Мицуки Сенджу : другие произведения.

Конец спокойной жизни или здравствуйте, я ваша дочь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Джирая - успешный бизнесмен и семьянин. У него есть любимая жена - Цунаде, единственный и неповторимый крестник - Наруто, которого он воспитывает с самого детства. Всё вроде бы хорошо, однако, в один прекрасный день на пороге особняка появляется его дочь. С этого дня мир в семействе Сэнджу переворачивается вверх дном. Джирайя/Цунаде, Сакура/Саске/ОЖП Дэйдара/ОЖП/Итачи, Наруто/Хината, Кабуто/Сакура и многие другие Гет, Романтика, Юмор, Драма, AU

  
  "Вас желает видеть девушка, которая утверждает, что приходится вашей дочерью, Джирайя-сама"
  
  
  
  На улице палило солнце, вынуждая людей сидеть дома или спасаться от летнего зноя у фонтанов, в море или бассейнах ... в общем в воде. Так поступило и семейство знаменитого и очень успешного бизнесмена и семьянина Джирайи. Этот высокий седовласый мужчина имел всё для счастья: горячо любимую жену - Цунаде, натуральной груди, которой позавидовала бы любая девушка и единственного и неповторимого крестника - Наруто, которого он воспитывает с самого детства. Родители мальчика погибли, когда ему только исполнился год.
  
  Наруто был светловолосым, озорным и шумным шестнадцатилетним парнем, который очень любил мотоциклы, тусовки, своего крёстного и просто наслаждаться жизнью. У него всегда было куча друзей и подруг, а вот девушки он так пока и не нашёл. Точнее была одна на примете, но ей нравился его лучший друг. Та, что любила его самого, просто не могла ему признаться и просто молча наблюдала за ним со стороны.
  
  Джирайя и Цунаде вместе уже около тридцати лет. Правда, после одной довольно крупной ссоры они надолго расставались, причём лет восемнадцать назад и тогда казалось, что примирение невозможно: оба были принципиальны, наделали множество ошибок и уже считали, что их любовь прошла и даже заводили новые романы, но в конечном итоге, спустя некоторое время, они вновь вместе.
  
  Они помирились довольно внезапно. Внезапно для тех, кто их знал. Это произошло после смерти родителей Наруто.
  
  Джирайя сидел в баре и опустошал уже, наверное, третью или четвёртую бутылку саке. В душе было как-то пусто, ведь погибли дорогие ему люди. Минато и Кушину он знал с самого детства, ведь их родители были его друзьями и партнёрами по бизнесу, пока были живы. После смерти родителей Минато, мужчина заботился о десятилетнем мальчике как о собственном сыне и, когда Намикадзе вырос, попросил своего опекуна стать крёстным его и Кушины сыну. Всё шло отлично, но...
  
  В тот роковой день семейство Намикадзе возвращались с гостей, и в них врезался джип, водитель которого не справился с управлением. Минато и Кушина были ещё живы, когда их доставили в больницу, но спасти их не удалось. Наруто же отделался парой синяков и глубокими порезами на щеках, которые были похожи на усы кота.
  
  После того, как Джирайя узнал о той аварии, он не мог найти себе место, а ноги как-то сами привели его в этот бар, в котором он сидел уже часа два. Потом к нему присоединилась Цунаде и слово за слово, бутылка за бутылкой и на утро они сами не понимали, как оказались в одной постели. Поговорив и выяснив, что они до сих пор любят друг друга и, признав, что расставание было ошибкой, они вновь поженились и стали жить вместе, взяв под опеку маленького Наруто.
  
  Несмотря на ссоры и обиды, семейство Сэнджу жило весело и дружно, пока не случилось то, что навсегда перевернуло их жизнь.
  
  Семейство Сэнджу нежилось на солнце, лежа у бассейна, когда к ним подошёл дворецкий.
  
  - Сэр, вас желает видеть молодая особа, которая утверждает, что приходится вашей дочерью. - произнёс слуга.
  
  - Ямато, повтори ещё раз, что ты сказал? - Джирайе показалось, что он не правильно понял, то, что сказал дворецкий.
  
  - Вас желает видеть девушка, которая утверждает, что приходится вашей дочерью, Джирайя-сама. Она сейчас сидит в гостиной.
  
  Джирайя в недоумении посмотрел на жену и крестника и вместе с ними зашёл в дом. И действительно на диване сидела девушка шестнадцати лет с длинными рыжими волосами, завязанными в два хвоста, как у Цунаде и большие зелёные глаза. Когда девушка заметила, что в гостиную зашли, она встала, и было заметно, что она нервничает.
  
  - Здравствуйте, Джирайя-сан, Цунаде- сама... - Поклонилась она. - Меня зовут Касуми... Касуми Ханами.
  
  - Ну, здравствуй, Касуми. - Приветливо поздоровался мужчина, отметив, что девчонка действительно чем-то на него похожа. - Что тебя привело, и почему ты представилась как моя дочь?
  
  - Мою мать звали Микуру Ханами. - Начала девушка, чувствуя, что сердце скоро выпрыгнет из грудной клетки и, удивляясь, как этого ещё никто не услышал. - Она мне рассказывала о том, что когда-то у вас с ней были отношения, и вы даже как-то планировали пожениться...
  
  - И что с того? - Ощетинилась Цунаде, вспомнив ту рыжую девушку, что когда-то пыталась женить её мужа, пусть тогда и бывшего, на себе. После того, как супруги Сэнджу вновь поженились, она ещё некоторое время преследовала их, но потом куда-то исчезла. - Это было много лет назад! И что она хочет? Чтобы он вернулся?
  
  - Сейчас она уже ничего не хочет. - насупилась девушка - Она уже полгода как в могиле.
  
  - Извини. - Цунаде было жутко неудобно за свою вспыльчивость. Она покосилась на мужа, который с сочувствием смотрел на дочь.
  
  - У меня больше никого нет, а мама много рассказывала о вас... - На глазах девушки появились слёзы. - Да и идти мне больше некуда, ведь отчим уже не раз домогался меня, поэтому я и сбежала из дома... - Джирайя подошёл к дочери и обнял её.
  
  - Да она же просто жертву из себя строит! - Не выдержал Наруто, который с самого начала был настроен против Касуми. Та ответила ему не менее неприязненным взглядом. - Изображает из себя жертву, а сама хочет устроиться на всё готовенькое!
  
  - Наруто! - Прикрикнул на крестника Джирайя. - Не смей так говорить! Касуми останется у нас. - Наруто фыркнул и сложи руки на груди. Цунаде так же не горела желанием видеть это напоминание о прошлой ошибке у себя дома.
  
  - То есть как?! - Возмутилось было Цунаде, но умолкла на полуслове, увидев взгляд мужа.
  
  - Пока так, а дальше посмотрим. - Почесал затылок мужчина. - Наруто, сегодня Касуми поспит в твоей комнате.
  
  - Что?! - Наруто не верил своим ушам. - Почему именно в моей?! С чего я должен её терпеть в своей комнате?!
  
  - Потому, что свободной комнаты пока нет. - Терпеливо разъяснил бизнесмен, у которого уже начала болеть голова от всего этого. - Почему должен терпеть? А если я лишу тебя карманных денег?
  
  - Пошли я провожу тебя... - Буркнул парень, на которого очень хорошо всегда действовала эта угроза. Дети ушли, при этом Наруто что-то продолжал бурчать насчёт приживалок.
  Джирайя вздохнул, надеясь, что все проблемы пока исчерпаны, но тут он столкнулся с взглядом жены....
  
  
  
  
  
  Открытаыя непрязнь или дочь ты или не дочь?
  
  
  
  РOV Джирайя
  
   Странно, Микуру мне никогда не говорила о дочери, что довольно странно, учитывая её рвение меня вернуть до моей свадьбы с Цунаде... И почему девочка только спустя полгода нашла меня? Хотя тут нет ничего удивительного, ведь по моим данным, Микуру уезжала на Окинаву, а там и вовсе пропала... Ладно, раз так получилось то нужно думать, как быть дальше.
  
  Цунаде явно не понравился такой вот привет из прошлого, но думаю с ней проблем не будет, а вот Наруто... Он конечно мальчишка понятливый, но почему же он так отреагировал на Касуми? Скорее всего, это банальная ревность, ведь ему всегда доставалось всё внимание с нашей с Цунаде стороны. Может со временем всё пройдёт.
  
  Нужно будет попросить Ямато убрать в комнате Марико... Думаю, она как раз подойдёт Касуми, ведь они чем-то похожи... Да и моей принцессе было бы сейчас столько же сколько и ей. А завтра тогда отправимся пополнять её гардероб... У неё с собой только небольшой рюкзачок.
  
  РOV Цунаде
  
   Снова эта Микуру! Оказывается, у неё есть дочь. То, что девчонка дочь Джирайи ещё нужно проверить, а то, зная эту дрянь, можно ожидать чего угодно. Хотя она уже давно в могиле... Ладно, ради Джирайи можно и помолчать, если она действительно его дочь. После того, как пару лет назад мы потеряли свою дочь, которая упала с высокой скалы в реку с бурным течением и камнями, он был очень подавлен, ведь он, возможно, любил её даже больше меня... Ведь тела мы так и не нашли... Если бы я тогда не отвлеклась... Сейчас бы ей было столько же сколько и Касуми с Наруто...
  Постараюсь всё же отнестись к девчонке как-то по-матерински, а заодно нужно всё же провести ДНК анализ.
  
  РOV Наруто
  
   Блин, Джирайя что, надел розовые очки? Я, конечно, понимаю, что это неожиданно - встретить дочь, о которой ты не имел ни малейшего представления, но не верить же ей на слово! Нужно для начала убедиться, разузнать всё, провести ДНК тест в конце то концов, но пускать эту незнакомку жить с нами! А тем более в мою комнату! Да и плакала она как-то не натурально. Может её мать перед смертью подговорила, что мол у меня был богатый жених... Не нравится она мне и мне кажется, что она что-то скрывает. Нужно за ней приглядывать.
  
  РOV Касуми.
  
  Интересная семейка. Отец оказался таким, каким я его представляла по рассказам мамы: добрый, отзывчивый, да и красивый к тому же. Думаю, с ним проблем не возникнет, и мы станем друзьями. Его жена как мама и говорила, настоящая стерва. Хотя её фигуре, груди и молодому лицу в её-то возрасте можно и позавидовать. У неё можно многому научиться. А вот этот мальчишка... Мало того, что крикливый, да ещё и видит меня насквозь. Ладно, с отчимом я немного приукрасила, но что сразу кидаться то так? Никогда не любила таких шумных парней! Не думаю, что мы поладим.
  
