Метельский Николай Александрович : другие произведения.

Глава 4

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.16*5  Ваша оценка:

  
  Глава 4
  
  "Прощай, Максим"
  Резко проснувшись и распахнув глаза, я тут же зажмурился. Мне было больно. Это был плохой сон. Моя дочь, выросшая и поступившая в институт. Моя жена, плачущая над нашей свадебной фотографией.
  "Прощай, Максим"
  И мне было вдвойне больно от понимания, пришедшего из неоткуда, что больше, подобных снов я не увижу.
  "Прощай любимая"
  Господи, как же мне хочется вцепиться в горло той твари, из-за которой я потерял свою семью. Но это невозможно. Это даже не стихийное бедствие, это что-то более... могущественное. И недостижимое. Мне остается только злиться, пылать ненавистью и сдерживать ее в себе. Ибо выплеснуть свою злобу просто не на кого.
  "Ладно, Максимка, вдох-выдох. Надо, успокоится, иначе я, со временем, попросту свихнусь ".
  Резко распахнувшаяся дверь, слава богу, не закрытая, явила моему взгляду несравненную Шину. Стоявшую, между прочем, в защитной стойке, больше всего похожей на Кокуцу дачи из карате. Осторожно, маленькими шажками, зайдя в комнату и осмотрев ее, немного расслабилась. Я, если честно, даже разозлиться забыл, так удивлен был. С кем она, блин, собралась сражаться в МОЕЙ спальне?
  -Кто здесь был? - Я явно чего-то не понимаю.
  -Мои эротические сновидения. До того как ты ворвалась сюда, само собой.
  -А я значит, на эротические сновидения не тяну? - А напряжение в голосе все еще чувствуется. Да что здесь происходит, в конце концов?
  Окинув комнату взглядом, Чисто для профилактики, а то может я и вправду что-то не заметил, вновь уставился на Шину.
  - Может, ты мне объяснишь, что это сейчас такое было? - Спросил я, кивнув на дверь.
  -Ты уверен, что здесь, в этой самой комнате, никого не было до моего прихода? - Не знаю что с ней такое, но лучше, наверное, сдать заднюю.
  -Меня разбудила именно ты. Намек понятен?
  Не знаю, как объяснить, но у меня сложилось впечатление, будто уже готовая расслабиться Шина вновь собралась. Шустро пробежавшись по комнате и убедившись, что здесь никого нет, подошла ко мне.
  -Значит так Синдзи, - сказала она серьезным голосом, - сейчас ты быстренько, очень быстренько, собираешься, и мы идем с тобой на пробежку.
  Вот ведь, даже не знаю возмущаться или не возмущаться. Эта... подруга детства, явно чем-то обеспокоена. И она почему-то уверена, что в моей комнате кто-то был, пока я спал. А это очень вряд ли, прямо скажем, я уверен в обратном. Если кто-то не понял, напомню - "абсолют" и все такое. Короче, ни хрена я не понял что происходит, но думаю временно пойду на поводу у этой паникерши.
  Думая примерно в этом ключе, я медленно вставал с кровати.
  -Р-р-р-р-р, Синдз-з-з-и-и-и. Мог бы, и накинуть на себя одеяло! - И чем ей мои боксерки не нравятся?
  -Могла бы и отвернуться. Поди, не у себя в спальне. - Ох уж эти покрасневшие девицы. Стрелой вылетающие из комнаты.
  Первый круг вокруг квартала я бежал один. Шина промямлила, какую-то нелепую отговорку и свентила домой. Вообще то, тренировка, ведьмаку моего уровня, как и уровнем ниже, нужна не часто. В теории вообще не нужна. Но если лишить себя тренировок, то твой уровень развития остановится. По идее "абсолюту" пофиг на это, но это лишь по идее. На практике я не знаю ведьмака, который достиг своего придела, развитие идет постоянно, и предела совершенству нет. А учитывая специфику моей работы, как в моем мире, так, по сути, и здесь, даже крохи совершенства, мизер улучшения может стоить жизни.
  А Шина этого, похоже, не понимает, уже год как она бегает от случая к случаю. Видимо не догоняет что даже такая ерунда как бег это, какое-никакое, а увеличение силы. Про остальную ее семейку вообще молчу, за исключением Мизуки бегающей всегда и везде где только можно, я больше из Кояма никого тренирующемся не видел. Это конечно ничего не значит, я ж за ними не слежу, но, тем не менее, тем не менее...
  Впрочем, я на подобные вещи внимания не обращаю, во-первых - пофигу. Во-вторых - бахир. Эта проклятущая энергия, которая, как говорят, разлита в воздухе, невидимая, но вполне реальная, сбивает все мои знания и опыт с толку. Может на определенном уровне им вообще не нужно тренировать физику тела. То, что бахир может укреплять тело факт, познанный мной на практике. От удара кулаком, которым обычному человеку я порву в клочья все внутренности, "ветерана" просто скрючит, а через пару секунд, иногда меньше, он снова будет готов драться. Монстры гребанные. Хорошо, что у меня удары разные, как по силе, так и по назначению.
  Когда я только начинал восстанавливаться, я часто задумывался о том что бы начать осваивать бахир. Даже не так, я вполне конкретно нацелился на изучение местных боевых искусств, помимо своих собственных сил. Рассчитывал сплести все воедино, возможности ведьмака и возможности местных, после чего стать суперменом. В итоге Максимка обломился. Отец Шины помог мне ощутить бахир, впитать его и даже зажечь небольшой огонек на ладони. А после еще и восхищался тому как быстро у меня все получилось. Два часа, как сказал Акено, это очень, ну просто ОЧЕНЬ хорошо. Вот только, вернувшись домой, я осознал что не могу сделать ничего из своих ведьмачьих способностей. И я целых два дня ощущал себя самым обычным обывателем. М-да, как сейчас помню ту свою панику. Бр, нафиг-нафиг.
  Вот так и пришлось мне делать выбор. Либо стопроцентное восстановление того что я имел, либо невнятные но в теории более сильные способности пользователя бахира. Притом что "виртуозом" я, с высокой вероятностью, могу и не стать. Ну а то, что мой выбор сделал меня Патриархом, мать его так, вы уже знаете.
  -А ты я смотрю, совсем не запыхался? Молодец! Значит, пробежишься со мной лишний круг, заодно и я пропущенный наверстаю.
