Crazypet : другие произведения.

Эпизод

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    WARNING - людям со здоровой психикой сюда лучше не ходить. Воинствующим романтикам и ревнителям "большой и чистой" - тем более.

  Note - второе предупреждение. Текст откровенный. Сабж контраверсионный. За ругательные коммы буду хамить в ответ. Чтоб всем все было ясно ))
  Заранее приношу свои извинения.
  
  ***
  Согласилась, конечно - что еще оставалось делать.
  Интересно - зачем им это нужно?
  Что это? Вызов? Кому? Мне, себе, здравому смыслу, черту лысому?
  Очередная забава?
  Нет. Для забавы- как-то очень символично.
  Спросить? Он сам не знает. По глазам вижу. Ну его, лишний раз нарываться.
  А, плевать.
  Не нами придумано. Не нами начато.
  Не нами закончится.
  И все-таки. Раньше - были причины, ежу понятно. Но сейчас-то зачем....
  Зачем, зачем?..
  Ему это нужно. И все. И заткнись.
  - Где?
  Где.. Тоже проблема. Вечная проблема. До зубной боли надоевшая проблема.
  Люди. Их много. Они думают. Ладно бы просто думали - они говорят.
  Ртом. Без конца. Без перерывов на обед. Будто кто-то их об этом просит.
  Сволочи.
  Моя мечта - никогда не выходить из дома...
  - Здесь увидят
  - Ну и что?..
  Действительно - ну и что. Как это я раньше.... Ну и что? Пошли они все.
  Солнце мое. Ты - гений.
  Хоть ты никогда об этом не догадаешься.
  А я не скажу. Я тоже сволочь.
  Интересно, как оно будет? Говорят, что быстро. Пара секунд, не больше. Нервные окончания расположены близко к поверхности... близко-близко-близко... не повезло им... со мной...
  Три буквы - по три палочки в каждой. Два на девять - восемнадцать. Восемнадцать секунд. И все?..
  Скучно. Но это здесь не главное.
  А что здесь главное? Я не знаю. Он не знает. Никто не знает. Но поди ж ты - приспичило.
  Чукчи оба.
  - Сядь.
  Ну чего он возится? Полчаса уже. Ох ты господи боже... у него руки... Руки трясутся у него, вот что. Бедный мой... Тихо, тихо... не рассмеяться. Ни в коем случае не рассм...
  - Что... .весело тебе? [....]
  Все правильно. Так мне и надо. Нечего ржать, как лошадь, когда у него руки трясутся.
  Обидчивый он у меня, все-таки...
  Или это нервы?
  Нервы-нервы-нервы... на кладбище лежите напримервы... и тихо-тихо лезете из гроба...
  Почему - тихо? Кого боитесь разбудить?
  Ох, не видит меня мама... Люди - глупые. Они думают, что счастье - это деньги. Или любовь. Или еще что-нибудь такое субтильное. А счастье - это когда мама не видит.
  Черт знает что. По двадцать три обоим. А толку? Детский сад, штаны на лямках.
  Детский сад имени Кащенко.
  Вот не повезло мужику. Кто ж его так обессмертил? Вошел, называется, в историю. Человек-дурдом.
  Родственная душа.
  - Тебе дать что-нибудь?
  - Парацетамол. Две штуки.
  - Кого?... тьфу. Слушай, дошутишься...
  Врешь ты все. Я уже дошутилась.
  Да перестань ты трястись, горе мое...
  А то выйдет сикось-накось это самое. Переделывать придется... У тебя ж сердце не выдержит. Два раза если. Чудо в перьях...
  - Право, лево?
  - Очень смешно. Матчасти не знаем?
  - Рот закрыла бы. Или помочь?
  Злой какой. Сейчас опять врежет... Редиска (нехороший человек).
  Ну, как знала.
  За что, спрашивается? Сижу, никого не трогаю. Примус это самое. Кстати о птичках... вонища, боже ты мой.
  А вот это зря. Это уже лишнее.
  Стошнит, без вариантов... стыда не оберешься...
  - Открой глаза.
  Он что, серьезно? Мы так не договаривались.
  Впрочем, мы вообще никак не договариваемся. Так забавнее.
  - Открой глаза, я кому сказал... И смотри на меня.
  Ну почему он всегда ЗНАЕТ!..
  Не реветь. Не реветь... не позорься... дура...
  - Люблю тебя. Ты помнишь?
  - ....
  - Не слышу.
  - Помню.
  - Зажмуришься - убью.
  Ты мой ласковый... ежика тебе в попку... Ну зачем тебе это, ну зачем?.. Разве я еще не все тебе доказала?
  Вероятно, еще не все.
  "Люблю тебя. Ты помнишь?" Я помню. Как таблицу умножения. Как дважды два.
  Даже когда не помню больше вообще ничего.
  Ни-че-го.
  
   Июль 2002

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"