  - А у тебя довольно милая комната... для неряхи. - Заметила, усмехнувшись Касуми разглядывая беспорядок, что творился в комнате у блондина. Кое-где валялась одежда, на столе лежали в беспорядке диски, часть из них валялась на полу. По стенам были развешаны постеры с разными певцами, байкерами и коллажи из фотографий самого хозяина комнаты вместе с друзьями, семьёй и пара фотографий с какой-то парой.
  
  - Тебя это не касается. - Буркнул Наруто, поднимая с пола диски и складывая их ровной стопочкой возле стола.
  
  - Как не касается? - Возмутилась девушка. - Я же тут тоже жить собираюсь!
  
  - Одну ночь, а завтра тебе явно отдадут ту комнату напротив. - так же, не смотря на собеседницу, ответил он. Касуми посмотрела за дверь и увидела ещё одну комнату, явно закрытую на ключ. - Хотя это странно.
  
  - Что именно? - удивилась рыжая.
  
  - В этой комнате была детская дочери Джирайи и Цунаде - Марико. Нам было по три года когда произошло непоправимое... - Наруто посмотрел теперь на собеседницу как то грустно. - Она погибла. Разбилась, упав с большого утёса с море, а тела так и не нашли... Ей было бы столько же сколько и нам с тобой. В эту комнату никто не входил с того момента. Чем, такая как ты, заслужила эту привилегию? Ты просто занимаешь тут место и тревожишь рану Джирайи-сана... Я обязан ему всем и люблю его как собственного отца, поэтому... учти, если ты сделаешь что-нибудь, что заставит его страдать...
  
  -Успокойся, я не собираюсь делать ничего подобного. - усмехнулась девушка. - Мне действительно некуда идти и Джирайя-сама действительно мой отец. Поэтому...
  
  -Это ещё доказать нужно. - буркнул Узумаки, косо посмотрев на собеседницу.- Мало ли что.
  
  - То есть ты хочешь сказать, что я или моя мать врут?! - начала заводиться Касуми.
  
  - Я не знаю, кто из вас врёт, но я тебе не верю! - решительно заявил блондин. - Почему твоя мать раньше ничего не сказала?
  
  - Это уже их с Джирайей-сама дело! Может из-за Цунаде-сама! Это она увела Джирайю-сама у мамы! - разозлилась девушка, ведь это была её больная тема. - И это уже их дело, а не твоё!
  
  - Ты чужая тут! - заорал Наруто от отчаяния. Он до сих пор не мог смириться, что девушка, чем-то похожая на Марико будет жить в её комнате. Ведь когда-то Марико и Наруто были, не разлей вода, а после смерти девочки, Наруто долгое время не мог прийти в себя и винил себя в её смерти. Ведь тогда он предложил ей сыграть в догонялки, а она не сумела остановиться и... - Ты не заменишь Марико! Я докажу, что ты лгунья и просто хочешь лёгких денег!
  
  -Можно подумать эти деньги твои! Знаю я, таких как ты! Кичишься своим положением, а обязан всем Джирайе-сама! Ведь сразу замолчал, как тот сказал о карманных деньгах!
  
  -Не правда! У меня есть и свои деньги, что остались от родителей, а они были партнёрами кампании Джирайи-сана! И вообще, зачем тебе деньги? Тебе они нужны? - Узумаки порылся в шкафу, вытащив толстую пачку долларов, и сунул её девушке. - Забирай и уматывайся! - Касуми посмотрела на пачку денег у себя в руках, потом на собеседника, который с неприязнью смотрел на неё, и бросила их ему в лицо.
  
  - Мне не нужны твои деньги! Я пришла к отцу и деньги мне не важны! - закричала она в слезах. - Если я тебе не приятна, то давай вообще не встречаться! Или хотя бы игнорировать друг друга с завтрашнего дня! Сегодня уж извини, не получится, мы спим в одной комнате.
  
  - Согласен! - прокричал Наруто и стал прибираться в комнате дальше. - Теперь исчезни из моей комнаты!
  
  - С радостью! - так же прокричала девушка и ушла, оставив Наруто одного. Он проводил её взглядом и сел на свою кровать, обхватив голову руками.
  
  После он встал и подошёл к стене, где у него были наклеены фотографии. Среди них всех выделялись несколько. На первой были изображены его родители вместе с Джирайей, а на второй были изображены Цунаде с Джирайей и Наруто с девочкой его возраста. Девочка была светловолосой с зелёными глазами, которые достались ей от бабушки. Парень грустно улыбнулся и провёл пальцами по контуру девочки.
  
  - Она тут долго не задержится, Марико, даю тебе слово.
  
  
  
  
  
  немного о жизни и бурное ночное"перемирие"
  
  
  
  Касуми задумчиво посмотрела на дверь комнаты погибшей дочери её отца и пошла на первый этаж. На душе было паршиво, ведь ей не хотелось наживать врагов в свой первый день пребывания в этом доме. Хотя она вообще думала, что её тут же выгонят, не став слушать. Может она, действительно заняла чьё-то чужое место? Уж слишком много от этого парня было агрессии...
  -Касуми, правильно? - Цунаде миролюбиво разглядывала девушку, стоя у подножья лестницы. - Не хочешь перекусить? Там и познакомился получше. Наруто! - закричала женщина, посмотрев на второй этаж. - Спускайся, будем ужинать!
  -Я не голоден! - заорал в ответ Узумаки.
  -Спускайся, я сказала! Это совсем не вежливо! Ты хочешь заставить нас с Джирайей краснеть за тебя?
  -Хорошо, хорошо... - буркнул, спускаясь Наруто.
  -Ну, тогда идём. - улыбнулась женщина и, приобняв девушку, которая, подмигнув, показала блондину язык, пока её мачеха не видела. Наруто фыркнул и ещё больше уверился в том, что эту девчонку нужно как-то выгнать из дома.
  
   ****
  
  -А где вы жили всё это время? - Спросила Цунаде, наблюдая за падчерицей, как та уплетала еду за обе щеки.
  -Вначале мы с мамой жили в небольшой деревушке в горах. - ответила Кохана. - А потом на Окинаве. Там было довольно уютно и мило, да и народу в два раза меньше чем в Токио. Мама всегда говорила, что большие города её напрягают и заставляют вспоминать ненужное... Поэтому дальше нашего небольшого города мы не выезжали. А я всегда хотела жить в большом городе как этот. Тут и происходит всегда много чего интересного, плюс можно найти друзей сколько хочешь...- девушка грустно улыбнулась. - У нас там мало было моих сверстников, да и те какие-то не интересные и приземлённые. Мне же всегда хотелось узнать больше, расправить крылья так сказать...
  -Вороньи... - тихо буркнул Наруто, чтобы Касуми услышала. Та в ответ ощутимо толкнула его локтем.
  - Мама много рассказывала о Токио, об отце... - Касуми продолжила и кинула взгляд на отца, который внимательно слушал её рассказ. - Даже о вас немного...Цунаде-сама
  "Представляю, что она могла про меня рассказать - с подозрением чего-то не хорошего подумала женщина"
  -Правда, вы, похоже, совсем другая. - Заметила Ханами.
  -Ну, спасибо. -натянуто улыбнулась женщина. - Надеюсь, у нас тебе понравится.
  -Не обижайся на Наруто, он хороший парень, - улыбнулся Джирайя, наблюдая, как Наруто косится на девушку - просто он до сих пор винит себя в смерти нашей дочери, поэтому так и отреагировал на то, что та комната будет твоей.
  -Отец! - возмутился парень. - Не нужно рассказывать ей об этом!
  -Извините за мой, наверное, грубый вопрос, а другой комнаты нет? Просто не хочу занимать чужое место, да и напротив Наруто не хочется жить...
  -Ты и не будешь занимать чужое место. - заверил мужчина. - Просто хочется вновь оживить ту комнату и чтобы там вновь кто-то жил. Уже вряд ли её хозяйка вновь туда вернётся...
  
  - Он до сих пор считает, что раз тела так и не нашли, то она возможно ещё жива... - Прошептал на ухо собеседнице Наруто - Течение было слишком сильным и не думаю, что взрослый бы выжил, не то, что ребёнок...
  
  *******
  
  -Я же сказал, спать на кровати буду я!
  -Ещё чего! Я девушка, а значит, ты должен мне уступить!
  -С чего это? Это моя комната, а значит, я тут распоряжаюсь! Ты спишь на полу! Я тебе даже постелил.
  -Газетку?! Я тебе что, кошка?
  -А это интересно, а ну брысь на пол, киска. - раздался звук пощёчины.
  -Киской меня мог бы назвать только мой парень... если бы он был... А так сваливай с кровати, котик!
  -И не подумаю. Заставь! - раздался звук падающего тела. - Ай! Ты зачем это сделала?! Я тебе вообще-то постелил спальник!
  -Теперь кровать моя, а ты сам спи в спальнике!
  -Ну и спи на одном матрасе. - Раздался смех Наруто. - А у меня тут и одеяло и простыня... Стягивать бы научилась.
  -Ах так! - раздался звук рвущейся ткани. - Теперь часть простыни у меня, а теперь давай поделим одеяло!
  -Сгинь нечистая!
  -Очень даже чистая, я сегодня мылась! Так что давай сюда одеяло! - Одеяло разделило судьбы простыни.
  -Вот блин... Это одеяло мне Сакура-чан подарила... Ты заплатишь за это!
  -Перестань рыться в моих вещах! Эй, отдай эту кофту, мне её мой друг подарил! - Кофта присоединилась к забытым поделённым простыне и одеялу. - Ну, всё!
  
