Метельский Николай Александрович : другие произведения.

Имена

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сакурай (Фамилия) Синдзи (Син-Смерть, дзи-второй сын) (Имя) - ГГ, он же Максим "Кощей" Рудов. Принадлежит к древнему роду Бунъя. Отец младший сын главы рода, взявший фамилию жены. Род состоит в клане Кояма, но не живет в клановом квартале. 16 лет, рост - 169см, брюнет с короткими волосами, цвет глаз - черный. В своем мире долгое время служил в армии, получив звание капитана. В 19 лет был инициирован и стал ведьмаком. За 9 лет прошел путь от "ученика" до "абсолюта", что на момент катаклизма в соседнем мире, который и выкинул его в другой, являлось рекордом. Так же удерживал рекорд самой "долгой" молнии(7.3сек). Был женат, имел дочь. Официально имеет ранг "ученик" в стрелковом и рукопашном бое. В новом мире появился в теле восьмилетнего мальчика. В десять, после изгнания его семьи из клана, оказался брошен родителями.
  
  Наката Акеми (Ослепительно красивая) - босс мафиозного клана, наниматель, друг и партнер ГГ. Длинные темно синие, почти черные, волосы, цвет глаз - зеленый, рост - 169см. Возраст неизвестен, но на вид двадцать восемь (плюс-минус пара лет). Показательно обижается при упоминании ее возраста. В спокойной обстановке веселая девушка, любящая подурачиться. Как только начинается дело - жесткая женщина, с вагоном трупов за спиной. Имеет ранг "ветеран" в стрелковом бое. Предпочитает револьверы.
  
