня, - Кайрас
    - Поспорим?
    - Я помогу тебе.
    - С чего бы это? - не поверила Фурия.
    - Мне не простят твоего побега. И вообще весь этот бедлам свалят на меня. Как и провал операции с "Кубом". Ниже падать уже некуда. Я сам стану одним из заключённых здесь. А потом ссылка в планетарную тюрьму.
    - Саторин, мне плевать.
    Они смотрели друг на друга, тряхнуло во второй раз, освещение мигнуло и погасло.
    
    - Какого ядрёного корня она носится по этажам? - поинтересовался Каз, наблюдая очередной "забег" красной точки по уровню и возвращение к лифту.
    - Да кто её знает, "забег"- любимое занятие Фури. Сколько помним её, столько и гоняемся, - ответил Трай, - держитесь с ис Коританом позади, мы обстановку разведаем.
    Впереди стоял гвалт, ор и мат. Раздавались команды патруля, их посылали извилисто и заковыристо подальше, они посылали в ответ прямолинейно в камеры, подтверждая серьёзность намерений лазерными вспышками.
    Братья скрылись за поворотом.
    - Опять спустилась на этаж, бежит. Да что ей неймётся? Это уже четвёртый, - проворчал Каз, наблюдая за красной точкой.
    - Ты лучше посмотри, есть ли тут запасной лифт, - подсказал принц. - Через толпу преступников не хочется прорываться, да и с патрулём связываться нет желания.
    - Есть, служебный, надо назад вернуться.
    - Отлично.Пойдём. - ответил принц, настраивая схему.
    - Как же братья?
    - А зачем нам братья, Каз? - задал вопрос принц, выразительно посмотрев на напарника.
    - А незачем, Кори, - понятливо согласился тот.
    Парни перемигнулись и припустили назад.
    
    Через несколько секунд свет мигнул и включился. Скорее всего, заработали аварийные генераторы.
     Фурия и Кайрас вновь продолжили сверлить друг друга неприязненными взглядами.
    - Я, конечно, извиняюсь, я не в курсе, что между вами за разногласия личного характера, но, может, капитан, мы воспользуемся любезным предложением конфетки и свалим отсюда?
    - За конфетку - язык вырву, - обозначился Кайрас.
    - Только ей можно? - осклабился Ирис, кивнув на Фурию.
    - А может, мы уже спасаться начнём? - подала голос Мира.
    - Саторин, снимай поле, - проигнорировала реплики Фурия.
    - Это твой положительный ответ? - поинтересовался Кайрас.
    - Мы сваливаем отсюда вместе, а потом разбегаемся по разным галактикам. Никаких МЫ, Саторин. Ты понял? - последние слова она практически выкрикнула.
    - Ты так громко орёшь, можно и потише, не глухой, - мирно проговорил Кайрас.
    - Не глухой, у тебя другой диагноз, - пробурчала Фурия. - Открывай, и ни слова больше.
    - Как скажешь, единственная, - проговорил Кайрас, хитро усмехнувшись, и провёл рукой над панелью управления, отключая поле. Фурия скривилась от "единственная", освобождённая Мира кинулась в объятья брата.
    - Открывай остальных, - приказала Фурия.
    - Зачем? - удивился Кайрас.
    - Отвлекут внимание от нас. Иначе на первом уровне не пробиться, и сними мундир.
    - Заботишься обо мне? - Кайрас последовал её совету, бросил заляпанную кровью ткань в камеру Миры, оставшись в чёрной рубашке, закатал рукава.
    - Забочусь о себе, - отрезала Фурия. - Открывай.
    - Не нужно. Мы можем спуститься служебным лифтом. Он с другой стороны.
    - Веди.
    
    Когда Каз и Кори достигли лифта, после очередного толчка погасло освещение, но включилось вновь. Парни облегчённо выдохнули. Кори нажал вызов. Двери тут же раскрылись. Кабина была рассчитана человек на десять. Металлическая коробка. Казанова поёжился.
    - Не люблю маленькие движущиеся пространства, - пояснил он.
    - Ты на космическом корабле летаешь, и каюта у тебя немногим больше этой кабины, - напомнил Кори.
    - Тут другое, - ответил Каз и первым шагнул внутрь.
    - Вызвали, молодцы, - Трай подвинул плечом уже входящего в лифт Кори. Трэй толкнул с другой стороны. Братья вошли в кабину и повернулись к слегка опешившим заговорщикам.
    - Парни, на будущее, не пытайтесь нас обхитрить. На данном этапе мы команда. У нас общая цель - вытащить Фури. Бодаться будем, обещаю, но позже, - сказал Трэй, потом конкретно Кори, всё ещё стоящему перед лифтом, - ты едешь?
    
    
     - А интересно, здесь только лифтами поднимаются? А если энергия отключится? - задала вопрос Мира, когда они двинулись вслед за Кайрасом под завывание сирены и голосов заключённых женщин.
    - Есть лестница, но ей не пользуются. Не было надобности, - ответил Кайрас, не оборачиваясь.
    - Я просто подумала, а если снова отключится энергия и мы застрянем в этой коробке? - продолжала вопрошать Мира.
    В этот момент они поравнялись с лифтом.
    - Кто-то поднимается, - констатировал Кайрас, увидев мигающие символы. - К лестнице, быстро.
    И сам показал пример, правда, не особо резво, прихрамывал и держался за грудь. Дверь в конце этажа была закрыта, Кайрас открыл прикосновением браслета к небольшой панели управления. Уборщиц здесь не держали. Металлические ступени и перила были покрыты значительным слоем пыли. Быстрые шаги забарабанили по металлу, поднимая серые клубы. Бежали, не касаясь перил.
    - Как у вас тут неубрано, - заметила Мира.
    - Не было надобности, - повторил фразу Кайрас, приваливаясь к стене и переводя дыхание. Фурия смерила его недовольным оценивающим взглядом.
    - Ирис, остановись, помоги недобитышу, - приказала она. Ирис, успевший уже пробежать ступеней десять, вернулся и подставил плечо Кайрасу. Фурия пошла первой, Мира за ней, последними спускались в "обнимку" Кайрас с Ирисом. Они спустились на три пролёта, когда наверху забарабанили в запертую дверь. Беглецы переглянулись и ускорились.
    
  
   - Вот ведь непоседа, - проворчал Трай, наблюдая за тем, как красная точка движется по лестнице, - чуть-чуть опоздали. Ну что, не открывается? - спросил барабанящего в дверь Каза.
    - Нет, лазером, может?
    - Попробуй, - согласился Трай и посмотрел на брата, потом мотнул головой в сторону лифта, Трэй согласно кивнул.
    - Парни, вы хотели разделиться? Думаем, самое время. Вскрывайте дверь и спускайтесь по лестнице, а мы на лифте перехватим. Иначе будем гоняться за ней до чёрной дыры.
    Возражений дожидаться не стали, развернулись и побежали к лифту.
    - Дети слизня, - проворчал Кори, смотря им вслед. Шипение плавящегося металла и пластика. Каз применил лазер. С ноги открыли дверь и вошли на площадку.
    - Фу... - закричал , было Каз, но Кори быстро закрыл ему рот рукой.
    - Не ори, посмотри, здесь следы не только её, - он внимательно изучал оставшиеся отпечатки. - С ней двое крупных мужчин и один мелкий.
    - Как обычно, - вздохнул Каз, - мало нам этих ушлых братцев, теперь ещё трое.
    - Может, это зеки снизу, и бегала она по этажам от них... Поэтому спускаемся быстро и тихо, - сказал Кори, делая шаг на ступени.
    
    Шестью этажами ниже. Кайрас практически повис на Ирисе. Фурия остановилась на площадке, понаблюдала за тем, как Ирис тащится с Кайросом.
    - Привали его к стене и придерживай.
    Кайрас был бледный, дышал неглубоко, поверхностно. Фурия положила руки ему на грудь, он поднял на неё взгляд. Больно заразе, и ухмыляется при этом. При пальпации Фурия почувствовала деформацию пары рёбёр в виде ступеньки с правой стороны и то, как втянул носом воздух и тут же скривился от боли и задышал рвано. Небольшая струйка крови побежала по подбородку. А вот это плохо.
    - У тебя рёбра сломаны и, похоже, внутренне кровотечение.
    - Быстро же ты овдовеешь, - усмехнулся Кайрас, медленно выпрямляясь.
    - Я тебе не жена, чтоб вдоветь, - отрезала Фурия.
    - А по нашим законам - жена, - ответил мужчина.
    - Во дела, - присвистнул Ирис, - а я-то думаю - что цапаетесь, как настоящая парочка, теперь понятно.
    - Мы не парочка, и я ему не жена, - прорычала Фурия, - у него бред. Горячечный.
    - Идти дальше тебе нельзя. Открывай двери, попытаемся на лифте, а там прорываться будем, - укротив темперамент, Фурия холодно посмотрела на Кайраса. - Ирис, помоги ему.
    Парень подхватил Кайраса справа, а Мира, одарив Фурию укоризненным взглядом, пристроилась слева, подставив своё худенькое плечико. Они подвели Кайраса к двери.
    - Детка, не нужно на меня так смотреть, глазки заболят, - прокомментировала взгляд девушки Фурия, взяла правое запястье мужчины и поднесла браслет к датчику. Замок щёлкнул, оповещая, что дверь открыта. - Отойдите на всякий случай, - посоветовала Кэп, берясь за ручку.
    Троица послушалась, освобождая пространство. Фурия медленно открыла дверь и замерла, приготовившись к нападению. В нескольких шагах с той стороны от двери стояли два патрульных, подняв вверх руки на уровне груди, и лыбились.
    - Трай? Трэй? - Фурия моргнула, не веря своим глазам. Они изменились, возмужали, но их улыбки и хитрючие глаза... глупее вопроса она не придумала: - А что вы тут делаете?
    - Тебя спасаем, - пожали плечами братья, разводя ладони в стороны от груди.
      - Я серьёзно.
    - И мы, не тупи, Фури, - слажено так сказали и опустили руки. Трэй добавил. - Там твои по лестнице спускаются, дожидаться будем или как?
    - Мои кто?
    - Команда, будем надеяться, что просто команда, - усмехнулся Трай и шагнул к ней, раскрывая объятья. Фурия шагнула навстречу. Обнялись. Трэй присоединился, обняв её со спины.
    - Давай договоримся, в следующий забег отправишься только после разговора с нами, обсудить нужно кое-что, - шепнул Трэй ей в ухо.
    - Мы серьёзно, Фури, - поддержал брата Трай. - Обещай.
    - Обещаю, - Фурия вздохнула, прижалась щекой к плечу Трая, - я так соскучилась.
    - Мы тоже.
    - Несказанно трогательно, - раздался позади хриплый голос Кайраса, - руки убрали от моей женщины.
    Все трое, не размыкая рук, обернулись. И посмотрели на него так многозначительно. Но он не проникся. Отодвинул Ириса и Миру, сделал несколько шагов к троице, кривя губы от боли.
    - Руки убрали, - повторил он.
    - Фури, а это кто? - спросил Трэй.
    - Муж её, - просветил Кайрас.
    Братья присвистнули, посмотрели на Фурию, потом на Кайраса.
    - Ещё один? - Трай поцеловал Фурию в нос. - Третьим будешь, - обозначил место Кайраса в семье, тот стоял несколько удивлённый.
    - Парни, не слушайте, у него бред. Горячечный, - Фурия высвободилась из рук братьев. - Вы меня спасать собираетесь?
    - Его тоже надо или здесь оставим? - приподнял вопросительно бровь Трай.
    - Надо, и ещё тех двух, - Фурия кивнула в сторону брата и сестры, стоящих в такой же прострации, как и Кайрас. В этот момент на площадку спустились мрачные Кори и Каз.
    - Фурия, милая, тебя одну вообще нельзя оставлять, мужьями как бородавками обрастаешь, - проговорил Каз. Ис Коритан молча сверлил взглядом нового соперника.
    - А давайте мы уже отсюда свалим, - внесла конструктивное предложение Фурия, - потом будем выяснять мои отношения с противоположным полом. Каз, Ирис, недобитыша под вашу опеку отдаю. У него рёбра сломаны и внутренне кровотечение.
    Обернулась к братьям.
    - В остальном командуете вы. Оружия лишнего нет?
    - Нет. Ради разнообразия, побудь просто спасаемой, - улыбнулся Трэй и погладил её по лысой макушке. - Такая смешная с этой стрижкой, беззащитная.
    - Укушу, - проворчала Фурия, стряхивая руку мужчины. Он наклонился к ней и выдохнул.
    - Укуси, но позже, - и это прозвучало интимно. Фурия пихнула его в бок и чуть покраснела.
    - Поехали, - сказал Трай и направился к лифту. Фурия и Трэй следом.
    Ирис и Каз подставили плечи злому и недовольному Кайрасу, но отказываться от помощи он не стал. Мира шла рядом. Ис Коритан замыкал группу.
    На первом ярусе их ждал сюрприз.
  
