Мицуки Сенджу : другие произведения.

Преемник Амеюри Ринго (Пролог+ 6 глав)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Пролог
  
  
  
  Третья мировая оставляла после себя множество сожжённых селений, разрушенных судеб и бесчисленное количество трупов, не говоря уже о разрушенной психике и других травмах.
  
  В пылу битвы шиноби думали лишь о том, чтобы выжить, стараясь не думать о врагах как о людях, у которых тоже есть семьи, свои цели и другие дорогие сердцу мелочи. Но всегда существовали те, кому битва приносила несказанное удовольствие, а крики боли напоминали музыку. Таковыми были шиноби Кровавого Тумана, люди жестокие по своей натуре, благодаря суровому воспитанию, данному в деревне, и тяжёлым условиям жизни на их удалённом острове.
  
  Именно с одной из представительниц этой деревни столкнулась Намикадзе Кушина, в девичестве Узумаки. Это случилось в один осенний день, когда над миром лились слёзы неба, что с болью взирало на творящееся на земле безобразие.
  
  Противница джинчурики была не обычная куноичи, а одна из мечников Тумана Ринго Амеюри, что считалась грозой не только среди врагов, но и среди союзников. Единственная женщина в группе, она компенсировала маленький рост и не очень привлекательную внешность жестоким характером и любовью к битвам. На её лице сияла клыкастая улыбка, наподобие акульей, а в руках посверкивали молниями клинки Киба.
  
  Кушина понимала, что любое неверное движение с её стороны может повлечь смерть. Слава мечников Тумана была известна далеко за пределами Киригакуре, что говорило само за себя. Сильные и безжалостные воины уступали только, быть может, Орочимару. Кто же знал, что после трудного и чакрозатратного боя с шиноби Ивагакуре где-то на востоке страны Огня ей придётся столкнуться с такой опасной противницей... Сейчас она жалела, что пошла на задание лишь с парой напарников джонинов, что сейчас уже были мертвы, встретившись с клинками противника, а не с любимым мужем (а ведь он предлагал!), что смог бы легко одолеть куноичи Тумана. Чакры оставалось всё меньше, а задор Амеюри и её жажда крови только росли.
  
  'Выходит, стоит применить ту технику... - закусила губу Намикадзе. - Правда есть вероятность, что потеряю контроль, но с другой стороны...'
  
  Додумать мысль до конца ей не удалось, так как в этот момент Ринго пнула её так, что она отлетела на пару метров и врезалась в дерево, что позволило Амеюри легко пронзить её мечом.
  
  - Больно, сучка? - улыбка на лице Ринго стала шире, когда она увидела, как из уголка рта жертвы побежала струйка крови. - А если вот так? - она пропустила через клинок молнию. Кушина закричала от боли. Мечница была явно довольна. Выдернув меч из тела куноичи, она позволила обессиленной Узумаки упасть лицом в лужу. - Это ещё цветочки! Хочешь утонуть в луже? - она поставила ногу на голову поражённой и придавила. Лужа была не такой глубокой, чтобы там можно было захлебнуться, но Амеюри и не преследовала этой цели.
  
  Мечница подняла куноичи за волосы и посмотрела в её глаза.
  
  - Смазливая мордашка. И кто у нас есть? Парень, муж? А дети?
  - Так я тебе и сказала, мразь, - с трудом смогла выдавить из себя Кушина, после чего плюнула кровавую слюну в лицо противнице. За что вновь была с размаху окунута в лужу. Куноичи почувствовала, что нос хрустнул. Если бы тело не было парализовано, она могла бы сопротивляться, но... Оставалось лишь закусить губу, не желая радовать противницу криком или стоном.
  - Ты будешь умирать медленно, - пообещала ей Ринго, отбросив от себя и пинком перевернув на спину. - Ненавижу Коноховцев. Неотёсанные мужланы, что так и жаждут покуситься на честь бедной девушки.
  - Кто... да... тебя... покусится... - спуститься в подсознание, чтобы переговорить с Кьюби, отчего-то не выходило, отчего Кушина уже начала всерьёз опасаться за свою жизнь, но молчать всё равно не собиралась.
  - Был тут один, тоже со смазливой мордой, - фыркнула Ринго и всадила клинок в её живот, заставляя жертву вскрикнуть от боли. - Моя любимая музыка. Знаешь, вы, Коноховцы, слишком мягкие, - второй клинок вошёл куда-то в плечо. - В прямом и переносном смысле. Мы, шиноби Киригакуре, куда практичнее.
  
  Из глаз Намикадзе скатились непрошенные слёзы. Она никогда не думала, что погибнет вот так глупо. Перед глазами вновь встал образ Минато, их первой встречи, спасение из рук шиноби Кумогакуре, свадьба...
  
  - О, вспомнила свою никчёмную жизнь? - рассмеялась противница. - Отлично.
  
  Клинок провернулся, заставляя Кушину стонать боли, кусая губы до крови и царапая негнущимися пальцами землю. Единственное, что она сейчас желала,так это смерти, но Ринго явно не собиралась дарить ей это.
  
  - Минато! - из последних сил выкрикнула куноичи, сама не зная зачем.
  - Минато?! - тут же посерьёзнела куноичи. Брови сошлись на переносице, а глазах застыло безумие. Вытащив из тела жертвы клинки, она схватила её за грудки и подтянула к себе. - Это твой парень?
  
  Почувствовав что-то неладное, Амеюри отпрыгнула в сторону, выпустив жертву из рук, и как раз в то место, где была она минутой ранее, вонзился кунай.
  
  - Муж, - спокойно произнёс кто-то. Амеюри стиснула клинки, узнав говорившего. Это был тот, с кем она столкнулась пару дней назад. Симпатичный блондин с голубыми глазами, в которых сейчас читалась холодная решимость. Этот шиноби, представившись ей именем Минато Намикадзе, не только играючи смог её одолеть, да ещё и решил так, скажем, 'закрепить результат'.
  
  '- Почему бы тебе после этого меня не убить? - сипло проговорила она, кутаясь в свою одежду, будто стараясь скрыть от противника наготу.
  - Зачем убивать такую диковинку? - подмигнул он. - Быть может, мы встретимся вновь... - и исчез'
  
  - Как тесен мир, - нервно рассмеялась Амеюри, злобно косясь на Кушину, что, к удивлению самой джинчурики, всё ещё находилась в сознании, пусть и на грани обморока. - Так значит, эта слабачка твоя жена? Тогда понятно, почему тебе захотелось... 'диковинки'.
  
  Она говорила это специально, надеясь, что Кушина услышит. Хотелось, чтобы она теперь помучилась морально, как она тогда.
  
  - А я и думать о тебе забыл, - признался Намикадзе. - Впрочем, в этот раз ты так легко не отделаешься.
  - То же я могу сказать и о тебе, - расплылась в хищной ухмылке Ринго, намереваясь покромсать обидчика на суши. Куноичи уже настроилась на увлекательный бой, как в миг, до того, как клинки пронзили цель, шиноби исчез и появился позади и сильным ударом по шее вырубил противницу.
  
  'Снова проиграла...' - было последней мыслью куноичи Тумана.
  'Всё же это была отличная идея прицепить к ней маячок...' - вздохнул Минато, запечатывая её в свиток.
  
  - Держись, Кушина, всё будет хорошо, - он поднял жену на руки. - Один прыжок и мы в Конохе.
  
  Кушина лишь улыбнулась и наконец потеряла сознание, надеясь потом припомнить мужу его 'диковинку'.
  
  'Нельзя было отправлять её на эту миссию... Надеюсь, Кьюби поддержит в ней жизнь до тех пор, пока мы не доберёмся до Конохи', - промелькнуло в мыслях Намикадзе перед тем, как он исчез в вихре листьев.
  
  
  
  
   Глава 1 - Плохие новости
  
  
  
  Возвращение сознания принесло с собой ломоту во всём теле. Казалось, будто её прогнали через мясорубку, а потом в таком состоянии отправили сражаться. Для шиноби Кири это не фигура речи - суровая реальность. Такое с ней бывало не раз и не два, но в этот раз она не смогла выйти победителем.
  
  - Чёртовы коноховцы... - пробурчала Амеюри, с трудом садясь на нарах и берясь за голову. В памяти всплыли события последнего боя - рыжеволосая, обливающаяся кровью куноичи и ненавистный шиноби, обесчестивший её.
  
  Она и подумать не могла, что однажды жажда крови может сыграть с ней злую шутку. Каков шанс встретиться с женой своего врага? Один на миллион? Они на миллиард? Кто же знал, что мир так тесен...
  
  'И как этот ублюдок так быстро появился? И откуда? Выпендрёжник чёртов...'
  
  Невольно вспомнился тот злополучный день, что окончательно настроил её против мужчин. Это случилось какой-то месяц назад.
  
  Вроде бы обычная миссия, нужно убить парочку вражеских шиноби. Делов минута, ну две, если захочется развлечься. С одним она расправилась быстро - слабак! А вот с другой оказался иным. Он молниеносно уходил от всех её атак и каким-то невероятным образом оказывался в самых разных местах одновременно без всякого теневого клонирования.
  
