Mia Maria Minato : другие произведения.

Нантаймури (Часть 6)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    То, что делает с нами любовь.

  - Ты ел? - Акима поднял глаза на вошедшего в кухню юношу.
  -Ну, у тебя пустой холодильник, какие-то полуфабрикаты, зато морозильная камера забита.
  -А размораживать мы не умеем?
  -Ты хочешь, что бы я устроил пожар?
  -Разогревая мясо в микроволновой печи?! - изумился Инузава.
  - Нет, готовя его потом... - потупил взгляд Каито, а мужчина вздохнул
  -Все настолько запущено. - Вздохнул мужчина.
  - Я могу сделать салат, - вдруг выпалил парень и, даже, немного оживился, Акима наклонил голову .
  - Порезать или уже порезанное смешать? - предположил он, а Мицуки недовольно скрестил руки на груди.
  -Ну конечно порезать!
  -А смешать никак, да? - хмыкнул брюнет.
  -Ты...я..я - Каито задыхался от возмущения, - я пошел в душ!
  -Врач сказал, что тебя нельзя оставлять ванне одного!
  - Акима сделал шаг вперед, приближаясь к юноше, тот замер, и начал понемногу бледнеть, наблюдая, как мужчина подошел к нему слишком близко.
  -Да, кстати, твой отец решил, что тебе лучше пока будет пожить у меня.
  -У... - Каито опешил и с удивлением посмотрел на мужчину, который стоял очень близко, но не шевелился. Он медленно нагнулся к уху юноши и прошептал:
  -Ты же собирался в душ. - Парень вздрогнул и сделал шаг назад, а потом, развернувшись, быстро зашагал к дверям ванной комнаты.
  Акима, хмыкнул и чуть помедлив, уселся на стул. Он только собрался взять в руки телефон, с целью позвонить в издательство и сообщить, что сегодня его можно не ждать, но тут рядом с его телефоном зазвонил телефон Каито. Мужчина взглянул на дисплей, на котором высветилось фото улыбающегося рыжеволосого юноши. Инузава покрутил телефон в руке и нажал на кнопку "принять вызов"
  -Да, - произнес он. На той стороне молчали, будто пытались понять, кому принадлежит только что прозвучавший голос.
  -Каито?
  -Нет.
  -А... - воцарилось неловкое молчание.
  -Он в душе. - Равнодушно ответил Акима.
  -В...душе?
  -В душе.
  -Извините.
  
  Саико стоял по среди улицы и не шевелился. Мыслей в голове не было и все функции тела разом перестали работать. Руки похолодели, сердце учащенно билось, казалось, оно просто выскочит из груди. По щекам потекли горячие слезы, а выражение глаз не менялось. Они были стеклянными и холодными. Время для него остановилось. Мир просто перестал существовать. Все надежды, мысли, все рухнуло в один миг. Земля начала уходить из-под ног и парень опустился на асфальт. Голова кружилась, глаза больше не различали силуэты вокруг. Мир потускнел... все исчезло... .Оставалось только одно - гнетущее и разрывающее на части чувство боли.
  
  Каито вышел из душа, кутаясь в мягкий махровый халат, чувствуя себя намного лучше, правда, есть хотелось безумно,. Парень чуть помедлил, а потом осторожно ступая направился в кухню. Как только он приблизился к комнате, в нос сразу ударил запах чего-то жаренного и очень вкусного, от чего у юноши тут же предательски заурчал живот. Каито сделал пару шагов и остановился, осторожно заглядывая в дверной проем.
  -Ну и долго ты там собираешься стоять? - послышался голос Акимы. Юноша вздрогнул, и мысленно пожелав себе удачи, прошел в кухню. Взгляд тут же упал на стоящие две тарелки с обжаренными куриными ножками, а рядом небольшая посуда с салатом.
  -Гарниром послужит салат. -Инузава придвинул салатницу к парню, когда тот уселся за стол. -Чай, кофе ,потанцуем?
  -Чай, - тихо ответил Каито, накладывая себе салат и с удовольствием принимаясь за еду. Акима тем временем встал и налил парню свежезаваренный чай. - Не похоже это на завтрак коренного японца. - После минутной паузы проговорил Мицуки. Инузава хмыкнул, и поставив перед ним чашку, сел на свое место.