  Сергей "рыцарь" Найтов (Найто (яп.) - рыцарь) - подручный Акеми (погиб).
  Ли Чен - подручный Акеми.
  Мышь - подручный Акеми (штатный водила). Все время влипает в различные истории.
  Исиатама (каменная башка) - подручный Акеми.
  Дзуно (ум, мозг) - подручный Акеми.
  Фантик (Курода Кадзухиса) - учитель, друг и подручный ГГ. Не боец. 79 лет. В молодости промышлял вскрытиями сейфов. Из-за брошенного на месте преступления фантика от конфет, был пойман и посажен в тюрьму, после чего и получил свое прозвище. Талантливый техник.
  Нэмото Таро (Первенец) - подручный ГГ. Состоит в отделе связи с общественностью, неофициально курирует легальные дела, в которых его босс не хочет светиться. Не боец.
  Сато Казуки (Радостный мир) - Мелкий, тринадцатилетний, воришка которому ГГ дал работу.
  Хигаси Джобэн (Любящий чистоту) - личный финансист ГГ.
  Минэ Кино (Воздушная, лесная) - подруга и одноклассница Шины. Простолюдинка, дочь богатых родителей. 17 лет, длинные волосы, блондинка. Характер стервозный.
  Минэ Акира (Смышленый, сообразительный) - старший брат Кино. 18 лет. В отличие от сестры имеет спокойный, доброжелательный характер.
  Ацуси Хонда (Шотган) - бармен и владелец (на пару с ГГ) клуба "Ласточка". Высокий, кряжистый, черные короткие волосы.
  Члены муз группы "Интер":
  -Итару - перебитый нос, барабанщик, пишет тексты.
  -Нориюки - молчун.
  -Таку - косит под алкоголика.
  -Ева - синие волосы, желтые глаза, девушка Роко.
  -Роко - имеет шрам в виде буквы "х". Состоит в клане Бурухато (синее сердце), лидер группы.
  Мелик Наталья Романовна - главный повар в клубе "Ласточка", зазноба Шотгана.
  Василий Рымов - охранник в клубе ласточка.
  Тану "Вася-тян" Горо - охранник в клубе ласточка.
  Танака - гендиректор Шидотэмору (фирма ГГ).
  Касай - финансист Шидотэмору
  Такаки Саэ - прапорщик Японской армии, уволенный с позором из-за одного аристократа.
  Семья Ёсиока (слуги в особняке):
  -Ёсиока Минору (Семя) - глава семьи(65 лет)
  -Ёсиока Амая (Ночной дождь) - жена Минору(63 года)
  -Ёсиока Тадао (Услужливый) - сын Минору(40 лет)
  -Ёсиока Анзу (Абрикос) - жена Тадао(39 лет)
  -Ёсиока - дочь Минору(39 лет), вышла замуж живет с мужем, имеет дву детей
  -Ёсиока Монтаро (Большой парень) - внук Минору(20 лет), учится в институте, живет в общежитии
  -Ёсиока Чиё (Вечность) - внучка Минору(19 лет), учится, живет в ощежитии
  Сомацу - мангака рисующий мангу для ГГ.
  Арджун Раман - "учитель" убитый ГГ дабы отвести от себя подозрения в патриаршестве.(Мертв)
  Мару - официантка в клубе Ласточка
  Тара и Мира - завсегдатые клуба ласточка. У тары длинные волосы, у Миры до плеч.Цвет - черный.
  Сумивара Такчу, он же Торенчи (окоп) - один из стариков нанятых ГГ в качестве инструктора.
  Эзиру Рами, он же Кикку (пинок) - один из стариков нанятых ГГ в качестве инструктора.
  Святов Алексей Сергеевич - русский ронин, частый посетитель тира, в который ходит ГГ. Именно он "учил" ГГ стрелять.
  Курода Асао - бывший начальник службы охраны Шидотэмору, ныне, как и Святов, один из офицеров ГГ.
  Отряд русского спецназа:
  1.Антипов Кирил Романович - Капитан
  2.Ивов Алексей - рядовой
  3.Беков Марат(киргиз) - рядовой
  4.Росинский Павел - рядовой
  5.Прутов Михаил - рядовой
  6.Гарин Михаил - сержант
  7.Логов Семен - рядовой
  8.Миронов Ждан - рядовой
  9.Савойко Ренат - рядовой
  10.Иванов Архип - рядовой
  11.Чуйко Петр - сержант
  12.Большаков Игорь - рядовой
  13.Угимов Слав - рядовой
  14.Баташев Вадим - рядовой
  15.Саватьев Борис - рядовой
  Судзуки Мамору(земля) - Друг Таро, за которого он поручился, и прочит себе в помошники.
  Кадзухиса Акиоши - покойный сын Фантика
  Кадзухиса Хидеяки(Блистательный, превосходный) - старший внук Фантика
  Кадзухиса Монтаро(Большой парень) - младший внук Фантика
  Накамура Гай - охраник Шидотэмору со шрамом у глаза. Бывший полицейский, бывший старший следователь.Больная дочь. (начальник контрразведки)
  Беркутов Евгений Евгеньевич - Бывший командир Святова. Бывший тысячник клана. Ранг "Учитель". (42 года)
  Аршинов Сергей Иванович - друг Святова, приехавший вместе с Жень-Женем. "Ветеран" (позыв. Изврпщенец)
  Сакамиджи Асуя(Змей) - Глава гильдии, в которой состаит Акеми.
  Нисидзоно Сатору(Бита) - Один из Боссов гильдии Змея. Имеет дочь, не причасную к его делам.
  Миура Ёхей(Буян) - Один нейтральных из Боссов гильдии Змея.
  Яцу Юито(Шляпа) - один из боссов Акеми
  Грицу - начальник охранны клуба "Ласточка".
  Ито Хибики (Третий) - Один из бойцов ГГ. Чаще всего исполняет роль посыльного к ГГ (убит при нападении Мастера)
  Такаги Джунджи (Седьмой) - Один из бойцов ГГ. Позывной Кролик-семь. Сержант, выдвинутый на эту должность самим ГГ.
  Сорок седьмой - один из бойцов ГГ. Отряд Куроды. На испытательном сроке в должности сержанта.
  Семьнадцатый - один из бойцов ГГ. Отряд Куроды. На испытательном сроке в должности сержанта.
  Кусамура - разведчик следивший за особняком Биты. Свободный наемник.
  Леонид Васильевич Боков - 39 лет. Один из русских техников ГГ.
  Брасова Елена - секрктарша ГГ. Брюнетка, длинные волосы, 26 лет. Знает английский, французкий, немецкий, японский, хинди, китайский, испанский, итальянский, арабский, болгарский, венгерский, греческий, латынь, эсперанто.
  Нэмото Каору - отец Таро
  Щукин Антон Генадьевич - боец ранга "мастер", из бывшего клана Святова. Такойже тысячник как и беркутов.(65 лет)(стихия Огонь)
  Войцех Францишек Гжегож - польский боец ранга "мастер", атаковавший базу ГГ (стихия Огонь)
  Итагаки Сейджун(Лесник-Foresuta) - бывшая правая рука Сверла. Ранг "ветеран"(почти "учитель"), стихия - Земля.
  Нода Маширо(Широкий) - "учитель" универсал. Практикует лук(свет) и рукопашный бой(молния). Мастер и основатель школы Юитсу но кен(только кулак).
  Чуча Акифуми - один из учеников Ноды Маширо. 18 лет, шатен, волосы отдают зеленью, жилист, смазлив.
  Ямасита - бывший владелец Ямасита-корп.
  Ямасита Акахо - вдова Ямаситы
  Накаяма Хачиро(Восьмой сын) - танцор кабуки
  Гунтур - малайский борец за нормальную жизнь в городе Мири.
  Миура Шо - 17 лет, ранг "воин", простолюдин, один из противнигов ГГ на турнире
  Кавагути Тадахару - 38 лет, ранг "ветеран", учитель Миуры Шо
  Комацу Ая - репортер "Токио Асами"(второй канал)
  Гендо Рараши (Лампа) - знакомый Змея, один из боссов соседней Акеми Гильдии
  Одзава Энго - партнер ГГ по альянсу. Глава компании Одзава Индастрис.
  Кондо Хидака - партнер ГГ по альянсу. Глава компании Niji no hashi(радужный мост) занимающаяся игрушками для детей.
  Ёшида Кадеки - партнер ГГ по альянсу.Глава сети японского общепита по типу Макдональдса.
  
  
  