  - Светлые волосы, голубые глаза, смазливая мордашка... Да ещё Коноха, - куноичи нахмурилась и хищно улыбнулась. - Не ты ли та самая хвалёная Жёлтая молния?
  - Можешь звать меня Минато, - подмигнул наглец и исчез из поля зрения.
  - Не так давно был издан один указ, не только в нашей деревне, но как я слышала и в Ивагакуре, - начала Амеюри, выискивая добычу среди листвы - что если встретишь тебя, нужно сразу отступить. Я надеялась встретить достойного противника, а на деле мальчишка, не умеющий драться в открытую! Может хватит в прятки играть? Прими уже честный бой как подобает мужчине! - крикнула она, надеясь приманить противника.
  - Будь по-твоему, - раздалось прямо над ухом. Миг, и она уже лежит на земле, придавленная тяжёлым для своей комплекции Минато.
  - Как?! - прошептала она, не в силах пошевелиться.
  - Не зря же меня прозвали молнией, - прошептал ей на ухо шиноби. - У тебя красивые волосы - фиолетовые, отдающие рыжиной... Я бы сказал, что больше рыжие. Ну, не стоит так дёргаться, не стоит злить победителя.
  - Да ну? - она плюнула ему в лицо, гневно глядя на него. Сил к собственной бессильной злобе практически не было, тело, будто онемело.
  - А ты дикая. Такой гнев в глазах. Они кстати красивые - карие. Люблю такие, - он коснулся губами её шеи и в глазах куноичи потемнело. Она поняла, что собирается сделать Жёлтая Молния и это ей совершенно не понравилось. Такие случаи на войне не редкость, как впрочем, и в обычной жизни, но всё же, она надеялась не оказаться в числе этих самых жертв...как была её мать...
  
  - Чертова мразь! - закричала в бессильной злобе куноичи вскочив с насиженного места. Она хотела подойти к решётке, но кандалы, которыми были скованны руки, пустили её ровно на середину камеры. - Ненавижу! Вы можете запереть меня здесь как животное, но вам не удастся сделать меня покорной овечкой!
  
  Ответом ей была лишь тишина. Она бессильно упала на колени, уперевшись руками в пол. Она ненавидела чувствовать себя загнанной в угол.
  Ненавидела быть слабой, зависимой, как когда-то в детстве.
  
  - Лучше бы ты вообще не рождалась, - бросил как-то в отвращении отец, после того как сильно избил, назвав это тренировкой.
  
  Куда ей, маленькой, шестилетней девочке, только-только поступившей в Академию, справиться с тридцати девятилетним джонином? Мать во всём соглашалась с отцом, ведь до жути боялась остаться одна, поэтому не вмешивалась в 'воспитательный процесс'. И как она тогда дожила до шести лет, неизвестно.
  
  - Ты никогда не станешь достойной куноичи. Кто-то же должен быть пушечным мясом. И это ты, Амеюри! - очередной тычёк привёл в движение какой-то спящую где-то в глубине злобу и жажду убийства. Ночью с родителем тираном было покончено, как и с забитой, глупой матерью. Это было просто - отец всегда напивался так, что мог не проснуться, даже если бы деревню атаковал сам Кьюби. Так она впервые почувствовала радость убийства, захотелось ощутить подобное снова и куноичи начала усердно грызть гранит науки, чтобы быть лучшей, а не просто пушечным мясом.
  И в этом она достаточно преуспела... Так ей казалось до сегодняшнего дня...
  
  - Я ещё покажу, на что я способна, - прорычала она. - Вы ещё запомните Ринго Амеюри, единственную куноичи среди семи мечников Киригакуре! Клянусь, я отправлю тебя в ад, Жёлтая Молния Конохи! Как и всю эту паршивую деревеньку! Дайте лишь срок...
  
  
  ********************
  
  
  
  - Ну, что я могу сказать, - произнёс седовласый мужчина, поправив очки и посмотрев на пациентку. Кушина скрестила пальцы, надеясь, что её скоро выпишут. Ей до чёртиков надоело лежать, а палата нагоняла тоску. И что с того, что она пришла в себя только пару дней назад, а раны не до конца зажили! Она же джинчурики, всё заживёт и так! - Благодаря Кьюби большинство, казалось бы, смертельных ран к моменту вашей доставки в госпиталь таковыми уже не являлись, однако существовала большая опасность того, что он воспользуется вашим ослабленным состоянием и попытается вырваться. Поэтому мы сконцентрировались на самых опасных ранениях...
  - Тоширо-сан, к чему вы ведёте? - не выдержала Кушина, приподнимаясь на локтях. Она не любила, когда ходят вокруг да около, прежде чем сообщить дурные вести. Лучше быстро, будто пластырь сдираешь. Больно, но не так сильно, как если тянуть.
  - К тому, девочка моя, что мы упустили, казалось бы незначительные детали...
  - Тоширо-сан!
  - В общем, ты никогда не сможешь родить, - прямо сказал старый ирьёнин, сняв с носа очки и начав их протирать, в то время как Узумаки попыталась осмыслить информацию. - Детородные органы были серьёзно повреждены и чтобы избежать ещё большей кровопотери, нам пришлось их удалить. С другой стороны, это и к лучшему. Больше нет опасности того, что Кьюби попытается вырваться... Сами знаете, как это может произойти...
  - Да, знаю... - прошептала Кушина, опустившись на постель и бездумно уставившись в потолок.
  
  'Вот значит как...' - пронеслось в голове.
  
  Конечно, когда она только стала джинчурики, её предупредили, что ей нельзя иметь детей, иначе демон может вырваться, но когда Узумаки останавливали запреты? Они с Минато мечтали о ребёнке в течение долгого времени и, когда цель почти была достигнута, случилось то, что случилось.
  В палате как-то потемнело.
  
  - Вам нужно будет ещё некоторое время провести в госпитале, чтобы убедиться, что всё в порядке, а через недельку мы вас выпишем, - продолжил Тоширо, нацепляя на нос очки - Регенерация Кьюби делает своё дело, поэтому вы быстро идёте на поправку, но всё же... - коснулся плеча куноичи Тоширо. - Не стоит переживать об этом. Тебе стоит думать о том, что бы было, если бы демон вырвался... Подумай об этом.
  
  С этими словами ирьёнин покинул палату, оставив Кушину наедине со своими мыслями. Она закрыла лицо руками и дала волю эмоциям. Мир рухнул в одночасье.
  
  Она и сама не знала, как оказалась в своём внутреннем мире. Как всегда её окутала темнота, а где-то в отдалении послышалось, как откуда-то капает вода. Откуда тут вода, куноичи не представляла, да и не хотела знать. Сейчас было важно другое.
  
  - Это всё твоя вина, Кьюби! - бросила она закованному демону.
  - Моя?! - прорычал в ответ тот - Следи за языком, девчонка! Если бы не я, тебя бы уже не было!
  - Если ты исцеляешь своего носителя, то занимайся этим качественно! - не унималась Кушина, злобно глядя на демона. - Мы так хотели...
  - Свои хотелки нужно скрывать от посторонних ушей, когда хочешь нарушить правила! - рыкнул демон - Они явно знали о ваших планах, поэтому и сделали это, прикрываясь необходимостью! Коноха никогда не щадила не предателей, ни союзников, если они переходили черту. - Лис сощурился, склонив голову на бок. Осознав, что куноичи замерла, обдумывая сказанное им, демон ухмыльнулся.
  
  'Как интересно'
  
  - Они предали тебя! Ты всего лишь сосуд, ты не должна забывать это! У тебя нет других желаний, кроме как защита деревни!
  - Заткнись...
  - Твой муженёк не лучше, - не унимался Кьюби. - Нет, его можно понять, когда ты вдалеке от тела жены, будешь рад любой женской особи.
  - Я сказала, заткнись! - сжала кулаки Узумаки, готовая использовать все свои познания, чтобы заткнуть демона. Странно, но вырваться из собственного сознания было куда сложнее, чем обычно. Быть может из-за того, что демон говорил правду? Или она просто дала волю своей тёмной стороне?
  - Правда всегда горька, - ухмыльнулся демон. - А теперь ты ему зачем, такая? Он бросит тебя, и найдёт ту, что сможет подарить ему наследника! Быть может даже... её.
  - Заткнись! - не выдержала Узумаки, и сложила какие-то печати, отчего цепи сильнее впились в тело демона.
  - Ты знаешь, что я прав, - рассмеялся с трудом Кьюби. -И когда-нибудь, ты придёшь ко мне и тогда...
  
  Кушина не стала дослушивать и вернулась обратно в реальный мир. Нужно было многое обдумать. Как назло вернулась боль, но это было ничто, по сравнению с болью предательства. Кьюби нарочно разбередил кровоточащую рану, что образовалась в её душе и никак не желала заживать.
  Всё то, что она старалась забыть или не обращать внимание навалилось с удвоенной силой.
  
  Она всегда знала, что она тут чужая. Всего лишь сосуд, не более, но когда в её жизни появился Минато, ей показалось, что всё это в прошлом. Вместе они смогут многое пережить и справиться с этим.
  