  Тем временем Джирайя и Цунаде, чья комната находилась тоже на втором этаже, отлично слышали перепалку между детьми и уже битый час не могли заснуть.
  -Может вмешаться, пока они там всё не разгромили? - неуверенно заметила Цунаде.
  -Они сами скоро успокоятся. - сонно ответил Джирайя. И действительно спустя пару минут дети как-то подозрительно затихли. Теперь мужчина забеспокоился. Уж очень подозрительно стало тихо.
  Накинув на себя халат и надев тапочки, Джирайя осторожно, чтобы его не услышлали прокрался к комнате Наруто и прислушался.
  -Ладно, давай на чистоту. - тяжело дыша, заявила Касуми. - Ты мне не нравишься, я тебе тоже, но так как мы вынуждены жить под одной крышей, плюс ко всему мы оба уважаем и любим Джирайю-сана.
  -Уже? - усмехнулся парень. - Быстро же ты...
  -А разве его невозможно полюбить?!
  -Согласен... Так что ты предлагаешь?
  -Не будем показывать свою неприязнь при нём и Цунаде-сама. Мы такие все белые и пушистые будем "лучшими друзьями", а гулять можем спокойно в разных кампаниях. Перемирие в доме, игнорирование, когда мы встречаемся на улице. Тебя это устраивает?
  -Вполне. А теперь, как мы будем спать?
  -Ты на полу.
  -Что?! Давай тогда вместе на кровати.
  -Ты как это представляешь себе?!
  -Просто! Ты спишь головой к окну, а я головой к выходу! Тебя это устраивает?
  -Думаю, что да. - Помолчав ответила Касуми.
  -Отлично...
  "Похоже, придётся как-то сломать этот лёд ненависти... - Подумал Джирайя, возвращаясь в свою комнату - Думаю, Наруто сможет понять и не цепляться так к Касуми. Вполне возможно эта неприязнь сможет перерасти в хорошую дружбу, если направить их энергию в правильное русло..."
  
  
  
  
  
  Байкерша?!
  
  
  
  На следующий день Наруто и Касуми проснулись помятыми. Кое-как наведя порядок в комнате, ребята, так и не сказав друг другу ни слова, спустились в столовую.
  -Доброе утро! - Улыбнулся Джирайя, который уже сидел за столом и читал газету. - Как спалось, Касуми?
  -Чудесно. - изобразила улыбку девушка. - Мой милый сосед по комнате вежливо уступил мне кровать.
  -Да, это вчера не слышали только наши соседи. - заметила Цунаде, когда дети сели и перед ними поставили тарелки с едой. Наруто и Касуми покраснели и отвернулись друг от друга.
  -Это было просто хулиганство. - рассмеявшись, ответила Касуми и обняла "друга" за шею. - Мы уже успели подружиться! Ведь так, Наруто?
  -Да. - изобразил улыбку парень.
  -Можете не притворяться, я всё вчера слышал. - вздохнув заметил Джирайя, глядя на заметно погрустневший детей поверх газеты. - Не нужно притворяться. И так было понятно, что вы вряд ли подружились бы так быстро... Но мы это исправим. - улыбнулся мужчина. - Как насчёт сходить сегодня по магазинам?
  -Бабское занятие. - Буркнул Наруто и хмуро принялся за завтрак.
  -А если я скажу, что на обратном пути мы зайдём в автомагазин? - подмигнул бизнесмен. Наруто оживился и, улыбнувшись, закивал головой.
  -Тогда решено.
  
  Касуми перемерила практически полмагазина, что жутко раздражало Наруто, который не любил ходить в магазин женской одежды и ждать пока Цунаде или кто из его подруг выберут, наконец-то, что им понравится.
  Джирайе же наоборот всегда нравились преображения Цунаде, так же как и сейчас Касуми. Мужчина каждый раз убеждался, что его дочь просто красотка, на которой отлично сидела практически вся одежда. В конечном итоге они скупили полмагазина и довольные пошли дальше, не обращая внимания на ворчание Узумаки.
  Но вскоре, Наруто взглянул на Касуми с удивлением, когда в автомагазине она раскритиковала тот мотоцикл, который выбрал Узумаки, и предложила другой, который, как она заверила, будет в два раза лучше, правда стоил он гораздо дороже.
  -Откуда ты всё это знаешь? - спросил поражённый Джирайя.
  -Ну, - смущённо начала Касуми - я же говорила, что у меня не было друзей сверстников, поэтому я общалась с парнями старше. А это были байкеры. После того, как они уехали, я уже отлично разобралась в байках и умела на них ездить. Я даже хотела сбежать с моими друзьями, но мама устроила истерику, и пришлось остаться. Плюс, она чуть не заявила в полицию, что очень подпортило жизнь моим друзьям... Поэтому пришлось остаться...
  Джирайя и Наруто стояли открыв рты от изумления. Касуми, которая вначале показалась им как милая девушка с проблемами для одного и стерва для другого, открылась им с совершенно другой стороны. Они и не подозревали, что она на самом деле такая бунтарка.
  -И не надо так удивляться. - подмигнула бывшая байкерша. - Вы меня не спрашивали про мои увлечения. Паап, - умоляюще посмотрела она на Джирайю - купишь этот байк? Ну, пожаалуйста!
  -Только если ты обещаешь, что не будешь забывать шлем и делиться им с Наруто.
  -Обещаю. - очаровательно улыбнулась девушка, скрестив за спиной пальцы.
  "Теперь этот мальчишка поплатится за то, что он сделал с моей кофтой.- Мысленно улыбнулась она"
  Но к вечеру её решимость стала охладевать, когда к ней подошёл Наруто.
  -Знаешь, а ты не такая плохая девчонка, как показалась с первого взгляда. - улыбнулся он, когда они вернулись домой. Ханами с удивлением взглянула на него.
  -Мне казалось, что ты просто стерва, актриса, но...
  -И что тебя заставило сменить мнение? - хмуро спросила Касуми. - Боишься что я не дам тебе байк? А как же "ты чужая тут"?
  -И вовсе не из-за байка! Я не такой расчётливый! Похоже, я действительно ошибся. - разочарованный парень уже собрался уходить, но девушка схватила его за руку, останавливая.
  -Прости, я просто была обижена за кофту. Может, хватит этой бессмысленной войны? - девушка протянула ему руку. - Хочешь или нет, но я теперь тут надолго и поэтому нам как-нибудь всё равно придётся наладить более мене дружеские отношения. Да и Джирайе-сану будет приятно...
  -Согласен. - улыбнулся парень и пожал её руку. Ему самому было не особо приятно за свой вчерашний выпад. - Ты уж извини за кофту.
  -А ты за одеяло. Эта Сакура-чан- твоя девушка?
  -Хотелось бы, но нет. Это моя подруга. Просто она мне нравится... - слегка покраснел Узумаки.
  -Наруто, Касуми, идите обедать! - раздался голос Цунаде. Подростки поплелись в дом делясь впечатлениями о байке.
  Дома выяснилось, что Ханами снова вынуждена спать в комнате Наруто, так как её собственная ещё не устроена. Касуми и Узумаки пожали плечами и принялись за еду. Им обоим не терпелось объездить их нового железного коня.
  
  
  
  
  
  Новые знакомства
  
  
  
  После обеда, дети хотели было броситься к своему железному коню, но Джирайя остановил дочь. Она посмотрела на него с удивлением.
  -Пусть он первый объездит его. - начал мужчина, улыбнувшись. - Я хочу показать тебе твою комнату. Идём.
  Касуми с волнением посмотрела на дверь комнаты, в которой когда-то жила маленькая девочка. Ведь Наруто поднял шум именно потому, что она будет жить тут и если эта комната им так дорога, то можно было поселиться, где ещё...
  Когда дверь открылась, Ханами была удивлена. Он ожидала увидеть детскую комнату, учитывая, что по рассказу Наруто девочке было года три и то, что её отец оставил комнату в неприкосновенности, но тут была обычная комната как все: обычные обои, застеленная кровать, будто её хозяйка просто вышла, письменный стол, телевизор...
  -Но, Наруто же сказал... - непонимающе посмотрел на отца девушка.
  -Да, когда-то в ней действительно было много вещей Марико. - грустно улыбнулся Джирайя, уносясь воспоминаниями к прошлому. - Но я не до конца верил, что она погибла, ведь тела не нашли и поэтому я надеялся, что она ещё вернётся домой... Поэтому постепенно комната переделывалась и в итоге она такая какой ты её видишь. Просто я думал, что если она вернётся, то её комната сразу будет готова...
  -Но почему тогда вы отдаёте эту комнату мне?
  -Почему?.. - Джирайя посмотрел на дочь и потрепал её по волосам. - Ты же тоже моя дочь. - ушёл от прямого ответа мужчина, улыбнувшись. - Нужно быть реалистом, Марико не вернётся, а так, эта комната больше не будет пустовать. Да и ваши с Наруто вещи останутся целыми.
  -Ещё раз прошу прощения за вчерашний шум. - смущённо почесала затылок девушка.
  -Ничего страшного. - рассмеялся мужчина и обнял дочь. Касуми прижалась к отцу и почувствовала себя по-настоящему счастливой.
  