  Клан Кояма
  
  Герб - Нантэн-мон - рябина, бузина - символ силы и храбрости.
  Особенности - Огонь
  Кояма Шина (Достойная) - соседка и подруга детства ГГ. 17 лет, брюнетка, длинные волосы, цвет глаз - темно синие, рост - 173см. Старшая дочь наследника клана Кояма, знает Сакурая Синдзи всю жизнь. Окружает ГГ чрезмерной заботой, порой забываясь и ставя его в неудобное положение. Вечно недовольна одеждой своего соседа, постоянно таская его по магазинам. Хорошо готовит, но уступает в этом своей матери и немного младшей сестре. В детстве боялась собак, в настоящий момент недолюбливает, но старается этого не показывать. Имеет ранг "учитель", являясь одной из самых сильных подростков Японии. Гений клана Кояма, которой предрекают очень быстрое получение ранга "виртуоз". Школьный клуб - "Огненный рукопашный бой". Использует рукопашный бой, стихия - огонь.
  Кояма Мизуки (Прекрасная луна) - приемная дочь Рода Кояма. 16 лет, рыжий цвет волос, длиной до лопаток, цвет глаз - светло синий, рост - 168см. Веселый и шибутной характер, помешана на спорте и тренировках. Постоянно дурачится, поддерживая образ маленького ребенка, очень проницательна. Несмотря на свой безалаберный характер, фанатка чистоты и порядка. Время от времени прибегает к ГГ чтобы убраться в доме. Мало кто знает, но, очень хорошо готовит, мало чем уступая своей матери. Очень не любит когда у нее что-то не получается. Школьный клуб - "Огненный рукопашный бой". Имеет ранг "воин". Использует рукопашный бой, стихия - огонь.
  Кояма Акено (Ясное утро) - наследник клана Кояма. 39 лет, черные короткие волосы, черные глаза, рост - 176см. Веселый, любящий пошутить мужчина. Души не чает в своих детях. Помешан на боевых искусствах, долгое время, пытаясь привить свою любовь к ним Синдзи. До сих пор не оставляет свои попытки, но уже не так фанатично. Главный справочник ГГ по миру боевых искусств этой реальности. Очень сильно привязан к Синдзи. Готов защищать его даже от планов собственного отца. Имеет ранг "мастер". Использует рукопашный бой, стихия - огонь.
  Кояма Кагами (Зеркало) - единственная жена наследника клана Кояма и мать Шины и Мизуки. 38 лет, шатенка, волосы длинные, глаза черные, рост - 173см. Спокойный, рассудительный характер, имеет огромное влияние на семью и клан в целом, при этом старается оставаться за спиной мужчин Рода. Обладает уникальными кулинарными талантами, известными далеко за пределами клана. Уверена, что Синдзи слишком часто питается полуфабрикатами, и вообще не следит за тем, что ест. В связи с чем, постоянно подкармливает его своей готовкой. Имеет ранг "ветеран". Использует рукопашный бой, стихия - земля.
  
  Кояма Кента (Здоровый и смелый) - глава клана Кояма. Дед Шины и Мизуки. 69 лет. Обладатель впечатляющей лысины и длиной седой бороды. Цвет глаз - карий, рост - 175см. Достаточно прогрессивный старик, который не чурается новых знаний. Благоволит Синдзи, стараясь поддержать его, но при этом, не прочь его использовать в своих интригах, стараясь при этом не навредить. Главный учитель ГГ по этикету и законам Японии. Имеет ранг "виртуоз". Использует рукопашный бой, стихия - огонь.
  Кояма Нибори (Знаменитый) - младший сын Михио брата Кенты (38 лет) (ранг "учитель")
  Кояма Аи (Любовь) - жена Нибори (ранг "ветеран")
  Кояма Азарни (Цветок чертополоха) - жена Нибори (ранг "воин")
  Кояма Ренжиро (Честный) - сын Нибори(16 лет) (жених Мизуки) (блондин) (ранг "воин")
  Кояма Тама (Драгоценный камень) - сын Нибори(15 лет) (ранг "воин")
  Кояма Рури (Изумруд) - дочь Нибори(14 лет) (цвет глаз зеленый)
  Кояма Тоя (Дверь дома) - сын Нибори(14 лет) (ранг "ученик")
  
  Уэсуги Сабуро (Третий сын) - Род Уэсуги, глава охраны квартала Кояма.
  
  
  Клан Охаяси
  
  Герб - Инадзума-мон, Каминари-мон - молния-лабиринт-зигзаг - символ грозной силы.
  Особенности: - Молния
  Охаяси Райдон (Бог грома) - школьный друг ГГ. 16 лет, черные волосы до плеч, темные глаза, рост - 172см. Веселый, любящий пошутить парень. Сильно уважает старшую сестру. Любит технику. Собирается работать в техническом отделе клана, в связи с чем, хотел пойти учится в Данашафу, школу известную своей пропагандой высоких технологий. Однако родные настояли, что бы он пошел в Дакисюро. Состоит в клубе европейского фехтования. Имеет ранг "ветеран". Использует рукопашный бой, стихия - молния. Традиции Рода предусматривают использование оружия поддержки. Райдон использует меч.
  Охаяси Анеко (Старшая Сестра) - старшая сестра Райдона. 17 лет, блондинка с длинными волосами, цвет глаз - синий, рост - 170см. Умна, расчетлива, верна традициям. Так же как и Кагами, на все имеет свое мнение, но не спешит его озвучивать. Не лезет поперек мужчин Рода, стараясь навязать свое мнение исподволь, но прямое указание старшей родни, или того кого она считает старшим (не обязательно по возрасту), выполняет неукоснительно. Имеет ранг "воин". Использует рукопашный бой, стихия - молния. Оружие поддержки - стальные нити.
  Охаяси Ами (Друг) - младшая дочь главы клана Охаяси. 12 лет, длинные волосы синего цвета, цвет глаз - синий, рост - 145см.
  Охаяси Хикару (Светлый, сияющий) - старший брат Райдона. Альбинос, 19 лет, худощав, короткая стрижка, рост - 178см, цвет глаз - зеленый. Вежлив, предупредителен, умеет расположить к себе. Несмотря на свой серьезный вид, конкретный раздолбай. Любит зеленый цвет. Постоянно таскает с собой катану из латуни, которую он где-то достал еще в школьные времена. Имеет ранг "ветеран". Использует рукопашный бой, стихия - молния. Оружие поддержки - меч.
  Охаяси Сен (Дух дерева) - старший брат Райдона. Наследник клана Охаяси. 20 лет, длинные черные волосы, рост - 179см. Не смотря на то, что клан Охаяси традиционно считается боевым, Сен делает упор на интриги, стараясь не разжигать конфликт, без крайней на то нужды. Помешан на еде, к которой очень требователен. ОЧЕНЬ сильно уважает готовку Кагами. Не смотря на прохладные отношения с кланом Кояма, старается не пропускать их приемы (приглашения высылаются, но не принимаются), на которых готовит именно она. За два месяца до начала книги, получил ранг "учитель", что в его возрасте считается крайне хорошим показателем. Использует рукопашный бой, стихия - молния. Оружие поддержки - меч.
  Охаяси Дай (Великий) - глава клана Охаяси, отец Райдона. Короткие черные волосы, крепкого телосложения, рост - 178см. Очень любит свою семью, немного стесняясь открыто выражать это. Из-за чего частенько, прячет свои чувства за цинизмом. Яркий представитель рода Охаяси. Прямолинейный, но умный, боевитый, для которого данное слово дороже жизни. Является очень сильным "учителем". Использует рукопашный бой, стихия - молния. Оружие поддержки - меч.
  Охаяси Хироши (Щедрый) - младший сын главы клана. Восемь лет. Толи гений, толи сумашедший.
  Иида Мики (Стебелек) - водитель и телохранитель Райдона. Огнестрельный бой, "ветеран".
  Като Джиро (Второй сын) - глава службы безопасности клана Охаяси. Род - Като.
  
