Mia Maria Minato : другие произведения.

Срывая цветок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.45*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пришло ко мне в голову - ночью ^_^

  
  
  Город пал. Последний свободный город некогда процветающего королевства сложил свое оружие. Все было уничтожено, люди взяты в плен, и убиты те, кто оказывали сопротивление. Самое прекрасное место, которое когда-либо существовало, наполненное цветами и пением птиц, величественными замками и торжественными храмами, сейчас, утратило свою роскошь. Война уничтожила все, искоренила династию, пали владыки и наследники, не осталось ничего, кроме стен, и хранящихся в них богатств, ради которых и была затеяна эта резня.
  По мраморному полу, некогда усыпанному лепестками роз, шел мужчина. Высокий, в красной военной униформе его страны, он прошел около половины комнаты, а потом, услышав легкий цветочный запах, посмотрел в низ.
  -Ваше Высочество! - Мужчина поднял глаза. К нему направлялась группа людей, одетых в похожую военную форму, но только без элементов роскоши, и принадлежности к правящей касте.
  - Торо?
  - Ваше Высочество, вы просили меня доложить вам о судьбе семьи Ёоширо.
  - И?
  - Они все погибли, претендентов на престо нет, Император его жена и их три сына, все пали на поле битвы.
  - Печально. - Тихо проговорил мужчина, оглядывая серыми глазами роскошно исписанные стены комнаты, а потом снова перевел взгляд на Торо, - что-то еще?
  -Да, дело в том, что у них было четыре сына, - мужчина махнул рукой и двое людей вволокли в комнату нечто брыкающееся, в растрепанном шелковом кимоно с взъерошенными черными волосами, заплетенными в замысловатую прическу. Это нечто шипело и дергалось и издало приглушенный стон, когда мужчины грубо кинули его в ноги своего правителя.
  - Это? - Имаса с изумлением уставился на запутавшегося в собственных длинных волосах парня, а потом, чуть нагнувшись, коснулся пальцами его подбородка и приподнял, желая увидеть лицо.
  - Это четвертый сын, младший, Акио, его, по всей видимости, готовили на служение в одном из их храмов, в этой семье была такая традиция, отдавать самых красивых детей в усладу Великому Богу.
  - И что бы он там делал? - с блеском в глазах спросил Имаса, разглядывая нежные, совсем не свойственные мужчинами черты лица юноши. Овальное лицо, молочная кожа, ровный изгиб губ, аккуратный нос, и изумрудные блестящие глаза. Он был так увлечен этим занятием, что не замечал, с какой ненавистью смотрит на него Акио.
  - Ну... - запнулся Торо, - молился бы наверное....
  - А страшные дети для молитв не подходят ? - с усмешкой спросил мужчина.
  - Не богохульствуй, - прошипел парень, - Великий Бог все видит, и он накажет вас захватчиков!
  - Не кажется ли тебе, - Имаса сильнее сжал пальцами подбородок парня, - что ваш Бог от вас отвернулся, королевство пало, по моему это яркое тому доказательство.
  Парень замер, а потом резко подался назад, выскальзывая из рук мужчины.
  - Ваше Высочество куда его? В темницу, к крысам, что бы спесь сбилась?
  - Нет, - протянул Имаса, подойдя к окну,- я видел дальше по коридору шикарные покои, думаю, на время моего пребывания здесь я их займу, так что видите его туда.
  -Это покои моих родителей! - зашипел Акио.
  -Больше нет. - И мужчина прошел дальше.
  Имаса медленно шагал по коридорам дворца, любуясь его красотой, по его приказу, замок, во время осады не разрушали, вообще запрещалось что либо делать с таким великолепием. Не один драгоценный камешек не покинул своего места в стенах, не одна картина ,ваза, изысканные шкатулки, не были украдена или изувечены. Все осталось таким, каким было до войны. Имаса бредил этим местом с детства, Амадана, великое и прекрасное королевство снилось ему во снах, ему снилась вся его роскошь, великолепные сады и чарующие взор цветы. И каждую ночь ему снилось что он долго блуждает по саду, в окружении сотни цветов и, в конце концов, он находит то единственный цветок, неземной красоты. Каждую ночь он протягивал руку, желая сорвать его, но на этом сон обрывался.
  Погруженный в свои мысли мужчина не заметил как дошел до своих покоев, улыбнувшись он взялся за ручки дверей и открыв их, шагнул внутрь.
  Комната была пропитана полумраком, на стенах слабо горели маленькие золотистые светильники, в этих тусклых бликах была видна огромная кровать, с потолка на которую спускались прозрачные куски ткани, пол был лаковый и начищенный до блеска, изысканная мебель располагалась в левой части комнаты, справа виднелся вход в комнату с огромной ванной. Но больше всего Имасу привлек стоящий посредине юноша, он злобно смотрел на мужчину, зеленые глаза метали молнии, он был напряжен и ужасно зол.
  - По традиции вашего народа, когда принцу исполняется восемнадцать, он уже должен служить, не так ли? - обратился он к юноше.
  -Значит, - продолжил Имаса не дождавшись даже кивка, - тебя уже с детства готовили к служению в храме, для услады - он сделал шаг вперед и оказался рядом с парнем, - Великого Бога.
  - Молитвами! - воскликнул парень, и попытался отойти назад, но мужчина схватил его за запястье и не дал сделать ни шагу.
  - А храм в котором ты должен был молится, где располагается?
  - В саду. - Непонимающе ответил юноша.