  - Как тесен мир, - в голосе мечницы читалась ирония и одновременно затаённая обида. В ней явно говорила уязвлённая гордость и злость - Так значит эта слабачка твоя жена? Тогда понятно, почему тебе захотелось... 'диковинки'.
  
  - А я и думать о тебе забыл, - холодно произнёс Минато. - Впрочем, в этот раз ты так легко не отделаешься.
  
  Она никогда не думала, что он сможет ей изменить.
  
  'Да ещё с кем? С какой-то страхолюдиной из Кири! Длинные патлы цвета грязи, может только отдалённо кажущиеся рыжими, акульи зубы, маленький рост и маленькие глазки...'
  
   'Похоже, в ком-то говорит уязвлённая гордость' - раздался ехидный комментарий Кьюби.
  
  Кушина предпочла пропустить слова ненавистного демона мимо ушей и тут же поставить заслон, чтобы демон не смог проникнуть в её мысли.
  
  - О, наконец, я застал тебя не спящей! - в палате вначале показалась светлая голова Минато, а потом он сам. На лице его сияла такая счастливая улыбка, что джинчурики захотела огреть его чем-нибудь тяжёлым. Следом за ним зашла и его ученица Нохара Рин, что, насколько Кушина знала, проходила тут практику. Девчонке уж очень хотелось научиться медицинским техникам.
  
  За те две недели, что Кушина провалялась в госпитале, им с Минато никак не удавалось встретиться вот так, лично: то она была без сознания, то спала, то он был на миссии...
  
  'Оно и к лучшему' - пронеслось в мыслях.
  
  Видеть его сейчас было выше её сил, но Намикадзе, казалось, этого не замечал. Он беззаботно выкладывал на тумбочку какие-то фрукты и болтал о том, как скучал, как переживал и о прочей ерунде, которую она пропускала мимо ушей.
  
  - Да, я виделся с Тоширо-саном! Ну, он твой лечащий врач, - пояснил он сам, не зная для чего и замолчал, не зная, что сказать ещё. - Он сказал...
  - Я знаю, что он сказал, - отрезала Кушина. - Хочешь ещё раз напомнить?
  - Прости, это моя вина, - Минато сел рядом с женой и взял её за руку. - Если бы я не отпустил тебя на ту миссию...
  - Я бы не узнала о том, что акулы Кири в твоём вкусе, - закончила за него Кушина, отвернувшись и вырвав свою руку из его. Рин перевела взгляд на Минато.
  - Кушина, я не понимаю... - озадаченно произнёс Намикадзе. Только Кушина собралась высказать всё, что накопилось, но, осознав, что сейчас может начаться скандал, Рин вскочила с кровати, на которую успела сесть и быстро заговорила:
  - Точно, совсем забыла! - изобразила улыбку девушка. - Посещения же только до четырёх, нам уже пора! Кушине-сан нужно отдыхать, сами понимаете... - произнесла она, потянув недоумевающего учителя к выходу.
  - Надо признаться, что времени сейчас действительно много, да и ты ещё не пришла в себя, - попытался улыбнуться Минато. - Я приду завтра.
  - Не стоит. Не завтра, ни вообще... - произнесла Кушина, так же не оборачиваясь.
  - Кушина, я...
  - Не заставляй меня вставать и вышвыривать тебя из палаты лично и через окно, Хокаге-недоделанный! - не выдержала Узумаки, резко сев на постели и гневно посмотрев на мужа. - Мне противно даже когда ты дотрагиваешься до меня, после того как... общался с этой воблой сушеной! Это из-за тебя у меня никогда не будет детей! И ты ещё смеешь говорить о любви и доверии? Какаши рассказывал, что она сейчас политзаключённая где-то в подземельях Конохи, так почему бы тебе не сходить к ней? И забери свои подачки!
  
  Апельсины и яблоки одно за одним полетели в Минато, который только успел выставить руки пред собой, но на удивление не сопротивлялся всем ударам.
  
  - Кушина-сан, вам нельзя перенапрягаться, раны могут открыться! - взволнованно уговаривала джинчурики Рин, находясь на безопасном расстоянии от Хокаге, чтобы не попасть под раздачу.
  - Но я и правда тебя люблю! - закричал ей в ответ Минато, на пару мгновений убрав руки, и тут же схлопотал яблоком в глаз.
  - Это не помешало тебе изменить! Конечно, какой у меня был шанс узнать об этом? Один на миллион? Один на миллиард?! Конечно, кто будет спрашивать у врага - спала ли ты с моим мужем? Особенно когда тебя разделывают как барана! - кричала Кушина, сама не заметив как встала на ноги, - Ты обесчестил не сколько эту мечницу, сколько самого себя, Намикадзе! Ты обещал, что никогда не бросишь...
  - Я и не бросил! - не унимался Минато, стараясь подойти к ней, чтобы обнять. - Это было... наваждение! Ты далеко, миссия длилась Кьюби знает сколько...
  
  'Я как раз не знаю' - ехидно прокомментировал демон, чем сильнее раззадорил Кушину.
  
  - Давай посчитаем, сколько таких миссий у тебя было? Сколько их было? Одна? Две? Тысяча?!
  - Это было лишь один раз, и это была ошибка!
  - Фатальная ошибка, я бы сказала, - холодно заметила она, дав ему пощёчину. - Тебе лучше уйти, пока я не нашла чего острого или не убила тебя этим стулом, - она кивнула на тот стул, что стоял у кровати. - Не хочу тебя видеть.
  - Но, Кушина...
  - Сенсей, слышали её, вам лучше уйти, - вмешалась Рин, заслужив благосклонный взгляд Узумаки.
  
  Она буквально вытолкнула Минато из палаты. После чего упёрла руки в бока и грозно посмотрела ему в лицо.
  
  - Минато-сенсей, вы уж извините меня, но вы дурак! - Заявила она. - Кушина-сан только что узнала, что никогда не сможет иметь детей, да ещё и раны... Нельзя её волновать! Вы же знаете, какая Кушина-сан эмоциональная! Раны могут открыться! Если вы хотите, чтобы она поправилась, то послушайте её и не приходите!
  - Я тебя понял, Рин, - изобразил улыбку Минато, потирая ушибленный глаз и думая, как он с синяком появится перед Третьим. - Не поможешь с этим?
  - Хоть вы это определённо заслужили... - вздохнула юная куноичи - но какой из меня тогда медик... - вздохнула она и, сконцентрировав чакру в ладони, коснулась ею лица Четвёртого, заставив его присесть. Пара мгновений и нарождающегося синяка как ни бывало.
  
  Он в последний раз посмотрел на дверь, за которой сейчас Кушина, упав лицом в подушку, дала волю нахлынувшим эмоциям, и вздохнул. Он не думал, что маленькая слабость может вылиться ему боком. Но эта миниатюрная куноичи почему-то пленила его своей естественностью. Её карие глаза смотрели на него с такой яростью, но одновременно такой игривостью, что он просто не устоял. Как можно было убить её после этого? До сих пор гибкое, податливое тело не выходил из его головы, как бы он ни старался. Но он любил Кушину всё так же сильно, как и раньше... а это...всего лишь наваждение.
  
  - Хокаге-сама! - К Минато подбежал взволнованный чунин. - У нас ЧП! Военнопленная Ринго Амеюри бежала!
  
  'Час от часу не легче...'
  
  - Рин, побудь с Кушиной, - бросил Намикадзе и бросился следом за чунином.
  
  'И почему так долго? - раздражённо подумала Нохара и покосилась на палату Кушины. - Ладно, у меня ещё тут дела...'
  
  Куноичи оглянулась по сторонам и шмыгнула в соседнюю палату.
  
  
  
   Глава 2 - Злой рок?
  
  
  
  Что можно назвать роком? То, что ты всю жизнь вынуждена бороться за место под солнцем и отстаивать звание лучшей? Так это всегда было для неё в радость. Это заставляло кровь разносить адреналин, ведь она любила трудности. То, что ей всегда приходилось убивать тех, кто что-то для неё значил? Родителей она не любила, поэтому она с радостью забрала их жизни. Учителя? Они с Кушимару давно переросли этого человека, и он бы вряд ли смог научить её чему-то новому. Тем более клинки Киба так и манили её к себе, она отчётливо слышала их зов и мечтала заполучить их, а тут такой шанс! То, что она полюбила Мизукаге, которого при первом взгляде можно принять за ребёнка? Так эта не так любовь, из-за которого некоторые дуры режут вены или слагают легенды и говорят, что это ТО самое, на всю жизнь. Это скорее благоговение. Как перед сильнейшим воином, который может научить чему-нибудь новому или спасти. Она никогда и не рассчитывала на взаимность. Кто она и кто он... Зачем? Чувства только мешают плодотворному сотрудничеству.
  
  Нет, всё это не идёт в сравнение с тем, что ей пришлось пережить тогда, и приходится переживать вновь и вновь, будто в очередном кошмаре. Это сводит с ума и заставляет проявлять малодушие, надеясь на спасительную смерть или облегчающего многое безумие. Она всегда считала себя сильной, способной постоять за себя, если необходимо, а необходимо было всегда. Да, чёрт возьми, она стала одной из семи мечников Тумана! Единственная куноичи! А это что-то да значит! Но встреча с Жёлтой Молнией Конохи, являющимся ко всему прочему Четвёртым Хокаге (и что только дома не сидится?) всё изменила. Будто и не было тех лет, что она с лёгкостью потрошила своих противников. Будто она вновь превратилась в ту маленькую девочку, над которой с лёгкостью мог издеваться отец...
  Что может сделать женщина, попав в руки сильного мужчины? Ничего. И это приводило её в отчаяние.
  