  -А я похож на коренного японца? - юноша поднял на него глаза и отрицательно покачал головой. - Ну вот и вопрос про коренного японца отпал. Да ты и сам, - протянул после небольшой паузы мужчина, - похож на японца не больше меня.
  -Я похож на бабушку, по маминой линии, а она родом из Европы.
  -Это радует, ибо твой брат скорее всего похож на дедушку твоего отца.
  -Отец в молодости был не такой.
  - А в семье не без урода, -заметил мужчина.
  -Ну в нашей семье уродом считаюсь я. - Слегка поник юноша.
  -Ну, ты разве что урод - моральный. - обнадежил его Инузава и продолжил завтракать.
  -Спасибо, - буркнул Каито, отодвигая от себя тарелку и собираясь встать.
  - Сел и доел все! - тут же прогремел голос мужчины. Парень колебался, а потом сел на место и продолжил ковырять вилкой в тарелке. - Тебя покормить?
  -нет! - злобно выдохнул Каито.
  -Ну тогда жуй активнее.
  - Я не хочу!
  -Хочешь!
  - я мало ем!
  - я заметил и поэтому свалился в обморок в моей прихожей, - парировал мужчина.
  -Ну уж извините!
  -Ну уж не извиню!
  Каито открыл рот что бы что-то возразить, но передумал и продолжил ковырять вилкой мясо. Нависло неловкое молчание, которое, прервал звонок мобильного телефона. Инузава не спеша потянулся к аппарату, а Мицуки стал рассматривать его через опущенную на глаза челку. Мужчина напоминал ему хищника, с кошачьей грацией, опасного. Пантера. Да. Инузава представлял собой черную пантеру. Хищного и красивого зверя.
  -Сегодня? - Акима глянул на часы и выгнул левую бровь, - мм, а во сколько? Ну хорошо. Да, до встречи. Ну что, Мицуки, поел и баиньки. - Обратился он к юноше.
  -так еще ж и двух дня нет!
  -ну вот и поспи, до заката. И после.
  -а...
  - А взрослые дяди поедут по делам.
  -Деловой обед?
  -Нет . Вечеринка.
  -Отличное название у вечеринки - "по делам". - Пробурчал Каито, чем вызвал у мужчины звонкий приступ смеха. - Что смешного?
  - О, вот я и обзавелся женой, - продолжал хохотать Инузава, а парень залился краской и опустил глаза.
  -Какая чушь! Я между прочим, тебя терпеть не могу. - злобно бросил Мицуки первое, что пришло ему в голову.
  -О, дорогуша, главное, что это у нас взаимно. - Расплылся в улыбке мужчина.
  Парень снова замолчал, так как, понял, что никакая его фраза, не сможет задеть этого гада, даже на одну сотую процента.
  -Ну что ,женушка, хочешь поехать со мной? - Каито вздрогнул и посмотрел на Инузаву. Мужчина смотрел ему прямо в глаза, не моргая словно пытался угадать его ответ. "Я будто заключаю сделку с Дьяволом - мелькнуло в голове у парня, - хотя...причем тут это?"
  -Хочу, - выпалил Мицуки, а Акима растянул губы в кривой ухмылке.
  -Тогда одевайся, поедим, купим тебе что-нибудь по приличнее, а то джинсы и мятая рубашка не вариант.
  
  На Токио опустился вечер, окутав город своей прохладой. Исино сидел на кухне и смотрел, как над чашкой с горячим какао поднимается тонкой струйкой пар. Юноша вздохнул и поставил какао на стол, взгляд его упал на стоящую рядом бутылку виски. Напиться и забыться. Исино поднялся и направился к шкафу со стаканами. Но не успел он сделать и пару шагов, как в двери настойчиво зазвонили, причем так настойчиво, как к себе домой.
  Парень повернулся и медленно направился к дверям, в которые продолжали звонить, как в церковный колокол.