  
  Род Бунъя (клан Кояма)
  
  Герб - Хаги-мон - магнолия - символ благородства и настойчивости.
  Особенности: Огонь
  Бунъя Дайсуке (Великая помощь) - глава рода (дед ГГ)(62 года)
  Бунъя Намико (Дитя волн) - жена Дайсуке (бабка ГГ)(60 лет)
  Бунъя Каташи (Твердость) - ст.сын Дайсуке (42 лет)
  Бунъя Катсу (Победа) - ср.сын Дайсуке (живет отдельно от семьи)вдовец(41 год)
  Бунъя Май (Яркая) - дочь Каташи (старшая)(15 лет)
  Бунъя Аями (Ирис) - дочь Каташи (средняя)(14 лет)
  Бунъя Мобирити (подвижность) - дочь Каташи (младшая)(12 лет)
  Бунъя Нана (Яблоко) - жена Каташи(35 лет)
  Бунъя Хоши (звезда) - младшая жена Каташи (30 лет)
  Сакурай "Бунъя" Рафу (Сеть) - младший сын Дайсуке и отец ГГ (взял фамилию жены)(39 лет)
  
  
  Клан Акэти
  
  Герб - Татибана-мон или Тяноми-мон - листья и цветы мандарина (как настоящий чай) - символ здоровья, бессмертия, мудрости и долголетия.
  Особенность - земля
  Акэти Юдсуки (полумесяц) - Глава клана(43 года)
  Акэти Такеши (бамбуковое дерево или храбрый) - отец главы клана, Старейшина(70 лет)
  Акэти Акако (красная) - жена главы клана(39 лет). Физиогномист и психолог.
  Акэти Дэй (великая) - Жена главы клана(30 лет)
  Акэти Такечико (бамбуковый принц) - сын главы клана(20 лет)
  Акэти Жомэй (несущий свет) - сын главы клана(17 лет)
  Акэти Шо (процветание) - сын(от второй жены)главы клана(11 лет)
  Акэти Хару (рожденный весной) - младший брат главы клана(41 год)
  Акэти Торемазу (дрожь земли) - племяница (любимая) главы клана(17 лет). Застывает при виде ГГ.
  Акэти Камеко (Дитя черепахи (символ долголетия)) - племяница главы клана(16 лет)
  Акэти Рюо (Превосходный) - племяник главы клана(18 лет)
  Акэти Харуко (весенняя) - мать Торемазу и Рюо(38 лет)
  Акэти Има (подарок) - мать Камеко(36 лет)
  
  
  Род Хики (Клан Акэти)
  
  Особенность - вода
  Хики Макинами (Перекатывающиеся волны) - Клан Акэти, лучшая подруга Торемазу
  
  
  Род Вакия (свободный Род)
  
  Особенность - Вода
  Вакия Тейджо (справедливый) - Сын Рю. Был в составе наехавших на ГГ школьников, которых он, в итоге, послал нахрен. Волосы - черные, с покрашенными в красный прядями. 16 лет.
  Вакия Рока (белый гребень волны) - Сын Рю. 17 лет.
  Вакия Рюичи (первый сын Рю) - Сын Рю. 18 лет.
  Вакия Рю - Сын Тору. 39 лет.
  Вакия Тору (море) - 60 лет. Глава рода.
  