  Если бы она только убила ту рыжеволосую сразу, не играя, то возможно бы и не находилась бы сейчас в темнице и не приходил бы к ней её мучитель каждый день... Кажется он упоминал, что из-за неё у его жены больше не будет детей и это маленькая месть... Это злило ещё больше, но она была слишком слаба, чтобы что-то ему противопоставить. Единственное радовало, это то, что ещё неизвестно, выживет ли рыжая страхолюдина, как любила её называть Амеюри. Ринго очень хотелось, чтобы она умерла, но и этой радости ей не доставили. Как оказалось, её жертва была джинчурики, что злило ещё больше. Это значило, что фиг девчонке дадут умереть. Ценность же.
  
  - На сегодня всё. Считай, что сегодня укороченный день, - усмехнулся Минато, одеваясь и глядя на скукорючившуюся на полу куноичи, старавшуюся прикрыть наготу. - У меня много дел и нужно забежать к Кушине, она, наконец, пришла в себя. Передать ей что-нибудь от тебя?
  - Чтобы сдохла поскорее, - хрипло отозвалась Ринго.
  - Само добродушие, - усмехнулся Намикадзе. - Не скучай, я, возможно, всё же зайду.
  - Сдохни, падаль, - собравшись с силами, она плюнула ему в лицо, но не попала. Минато лишь улыбнулся и покинул камеру, оставив свою жертву наедине с бессильной яростью.
  
  Перевалившись на спину и раскидав руки в стороны, она бездумно уставилась в потолок. Отчего-то в памяти всплыли картины относительно мирной жизни в Киригакуре. Тогда она ещё ходила в Академию вместе с другом детства Куриараре Кушимару, долговязым с копной жёстких светлых волос. Такой же любитель убийств, как и она. Самым забавным было то, что он был влюблён в неё. Хотя почему бы, может и сейчас... Это было забавно наблюдать, когда этот длинный и нескладный парень пытался за ней ухаживать: то куклу сошьёт (удивительно для парня) то ещё что... А она всегда отказывала. Почему? Кто знает. Скорее всего, глупая была, а потом её идеалом стал Ягура... Интересно, её ищут или уже считают погибшей?
  
  - Амеюри-семпай, - раздался голос со стороны решётки. Поворачиваться сил не было совершенно, да и зачем? Она и так узнала кто это. В замке звякнул ключ, и этот кто-то подошёл к ней и посмотрел в лицо. - У нас не так много времени.
  - Идеальное время, - ядовито отозвалась Амеюри, приоткрывая глаза, которые успела закрыть. - После этого ублюдка я даже пошевелиться могу с трудом!
  - Это не проблема, - спокойно отозвалась куноичи и достала из кармана какую-то пилюлю. - Это поможет восстановиться, но только потом будет ещё хуже.
  - Давай сюда, пофигу на состояние, если я смогу, наконец, убраться, - проворчала мечница, запихивая негнущимися пальцами лекарство в рот. Как и ожидалось, оно было отвратительным на вкус, но разве есть выбор? Силы постепенно восстанавливались, что не могло не радовать. Не теряя времени даром, Ринго принялась одеваться. - Где Киба, знаешь?
  - Да, но действие пилюли ограничено, поэтому...
  - Не твоего ума дело! - прикрикнула на куноичи Амеюри - Без Киба я не уйду. Делай свою работу и не умничай, для этого ты здесь!
  - Да, Амеюри-семпай, - чуть склонила голову собеседница...
  
  Она вновь чувствовала себя сильной, готовой постоять за себя и те кунаи, что передала ей девчонка, могли стать грозным оружием. Хотя почему могли? Стали! С каким наслаждением она резала тех шиноби, что попадались на её пути! Её спутница, убедившись, что её помощь какое-то время больше не потребуется, развеяла клона, предварительно посвятив соотечественницу в местонахождение клинков.
  
  Но зря она понадеялась, что сможет вырваться из ненавистной деревни в целом и плена в частности. Но кто не рискует, то не пьёт саке, не так ли?
  Она рискнула. Уж очень хотелось раскрасить его смазливую морду, отрезать его гордость и скормить, чтобы быстрее подох, но... Единственное, что ей удалось, так это слегка оцарапать его (И почему девчонка не отравила их?!).
  
  - Ублюдок, - смогла выдавить из себя Амеюри, оказавшись на земле. То, что он с улыбкой наблюдал за тем, как она пытается встать, приводило её в бешенство. Именно сила упрямства помогла ей вновь оказаться на ногах и удобнее перехватить кунай.
  - Всё же ты меня удивляешь, не зря ты мне с самого начала показалась особенной, - спокойно произнёс Намикадзе, продолжая улыбаться. - Всё же вы с Кушиной в чём-то похожи. Она тоже не любит сдаваться.
  - Посмотрела бы я на твою Кушину если бы её так трахал какой-нибудь ублюдок, - прорычала в ответ Ринго, не торопясь вступать в бой. В прошлый раз это стоило ей свободы. - Да и не заметила, чтобы твоя ненаглядная проявляла какое-то рвение, когда я её резала. Кстати, как она там? Не обижается, надеюсь за то, что больше не сможет размножать тебе подобных?
  - О, она в восторге, - фыркнул Хокаге. - Но мы отклонились от темы...
  
  Он собирался вновь броситься в атаку, но этого не потребовалось. Вздрогнув всем телом, Амеюри рухнула на колени, после чего её буквально вывернуло.
  
  'Неужели откат?.. ' - с досадой подумала Ринго, чувствуя, как из глаз брызнули слёзы.
  
  
  ***
  
  
  
  - Фугаку хочет назвать будущего сына - Итачи! Но ведь 'Ласка' приносит одни неудачи, поэтому называть... Ой, прости, я забылась... - Микото виновато улыбнулась, отчего Кушине стало совсем тошно. Ей были тягостны эти взгляды, которыми в последнее время её награждают медсёстры, а чувствовать их же от лучшей подруги было ненавистно вдвойне. Особенно учитывая, что её живот скоро на нос полезет.
  - Да нет, всё нормально, - кисло улыбнулась Кушина. - Имя для ребёнка очень важно... Итачи. Мне нравится. Это всё предрассудки, поэтому не бери в голову...
  - Ну, если ты так считаешь... - протянула Учиха, задумчиво крутя в руках платок. Кушина опять уставилась куда-то в пустоту. С того памятного скандала Минато так и не зашёл, что её одновременно радовало и злило. Она по-прежнему злилась за эту Ринго, но с другой было как-то одиноко. Пусть сюда и заходят Рин или Обито, а то и Микото, чего-то не хватает.
  
  - Кушина, ну нельзя же так! - упрёк подруги вернул ту в действительность. - Да, ты теперь не сможешь иметь своих детей, но что мешает усыновить? Ведь есть столько детей, которые остались без ласки родителей... И тебе радость и Минато наследник. Кстати, почему я его тут не вижу? Он сейчас должен с тебя пылинки сдувать!
  - Он же Хокаге, работы много, а приходит он вечером, - она совершенно не желала обсуждать с подругой подробности их размолвки.
  - А ты не боишься тут находиться одна? - почему-то шёпотом спросила Микото.
  - Почему это? - опешила Узумаки. - Я вроде уже не маленькая, чтобы бояться темноты.
  - Не темноты. Её.
  - Кого её?
  - А Минато тебе не рассказывал? - всплеснула руками Учиха. - Недавно сбежала Амеюри Ринго, ну, та, с которой ты сражалась. Так вот, Минато её победил, но с ней что-то случилось, поэтому её поместили в госпиталь. Говорят, что где-то на твоём этаже.
  - А, да, он что-то такое говорил, но я видимо не слушала... Знаешь, я немного устала...
  - Понимаю, ну, выздоравливай, - понятливо закивала Учиха и поспешила уйти, оставив Кушину наедине со своими мыслями.
  
  'Так значит эта тварь здесь? Что ж, так даже лучше, не придётся долго искать...'
  
  Месть - блюдо, которое нужно подавать холодным. Она горька, иссушивающая, но одновременно сладка. Кушина не могла отказать себе в этом маленьком удовольствии. Всё же обида была слишком глубока. Нельзя простить, нельзя упустить возможность. Быть может, если она вырежет то, что у неё отняли, можно будет попросить Рин?..
  
  Пальцы сами помнили нужные комбинации, и спустя пару мгновений палату покинула Рин, оставив на своём месте клона себя настоящей. Нужно было добраться до неё раньше, чем её выпишут. Ощущения той ночи слишком живы...
  
  - Хикару-сенсей, а не подскажите, где держат пленную Амеюри Ринго? - мило поморгать глазами, у Рин всегда это выходило и вот, номер палаты у неё в руках. Осталось лишь найти кунай... Как по заказу подворачивается раненный шиноби, лежащий на кушетке. Незаметно вытащить оружие и можно действовать.
  