  - ну, может, хватит!? - прошипел Исино, резко дергая на себя дверь,- вы...- хотел продолжить он, но замолк. Так как слова просто застряли в горле. На мгновение парню показалось, что его речь просто потеряла звук, а глаза видят видения, полностью искажающие реальность.- Саико... - начал он, но стоящий в дверях Саното сделал шаг вперед и буквально повалился на парня. В нос Исино тут же ударил запах алкоголя и сигарет, который смешивался с терпким запахом его одеколона, и вместе создавал разяще опьяняющий букет запахов. Саико прижался к парню, обнимая его за талию и уткнувшись носом в его шею, хрипло прошептал:
  -Утешь меня... -Исино вздрогнул, чувствуя мягкие губы нежно целующие его шею, чуть шероховатые пальцы которые скользили по его спине. Сознание начинало туманиться, а желание утонуть в этом тумане возрастало все больше и больше.
  - Нет. - Юноша сделал шаг назад, пытаясь избавиться от плена сероглазого парня.- Саико, пусти...
  Но Саното не отступал. Они сильнее прижал к себе парня, будто желая пропитать его собой.
  -Утешь меня... - снова прошептал он, мягко целуя Исино в губы, сжимая в руках ткань его рубашки, притягивая парня все ближе к себе. - пожалуйста... прошу тебя.... - И Исино сдался, полностью отдаваясь в руки Саико. Мягко щелкнула входная дверь, и юноша понял, что отступать уже не куда. Он чувствовал, как скользит вниз рубашка, и как Саното медленно покрывает его плечи поцелуями и нежно прижимает к себе. В этом опьяняющем тумане они дошли до спальни. Исино вздрогнул, когда почувствовал на себе тяжесть обнаженного и такого горячего тела, задрожал, ощущая, как холодная смазка плавиться на горячих пальцах так настойчиво проникающих внутрь. Не было слов, единственными звуками, нарушаемыми тишину, были прерывистые вздохи, резко перерастающие в хриплые стоны, которые были намного красноречивей любых слов.
  
  Атмосфера вечера была по истине ужасной. Каито стоял у барной стойки и лениво гонял кубики льда в мутно-белом напитке. Он еще раз бросил взгляд на висевшее на стене зеркало, оглядывая себя с ног до головы. Да, костюм сидел на нем шикарно. Черная, слегка мерцающая в приглушенном свете, ткань, идеально подчеркивала стройную фигуру. Юноша сделал глоток и стал искать глазами Инузаву, который, казалось, просто растворился в толпе.
  -Это у вас там молоко? - услышал он низкий мужской голос за спиной. Каито обернулся и увидел перед собой высокого лучезарно улыбающегося блондина в светло-сером костюме с каким-то голубоватым коктейлем в руке. Мицуки же перевел взгляд с него на свой бокал, чуть отхлебнул, задумался на мгновение и отрицательно покачал головой, чем вызвал у блондина еще один всплеск радости в глазах.
  - я вижу для вас, стал большой неожиданностью тот факт, что я пью не молоко, - изумился парень.
  -Вы себе не представляете насколько большой.
  -Вы не любите молоко?
  -не люблю, - все так же улыбаясь, ответит блондин. - Я Мэтью. - Он любезно протянул свою руку Мицуки.
  -Каито, - пожав руку Мэтью, ответил парень.
  -Я представитель лондонского журнала мод.
  -И вы не любите молоко, -Каито допил свой напиток и засмеялся, - ну вот, теперь я знаю о вас все.
  -да, да, да, - закивал блондин, - а я вот не знаю о вас ничего.
  -я люблю молоко и не являюсь представителем лондонского журнала мод.
  -ахахха, - рассмеялся мужчина, - раз мы теперь знаем друг о друге все, я могу угостить вас коктейлем?
  - угостите, - ответил Каито.
  "Все лучше, чем сидеть здесь одному" - мелькнуло у него в голове.
  После пятого коктейля, Каито понял, что в доску пьян. Вернее, это понял не он, а Мэтью, который мило улыбаясь, заказывал ему коктейль за коктейлем, и когда увидел, что добился желаемого результата, с умным видом произнес:
  -О, уважаемый, вам нужно на свежий воздух, - Мицуки кивнул и тут же почувствовал руки на своей талии, и его, буквально, вынесли на балкон. В лицо тут же дунул прохладный вечерний ветер. Юноша прикрыл глаза, пытаясь собраться с мыслями, но в итоге лишь пьяно улыбаясь, облокотился на шершавую стену.
