Мицуки Сенджу : другие произведения.

Ночное приключение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она ждала своего начальника. Ничего не предвещало такого исхода... МакГонагал/Кот зоофилия

  Она сидела на ступенях дома и ждала прихода того, кто должен был появиться с минуты на минуту. Но на не знала, что за ней весь день наблюдают. Зеленые глаза неотступно следили за каждым её шагом, за каждым движением. Он не мог оторваться от её безупречных волос и карих глаз.
  
   Это была не любовь, а лишь желание, инстинкт. Он лишь просто желал владеть ею, слышать её крик и продолжить свой род. Для него всё было естественно. Он знал, что и она этого хотела. Чуял исходящий от неё запах. Хотя она была необычной. Она весь день отвергала его ухаживания и попытки сойтись. Но какое ему дело, что она недотрога? Ведь у него были тысячи, таких как она. Не она первая, ни она и последняя...
  
   Не в силах больше сдерживаться он спрыгнул с бетонного забора и бесшумно подошёл к ней со спины. Она не ожидала, что ему придёт в голову подобное и растерялась, когда он овладел ею. Никакие её попытки вырваться не могли охладить его пыл. Инстинкт неумолим и спустя пару минут она почувствовала что ей это начинает нравиться... Инстинкт неумолим и беспощаден... Его нельзя преодолеть... Даже если ты не кошка на самом деле.
  
   Он ушел не прощаясь и не оглядываясь. Его долг был выполнен, поэтому он довольно вильнул хвостом и убежал в ночь в поисках других приключений. Она растеряно глядела ему в след и старалась понять, что же она чувствует. Это маленькое приключение могло бы остаться лишь их тайной, если бы не...
  
  
***
  
  - Профессор МакГонагал вы уверены, что хотите оставить их? - Спросила мадам Помфри, глядя на двух странных рыжих младенцев очень похожих на котят. - Какими бы они не были они мои дети... - Минерва со странным чувством смотрела на детей. Ей вспомнилась та ночь, когда она ждала Дамблдора и Хагрида чтобы подбросить Гарри Поттера его родственникам. Кто же знал, что то маленькое приключение закончится неожиданными последствиями? Она и кот... Мальчики были очень похожи на отца.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"