Мицуки Сенджу : другие произведения.

Держась за руки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зарисовка по любимой паре

  - Отпусти, - холодно процедила Сенджу.
  - Я слишком долго позволял себе такую роскошь... - пожал плечами жабий отшельник.
  - Джирайя, не заставляй меня просить дважды!
  - А что в этом такого-то?
  - Показуха... - пробурчала Цунаде, с трудом скрывая смущение.
  - Не вижу ничего предосудительного в том, что муж и жена держат друг друга за руки, - беззаботно ответил Джирайя.
  - Я же Хокаге, забыл?
  - А разве Хокаге не может быть женщиной?
  - Я не это имела в виду! Тебе не кажется это странным? - Сенджу всё же залилась краской, поймав удивлённый взгляд Сакуры и заметив лукавую улыбку Наруто, что показал крёстному большой палец.
  - Не понимаю о чём ты, - жизнерадостно улыбнулся саннин, не выпуская руку Пятой.
  - Джирайя, нам пятьдесят с лишним, а мы держимся за руки, как сопливые генины!
  - Лично я сейчас гуляю с красивой блондинкой лет двадцати с большими... глазами... Да и я парень хоть куда! - самодовольно улыбнулся он, посмотрев ей в глаза.
  - Ты неисправим... - с улыбкой произнесла она, стараясь не реагировать на то, что на них пялятся все, кто находился в парке.
  - Кроме того, мы любого молодого ещё за пояс заткнём! - не унимался саннин, приобнимая подругу детства и, чтобы доказать свои чувства, приник к губам жены.
   "И действительно, зачем оглядываться на звание или возраст, когда так хорошо?"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"