  Хех, стерва. Давно я с ней не бегал. Вот только я в отличие от нее, уже полгода как, бегаю не на количество кругов, а на время. Полчаса, и хоть трава не расти. При моем темпе я пробегаю чуть меньше десяти километров, дистанция Шины пятнадцать пятисотметровых кругов. Ну а так как бежим мы вместе и с одинаковой скоростью, мне как-то совершенно параллельно на один ее лишний круг. И даже на два. Я в любом случае бегу дольше и дальше. Мне даже интересно, станет она со мной бежать или заднюю включит?
  Не включила. Только косилась на меня до конца пробежки. А уже у наших домов решила задать мне вопрос.
  -А...
  -Время. - Прервал я ее, постучав по часам на левой руке.
  -А?
  -Я бегаю на время. Полчаса пробежка и домой.
  -М-м-м, понятно. Точнее не понятно. С каких это пор ты бегаешь таким образом?
  -Что за тон, Шина-сан? Я разве кому-то что-то обещал? Как хочу, так и бегаю. Ты сама-то, когда последний раз бегала?
  -Пф. Встретимся в школе. - Проводив ее внимательным взглядом до калитки, с нее станется вернуться и вломиться ко мне в дом, на моих же плечах, я пошел принимать душ.
  Кстати, надо бы у нее узнать, как она вообще сегодня утром проникла ко мне в дом.
  По дороге в школу меня нагнала Мизуки, и, поравнявшись со мной, пошла рядом.
  "Уже интересно"
  -Это ты идешь или я бегу? - Изобразил я удивление.
  -Да ну его этот бег, тут бежать то.... Вспотею только.
  -Женщины клана Кояма не потеют. - Сказал я. Чем заработал подозрительный взгляд.
  -Ты прям как мама говоришь. - О как. - Вас послушать, так женщины клана Кояма и не люди вовсе.
  -Ну так они и не люди. - Поднял я вверх указательный палец. - Они сверхлюди.
  -Издеваешься, да? - Спросила она подозрительно.
  -А еще они очень догадливы. - Улыбнулся я.
  -Ха! У меня, раз зашел разговор о догадливости, есть вопрос.
  -Ну давай, руби с плеча.
  -Это правда, что ты можешь выпускать яки, которая способна пробрать даже Шину?
  Ах я-я-а-аки, вот оно в чем дело. Неудачно она зашла ко мне утром, да и я хорошь.
  -С чего ты это взяла?
  В ответ она опустила взгляд, замялась и пару раз тяжко вздохнула.
  -Я подслушала, как отец с дедом обсуждали сегодняшнее происшествие.
  -Шина, как я понимаю? И что она натворила?
  -А то ты не знаешь.
  -Догадываюсь. - Сказал я, усмехнувшись. - Но хорошо бы узнать, как это выглядело для вас.
  -Суматоха. Шина подняла весь дом, с воплями, что к тебе кто-то залез. Мы даже не сразу поняли, что этот кто-то, еще и убежать сумел. При этом она даже не видела этого вторженца, только ощущала "бешеную концентрацию яки". Это ее слова.
  -И конечно проверили мой дом, пока мы были на пробежке.
  -Не знаю, может быть. Только дед с отцом сомневаются, что у тебя кто-то был и думают что это ты на нее яки давил. Мол, тебе надоело, что она в твой дом как к себе ходит.
  Мдя, палево. А Шина то и не догадалась. Могло быть и хуже, на самом деле, но... да и ладно, в конце концов. Сам факт того что я использую яки для них видимо не новость, осталось сгладить силу самого воздействия. И поможет мне в этом Мизуки. А то я что-то сильно сомневаюсь, что эти два монстра, не заметили, как она подслушивала. Так что, либо они спецом ее ко мне подослали, либо потом великая Кагами-сама выведает все у своей дочери.
  -Сон у меня плохой был, а потом еще и Шина в дом вломилась. Вот и выплеснул раздражение.
  -Ни чего себе раздражение, если даже Шина испугалась! - Ох уж мне это преклонение перед рангами.
  -А я-то тут причем? Это сестренка у тебя в теплице выросла. А все туда же, "учитель" тудыть ее. Если бы она по-настоящему испугалась, хрен бы она полезла ко мне в комнату.
  -Зря ты так, она о тебе всегда заботилась. - Это да, как ни странно. - Ты у нее за вечно раздражающего младшего брата, о котором надо заботиться. - Как низко я пал. Младший брат!
  -Что ж, она меня тоже, последнее время, сильно раздражает.
  В ответ Мизуки лишь вздохнула. А через несколько метров озадачила.
  - Она, сколько я ее помню, всегда хотела младшего брата. Что б было о ком заботиться, кого воспитывать, кто будет наследником клана, в конце концов. Ее-то саму титул "наследницы" всегда напрягал. В этом плане, ты ей полностью подходил, окромя наследника, конечно. А с другой стороны ты слаб, уж извини. А мужчина слабак это... сам понимаешь. Вот и мечется. С одной стороны хочется колыбельную спеть, с другой невместно, мужчина как ни как. С одной стороны ну и хрен с этим, он ведь сам не хочет учиться, с другой как же так - мужчина, и слабак.
  Эх Мизуки, Мизуки. Была бы ты всегда такой вот... взрослой. А то твое обычное детское поведения, тоже, знаешь ли, порой раздражает. О-хо-хо. Что ж вы девчонки не можете быть обычными. Тоже мне - младший брат!
  -Мне от ее метаний, знаешь ли, достается сильно. И когда-нибудь я вполне могу сорваться.
  -Будем надеяться, что она определится до этого момента. - Ответила мне с улыбкой Мизуки.
  После чего младшая Кояма из режима умной девушки переключилась в режим маленькой девочки, всю оставшуюся дорогу до школы носилась вокруг меня и задавала глупые вопросы. Недалеко от школы я, все-таки, задал Мизуки появившийся, после этого разговора, вопрос.
  -А ты сама, почему относишься ко мне не как... - Я задумчиво покрутил я ладонью в воздухе, - как Шина. Я же слабак, и далее по тексту?
  -Синдзи дурра-а-ак. Я просто не считаю тебя слабым, вот и все. - Ну, хоть кто-то так считает, улыбнулся я.
  А метров за сто до школы, я увидел Райдона. Тот стоял у ворот, и вид имел потасканный и уставший. А подойдя к нему, увидел еще и взгляд полный тоски, направленный на школу.
  -Что, Охаяси-кун, понял, наконец, всю прелесть школы?- Сказал я, добавив в голос ехидства.
