Мицуки Сенджу : другие произведения.

Обнимаясь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зарисовка по любимой паре возможен лёгкий ООС, наличие Орочимару и Шизуне

  - Осторожно! - Джирайя в последний момент смог поймать Цунаде, что чуть не свалилась в пропасть. Куноичи, до этого копавшаяся в сумке и не замечающая ничего вокруг, только сейчас поняла, что была в шаге от гибели.
  - С-спасибо, Джирайя, - улыбнулась она, посмотрев на сокомандника. - Всё, можешь отпускать.
  - В пропасть? - усмехнулся он. - Я не отпущу тебя, ни за что на свете! - глаза наследницы клана округлились, ведь она не ожидала от него таких слов. Где-то в глубине души шевельнулось нечто такое, что было готово рассмотреть его предложение о свидании. И какая разница, что оно было лет пять назад? Но следующая фраза всё испортила: - И обнимать тебя довольно приятно...
  - Дурак! - буркнула она, высвободившись из его объятий и направляясь в ту сторону, где их ждал Орочимару.
  
   *******
  
  - Это не то, что ты подумал! - краснея, заявила Цунаде, отпрыгнув от Джирайи. Орочимару лишь приподнял одну бровь. По его мнению, всё было ясно как день. Когда он зашёл в штаб, его сокомандники обнимались, и это выглядело вполне однозначно. Да и Джирайя выглядел довольным, как мартовский кот...
  - А о чём я должен подумать? - спокойно осведомился обладатель янтарных глаз.
  - Я просто споткнулась и упала бы, если бы Джирайя меня не подхватил! - протараторила Сенджу, будто давно заученную фразу, суетливо собирая со стола какие-то бумаги.
  - О, всё ясно. Именно так я и подумал. Спасибо, именно эти бумаги мне и были нужны, - невозмутимо кивнул Орочимару, забирая из рук подруги документы, после чего покинул кабинет. Красная как рак, внучка Первого села на стол, закрывая пунцовое лицо книгой, что взяла там же.
  - Джирайя! - она схватила друга за руки, предотвращая его попытку обнять её.
  - А что в этом такого? - удивился тот. - Это же вполне естественно! - Дурак... - буркнула она совершенно беззлобно. - Умеешь убить романтику...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"