   Как только двери открылись, в лифт ввалилась потрёпанная команда патруля. Вернее, то, что от него осталось. Двери закрылись и Трай заблокировал их. Что можно сказать о сложившейся ситуации - пауки в банке.
    Бластеры были направлены друг на друга, но все понимали - если начать стрелять, никто не выживет. А жить хотели все. Взгляд старшего выхватил "подбитое" лицо Кайраса, глаза сначала расширились, а потом зло сощурились.
    - Вы ответите за то, что взяли в заложники офицера патруля. Приказываю сложить оружие и сдаться.
    Фурия плавно перетекла за спину Кайраса, поддерживаемому Ирисом и Казом. Взяла раненого за волосы, оттянула голову назад и приставила к его горлу нож, вытащенный из-за пояса Казановы.
    - Офицер, помните меня? Вы присутствовали при нашем разговоре с этим человеком, у нас с ним счёты и я запросто убью его. Но вы можете ему помочь. Сейчас мы поднимемся на этаж выше и вы выйдете, а мы спустимся и уйдём. В таком случае и вы, и мы останемся живы. А жить ведь хочется и тебе, и мне, - она перешла на 'ты', смотрела прямо в глаза старшему, и тот не мог отвести взгляд. - Но знаешь, в чём разница: я не боюсь умереть, мне есть за что. А тебе? Хочешь умереть за Конфедерацию, за честь мундира или за него? - Фурия кивнула на Кайраса. - Поверь, не стоит. Спроси своих ребят, желают ли они сдохнуть сейчас? Или пожить ещё? - Фурия перевела взгляд на стоявших рядом со старшим троих мужчин.
    Офицер, освободившись от взгляда Фурии, моргнул.
    - У меня жена и ребёнок, - проговорил блондин.
    - У меня тоже, - поддержал брюнет.
    - Вы о чём? Она предлагает вам нарушить присягу, - проорал вдруг третий и направил бластер в голову Фурии.
    Видимо, схватка с заключёнными и гибель сослуживцев сорвала парню предохранители. Но выстрелить он не успел. Ис Коритан, стоявший ближе всех из "группы освободителей" к нему, ударил по оружию снизу вверх, и луч лазера прошил насквозь потолок кабины. Следующий удар был в висок, парень кулем осел на пол. Всё это заняло пару секунд.
    - Продолжим переговоры? - предложил ис Коритан, демонстративно складывая руки на груди.
    Патрульные переглянулись.
    - Продолжим, - сказал старший и навел бластер на принца. - Больно ты шустрый, -прокомментировал он своё действие. Ис Коритан равнодушно пожал плечами.
    - Итак, Вы согласны с предложением? - выступил вперёд Трай, загораживая Фурию.
    - Что будет с капитаном Саторин?
    - Он серьёзно ранен заключёнными, не этими, - уточнил Трай, увидев, как раздулись ноздри офицера, - странно Вы реагируете, у Вас только что убили члена команды, ты ведь его убил? - обратился он к Кори. Тот коротко кивнул. - Вы и ухом не повели, а тут волнуетесь за Саторина.
    - А он нам никогда не нравился, - пояснил блондин, - стукач и падла.
    - Тогда понятно. Саторину нужна медкабина, и срочно, у Вас есть?
    - Есть, в нулевом уровне, но она неисправна. Ждём техника, он в недельном отпуске. Всё автоматизировано, присутствие людей редко требуется, поэтому штат небольшой.
    - Он без кабины сдохнет, - пояснила ситуацию Фурия, - поэтому сделаем так: забираю его с собой в качестве заложника, как гарантию, вылечиваю и высажу позже на одной из планет Конфедерации.
    - И зачем вам такие трудности? - с сомнением покачал головой старший.
    - Вот и мы думаем - зачем? - проворчал ис Коритан.
    - Я её муж, - выдавил Кайрас и попросил: - Волосы отпусти, - Фурия убрала от него руки, он сплюнул на пол скопившуюся во рту кровь.
    - Саторин, ты больной, зачем ты её сюда притащил? - возмутился офицер.
    - В воспитательных целях.
    - Больной, - удручённо кивнул старший, потом обратился к Фурии: - Вы там его не очень, ладно? Он парень неплохой, просто с гонором, но жизнь обтешет, да и Вы с характером, ему спуска не дадите.
    - Прошу прощения, - Фурия вышла вперёд, - Вы сейчас о чём?
    - О муже Вашем. Лезть не буду, сами разберётесь. Насчёт предложения высадки на втором ярусе согласен, - посмотрел на своих парней, те согласно кивнули, хитро подмигнул Фурии. - Камеры у нас тоже неисправны, техник в отпуске.
    Опустил бластер, шагнул к Саторину.
    - Знаешь, я бы на твоём месте не возвращался, на тебя всё повесят.
    - Я не врубаюсь, - промолвил Казанова, - для Вас присяга пустое место? Долг перед Конфетной фабрикой, ой, Конфедерацией?
    - Знаешь, долг долгом, а ситуации разные бывают. Ты думаешь, мы с парнями здесь от большого желания? Да сюда в наказание отправляют. Мы те же заключённые, только при оружии. Парни семьи уже два года не видели, с тех пор, как их разжаловали.
    - А уволиться не хотите? - спросила Фурия.
    - В смысле? - не понял её старший.
    - Слинять отсюда?
    - И куда мы денемся? - горько усмехнулся старший. - Ладно я - один, а у парней семьи, на них отыграются.
    - А если вместе с семьями? - не унималась Фурия. Все смотрели на неё в некотором недоумении. - Я могу предоставить надёжное место. Непросто будет. Но, по крайней мере, свободны и с родными.
    Патрульные переглянулись.
    - Что за место?
    - Моя личная планета, пригодная для жизни, устроит?
    - Фурия, я тебя не узнаю, где тот параноик, помешанный на секретности и недоверии ко всем и вся? - воскликнул Каз.
    - Он никуда не делся. Просто моё чутьё говорит, что я не прогадаю в этом случае. Ведь так?
    - Так, - усмехнулся старший. - Но сначала подчистим хвосты и обсудим детали.
    
   - Сначала нам выбраться отсюда нужно. С той стороны - десятки заключённых. - напомнил брюнетистый патрульный.
   - Я с вас балдею! - Каз покачал головой. - Хорошо, я знаю эту женщину с разных ракурсов, - получил от Фурии подзатыльник, погладил ушибленное место. - поосторожнее, больно же. Так вот, я её знаю, эти товарищи тоже, - кивок на братьев и Кори. - но вы-то с чего собрались доверить ей свои жизни?
   Старший перевёл взгляд с Казановы на Фурию и спросил:
   - Он точно на твоей стороне?
   - Скажем так: любимая бородавка, неприятная, но избавиться жалко. - усмехнулась Фурия.
  И уже бывшему голосу из браслета ласково:
   - Каз, заткнись.
   Патрульный понимающе усмехнулся.
   - Каз, если из-за этой женщины напали на тюрьму, заметь, впервые в истории такое случилось, значит, она чего-то да стоит. Харус. - представился он и протянул руку.
   - Фурия, - ответила она крепким рукопожатием. - Одноглазая Фурия.
   - Та самая? - и взгляд метнулся на Кайраса, вернулся к женщине. - Тут есть ещё пара людей, сможем прихватить?
   - Трай, вы на Бандитке?
   - Да.
   - Прихватим.
   - Хорошо, только дайте команду, чтоб тюрьму перестали на время атаковать.
   - Это не мы! - в голос ответила команда спасателей.
   - Как не вы? - удивились Фурия и Харус.
   - Мы хотели по-тихому умыкнуть тебя и исчезнуть. Нападение началось, когда мы были уже здесь. - ответил Трай.
   - А что Рем говорит?
   Четверо спасателей переглянулись и одновременно потянулись к браслетам связи.
   - Он молчал и сейчас тоже молчит. - ответил Трэй. - Связи ни с ним, ни с Ди нет.
   - Это плохо. - Фурия посмотрела на лежащее тело бывшего патрульного. - Я могу взять его бластер? - спросила она у Харуса.
   - Разумеется.
   Фурия наклонилась, вытащила из мёртвых рук оружие. Проверила уровень заряда - осталось немного.
   - Я готова. Предлагаю сделать так: Трай по-прежнему остаётся командиром нашего отряда. - она положила руку на плечо Трая, обозначая, кто из братьев командир. - А вы...
   - Ты. - поправил, улыбнувшись, Харус.
  Фурия усмехнулась в ответ.
   - Ты - со своими, но координируешь действия с Траем. На Бандитке я - капитан, и все подчиняются мне. Обменяйтесь кодами связи, и начнём выбираться.
   - Принято. - кивнул старший. Пока они с Траем и другими обменивались кодами, Фурия заняла место перед дверью.
   - Извини, но это не твоё место. - сказал Трай, отстранил её за спину.
   - Эй! - возмутилась она.
   - Абсолютно согласен. - поддержал брата Трэй и задвинул её уже за свою спину, подальше от дверей.
   Харус встал рядом с Траем. Они быстро обговорили дальнейшие действия. Решили так: выбираются из лифта и спускаются на нулевой этаж. "Спасатели" прикрывают патрульных, пока те забирают оставшихся. Все следуют на Бандитку и отчаливают отсюда. Кажется, всё просто.
   Трай разблокировал двери лифта, и они открылись.
  
  Их ждали. Тишина и пустота. Постояли, не веря в происходящее. Где толпа преступников? Первым вышли Харус и Трай, проверили периметр справа и слева. Чисто. Дали знак на выход.
   Покинули лифт, ставший почти родным. Двинулись по коридору, к переходу на нулевой уровень. Впереди шли патрульные и братья, в середине - Ирис и Каз тащили повисшего на них Кайраса. Мира шла рядом, обеспокоенно поглядывая на раненного. Ис Коритан и Фурия - замыкающие.
   - Почему ты не сказала, что замужем? - спросил он, как только процессия двинулась.
   - Забыла. - ответила Фурия. И думай, как хочешь: забыла, что замужем, или забыла сказать об этом. - Между нами это ничего не меняет.
   - Так запросто, походя, переспали и разбежались?
   - А что тебя не устраивает? - удивилась Фурия. - Многие мужчины мечтают о таких отношениях, вернее, об их отсутствии. Никаких обязательств, истерик и прочей шелухи. Чистый секс.
   - Я чувствовал, что между нами был не просто секс, и ты это знаешь.
   - Это был очень качественный секс и всё. Забудь.
   Мужчина придержал её за локоть, останавливая.
   - Я хочу получить ответ. Что произошло? Тебя словно отрезало.
   Фурия окинула взглядом пальцы на своей руке, потом посмотрела на ис Коритана. Он отпустил её руку.
   - Предательства не прощаю.
   - Мы же уже говорили об этом. И мне казалось, я всё тебе объяснил.
   - Зачем тогда повторный вопрос? - она зашагала за удалившейся группой. Ис Коритан присоединился.
   - Стоять на месте! - раздалось им в спины. Они переглянулись и медленно обернулись.
   Шестеро громил в боевых скафандрах со здоровенными бластерами - не чета патрульным "пукалкам".
   - Мы, кажется, нашли её, - проговорил один из четвёрки с жёлтой полосой на предплечье, у остальных были зелёные. - связываюсь с командиром.
   - Влипли. - проговорила Фурия.
   - Да, ты на пике популярности. - согласился ис Коритан, делая шаг в её сторону в попытке прикрыть. Она остановила его.
   - Не загораживай, мне не видно, кого убивать.
   - Командир, точно она. Мы на первом. - проговорил тот, что с жёлтой полосой, услышав её фразу. - Понял, стоим не дёргаемся и даже не разговариваем с ней. Командир, а она двинулась к нам. - прокомментировал мужчина телодвижения Фурии по направлению к ним. - Понял, врубаю громкую связь.
   - Фурия, хватит нервировать моих парней. - раздался голос из браслета. - Они тебя спасают. Постой спокойно пару минут, я уже рядом.
  - Волк? - не поверила своим ушам Фурия.
   - Я. - подтвердил голос. - Стерва одноглазая, парней не трогай.
   - Да ладно, я просто посмотреть хотела: пушки у них занятные.
   - Знаю я твоё посмотреть... - проворчал голос.
   Фурия немного расслабилась, обернулась и ободряюще улыбнулась мрачному Кори.
   - Всё нормально. Будем жить.
   - Кто это?
   - Волки.
   - И?
   - Они мне жизнью обязаны. - пояснила Фурия. - Для них дело чести вернуть такой долг.
   Топот торопливых шагов раздался одновременно с двух сторон коридора. Из-за поворота вывернули братья, злые. А за спинами четвёрки громил появился Волк с открытым "забралом" шлема.
   - Мать твоя землянка, Фури! - прошипел Трай, швырнув её за спину. Трэй тут же встал рядом с братом, прикрывая. Кори занял место слева.
   - Фурия, с каких пор ты в таких тесных дружеских отношениях с патрулём? - осклабился волчара, разглядывая братьев.
   - Чёрную дыру вам всем в жёны! - проворчала Фурия, пытаясь протиснуться между братьями. Те не пускали, стояли плечом к плечу. Полуобернулись к ней и посмотрели внимательно. До неё дошло - мальчики выросли.
   - Женаты уже, на ней. - проговорил тихо Трэй и подмигнул.
   Несмотря на то, что Трэй сказал это очень тихо, Волк услышал. Усмехнулся.
   - И я женат на такой.
   Братья и Кори удивлённо и укоризненно посмотрели на Фурию.
   - Да ладно вам, это не я. - возмутилась она. - Он про свою жену говорит, Виру.
   - Про неё, - кивнул Волк, - а вы о чём подумали?
   Братья и Кори выдохнули.
   - Да есть тут одна любительница замуж выскакивать. - проворчал Кори.
   - Хватит о личном, давайте о главном. Волчик, это вы тюрьму громите? - спросила Фурия, так и не пробившись через заслон.
   - Мы. - согласился мужчина. - Парни видели твой захват на Эфиопке.
   - Ради меня вы на тюрьму решили напасть? - брови Фурии взметнулись вверх от удивления.
   - Не только. Мы планировали захват. Сама знаешь, "конфетки" нам крупно нагадили - остатки пиратов объединились. Мы пришли за своими. Ну а твой арест только ускорил начало операции. Кстати, прими приглашение на сбор капитанов. Будем решать, что делать дальше. От Конфедератов житья не стало.
   - Принимаю. Подробности расскажешь позже. Мне на Бандитку нужно, а с ней нет связи.
   - Это глушилки. Мы учимся на своих ошибках. - Волк помрачнел, вспомнил разгром пиратской флотилии. - Но твоей Бандитки мы не видели. Только патрульный корабль. Ребята на него попасть не смогли, но вход перекрыли.
   - Это моя Бандитка. Волчик, с нами охрана тюрьмы уходит. Не трогайте их. - попросила Фурия.
   - Зачем тебе охрана тюрьмы? - прищурился мужчина.
   - Надо. Для чего задавать вопросы, зная, что не отвечу?
   - А вдруг?
   - А вот нет. - рассмеялась из-за спин своих спасителей Фурия.
   - Вечная темнила. - улыбнулся Волк. - С вами пойдут мои ребята в качестве охраны, во избежание недоразумений с нашими. Остальное обсудим позже.
   - Согласна. До связи.
   - До связи. Парни, поступаете в распоряжение Фурии, до её отлёта. - Волк махнул рукой и удалился.
   Оставшиеся волки ждали распоряжений.
   - Ты знаешь, что мы испытали, добравшись до перехода и не увидев тебя? - яростно зашептал в ухо Фурии Трай.
   - Не шипи, - Фурия прикоснулась к щеке мужчины и погладила. - тебе не идёт.
   На мгновение мужчина зажмурился, затем глаза раскрылись, "опалив огнём". Фурия сглотнула и убрала руку. Потупилась и тихо сказала:
   - Может, мы уже пойдём? Заждались нас, наверное.
   Трай взял её за руку и повёл за собой, она не сопротивлялась.
   - Так надёжнее. - пояснил он свои действия.
   - Да я не спорю. - проговорила Фурия, пристроив ладонь поудобнее.
  Их ждали на переходе. К группе добавилось трое мужчин. Все с настороженностью отнеслись к сопровождающим Фурию и остальным четырём громилам.
   - Наша гарантия безопасного прохода. - объяснил Трай присутствие сопровождающих.
  