   *****
  
  Девушка с удивлением рассматривала мерседес, что стоял рядом с их особняком. Таких машин у её отца точно не было, а значит это кто-то приехал в гости или с визитом. Рядом стоял отполированный до блеска новенький байк, на который девушка не могла не обратить внимание. Он был такой же модели, что купили и они с отцом, но был немного изменён, что заставило сердце девушки биться учащённо. Ведь такую конфигурацию она уже видела.
  "Неужели это он?" - Касуми бросилась в дом и застала отца в кампании мужчины с длинными чёрными волосами, бледным лицом и зелёными как у змеи глазами. Как только она забежала в гостиную, мужчина повернулся к ней и смерил её взглядом.
  -Касуми, это мой партнёр по бизнесу, Орочимару. - представил мужчину Джирайя. - А это моя...
  -Ну, это ещё нужно проверить. - усмехнулся Орочимару, посмотрев девушке в глаза, отчего у неё побежали по всему телу мурашки, но взгляд она не отвела. - Хотя знаешь, есть в ней кое-что такое... - после некоторого молчания ответил мужчина. - Если вы не против, то я лично проведу ДНК экспертизу.
  -Ты же сам заметил, что у неё есть что-то от меня. - возразил, покосившись на друга Джирайя. - Думаю, что уже не стоит...
  -Сказать можно что угодно, но лично я предпочитаю убедиться. - высказал несогласие Орочимару, переведя взгляд на друга. - Не хотелось бы вновь видеть тебя совершенно раскисшим, если вдруг эта девчонка решила заграбастать твои денежки.
  -Извините, Орочимару-сама, - подала голос девушка, которая была, не особо приятна эта тема, как и сам мужчина - как я сказала уже Наруто, мне не нужны деньги Джирайи-сана. Я просто хотела увидеть отца, и у меня в мыслях не было обманывать. Я только приврала насчёт отчима, но это мы уже выяснили.
  -А девчонка то, с характером. - усмехнулся собеседник. - Ладно, тест всё покажет, а пока действительно прикроем эту тему. Я вообще хотел поговорить с тобой, Джирайя, - он вновь обратился к собеседнику - о том проекте.
  -Извините, а кто приехал на том байке? - вновь подала голос Касуми, неожиданно вспомнив, зачем она собственно зашла домой.
  - Он сейчас во дворе. - отмахнулся с досадой мужчина. - И вообще, не культурно перебивать старших. Тебя разве в твоих горах этому не учили?
  -Прошу прощения. - девушка развернулась и бросилась на улицу, а её сердце было готово выпрыгнуть из груди.
  Она надеялась, что это именно он, что он вернулся домой и наконец, помирился с семьёй. Но его нигде не было. Касуми подошла к байку и провела по нему рукой, улыбнувшись. Ведь рано или поздно его хозяин появится.
  -Нравится? - Раздался голос неподалёку. Ханами оглянулась и увидела высокого симпатичного брюнета, волосы которого стояли немного торчком. Его тёмные глаза с лёгким интересом смотрели на девушку.
  -Так это твой?..- Разочарованно спросила рыжеволосая. - Мне просто показалось... Не важно.
  -Я Учиха Саске, а ты Касуми, не так ли?
  "Уже и так понятно, что Учиха. - Раздражённо подумала девушка. - Да не тот...
  а я надеялась..."
  -Да, а ты приехал с этим Орочимару?
  -Он мой опекун. - Саске подошёл к ней ближе и смерил взглядом. То, что он увидел, ему явно понравилось: длинные рыжие волосы, собранные в два хвоста, большие зелёные глаза, стройная фигура... - Не хочешь прокатиться? - он кивнул на мотоцикл.
  -Нет, спасибо. - улыбнулась она. - Мой мотоцикл лучше будет.
  -Видел я тот мотоцикл. - Фыркнул Учиха. - Моя лошадка уже объезжена и прокачана.
  -Ты об этой дряхлой колымаге? - рассмеялась девушка, она была расстроена тем, что её надежды не оправдались, а ведь она уже так скучает по нему. - Не думаю.
  -Может, проверим? - самодовольно ухмыльнулся Саске, подходя ещё ближе.
  -Учиха, ты, что себе позволяешь! - оттолкнул брюнета неизвестно откуда взявшийся Наруто. С тех пор как они купили тот мотоцикл отношения между Узумаки и Касуми пошли на лад. Они до сих пор жили в одной комнате, пока комната девушки продолжала ремонтироваться.
  -А ты ревнуешь, что ли? - холодно поинтересовался парень.
  -Просто не хочу, чтобы она пополнила твою коллекцию безмозглых фанаток!- напряжённо ответил Наруто, но тут получил по голове.
  -Хорошего же ты обо мне мнения, братишка! - Разозлилась девушка. - Я разве сейчас сказала, что этот Учиха мне нравится? - после слова "этот Учиха" Саске слегка напрягся.
  "Она что... Да нет. Откуда. По словам Наруто она вообще в горах жила, а потом в маленьком городе, так что вряд ли"
  -Наоборот, я не люблю таких нахалов, которые считают что они такие красавцы, что все девушки должны быть их по определению. - с лёгким презрением ответила Касуми.
  -Хм. - улыбнулся Учиха. - Это мы ещё посмотрим. Как насчёт гонки, чтобы проверить наших "лошадей" в действии?
  -Только в твоих мечтах, Учиха. А на гонку я согласна. Где и когда?
  -Как насчёт здесь и сейчас? - Улыбнулся парень.
  -Согласна. - пожала плечами Касуми. - Начиная отсюда потом через центр Токио, заканчивая здесь.
  -Идёт. Но, если ты проиграешь, то поцелуешь меня.
  -Отлично. Тогда, если выиграю я, то ты не подойдёшь ко мне ближе, чем на три метра!
  "Ты будешь моей, крошка. Мне ещё никто не отказывал!"
   "Тебя ждёт большой облом Учиха"
  
  
  
  
  
  Неожиданно...
  
  
  
  Гонка закончилась победой Касуми. Правда с небольшим перевесом, ведь Учиха тоже был довольно не плох, хотя до брата он явно не дотягивал.
  -А ты черепаха, Учиха. - насмешливо заметила она, когда Саске вне себя от злости стянул с себя шлем и со всей силы бросил его об землю, когда понял, что проиграл.
  -Зато ты у нас чересчур быстрая...- через силу улыбнулся Учиха. - Скажи честно, кто тебя учил ездить? Уж не ОН ли?
  -Не понимаю о чём ты. - отмахнулась девушка, но взбешённый парень больно схватил её за руку.
  -Всё ты прекрасно понимаешь, Ханами! - сейчас он казался чуть ли не безумным. - Тебя учил ездить и разбираться в мотоциклах Итачи?!
  -А если и так, то, что с того? - с вызовом поинтересовалась Ханами. - Тебя это волнует?
  -Где ты его встретила?
  -Где встретила, там его уже нет! Отпусти, мы, между прочим, заключили пари!
  -Девушка права, Саске-кун.- Раздался голос неподалёку. Из тени вышли Орочимару, Джирайя и Цунаде. - Уговор дороже денег. Девчонке из деревни... Всё же ты так не похож на брата... Вот он настоящий гений гонок... - мечтательно облизнул губы мужчина.
  -Теперь ты не сомневаешься, что это моя дочь? - гордо усмехнулся Сэнджу, потрепав девушку по голове.
  - Что ж, Джирайя, Цунаде, я должен вам...- Брюнет полез в карман пиджака в поисках бумажника
  -Две тысячи. - Широко улыбнулся Джирайя
  -Почему это две?!
  -Мы же по отдельности спорили. - лукаво улыбнулась Цунаде, вытянув из рук друга две бумажки. - Я спорила, что Учиха проиграет, а Джирайя что Касуми выиграет.
  -Вот он пример женской логики. - пробурчал Орочимару, косясь на подругу. - Ладно, не обеднею. Учти, Саске, я вычту эту сумму из твоих карманных расходов.
  Учиха хмыкнул, хмуро покосился на Касуми, поднял шлем и, заскочив опять на свой мотоцикл, уехал.
  -Что ж, я тоже вынужден откланяться. - улыбнулся мужчина. - Мне завтра рано утром улетать...
  Если что все вопросы к Кабуто. - он сел в машину и уехал.
  
  -А всё же, кто это был то? - спросила Касуми, когда она и Наруто сидели у него в комнате. Парень шокировано на неё посмотрел.
  -Ты не знаешь? - изумился Наруто. - Если ты общалась с Итачи, то должна знать о Легендарной Троице байкеров Конохи! Только не говори...
  -Он рассказывал только о своём брате и то, что он ушёл из дома... - покраснела от смущения девушка.
  -Блиин, как можно считать себя любителем байков, не зная об этом! - искренне недоумевал парень, глядя на Касуми. - Ладно, я расскажу. Существует такой мотоклуб "Коноха" так вот Цунаде-сан, Джирайя-сан и Орочимару-сама начинали свой путь оттуда. Тогда они ещё были молодыми и не такими богатыми, при этом у них были довольно старые байки, они, кстати, ещё сохранились. Так вот, они ввязались участвовать в гонке по всему миру, поставив на кон свои байки и все деньги, что у них были и, когда они уже думали что выиграли, их вызвал на поединок самый сильный байкер того времени Ханзо Саламандра. После того, как они смогли выдержать его темп и продержаться до конца гонки, учитывая, что байк Цунаде-сан был раздолбан, и она ехала за Джирайе-саном. Они мало того выйграли ту гонку, они снискали славу великих гонщиков, которые смогли обогнать Ханзо, который всегда использовал грязные приёмы, да ещё и заработали свои первые десять миллионов! После этого они открыли общий бизнес и стали миллионерами, не забыв конечно о пристрастии к мотоциклам. Кстати тот мотоцикл, что мы купили, он принадлежит фирме Джирайи-сана!
  Ну, а по совместительству Орочимару опекун Саске. После побега Итачи, который не хотел идти по стопам родителей и заниматься бизнесом, его родители погибли в авиакатастрофе, которую подстроил их дальний родственник Мадара Учиха, в надежде получить наследство. Он, правда, не ожидал, что младший Учиха остался дома и поэтому выжил, и плюс ко всему большая часть наследства досталась Итачи, а ещё часть Саске. В конечном итоге, Мадару вычислили и надолго упекли за решётку...
  Итачи сам рекомендовал Орочимару в качестве опекуна Саске. Змеиный саннин, как его прозвали после победы над Ханзо, хороший человек, правда иногда кажется порядочной сволочью. Он любит своих друзей и всегда помогает им. Когда погибла Марико, он сделал всё, чтобы Джирайя-сан пришёл в себя. Плюс он пытался вновь воссоединить его с Цунаде-сама, когда они ссорились...
  Кстати, тебя действительно учил ездить Итачи? Где вы познакомились?
  -Он вместе со своей кампанией: Акасуна Сасори, Цукури Дэйдарой, Ширануи Генмой, Учиха Шисуи и Хошигаки Кисамэ приехали в нашу деревню, когда мы ещё жили в горах. Тогда мне было лет десять. Я ещё никогда не видела подобных вещей как мотоцикл, поэтому заинтересовалась. Итачи, и Дэйдара были не намного старше меня, поэтому мы как-то сдружились. - девушка улыбнулась. - Мы много времени проводили вместе и Учиха научил меня ездить, чинить и любить байки... Но маме это не особо нравилось, поэтому она много раз просила уехать их. Однажды им надоели её крики, и они решили уехать. Мне тогда было уже лет четырнадцать, и я не хотелось терять таких хороших и верных друзей и поэтому у меня появилась идея уехать с ними. Мне надоели эти горы и хотелось сменить обстановку и вырваться из немного больной опеки матери. Она всегда боялась, что я куда-то исчезну. Но она так этим достала, что мне действительно захотелось сбежать. Поэтому я уговорила Итачи взять меня с собой. Но уехали мы не далеко: мать подговорила троицу байкеров, что проезжали через нашу деревню, перегородить путь, проехав по короткой дороге, нашей кампании. Там она заявила, что сдаст их всех за совращение малолетних и ещё докажет, что было изнасилование... В общем обеспечит проблемы с законом, угрожая что у неё знакомые в полиции. Я не хотела причинять проблем друзьям, и добровольно осталась дома. Больше мы с Итачи не виделись... - грустно ответила Касуми.
  -Понятно... - Наруто понимающе улыбнулся. Они замолчали, обдумывая все, что узнали за день.
  Касуми и не представляла, что Джирайя настолько знаменит и что он в прошлом байкер. Казался вполне типичным бизнесменом. Это действительно её поразило. Саске выглядел, конечно, так, как описывал его Итачи, но этот парень ей совсем не нравился.
  -Знаешь, хочешь познакомиться с моей кампанией? - заговорил Наруто.
  -Ты ещё спрашиваешь!
  -Только предупреждаю сразу, там не все любители мотоциклов и там будет Саске.
  