  -О нет, Сакурай-кун, школа - это величайшая придумка человечества. По крайней мере, смешанная. Но, боги! Как же долго до нее добираться! - Закончил он, ссутулившись.
  -Что, такая жесткая пробка? - Добавил я в голос сочувствия.
  -Пробка не большая. Но их было МНОГО!
  -И как же ты успел тогда?
  -У меня ж, тут сестра учится. Так что водитель научен горьким опытом, а сестра, похоже, скоро приобретет опыт в поднятии меня по утрам.
  -Может, все же, прикинешь на счет приобретения квартирки поближе? - Спросил я, сочувственно хлопая Райдона по плечу, заодно и подавая знак, что пора идти.
  -Ну уж нет. - Ответил тот уже на ходу. - Если уж моя сестра целый год это терпит, то чем я хуже девчонки. - Хех, второго утра ему хватило, что бы поменять решения, да вот засада, сестра мешает. - А Анеко может и не согласиться, да что уж там, хотела бы, давно уже переехала. - А варианты то просчитываем, улыбнулся я про себя.
  До своего класса добираться пришлось как по минному полю. Все куда-то торопились, кто-то куда-то бежал, в нас, только на первом этаже, чуть не врезались два раза. Мне даже стало интересно, тут всегда так, или это сегодня что-то случилось?
  -Суетно как-то... - Сказал Райдон, уклоняясь от очередного тела.
  При подходе к нашему классу, столкновение таки случилось, и опять с девчонкой. На этот раз не повезло Райдону. Невысокая, миленькая девочка, с длинными прямыми волосами, цвета вороного крыла и синим бантом, указывающим на второй год обучения, со всего маха впечаталась ему в грудь. Видимо расслабился парень при подходе к классу.
  -Прошу...
  -Смотреть надо ку...
  -...прощения. С тобой все в порядке?
  Вопрос, как говорится, был в тему. Приоткрывшийся ротик, распахнутые глаза и взгляд, направленный на меня. То ли она испугалась, то ли удивилась, но так или иначе чувства она испытывает сильные. Переглянувшись с Райдоном и получив в ответ удивленный взгляд, обратился к девушке:
  -С тобой все в порядке? Ты не поранилась? - Смотрит и молчит. Вновь оглянувшись на Райдона, решил перейти к более решительным действиям. - Эй, красавица, ты как вообще, жива? - Спросил я, помахав у нее перед лицом рукой. В ответ, она сделала шаг назад и прижала кулачки к подбородку. Ну и глаза еще больше стали. - Ну... я думаю с ней все в порядке. - Закончил я неуверенно.
  -Э-э-э, Сакурай-кун, вы с ней знакомы? Может ты успел ее чем-то обидеть?
  -Какой на хрен обидеть, да я вижу ее впервые! К тому же она, по-моему, скорей испугана.
  -Да? А по-моему, обиделась. - Я присмотрелся к девушке внимательней. Кавай, как говорится. Но где он тут обиду увидел, я не понял.
  -Не знаю, не знаю. Девушка, скажи нам хоть что-нибудь. Пропищи хотя бы.
  -Знаешь, не хочет говорить и не надо, - Пробормотал Райдон, оглядываясь, - пойдем лучше в класс.
  Оглянувшись, я понял, в чем дело. Рыцарь еще не нашелся, но народ уже косится.
  -Твоя правда, заодно и девица отойдет от шока.
  Усевшись на свои места, я спросил Райдона:
  -Сможешь узнать, кто это был?
  -А сам? - Добавил он занудство в голос.
  -Ты же видел, как она реагирует на меня. А у тебя тут еще и сестра учится, у нее можешь уточнить.
  -И зачем тебе это нужно? Держался бы ты от нее подальше.
  -Буду. Обязательно. Но тебе самому-то не интересно?
  -А у тебя есть Шина-сан.
  -Вот уж к кому я не хочу обращаться.
  -М? Ладно, - вздохнул он, - попробую узнать. - Хороший ты человек, Райдон. Не лезешь, куда не надо. Эх.
  -Она мне всю душу вытрясет, узнавая, чем я напугал девушку. А не говорить этого, тоже нельзя, по-другому достанет. Да и девице достанется. - Мне в принципе плевать на ее вопли, но зачем, даже такие мелкие неприятности, если можно обойтись без них.
  -Ох уж эти подруги детства ранга "учитель".
  -И не говори.
  Она явно испугалась меня, а такое возможно, только если знать что я Токийский карлик. Да и то не факт, я ж не убийца. В любом случае, мне действительно просто интересно. Вот не верю я, что она меня знает, уж больно хорошо я шкерился. Я даже в теории не представляю, как она могла что-то про меня узнать. А значит, причина в чем-то другом.
  Уроки были - прям загляденье. Математика - две штуки. Алгебра, геометрия мне всегда легко давались, так что на этом предмете бал правила скука. Потом была физика, тудыть ее, а она мне еще дома жутко не нравилась, но есть нюанс - попав в отдел спец операций нам, новоиспеченным ведьмакам, вдалбливали, помимо всего прочего, еще и физику. Так что утритесь гребанные япошки, физику я знаю! И как итог - скука. А последним предметом, перед большой переменной, была биология. Которую я, в свое время, проштудировал от и до, потому что именно с ней у моей дочери были проблемы. Как итог - похотливо обнимающая меня СКУКА! Нет, я все понимаю, уж лучше знать, чем не знать. Но, боже ж ты мой, как же это было скучно. Где японский, на котором даже мне с моей тренированной памятью приходиться напрягаться. Где география, которую я, на ряду с историей, весьма уважаю, где труд, физ-ра, рисование, в конце концов. Почему нельзя все это разбавить. О-хо-хо, вроде шестнадцать лет, а брюзжу как старик.
  Обедали мы, с Райдоном, в столовой. В средней школе, жрачка в столовой была так себе, а здесь ничего, как я вчера узнал, очень даже. Впрочем, я заметил, что многие пришли со своим обедом, а проходя мимо столов и заглянув в один их таких бенто, я понял, таки да, конкретно эти индивидуумы сделали это не зря. А вот у меня для ТАКОГО бенто, руки заточены явно не в ту сторону. Да и лень, если честно, заниматься этим. Райдон тоже, по-видимому, этим не заморачивался, так что в столовую мы шли с намерением заценить местные деликатесы. Но видимо не судьба.
  -Синдзи!
  Оглянувшись на голос, я увидел Шину, сидящую за одним из столов, на пару со своей подругой. Как там ее, ах да - Минэ Кино.