   До корабельных шлюзов добрались без приключений. Встреченные пираты не проявили особого интереса к ним, видимо, все уже были предупреждены. К тюрьме пристыковывались снаружи, и к кораблям вели небольшие переходы. Перед тем, что вёл к Бандитке, стояло двое с зелёными повязками. При появлении группы они просто отошли в сторону. Сопровождающие остались с ними.
   Фурия пошла впереди. Подойдя к шлюзу Бандитки, она приложила руку к сканеру. Через мгновение Бандитка впустила их. Вошли сами, втащили уже бессознательное тело Кайраса. Проход закрылся.
   - Добро пожаловать домой. - раздался радостный голос Ди.
   - Спасибо, дорогая. - улыбнулась Фурия, коснувшись корабля.
   - Наконец-то! Я с ума тут схожу. - это уже Рем. - Что произошло?
   - А нападения на тюрьму ты не заметил? - язвительно поинтересовался Каз.
   - Заметил их ещё на подлёте, но связаться и предупредить не смог.
  - Это пираты, позже всё расскажем. - Фурия посмотрела на безжизненно повисшего Кайраса между Ирисом и Казом. - Дело срочное есть. А ты стартуй пока. Аккуратно.
   - Что с ним делать? - спросил Ирис.
   - Трай, Трэй, берите этого задохлика за ноги, и срочно в медкапсулу.
   Ирис с Казом, перехватили Кайраса под руки, братья взяли за ноги и двинулись, пыхтя и вполголоса подсчитывая, чего и сколько им будет должно это тело, когда очухается.
   Фурия не стала дожидаться окончания шествия.
   - Я - к Рему. Вы, - она кивнула шестерым патрульным и Мире. - за мной. Покажу временное пристанище.
   Посмотрела на оставшегося не удел ис Коритана.
   - Приготовь вкусненького, есть хочу просто жуть. Кормили отвратительно.
   - Кофе сварить? - сверкнул глазами кок.
   - Свари и побольше, народу много. - обломала романтичный настрой Фурия и улыбнулась от души, увидев кислую улыбочку Кори.
   - Идёмте, отдохнёте немного. - Фурия направилась из шлюзовой камеры. Кори поравнялся с ней:
   - А мне не хочешь предложить отдохнуть?
   - Вы с Казом только из отпуска, так что идите работать. Ис Коритан, ну правда, жрать хочется. Приготовьте и отдыхайте.
   - Знаете, Кэп, манеры у вас...- удручённо покачал головой кок.
   - Знаю. Не во дворце воспитывалась, слава Вселенной за это. - произнесла Фурия, помрачнев. - Приступайте к своим обязанностям.
  
   Распределив "беженцев" по каютам, Фурия отправилась в капитанскую рубку. Как только двери раскрылись, её стиснули в объятьях.
   - Рем, ты задушишь меня. - просипела Фурия. Хватка ослабла. А потом и совсем выпустил на свободу.
   - Испугался за тебя. Особенно, когда связь пропала.
   - А за других не испугался? - Фурия подошла к пульту, провела привычным жестом по панели, здороваясь.
   - Да что этим коням сделается? - Рем смотрел на её затылок. - Кардинальная смена имиджа?
   - Угу, Кайрас постарался. Видишь тату?
   - Вижу.
   - Ди, отсканируй её.
   - Уже, вот информация. - ответила Бандитка, выводя на экран изображение и текст.
   Квадратная татуировка: сложное переплетение геометрического орнамента, в середине - заковыристый символ.
   - Знак Власти аль Ордосан Дома Ленар. - прокомментировала Ди. - Такой знак ставится на тело наследника рода в возрасте пятнадцати лет.
   - Но мне было три, когда меня нашли.
   - Значит, что-то послужило причиной такому раннему инициированию. - заметил Рем.
   - Послужило, и я докопаюсь, что именно. - проговорила мрачно Фурия, проведя рукой по затылку.- Или кто.
   Некоторое время они молчали. Фурия была погружена в себя.
   - Что за люди с тобой пришли? - решил прервать затянувшееся молчание Рем.
   - Компания для тебя на планете.
   - Решила организовать колонию? - усмехнулся мужчина, присев в кресло и удобно откинувшись.
   - Бери шире: решила создать своё автономное сообщество, неподвластное ни Конфедерации, ни Империи.
   - У тебя грандиозные планы на будущее!
  - Да, не люблю мелочиться. - Фурия прошлась по рубке, дошла до своего кресла, облокотилась на спинку. - На тюрьму напали пираты. Освобождают своих. Волк передал мне приглашение на общий сбор уцелевших капитанов. Будут решать, что делать дальше.
   - Ты хочешь предложить им свою планету под основную базу?
   - Что-то в этом роде.
  
   - В этом роде?
   - Офшорную зону. Эфиопка теперь закрыта. А деньги у них не малые. Как ты думаешь, на что мне планету развивать?
   - Но это же пираты, убийцы и контрабандисты.
   - А я по твоему кто? - усмехнулась Фурия. - Тем более, самых жадных и беспринципных Конфедераты уничтожили при знакомых тебе обстоятельствах. Остались самые разумные и богатые. И мне есть что им предложить.
   - А если эти разумные захотят оттяпать у тебя планету?
   - Ну ты же не зря провёл эти месяцы? - прищурилась Фурия.
   - Не зря, но нужно ещё многое сделать.
   - Сделаем, время есть...Выглядишь уставшим, иди отдохни.
   - На себя посмотри, заморыш. - ответил Рем, поднимаясь с кресла, прикрывая зевок кулаком.
   - Я сначала поем. Кок уже, наверное, что-то сготовил, потом - в душ и спать. Ты уже задал маршрут?
   - Разумеется.
   - Хорошо. - Фурия прикрыла зевок ладонью.
  
   Братья нашли её в столовой, уснувшей прямо за столом. Ис Коритан сидел рядом и смотрел на спящую. Он помнил, как она так же задремала, когда он готовил для неё. Мужчины обменялись взглядами. Разборок не избежать. Не говоря ни слова, Трай подхватил Фурию на руки. Приоткрылся тёмно серый глаз, оценил степень опасности и снова закрылся, а руки обхватили мускулистую шею.
   Когда Трай с ношей на руках покинул столовую, Трэй обернулся к принцу.
   - Вы бы не лезли, Ваше Высочество.
   - Вы бы сами не лезли, аль Трэйсан, - ответил Кори, поднимаясь.
   - Мы в своём праве.
   - А я в своём. Документы не были поданы на оформление. Срок на исходе. Она свободна.
   - Мы дали ей время.
   - Я не идиот: давать время и отпускать её на все четыре стороны не собираюсь. Реакцию могу запустить в любой момент. Я знаю, вы с братом в курсе "особенностей" императорской семьи. Трэй бросился на принца.
    
    
   Фурия проснулась от ощущения тесноты. Она привыкла спать одна, сейчас же чувствовала, что к ней прижимаются с двух сторон. Попытка пошевелиться привела к тому, что на неё замычали, забубнили, и сложили дополнительно нижние конечности, верхними её уже обнимали.
   Дежавю.
  
   "Приходи. Ждёт сюрприз.". Фурия только закончила тренировку с аль Нурисаном, когда пришло голосовое сообщение от Арно, немного удивилась, что кратко, не в свойственной ему манере. Заскочила к себе, приняла душ и переоделась. Пока практика не закончилась, она продолжала жить в общежитии академии. Сюрприз... Может, наконец, Это случится? Поцелуями и ласками он доводил до исступления, но дальше дело не шло: находил то одну, то другую причину.
   Её оставили служить на флагмане под руководством Адмирала аль Каирсана. Сейчас флотилия находилась на орбите, и многим экипажам был дан небольшой отпуск - Арно и Фурии в том числе. В последнее время Фурия, будучи на планете, надевала платья. Она нравилась в них Арно. Не такие сложные, как положено аристократам, а более простые, с минимумом механических деталей. Чулки, туфельки на небольшом каблучке, бирюзовое платье с рукавом-фонариком, широкой юбкой до щиколотки. Волосы она распустила. Поймала парокар и полетела на свидание.
   Свидание. Как много ожидания и предвкушения в этом слове. И как часто мы заблуждаемся в своих радужных представлениях.
   Двери были разблокированы, и она беспрепятственно попала в дом.
   - Арно? - позвала она. На первом этаже было тихо, поднялась на второй. Там была его спальня и несколько комнат. Музыка направила её. Дверь в комнату была приоткрыта, и Фурия вошла.
   Сюрприз удался.
    Арно пыхтел над Литан. Та словно ждала появления Фурии, не спуская глаз с двери. Встретившись с ней взглядом, иса оскалила зубы в победной улыбке. Фурия застыла изваянием. Перед её взглядом всплыла другая картина. Она после боя с атаис из последних сил пришла в комнату Кайраса с "доказательством любви" и увидела в его постели другую девушку. Пока она там едва не погибла, доказывая, что стоит его, он тут...
    Сердце умерло во второй раз.
    Почувствовав неладное, Арносан обернулся и замер, встретившись взглядом с Фурией.
    - Рия? - проговорил он сдавленно.
    Фурия молчала и смотрела на них, запоминая.
    - Как ты здесь оказалась?
    - Получила приглашение от тебя. Сюрприз... Ладно, развлекайтесь, не буду мешать.
    - Рия, погоди! - Арносан скатился с Литан, попытавшейся удержать его, сдёрнул с постели простыню, прикрываясь.
    - С этого момента наш контракт считаю расторгнутым. - сказала Фурия, развернувшись и выходя из спальни.
    - Не так просто расторгнуть брачный контракт! Измена в Империи не считается достаточным поводом! - крикнул Арносан, нагоняя её. - Только срок давности по неисполнению, а я такого тебе не предоставлю. - схватил за руку и дёрнул к себе.
    Фурия на развороте врезала ему в глаз, лягнула под колено и завершила блок подсечкой. Посмотрела на лежащего у ног жениха.
    - Сама предоставлю. - пнула под дых, отошла на несколько шагов, вернулась,добавила ещё пару раз в живот и один раз по лицу. - Моя фора и благодарность за сюрприз.
    Быстро покинула дом, наняла парокар, заплатила двойной тариф за скорость.
    Мат в её комнате при сборах стоял неописуемый: второй раз так вляпаться и снова не окончить академию. На этот раз оставался всего месяц.
    - Дура! Идиотка! Научись уже, наконец, выбирать нормальных парней!
    - С этим абсолютно согласны.
  
  
   Фурия резко развернулась, так что юбка взметнулась до бёдёр, обнажив ноги в чулках. В дверях стояли братья с чуть ошарашенными взглядами, прикованными к уже закрытым юбкою ногам.
   - Что уставились? - Фурия упёрла кулаки в бока и зло сдула упавшую на лицо прядь.
   - Ноги хорошенькие. - сказал Трэй. Трай кивнул, соглашаясь. - Ты чего такая психованная и красивая одновременно?
   Парни без приглашения вошли в комнату, закрыв за собой дверь.
   - Рассказывай.
   Она смотрела на них зло.
   - Вы на меня тоже подавали Брачный контракт? - спросила она. Парни переглянулись.
   - Подавали.
   - Что, сразу двое?
   - Мы единый подали.
   - Единый? Как это, единый? - Фурия даже присела на кровать.
   Парни подошли и сели рядом, с двух сторон.
   - Близнецам разрешается вступать в брак с одной женщиной или одним мужчиной, если они чувствуют притяжение к одному и тому же человеку, и он отвечает взаимностью.
   - С вашими законами о браке можно с ума сойти. - проговорила Фурия и добавила ядовито. - У вас даже измена не считается поводом для расторжения контракта.
   - Смотря какой контракт, и нет ли встречного. Например, наш контракт может перекрыть любой, кроме имперского.
   - Почему это?
   - Долгая и трагическая история. После неё был издан закон о "Контракте близнецов".
   - Там что, все умерли?
   - Трое, они были наследниками Домов.
   Фурия помолчала, посмотрела налево, посмотрела направо и сказала:
   - Я хочу подписать с вами контракт.
   Тишина. Посмотрела направо, посмотрела налево: лица слегка ошарашены.
   - И что так смотрим?
   - А как же свадьба с неподражаемым аль Арносаном?
   - Не будет никакой свадьбы. - Фурия вскочила и заходила по комнате. - Мне не везёт в выборе мужчин, я фатально выбираю не того уже во второй раз. Со мной что-то не так. Надоело. Не хочу больше ошибаться. - остановилась и посмотрела на братьев. - Я хочу подписать контракт с вами. Избавиться от аль Арносана и дальнейших ошибок.
   - Фури, мы испытываем по отношению к тебе нечто большее, чем дружба, нам было не просто смириться с твоим выбором этого хлыща...- Трай замолчал и поднялся с постели. - Но мы сделаем это ради тебя. Подпишем контракт, чтоб избавить от него.
   - Не требуя ничего взамен?
   - Нет. - ответили они одновременно.
   - Хорошо, где подписать?
   - У нас в комнате, в сейфе лежит, сейчас принесу. - поднялся Трэй.
   - Не надо. - Фурия подхватила собранную сумку. - Пошли.
  