  
  
  
  
  Встреча с друзьями
  
  
  
  Pov Касуми
  
   Пока мы ехали на пляж, где собирались друзья Наруто, я нервничала. Как они ко мне отнесутся? Примут ли? Или же, как и Наруто начнут обвинять в лицемерии? Что себя терзать? Там и посмотрим.
  На пляже было довольно много народу и парни и девушки. Кто-то играл в волейбол, кто просто загорал, а кто просто сидел под зонтом и читал.
  -Наруто!!! - помахала другу издалека одна из девушек. Большая часть народа отвлеклась и подошла к нам. Первым был естественно Саске. Как хочется стереть эту самодовольную ухмылочку с его лица...
  -Привет, рыбка. - нагло улыбнулся он. - Как насчёт искупаться со мной?
  -Рыбы в море пруд пруди, так что иди остудись, котяра - спокойно ответила я. Похоже тут и его фанатки присутствуют. Я заметила, как та девушка, что первой заметила нас помрачнела, как Учиха подошёл к нам.
  -С Саске ты уже знакома, а это Сакура-чан! - улыбнулся Наруто, представляя ту самую девушку. Она была симпатична, но не красавица: короткие розовые волосы, большой лоб...
  -А, это ты та лживая актирса, с которой Наруто и его семья вынуждены теперь жить? - язвительно поинтересовалась Сакура. Ну вот... Опять.
  -А ты одна из тех безмозглых фанаток Саске, да? - я мило улыбнулась и чмокнула Саске в щёку. Конечно, это было сделано ей на зло. Не люблю таких как выскочек. - У тебя явно со вкусом проблема. Впрочем, это понятно уже по цвету твоих волос.
  -Девочки, не нужно конфликтов, это слишком напряжено, потом вас разнимать. - заявил высокий шатен с волосами, завязанными в высокий хвост. - Я Шикамару Нара.
  -Касуми Ханами. - улыбнулась я, косясь на красную от злости Сакуру, которая наблюдала как Саске обнял меня за талию. Как хочется ему врезать... Но пока лучше сдержусь, пусть побесится ещё.
  -Это Акимичи Чёджи, - Наруто указал на высокого упитанного парня. - Ямонако Ино, - блондинка, которая явно тоже относилась к фан клубу Саске, судя по тому как она на него посматривала, сдержанно кивнула - Сай - бледноватый парень, который что-то рисовал, оглянулся и вежливо улыбнулся, - Тэмари, Канкуро и Гаара Сабакуно, - высокая блондинка улыбнулась, её средний брат, шатен, заинтересовался новой знакомой, а младший, рыжий парень, явно одногодка Наруто, просто кивнул - Неджи и Хината Хьюга. - длинноволосый шатен холодно смерил меня взглядом, а его сестра покраснела и выглядела какой-то расстроенной. - И Рок Ли. - парень, подстриженный под горшок, показал большой палец и ослепительно улыбнулся.
  -А ты теперь сестра Наруто, не так ли? - спросила Тэмари. - Мы о тебе уже наслышаны. Но не волнуйся, тут никто не думает, так же как и Сакура. Да и та просто себя не контролирует, когда видит, что на Саске кто-то покушается.
  -А этот хам так популярен? - искренне удивилась я.
  -Так тебе не нравится Саске? - удивлённо посмотрела на меня Тэмари. - Надо же. Тут мало кто может устоять против его чар. Хината думаю единственная из девчонок, которые не обращают внимание на него. Да и та влюблена в Наруто. Поэтому Саске тут старался её добиться, до того, как появилась ты. Похоже, ты следующая, раз он больше не обращает внимания на бедняжку. Советую быть с ним осторожнее, ведь для того, чтобы добиться своей цели, он использует иногда грязные приёмы.
  -Я учту. - улыбнулась я.
  
  К вечеру все вдоволь насладились морем и хорошей погодой и решили устроить пляжную дискотеку. Касуми не особо хотела накалять отношения с Сакурой, но Харуно сама к ней цеплялась, отчего, чтобы позлить выскочку, девушка всю ночь танцевала с Учихой. Сам же Учиха всю ночь пытался её поцеловать. Это-то и раздражало выскочку. Наруто же наоборот пытался весь вечер потанцевать с Сакурой, но она ему постоянно отказывала. Ещё Ханами заметила как Хината смотрит на Наруто, похоже поэтому она и выглядела такой грустной.
  -Извините, но нам уже пора. - улыбнулся Наруто, заметив что Касуми выглядит уставшей. - Джирайя-сан будет волноваться.
  -Жааль... - протянула Тэмари, которая успела подружиться с Касуми. - Тогда позвонишь мне, ладно?
  -Хорошо. - подмигнула девушка и пошла к мотоциклу. Саске схватил ее за руку и, притянув к себе, поцеловал в губы. Сакура переломила пополам кочергу, которую держала в руках.
  "Да что эта девчонка себе возомнила?! Саске должен был подарить мне этот поцелуй! Нужно избавиться от неё как можно быстрее!"
  -Что ты себе позволяешь! - Касуми хотела было ударить его, но, увидев реакцию Сакуры, лишь улыбнулась. - Надеюсь, не увидимся.
  -Я приеду завтра. - нахально улыбнулся Саске.
  -Как ты думаешь, мы успеем до завтра найти крокодила или бульдога? - В полголоса спросила у брата Касуми, когда они ехали домой.
  
  
  
  
  
  Встреча Шикамару и Тэмари и обещане Саске
  
  
  
  На следующий день, от необходимости видеть Саске, который таки приехал в поместье Сэнджу, Касуми спасла Тэмари, которая пригласила её прогуляться по магазинам. С ней же был и Шикамару, который как, оказалось, был её парнем. Правда выглядел он иногда таким несчастным, что Ханами показалось, что он с ней по принуждению, что не мудрено при характере самой Сабакуно.
  -Слышь, Тэмари, - решилась всё же спросить Касуми, когда они вчетвером (с ними был ещё Наруто) сидели в открытом кафе и ели мороженое, - а как вы с Шикамару познакомились?
  -Познакомились? - Тэмари задумалась. - Ну, это произошло как-то случайно. Я разбилась на машине, а это увидел Шикамару, который в это время считал ворон. Он вызвал скорую, и пока она не приехала, был рядом и помогал мне. А после выяснилось, что он работает курьером и в этот день должен был доставить мне одну вещь, но... - девушка улыбнулась - получилось всё как-то так, что мы встретились при других обстоятельствах и заинтересовали друг друга.
  -А через несколько дней, когда я всё же доставил ей её вещь, для меня было удивлением, что заказчик именно она. - улыбнулся Нара. - После этого мы уже не могли отпустить друг друга.
  -Не обращай внимания, если у него кислая мина. - подмигнула Тэмари. - Он часто так выглядит, и поэтому многие думают, что я его неволю. Вот и ты, похоже, так решила. - рассмеялась блондинка, заставив собеседницу покраснеть. - А у тебя есть кто на примете? - хитро прищурилась она.
  -Ну... думаю что есть, но он сейчас далеко и вряд ли сюда вернётся...
  -Так всё же Итачи? - заинтересовался Шикамару.
  -С чего вы взяли?! - Смутилась девушка.
  -Ты сама сказала, что он вряд ли сюда вернётся, значит, он жил тут и у него проблемы, что он не захочет возвращаться. А из тех людей, про которых ты рассказывала, только Итачи жил в этом городе и у него море причин не возвращаться.
  -А ты гений логики. - протянула Касуми. - И с такими мозгами ты курьером работаешь?
  -Это слишком хлопотно заниматься тяжёлой работой. - протянул Шикамару. - Да и не хочу сидеть на шее у родителей... Вот закончу школу и тогда... Кто знает...
  Тем временем Саске, который следил за ними и слышал каждое их слово, был со злости чуть не порвал газету, которую он держал в руках.
  "Опять Итачи... Сколько же можно-то, а?"
  Саске вспомнил тот день, когда Итачи покинул их семью и уехал куда глаза глядят.
  
  -Ты никуда не поедешь! - Кричал черноволосый мужчина сорока лет на своего сына лет тринадцати. - Я запрещаю тебе даже думать об этом!
  -Отец, ты меня не остановишь. - Спокойно ответил Итачи. - Я не такой как вы, смиритесь, пожалуйста. Я не хочу всю жизнь быть заложником этой золотой клетки, которую вы именуете светской жизнью и бизнесом! Я хочу свободы и не хочу, превратиться в чудовище!
  -Так значит, мы с матерью по твоему мнению чудовища?! - разъярился Фугаку.
  -Вы - нет, а вот Мадара-сан пример того, что ради денег можно перешагнуть через всё и всех... А ты теперь общаешься с ним довольно тесно... Так что нам не о чём говорить. - заявил Учиха средний, с болью посмотрел на отца и, выйдя на улицу, одел на голову шлем, сел в мотоцикл и уехал.
  Саске, которому тогда было восемь, бежал за ним, пытаясь остановить, но Итачи уехал, не обращая на брата внимания. Мальчик чувствовал себя покинутым, и долгое время проводил у себя в комнате. Итачи был для него очень дорог. Да и сам Итачи любил проводить много времени с младшим братом. Почему он уехал осталось загадкой.
  Спустя некоторое время Фугаку и Микото улетели по делам в Швейцарию, но на полпути их самолёт потерпел крушение, а вскоре объявился Мадара... Но этого хитроумного родственника быстро разоблачили и отправили за решётку.
  После этого Итачи лишь раз позвонил младшему брату и то, для того, чтобы сообщить о том, что его опекуном будет Орочимару. Поэтому Саске до сих пор не может простить брата. А особенно теперь, когда ему попалась такая красивая цель.
  -Ну, что ж, Итачи, - недобро ухмыльнулся Саске - мы ещё посмотрим кто будет владеть этой девушкой...
  
  
  
  
  
  Известия и ссора
  
  
  
  Через пару дней, когда Наруто и Касуми возвращались домой после очередной вечеринки, они заметили у дома три мотоцикла.
  -О, они вернулись! - улыбнулся Наруто.
  -Они?
  -Да, это Яхико-сан, Нагато-сан и Конан-сан. Это бывшие ученики и приёмные дети Джирайи-сама. Он приютил их во времена своей юности, когда Легендарная Троица победила Данзо. Они уже несколько лет путешествовали, а теперь, похоже, вернулись. Живут они правда не тут, а где-то в городе...
  -Ладно, идём, там посмотрим! - улыбнулась Касуми.
  