  Вот она, долгожданная дверь, но вот незадача, там уже кто-то есть. 'Ничего подождём, послушаем... Ну, конечно, куда же без тебя, Минато'
  
  - Это точно? - Судя по голосу, Хокаге явно был взволнован.
  - Сомнений нет. Ваша военнопленная беременна. Что планируете сделать?
  
  Кушина почувствовала, как её мир в очередной раз сделал кувырок. Она не знала, что её мучительница в этот момент испытывает те же чувства. Казалось бы, прошла целая вечность, прежде чем Минато ответил.
  
  - Думаю...
  - Это чудесная новость! - неожиданно для себя выдала Кушина, входя в палату в своём настоящем облике. На её лице сияла такая улыбка, что Минато стало не по себе. Такой он видел её в первый раз. - Это чудесная новость! - повторила она. - Микото тут предлагала нам усыновить ребёнка, но что может быть лучше своего. Частично, своего.
  
  'Идеальная месть, ничего не скажешь. Вот только кому? А впрочем, мне же лучше, - где-то в глубине сознания усмехнулся Кьюби '
  
  - К-кушина, ты понимаешь, что ты сейчас говоришь?
  - Вполне, - кивнула джинчурики. - Своих детей у нас не будет, усыновлять я не хочу. Да и раз ребёнок уже есть, то почему бы не воспользоваться этим шансом? Если он будет похож на тебя, то это даже к лучшему... И я, наверное, всё же прощу тебя. Она всего лишь дикарка, нечего портить ради этого отношения, не так ли?
  
  Она выжидающе посмотрела ему в глаза, желая узнать, что он думает по этому поводу. Хотелось уколоть как можно больнее не только соперницу, а именно так она сейчас воспринимала Ринго, но и самого Минато. Какого это будет видеть каждый день маленькое напоминание о том, что он натворил с ней, ради кого променял... О том, каково будет ей самой, Кушина не подумала. Кровь предков придавала сил, но не давала думать о последствиях.
  
  - Это действительно хорошая идея! - у Минато плохо получилось скрыть облегчение. Он сам думал о том, чтобы оставить ребёнка и растить самому, если (а почему если-то?) Кушина его не простит. Он не любил Амеюри, это было вроде влечения, но вот ребёнок, это маленькое чудо. И от этого чуда он не собирался отказываться. Заметив, как улыбка Кушины стала жёстче, он понял, что она догадалась о его мыслях. - Ну, я имею в виду, что ребёнок сплотит нас после всего что произошло!
  - Вот и отлично, а теперь выйдите, я хочу поболтать с нашим инкубатором. Не трону я её, - пояснила она, заметив как насторожился Минато. - Уже не трону.
  - Да пошла ты... - прохрипела в ответ Ринго, чувствуя что готова выть от бессильной злобы. Ей хотелось вцепиться в морду Узумаки, а заодно оторвать яйца Минато. Ей совершенно не хотелось становиться матерью. Пусть и формально, пусть она этого ребёнка и не увидит после этого, но вынашивать его и терпеть неудобства ей! И как тут не поверить в злой рок?!
  
  Будет она лежать в этой палате с прикованными к кровати руками, не имея возможности встать, а эта будет ходить и издеваться?
  
  'Да чёрта с два! Баш на баш! Ты у меня всё узнаешь о своём ненаглядном - мстительно подумала Амеюри - ты ещё успеешь десять раз пожалеть о своём решении! Мы теперь в одной лодке, дрянь!'
  
  Куноичи тогда не знали, как глубоко переплелись их жизни в этот момент, не знали, что это решение повлечёт за собой вереницу неожиданных событий, которые многое изменят в их жизнях. Обе были пропитаны жаждой мести, не замечая ничего вокруг. Что из этого выйдет, станет ясно лишь несколько позже, а пока... А пока они развлекали друг друга увлекательными рассказами из жизни Минато Намикадзе...
  
  Комментарий к части
  А вот и я! Не сказать, чтобы всё совсем кончилось, остался ещё диплом, но я теперь частично свободна и вот могу выложить проду) Надеюсь, понравится)
  
   Глава 3 - Каждый играет по своим правилам
  
  
  
  Сказать, что новость о будущем материнстве была для Амеюри как гром среди ясного неба, значит, ничего не сказать. Конечно, она не маленькая и знала о том, что если мужчина так часто спит с женщиной, то рано или поздно это даст плоды, но всё же не думала, что с ней это всё же произойдёт, причём при таких обстоятельствах. Нежеланный ребёнок от ненавистного мужчины... хуже только безумная идея её недобитой жертвы. Быть в качестве суррогатной матери претило Ринго, но было в этом что-то положительное - ей не придётся возиться с выродком.
  
  Ещё одним положительным моментом было то, что её оставили на время беременности в той палате, где её застала Кушина и где можно безбоязненно связываться с девчонкой, а та могла бы сообщить в Кири, что она, Амеюри Ринго, жива и тогда... Может, её всё же спасут? Теперь можно было спать на чистой тёплой постели и питаться не той баландой, что давали в камере... Из минусов частые приходы Кушины, желавшей поглумиться, и редко заглядывал Минато, желавший убедиться, что с его ненаглядным сыночком (а он был уверен, что будет именно мальчик) всё хорошо. Хотя после пары скандалов, которые закатила ему Ринго, врачи запретили ему приходить к ней вообще.
  
  - Вы же не хотите, чтобы она потеряла ребёнка! - поучительным тоном заметил лечащий врач Амеюри. - Если она будет видеть вас, то обязательно будет волноваться, и тогда мы ничем не сможем помочь...
  
  Стоило исчезнуть одному раздражителю, как тут же появился другой, но несколько иного рода.
  
  - Мне надоело, что эта дикарка выглядит как чучело! - с этими словами Кушина распорядилась, чтобы в палате Ринго появилось зеркало, которое каким-то образом умудрились вмонтировать в стену напротив койки мечницы. Поначалу Амеюри даже обрадовалась. Всё же за время, проведённое в плену, она уже давно не знала, как выглядит и что с ней сделал этот маньяк.
  
  Скинув с себя ночнушку, она принялась изучать своё тело. На неё по ту сторону стеклянной поверхности смотрела измождённая женщина с кругами под запавшими карими глазами. Волосы выглядели как воронье гнездо, были спутаны и безжизненны, будто даже поблёкли. Лицо слегка осунулось. В общем, она теперь слабо напоминала ту самоуверенную мечницу, гордость страны Воды и источник вдохновения для неугомонного Кушимару, что не оставлял надежды добиться её внимания...
  
  'Всё же я прикончу эту сучку, как только это всё закончится...' - хмуро подумала Амеюри, скользнув взглядом по своей фигуре, где уже были заметны последствия недержания Четвёртого Хокаге.
  Живот уже был слегка заметен, что угнетало её. Было противно сознавать, что в ней живёт что-то похожее на её мучителя. Что это точно будет мальчик удалось узнать недавно к большому восторгу Минато.
  
  'Явно будет похож на папашу', - зло подумала Амеюри, царапая живот ногтями. Была бы у неё такая возможность, избавилась от ребёнка с помощью девчонки, но тогда не было гарантии, что им удастся выбраться отсюда живыми... Настроение было безнадёжно испорчено.
  
  На самом же деле Кушина, прекрасно понимая, что всё связанное с беременностью угнетает Ринго, нарочно распорядилась поместить зеркало.
  Единственным желанием Узумаки на тот момент было заставить страдать Амеюри, как страдает она, только от противоположной проблемы.
  
  Обе куноичи сходили с ума от бессильной злобы: Амеюри из-за невозможности выбраться из западни и избавиться от ненужного ей ребёнка, а Кушина из-за предательства мужа и того, что у соперницы будет то, чего лишена она.
  
  В душе джинчурики кипела ярость и обида. Она до сих пор не могла поверить, что Минато, её Минато, который всегда сдувал с неё пылинки, мог оказаться таким подлецом, мог предать её. Если бы это было лишь раз, то, может быть, это и можно было как-то замять, но, по словам Амеюри, что явно желала уколоть побольнее, он приходил к ней всё то время, что она лежала без сознания! Этого Кушина не могла простить, как бы ни хотела. Любовь постепенно сменялась ненавистью, которую без устали подпитывал Кьюби. Лису было выгодно разрушить волю своего джинчурики, ведь это могло помочь ему вырваться и получить долгожданную свободу.
  
  'Чёртова Узумаки, чёртов Четвёртый Хокаге, чёртова Коноха и все мужики вместе взятые! - злобно думала Ринго, лёжа на кровати и хмуро пялясь в потолок. - Только попадитесь мне, придушу собственными руками!'
  
  Она слезла с постели и вновь стала рассматривать себя в зеркало.
  