   Комната братьев была большая. Аккуратная. Фурии вспомнился разгром в её комнатёнке. Трэй подошёл к стене с вмонтированным сейфом, у Фурии такого не было. Открыл, достал документ, протянул Фурии. Она пробежала его глазами.
   - Где ставить подпись?
   - На карте. - Трэй вынул из сейфа небольшой, белый пластиковый диск, разделённый на три зоны. - Ты уверена?
   - Безусловно.
   - Тогда приложи палец сюда.- протянул карту.
   - Ай! - сунула уколотый палец в рот. Братья повторили процедуру на двух других зонах, отдав свою кровь. Кровь впиталась в диск, окрасив его в алый цвет.
    - Ну вот, ты замужем.
    - С Арно я только документы подписала. - заметила Фурия, вынув палец изо рта.
    - Точно! Подпись ещё на бумажке поставь, для порядка. - вспомнил Трай, протянув ранее прочитанный документ и самопис. Фурия приняла. Оглянулась в поисках ровной поверхности, Трай подставил спину, она положила на него пергамент и поставила размашистую роспись.
    - Брачный диск кровью "кормят" уже на официальной церемонии, - ввёл в курс дела Трэй.
    Фурия передала пергамент Траю, он спрятал в сейф и документ, и диск.
    В комнате повисла тишина. Она смотрела на братьев. Они на неё.
    - И что теперь? - спросила наконец Фурия.
    - Теперь ты свободна от аль Арносана. - ответил Трай.
    - А я бы перекусил. - сказал Трэй. - Разволновался: не каждый день ведь женимся.
    - Трэй, тебе бы только пожрать. - укорил брата Трай.
    - Вот и предлагаю отметить это дело банкетом.
    - Поддерживаю. - сказала Фурия, прислушиваясь к урчанию в животе. - После тренировки не успела поесть, торопилась... - от воспоминаний, куда она так торопилась, пасмурнела.
    Братья, заметив перемену в настроении подруги, подхватили её под руки и потянули на выход.
    - Куда мы? - только и успела спросить, когда её практически вынесли из комнаты.
    - Как обычно, в "Старую хря".
   Они оккупировали самую большую комнату наверху. Решили не сидеть в баре на виду у всех.
    Заказ принесли достаточно быстро. Устроились на ковре ! Еду и напитки расставили перед ними на низком прямоугольном столе.
    Фурия в буквальном смысле накинулась на снедь. Братья не впервые делили с ней трапезу и всегда удивлялись её аппетиту, и любви к свежей пище. Для них она была обычным делом, а вот Фурия просто наслаждалась каждым кусочком, попадающим в её рот. Они любили смотреть, как она ест. Трай подкладывал ей в тарелку наиболее вкусные кусочки, а Трэй подливал напитки.
    - Что-то ты не похожа на страдающую особу.
    - А должна? - Фурия положила в рот мясо и зажмурилась, пережёвывая, - Я только что замуж вышла.
    - Но не по любви, - заметил немного грустно Трэй, - а скорее со злости и по необходимости.
    Фурия открыла глаз и повернула голову к нему. Откинула волосы, прикрывающие дефектный глаз.
    - Посмотри на меня внимательно, Трэй. Я любила дважды. И оба раза оказалась полной дурой. Первый послал меня на смерть шутки ради. Второй предал. Я напридумывала себе всякого разного насчёт них, а на самом деле, ни тот, ни другой не любили меня. В принципе, а за что меня любить? - Она горько усмехнулась и прикрыла глаз прядью.
    - Просто так, ни за что, - ответил парень, откидывая волосы с её лица. Провёл подушечками пальцев по щеке, наклонился и поцеловал левую бровь. Фурия прикрыла глаза, губы Трэя едва уловимо коснулись века со шрамом и шепнули. - и даже вопреки.
    Отстранился. Фурия открыла глаза. Он улыбнулся и подмигнул.
    - Пушт будешь? - спросил он.
    - Какой пушт? - возмутился Трай, - её с него унесёт сразу. Она не пила никогда.
    - Буду. - решительно тряхнула головой Фурия.
    - Да там алкоголя-то и нет совсем. - заметил Трэй, разливая по бокалам напиток из хрустального графина.
    
    Через полчаса, Трай не пивший этот "там алкоголя нет", пытался урезонить разбесившихся брата и Фурию. Они гонялись друг за другом по комнате, швырялись подушками, прыгали на большой кровати. Визжали и хохотали. Уже начали летать перья, а появились они, когда Трай схватил Фурию поперёк туловища, Трэй ударил его подушкой, и ткань треснула.
    - Совсем обалдел. - возмутился Трай на выходку брата, но тот лишь расхохотался. - Пьянь.- вздохнул трезвенник, поставил Фурию на ноги, и попросил. - Ты-то хоть образумься.
    Образумилась, как же. Она забросила руки ему на шею. И чмокнула в губы.
    - Не хочу, мне сейчас так хорошо. Отчего я раньше не напивалась?   - Трэй, я тебя прикончу, - прошипел Трай, уворачиваясь от подушки. Она прилетела в голову Фурии и разорвалась окончательно, осыпав их чёрными перьями.
  - Слизня тебе в глотку! - выругался старший, отдуваясь от перьев, лезущих в лицо и нос, чихнул. Фурия тоже чихнула и рассмеялась. Трай убрал правую руку с талии девушки и начал избавлять её от застрявших в волосах перьев. Делал он это медленно: с толком, с чувством, с расстановкой. Когда она ещё будет находиться так близко - чуть пьяная, бесшабашная, прижимающаяся к нему. Руки в волосы запустила и перышки выискивает, приподнимается на цыпочки и сама в губы целует...
    - Фури, - выдохнул Трай, отстраняясь.- остановись.
    - А если не хочу останавливаться? - потянулась к нему, - Может, я желаю узаконить наши отношения, дойти до конца.
    - Нет. - Трай, матеря себя, на чём стоит космос, отодвинул от себя девушку, - Ты пьяна. Сама потом жалеть будешь и нас ненавидеть.
     - Аль Трайсан, если ты сейчас же не поцелуешь меня так, как положено мужу в первую брачную ночь, я спускаюсь в бар и отдаю свою девственность первому встречному. Или нет, хозяину бара - харизматичный дядька.
     От угрозы Фурии братья слегка прибалдели. Трэй махом угомонился и подошёл к ним.
     - Ты издеваешься? - с некоторой надеждой спросил старший.
     - Ни в одном глазу. - совершенно серьёзно ответила Фурия. - Я всё обдумала.
     - И понимаешь, что нас двое? - спросил вставший за её спиной Трэй. - Двое тех, кто любит тебя и желает уже несколько лет.
     Обнял за плечи и прижался к спине Фурии, чтоб прочувствовала правдивость его слов. Фурия стояла, зажатая между братьями, "убеждения" желания хорошо ощущались. В горле пересохло.
     - Много лет! А кто драку затеял со мной в первый день учёбы? - мелькнула мысль: "Может, погорячилась с потерей девственности"?
     - Мыыыы. - выдохнули они без тени сожаления и прикоснулись губами к её шее с двух сторон.
     - И зачем? - действительно, зачем об этом спрашивать, когда по крови начинает гулять огонь.
     - А ты нам жутко понравилась. - проговорил Трай.
     - Это ваш способ "дёргать за косички" понравившуюся девочку - выбить ей зуб?
     - Фури, мы уже извинились сотню тысяч раз. Случайно получилось. - насупился Трэй, а потом обеспокоенно. - Ты затеяла этот разговор, чтоб отвлечь нас? Ты передумала?
     Руки парней, уже начавшие путешествовать по её телу, замерли, сами они напряглись и немного отстранились. Фурия прислушалась к себе и сказала:
     - Руки вернули в исходное положение и тела тоже. Ничего я не передумала. - левую руку оставила на шее старшего, а правую отвела назад, обхватив шею младшего, притянула обоих. - Просто волнуюсь, должны же понимать.
     - Мы волнуемся не меньше. - сказал Трай, потеревшись кончиком носа о её нос.
     - Должна же понимать. - передразнил Трэй.
     - Можно подумать, я у вас первая. - съязвила Фурия.
     - Можно сказать, ты первая, кого мы желаем вдвоём У нас с братом разные вкусы, на тебе они сошлись. И если ты думаешь, что мы были от этого в восторге, то ошибаешься.
     Фурии вспомнились хмурые, с ссадинами и синяками, физиономии братцев, в течение первого года обучения.
     - Вы дрались из-за меня?
     - Да, пока отец не вмешался. Выяснил, из-за чего, и рассказал нам про Контракт Близнецов. Мы про него не знали, он редко используется. Тогда мы подрались в последний раз и пришли к согласию.
     - А зачем подрались в последний раз?
     - Выясняли, кто будет первый, если ты согласишься стать нашей женой.
     - Выяснили?
   - Уху, - рука Трэя легла на основание шеи Фурии, притянул к себе, соприкоснулись лбами. - это решишь ты.
     - Вы такие наглые: решили переложить на меня груз ответственности выбора?
     - Мы дали тебе право выбора. - его пальцы крепче сжались на напряжённом затылке.
     - Я не могу выбрать между вами, для меня вы - единое целое.
     - Мы поможем тебе с этим. - проговорил Трэй, Фурия почувствовала как его горячие губы прихватили кожу шеи, а кончик языка вывел на ней осторожный кружок. Ещё один. И ещё. Пальцы Трая зарылись в волосы на её затылке. Провёл губами от виска до подбородка. Низкий стон и короткий выдох Фурии. Движение ладонями вниз, по спине. Достигнув поясницы, рывком прижал к себе, давая прочувствовать степень желания. Вторая степень желания, не менее каменная, упиралась ей в бедро с другой стороны. Чёрную дыру вам в тёщи! Дрожь прошибла с головы до ног: стало страшно и жарко одновременно.
     - Завяжите мне глаза! - попросила она севшим голосом.
     Братья не стали спрашивать, для чего ей это нужно.
     Трэй провёл подушечками пальцев по обнажённой руке Фурии снизу вверх. Она почувствовала, как кожа покрывается мурашками от этого прикосновения, прикрыла веки.
     Отошёл. Треск разрываемой материи за спиной. Вернулся - повязка легла на лицо, тугой узел стянулся на затылке. Она не ощутила беспомощности от потери зрения. Наоборот: почувствовала себя свободной. Братья осторожно стали раскручивать её, наращивая темп, и вот она уже, как безумная юла, кружится по комнате. Руки парней контролируют, чтоб не наткнулась на мебель в своём кружении. Мрачные мысли и беспокойство ушли, сменились лёгкостью и беспечностью. Будь, что будет. Она резко остановилась, ощутила головокружение, зашаталась из стороны в сторону. Но крепкие руки поддержали её. Слов больше не было. Только пальцы, расшнуровывающие корсаж, в то время, как другие руки сняли с неё туфли. Горячие ладони, скользящие вверх по ноге и стягивающие сначала один чулок, затем другой.
     Покончив со шнуровкой, один из них зашёл ей за спину стянул лиф, до пояса обнажив грудь. Обнажённое тело прижалось к её спине... 'Когда успел раздеться?..'
     Ладони скользнули на грудь, сжали оба полушария, сорвав короткий выдох девушки. Левая осталась на груди, лаская твердеющий сосок, правая спустилась на живот, оглаживая, надавливая и кончиком большого пальца проникая в углубление пупка. А затем протиснулась под ткань платья немного ниже, к резинке панталончиков, где и встретилась с другой. На мгновение руки замерли, потом одна шлёпнула другую, та ответила. Фурия хихикнула.
     - Вы сейчас ещё подеритесь.
     Фурия почувствовала молчаливый диалог братьев. Обе руки проникли под резинку нижнего белья одновременно...
     
     
  Фурия ощутила, как руки спящих братьев начали самовольно действовать. Одна проникла под майку и сжала грудь, а вторая вообще обнаглела и полезла в трусики, и замерла там, сжав её холмик. При этом дыхание их слегка участилось, и прижались они ещё теснее, продемонстрировав своё возбуждение, и снилась им явно не трава у дома, а нечто другое.
     Фурия попыталась высвободиться, но куда там. Почувствовав, что жертва их домогательств пытается смыться, на неё зашипели и проснулись. Фурия повернула голову, поздоровалась с ещё сонными серыми глазами с изумрудными крапинками.
     - Утро, Трай.
     Повернулась в другую сторону. Серые с янтарём, левый слегка заплывший с фонарём во весь глаз. На скуле ссадина.
     - Доброе, Трэй, я что-то пропустила? - кивнула подбородком на синяк.
     - Ничего особенного. - ответил за брата старший, и рука его начала ласкать грудь.
     - Эмммм, а что это ваши руки делают?
     - А что наши руки делают? - удивился Трай, потершись щекой о её плечо, при этом пальцы начали теребить торчащий под майкой сосок.
     - Вообще не понимаю сути вопроса. - включился в игру младший Его рука сжала и погладила холмик, в наглую протиснулась ниже, нажав на клитор.
     Фурия выдохнула стон и непроизвольно прогнулась навстречу ласке. Она зажмурила глаза, прийти в себя ей не дали. Приступили к действиям без промедления. Впитывая кожей их частые выдохи, влажное скольжение рта по шее, пока другой рот "измывался" в лучших традициях над её грудью. Стоило руке Трэя двинуться - совсем немного - и Фурия застонала в голос, выгибая спину. Они снова вжались в неё с двух сторон пахом, отчего по телу прокатила жаркая волна. Она хотела их. Рука старшего спустила с Фурии спортивные трусики, больше похожие на шорты, до икр. Зацепил ткань пальцами ног, стянул их окончательно и отшвырнул на пол. Ноги братьев тут же вклинились между её коленей, оплетая и раздвигая в стороны...
     
     
  Обе руки проникли под резинку нижнего белья одновременно... Фурия замерла: впервые посторонние руки касались её, слизень вас раздери, две мужские руки! И это было там! Жар опалил щёки и разлился по всему телу. Она застонала, откидывая голову на плечо стоящего позади обнимающего парня. Ноги подкосились, её подхватили. Как оказалось, они были в шаге от постели. Три тела буквально свалились в неё. Фурия вскрикнула от неожиданности: не видеть и не контролировать ситуацию для неё было странно. Вообще, ситуация была странной: она несколько часов назад застала жениха с другой, заключила брак с лучшими друзьями, напилась, а теперь в постели с двумя парнями. Насыщенный, однако, денёк.
     Руки, скользили по её бокам и животу вверх, к груди, нетерпеливо проникают пальцами под складки задравшейся юбки, сминая мягкую ткань, задирая её, касаясь нежной кожи там, где никто и никогда... чувствуя, как торчащие соски упираются в ладони.
     Арно никогда не забирался к ней под одежду !
  
