Мицуки Сенджу : другие произведения.

Культурный досуг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    зарисовка по любимой паре

  - Впервые за много лет появилось столько свободного времени, что даже не знаю, чем бы заняться... - вздохнула Цунаде, сидя у телевизора. - Может, посмотрим какой фильм? Шизуне недавно принесла несколько интересных... - с этими словами она взяла с журнального столика, что стоял рядом, несколько кассет.
  - Я бы посмотрел на твои... глаза, - Джирайя бросил красноречивый взгляд в сторону груди Пятой и приобнял её, целуя в ушко.
  - Этим ты занимаешься каждый день, - оттолкнула она его - нужно же как-то разнообразить! Например, культурным досугом!
  - Не кипятись, Цу-чан! - замахал руками саннин, забирая у неё. - Драма, ну этого нам хватает с лихвой и в жизни, ужасы туда же... Мелодрама? Я могу написать лучше... О, как насчёт фильма по одной из моих книг? - мужчина встал с кресла и достал из тумбочки нужную коробочку.
  - Ни за что! Даже не думай, - сложила руки на груди Сенджу.
  - Но почему?
  - Слишком пошло, слишком много эротики, - безапелляционно заявила она.
  - Ты не читала ни одной книги, а уже составила такое мнение? Обидно, что ты так думаешь о моём таланте... - надул губы отшельник.
  - Я слишком хорошо знаю тебя, Джирайя, - красноречиво посмотрела на него она. - Мы будем смотреть ту комедию, которую ты отверг.
  - Как хочешь, - насупился он и, сложив руки на груди, уселся на другое кресло. В комнате воцарилось гнетущее молчание, из-за чего Пятая почувствовала себя неловко. Она не думала, что её слова так его заденут.
  - Извини, - наконец произнесла Цунаде, понимая, что так может продолжаться довольно долго. - Может, во всём виноват слишком довольный Какаши, что вечно таскается с твоими книгами... Мы посмотрим твой фильм, и я составлю новое мнение.
  - Больше ничего не хочешь сказать? - покосился на неё Саннин.
  - Ух, я не сомневаюсь в твоей гениальности.
  - И? - Цунаде сжала кулаки, готовая врезать ему, но портить себе настроение очередной потасовкой совершенно не хотелось.
  - Я обязательно надену сегодня то бельё... - наконец произнесла она.
  - Отлично, - на лице Джирайи вновь появилась довольная улыбка, и Цунаде заподозрила, что он устроил этот спектакль нарочно. - Посмотрим, что ты скажешь после просмотра! И надень бельё прямо сейчас!
  
  Бросив на мужа грозный взгляд, куноичи удалилась в комнату. Джирайя же отодвинул столик подальше и достал плед. Мужчина уже предвкушал очередной горячий вечер, когда Хокаге явилась во всей своей красе.
  
  - Отлично! - восхитился саннин, подавляя желание повалить её на диван прямо сейчас. - Я включаю!
   "Ничего, через полтора часа, а то и раньше, она сама захочет повторить то, что увидела!" - с улыбкой подумал жабий отшельник.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"