  - Любуешься? - раздался голос той, кого Ринго меньше всего хотела видеть. Кушина смерила мечницу хмурым взглядом и поставила у двери пакет с фруктами, после чего прислонилась к стене и сложила руки на груди. - Если надеешься исправить что-то в своей внешности, то вряд ли это получится.
  - Завидуй молча, - не осталась в долгу Амеюри, сделав вид, что не поняла, о чём говорит куноичи. - Своих-то не предвидится.
  - А ты надеешься, что сможешь сбежать? - мило улыбнулась Узумаки, стараясь не показывать, что её задели слова куноичи, что стоило ей большого труда. - Не надейся! Вот родится Наруто, тебя сразу же в расход!
  - Во-первых, зная пристрастия твоего обожаемого кристально чистого Минато, то это вряд ли. Он любит погорячее, - криво ухмыльнулась Амеюри, очертив руками талию. - И во-вторых, почему это Наруто?! Ещё бы Менмой назвали! Сразу видно любителя рамена!
  - Это мы ещё посмотрим, кто из нас тут погорячее: неотёсанная дикарка из Киригакуре, что не читает книг (кстати, имя Наруто из книги одного из легендарной троицы Джирайи!) или же последняя Узумаки, являющаяся джинчурики Кьюби!
  - Надо добавить обиженная, джинчурики Кьюби? - расплылась в улыбке Ринго. - Стоит ли тратить на мою скромную особу свою энергию, когда можно потратить её более плодотворно? Например, обломать себе рога, что уже пошли на третий виток, а заодно кастрировать блудного муженька. А, называйте, как хотите, мне какое дело? Но всё равно имя отвратительное!
  - Тебя не спросила! - бросила Кушина, готовая накинуться на обидчицу. Её трясло от негодования. - Это всё ты... если бы не ты, это мог бы быть мой ребёнок! Что он вообще в тебе нашёл?! Страхолюдина мелкая!
  - А то сама красавица! Рыжая, да и мордой не вышла. Вылитый помидор!
  Да-а-а, не повезёт твоему Наруто с такими отцом и мачехой!
  
  Внезапно поразившая мысль заставила мечницу замолчать. Что если её мать испытывала к ней те же чувства, что и она к ребёнку Минато?
  Может, поэтому смотрела на неё с каким-то даже отвращением и позволяла мужу так с ней обращаться? Напоминала своего отца? Болезненные воспоминания? Она чем-то похожа на своего отца?
  
  - Что, исчерпала весь словарный запас? - фыркнула Кушина.
  - Может, хватит тратить энергию не туда, а? - устало проворчала Амеюри, возвращаясь к кровати. - Надоело сил моих нет. Во-первых: то, что случилось на поле боя, это было на поле боя. Ты таким же образом могла прибить меня, раз ты джинчурики. А раз ты джинчурики, то твой биджу должен был вылечить тебя до состояния новизны, почему ты теперь такая, спрашивай с муженька своего и его советников. Если хочешь всё же отомстить мне, то можешь быть счастлива: твой муженёк уже достаточно отомстил, с избытком, - она коснулась живота. Кушина поморщилась. Всё же трудно было видеть доказательство неверности мужа. - Правда, он это называл иначе. Уж очень ему понравилась 'диковинка'. Если кому и мстить, то ему самому. Если заинтересует, могу попросить кое-кого покопаться поглубже в этом дерьме.
  - О, можешь не волноваться, моих сил хватит на троих! - самодовольно заявила Узумаки. - Не боишься, что я выдам твоего кое-кого?
  - Ты ещё скажи, что до сих пор любишь это чудовище, - усмехнулась Амеюри и улеглась на кровать. - Впрочем, моё дело предложить, а там делай что хочешь... Достало это всё...
  
  Осознав, что Ринго больше не настроена на разговор, Кушина покинула палату с чувством выполненного долга, однако в душе был пепел.
  
  'Зря ты ей брякнула про свои силы, - тут же подал голос лис - Но её идея с покопаться в грязном белье вполне может сгодиться. Я догадываюсь, о ком она говорила'.
  'И о ком же?'
   'Не сейчас. Быть может... вечером'.
  
  Амеюри закрыла глаза, вновь вспомнив картины из своего детства. Мать она помнила смутно, но всё же была уверена, что её лицо не было таким заострённым, как у неё. Да и глаза были зелёными, а не карими...
  
  'Интересно, почему она не оставила меня тому человеку? Может, убила, а меня не смогла? Или кто-то не позволил? Сейчас и выяснить-то больше не у кого...'
  
  - Никому-то ты не нужен, малыш... - вздохнула она, коснувшись живота. Будто откликом на прикосновение последовало какое-то странное ощущение, будто кто щекотал её. Изнутри. - Двигается... - задумчиво протянула Амеюри и усмехнулась. - Да, не повезло тебе с родителями-то. Папаша мудак, что трахает всё, что движется... а что не движется, подвигает, и всё сначала... А его жёнушка просто чокнутая. Нужно было добить сразу, чтобы сейчас не мучилась. - Снова толчок. - А что я? Наполовину жительница страны Воды, а ещё наполовину не пойми кто... Следовательно, ты будешь лишь на четверть принадлежать Киригакуре. Но это не остановит твою будущую мачеху, что превратит тебя в подушку для битья. Не завидую. Я прекрасно знаю, что значит: быть никому не нужным...
  
  'А ведь он не виноват, что его отец последнее чмо...' - пронеслась неожиданная мысль. - Всё зависит от среды и воспитания... Если с этим всем поработать... Да о чём я думаю! - тут же разозлилась она. - как только он появится, его тут же заберут, а тебя, дура такая, отправят в расход, если не будут продолжать использовать либо как сексуальную игрушку, либо как свиноматку... А ведь дети любят своих родителей... и нуждаются в них какое-то время... Что там говорила эта ненормальная? План у неё наверняка есть, поэтому стоит только подождать. И подстраховаться'.
  
  
  ***
  
  
  Вернувшись домой, Кушина тут же рухнула на диван и закрыла глаза, желая немного отдохнуть. Всё же такие визиты к Ринго отнимали много сил. Настроение нисколько не поднялось, но примерный план дальнейших действий уже представлялся довольно отчётливо.
  
  Открыв глаза, куноичи огляделась. Рядом с диваном стоял столик с их с Минато фотографиями. Счастливая беззаботная пара. Кто бы мог подумать, что это всё будет растоптано в один миг. Нет той жизнерадостной Кушины, которой она была раньше, есть сломленная женщина, не способная иметь детей и злая на весь мир. Впрочем, об этом знало лишь трое. Минато, естественно, не входил в этот круг. Перед ним она была вынуждена изображать прежнюю себя, с поправкой на обиду. Ведь если станет ясно, что Кушина вышла из-под контроля... Скорее всего, на неё наложат какие-нибудь печати подчинения или ещё что. Не зря же они удалили матку. Боялись, что если она родит, то демон сможет вырваться. Но она в Академии не штаны протирала, да и в Узушио её многому научили. Минато ничего не поймёт, пока не будет поздно...
  
  - Больницей пахнет... - сморщила нос Кушина, понюхав свою одежду. Раздевшись, она в чём мать родила направилась в ванную комнату, надеясь смыть с себя всю грязь, что вылилась на неё за сегодняшний день. Хотелось немного покоя, и чтобы на душе не было так противно. В этом ей чаще всего помогал душ. Бросив взгляд на зеркало, куноичи отметила, что осунулась, но всё же выглядела куда лучше своей соперницы.
  
  'Соперницы? - усмехнулась она про себя, наслаждаясь водой, что приятно холодила. - Соперницы в чём? За сердце Минато? Чушь, она на дух его не переносит. В красоте? Не сказала бы... Скорее обидчица или личный враг...
  Впрочем, её уже постигла расплата... '
  
  - У такой как ты, не может быть соперниц, - прошептал ей на ухо Кьюби, что появился рядом с ней в облике рыжего мужчины с лисьими ушами и девятью пушистыми хвостами. Он прикусил ухо куноичи, а затем поцеловал в шею. - Ты сводишь меня с ума...
  - Кьюби, не надо, - шептала Узумаки, не в силах сопротивляться.
  - Курама, - шёпот вновь обжёг её ухо, - зови меня Курама.
  
  Отчего-то его голос завораживал, заставлял фантазию отправиться в полёт, принося приятное возбуждение. Чувствуя это, лис усмехнулся и скользнул руками по талии своей джинчурики...
  
  - Кушина, ты здесь? - раздалось за дверью, вырвав Кушину из её наваждения. Она с удивлением поймала себя на том, что сжимает собственные груди. Оглядевшись по сторонам, она не заметила никого, кто бы мог находиться в комнате.
  
  'Как бы он мог выйти, если печать надёжна? - удивлённо подумала она. - Но что это тогда было?'
  
  - Сейчас выйду! - отозвалась Узумаки, закрывая воду, выбираясь из ванны и заворачиваясь в полотенце. Наваждение было таким реальным, что девушка была до сих пор растеряна. Более того, возбуждение никуда не ушло. Глубоко вздохнув, куноичи выша представ перед Минато, который виновато посмотрел ей в глаза.
  