     Когда она осталась без нижнего белья, Фурия и не поняла.
     Она чувствовала, как нечто нежное, твёрдое и горячее трётся о её живот. Точно такое же упёрлось в её бедро. Плотно, сильно. Из чьей-то глотки вырвался хрип, прямо ей в ухо. И шёпот:
     - Нужна... сейчас...
     - Всегда... нужна... - не менее хриплый с другой стороны.
     И эти слова сорвали её с катушек. Впервые в жизни она действительно ощутила себя нужной, необходимой, желанной. Не одинока больше.
     Фурия высвободила руки из мешавшего ей платья - братья по какой-то причине оставили его на ней болтаться. На ощупь коснулась тел парней: показалось, что под её ладонями лава, живая и обжигающая. Продолжила движение вниз по телам, ощущая подрагивающие и напрягающиеся мышцы. Когда её пальцы сомкнулись на твёрдых и горячих окаменелостях, два стона едва не оглушили её. В один момент это прикосновение сводит их с ума. Влажный лоб одного уткнулся в её шею. Сухие губы другого впились в её полуоткрытые поцелуем, она ощущала, что у неё в руках нечто живое, нетерпеливо подрагивающее, и её естество хотело ощутить это подрагивание в себе. Ощущение разрастающегося изнутри жара: сомкнувшиеся пальцы двинулись вверх, тела, прижавшиеся к ней, задрожали. Когда она дошла до конца, пальцы её коснулись чего-то невообразимо нежного, чуть влажного. Два отчаянных, перерастающих в рычание, стона. Ею двигала одержимость. Сжала пальцы, обхватывая, чувствуя твёрдую пульсацию прямо в своих руках, размеренно поглаживая, почти не дыша - поверхностно и прерывисто - в отличие от их тяжёлого и глубокого дыхания. Её руки перехватили и буквально оторвали от таких интересных ощущений. Из её горла вырвался стон разочарования.
     - Фури! Не шали... - взмолился хриплый шёпот. Странно, но теперь она не могла различить их голоса. 
     - Мы и так держимся из последних сил. - уточнил второй. 
     - А вы не сдерживайтесь и меня не держите... а вот то, что я сейчас трогала, это они самые и есть? 
     Братья заржали. 
     - Может, развяжем глаза и сама посмотришь? 
     - Неее, я стесняюсь, а можно я лучше ещё потрогаю? Они такие приятные и необычные на ощупь. - попросила жалобно. 
     Братья уткнулись ей в груди и сотрясались от тихого хохота. 
     - А может, дашь нормально лишить тебя девственности? - проворчали ей в грудь и замолчали. Похоже, нашли занятие поинтересней. Фурия выгнулась дугой, когда два жадных рта накинулись на её соски, а нежные руки, пройдясь по животу и бёдрам, вернулись к исходной точке, накрыв её одновременно. Снова шлёпнули друг друга по рукам, причём, это отдалось внизу живота Фурии волной желания. 
     - Изверги... - простонала она.
  Отвечать ей не стали, заняты были дислокацией на местности. Распределяя пальцы, одни легли на клитор, другие скользнули ниже. Ноги братьев вклинились между её коленей, оплетая и раздвигая в стороны... Она мокрая. Для них. Уже не в их мечтах. Не в полубреду. Осознанно. 
    Один из них не сдерживается, проникает внутрь сначала одним пальцем, застывая. От тесноты и того, как она задыхается. То ли от неожиданности, то ли от плавного движения. Затем - двумя. Она выгибается, запрокидывая голову, упираясь затылком в кровать и собирая раскинутыми крестом руками простынь. 
     В ней так туго. Немного разводит пальцы, начинает медленное движение внутри... горячая, влажная. Два других, не менее умелых пальца, играют на точке запуска во вселенную. И её тело отзывается на каждое их движение дрожью и стонами. Каждый из них готов молиться вслух, чувствуя отчаянную пульсацию в члене. Они не сдержатся, если она ещё раз застонет, ещё раз заёрзает задом. Им нужно в неё. Сейчас. Всегда. Но сначала её увести за грань. Губы одного отрываются от груди вычерчивают влажными поцелуями свой путь вниз. И девушка вздрагивает, когда его губы смыкаются на её клиторе. Знать, что ты первый так касаешься её, сносит мозг и тебе, и ей. Потребовалось всего несколько движений языка, и Фурия забилась в их руках в судороге. И громкий полустон-полукрик, пойманный другими губами. Сдерживаться сил не осталось, и тот, чьи губы словили её крик, отстранил голову брата и прижался горячим членом ко входу. Брат сменил его, продолжая прерванный поцелуй. Хотел войти медленно и нежно, но когда её тело само подалось ему на встречу, насаживаясь на головку, самоконтроль рухнул. Одно резкое движение, сильный рывок, и он внутри. Её громкий вскрик, и подзатыльник от брата были ему наградой. Не двигался, осознавая: первый. Действительно, первый, слизень залижи! И сделал ей больно. 
     - Больно? - доносится шёпот брата, сквозь ревущую в ушах кровь. 
     - Когда зуб выбили, было больнее, - её тихий, смеющийся голос. 
     - Остановиться? - вновь голос брата, и сердце замерло в ожидании ответа, а член нетерпеливо дёрнулся внутри, протестуя. 
     - Нет, просто медленнее. - голос её запустил сердце в бешенном ритме. 
    Брат ласкает её напряжённый живот, сведённые судорогой руки. Он нежен с ней. На него смотрит зло, осуждающе. Ну да, он старший всегда всё под контролем. Она сжимает коленями его бёдра, приподнимается, вырывая из его горла рычащий стон. И сама же... сама насаживается снова. Он осторожно подхватывает её под колени, медленно толкаясь, входя до самого конца, чувствуя дрожь в каждой напряжённой мышце. Медленно, не торопясь. Стискивая зубы. Держи себя в руках. Так туго и мокро. Она держит внутри так сильно, что скручивает мышцы внизу живота в узел. Подаётся назад и снова в неё. Держись! Ещё одно поступательное движение навстречу, ещё и ещё. Он чувствует, ей больно, но она расслабилась, не отталкивает его. Он остановился и почти вышел, желая дать ей передышку. 
     - Не останавливайся! - приказ-просьба, сорвавшийся с её губ, на мгновение освобождённых от поцелуя брата. 
    Кому из них она это сказала, разбираться не стали. Старший уже подарил ей оргазм, очередь за младшим. Его движения, сначала медленные и осторожные, становятся нетерпеливыми, пальцы вновь ложатся на клитор и начинают движение в ритм с основным. С первыми резкими толчками понял уже, что не может остановиться, рыча и запрокидывая голову. Просит брата: 
     - Сними повязку. Хочу видеть её глаза. 
     Старший стянул ткань с головы девушки. Она зажмурилась: свет из окна падал ей на лицо. 
     - Посмотри на меня, Фури! - она открыла глаза, в глубине её взгляда - бездна, засасывающая его без остатка. 
     - Трэй... - шепчет она, протягивая к нему руку. Пальцы их переплелись. И терпение его сдохло. Он задвигался в ней быстро и резко, уводя обоих за грань чего-то безвозвратного, больного, сильного, разливающегося внизу импульсами. Там, где двигался твёрдый член. Первой закричала она, выгибаясь, забившись под ним словно рыба, выброшенная на раскалённый песок. Он с громким рыком последовал за ней.
       
  Ноги братьев вклинились между её коленей, оплетая и раздвигая в стороны...
     - Кхе-кхе... - прозвучало тихое покашливание.
     Троица замерла.
     - Извините, что прерываю в столь приятный момент, но у нас маленькая проблемка. - голос Ди звучал смущённо.
     Фурия попыталась встать, но кто её пустил? Мужские руки по-хозяйски стиснули облюбованные места на её теле. Она еле сдержала стон и проговорила сквозь зубы:
     - Что случилось, Ди?
     Руки братьев вновь ожили. Пальцы младшего нашли "точку доступа" и безжалостно принялись ласкать. Зубы Фурии скрипнули, она попыталась стукнуть Трэя, но братишки быстренько прибрали её ладошки в свои, переплетя пальцы и крепко сжав.
     - Даже не думай смыться, - шепнул Трай, прикусывая мочку уха. - пусть вселенную засосёт в чёрную дыру, но пока не закончим, что начали, все катастрофы подождут.
     - А если на нас напали, и мы можем погибнуть? - предположила Фурия, подставляя шею под поцелуи Трэя.
     - Всегда мечтал умереть на пике блаженства. - сказал тот, скользнув губами по шее вниз, всасывая кожу и оставляя красный след над ключицей.
     - Ди, что там? - поинтересовался Трай.
     - Аль Арносан требует срочной связи.
     Братья замерли и посмотрели на Фурию, она - на них.
     - И чего остановились? - спросила она. - кто-то говорил, что их не остановят катастрофы, а тут всего лишь бывший несостоявшийся жених.
     Братья хмыкнули и продолжили, Фурия застонала: да-а-а-а, набрались мальчики опыта за эти годы.
     - Кэп, что с аль Арносаном? - напомнила Ди.
     - Вы не против? - спросила она с коварнейшей улыбочкой, братья понятливо усмехнулись в ответ и кивнули. - Включи голосовую... пока голосовую. Через минуту.
     Трай приподнялся, упёрся спиной в стену и усадил Фурию на себя, прижавшись грудью к её лопаткам.
     - Я вижу у тебя тату наследника. - проговорил он, целуя её в лысый затылок.
     - Тату наследника? - Фурия хотела обернуться, но ей не позволили, крепко обняв под грудью правой рукой, левой наклонив её голову вперёд, чтоб лучше рассмотреть рисунок.
     - Любопытный знак. Трэй, взгляни! - старший чуть развернул голову Фурии к брату. Тот перекатился к ним, встал на колени и навис над Фурией, разглядывая, присвистнул.
     - Мать моя инопланетянка! - проговорил он. - это же знак Дома...
     - Аль Арносан на связи. - сказала Ди, прервав Трэя.
     Фурия прижала палец к губам прося соблюдать молчание, братья согласно кивнули. Но вот руки их...
     - Слушаю вас, аль Арносан. - проговорила Фурия, устраиваясь поудобнее на Трае, правда это было относительно поудобнее: когда тебе в ягодицы упирается нечто твёрдое, горячее и пульсирующее, а шаловливые руки уже вновь залезли под майку... Выдержка, железная выдержка и шлепок по другой паре рук, совершенно обнаглевших.
     - Фурия, дорогая, зачем же так официально? - прозвучал мурлыкающий голос Арно.
    Лицо Фурии скривилось, словно уксуса хлебнула. Братья переглянулись между собой. Она увидела, как в глазах Трэя зажёгся хулиганский огонёк. Вот совершенно уверена, что такой же взгляд упирается в её затылок. Фурия сидела на вытянутых ногах Трая, согнув ноги в коленях, стопы прижаты к его бёдрам. Руки Трэя легли на её колени и медленно поползли вверх.
     - Не смей! - шепнула она, делая "страшные глаза".
     Губы старшего прикоснулись к торчащему позвонку в основании шеи и так же медленно, как и руки брата, начали движение вверх к татуировке, а руки его легли на её плечи, начав легкое массирование.
     - Расслабься. - едва слышный шёпот в ухо, и ладони, поглаживая, заскользили вниз по её рукам, пока не коснулись пальцев, сжатых в кулаки. Преодолев сопротивление, Трай втиснул свои пальцы между её напряжёнными - ладонь к ладони. Сжал, образуя единый кулак, и тихо-тихо в ухо. - Не одна, мы с тобой.
     И почувствовал, как напряжение ушло из неё. Она откинулась ему на грудь, положила голову на плечо, повернулась, прижалась губами к его шее, выдыхая: "Спасибо".
     - Фурия, дорогая, может, включишь визуалку? - вновь голос Арно.
     Трай кожей почувствовал её улыбку.
     - Аль Арносан, я сейчас несколько занята. Что Вы хотели? - а губы её целуют горячую кожу.
     - Увидеть тебя и поговорить.
     - Увидеть - это вряд ли, а поговорить можем и так.
     Ладони Трэя, остановившиеся, вновь задвигались, теперь уже перейдя на внутреннюю часть бедра И очередные "страшные глаза" вызвали лишь ещё более хитрое выражение лица.
     - Фурия, я слышал, что у тебя новый Контракт? Решила, что ненаследный принц более выгодная партия?
     Пальцы близнецов непроизвольно сжались. Фурия зашипела. Вопросительный взгляд Трэя. Отрицательно качнула головой.
    - О чём ты? Какой контракт?
     - Слышал, ненаследный теперь служит у тебя. Отец не забыл поздравил меня с тем, что теперь мне вообще ничего не светит.
     - Почему же не светит? Свет твой солнышко Литан попроси фонарик подержать. И будет тебе светло всегда и всюду.
     Братья уткнулись в Фурию, сдерживая хохот, она передёрнулась - щекотно.
     - Фурия, далась тебе эта Литан! - возмутился Арно.
     - Она тебе далась. Мне такого счастья не надо, я мужчин предпочитаю, - и тихо добавила, чтоб слышали только братья. - в количестве двух наглых особей.
     Приподнялась, чтоб стряхнуть с ноги голову Трэйна. Старший чуть сдвинулся вниз, и опустилась она уже на то самое - горячее и нежно-каменное, мягко скользнувшее в неё. Надо же оправдывать прозвище наглых особей. Фурия не сдержала возглас от приятного и неожиданного проникновения.
     - Ты в порядке? - поинтересовался Арно.
     Трай согнул ноги в коленях и вскинул бёдра вверх. Фурия закусила губу, сдерживаясь, чтоб не застонать и не расхохотаться одновременно. Трэй наконец отлепился от её бедра. Коварно усмехнулся, взявшись за вырез майки двумя руками. Фурия поняла его намерения и отрицательно замотала головой, но этот паразит ухмыляясь во все тридцать два, рывком порвал на ней майку. Треск раздираемой материи не остался неуслышанным.
     - Фурия, что там у тебя происходит? - уже обеспокоенно спросил собеседник.
     - Нечто для меня интересное. - выдавила Фурия, извиваясь от того, что Трэй занялся её грудью, а Трай продолжил движения внутри.
  Странность ситуации заводила необыкновенно. Словно они строили рожи за спиной ненавистного преподавателя. И добавила:
    - И необыкновен-но при-и-ят-ное.
     - Фурия?
     - Ар-но, како-го слиз-ня тебе-е на-до-о? Го-вори скоре-е и ва-ли-и-и.
     - Отец сказал, что несколько часов назад на тебя поступил контракт от ис Коритана.
     Фурия замерла на секунду от услышанного, но братья ещё яростнее накинулись на её тело, и всё провалилось в чёрную дыру.
     - Ты что, в спортзале тренируешься? У тебя дыхание сбивчивое. - такая забота в голосе.
     - Да пошё-ёл ты! Любо-вью я-я занима-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а...- крик её разнёсся по комнате.    Она сотрясалась в конвульсиях на старшем, а тот продолжал вколачиваться ещё несколько секунд, пока сам не застонал, вцепившись зубами в её плечо, поставив точку в их с Фурией диалоге тел.
     Трэй прижался к ней спереди, она положила голову на его плечо, приходя в себя.
     - Фурия!! Что это было?!!! - завопил Арносан.
     - Оргазм. - ответила она, переводя дыхание. - Ди, отрубай его.
     