  - Где именно?
  - В самой середине. - Вздрогнув, проговорил Акио, тревога зарождалась внутри, Имаса выглядел как то странно, казалось, он хочет раздавить руку юноши, так сильно он сжимал ее.
  И тут мужчина сделал шаг в сторону двери, он поволок юношу за собой, открывая двери и вталкивая его в комнату в которой уже была готова теплая вода. Ванна эта была в низу, сделанная в виде небольшого бассейна, с теплой благоухающей водой. Акио замер, а потом отскочил от мужчины.
  - Ч-что вы ...
  - Снимай кимоно. - Проговорил Имаса, а парень замер, сердце пропустило пару ударов, а потом забилось в неистовом темпе. - Снимай сам или я этим займусь.
  -Нет! - выдохнул тот, и собирался бежать, правда, непонятно куда, но не тут то было, мужчина запустил руки в длинные черные волосы и потянул парня на себя. Акио рухнул в руки мужчины, ощущая как под нетерпеливым движением пальцев кимоно медленно скользит вниз.
  - Другое дело, - довольно прошептал мужчина отходя от парня, желая полюбоваться обнаженным телом юноши. Как он и предполагал тугих мышц на не нежном теле не предвиделось. Парень был не высоким и довольно хрупким. Но, тем не менее, молодое подтянутое тело само по себе прекрасно. - Распусти волосы, - так же спокойно проговорил мужчина, видя, как Акио дрожит всем телом, не то от холода, не то от стыда. - Распусти, или я сам. - На этот раз парень не желал чувствовать руки мужчины еще раз, и поэтому медленно потянулся к шпилькам в волосах. Мгновение, и блестящие локоны заструились по телу, слегка прикрывая наготу. Волосы парня практически доставали поясницы, и укрывали юношу, словно шелковое полотно.
  - Прекрасный цветок. - Проговорил мужчина, - заходи в воду. - Акио поднял на него расширившиеся от ужаса глаза, и отрицательно покачал головой.
  - Если вы хотели меня унизить то этого достаточно. - Ответил парень.
  - Какой глупый. - Имаса стал медленно снимать с себя одежду, наблюдая за реакцией принца. Парень выпучил глаза, покраснел и, развернувшись, спустился ниже в воду. Он стоял на последней ступеньке, вода доставала почти до груди, сердце колотилось как у загнанного на охоте зверька. От ужаса охватившего его, Акио забыл все молитвы, казалось, он забыл все на свете, как только почувствовал мужские ладони на своей груди. Парень вздрогнул, ощущая, что его прижимают к обнаженному мужскому телу. Руки мужчины стали бродить по дрожащему юному телу, пока не обхватили его пенис тем, самым заставляя парня дернулся, и еще больше задрожать.
  - Пустите.... - прошептал Акио, не понимая того что с ним происходит, ощущая как рука мужчины ласкает его в самых постыдных местах. Парень сжал губы, прикусывая их белоснежными зубами, приглушая вырывающийся из груди стон.
  - Ну уж нет, - Имаса одной рукой потянулся к подбородку парня и наклоняя его голову к себе на грудь коснулся пальцами его губ, желая открыть их. Одновременно второй рукой, он увеличивал темп ласк, заставляя юношу дышать прерывистее. - Я хочу услышать твои стоны. - Он все таки проник пальцами во влажный рот юноши, и тут же услышал столь желанный стон. Улыбнувшись, Имаса резко прекратил свои ласки, не доводя парня до предела он развернул его к себе и прижав коснулся губами его губ. Юноша не сопротивлялся, он не мог унять бешенное сердцебиение, ноги просто подкашивались, внутри все горело, под питываясь с наружи парами горячей воды. Он чувствовал что мужчина углубляет поцелуй, что он больно хватает его за волосы, буквально вжимая в себя, ощущал его пульсирующий орган внутренней стороной бедра.
  Но тут, он почувствовал совершенное новое для него ощущение, резкое и болючее, парень вздрогнул и дернулся, ощущая горячие пальцы мужчины раздвигающие его ягодицы.
  -Нет...- дрожащим голосом прошептал парень, поднимая на мужчину влажные от слез глаза, - что вы делаете?
  - Срываю цветок, - прошептал ему в губы Имаса, даря ему еще один удушающий поцелуй и разворачивая парня опять задом к себе. Акио чувствовал, что мужчина буквально укладывает его грудью на самый верх ступенек и снова касается пальцами ягодиц, раздвигая их и двигая пальцами дальше. Юноша вздрогнул, чувствуя горячие пальцы внутри, он положил лицо себе на ладони, не желая, что бы Имаса видел катившиеся с его глаз слезы. И тут, он почувствовал нечто иное, горячее и жгучее, неприятное и одновременно непонятное ощущение. - Потерпи. - Мужчина нагнулся к самому уху парня, обхватив руками его бедра и раздвигая ягодицы стал медленно входить в него. Принц дернулся от резкой боли, в висках застучало, он вцепился пальцами в пол и задрожал, чувствуя, как мужчина продолжает двигаться. Имаса протянул руку касаясь пальцами возбужденной плоти парня. Акио застонал, не в силах больше сдерживать себя, чем дарил не мысленное удовольствие мужчине. Имаса увеличил темп, он буквально налег на юношу вжимая длинные пальцы в нежную кожу, оставляя на ней красные отметины. Пульс участился, дыхание сбилось, а мысли затуманились, с каждым движением мужчина затягивал юношу все сильнее в этот мутный омут, желая заполнить собой все его яство. Вот теперь, наконец-то, ему больше не нужен тот сон, он уже сорвал тот самый прекрасный цветок.
Оценка: 5.45*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"