  
  Клан Исикава
  
  Герб - Аши-мон - тростник - символ почитания богов
  Особенности: Ветер
  Исикава Нарико (Неженка) - девочка с зелеными волосами(16 лет) Дважды, из-за своего невежества и стрервозного характера, оскорбила ГГ. И оба раза при этом задела представителей Великих Родов.
  Исикава Ичиро (Первый сын) - наследник клана (20 лет)
  Исикава Кадо (Ворота) - второй сын(18 лет-3 курс)
  Исикава Кишо (Имеющий голову на плечах) - глава клана, отец семейства(44 года)
  Исикава Михоко (Ребенок Михо) - мать семейства(39 лет)
  Исикава Наоко (Послушный ребенок) - младшая дочь(14 лет)(2 класс средней школы)
  
  
  Императорский Род
  
  Особенность - универсалы (земля, вода)
  Акихито - правящий император Японии, 125-й в династии.
  Нарухито - старший сын императора Акихито и наследный принц Японии
  Масако Овада - жена кронпринца Нарухито
  принцесса Набуко - старшая дочь принца Нарухито - 20 лет
  принцесса Фусако - вторая дочь принца Нарухито - 16 лет
  Айко, принцесса Тоси - младшая дочь принца Нарухито - 13 лет
  Акисино - сын императора Акихито
  Принцесса Мако Акисино - старшая дочь принца Акисино
  Принцесса Како Акисино - вторая дочь принца Акисино
  Принц Хисахито, из линии Акисино - сын принца Акисино
  Саяко - третий ребёнок, дочь императора Японии Акихито
  Оама - Третий сын императора - 44 года. Организатор Хрустального вечера.
  Принц Охокэ - старший сын принца Оама.22 года
  Принц Амэкуни - второй сын принца Оама.21 год
  Принц Кару - третий сын принца Оама.21 год
  
  
  Клан Сога
  
  Один из древнейших кланов, на несколько сотен лет старше клана Кояма. Занимается конструированием и торговлей различного стрелкового и артилерийского вооружения.
  Особенность - земля
  Сога Торио (птичий хвост) - глава клана(45 лет)
  Сога Кохана (Маленький цветок) - жена главы клана(40 лет)
  Сога Махиро (тучный) - младший брат главы клана(41 год) полного телосложения. Был за одним столом с ГГ, при игре в покер.
  Сога Нами (волна) - жена Махиро(38 лет)
  
  
  Имперский Род Хатано
  
  Древний род, связанный с флотом. Имеет небольшую верфь, производящую яхты класса люкс.
  Особенность - вода
  Хатано Удо (Женьшень) - глава рода(73 года)
  Хатано Осаму (Твердость закона) - младший сын Удо(45 лет) - Был за одним столом с ГГ, при игре в покер.
  Хатано Киёши (тихий) - старший сын Удо(51 год)
  
  
  Клан Памью
  
  Бито Хироко (великодушная) - помошница старосты класса ГГ, род Бито - состоит в клане Памью. Стихия-ветер.
  Суговара Куро (девятый сын) - парень с которым ГГ устроил разборки в столовой. Клан Памью.
  Чесуэ Ясуо (мирный) - Глава Рода. Проиграл кусок родовых земель с особняком на нем. Стихия ветер.
  Чесуэ Атсухи - сын Ясуо, 16 лет, ранг "воин".
  
  
  Клан Фудзивара
  
  Один из древнейших Родов (изначально имперская аристократия)
  Особенность - Вода
  Фудзивара Рэн (Водяная лилия) - рыжая девушка с которой ГГ познакомился на дне рождения сестры Райдона (16 лет)
  
  
  Клан Нагасунэхико
  
  Один из древнейших Родов в Японии.
  Особенность - дерево
  Нагасунэхико Мики - рыжий парень с которым ГГ познакомился на дне рождения сестры Райдона (12 лет).
  
  
  Клан Тоётоми
  
  Молодой клан, основаный около 500 лет назад.
  Особенность - ветер
  Тоётоми Кен (Здоровяк) - состоит в клубе ГГ (16 лет, брюнет).
  Тоётоми Такуми (Ремесленник) - состоит в клубе ГГ(16 лет, брюнет), младший брат Кена.
  Тоётоми Даичи (Великий первый сын) - состоит в клубе ГГ(16 лет, брюнет).
  Тоётоми Тоширо (Талантливый) - Отец Кена и Такуми, наследник клана(42 года)
  Тоётоми Шима (Островитянин) - брат Тоширо и отец Даичи
  Тоётоми Рёта (Крепкий (тучный)) - Глава Клана и Рода(69 лет)
  
  
  Род Имубэ (Имперская аристократия)
  
  Особенность - Вода
  Имубэ Каеде
  
  
  Клан Токи
  
  Молодой клан, у которого ГГ купил верфь. Занимается грузоперевозками.
  Особенности - вода
  Токи Акури - Глава клана, 68 лет
  Токи Бен - Наследник клана, 43 года
  Токи - первый сын Бена
  Токи Ичиро - второй сын Бена, 18 лет, ранг "воин"
  Токи - дочь Бена
  Токи Эйсей - второй сын главы клана, 42 года
  Токи - первый сын Эйсея
  Токи - второй сын Эйсея
  Токи - третий сын Эйсея
  Токи - первая дочь Эйсея
  Токи - вторая дочь Эйсея
  Токи Фуючико - третий сын главы клана, 41 год
  Токи - первая дочь Фуючико
  Токи - первый сын Фуючико
  Токи - второй сын Фуючико
  Токи - вторая дочь Фуючико
  
  
  Род Тайра
  
  Имперская аристократия. Один из древнейших. Специализируется на продаже военной техники, в салоне этого рода ГГ покупал МПД.
  Особенности - молния
  Тайра - Глава Рода (68 лет)
  Тайра Бунмей - Наследник Рода. (45 лет)
  Тайра Чизуру - жена наследника (41 год)
  Тайра - жена наследника
  Тайра Эйго - старший сын наследника (22 года)
  Тайра Дайсуке - второй сын наследника (19 лет)
  Тайра - третий сын наследника
  Тайра - четвертый сын наследника
  Тайра - дочь наследника
  Тайра - доч наследника
  Тайра Хомаре - второй сын главы Рода
  