  
    
  Фурия стояла на своей смотровой площадке и покачивалась с пятки на носок. Она думала. Что-то в последнее время появилось много отвлекающих и мешающих факторов. Первый этап своего плана она осуществила: планета вот-вот начнёт заселяться и развиваться.
     Нужно разобраться с мужчинами, так неожиданно возжелавшими быть рядом. Мотивы некоторых она прекрасно понимала, другие же оставались темной стороной Луны.
     - Кэп, на связи снова аль Арносан. - тихий голос Ди прервал её размышления. - Послать?
     - Соедини.
     - Голосовой?
     - Нет. Пусть видит. Только замаскируй площадку. - Фурия провела рукой по колючей щётке начинающих отрастать волос. Поправила визор. Ди снаружи закрыла панорамную площадку защитной бронёй. На стекле появилось изображение пустыни.
     Перед Фурией возникло полупрозрачное изображение набыченного мужчины. Взгляд испепелял.
     - Не наслушался? Ещё хочешь?
     - Что у тебя с волосами? - проворчал он вопрос.
     - В Конфедерации - новый вопль моды. - она медленно повернулась перед ним, давая возможность рассмотреть тату на затылке. - Думаю, я поняла твоё маниакальное желание на мне жениться.
     Фурия указательным пальцем постучала по изображению, а затем повернулась лицом к собеседнику.
     - Ты знаешь, кто мой отец. Аль Каирсан сказал?
     Аль Арносан усмехнулся и произнёс:
     - Сама-то знаешь, кто ты, и кто твой отец?
     - С интересом послушаю твою версию. - Фурия скрестила руки на груди в ожидании рассказа.
     - То, что ты-наследница Дома Леннар, тебе известно и без меня. А что тебе известно о твоих предках? Я не про папу-маму говорю, а про клан.
     Фурия молчала: ничего о своих предках она не знала. Вся информация была закрытой.
     - Ничего. И неудивительно. Императорские службы изъяли всё. Весь твой род был уничтожен. Ты выжила случайно, благодаря хитрости и прозорливости твоего отца. Гибель Дома Леннар не расследовалась. Дело замяли, отделавшись общими фразами о том, что все погибли на космическом корабле в момент столкновения с астероидом. Отказали приборы навигации.
     Фурия молчала, о её состоянии можно было догадаться только по побелевшим пальцам, впившимся в предплечья.
     - Ты знаешь, что чрезвычайно богата? Размер твоего состояния входит в десятку богатейших имперских Домов. Как и моё. Татуировка и кровь - подтверждение твоего права на наследование. Я предлагаю тебе сделку. Мы заключаем договорной контракт. В нём и ты, и я свободны в выборе партнёров, разумеется, после рождения наследника.
     Фурия выгнула бровь и сказала:
     - Что-то мне подсказывает, недолго я проживу после рождения этого самого наследника. - усмехнулась и закончила. - На мой взгляд контракт принца, пусть и ненаследного, интереснее.
     - Ты слишком предвзято ко мне относишься. - удручённо покачал головой Арно. - Браки, заключённые на договорной основе, самые крепкие. - сделал паузу и выдал. - Мать принца замешана в гибели твоего рода. Хочешь в свекрови убийцу своих близких?
     Кровь отхлынула от лица Фурии, она побелела. По телу прошла дрожь.
      - Не верю! - процедила она. Лгала: верила.
     - У меня есть доказательства. Могу предъявить при встрече, сама понимаешь, по связи я не могу такое тебе показать.
     - Зачем императрице было убивать моих родных?
     - Может, и не хотела всех, а только тётку твою, но под раздачу попал весь клан. А возможно, и хотела на корню извести весь Дом Леннар.
     - Зачем? - повторила свой вопрос Фурия.
     - Ревность, зависть, ненависть, - Арно сверлил её взглядом - Разные чувства рождает обманутая любовь. Тебе ли об этом не знать? Всё ещё мстишь мне за случай с Литан. Хотя она для меня ничего не значила никогда.
     - Арно, мне плевать на твои отношения с Литан. Лучшей местью с моей стороны будет, если вы поженитесь.
     - Ну да-а-а, а что же ты притворялась, что занимаешься сексом во время нашего недавнего разговора. Хотела сделать мне больно? Заставить ревновать? Считай, что получилось. Разозлился неимоверно, но потом подумал...
     - Ди, покажи ему последние минуты в моей спальне, во время нашего с ним разговора. Лица парней скрой.
     На огромном панорамном стекле за спиной Фурии возникла картинка и звук:
     - Ты что, в спортзале тренируешься? У тебя дыхание сбивчивое. - голос Арно.
     - Да пошё-ёл ты! Любо-вью я-я занима-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а...- крик её разодрал тишину площадки, она сотрясалась в конвульсиях на мужчине, чьё лицо было словно в тумане. Его последние движения внутри неё, пока сам не застонал, вцепившись зубами в плечо Фурии. Второй мужчина прижался к ней спереди, она положила голову на его плечо, приходя в себя и смотрела прямо на Арно своими глазищами.
     - Фурия!! Что это было?!!! - голос завопившего Арносана.
     - Оргазм. - ответила она, переводя дыхание, улыбаясь. - Ди, отрубай его...
     Экран погас. Фурия не сводила равнодушного взгляда с аль Арносана. Кровь прилила к лицу и шее, гримаса перекосила красивые черты, его прорвало:
   - Сука! Тварь поганая! Это в то время, когда я разговаривал с тобой, ты трахалась с двумя подонками!
     - Поправочка: занималась любовью с двумя потрясающими мужчинами. - Фурия подарила Арно запредельную улыбку, но взгляд остался холодным. - Надеюсь, этот факт моего наинижайшего падения отобьёт у тебя желание подкатывать ко мне с контрактами и яйцами. А насчёт императрицы... Засунь себе в задницу свои доказательства. Кстати там уже хранятся мои два контракта: брачный и рабочий. Арно, честно, сочувствую, у тебя наверное запор или геморрой уже от информации, хранимой в столь не приспособленном для этого месте. Ой, тебя, наверное, сейчас удар хватит. - Фурия обратила внимание на то, как уже не покраснело, а побагровело лицо собеседника. - Ты дыши, дыши, а то папе повторно жениться придётся, чтоб обзавестись новым наследником... Кстати, где-то у меня был его контракт, надо почитать условия, может, соглашусь. Не волнуйся, сроки по трауру мы соблюдём...
     Арно отрубил связь, не прощаясь.
     - Кэп, похоже у вас одним поклонником меньше, а врагом - больше. - философски заметила Ди.
     - Тем лучше. Я знаю, что делать с врагами, а вот поклонники...- Фурия задумалась на пару секунд, - Спасибо, что напомнила, пойдём избавляться от остальных.
     - Угу, а вы заметили, Кэп, что два раза сказали, что занимались "любовью"?
     - И что? Я всегда это говорю. - пожала плечами Фурия, выходя с площадки.
     - Не-е-е, Кэп, про других мужчин вы говорили: 'секс' или 'трах'.
     Фурия сбилась с шага, выравнялась и продолжила идти в сторону столовой.
     - Ди, к чему ты ведёшь?
     - Кэп... не избавляйтесь от этих двоих...- голос Ди был жалобно-умоляющий, - у меня от них скорость в разы повышается и расход топлива снижается, они для меня, как дополнительные генераторы питания.
     - Чего? - Фурия притормозила.
     - Кэп, я не знаю, как объяснить, но когда они прикоснулись ко мне первый раз...
     - Ди-и-и? Подруга, а ты не влюбилась часом? - ехидно поинтересовалась Фурия, приподняв в изумлении бровь.
     - У меня к вам встречный вопрос, Кэп, а не влюбились ли Вы часом? - такой же ехидненький тон. - Я лишь ваш скан, Кэп.
     - Не приведи Вселенная! - проговорила Фурия и передёрнула плечами. - От любви одни неприятности. То, что я за них любому глотку голыми руками вырву, - это правда. Но к любви это никакого отношения не имеет. Абсолютно никакого... Совсем-совсем никакого.
     Фурия торопливо зашагала, и она могла поклясться, что Ди фыркнула, не поверив, но смолчала.
  
    
  Фурия ураганом ворвалась в столовую, в последнее время ставшую местом сбора команды для принятия не только пищи, но и важных решений.
     Её взвинченное состояние стало сходить на нет, когда обоняния коснулись упоительные запахи. Она замерла, втягивая носом аромат свежей выпечки и кофе, зажмурилась от удовольствия. В столовой было пусто, с кухни доносился шум и голоса. Кэп прошагала туда, дверь отъехала, и она застыла изваянием. В дальнем углу на полу лежал ненаследный принц. С первого взгляда Фурия отметила оба подбитых злых глаза, ссадины на лице, порванную одежду... руки связаны, во рту кляп, - всё это сделано лоскутьями из его собственной одежды.
     Сами братья возились у плиты, переговариваясь и посмеиваясь. Услышав звук отъезжающей двери, они обернулись и широко улыбнулись Фурии с самым невинным видом. Младший спросил:
     - Проголодалась?
     Фурия автоматически кивнула, переведя взгляд с принца, явно обрадовавшегося её приходу, на братьев.
     - Сейчас накормим, - осчастливил её Трэй, - присаживайся.
     Фурия присела на указанное место, перед ней тут же появились столовые приборы, блюдо с запечёнными овощами и мясом, ароматная кружка кофе, на отдельном блюде сладости и выпечка.
     Она пододвинула к себе блюдо с серьёзной пищей, отрезала кусочек мяса, положила в рот и, смакуя, прожевала. Братья стояли, замерев, и принц тоже, лёжа на полу, ожидая ответа.
     - М-м-м-м, - протянула она, - потрясающе.
     Братья выдохнули, а принц недовольно запыхтел.
     - Ребят, в последнее время странное ощущение, что мимо меня проходят интереснейшие события. - проговорила Фурия, приступив к еде, и кивнула в сторону связанного.
  - Не обращай внимания, возникли некоторые разногласия в процессе приготовления. - ответил Трай, на скуле у него тоже обнаружилась ссадина.
     - Настолько серьёзные, что не обошлось без мордобоя?..Овощи обалденные, - Фурия посмотрела на принца, он не сводил с неё взгляда.
     - Видишь ли, Фури, некоторые повара не понимают всех тонкостей, приходится вколачивать основные постулаты. - и взгляд младшего с подбитым глазом такой невинно-пакостный скользнул по ней, потом по принцу. - Реально, с первого раза не доходит до некоторых.
     Фурия усмехнулась, отпила кофе.
     - А со второго и в двойном исполнении, значит, доходит?
     - Не особо, как видишь, упёртый в своих заблуждениях. - Трай кивнул на Кори.
     - Со специями переборщил?
     - И со специями, и с главным ингредиентом.
     - Понятно, - ещё глоток кофе, - развяжите его.
     Трай без слов взял нож и подошёл к принцу, одним движением разрезал путы из бывшей рубашки на руках и вернулся к Фурии.
     Первым делом принц вытащил кляп изо рта, сплюнул нитки попавшие в рот, смерил братьев многообещающим взглядом.
     - Мудилы. - процедил Кори, опираясь на стену и поднимаясь на ноги.
     - А вот это зря, - заметила Фурия, насаживая очередной кусок мяса на вилку. - они спасли вас от меня, не представляете даже, как я была зла, узнав о Контракте, что был отправлен с этого корабля Интересует вопрос, как это удалось сделать? Ди блокирует все несанкционированные выходы на связь.
     - Я подстраховался, наученный прошлым опытом, - принц опёрся спиной на стену и сложил руки на груди.
     Фурия медленно жевала мясо, смотрела на него равнодушно.
     - Не понимаю, зачем вы сделали это? Мне казалось, что мы выяснили уже отношения, и пришли к пониманию. -
     - Я так не считаю. Может, поговорим наедине? Это касается только нас двоих.
     - Это касается нас всех, - прорычал Трай. Фурия удивлённо посмотрела на него. Так мог ответить импульсивный Трэй, но не всегда спокойный и рассудительный Трай.
     - Это касается нас всех. - подтвердила Фурия, прикоснувшись к руке старшего, тот сразу перестал "играть" желваками и улыбнулся ей. - У меня нет секретов от моих мужей.
     - Даже если они узнают, что между нами было?
     Братья напряглись. Фурия усмехнулась.
   - А что между нами было? Спонтанный трах в единственном экземпляре.
     - У тебя, может, и спонтанный трах, - принц недобро улыбнулся, - видишь ли, у особ императорской семьи есть одна особенность, о которой знают очень не многие. - его взгляд скользнул по напряжённым и злым лицам близнецов. - Мы не спим с кем попало, нас с детства обучают медитации, мы спокойно переживаем отсутствие сексуальных контактов до определённого момента.
     - Жесть. - Фурия с сочувствием посмотрела на ненаследного. - А как же вы опыта набираетесь? Помнится мне, не с девственником я время провела. 
     - У императорской семьи есть штат специально обученных женщин, которые..."занимаются воспитанием" в этом плане. Они же и снимают излишнее напряжение у неженатых представителей семьи.
     - Хорошая работа у женщин, стабильная. - улыбнулась Фурия отпивая кофе. - Контроль за бастардами опять же.
     - Они все стерильны. - и странная предвкушающая улыбка коснулась разбитых губ принца.
     Фурии не понравилась эта улыбка, совсем не понравилась.
     - Чувствую, ждёт меня неприятный такой абзац. - проговорила Фурия, отодвигая тарелку. Аппетит пропал. - Не тяни, рассказывай.
  - А что рассказывать, мы выбираем свою женщину раз и навсегда, я выбрал.
     - Ещё один без права помилования, - вздохнула Фурия, вспомнив про Кайраса. - Я-то тебя не выбирала.
     - Выбрала. - принц отлепился от стены и шагнул к Фурии, братья тут же заступили ему дорогу.
     Фурия поднялась, Трай обернулся к ней, - у него был такой обеспокоенный взгляд, - наклонился и зашептал ей в ухо:
     - Не подходи к нему, пожалуйста.
     - А что с ним, он заразный? - так же тихо поинтересовалась Фурия.
     - Для тебя да. - Трай вздохнул и спросил. - Когда у вас с ним это было?
     Фурия задумалась.
     - Пару месяцев назад.
     - После этого он тебя касался как-то по-особенному или целовал?
     - Нет, а к чему эти вопросы?
     - Просвещаешь мою женщину? - прервал их перешёптывания ис Коритан. - Не стоит, я сам это сделаю. Фурия, вредина моя, поздравляю: ты беременна.
     В кухне повисла напряжённая тишина, братья смотрели на неё с таким видом, что стало понятно: не врёт.
     - Это невозможно, у меня чип стоит. - зацепилась за шанс Фурия.
     - Императорскому семени безразлично, если ты способна к оплодотворению, то в твоём организме запустится этот процесс.
     - Я недавно была в медкапсуле, никаких изменений в моём организме нет. Ни одна сперма столько не живёт.
     - Императорская живёт, она капсулируется и ждёт "команды". - просветил принц.
     - Какая послушная сперма, команду "фас" ждёт? - братья видели, как комбинезон начал затягивать её руки до самых кончиков пальцев и лицо, оставляя только прорезь для глаз. - И долго она так терпелива?
     - Около года, - просветил мрачный Трай.
     - Теперь понятно, отчего рождаются такие дегенераты, - Фурия раздвинула братьев и шагнула к принцу, - свежий продукт всегда полезнее консервированного суррогата. Попробуйте простой способ оплодотворения, может, ваша генетика, на которой в империи так повёрнуты, улучшится.
  Далее она не разговаривала. Прямой правый в челюсть отбросил не ожидающего удара принца на стену. Подскочила и пнула ему по... ну-у-у, в общем по хранилищу генофонда.
     Братья болезненно поморщились, а принц стёк по стеночке на пол в позу эмбриона. Надо отдать должное, не стонал, а мужественно переносил адскую боль, дыша сквозь стиснутые зубы.
     - Это на тот случай, если я действительно беременна от тебя, и мне предстоит рожать. Чтоб был в курсе, как это болезненно, удовольствие получали оба, вот и боль разделим на двоих. Да и просто, на память, чтоб предупреждал заранее женщин о подобных особенностях размножения императорских особей.
     Фурия отошла от лежащего ис Коритана на пару шагов и продолжила:
     - Я не подпишу твой Контракт. В ближайшее время мы полетим в Империю, где ты будешь высажен на одной из обитаемых планет. Там же я официально зарегистрирую наш Контракт. - Фурия подошла к братьям и встала рядом с ними, комбинезон вновь принял привычную форму. - После посещения медкапсулы ты находишься под арестом. Ди, ис Коритану запрещается покидать его каюту. Проследи, чтоб у него не было посетителей, ты знаешь, кого я имею в виду.
     - Каз, - догадалась Ди.
     - С ним тоже нужно поговорить. Может, на планете будут оставлены двое.
     - А как же тот конфедерат, который утверждает, что он твой муж? - процедил принц. - Станет третьим?
     - Ему уготована иная судьба, - ответила Фурия, и такая улыбка отразилась на её губах, что принц понял: мужику хана и завидовать нечему, только посочувствовать и порадоваться за себя, что легко отделался.
     Фурия отвернулась от принца, обошла братьев, пройдя мимо стола, цапнула с блюда булочку, откусила и пошла на выход.
     - А булочки, между прочим, испёк я... - поднявшись по стеночке, заметил принц. Фурия поперхнулась и очень медленно развернулась. Он улыбался ей, как победитель.
     - И что ты хочешь сказать этим? - она посмотрела на булку, сплющенную в кулаке, потом вперила подозрительный взгляд в принца, направляясь к нему.
     - Эти парни неплохо разбираются в основном блюде, но ничего не смыслят ни в специях, ни в десерте.
     - Повторяю свой вопрос, - Фурия сжала зубы и процедила: - что ты, мать твою императрицу, хочешь сказать этим? Ты положил туда что-то, пробуждающее твоё грёбаное семя?!!
     Последние два слова она проорала ему уже в лицо, промчавшись мимо братьев и схватив его за остатки рубашки на груди.
   Ис Коритан тут же обхватил её лицо руками и впился болезненным поцелуем в губы. Она пыталась вырваться, но он словно прикипел к ней, и Фурия чувствовала, как по губам начинает разливаться огонь, заполняя рот и горло. Жар побежал вниз и опалил её изнутри, она закричала от боли ему в губы. Близнецы оторвали принца от неё. Трэй зарядил ему ещё раз в глаз. Трай подхватил падающую Фурию на руки, её тело трясло мелкой дрожью, ноги не держали. Испарина покрыла лицо. Она была без сознания.
     - Что ты сделал с ней, гад? - младший тряс его за грудки.
     - Завершил начатое. - ответил принц, смотря во все глаза на женщину, обмякшую в руках Трая, взгляд его стал обеспокоенным. - Она потеряла сознание?
     - Да! - прорычал старший.
     - От этого не теряют сознания и не кричат от боли. - пробормотал ис Коритан.
     - Я порву тебя на куски, если из-за тебя она пострадала, - прошипел Трэй, швырнул принца в стену и бросился вслед за старшим, уже бежавшим в медчасть. Тот обернулся, приказал:
     - В каюту его, под арест.
     И побежал дальше. Трэй остановился и медленно развернулся к ис Коритану. Кулаки обоих мужчин сжались.
  