  -Пе-ре-б-рал ... -заикаясь, промямлил парень.
  -Перебрал, - довольно заметил стоящий напротив блондин. Он сделал шаг вперед, вплотную прижавшись к Каито. -Молодые люди никогда не знают меры. - Прошептал он ему на ухо. Каито зажмурился , прокручивая в голове его слова, и тут же почувствовал влажны язык на своей шее. Юноша вздрогнул, не совсем понимая, что сейчас происходит, он даже с трудом мог вспомнить, кто сейчас находится с ним рядом. Он только чувствовал поцелуи на своей шее, ощущал, как кто-то заполз руками под рубашку и царапает его спину, чувствовал, как потом эти самые руки скользнули ниже, больно сжимая его член. Из груди Каито вырвался хриплый стон, он прищурился, пытаясь рассмотреть человека находящегося рядом с ним.
  -Акима...? - пьяно спросил он, в ответ кто-то лишь сильнее прикусил его нижнюю губу. Парень закрыл глаза, чувствуя, как подкашиваются ноги, и как он медленно начинает терять равновесие.
  -Ну и какого черта здесь происходит? - прорвался в сознание знакомый голос, ласки тут же прекратились и парень рухнул вниз.
  В дверях стоял разозленный не на шутку Инузава, он небрежно бросил взгляд на повалившееся на пол тело, а потом снова взглянул на Мэтью. Блондина словно подменили, он весь сжался, побледнел, и казалось, боялся стоящего перед ним мужчину больше, чем всех адских мук вместе взятых.
  - Акима... - пробормотал он, - так вот о ком говорил этот милый юноша.
  - я повторю вопрос - какого черта здесь происходит?
  -уже , как видишь, ничего. - Ответил блондин, - я не знал, что он твой...если бы знал то, никогда слышишь... - пытался как можно театральнее произнести мужчина каждое свое слово, но, на Инузаву, это практически не действовало.
  - Под чем он?
  - да что ты, мы просто пили.
  - как вижу, просто пил только он. - Мужчина подошел к Каито, и наклонившись дернул его за плечи. Мэтью, воспользовавшись моментом, поспешил быстренько убраться куда-нибудь подальше.
  - Каито! - Инузава потянул парня на себя, пытаясь поднять его на ноги, благо юноша был на голову ниже мужчины и весил, соответственно, меньше. Поэтому, поднять это тельце и взгромоздить его себе на плечо, не представлялось для мужчины особого труда.
  Всю дорогу до машины Каито спокойно висел на плече у Акимы. Но, когда мужчина усадил его на заднее сидение и завел мотор, юноша словно проснулся и стал нести какую-то чушь.
  -Ооо какой чууудный вечер!! -заорал он во все горло, а мужчина поморщился и взглянул в зеркало заднего вида, в котором отражалось это пьяное чудовище, ползающее по заднему сидению.
  -М-да, только этого мне не хватало. - Процедил сквозь зубы Инузава, -пьяный, ничего не соображающий придурок. Отлично.
  Приехав к своему дому, Инузава заехал на парковку и поспешил вытащить это чудовище из своего авто. Каито же выходить сначала просто отказывался, а потом буквально рухнул в объятия Акимы, чем вызвал злобное шипение последнего.
  Наконец-то путь от подъезда до дверей квартиры был проделан и пьяное создание впихнуто в прихожую.
  -Эммм... - Мицуки закрыл глаза и стал медленно спускаться по стене вниз. Инузава подошел ближе и снова, грубо поднял парня на ноги. Тот в свою очередь стал вести себя крайне неадекватно. Он буквально навалился на мужчину, уткнувшись носом в его шею, и принялся щекотать кожу Акима своим горячим дыханием. Мужчина напрягся, а потом довольно хмыкнул, он чуть отстранился от юноши, дабы взглянуть в его пьяное лицо, а потом, усмехнувшись, коснулся губами его губ. Каито не сопротивлялся, а просто повис на сильных руках обхвативших его талию.
  -Ну что ж ...продолжим там. - Протянул мужчина, унося парня в спальню.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"