  -Пойдем, познакомлю что ль. - Пихнул я в бок Райдона.
  -Гхм-кхм. - Неуверенно ответил тот.
  М-да, все же Шина на людях, это совсем не то, что Шина дома. Осанка, жесты, даже взгляд, все говорит о ее аристократических корнях.
  -Шина, - Кивнул я ей, - Минэ-сан. Позвольте представить - Охаяси Райдон-кун. Охаяси-кун, эта черноволосая красавица Кояма Шина-сан и ее подруга Минэ Кино-сан.
  В ответ на мой спич, девушки встали и отвесили ответный поклон Райдону. Причем, Кино, поклонилась чуть, раньше и чуть ниже, выдавая свое более низкое, по сравнению с этой парочкой положение. Мне она, кстати, при знакомстве, вообще не кланялась. А я сам-то кланялся? Блин, не помню.
  -Присаживайтесь. - Коротким жестом, показав на стулья, сказала Шина.
  -Пойду, только, куплю себе чего-нибудь. - Отозвался Райдон.
  Судя по трем коробкам бенто, на столе, мне покупать ничего не нужно. Но вдруг, мало ли. Так что ничего не говоря, я пошел за Охаяси, правда, сделать успел лишь шаг.
  -Синди, - Окликнули меня, - Это тебе, мама готовила. Специально для тебя.
  Сев за стол, а чего кочевряжится, готовка Кагами того не стоит, открыл свой обед. Оу! Кинув взгляд на бенто брюнетки, я понял одну вещь: дочери до матери все-таки далеко, и не факт что она ее догонит. Вот, например, эти фирменные мясные рулетики. Пробовал я версию и от Шины, и от Мизуки, и что уж там - даже сам пытался сделать. Но превзойти Кагами-саму, не смог никто. И все это богатство мое!
  -Неплохая подкормка, а?
  -Кино.
  -Ладно, ладно. Но все-таки твоя мама бесподобна. И как только успевает? - М-да, мне вот тоже интересно. - Живешь за счет женщин, а, мальчик?
  -Кино! Мы, вроде, уже говорили на этот счет вчера?
  Совсем девка страх потеряла. Она что, решила поставить Шину перед выбором: я или она? Таки бред. Чего она добивается, бескультурщина эта? Надо ставить на место.
  Переведя удивленный взгляд на Шину, дождался, пока та посмотрит на меня. Ухмыльнулся.
  -Свита играет короля, а? - И так нахмуренное лицо девушки, стало еще и раздосадованным. И явно не на меня. Годы рядом с ней, научили меня разбираться в подобном.
  -Она не свита, а подруга. - Пробурчала она через пару мгновений. Минэ, толи не догнала, толи еще чего, но вмешиваться в наш разговор не стала.
  -Подру-у-уга. - Протянул я. - Знаешь, что умные люди говорят? Друзей надо подтягивать на свой уровень, а не опускаться на их.
  -Ты тоже мой друг, не забыл? - Спорное утверждение.
  -И всеми силами, стараюсь не опуститься, на ваш с подругой уровень.
  -Ш-ш-то-о-о? - Прошипела Минэ, навалившись на стол. - Ты считаешь себя выше нас, голоногий?
  В ответ, она могла наблюдать мою ухмылку, и почти сорвавшийся ответ.
  -Хватит! - Тихонько стукнула ладонью по столу Шина. - Хватит. Успокойся Ки-тян. Синдзи, твои слова оскорбительны. Как и твои, Кино. Успокойтесь. - Да я-то спокоен. - Однако за подобные слова надо отвечать, Синдзи. - Мать перемать, а как же ваши слова?
  -Отвечать? - Вот, пожалуй, сейчас я начал заводиться. Спокойно Максимка. - А давай-ка спросим твоего деда, кто из нас прав.
  -Дед... почему-то на твоей стороне.
  -М-м-м? Тогда может отца? Ах да он же мужчина, мужская солидарность и все такое. Ну, тогда Кагами-сан? Что? - Спросил я, глядя на нахмуренное и покрасневшее одновременно личико. - Слишком часто поучает? И это лишь повод еще раз поучить? Право слово, я даже и не знаю, кого тогда спросить. Может Мизуки? Что?? - Вопросил я, заметив, как у нее дернулся уголок рта в досаде. - А она-то тебя, чем не устраивает? И хватит уже лоб морщить.
  Минэ помалкивала, похоже, разговор ушел, куда она не рассчитывала. Да и я, пожалуй, погорячился. Не стоило давить на Шину при посторонних. Ситуацию спас Райдон, вернувшись назад с подносом, полным едой. Умница Райдон, как же вовремя ты пришел. Еще бы чуть-чуть, и пришлось бы переходить на личности.
  Глянув на его поднос, не удержался:
  -Ты как будто с диеты слез.
  -Вот такой у меня желудок, ничего с этим не могу поделать. - Усмехнулся тот в ответ.
  
  ***
  
  После уроков, мы с Радоном разделились. Он пошел искать себе клуб фехтования, а я пошел отмазываться от клубной деятельности.
  План был прост - найти музыкальный клуб и продать мои тексты к песням за мою крайне редкую посещаемость. И что б вы думали? Хрена мне, а не клуб! Из десяти найденных музыкальных клубов мне подходили лишь четыре. Клуб современной музыки, игровой, он же костюмированный, рок и поп музыки. Остальным клубам я был либо не нужен, из-за отсутствия в их репертуаре песен, либо ничего не мог дать, как например клубу джаза, ретро и оперы.
  В клубе современной музыки, меня послали. Грубо послали. Будет возможность, я им это припомню. В рок клубе, оказывается, поют известные песни на свой лад. Музыкальный фанфикшен, блин. У попсовых ребят было целых два своих автора, и третий конкурент им был не нужен. С косплейщиками я умудрился, даже, поторговаться. Но они, точнее "голубой" барабанщик, который видимо там и заправлял, не совсем, по-моему, понимал что требует. Один текст, в две недели! Да я на этих текстах десятки тысяч рублей делаю, а он хочет их на халяву! Ладно, этого он знать не может, но, то, что это действительно чересчур, он не может не понимать. Один текст, в две недели ... да хрен он найдет таких метеоров. А значит, будем считать, что меня, относительно, мягко послали. Этот гей, с собственным гаремом, явно знал что делал. Пара девчонок, из четырех имеющихся, отсвечивали умными глазами и скорей всего понимали, что их барабанщик слишком завысил цену. Но думаю, он, позже, найдет достойную причину, что бы убедить их в своей правоте.