  Жужжание и писк медкабины аккомпанировали пробуждению Фурии. Она открыла глаза. Стекло отъехало, давая возможность подняться. Она не спешила, лежала и вспоминала, каким образом она оказалась здесь. Из тюрьмы выбралась без ран, ночь с близнецами...улыбнулась, разговор с Арно...усмехнулась. Кухня, близнецы, связанный Коритан... поцелуй, жар, боль, темнота. Она автоматически положила руку на низ живота.
     - Ты не беременна. - сказал Рем, подойдя и протягивая руку. Фурия приняла его помощь. - Ты бы прикрылась, не хочу оказаться в соседней капсуле. Никогда бы не подумал, что Трэй, такой милый парень с виду, может превратиться в такое животное. Мы с Казановой едва оттащили его от полутрупа Кори. - Рем подал ей медицинскую накидку. - Они измочалили друг друга в хлам, но принцу досталось больше.
     Фурия опустила взгляд вниз: действительно голая. Приняла накидку. Рем отвернулся, позволяя ей одеться.
     - Где Трэй?
     - В капсуле слева, а принц...
     - Он меня не интересует, - Фурия облизала губы и, чуть пошатываясь, направилась к капсуле Трэя. Он ещё пребывал во сне. Она постояла над ним, положив ладонь на стекло.
     - Я всё проверил, ты не беременна. В булках был один ингредиент, я не знаю его названия, впервые столкнулся, но, вступая в контакт со слюной принца, он запускает процесс "отложенного" оплодотворения. Ты, наверное, знаешь, что сперматозоиды могут жить в организме от трёх до пяти дней. А у императорской линии, сотнями поколений и экспериментов генетически создано такое "долгожительство" спермы.
     - А что они не могут размножаться, как нормальные люди?
     - Могут. Если бы у тебя не было противозачаточного чипа, ты бы забеременела в ту же ночь. А так сперма закапсулировалась и ждала часа 'Х', либо спустя год рассосалась бы сама собой.
     - И что каждый раз такое активирование приводит в медкапсулу?
     - Я так понял из бормотания принца, когда мы с Казом тащили его сюда, он был весьма обеспокоен твоим состоянием. Запуск в обычной ситуации сопровождается приятным теплом и сексуальным возбуждением. Ингредиент этот побуждает организм в срочном порядке запустить процесс овуляции, и никакие противозачаточные тут не помогут.
     - Я сейчас сдохну, вот что я почувствовала, а не "приятное тепло" и желание трахнуться. Хотя желание трахнуть по голове чем-то тяжёлым у меня присутствовало.
     - А это всё твой организм. Он так отреагировал на вторжение и полностью выжег всё инородное. И чип между прочим тоже. 
     Пальцы Фурии сжались в кулак. Голос её прозвучал глухо.
     - Выжег всё?
     - Всё инородное, не волнуйся, с тобой всё в порядке, детей иметь сможешь.
     Он видел, как расслабилась её спина, и кулаки разжались. Бросил взгляд на правую капсулу, в которой прибывал принц. И подумал, что, может быть, парню повезёт, останется в живых, но не стоит ей пока на глаза попадаться.
     - Трай?
     - Час назад ушёл отдохнуть, всю ночь просидел здесь. - Рем подошёл и положил руку на плечо Фурии. - Кайраса я определил в каюту, он хотел поговорить с тобой, да и остальные, что пришли с вами, хотят знать о дальнейших планах.
     - Я сейчас помоюсь, переоденусь и приду в сто... - Фурию передёрнуло, - пусть соберутся в тренировочном зале, через полчаса.
    
   Вошла в зал одна.
     Рем находился в компании Ириса и Миры. Конфедераты держались отдельной настороженной группой. Кайрас в стороне от всех. При появлении Фурии все оживились, махнула рукой, призывая подойти ближе.
     - Знаю, что все хотите знать о дальнейших планах. Начнём с вас. - Фурия посмотрела на Харуса. - Нам нужны будут координаты планет, на которых проживают ваши родные, которых вы планируете забрать. О месте, где будем проживать, расскажет позже Рем, - она махнула в его сторону рукой, он помахал в ответ двумя соединёнными пальцами в знак согласия, - отправимся за ними, как только координаты будут переданы Ди.
     - А чем мы будем там заниматься? - задал вопрос знакомый по лифту блондин.
     - Всем. Но скорее всего каждый пройдёт тесты на профпригодность, и уже от этого будем принимать решение. Планета пока необитаема, и сейчас закладывается основа управления. Сразу хочу сказать: никакой республики не будет. Управлять планетой буду я, мои мужья и мои потомки по наследству. Кого не устраивает, без проблем. Забираем родных и вместе с вами переселяем в другой сектор галактики Конфедерации или вообще в Империю. На обдумывание даю сутки.
     Конфедераты начали переговариваться между собой, обсуждая услышанное.
     - Теперь вы, - Фурия обратилась к брату с сестрой, - такое же предложение, либо планета, либо куда захотите.
     - Уже обсуждали с Ремом, и приняли решение. Мы на планету. - ответил Ирис, Мира кивнула и бросила мимолётный взгляд на Рема.
     - Хорошо. - кивнула Фурия. Посмотрела на стоящего за спинами бывших патрульных Кайраса. Он смотрел на неё - взгляд вызывающий - на губах играла лёгкая улыбка.
     - Что же предложит наш капитан мне?
     - Весьма интересное предложение, правда не уверена, что оно придётся тебе по вкусу, Саторин. - Фурия ответила не менее вызывающим взглядом, - только выбора, в отличие от остальных, у тебя не будет.
     Рем, почувствовал, что страсти накаляются, и люди заинтересованно прислушиваются к их диалогу.
     - Кэп, я отведу всех в столовую? - спросил мужчина.
     Фурия кивнула.
     - Идёмте, - Рем махнул на дверь, народ, немного разочарованный, потянулся на выход.
     Саторин и Фурия остались одни. Он медленно стал отступать в центр зала. Приглашая взглядом последовать за ним. Фурия осталась стоять на месте. Саторин остановился, улыбнулся и начал обходить её по дуге. Фурия не двигалась, наблюдала. Даже когда он оказался за её спиной, она не обернулась. Он остановился, не приближаясь.
     - Стоишь ко мне спиной и не боишься удара в спину, доверяешь? - проговорил Саторин.
     - Ничуть, считай меня необыкновенно самонадеянной. - ответила Фурия.
     Саторин вновь двинулся по дуге, но на этот раз сокращая между ними расстояние.
     Фурия наблюдала: он напоминал ей подкрадывающегося хищника.
     - Саторин, а для чего все эти телодвижения? - поинтересовалась она. Он не ответил. Оказавшись за спиной, напал, обхватив сзади поверх рук. И выдохнул в шею, коснувшись губами кожи.
     - Может, захотелось обнять?
   Фурия присела, отставив правую ногу в сторону, взметнула согнутые в локтях руки вверх до уровня плеч, захватила правую руку Кайраса левой рукой сверху за запястье, а правой рукой обхватила ту же руку выше локтя. Сделала рывок за захваченную руку при помощи корпуса влево-вниз через правую ногу. Саторин перелетел через неё уткнувшись мордой в жёсткий мат. После броска тут же упёрлась левым коленом ему в ухо и вывернула его руку вверх.
     - А я не давала на это разрешение. - прокомментировала она свои действия. - Не рекомендую практиковать на мне свои обнимашки. Ты меня понял? - колено Фурии вдавилось в ухо.
     - По-ня-л-л, - выдавил мужчина, говорить в таком положении было затруднительно.
     Фурия немного ослабила захват.
     - Теперь к делу. Не захотел поговорить лицом к лицу, будем общаться в столь фривольной позе: у тебя так зад забавно выпятился.
     Саторин что-то прорычал по поводу её наследственности.
     - Итак, когда-то ты пожелал испытать достойна ли я твоей любви. Я прошла испытание. Теперь твоя очередь.
     Саторин напрягся, понимая, что ничего хорошего его после этой фразы не ожидает.
     - Мы связаны, и слизень тебя заглоти, я ощущаю это.
     Фурия почувствовала, как он расслабился. На-а-аивны-ы-ый.
     - Я знаю, что не могу убить тебя: совесть сразу просыпается. Нежных чувств нет, но есть странная ответственность за тебя. Поэтому... докажи, что достоин иметь ребёнка от меня. Насколько я в курсе, после рождения ребёнка привязанность ослабевает, в нашем с тобой случае точно, и ты сможешь найти себе другую пару.
     Саторина буквально начало трясти от радости. Фурия усмехнулась и выпустила его из захвата, поднялась и отошла к дверям, открывшимся перед ней. Кайрас перевернулся на бок, подпёр рукой, не пострадавшей от 'нежностей' Фурии, голову. Довольная улыбка играла на его губах.
     - Озвучь условия "доказательства". - практически промурлыкал ей в спину Саторин. - Ты забыла сказать о них.
     Фурия остановилась, полуобернулась и улыбка в тридцать два белоснежных осветила её лицо.
     - Не сказала? Вот ведь, самое приятное и забыла. - подарила ему многообещающий взгляд, Саторин ответил ей таким же. - Через пару дней у меня встреча с пиратскими капитанами, теми, что выжили после знакомства с тобой.
     Улыбка мужчины померкла, почувствовал подвох.
     - Первый раз за много лет встреча будет лицом к лицу, у нас принято обмениваться подарками в этом случае. Я очень прижимистая и экономная женщина...- Фурия сделала театральную паузу.
     - Так вот, моим подарком будешь ты. Оптом - для всех.
     - Что?!! Они же убьют меня! - проорал Кайрас, вскочив.
     - Когда ты меня посылал за головой атаис, тебя не волновала такая мелочь. - взгляд Фурии, утратив игривость, стал жёстким. - Вёрнёшься живым, получишь право на одну ночь со мной. И, если тебе повезёт, рожу ребёнка, но ты никогда не увидишь его и не приблизишься. Ты будешь свободен от меня, я - от тебя.
     - Фиолет, ты бредишь? - Саторин не мог поверить в то, что слышали его уши.
     - Нет, это моё условие. - отвернулась и шагнула из зала.
     - Фиолет!!!
     - Ди, газ. - отдала приказ Кэп, когда дверь за ней сомкнулась.
  