  
  Род Сатэ
  
  Имперская аристократия. Глава рода на момент событий книги, занимал пост дайме
  Особенности - лед
  Сатэ Шин
  Сатэ Шиничи(первый сын Shin)- Сын даймё провинции Симоса - последний из пятерки аристократов которым мстит ГГ. Был женихом Анеко
  Сатэ Джин - второй сын дайме
  Сатэ - третий сын дайме
  
  
  Род Хэгури
  
  Имперская Аристократия (один из тех Родов, которые обидел Накамура)
  Особенности - вода
  Хэгури Ватару - глава Рода (67 лет)
  
  
  Род Мори(клан Кояма)
  
  Особенности - вода
  Мори Ясуо(Мирный) - глава Рода, 60 лет
  Мори Чо(Бабочка) - жена главы Рода, 60 лет
  Мори - жена главы Рода, мертва
  Мори - жена главы Рода, мертва
  Мори Кио(Согласие (или рыжый) - наследник главы Рода, 40 лет
  Мори Има(Подарок) - жена Кио
  Мори Туман(Туман) - жена Кио
  Мори Мамико(Ребенок Mami) - жена Кио
  Мори Микио(Три сплетенных дерева) - сын Кио, 20 лет
  Мори Сашио(К счастью рожденный) - сын Кио, 20 лет
  Мори Юу(Благородная кровь) - сын Кио, 17 лет
  Мори Кано(Бог воды) - сын Кио, 16 лет
  Мори Кита(Север) - дочь Кио, 16 лет
  Мори Мика(Новая луна) - дочь Кио, 16 лет
  Мори Уеда(С рисового поля (ребенок) - второй сын главы Рода, 39 лет
  Мори - жена Уеды, мертва
  Мори - жена Уеды, мертва
  Мори Акио(Красавец) - сын Уеды, 19 лет
  Мори Даики(Великое дерево) - сын Уеды, 18 лет
  
  
  Род Кудо(клан Кояма)
  
  Особенность - земля
  Кудо Акихико - глава Рода, 41 год
  Кудо - жена главы Рода
  Кудо - жена главы Рода
  Кудо Этсуя - сын главы Рода, 17 лет
  Кудо Гаку - сын главы Рода, 17 лет
  
  
  Род Микумо(клан Кояма)
  
  Особенности - стрелковый бой(луки), Молния
  Микумо Генго - глава Рода, 62 года
  Микумо Харуо - наследник главы Рода, 39 лет
  Микумо - жена Харуо
  Микумо - жена Харуо
  Микумо - жена Харуо, мертва
  Микумо Хиро - сын Харуо, 18 лет
  Микумо Икуто - сын Харуо, 17 лет
  Микумо Ивао - сын Харуо, 17 лет
  Микумо Икки - дочь Харуо, 16 лет
  
  
  Род Тиба(клан Кояма)
  
  Особенности - метал (только фехтование)
  Тиба Каймей - глава Рода, 43 года
  Тиба - жена главы Рода
  Тиба - жена главы Рода
  Тиба Казума - сын главы Рода, 21 год
  Тиба Оуто - сын главы Рода, 18 лет
  Тиба Рику - сын главы Рода, 16 лет
  
  
  Род Урабэ(клан Кояма)
  
  Особенности - мония
  Урабэ Фукаши - глава Рода, 62 года
  Урабэ Хан - наследник главы Рода, 40 лет
  -Урабэ - жена Хана
  -Урабэ - жена Хана
  -Урабэ - жена Хана
  -Урабэ Джоу - первый сын Хана, 19 лет
  -Урабэ Каку - второй сын Хана, 18 лет
  -Урабэ - дочь Хана, 17 лет
  -Урабэ - дочь Хана, 16 лет
  Урабэ Хидеясу - второй сын главы Рода, 39 лет
  -Урабэ - жена Хидеясу
  -Урабэ - жена Хидеясу
  -Урабэ - жена Хидеясу
  -Урабэ Масакуни - первый сын Хидеясу, 18 лет
  -Урабэ Норито - второй сын Хидеясу, 16 лет
  -Урабэ - дочь Хидеясу, 17 лет
  -Урабэ - дочь Хидеясу, 14 лет
  Урабэ Ибуки - третий сын главы Рода, 39 лет
  -Урабэ жена Ибуки
  -Урабэ Такара - сын Ибуки, 10 лет
  -Урабэ - дочь Ибуки, 6 лет
  Урабэ Икки - четвертый сын главы Рода, 38 лет
  -Урабэ Умихико - первый сын Икки, 19 лет
  -Урабэ Иори - второй сын Икки, 17 лет
  
  
  Род Со (клан Кояма)
  
  Особенность - тьма
  Со Такео(Подобный бамбуку) - глава Рода, 59 лет (учитель)
  Со Макото(Искренний) - наследник Рода, 40 лет (учитель)
  Со - второй сын Такео (учитель)
  Со - третий сын Такео (ветеран)
  Со Хотака(Название горы в Японии) - первый сын Макото, 21 год (воин)
  Со Казур(Милый сын) - второй сын Макото, 20 лет (воин)
  Со Акито(Сверкающий человек) - третий сын Макото, 16 лет (ветеран)
  
  
  Род Окура
  
  Особенность - ветер
  камонтоку - зеркало через которое можно перемещаться в пространстве
  Окура Анда - вышла замуж за главу клана Охаяси, мать Хироши и Ами
  
  
  Род Укита
  
  Род владеет конгломератом Укита Груп. Занимается в том числе автомобилестроением, атомной энергетикой. Роду более 1000 лет.
  Особенность - Свет
  Камонтоку - рой бабочек из света
  Укита Коусей - глава Рода, 67 лет
  Укита Мамио - наследник рода, 16 лет
  
  
  Род Такахаси (клан Атаги)
  
  Роду 800 лет, известен своей киностудией Такахаси ("Такахаси Эйга").
  Особенность - земля
  камонтоку - серебрянные цепи
  Такахаси Кимико(Дитя благородной крови) - 16 лет, блондинка, пацанка.
  