  - Я понимаю, что ты обо мне думаешь после всего, что произошло, и то, что я сделал, непростительно, но...
  - Всё в порядке, - улыбнулась Кушина, которой пришла в голову мысль, как убить двух зайцев: справиться с организмом, а заодно убедить Хокаге в том, что она вновь послушна. - Мы сможем справиться с этой проблемой. А ребёнок нам поможет. Главное, что он твой, а остальное неважно. Особенно если он будет похож на тебя. Нет смысла рушить наши отношения из-за дикарки. Все совершают ошибки...
  - Ты правда так думаешь? - посмотрел в глаза жены Минато, не веря, что всё разрешилось так просто.
  
  - Тебе не хуже меня должно быть известно, что девчонка своевольна. Не нравятся мне её визиты к той мечнице. Стоит запретить, пока они не нашли общий язык. Сам можешь догадаться, чем это тебе грозить.
  - Да, Данзо-сама... Данзо-сама, а что...
  - Что будет с твоими женщинами? С мечницей поступай как знаешь, наследник нам может пригодиться. А вот джинчурики...
  - Дайте мне шанс, я смогу с ней справиться! Она по-прежнему любит меня, я это знаю!
  - Последний шанс. Иначе...
  
  - Да, - улыбнулась куноичи, сбрасывая с себя полотенце.
  
  
   Глава 4 - Возмездие
  
  
  
  'Жизнь хороша', - с улыбкой подумал четвёртый, когда он, его команда и Кушина отдыхали у озера, отмечая то, что Какаши стал чунином. Обито выглядел хмурым, Какаши как обычно был невозмутим, а Рин пыталась поднять им обоим настроение. Рядом с ним любимая женщина, такая же улыбчивая и озорная, как и до того неприятного происшествия.
  
  Он взглянул на Кушину и улыбнулся. За прошедшие месяцы она больше ни разу не упрекнула его в измене и у Амеюри, что стала какой-то задумчивой, не появлялась. Хабанеро заметно похорошела, и от неё просто невозможно было отвести взгляд. Ещё немного и у них вновь будет крепкая семья, скреплённая младенцем. А Ринго...
  
  'Жалко такую пускать в расход. Может, пригодится... Если нам вдруг захочется второго ребёнка...'
  
  Улыбка стала мечтательной. В памяти всплыли изгибы её тела, её запах, крики... Ему нравилось, когда она кричала. Всё же в Амеюри было то, чего явно не доставало Кушине. Она из Кири, а у них все женщины во многом отличаются от мягких женщин Конохи. Да, Кушина не коренной житель страны Огня и жила в другой деревне, но... не совсем то.
  
  'Мы сможем разрешить эту проблему...' - мечтательно улыбнулся Минато, уносясь мыслями куда-то далеко и не замечая, как потемнело лицо Кушины.
  
  - Я схожу за водой! - улыбнулась Рин и отправилась к реке.
  
  Когда друзья уже не могли видеть её лицо, она презрительно фыркнула.
  
  'Ну что за детский сад? Хочешь признаться, признайся! Тоже мне Учиха, а толку никакого. Да и этот хорош. Правила то, правила это. Правила, конечно, хорошо, но не до такой степени. Если бы подчинялась, то давно бы всё было бы хуже, чем есть...'
  
  - Ты уже связывалась со своими? - этот вопрос был произнесён так внезапно, что Рин остолбенела, не донеся воду до котелка. Кушина же как ни в чём ни бывало уселась рядом и принялась помогать.
  
  'Что за? Откуда она?..'
  
  - Вы о чём, Кушина-сан, я вас не понимаю, - изображать растерянность не пришлось.
  - Всё ты понимаешь, а будешь отпираться, тебе же хуже: познакомишься с Кьюби. Это, поверь мне, похуже если попадёшь в застенки.
  - Откуда?.. - нахмурилась куноичи. Она совершенно не ожидала такого поворота событий, ведь шанс, что её раскроют, был ничтожно мал. Ладно бы Хокаге или тот же Какаши, но Кушина...
  - Не забывай, с кем говоришь, - холодно бросила Хабанеро.
  
  'Кьюби... как я раньше не догадалась...'
  
  - Что вы от меня хотите? - холодно поинтересовалась Рин. - Не сдать точно, иначе бы уже сделали это.
  - Ты права, сдавать я тебя не собираюсь. Это не входит в мои планы. Скажем так, интересы твоей деревни и мои во многом совпадают, поэтому я бы хотела предложить кое-какую помощь...
  
  'Да, Ягура-сама, вы как всегда оказались правы... А вы молодец, Кушина-сан, даже я не смогла распознать фальшь в вашем поведении за последние месяцы', - усмехнулась куноичи.
  
  
  
  ***
  
  
  - Он такой милый, - улыбнулась Кушина, взяв на руки Итачи. Малыш тут же непоседливо заёрзал, давая понять, что ему не очень хочется сидеть на её руках. - Но слишком непоседлив.
  - Фугаку просто сияет, - мечтательно поведала Микото. - Меня только беспокоит то, что он хочет вырастить из него образцового главу клана. Ты же знаешь, если ему что втемяшится в голову... - погрустнела куноичи. - Думаю, он мне не даст вернуться на службу, но я и сама не горю желанием. Что если Итачи останется сиротой? Ладно, что мы всё обо мне, как у тебя дела? Уже усыновили кого-нибудь? Фугаку что-то говорил, что Минато планирует.
  - Есть такое дело, - сдержанно ответила джинчурики, не желая вдаваться в подробности. Покопавшись в кармане, она вытащила два билета. - Это вам с Итачи и Фугаку. Путёвка в чудесные купальни. Ты же знаешь Онсен? У подножия горы раскиданы дюжины горячих источников! Итачи, да и тебе это пойдёт на пользу! Да и Фугаку подлечит свои нервы. Тем более, насколько я знаю, у него с завтрашнего дня отпуск.
  - Спасибо, конечно... - растерянно ответила Микото, во все глаза глядя на подругу. - Но... Кушина... зачем? Это же такие деньги!
  - Просто захотелось сделать вам подарок в честь рождения сына! - беззаботно отозвалась Хабанеро. - Я же в те дни была в больнице.
  - Что ты задумала?
  - О чём ты? Если я могу позволить себе...
  - Узумаки Кушина, я знаю тебя больше двенадцати лет и десять из них мы дружим! Неужели ты считаешь, что я не замечу? Да и с каких пор ты страдаешь приступами альтруизма? Что ты задумала?
  - Раньше нужно было замечать, - буркнула Узумаки. - Что задумала не скажу, мало ли... Но могу сказать точно, на ближайшее время вам с Итачи и Фугаку лучше покинуть деревню.
  - Хочешь поскандалить с Минато и разнести половину деревни?
  - Меньше знаешь, дольше живёшь в спокойствии и без ментальных закладок старины Данзо, - улыбнулась куноичи и ушла, оставив подругу в растерянности.
  
  'Кушина...'
  
  
  ***
  
  
  Амеюри в очередной раз убеждалась, что время странная штука. То тянется, что взвыть хочется, то бежит, что не угонишься. Шёл уже девятый месяц, и она всё больше чувствовала себя шаром. Ещё немного и она либо улетит, либо провалится под землю. Она не понимала с чем были связаны такие ассоциации: с беременностью, а может, врачи пичкали её чем-то. В любом случае, она всё больше убеждалась, что не желает отдавать своего сына семейству Намикадзе. Это ЕЁ сын и пусть он будет даже похож, на своего мудака отца, она не даст забрать его у себя. Тем более, как ей сообщила Рин, за ней придут. Это придавало сил, но заставляло беспокоиться.
  
  Она старалась не думать, почему за ней не пришли раньше, а только сейчас. Не соберутся ли её соотечественники использовать Наруто (хер с этой джинчурики, пусть будет Наруто!) в шантаже против Хокаге... В общем, было много того, что лезло в голову и не давало покоя.
  
  - Невозможно всё предугадать, тебе так не кажется? - вздохнула она, лёжа на кровати и прокручивая разные варианты развития событий. Наруто казалось и даже очень. Амеюри чуть не вскрикнула от внезапно нахлынувшей боли. - Ну чего же ты такой нетерпеливый-то?! - с досадой пробормотала куноичи.
  
  
  ***
  
  
  Минато был вне себя от счастья. Он совсем скоро должен стать отцом, а это не могло не радовать.
  
  Всё было приготовлено заранее, и Амеюри довольно оперативно была переправлена за пределы деревни. Во-первых, не хотелось допустить, чтобы ребёнок попал в загребущие руки Данзо, что в последнее время проявлял нездоровый интерес к этому делу. А во-вторых, можно было инсценировать гибель Амеюри, чтобы потом беспрепятственно развлекаться с ней и дальше. Кушина будет в заботах о ребёнке, поэтому вряд ли будет замечать, что он задерживается на работе...
  
  Да и вообще, это тайна, которую все должны будут узнать позже и под другим соусом. Вроде как они с Кушиной взяли сиротинушку из детдома. То, что эта сиротиночка будет похожа на него, так это не страшно, есть же Хенге и ему подобные техники, способные это скрыть.
  
  Из посвящённых в пещере, скрытой где-то в лесу, были Кушина, он, Рин и Бивако, жена Третьего Хокаге и квалифицированная акушерка. Конечно, брать с собой десятилетнюю Рин, было неразумно, но им вполне хватит её способностей. Всё сделает Бивако, а от неё самой требовалось всего ничего: признать Ринго 'мёртвой', когда Минато приступит к завершающей части своего плана.
  