   *******
  Орочимару шёл по улице Окинавы и как-то хмуро косился на прохожих. Настроение было паршивое: ведь его впервые за долгое время кто-то мало того ограбил, да ещё и избил. Теперь мужчина не знал, что ему делать. Денег не было, да и мобильник украли... Знакомых в этом захолустье у него точно не было...
  "Видно, придётся идти в полицию" - Мелькнула мысль в голове мужчины.
  -Орочимару? - раздался удивлённый голос неподалёку.
  -Сакумо?! - Змеиный саннин не мог поверить своим глазам. Перед ним стоял Сакумо Хатаке, которого считали давно погибшим, собственной персоной. - Но как?!
  -Это долгая история. - замялся мужчина
  -У меня как раз времени предостаточно. - широко ухмыльнулся Орочимару
  
  *****
  Яхико, Нагато и Конан оказались довольно интересными собеседниками. Они много путешествовали и видели много разных прекрасных мест. Яхико был высоким рыжим парнем с карими глазами, он был весёлым парнем и лидером их компании. Конан девушка с короткими синими волосами, и медовыми глазами. Она делала отличные оригами. А вот Нагато был довольно странным парнем. У него были довольно необычные глаза: фиалковые с каким-то сероватым отливом. Он был довольно молчалив и выглядел каким-то грустным.
  -Извините, - неуверенно начала девушка - вы же путешествовали по всему свету ведь так?
  -Ну, да, - кивнул Яхико - и что?
  -Вы не видели группу байкеров, которые называют себя Акацки? - С надеждой посмотрела на них Касуми.
  -Акацки? - удивилась Конан. -Ах, да, Джирайя-сенсей рассказывал... Да, мы их видели, но они уже давно распались. По-моему у них там возникли разногласия, они разделились на две разные группы и разъехались в разных направлениях. - Ханами была шокирована. Ведь её друзья были сплочённой командой, которые много пережили друг с другом, а теперь... такое. Конечно, были иногда разногласия, но они быстро решались...
  -А Итачи?
  -Ты об Учихе? - подал голос Нагато, возможно впервые за это время. - По-моему разногласия как раз и возникли потому, что когда Учиха покинул свою группу и уехал в неизвестном направлении...
  Где он теперь - неизвестно...
  
  ******
  -...и мне больше ничего не оставалось, как остаться в этой горной деревне. - горько улыбнулся Сакумо. - Сам понимаешь, после того поражения я уже не мог вернуться домой... Да и смотреть в глаза всем вам, да и Какаши было бы невыносимо. А так погиб и никто не ищет...
  -Сакумо, ты полный идиот. - констатировал факт Орочимару. - Зачем было так себя наказывать то? - мужчина осмотрел комнату, в которой они сидели и пили чай. Обои кое-где уже отклеились, комната была светлая, но какая-то пустая. Тут взгляд змеиного саннина упал на фотографию, что стояла на тумбочке, на которой были запечатлены две девушки с рыжими волосами. - Так это ты, отчим той девчонки? Касуми Ханами?
  -О! Так она всё же добралась до Джирайи? - радостно улыбнулся Хатаке. - Я уже боялся, что она окончательно пропала. Да, в какой-то степени я её приёмный отец...
  -Отлично. Тебя-то я и искал, пока меня не ограбили. А теперь расскажи, что ты знаешь об этой так называемой дочери Джирайи? Микуру же явно промыла девчонке мозги.- с усмешкой спросил мужчина
  -В этом ты прав, - вздохнул Сакумо - но не спеши торжествовать. Я должен рассказать о том ужасном поступке, что мы с Микуру совершили тогда...
  
  ******
  Сакура сидела в кафе и наблюдала за Саске, который сидел за соседним столиком и потягивал кофе. Девушка вздохнула, ведь он никогда не обращал на неё внимания, а ей так хотелось, чтобы он хоть раз подошёл к ней и...
  -Можно присесть? - Спросил Учиха, отчего девушка оторвалась от мечтаний.
  -К-конечно, - парень сел и снова стал наблюдать за другим столиком, где сидели Наруто и Касуми. Причём Касуми сидела лицом к их с Сакурой столику. Какое-то время они молчали, а потом Сакура, робко, решила начать разговор. - Саске-кун, может...
  -Сакура, не нужно слов. - Учиха притянул её к себе и поцеловал. Глаза Харуно расширились от удивления и неожиданности.
  "Саске-кун... неужели он наконец-то заметил меня? Неужели..."
  В это время сам Саске наблюдал за реакцией Касуми, которая впрочем, и не думала на них смотреть. Её мысли в этот момент были совершенно далеко. Когда Учиха понял, что ему не удалось вызвать ревность свою предполагаемую жертву, он отстранился от Харуно.
  -Как-то уж слишком приторно. - заметил он, косясь на девушку. - Ханами и то умеет целовать лучше тебя. Тебе бы стоило у неё поучиться. И вообще, - он встал и бросил на стол деньги, - ты бы уже не позорилась и не бегала бы за мной. Ты меня уже достала своим вниманием.
  Сакура сидела как громом поражённая. Она чувствовала, что её чувства, да и её саму растоптали, унизили и вылили сверху кучу помоев. Из глаз предательски потекли слёзы. В это время мимо её столика проходила Касуми.
  -Сакура, с тобой всё в порядке? - искренне поинтересовалась девушка. Сакура же восприняла этот вопрос как издёвку.
  -Как видишь, нет. Добилась, чего хотела? Безродная нахлебница, которая припёрлась из тьму таракани и возомнила о себе невесть что! - закричала Харуно. - Но, ничего, скоро всё встанет на свои места и выяснится твоя настоящая сущность! Никакая ты не дочь Джирайи-сама, ты просто пользуешься его добротой и тем, что он когда-то потерял дочь! Ты и Саске-куна околдовала! Ведьма!
  -Твой Саске-кун не стоит того, чтобы так на людей кидаться, истеричка ты, пустоголовая! - холодно заметила Касуми, внутри которой опять вспыхнул огонь обиды. Ей казалось, что за эти две недели ей удалось доказать, какая она на самом деле и что она не претендует на состояние отца. Плюс ко всему она очень привязалась к Джирайе и не могла намеренно сделать ему больно. - Если ты ещё не поняла, что он бесчувственная скотина, которой нужны только деньги и глупые девушки вроде тебя, то мне тебя жалко.
  -Оставь свою жалость при себе! Она тебе ещё понадобится. Что будешь делать, когда выяснится что ты самозванка?
  -Если это выяснится, то я уйду сама, не дожидаясь того момента, когда меня выгонят. Поэтому я сама пойду получать результаты ДНК экспертизы! Они уже скоро должны прийти. Осталось два дня.
  -Буду ждать с нетерпением. - желчно улыбнулась Сакура. - Советую уже собирать вещи.
  -Правильно Наруто описал таких как ты, - задумчиво произнесла Ханами. - Мне казалось, что это лишь первое впечатление, но, к сожалению нет.
  "Ты ещё ответишь мне за всё... - злобно проводила взглядом девушку Харуно - Уж попомни мои слова. Уж я добьюсь того, что ты быстро исчезнешь из жизни Саске-куна и всех остальных"
  
  
  
  
  
  Скоро откроется правда. Ждать не долго. Некрасивый поступок Дэйдары и Сакуры
  
  
  
  -Ты хоть понимаешь, что вы натворили? - спокойно спросил Орочимару. Сакумо отвёл глаза в сторону и сжал руки в замок.
  -Я всё прекрасно понимаю, я сам отец... Хотя какой я в... отец? Знаю, мне нет прощения, но у меня тоже не было выбора...
  -Про отца я совершенно согласен, а вот насчёт выбора... Я разочаровался в тебе, Белый Клык...
  Если бы тогда вернулся, все были бы так рады, что никто бы не вспомнил тот случай, включая твоего сына. А сейчас... Ты поедешь со мной и расскажешь Джирайе то, что рассказал мне.
  -Думаю это справедливо... - вздохнул мужчина, продолжая рассматривать свои ноги.
  -Совершенно забыл... - змеиный саннин хлопнул себя по лбу. - У тебя телефон или деньги есть?
  -Телефона нет, а вот деньги есть. Думаю, того, что я скопил, хватит на два билета до Токио.
  -Второй класс?!
  -У тебя есть идеи получше?
  -Естественно, - усмехнулся мужчина. - тут есть вообще у кого-нибудь телефон? Отлично, тогда завтра с утра я звоню своему человеку, и он пришлёт за нами вертолёт. Так быстрее, чем тащиться вновь по этим скалам...
  
  ********
  Ночью улицы Токио никогда не пустели, а наоборот тут появлялось множество разнообразных кампаний, которые в дневное время предпочитали не появляться. Касуми очень любила это время, потому, что можно было устроить с друзьями гонки на мотоциклах.
  Сегодня Касуми была в гордом одиночестве и задумчиво рассматривала группу байкеров, что собрались неподалёку. Неожиданно её глаза расширились от удивления.
  -Дэйдара? Дэйдара! - замахала рукой знакомому девушка. Светловолосый парень оглянулся и был так же удивлён как и она. Дэйдара был блондином девятнадцати лет, с длинными волосами, завязанными в хвост и большими голубыми глазами. Сейчас он был одет в чёрную майку и обтягивающие кожаные, чёрные брюки. Цукури что-то сказал друзьям и подошёл к старой подруге.
  -Приветик, Касуми! Не думал, что увижу тебя в большом городе. Неужели твоя мамаша всё же отпустила тебя?
  -К сожалению, она умерла некоторое время назад, - грустно улыбнулась Ханами. - Но как оказалось, у меня теперь есть отец. Это Джирайя Сэнджу.
  -Джирайя Сэнджу? Миллиардер, скопивший деньги на легендарной гонке? - Шокировано уточнил Дэйдара. Касуми кивнула. - Здорово! Вижу, твоя жизнь налаживается! А я, как видишь, завёл свою команду. Мы собираемся участвовать в гонке, что будет тут в горах.
  -Это интересно! - улыбнулась девушка. - Кстати, а почему ваша старая команда распалась?
  -Это всё этот Учиха. - с презрением бросил Цукури, которому эта тема была явно не приятна. - Ему, видите ли, вздумалось начать другую жизнь и бросить нас на самом подступе к славе гонщиков... Просто взял и смотался, и чихать хотел на нас. Больше мы его и не видели. Правда, потом мы сами быстро разбежались. Больше не было того, что связывало бы нас. Некоторые разбились на две группы, а я просто создал свою команду. Не хочешь вместе с нами поучаствовать? - он улыбнулся и прислонился к её мотоциклу, смотря в глаза.
  "А она похорошела с нашей последней встречи... Мы, конечно, были когда-то друзьями... Думаю мы отлично повеселимся"
  -Я не думаю, что это отличная идея. - расстроено ответила Ханами. - Просто я должна вернуться домой через час...
  -Хорошо, тогда давай просто наперегонки отсюда до светофора? - подмигнул парень и девушка, улыбнувшись, надела на голову шлем.
  Дэйдара не мог поверить тому, что проиграл. Да ещё девчонке, которую учил ездить Итачи.
  "Как такое может быть? Я не мог проиграть... Это всё Итачи! Это он научил её жульничать так, чтобы это никто не заметил! Ну ладно, зато я сумею сделать то, на что не сможет решиться Итачи!"
  -Знаешь, Касуми, я умею проигрывать... - через силу улыбнулся Дэйдара. - Тебя не проводить до дома?
  