  
  Род Корэмунэ
  
  Потомки китайской аристократии, роду чуть более 1000 лет, известны тем, что пытаются показать себя конкурентами клана Акети в торговле чаем, хотя на деле им до этого далеко.
  Особенности - вода
  камонтоку - водяная тюрьма
  Корэмунэ Саюри - 16 лет, фиолетовые волосы
  
  
  Род Цугару (клан Гото)
  
  Роду 600 лет.
  Особенности - огонь
  Цугару Кито - 17 лет, ранг "воин"
  Цугару Хана - 16 лет, цвет волос черный(на картинке ошибка, там красный)
  Цугару Аото - сидел за покерным столом с ГГ
  
  
  Клан Дориных (уничтожен)
  
  Особенность - ветер
  Камонтоку - над целью собираются тучи из которых формируется монстр и падает на свою жертву.
  Дорин Виталий Васильевич - глава клана (виртуоз)
  Дорин Андрей Витальевич - наследник (мастер)
  Дорин Антон Витальевич - средний сын (учитель), последний погибший из Рода, успел побывать Главой.
  Дорин Сергей Витальевич - младший сын (воин)
  
  
  Род Симоновых (бывший клан Дориных)
  
  Особенности - земля
  Симонов Олег Аркадьевич - бывший рода клана (ныне старейшина)
  Симонов Семен Олегович - глава глава рода, младший сын Олега
  Симонов - старший сын - мертв
  Симонов - средний сын - мертв
  
  
  Свободный Род Токугава
  
  Свободный род,из-за своих амбиций не вступает в кланы но и сам не может стать кланом,бывший аристократический род утратил влияние после Реставрации Мэйдзи,ради спасения род отказался от каких либо претензий на власть став свободным родом.
  Особенности - фехтование-метал
  Камонтоку - трехметровый демон-они с огромной нагинатой
  Токугава Тенри - глава Рода, 46 лет, ранг "учитель"
  Токугава Кейджи - двоюродный брат главы Рода, 45 лет, ранг "учитель" (будучи обеспокоенным за сына угрожал ГГ на турнире)
  Токугава Мирай - старший сын Кейджи, 19 лет, ранг "воин"
  Токугава Рёдзи - средний сын Кейджи, 17 лет, ранг "воин". Школа Ширубарири.
  Токугава Шики - младший сын Кейджи, 15 лет, ранг "подмастерье"
  
  
  Имперский Род Инарико
  
  Один из Родов "божественного" происхождения, хоть и младший из всех остальных.
  Особенность - огонь
  Камонтоку - девять огненных хвостов, дающих возможность управлять особым белым пламенем.
  Инарико Тэнью - глава рода, 65 лет, ранг "мастер"
  Инарико Вакаса - наследник Рода, 44 года, ранг "учитель"
  Инарико Масао - старший сын Вакасы, 19 лет, ранг "воин"
  Инарико Юито - сын Вакасы, 17 лет, ранг "воин"
  Инарико Сатоми - младший сын главы Рода
  Инарико Сенами - дочь Сатоми, 17 лет, ранг "воин"
  Инарико Юн - сын Сатоми, 15 лет, ранг "воин"
  
  
  Род Отомо
  
  Бывшая Имперская аристократия. Один из древнейших Родов Японии. Занимаются пассажирскими перевозками, в частности четверть всех линий метрополитена в Токио, принадлежит именно им.
  Особенность - воздух
  Камонтоку - завихрения в воздухе, затягивающие туда все, что плохо прикреплено к земле.
  Отомо Фуюки - наследник Рода
  Отомо Акинари - сын Фуюки, 18 лет, ранг "воин"
  Отомо Каори - дочь Фуюки, 16 лет, ранг "воин"
  Отомо Куон - брат наследника
  Отомо Эйджи - сын Куона, 17 лет, ранг "ветеран"
  Отомо Маки - дочь Куона, 16 лет, ранг "воин"
  
  
  Род Мононобэ
  
  Имперская аристократия, один из древнейших Родов Японии, имеет статус "божественного происхождения".
  Особенность - тьма
  Мононобэ Сунао - 17 лет, ранг "воин", второй сын второго сына главы Рода
  
  
  Клан Асука
  
  Молодой клан умудрившийся отхватить себе последнего японского Патриарха. Имеет в своем составе двух "виртуозов".
  Особенность - песок
  Асука Тошики - 16 лет, ранг "воин"
  Асука Уми - 17 лет, ранг "ветеран"
  
  
  Клан Нара
  
  Средний по возрасту клан.
  Особенность - вода
  Нара Хиро - 17 лет, ранг "воин"
  
  
  Род Мацудайра (клан Фудзивара)
  