  Вот и стою я сейчас на выходе из клубного здания и думаю что делать. Хоть свой клуб создавай. Но как создать клуб ничегонеделанья, в школе, которая пристально следит за клубной деятельностью. Ох, тоска-а-а. Пойти что ль, глянуть на боевые клубы? А конкретно, клубы фехтования? И то дело. Заодно и Райдона найду, может он чего по клубам предложит. Или домой? А что там делать, дел нет, я сегодня полностью свободен. А может в клуб? О, точно, возьму Райдона, и нагрянем в клуб!
  Клубы находились восточнее стадионов и располагались они на нехилой территории. И это в Столице, пусть и на окраине. Но поразил меня - лес. Обычный, такой, лес. Вся территория школы утопает в зелени, а тут еще и лес. В школе. В многомиллионном Токио. М-да, клан Кояма, контролирующий школу - крут, ничего не скажешь. Как они только добились того что бы сюда отпускали своих детей другие кланы? Может, в заклад что-то поставили? Да и фиг с ним, мне то что?
  Так вот, боевые клубы стояли между стадионами и лесом, занимая огромную территорию. И если бы не парочка парней встреченных мною, искал бы я клубы фехтования долго. Ибо людей на дороге между заборами, было до прискорбного мало.
  Сама территория боевых клубов выглядела как... городской квартал. Множество додзё, со своей небольшой территорией, типа плаца. Обнесенные каменным забором и стоявшие друг за другом. В несколько рядов. То там, то здесь раздаются крики - то учеников, то учителей. Кое-где слышен хор голосов что-то считающих, а где-то и просто громовой топот. В общем интересненько. Не смотря на то, что на улочках, идущих между заборами, пусто, почувствовать себя одиноким весьма сомнительно.
  Пояснения я получил очень даже четкие, в таком то месте. Третий поворот туда, четвертый сюда, бла-бла-бла, вся улица твоя. И только дойдя до места, я понял, что значит "вся улица твоя". По пять додзё с каждой стороны дороги. А там может и через дорогу еще по пять. Чего там только не было: клуб европейского фехтования, клуб кендо, клуб китайского фехтования, индийского, испанского, клуб Жого до Пау(без забытого названия школы еле нашел, но теперь если кто заинтересуется, то вот: http://www.youtube.com/watch?v=gSDSsereOdg&feature=related). И это только то, что я увидел с начала улочки. В такие моменты радуешься, что попал в высокотехнологичный мир, туда, где есть мобильники.
  Нужное мне здание, было ближайшим ко мне с левой стороны. Клуб европейского фехтования. Стоя перед калиткой, я размышлял о том, приняты ли здесь схватки между додзё. И захватом вывесок с названием клуба. Как в фильмах. Но это я так, не обращайте внимания.
  "Ждать или искать, вот в чем вопрос" - думал я, оглядывая внутренний дворик клуба.
  Во дворе было человек двадцать. Кто-то отрабатывал удары, кто-то спарингавался, а кто-то шатался туда-сюда просто так. И Райдона я что-то не видел.
  -Раздумываешь, или сразу записаться? - Спросил подошедший парень. Высокий. Выше среднего японца, с волосами до поясницы, забранными в хвост, в штанах китайского покроя и голый по пояс. - Ох, простите мое невежество, Минэ Акира. - Да ладно, неужто брат? И, похоже, более вежливый, чем сестренка.
  -Сакурай Синдзи, Минэ-сан. - Поклонился я в ответ. Таким же формальным поклоном. - Прошу прощение Минэ-сан, но я здесь лишь для того что бы встретить своего одноклассника. Он должен быть сейчас здесь, записываться к вам в клуб. Если я кому-то мешаю или нарушаю какие-то правила, прошу простить меня, Я немедленно покину территорию клуба. - Поклонился я еще раз.
  -Нет-нет, все нормально. Главное не лезть под ноги и мечи тренирующихся. - Ответил тот с улыбкой. - А так можешь ждать здесь своего товарища и даже походить посмотреть, может, и надумаешь вступить в наш клуб. - Закончил он, все так же легко улыбаясь. На первый взгляд достойная личность. На много лучше своей сестры. Если, конечно, они родственники.
  -Спасибо, Минэ-сан. - Улыбнулся я в ответ. - Э-э-э, Минэ-сан, можно вопрос? Я вас не отвлекаю?
  -Нет, все нормально. Задавай свой вопрос.
  -Вы случайно не родственник Минэ Кино? - Озадачил я его.
  -Да, это моя сестра. - Ответил тот слегка удивленным голосом. - Вы с ней знакомы?
  -Да, вчера утром познакомились. Так получилось, что она оказалась подругой моей соседки. Ну, или я оказался соседом ее подруги. Я имею ввиду Кояма Шину.
  -Как же, как же, слышал. - Сказал Акира, тихонько посмеиваясь. - Она была не лучшего о тебе мнения. Все уши мне прожужжала, какой ты плохой. - Закончил он с дружелюбной ухмылкой.
  -Это да, - покачал я головой, - мы сразу друг другу понравились.
  -Ладно, - хмыкнул он, - пойду я. А ты смотри под железки ни кому не попади. Это больно.
  Обозначив поклон в качестве благодарности за совет, я продолжил высматривать Райдона. Который, появился минут через десять, в группе таких же, видимо, новичков. Выйдя из додзе, они пару минут мялись у выхода, после чего рассосались по территории клуба.
  Подошедший Райдон, вид имел весьма довольный.
  -Здорово тут, правда? - Я лишь пожал плечами.
  -Наверное, я в этом не разбираюсь. С фехтованием у меня не очень. Я больше по огнестрелу и рукопашке. - Ну, а почему нет? Я вполне могу выдавать себя за сильного "ученика".
  При сдачи экзамена на ранг, начиная с "подмастерья", проводятся действия с местной манной, она же бахир. А вот ранг "новичок" и "ученик" этого удовольствия лишен. Причем сильный "ученик", вполне может укатать слабого "подмастерья". Собственно мне и выдавать себя за кого-либо не надо, я вполне себе официальный "ученик" в рукопашном и огнестрельном бою. Более того, Кента об этом знает и наверняка поделился инфой с сыном, а тот с женой. Я еще с год назад намекнул об этом старику. А вот Шина, походу, не знает, или не обращает, на такую ерунду как ранг "ученик", внимание.
  -Так ты все же занимаешься боевыми искусствами? - Хитро спросил Райдон.