  Фурия сидела в рубке, уставшая и вымотанная, - насыщенная выдалась неделька, а сегодняшний день... Она смотрела на Каза и Рема.
     Рем только что доложил о решении конфедератов отправиться на её планету и начать там новую жизнь. Она кивнула, Рем сел за пульт вносить координаты двух планет, на которых жили родственники парней.
     - Кэп, я не понимаю, почему мне запрещено навестить Кори, мы с ним за это время сдружились. Он отличный парень. Ну погорячился, с кем не бывает, он любит тебя, а тут эти двое нарисовались - не сотрёшь. Закипишил, я уверен, он не хотел навредить тебе.
     - Нет, только обрюхатить особым генетическим способом, от которого я едва не распрощалась со Вселенной. Не забыла уточнить, что моего мнения по этому поводу он не спрашивал?
     - Кэп, я всё понимаю, виноват...
     - Каз, успокойся, никто не планирует его убивать, он будет высажен на одной из планет Империи. Если хочешь, можешь присоединиться к нему. Я не планирую препятствовать, но память подчищу, ты забудешь координаты моей планеты.
     - Кэп? - обиженно воскликнул Каз, - не думаешь ли ты, что я могу предать тебя? Я жизнью тебе обязан.
     - Вспоминай об этом почаще. - устало проговорила она, поднимаясь, - у тебя есть несколько дней для принятия решения.
     Фурия покинула рубку и направилась в свою каюту, душ и постель - всё, что ей сейчас нужно.
     Близнецы были там. Стол накрыт на три персоны. Она не успела сказать, что не голодна и единственное, чего ей хочется, это спа-а-ать, как её тут же начали раздевать. Она насупилась: слизень, не успела дать согласие на брак повторно, как уже лишилась свободы выбора.
     Комбинезон и обувь с неё стянули махом, Трай перекинул её через плечо, шлёпнув по голому заду и понёс в душ, поставил под ионовый поток, огладил всю нежно от макушки до пальчиков на ногах. Без малейших намёков на домогательства, даже обидно стало. Завернул в полотенце, через плечо перебрасывать не стал, на руках вынес в каюту. И только тогда заговорил с ней.
     - Что хочешь больше: есть или спать?
     Вот десять минут назад умирала - хотелось спать, а теперь, когда Трэй снял с тарелок крышки, и по комнате распространился умопомрачительный запах... Она нетерпеливо протянула руки к столу и пошевелила пальцами, загребая воздух.
     - Еда-а-а.
   Братья не то хрюкнули, не то хыкнули, в общем, едва не заржали, но сдержались.
     - Проглот, - усмехнулся Трай и поцеловал её в висок, затем брату, - я же сказал.
     Трэй вздохнул, скорчил грустную рожу.
     - Ладно, ты выиграл.
     - Эй? Что происходит? - возмутилась Фурия, почувствовав неладное. - Вы, что, спорили на меня?
     - Разумеется, а как ещё решить главный вопрос? - деловым тоном ответил Трай.
     Ответ на 'что за главный вопрос' получила немедленно: в губы требовательный и голодный поцелуй.
     - Чувствую, не я одна здесь проголодалась, - выдохнула она, облизнув губы, когда Трай отстранился.
     - Правильно чувствуешь. - проговорил Трай, заняв место за столом и усадив Фурию на колени, она поёрзала, устраиваясь поудобнее.
     - Фури, ты бы поосторожнее пристраивала свой зад. - хохотнул Трэй, усаживаясь напротив и придвигаясь ближе. - Ты бы видела сейчас физиономию братца.
     Она обернулась: чуть натянутая улыбка и взгляд слегка осоловевший. И тут до Фурии дошло, что ей мешало удобно устроиться на коленях у мужчины. Это что-то тоже очень проголодалось.
     - Прости, тебе больно? - обеспокоенно проговорила Фурия, заглядывая ему в глаза.
     - Не в том смысле, что ты подумала, - чуть хрипло проговорил старший, фокусируя на ней взгляд.
     - Эй, может уже поедим, а? - встрял Трэй, постучав по бокалу вилкой, привлекая внимание. Но зацепившаяся взглядами парочка проигнорировала пронзительный звон стекла. - Ну и ладно, я буду наслаждаться наивкуснейшей ОТБИВНОЙ...- сделал ударение на последнем слове.
     - Отбивной? - оживилась Фурия, отводя глаза от потемневшего взгляда Трая.
     - Трай, да она душу продаст за кусок мяса, - воскликнул младший, хохоча отрезая знатный кусок, насадил его на вилку и поводил перед носом Фурии. Она втянула в себя аромат и довольно улыбнулась, приоткрывая губы.
     - Душу, не душу, а поесть она не откажется. - вздохнул Трай, уткнувшись лбом в татуированный затылок.
     - Покорми меня, - попросила она, пристально глядя в глаза Трэя, облизнув губы. Хохот прекратился, мужчина сглотнул, и мясо замерло у самого её носа. Фурия не теряла времени даром - тут же стянула мясо с вилки и принялась жевать. Закончив, она спросила.
     - Парни, не припомню, чтоб вы умели готовить.
     - Научились. - сказал Трай и подул не затылок.
     - Зачем? - мурашки засеменили под кожей, словно все волосяные луковицы проклюнулись разом и решили прорасти.
     - В первый раз встречаем женщину, столь падкую на "вкусно покушать", не могли не воспользоваться обстоятельством.
     - Может, и убегать больше не захочется от нас. - в голосе Трэя Фурия услышала толику сожаления и укора.
     - А что я должна была подумать? Проснулась утром, а вас нет... Мало мне было застать тем вечером жениха с бывшей подружкой, а тут потеряла девственность с двумя лучшими друзьями, а те поутру тихо сбежали... - проворчала Фурия, попытавшись выбраться из рук мужчины.
     - Дурында, я за цветами побежал, а он за твоими пирожными любимыми. Кондитера разбудил и заставил испечь, а я императорскую клумбу ободрал, - проворчал Трай, стискивая Фурию до писка.
     - Ну записку бы оставили, - привела последний аргумент она.
     - Не подумали, что ты такая... резвая и рванёшь в другую галактику.
     - Слушай, а как ты угнала корабль аль Нурисана? - поинтересовался Трэй, отправляя в рот Фурии очередной кусочек.
     - Даа шо там ухонять? - прошамкала она, проглотила еду и закончила, - развалюха старая. Оставил открытый доступ: садись, кто хочешь, лети, куда хочешь.
     - Так кто бы покусился на его любимую колымагу? Жить-то всем желается долго и счастливо.
     - Я об этом не думала, мне просто хотелось улететь подальше. - прижалась щекой к плечу Трая. - Простите, - зевнула, закрыла глаза, - просто испугалась, что и вам больше не нужна.
     Два тяжёлых вздоха.
     - Иногда ты бываешь такая...- Трэй снова вздохнул.
     - ...дура, - закончила за него Фурия.
     - Импульсивная, - поправил её Трай.
     - Импульсивная дура, - вздохнула и попросила: - а можно меня в кровать? Спать хочется.
     Желание исполнили. Накрыли одеялом и собрались уходить, когда их остановил тихий голос.
     - И вас под бок желательно, если не против.
     Просить дважды не пришлось. Разделись махом и одновременно нырнули под одеяло, обняли с двух сторон.
     - Можно на утро отложить супружеский долг? Спать хочется больше, чем есть. Утром делайте со мной, что угодно.
     - Фури-Фури, - Трай коснулся губами её головы, - колючая.
     - Утром - что угодно? - Трэй потёрся носом о её шею, зевнул, - согласен.
     - Кстати, меня Алексия зовут, можно просто Алекс.
  
  Основные дела были завершены. Родственники на борту Бандитки. Из-за нападения и уничтожения тюрьмы Конфедерация стояла на ушах. Встреча капитанов назначена через две недели.
     Алексия, как обычно, находилась на своей "звёздной" площадке. Она ждала, когда приведут Кайраса.
     Услышав шаги за спиной, она обернулась. Мрачный Саторин в сопровождении Харуса.
     - Спасибо, мы поговорим наедине, - обратилась она к начальнику своей службы безопасности.
     Харус кивнул и отошёл подальше.
     - Захотела повязать бантик на подарочек? - съязвил Кайрас.
     - Нет, хотела узнать, понравилось ли тебе чувство страха и безысходности?
     Саторин не ответил, только сверлил её ненавидящим взглядом.
     - Не понравилось. Помню, как они сводили с ума с того момента, как ты вложил мне в руки свой клинок. И до момента нападения атаис. Потом просто было желание выжить.
     Она смотрела ему в глаза: ненависть ушла, появилось чувство вины.
     - Ты можешь сказать, что у меня был выбор, идти или нет. Выбор есть всегда, но для меня его не было.
     - Прости.
     Алексия отвернулась и отошла.
     - В Конфедерацию тебе нельзя возвращаться. Через несколько дней мы будем в Империи, там ты сможешь начать новую жизнь.
     - И как ты себе это представляешь?
     - Кайрас, ты взрослый, умный мужик. Если это получилось у меня шестнадцатилетней, то не заставляй меня думать, что ты слабак.
     - Передумала отдавать меня пиратам? Заработала бы неплохие бонусы среди них.
     - Мне это не нужно. Просто хотела, чтоб ты прочувствовал.
     - О, да. Я прочувствовал. Ты предлагаешь прожить жизнь, не имея ни семьи, ни детей.
     - Зато у тебя будет время создать себе карьеру без отвлекающих факторов.
     - Фиолет, иногда ты несёшь такой бред, - вздохнул и подошёл к ней, - ты не понимаешь, мы связаны, и это навсегда.
     - Я замужем.
     - За мной, и я это докажу, сейчас. Твой комбез на блокировке?
     - Разумеется, - Алекс сложила руки на груди.
     - Отлично. Разрешишь? - Саторин осторожно протянул руку к её горлу, она усмехнулась.
     Пальцы его едва коснулись ворота и заскользили вниз, комбинезон послушно стал расходиться, обнажая шею. Алекс замерла от удивления. Вздрогнула, когда два пальца легли в ямку между ключиц.
     - Мы связаны, единое целое, - тихо проговорил Кайрас, - хочешь доказательства, что я достоин. Хорошо. Но условия меняются. Если я вернусь живым, мне не нужна одна ночь. Ты станешь мне женой. С мужьями твоими разберёмся. В конце концов, составим график. И детей своих я тоже буду воспитывать.
   - Саторин, слизень тебя сожри и отрыгни через зад. А не пошёл бы ты со своими условиями?
     - Фиолет, чего ты боишься? То, что я вернусь живым - один шанс на миллион.
     - Ты везучая скотина, - проворчала она, отодвигаясь и закрывая комбез.
     - Не в твоём случае. Как встретил тебя, всё пошло наперекосяк.
     - Мне этот чудила нравится, - раздался голос Трая, - действительно наглая скотина.
     Алекс и Кайрас обернулись на голос, за разговором они не заметили подошедших братьев. Трай обнял Алексию за талию со спины и шепнул тихо в ухо:
     - Спасибо за утро, - отошёл, встав рядом и не спускал насмешливого взгляда с Кайраса, отлично слышавшего его слова. Трэй обнял женщину более эмоционально, прошёлся губами по шее снизу вверх.
     - Присоединяюсь, вечером повторим?
     Алекс едва сдержала улыбку и ткнула локтем в бок нахала.
     - Идилия просто, - кисло улыбнулся Кайрас, - а слабо повторить мой трюк с комбезом. Уверен: пролетите.
     Братья абсолютно идентично вздёрнули правые брови в недоумении.
     - Что за трюк?
     - Под моей рукой он открывается, будучи заблокированным, вопрос, откроется ли от ваших прикосновений?
     Братья переглянулись, потом посмотрели на Алекс, она пожала плечами.
     - Только я хочу слышать голосовую команду на блок, - с наглой улыбочкой заметил Кайрас, сложив руки на груди, - и, может быть, заключим пари? Если комбез не откроется, вы сваливаете и не имеете никаких отношений с моей женщиной, пока я буду несколько занят, доказывая своё право на неё.
     - А не охренел ли ты? - возмутилась эта самая женщина.
     - Знаешь, Ал, умеешь ты найти настоящих... чудаков. Одни мы у тебя милые, - сказал Трэй.
     - От чудака и слышу, - ответил Саторин, - ну так слабо?
     - Нет, - одновременно ответили братья и посмотрели на Алексию.
     - Придурки, - пробормотала она, а громко сказала, - заблокировать, Харус, подойди.
     Мужчина, с интересом наблюдавший всё это, подошёл.
     - Положи руку на ворот комбинезона и проведи вниз,- приказала Алекс, мужчина выполнил. Ничего не произошло - комбинезон остался закрытым. Харус отодвинулся, его место занял Трай. Она улыбнулась ему. Ладонь мужчины легла на её шею и не спеша направилась вниз, обнажая белую кожу.
     - Ещё нужны доказательства? - усмехнулся Трэй помрачневшему Кайрасу, - отодвинул руку брата, провёл пальцем вниз, комбинезон послушно раскрывался под ним, открывая ложбинку.
     - Чувствую, весело будет служить под вашим началом, Кэп, - козырнул Харус и отошёл подальше.
     - Всё! Достаточно! - капитан разозлилась и высвободилась из рук Трэя, закрыла комбез. - Кайрас, условия тебе озвучены, никаких изменений, Харус сопроводи его в каюту.
     - Фиолет, мы это обсудим, когда я вернусь от пиратов, - сообщил Саторин, последовав за Харусом.
     - Помечтай, - процедила она.
     - Обязательно, особенно в каких позах... - усмехнулся Кайрас и скрылся за поворотом.
     - Я уже говорил, что ты абсолютно не разбираешься в мужчинах? - спросил Трай.
     Она вздохнула, кивнула и помянула недобрым словом матерей, нарожавших этих самых мужчин, в которых она не разбиралась.
     - Тс-с, - погрозил пальцем Трэй, - не поминай матерей всуе, сама ею будешь.
     
     Конец четвёртой новеллы.
     

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"