   *******
  Домой Касуми вернулась только под утро грязная и с разбитой головой. Она старалась не разбудить Джирайю и остальных и тихо пробралась в свою комнату, упав на кровать. Голова раскалывалась, скорее всего, у неё сотрясение мозга. Девушка до сих пор не могла поверить в то, что Дэйдара хотел с ней сделать. Как только они заехали туда, где не особо людно, они остановились, потому, как Дэйдара хотел показать что-то интересное, а на деле, он с силой бросил её на землю, отчего она сильно ударилась головой об камень, и стал стягивать с неё одежду, но девушке удалось отбиться
  -Итачи бы так не поступил! - в слезах закричала Касуми.
  -Опять Итачи! Все только и говорят о нём! - в бешенстве закричал Дэдара. - Ты думаешь, что он приедет к тебе и признается в любви? Дура! У него изначально была девушка! И именно из-за неё он уехал из города! Им запрещали быть вместе! А ты уже придумала себе красивую сказку? Ха-ха-ха! Ты ему максимум как младшая сестра! Я для тебя лучший вариант!
  -Я так не думаю! - с презрением произнесла девушка и уехала.
  "Что если у него действительно есть девушка? Он ведь как-то говорил о какой-то Хане... Какая же я дура" - Касуми вновь расплакалась, свернувшись на кровати калачиком.
  
   *******
  -Этого не может быть! - Сакура не могла поверить своим глазам, смотря на лист бумаги. - Тогда она никогда не уберётся отсюда... - она осмотрелась, заглянула за дверь и, удостоверившись, что никого нет, взяла со стола первый попавшийся лист, с такими же символами и положила в конверт с подписью "Сэнджу", а злосчастную бумажку, скомкав, она бросила в мусорку. - Теперь посмотрим на твою реакцию. Простите меня, Цунаде-сама, но это выше моих сил...
  
  
  
  
  
  
  Касуми это... Марико?
  
  
  
  Касуми с трепетом смотрела на конверт, в котором лежал результат ДНК экспертизы. Она была уверена, что там положительные результаты и она дочь Джирайи, но, всё же... Глубоко вздохнув, Ханами вскрыла конверт и достала бумажку. То, что она увидела, повергло её в шок. В результатах стояли совершенно другое имя в графе отца.
  -Этого... не может быть... - Девушка выронила листок из рук и закрыла рот руками. - Как? Мама же.. Неужели... - Из глаз девушки закапали слёзы. Она так успела привязаться к Джирайе, что уже не представляла, что он не её отец. Он так хорошо к ней относился, любил так, будто она жила с ним все шестнадцать лет и рядом с ним девушка чувствовала, что этот дом действительно её.
  Цунаде тоже так хорошо к ней относилась, а Наруто стал лучшим другом... Как она теперь посмотрит им в глаза? А Тэмари и остальные? Что они о ней подумают? Поверят словам Сакуры и будут так же гнать её?
  "-Оставь свою жалость при себе! Она тебе ещё понадобится. Что будешь делать, когда выяснится что ты самозванка?
  -Если это выяснится, то я уйду сама, не дожидаясь того момента, когда меня выгонят. Поэтому я сама пойду получать результаты ДНК экспертизы! Они уже скоро должны прийти. Осталось два дня."
   "Да, я должна уйти сама, а не ждать пока они сами выгонят меня" - Стёрла слёзы девушка и бросилась к своей комнате и в спешке стала собирать вещи. Удостоверившись, что её вещей больше нет, она вышла из своей комнаты, зашла в кабинет своего лже отца, положила ДНК экспертизу ему на стол и, написав прощальную записку, ушла.
  Она хотела было сесть на свой мотоцикл, но вовремя вспомнила, что его могут найти по номеру или ещё как, а она хотела просто вернуться домой на Окинаву.
  -Прощайте. - Грустно улыбнулась Касуми, посмотрев на её бывший дом, в котором все ещё спали, и ушла.
  
   *******
  -Орочимару, чтоб тебя... - Джирайя хмуро посмотрел на друга, который пришёл к нему ни свет не заря. - Ты чего так рано-то?
  -Я просто пришёл раньше, чтобы успеть перехватить результаты ДНК и удостовериться. - ухмыльнулся мужчина.
  -В чём? - удивился мужчина.
  -Заходи, чего уж там. - в гостиную зашёл Сакумо и как-то не смело посмотрел на бывшего товарища. Сэнджу был просто шокирован, ведь он считал Хатаке давно погибшим и просто не ожидал увидеть его вновь.
  -Сакумо?! Ты жив... но как?
  -Ты вначале сходи в кабинет и принеси результаты анализов, а потом поговорим. - спокойно заметил змеиный саннин. Джирайя решил подчиниться, но, когда он зашёл в кабинет и увидел результаты, он был шокирован ещё больше. Тут же на столе лежала записка от Касуми:
  "Простите, пожалуйста, Джирайя-сама, я и не думала, вас обманывать... Возможно мама соврала, желая мне другой жизни... Поверьте, я никогда не думала занимать чужое место... Я уйду до того, как вы сами меня выгоните. Простите и не ищите меня. Касуми"
   "Но как? Она точно моя дочь, я не сомневаюсь в этом. Да и куда она собирается отправиться? Глупая..." - С болью подумал мужчина.
  
   ********
  -Тебя подвезти? - Касуми подняла глаза и увидела Саске, который с удивлением смотрел на неё. - Ты куда-то уезжаешь?
  -Да, вот решила съездить в одно место. - соврала девушка, отведя глаза в сторону и встала. - Извини, но мне пора.
  -И далеко ты без денег собралась? - усмехнулся Учиха. - Ты получила результаты, и выяснилось то, что ты не дочь Джирайи-сама, так? И теперь, как и обещала Сакуре, решила сбежать? Я прав?
  -Какой проницательный. - язвительно ответила Ханами. - И что с того? Я... - Тут голова у неё закружилась и она упала бы, если бы брюнет не поймал её. Всё же сотрясение мозга давало о себе знать.
  -Давай я тебя всё же подвезу, а то ты так легко станешь жертвой какого маньяка. - вздохнул парень и посадил Касуми в коляску своего мотоцикла и поехал.
  
   *********
  
  -Не нужно так паниковать, Джирайя! - прикрикнул на друга Орочимару. - Это явная ошибка, сейчас позвоним... О, он и сам звонит! И как так получилось! Ты знаешь, что я с тобой сейчас сделаю?! Ладно, тебе везёт, что у меня есть дела важнее, но как только вернусь...
  Результат подтвердил слова Сакумо. Касуми твоя дочь, Джирайя, но она не дочь Микуру.
  -То есть как? - изумлённо спросил мужчина.
  -Ты хоть помнишь, как выглядела Микуру? Синие глаза, рыжие крашеные волосы. На самом деле она брюнетка. А Касуми...
  -Натурально рыжая с зелёными... Такое действительно невозможно. - заметила Цунаде, которая как и Наруто находились в комнате. - Тогда чья она дочь? - Орочимару посмотрел на свою давнюю подругу.
  -Твоя, Цунаде... Это Марико.
  
  
  
  
  
  Загадочный план Саске. Секрет Микуру и Сакумо раскрыт
  
  
  
  -Марико?! Орочимару, ты в своём уме? Марико давно погибла! - Цунаде во все глаза смотрела на друга. - Ты же видел то ущелье...
  -Я-то видел, но не зря же я приволок с собой этого. - он кивнул на Хатаке. - Он всё и объяснит.
  -Думаю, стоит начать с того, как я понял, что выжил. - Со вздохом начал Сакумо. - Как я уже говорил Орочимару, возвращаться назад было бы полным позором, после того поражения, поэтому я долго плутал в горах и наткнулся на Микуру, которая гуляла на берегу бурной реки, что начиналась где-то далеко в горах.
  
  -Сакумо? Что ты тут делаешь? - шокировано спросила Микуру, увидев моё состояние. Естественно я выглядел не ахти: порванная одежда, местами в крови плюс грязный с ног до головы.
  -То же я мог бы спросить и у тебя...
  -Решила сбежать подальше от цивилизации. Живу теперь в горной деревушке уже пару лет. - улыбнулась она. - Ты, похоже, тоже изгнанник?
  -Да, сам себя изгнал...
  -Тогда ты пришёл по адресу, нашу деревню трудно найти, так что... Сакумо, это... ребёнок?
  Когда я оглянулся, куда она показывала, я увидел девочку, которую несла река. Я быстро спрыгнул в воду и вытащи её. Бедняжка была без сознания, с разбитой головой и многочисленными ссадинами. Так как, бывая у вас дома, я видел Марико, я сразу её узнал.
  -Это же Марико, дочь Джирайи и Цунаде! Что она тут делает? - Микуру выхватила у меня девочку и осмотрела: она же была врачом.
  -Ничего страшного только ссадины и возможно переохлаждение.
  -Они, наверное, её сейчас ищут...
  -Г-где я? - Прошептала девочка, открыв глаза.
  -А ты не помнишь? - удивлённо спросил я.
  -Н-нет. К-кто я? К-кто вы?
  -Тебя зовут Касуми. Касуми Ханами. - ответила за меня Микуру. - А я твоя мама, Микуру. Этот дядя... - Она смерила меня взглядом. - Твой папа. Ты упала в воду и ударилась головой. Сейчас закрой глазки и засыпай. Скоро мы придём домой.
  -Что ты делаешь?! Это же...
  -Вот и найди их. - Спокойно посмотрела мне в глаза эта женщина. - Каково будет смотреть им в глаза? Я не отдам им девочку. Уж слишком у них всё хорошо, а я должна остаться одна? Вот и будет ложка дёгтя в их бочку мёда. А скажешь что-то не то, я расскажу твоему сыну о том, как погибла его мать на самом деле.
  Так мы и стали воспитывать Марико... Правда Микура постоянно боялась, что её у неё заберут, поэтому сильно болела нервными расстройствами. Поэтому сама уверила себя в том, что Марико её дочь, поэтому считала чистой правдой, рассказывая Марико то, что только Джирайя её родственник. Сама же она умерла от сильного эмоционального истощения. Марико долгое время не хотела уезжать, так как винила себя в смерти матери, ведь болезнь усилилась после того, как девочка чуть не сбежала с байкерами... Но мне удалось убедить её...
  -Почему не рассказал ей всю правду? - холодно спросил Джирайя.
  -Я не мог... Сил уже не было... - признался Сакумо. - Знаю, мне нет прощения...
  -Подкаблучником был, подкаблучником и остался... - С презрением бросила Цунаде. - Где же её теперь искать?
  -Думаю, нужно обыскать весь Токио! Без денег она не могла далеко уйти! - в запале проговори Наруто, который был счастлив, что его старая подруга выжила.
  
