Метлушко Евгения Васильевна : другие произведения.

Продолжения 1 главы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Вот это и есть магия , а у тебя я посмотрю сейчас, какого она у тебя размера.
  Она поклала свою руку мне на сердце, и закрыла глаза. От руки пошло светить голубым светом, в том месте было тепло. Девушка так просидела может минут 10, а потом сказала:
  - У тебя также есть дар, хоть он и маленький , но как странно сильный, он не такой как у ваших людей, или у меня, он какой-то другой. Ты пока поживешь у меня, как раз я тебя подлечу, и научу всему что сама знаю.
  - Спасибо большое что ты меня приютила, но я всеравно не могу поверить, во все это .
  - Ты просто не веришь в магию. Я магичу слабо, когда ты увидишь как другие магичат, и чего у нас еще полно, ты поверишь что это правда , главное верь что это не сон.
  - Ладно поверю, большое спасибо тебе за все, и кстати как тебя зовут?
  - За такое не благодарят, мне кажется что ты сюда попала не просто так.... Меня Мирика, а тебя как зовут дорогуша, и сколько тебе лет?
  - Меня Дина и мне исполнилась 23, а тебе сколько лет?
  - Оооо сколько мне, мне много, уже за 40 пошло.- и улыбнулась мне.
  - За 40?? Я бы тебе дала столько сколько себе.
  - Вот в этом и есть прелесть магии Дина, чем больше у тебя сила, тем медленнее ты стареешь.
  - Это очешуено, получается и я такой могу быть???
  -Да, только нужно больше практики, и самое главное больше медитации.
   Все хватит на сегодня вопросов, пошли , я тебе помогу дойти до кухни и покормлю тебя там.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"