  -Чуть, чуть. - Ответил я осторожно.
  -Настоящий мужчина не может без этого. - Сказал парень напыщенно.
  -Хорош пыжиться, лучше скажи, свободен ты сейчас или нет? - Спросил я, подталкивая того к выходу.
  -Прямо сейчас да. В клуб я записался и до завтра свободен.
  -Как на счет, отметить сегодняшний день? Первые уроки, запись в клуб... - дальше я задумался, - с Кояма Шиной познакомился, в конце концов. Да и выходной завтра, можно гульнуть.
  -Интересное предложение, - протянул мой товарищ, раздумывая, - только мне домой надо заехать.
  -Само собой.
  -А куда пойдем?
  -Я знаю отличный клуб.
  -Клу-у-уб? Даже не знаю. Я по клубам как-то... не очень.
  -Это отличный клуб, вот увидишь. Я там часто бываю, и меня там знают. Все будет тип-топ, поверь.
  -Да и зависнем мы там, наверняка надолго. А завтра... ах да, воскресенье. Все равно, как-то неуверен я...
  -Группу "Интер", знаешь?
  -А то!
  -Они там частенько, гуляют. Может и сегодня будут. - Ого, парнишка явно их фанат, как засветился то весь. - Хоть и вряд ли, если честно, - обломал я его, - они вчера там праздновали. Но если что, мало ли, я тебя с ними познакомлю.
  -Ты знаком с "Интерами"!?
  -Тише ты, тише. Ну да, знаком. Я ж тебе сказал - я там часто бываю, они там часто бывают, вот как-то так... познакомились.
  -Шанс то есть? А, не важно. То есть, конечно, важно. Но даже так... А-а-а, короче, когда встречаемся?
  -Сам считай. Тебе надо вернуться, отдохнуть немного, уроки, приготовиться к выходу, плюс дорога... давай к десяти. Как будешь готов, звякни мне, я тебе расскажу, куда и как добраться. Ты ведь на машине будешь?
  -Своим ходом? На метро? У меня был такой опыт, и я не хочу его повторять. - Усмехнулись мне в ответ.
  -Ясненько. Слушай, а как вы на одной машине до дому с сестрой будете добираться? Ждать друг друга?
  -Это нас сюда привозит одна машина, а отвозят две.
  -У-у-у, мажоры.
  -У-у-у, господин "пятнадцать минут от дома".
  -Или пять минут бега, ты забыл добавить.
  -Замолчи, или я зарыдаю.
  
  ***
  
  -Я у входа, но когда буду не знаю, очередь тут... В общем очередь тут.
  -Сейчас выйду, ты главное с толпой не смешивайся, а то тебя и не найдешь потом.
  -М-м, ладно. Стою, жду.
  Нажав отбой на мобильнике, я с хеканьем поднялся с дивана. Эх, старость, старость. Райдон оказался пунктуальным парнем, подъехав к клубу без двух минут десять. Я к тому времени уже часа три как бил баклуши у Фантика, и с час в зале.
  У Фантика я, чем только не занимался, но все как-то по мелочи. Костюмчик свой новый потестил, с оружием повозился, жаль в этом здании, тира нет. Кстати, надо бы, завтра, сгонять пострелять. Полазил в интернете, выискивая ролики, по новому мобильному доспеху пехоты, русских. Что-то даже нашел. Прочитал про "ужасающий вандализм", в одном из музеев Токио. Про очередную мега баталию на Свободных территориях, в которой отличился командир наемников по кличке Франт. Территориях, бывших, когда то Польшей, кстати говоря. Сейчас там как в древней Греции - города и городки, в которых сидят свои царьки. И поляков среди этих царьков нет. И все это после второй мировой, она, в этом мире, была пожестче, чем в моем.
   А оставшийся до встречи час провел в компании двух девушек, на два и три года старше себя. Девчонки знакомые, не раз видел их здесь вместе с другими девушками, а иногда и парнями. Не аристократки, но с богатыми папиками. Заказав пару коктейлей и подсев к ним, завел разговор про то, что жду друга, а ждать одному скучно, так может, скрасим ожидание вместе? Девицы оказались из породы гулен. Веселы, не глупы, не умны, красивы, и пришли сюда веселиться. Выпить, потанцевать, познакомиться с парнем. На ночь. А что еще надо для приятного вечера? Их отцы, кстати, как и они, были друзьями - начальник, чего-то там, и его зам. К тому же были уверены, что их дочери у третьей подруги. В общем, я рассчитывал на ночь без претензий. Заодно и Райдона, с его "весной" в голове и не только, пристрою.
  -Так, девчата, пойду, схожу за своим другом. Вы как, не против с ним познакомиться? - Спросил я, убирая мобилу, хлопнув в ладоши и потерев, их друг о друга.
  -Ну, если он так хорош как ты говоришь... - Протянула Мира-чан. Подняв глаза к потолку, якобы размышляя и покрутив прядь черных волос.
  -То вчетвером, нам будет еще веселей. - Закончила Тара-чан, тряхнув, опять же, черной шевелюрой. Они вообще были похожи друг на друга. Одеждой - черная юбка в гармошку до колен и белая блузка, хоть и были разного фасона, но в полумраке клуба очень походили друг на друга. Поведением - веселым и непосредственным. И конечно цветом волос. Правда, прически у них были, все же, разные. У Миры каре до плеч, а у Тары коса до лопаток.
  -Тогда я удаляюсь за вторым кавалером для милых дам.
  Выйдя на крыльцо, оглянулся. Райдон и какой-то мужик стояли по правую руку от меня. По левую стояла очередь, не сильно большая, но и не маленькая. Рядом со мной стоял чистокровный японец с погонялой Вася. Наш фейс-контроль, а то мало ли, не всяким людям здесь рады. Да и за порядком присматривает. Деньги народ отдает в предбаннике, в окошко, а он здесь бдит. Внутри бдит тоже Вася, только на этот раз русский, причем, японский Вася, получил свое прозвище до того как познакомился с русским. Мы их так и зовем - Вась-Вась. До легендарной пары моего мира они, конечно, не дотягивают, но тоже хороши. Как-то они так притерлись друг к другу, что работают, когда приходится, очень слаженно и без слов. Ну, чисто братья близнецы.
  Подойдя к Райдону и кивнув ему, слегка поклонился мужчине.
  -Сакурай Синдзи.
  -Иида Мики. - А фамилия то, прям Иуда.