   *****
  Касуми пришла в себя и осмотрелась. Она лежала на кровати в какой-то странной комнате: кроме кровати тут была пустая тумбочка и всё. Девушка встала и вышла из комнаты и увидела Саске, который сидел в кресле и читал какую-то книгу.
  -Где мы?
  -Это охотничий домик. Мы на Окинаве в горах. Где-то недалеко твоя деревня, ведь так?
  -Думаю да. - ответила Касуми и вновь почувствовала, что её мутит. И опять Учиха сумел поймать её и усадить на этот раз в кресло.
  -Что с тобой такое?
  -Сотрясение того, чего у меня похоже, нет. - вздохнула девушка.
  -Иногда сотрясение бывает полезным. - загадочно сказал Учиха и предложил девушке чаю.
  "Харуно, какая же ты... Что ж, я исправлю то, что ты натворила..."
  
  
  
  
  
  Вспомнить всё
  
  
  
  Касуми пришла в себя и осмотрелась. Она лежала на кровати в какой-то странной комнате: кроме кровати тут была пустая тумбочка и всё. Девушка встала и вышла из комнаты и увидела Саске, который сидел в кресле и читал какую-то книгу.
  -Где мы?
  -Это охотничий домик. Мы на Окинаве в горах. Где-то недалеко твоя деревня, ведь так?
  -Думаю да. - Ответила Касуми и вновь почувствовала, что её мутит. И опять Учиха сумел поймать её и усадить на этот раз в кресло.
  -Что с тобой такое?
  -Сотрясение того, чего у меня похоже, нет. - Вздохнула девушка.
  -Иногда сотрясение бывает полезным. - Загадочно сказал Учиха и предложил девушке чаю.
  "Харуно, какая же ты... Что ж, я исправлю то, что ты натворила..."
  
  *********
  Дэйдара был взбешён. Мало того, что с Касуми ему не удалось, да ещё и с Саске повстречался. Этот ... ещё хуже Итачи. Обогнал, да ещё и Касуми куда-то увёз. Хотя куда вполне очевидно, так как он следил за ними.
  
  Цукури жаждал мести. Причём не только Саске, но заодно и Итачи, и Касуми. Парень запасся пистолетом, и, дождавшись, когда Саске выйдет из избушки, забрался внутрь.
  
  -Дэйдара? - Касуми была шокирована увидеть своего старого знакомого. - Что ты тут делаешь?
  -Месть, это блюдо, которое нужно подавать холодным! - расхохотался Цукури и наставил на неё пистолет. - Раздевайся, иначе я тебе мозги вышибу!
  -Ты и так мне весь мозг вышиб тогда, так что сейчас просто закончи начатое. - спокойно сказала девушка, смотря в глаза другу. - Мне нечего терять... Так что сделай милость.
  Лицо Дэйдары перекосило от бешенства. Он бросился на девушку, но та выскользнула из его рук и бросилась бежать
  -Что ты себе позволяешь! - злобно посмотрела на Цукури
  -Да ладно тебе, - усмехнулся блондин. - Почему Итачи можно, а мне нельзя?
  - Ты даже мизинца его не стоишь!
  - Ах, ты... - байкер завалил её на пол и стал стягивать одежу, но Касуми ловко вывернулась и, заехав ему меж ног, бросилась бежать. Чертыхаясь, Дейдара бросился за ней.
  Спустя некоторое время они добрались до обрыва, у подножья которого текла быстрая река. Светило солнце, а деревья колыхались от ветра. Чем-то эта картина была её знакома, но Касуми не могла вспомнить чем.
  - Бежать некуда, - прорычал Цукури. - Хватит стоить из себя благородную даму! Давай покончим со всем этим!
  Касуми посмотрела вниз и горько усмехнулась.
  - Давай покончим, - если бы её голова не закружилась и не сработал инстинкт самосохранения, девушка бы прыгнула и возможно бы разбилась об острые камни, но вместо этого она просто оступилась и повисла на ветке, которую она успела схватить. Всё же умирать не хотелось.
  Где-то наверху послушались звуки борьбы и над обрывом навис Итачи.
  -Марико, хватайся за руку! - Закричал он, протягивая ей руку. Неожиданно перед глазами девушки пролетели все потерянные ею когда-то воспоминания.
  Родители, Наруто и Саске...
  Она протянула ему руку, и ему удалось вытащить девушку на землю.
  - С-спасибо... - трясясь от ужаса, проговорила девушка. - Не хотелось бы вновь искупаться.
  - Ты всё вспомнила! - обрадовано воскликнул Наруто, что невероятным образом тоже оказался тут - Отлично, не придётся всё пересказывать сначала.
  - Вот и отлично...- буркнула она. - Кстати, Итачи, а ты как тут оказался?
  - Я хотел проведать тебя и приехал в деревню, где и натолкнулся на Орочимару-сана, что всё и рассказал, - пояснил Учиха. - Мы были тут, неподалёку, поэтому успели прийти на помощь. Не думал, что Дейдара сможет дойти до такого...
  - Марико! - юная Сэнджу подняла голову и увидела родителей, которые стояли и смотрели как она общалась с друзьями.
  - Мама, папа! - Марико бросилась к родителям и обняла их. Сейчас она была искренне счастлива. Она повернулась к Итачи и заметила, как братья переговариваются. Сердце сжалось от мысли, что у старшего Учихи может быть кто-то другой, но она была рада, что хоть увидела его.
  
  Домой вернулись уже к вечеру. Саннины направились в дом отмечать возвращение дочери, Наруто, знавший о чувствах сестры, утащил Саске якобы показать интересное приобретение. Касуми смущённо стояла рядом с другом детства и молчала, не зная, о чём говорить. Итачи просто улыбнулся.
  - Рад тебя видеть, Мари-чан. Я часто вспоминал о тебе все эти годы...
  - Я тоже, - она неловко улыбнулась ему. - Ты даже мне снился иногда... Но теперь же между нами ничего не получится?
  - Почему ты так решила? - удивился он
  - Ну, ты же вроде нашёл занятие по душе и кажется подругу тоже... Кроме того, для тебя я навсегда останусь маленькой девочкой, - она отвела глаза в сторону.
  - Глупая, - усмехнулся он и, притянув её к себе, поцеловал.
  "Вот оно, счастье!" - пронеслось в мыслях Сенджу.
  
  
  
  
  Эпилог
  
  
  
  - Думаю, это твоих рук дело, - холодно заметил Орочимару, глядя на Сакуру, которая работала лаборантом у Кабуто. - Так что...
  - Орочимару-сама, Сакура-чан тут совершенно не причём,- улыбнулся виновато Якуши. - Это я недоглядел и по рассеяности перепутал анализы... - глаза Харуно расширились от удивления. Она и подумать не могла, что парень станет её выгораживать, рискуя своим местом.
  - Что ж, в следующий раз, если ошибёшься, я тебя уволю! - Орочимару ушёл, оставив пару наедине.
  
  - Почему ты взял вину на себя? - посмотрела ему в глаза Сакура.
  - Потому, что ты мне давно нравишься, и я не хотел бы, чтобы ты уходила. - честно признался Якуши. - Знаешь, давай сходим в кафе, попьём кофе?
  - Почему бы и нет. - улыбнулась Харуно.
  "Может тут всё иначе, чем с Саске-куном?" - мелькнула у неё мысль, когда она почувствовала робкий поцелуй Кабуто на своих губах.
  
  После недели проведённой в больнице, Марико, здоровая и счастливая вернулась домой, по случаю чего была устроена грандиозная вечеринка, где невероятно каким образом оказались и её старые друзья байкеры вместе с Дэйдарой.
  - Ты уж извини, за те случаи,- виновато улыбнулся парень. - Не знаю, что на меня нашло. С другой стороны сотрясение мозга помогло вернуть память... А это, кстати, моя девушка. - К ним подошла среднего роста брюнетка с зелёными глазами.
  - Куроцучи, - улыбнулась она.
  - Приятно познакомиться. - улыбнулась Марико и отошла к Наруто и остальным. Саске выглядел порядком смущённым, особенно после того, как девушка всё вспомнила. Раньше Наруто, Саске и она были хорошими друзьями и тогда на скалах они играли втроём. И упала Марико потому, что Саске нечаянно её толкнул, а вытянуть вместе с Наруто он её не смог. Теперь же Учиха оставил попытки покорения её сердца и стал более открытым душой.
  
  Джирайя и Цунаде не могли нарадоваться на дочь. Цветом волос и глаз она пошла в бабушку Цунаде - Мито Узумаки, поэтому сразу и невозможно было признать в ней ту светловолосую девочку, которой они запомнили свою дочь. Волосы с возрастом просто потемнели. Вновь обретя потерянную дочь, счастливые родители не желали надолго отпускать её от себя, но хорошо зная Итачи понимали, что рядо с ним она как за каменной стеной.
  
  Вскоре Дейдара вместе со своей новой девушкой Куроцучи уехали куда-то заграницу и ходили слухи, что им удалось выиграть какую-то гонку, где они выиграли большой приз.
   Марико всё же удалось уговорить Хинату признаться Наруто в своих чувствах и теперь новоиспечённую парочку водой не разлить. А Саске уехал учиться за границу, не в силах простить брата, но Сенджу надеялась, что со временем всё придёт в норму.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"