  Особенность - молния
  Мацудайра Хагане - 42 года, ранг "ветеран", брат главы Рода
  Мацудайра Генки - 17 лет, ранг "воин"
  
  
  Род Ходзё (клан Кацураги)
  
  Особенность - земля
  Ходзё Хьюма - глава Рода, 46 лет, ранг "учитель"
  Ходзё Орито - сын Хьюмы, 18 лет, ранг "воин"
  
  
  Род Нитта (клан Абэ)
  
  Особенность - свет
  Нитта Шигеаки - глава Рода, 44 года, ранг "ветеран"
  Нитта Рёма - сын Шигеаки, 17 лет, ранг "воин"
  
  
  Свободный Род Хаттори
  
  Особенность - огненные мечники
  Хаттори Джинсей - младший(из трех) брат главы Рода
  Хаттори Хисао - сын Джинсея, 18 лет, "воин"
  
  Имперский Род Тачибана
  
  Древний Имперский Род. Всю свою историю занимаются выращиванием риса. После второй мировой и добавление новых территорий, к рису добавились и другие зерновые культуры. Крупнейший в Японии поставщик риса и овса. Частенько подаются в политику, последние два поколения имеют высокие посты в госаппарате Японии.
  Особенности - земля
  Камонтоку - тело покрывает корка земли, что, несмотря на тонкий слой, дает пользователю просто огромную защиту.
  Тачибана Аято - глава Рода, 65 лет, ранг "учитель". Выборщик Верховного Суда.
  Тачибана Эмори - наследник главы Рода, 42 года, ранг "учитель"
  Тачибана - сын Эмори, 19 лет
  Тачибана - сын Эмори, 18 лет
  Тачибана - дочь Эмори, 17 лет
  Тачибана Футоши - второй сын Аято, 41 год, ранг "учитель"
  Тачибана - дочь Футоши, 18 лет
  Тачибана - сын Футоши, 18 лет
  Тачибана - дочь Фуоши, 17 лет
  
  Клан Абэ
  
  Древний Род лет пятьсот назад бывший имперским, но почти проиграв войну с сёгуном, сумел выбить себе право основать клан. Но больше всего известен тем, что почти шестьдесят процентов компаний страны, занимающиеся уборкой и утилизацией мусора, принадлежат этому клану.
  Особенности - стрелковый бой (молния)
  Камонтоку - позваляет пользователю стрелять техниками на километры.
  Абэ Хоусей - 71 год, глава клана, "мастер"
  Абэ Икуми - 51 год, наследник клана, "мастер", четыре жены
  Абэ Джун - 26 лет, сын Икуми, имеет двух детей (3 и 4 года)
  Абэ - сын Икуми
  Абэ Кайто - 21 год, сын Икуми
  Абэ - сын Икуми
  Абэ Микио - 17 лет, сын Икуми, "ветеран"
  
  Род Бичо (клан Муроками)
  
  Старый Род, перед самой второй мировой решивший заняться автомобиле строением и неплохо в этом продвинувшиеся. Име.т ряд дочерних предприятий, таких ка, например, автомобильная компания Рисюзу.
  Особенности - лучники(огонь)
  Бичо Хироюки - глава Рода, 69 лет
  
  Клан Липпе(Германия)
  
  Немецкий клан уничтоженный весемь лет назад.
  Особенности - ближний бой(кровь)
  Слуги клана:
  Генрих Нойман - 65 лет, ранг "воин"
  
  Род Яджируши (клан Абэ)
  
  Род насчитывает семь сотен лет истории и все это время был вассалом Рода Абэ. Единственный из вассалов Абэ переживший войну с сёгуном и первый вошедший в новосозданный тогда клан.
  Особенности - стрелковый бой (огонь, руны)
  Камонтоку - на спине появляется светящаяся татуировка в виде стрелы, а техники становятся самонаводящимися
  Яджируши Минао - 69 лет, глава Рода
  Яджируши Натсушико - наследник Рода, 44 года
  Яджируши Ремика - дочь наследника Рода, 16 лет, специализируется на огнестрельном бое (руны). Короткие, до плеч, светло рыжие волосы.
  Яджируши Рёу - сын наследника, 19 лет
  Яджируши Сатоши - сын наследника, 18 лет
  
  Род Матарэн
  
  Особенности - стрелковый бой(земля)
  Камонтоку - призывают трехметрового демона с огромным луком
  Матарэн - 65 лет, глава Рода
  Матарэн - 45 лет, наследник
  Матарэн Шиничи - 44 года, второй сын главы Рода
  Матарэн Хиромичи - 18 лет, "ветеран", сын Шиничи
  
  Род Кагава (клан Бурухато)
  
  Старый клан стрелков. Был почти выбит во вторую мировую.
  Особенности - стрелковый бой(огонь)
  Камонтоку - позволяет некоторые техники на мгновенье погружать в иное пространство. В идеале так можно обойти любую защиту, на практике же, поймать удачный момент для "стрелы", когда она исчезнет перед защитой и появится после, очень сложно.
  Кагава - 55 лет, глава Рода
  Кагава Айто - наследник Рода, 37 лет
  Кагава Дайго - сын наследника, 18 лет, "ветеран".
  
  Клан Ямаути
  
  Старый клан появившийся 800 лет назад. Знаменит разве что своим размером - он самы маленький в Японии, всего пять Родов.
  Особенности - фехтование(огонь)
  Ямаути Фумиаки - третий сын главы клана
  Ямаути Хидео - 18 лет, сын Фумиаки, "ветеран"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"