  -Мой водитель. Думаю, пусть будет в зале, чем в машине целую ночь.
  -И правда. Только... Иида-сан...
  -Просто Иида.
  -Хм, только Иида, как бы это сказать. Вход в клуб с оружием не приветствуется, а уж с таким количеством... - И цепкий взгляд в ответ.
  -Оружие? - Удивился Райдон. - Иида, у тебя что, оружие с собой? Хотя это-то понятно. - Пробормотал парень. - Но что там, на счет количества?
  В ответ Иида только тяжко вздохнул.
  -Ладно. - Блин палюсь ведь. - Иида-с-с... Иида, если ты пообещаешь не светить стволы, до самого крайнего случая, то я смогу договориться с охраной. И еще Иида, я буду тебе очень признателен, если вся эта ситуация не выйдет за пределы нашей маленькой компании. Райдон?
  -Э, да, конечно.
  -Иида?- Молчание. - Иида, ты шпион или охранник?
  -Обещаю. - Сдался тот. - Два раза.
  -Отлично. Кстати Иида, если в будущем случится что-то экстраординарное, я не настаиваю на молчании. Это все не секрет, просто я не привык разбрасываться информацией о моих связях. Меня еще в средней школе достали с этим клубом. И это заметь школьники. А у взрослых дядей и фантазия, как ни странно, лучше. - Отвести внимание в сторону, намекнуть на, совсем иное положение дел и главное не соврать. Я конечно не спец в этом деле, но уж как могу.
  -Особенно у дядей специфической профессии. - Я пожал плечами.
  -Это да, лишь нервы сгрызут почем зря.
  А Райдон стоит и слушает. Внимательно. После чего выдает:
  -Охренеть. Взял водилу, называется.
  -Я буду незаметен, Охаяси-сан.
  -И-э-эх. Ладно, пошли что ль. - Махнул тот рукой в ответ.
  -Тогда подождите пару минут.
  Сгоняв в комнату охраны, по совместительству пункт приема денег с посетителей, предупредил о моих спутниках. После чего вернулся обратно.
  -Пошли что ль.
  Проходя мимо Васька, кивнул на его цепкий взгляд.
  -Знаю.
  -Чего знаешь? - Прошептал мне на ухо Райдон.
  -Про оружие.
  -А откуда, кстати, или как? Я как-то и не заметил ничего.
  -Я огнестрельным боем занимаюсь. Привык как-то, такие вещи выцеливать.
  -А-а-а, понятно.
  Ерунда конечно. Это Райдон рукопашник, да и просто подросток, не понимает. А вот Иида вряд ли повелся. Огнестрельный бой учит обращению с оружием, а не поиску и определению его у другого человека. Особенно если тот желает оружие скрыть. Это навыки совсем другого рода. Хотя, может бойцы высоких рангов, и могут такое.
  -Кстати, Райдон, приготовься и соберись. - Придержал я его у входа в зал. - Сейчас я буду знакомить тебя с двумя красивыми девушками. Так что собери все свое аристократическое самообладание, и не позорься почем зря.
  -А раньше, нельзя было предупредить? - Прошипел он.
  -А если б ты убежал?
  -Я что ребенок, какой? Пф. Я всегда рад познакомиться с красивой девушкой. - Сказал он пафосно. - Особенно с двумя.
  -Вот и отлично. И не мандражируй, девушки веселые и непосредственные. Уверяю, все будет отлично.
  -Хватит уже со мной как с ребенком. - А то я не знаю вас, подростков. Впрочем, может это я дурак. А этот аристократ уже давно не девственник.
  -Вот и лады. Вперед, навстречу отрыву!
  Подходя к нашему столу, почувствовал, как Райдон напрягся. Я вообще последнее время стал слишком много чего чувствовать. Эмпатом становлюсь что ль? Что странно, эмпатия прерогатива женщин, а точнее ведьм. Грубо говоря - мы видим жизнь, они ее чувствуют. Правда, мужчины чувствуют эмоции так же, как женщины видят жизнь. То есть весьма хреновенько.
  Рядом с нашим столиком, свободных мест не было, не знаю, были ли вообще сейчас свободные столики, зал расположен в виде буквы "П", с барной стойкой посередине, и отсюда, весь я его не видел. Зато, я видел, как рядом с нашим столиком терлись два парня и липли, по крайней мере, на сегодня, к нашим девушкам.
  -Мда, с местами напряженка, - сказал я, оглядывая зал, - так что придется тебе у барной стойки перекантоваться, пока не найдешь. - Обратился я к Ииде. - Мы от туда неплохо видны. - Показал я на наш столик.
  Тот в ответ, лишь кивнул и взял левее, пробираясь к своей новой цели.
  -Девушки, а вот и мы!
  -Вы долго! - Ответили те хором.
  -Приносим свои извинения. - Чуть поклонился я улыбнувшись. После чего повернулся к парням. - Парни?
  Переглянувшись, один из них развел руками.
  -Извинения приносим. Думали, они шутят, про парней. - Норма. Адекватные люди. Я чуть повел головой в сторону девушек и приподнял бровь. - Что ж, не будем вам мешать.
  А Райдон то, вот ушлый тип, уже приводнился рядом с Мирой, без палева так, пока я разбирался с конкурентами.
  -Ну что ж, - сказал я, присаживаясь рядом с Тарой, - давайте знакомиться.
  В следующий час, мы хорошенько нахлобыстались. Еще через час, перешли на обращение по именам и без суффиксов. За это время девушки раз пять уходили попудрить носик, и, похоже, основательно перемыли нам косточки. А в конце третьего часа, мне на ушко зашептала Тара:
  -Синдзи, я знаю, что у тебя есть постоянная vip комната. Как на счет помочь нашим друзьям понять друг друга получше?
  Обняв покрепче девушку, я потянулся, незаметно оглядывая зал. Иида все так же сидел за барной стойкой, беседуя с какой-то женщиной. Глянув на нашу парочку, увидел лишь интимное перешептывание. Ну а что, почему бы и нет? Не думаю, что меня за это закопают его родители. Вот если б я соблазнил его сестру, или поспособствовал этому... А так, хрен бы с ним.
  -Ребята, мне надо отлучиться на пару минут. - А в ответ лишь мимолетные взгляды. М-да, пожалуй, действительно надо.
  Подошел к барной стойке и примостился недалеко от Ииды, что б значит, все слышал. Ну а что? Прикрываем хвосты. Если уж даже он меня не остановит, то тогда тем более, пусть развлекаются.
  -Привет Шотганчик!
  -Что, нализался, пьянь малолетняя. - Пробасил тот в ответ.
  -А что, по мне заметно?
  -По тебе, как ни странно, нет. - Ну, еще бы, с моим-то контролем тела. - А вот по твоим товарищам, даже отсюда.
  -Все мы пьяницы. Я ночной, ты дневной. Каждый отдыхает, когда может. Кстати, по поводу отдыха. А не найдется ли у тебя, парочки ключей, от vip комнат? - Да, да. У меня тоже есть планы.
  Повозившись под стойкой, Хонда достал пару ключ-карт, с номерами пять и шесть, на них.
  -Одумайся, развратник. - Сказал он, кладя их передо мной. - Тебе ж, всего шестнадцать.
  -Им пофиг, а ты не завидуй. Лучше возьми отпуск. - Тот аж надулся от возмущения.
  -И на кого я клуб оставлю, а? Хочешь, что бы он тут развалился, пока меня нет?!
  -Хм, это да. Ну, тогда забацай мне два фирменных. Клубный раб.
  -Все-то тебе хихоньки да хаханьки. - Бурчал и бурчал Хонда, делая коктейли.
  У меня всегда появлялся некий диссонанс, когда я смотрел, как он работает. Все-таки, кряжистая комплекция Шотгана, у меня никак, не ассоциировалась с классным барменом. Коим он и был.
  Дождавшись коктейлей, и не дождавшись разговора от Ииды, направился обратно, к ждущей меня девушке, хотя скорей девушкам.
  Поставив на стол коктейли, сел на свое место, обнимая за талию Тару. Другой рукой достал ключ из кармана брюк и держа его двумя пальцами опустил руку на бедро девушки.
  -Отдаст потом Шотгану. - Прошептал я на ухо, прижавшейся ко мне красотки. - И пусть не забудут закрыть дверь. - Поцеловал я ее ушко. - С той стороны.
  Через пару минут, Тара позвала Миру "попудрить носик". Мне вот интересно, у Миры есть презервативы? Мне-то по фиг. "Контроль тела" - это весьма разностороннее умение, с огромными, я бы даже сказал ОГРОМНЫМИ возможностями. Человек МОЖЕТ бить током, при касании. Но без "контроля тела", он не станет ведьмаком и уж точно не сможет ШВЫРЯТЬСЯ молниями. В основе половины, как минимум, боевых и не очень техник, лежит именно "контроль тела". Толчок, как у джедая. Рассечение - в этом мире малоприменимое, из-за "доспеха духа". Щит... хотя нет, это не от туда. Скольжение, Разрыв, Волна, да та же Молния - единственная по-настоящему дальнобойная техника в арсенале ведьмака. Мы всегда как-то на скорость напирали. В той или иной степени "контроль тела " могут использовать многие, но лишь ведьмак полностью.
  Да, "контроль тела" - это круто. Лет в двадцать пять поставлю себе "закладку". Это, такая, трудно описываемая словами ментальная хрень, которая останавливает возраст на конкретном промежутке времени. Весьма опасная хрень, доступная только "абсолютам". Если кто не понял, поясню - вечная молодость. Или старость, тут смотря в каком возрасте ты сумел поставить закладку. Проблемы тут две. После постановки первой "закладки" тебя вырубает, и если ты не успел очнуться и поставить вторую, тебе амба. Тело просто отключается. Почки, легкие, сердце, мозг. Все отрубает и ты умираешь не очнувшись. От чего зависит когда ты очнешься, не известно. Считается что от силы ведьмака, и хоть понятие тоже весьма абстрактно, но хоть что-то.
  А вторая проблема заключается в том, что доказательства "вечной молодости" нет. Ни один "абсолют" не прожил достаточно долго. И зачем тогда вообще этим заниматься? Ведьмаки и сами-то по себе, медленно стареют, из-за того же "контроля тела", а "абсолюты" в этом смысле вообще монстры. Вон, испанец Бугарджини Массимо. Удерживает титул самого "долгого" "абсолюта". Стал им в шестьдесят шесть, а умер в девяносто девять. Говорят совсем не менялся, так и умер от рук другого рекордсмена - Паскаля Дидье, выглядя на сорок. Та еще проблемка для семейного человека, если подумать. А вот мой бывший начальник, полковник Сазонов, Вадим Сергеевич, он же Некромант, "мастер", на ранг меньше "абсолюта". Справил свою семьдесят восьмую годовщину за пару месяцев до моего попадания. Выглядел лет на пятьдесят, примерно. Вот и думай, а стоит ли оно того. У меня, кстати, была возможность доказать, я-то из системы вышел. Доказал всем, мать их так, что меня трогать не стоит, и никаких смертельно опасных заданий, с приказом не отступать, у меня не намечалось. А просто так меня трогать, как и мою семью, было опасно. А вдруг выживу. Учитывая что я сам никуда не лез, это было просто неразумно. Но не судьба, не так, так этак, но я все же попал.
  В итоге, "закладками" занимались самые отмороженные и гоняющиеся за славой, хоть и в довольно узком кругу. Утверждать не буду, сложно это, но на момент моего "ухода"... хотя нет, неудачное время, на момент моего бунта, когда ведьмаков еще было много, из дюжины существующих "абсолютов", закладки были лишь у пятерых, включая меня. Да и вообще... если подумать... двадцать пять, это слишком рано, м-да. Хотя и до этого времени еще далеко.
   Ну а возвращаясь к данной ночи, контроль своего тела поможет мне не только не заразиться специфическими болезнями, но даже устроить себе вазэктомию, в народе, больше известную как стерилизация. Причем стопроцентно в обе стороны, чего наука пока не может. Я сам контролирую, будет у меня ребенок или нет. Жаль что всем этого не объяснишь и не докажешь. Эх, насколько б моя жизнь упростилась.
  Райдон и Мира уже минут пять как ушли, а Тара примостилась у моего бока, положив свою голову мне на плечо, а ладонь на пояс. И эта ладонь опускалась все ниже и ниже.
  -А скажи-ка мне Синдзи, - сказала она, прижимаясь своим носиком к моей щеке, - у тебя часом не осталось еще одного ключика?
  
  ***
  
  "А вот интересно, - подумал я, закрыв дверь и кладя руку на голову тут же опустившейся на колени Тары, - если все Патриархи были "ветеранами", смогу ли я снять подозрения с Токийского карлика прилюдно ухайдохав "учителя"?
  
Оценка: 8.16*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"