  Нохара довольно сообразительная и честная куноичи, но она же не посмеет ослушаться приказа Хокаге, тем более своего учителя. А после всего проделанного можно отдать её Данзо, чтобы поколдовал над её памятью.
  
  В общем, всё было готово, и Минато не сомневался в успехе своей задумки.
  
  - Да втяни же ты уже щёки, Наруто! Или живот! - закричала взмыленная Амеюри, уже не в силах терпеть все эти муки.
  - Ещё чуть-чуть, - заверила её Рин, суетившаяся рядом с Сарутоби.
  
  Ещё 'чуть-чуть' продолжалось, как показалось Амеюри, вечностью, пока пещеру не огласил детский плач.
  
  - Ну, наконец-то, - выдохнуло несколько голосов. Ринго счастливо улыбнулась, радуясь тому, что всё закончилось, и тут же посмотрела в ту сторону, где был её сын. Как и ожидалось, формой лица и цветом глаз он был копией отца. А вот волосики были тёмно-рыжего цвета, как у матери. Это не могло не радовать.
  
  'Ну, привет, Наруто'.
  
  - Кушина, смотри, он рыжий! - Минато радовался как ребёнок. - Что если не накладывать на него никаких техник, а сказать, что это наш ребёнок? Да, это глупо, но что если сказать, что ты была беременна, врачи смогли спасти плод и вырастить его в других условиях? Он же на нас похож!
  - А ты не подумал, что он будет напоминать о прошлом? - холодно осведомилась Кушина, не давая мужу обернуться. Если бы обернулся, то тут же заметил бы, что Рин что-то дала пленнице, после чего подошла к кроватке, куда Бивако положила Наруто. - И я уже не говорю о той глупости, что ты только что наплёл.
  - Но, Кушина... - Минато был определённо удивлён такой реакции. - Мы же хотели этого ребёнка...
  - ТЫ хотел этого ребёнка. Я же хотела СВОЕГО ребёнка. А впрочем, сейчас это уже не так важно. Что ты собираешься с ней делать?
  - Избаиться, - не моргнув солгал Четвёртый. - Так нам больше ничего не будет напоминать об этом инциденте. Не волнуйся, милая, мы немного поколдуем и этот ребёнок ничем не будет отличаться от нашего собственного! Ты его ещё полюбишь, вот увидишь! Мы будем счастливой семьёй!
  - Нет, не будем, - покачала головой Кушина, во взгляде которой читалось разочарование и ненависть. Минато никогда прежде не чувствовал, чтобы жена кого-то ненавидела с такой силой. Это ощущалось так явственно, что Минато не мог понять, почему не почувствовал это раньше. - Я всё знаю о твоём 'маленьком плане'. Хорошо решил устроиться. И ребёнок, и жена под боком, и любовница...
  - Кто тебе сказал такую глупость?
  - Ты знаешь, кто, - усмехнулась Кушина. - Но это лишь подтвердило то, что я уже знаю.
  - Ты о чём? - Минато бросил взгляд на Рин, что с ухмылкой смотрела на него. У Рин никогда не было такого кровожадного взгляда...
  
  'Вот значит как? Как же я не заметил раньше...'
  
  - Да всё о том же. Помнишь, я тебе когда-то рассказывала о том, чему меня учила Мито-сама? - Пользуясь тем, что внимание горе-мужа приковано к Хабанеро, Рин схватила Наруто и выбежала из пещеры. Находиться тут скоро будет небезопасно. Бивако последовала за ней и как только покинула пещеру, развеялась с лёгким хлопком. Многого не знал Намикадзе Минато о своей ученице.
  
  Краем глаза Минато заметил, что Амеюри уже была на ногах. Более того, в её руках сверкнули её любимые клинки. Когда она успела получить их, и как он не заметил гензюцу, было загадкой, но это было не так важно, как то, что собирается делать дальше Кушина. Зря он не послушал Данзо...
  
  - Любовь - единственное, чем можно подавить Кьюби и преодолеть его ненависть, - Узумаки отошла от мужа подальше. - Но что если любовь сама превратится в ненависть? Хуже биджу может быть только обиженная джинчурики, особенно, если она член клана Узумаки! Хотела отомстить тебе с помощью ребёнка, но это оказалось глупым, ты хотел этого ребёнка, да и ребёнок ни в чём не виноват. Хотела сорвать злость на Ринго, но и она жертва. Всё ведёт к тебе... Ты не представляешь, на что способна обманутая женщина, имея в распоряжении мощь биджу!
  
  Минато хотел броситься к ней, чтобы остановить непоправимое, но этого ему не удалось: Амеюри воткнула мечи в пол и, пустив по нему молнию, не позволила ему и шагу ступить. Эти мгновения позволили Кушине закончить начатое. Она сорвала печать, выпуская Кьюби.
  - Кушина... Почему?..
  - Меня ничто больше не держит в этой вшивой деревеньке, - усмехнулась куноичи, покрываясь огненной чакрой. - Микото с семьёй далеко, им ничего не будет... Ненавижу... Вы нарочно отняли у меня возможность иметь детей... Боялись... Так пусть вас настигнет кара!
  
  'Нужно успеть... Иначе он вырвется!'
  
  
  ***
  
  
  - Забуза-сенсей, Кушимару-семпай, Мей-сан, Джинпачи-семпай! - широко улыбнулась Рин, встретив соотечественников. Тройка мечников и владелица Кеккей Генкай встретились юной шпионке неподалёку от пещеры.
  
  - О, кого я вижу, - хмыкнул Джинпачи. - А Ринго где?
  - Они только начали, ждём, пока не появится Кьюби, - отрапортовала взволнованная куноичи.
  - Мальчик или девочка? - Мей тут же выхватила Наруто из рук Нохары и тут же расплылась в улыбке. - Милашка.
  - Мальчик, что, по лицу не видно? - буркнул Кушимару, тоже поглядывая на ребёнка. Так как его лицо скрывала маска АНБУ, невозможно было сказать, что за эмоции он испытывает. - Волосы явно её.
  
  Мей хотела что-то сказать, но тут со стороны пещеры прошлась сильнейшая волна выброса чакры, заставившая зашевелиться волосы у всех присутствующих, а ведь они профи. Следом за этим раздался звериный рёв.
  
  - Это и есть Кьюби? - поражённо прошептала Мей, во все глаза глядя как огромный лис направляется в сторону деревни. Наруто, тоже ощутивший выброс силы, тут же расплакался, и Рин забрала его из рук куноичи.
  - Он самый, - на лице Джинпачи появилась кровожадная улыбка. - И нам нужно не позволить его запечатать до тех пор, пока не поубивает достаточно жителей и не порушит деревню! Но никто не говорил, что мы не должны ему помогать!
  - А что насчёт него? - Рин кивнула на младенца.
  - Ничего, - равнодушно отозвался Забуза. - Отдай матери и присоединяйся к веселью. Мизукаге-сама ждёт от тебя образцы, а то и целые тела. Куриараре, иди с ней и помоги, а то неизвестно, прибили ли они Четвёртого или он прибил их.
  - Не знаю, кто назначил тебя главным, Момочи, но если бы это не совпадало с моими планами, ты был бы уже мёртв, - спокойно произнёс АНБУ и, кивнув Рин, бросился в сторону пещеры.
  'Чёртов выпендрёжник...' - хмуро подумал Момочи, скрываясь в шуншине.
  
  
  ***
  
  
  Это было... приятно. Вновь вступить в бой, почувствовать азарт и ощутить сладковатый привкус крови. Особенно приятно, когда это личный враг, которого мечтала убить все эти месяцы. Обидно только то, что радости особой не было. Быть может, потому, что большую работу проделала Кушина? Её план, её исполнение, а всё остальное досталось ей? Но всё же приятно было глядеть, как жизнь покидает эти ненавистные глаза, когда мечи с особым остервенением вгрызаются в плоть. Гордость Четвёртого уже давно была отрублена и засунута ему в рот, чтобы сожрал, что тот, естественно, не стал делать. Весь изломанный, искорёженный, но всё ещё тёплый.
  
  - Доволен, козёл? Как тебе такая диковинка?! - очередной удар в кровавое месиво. - Ещё хочешь развлечься? А, тварь?!
  - Успокойся, он уже мёртв, - раздался до боли знакомый голос, а сильные мужские руки вырвали мечи и обняли её так, как умел только один человек. Сил больше не осталось и она позволила себе то, чего не позволяла за всё время, проведённое в плену. Расплакалась. Только он мог видеть её слабость. Только он никогда не выдаст это никому из их соотечественников. Только он мог поддержать так, чтобы потом можно было спокойно смотреть друг другу в глаза...
  - Кушимару... Где Наруто? - она подняла на него красные глаза и всхлипнула. Она показалась ему такой милой и при этом необычной, что он даже растерялся. Быть может, если бы она была более сговорчивой, он бы воспользовался моментом, чтобы украсть поцелуй... Но после всего, что случилось...
  - Странно видеть тебя заботящейся о ком-то ещё, - задумчиво протянул он.
  - Привыкай, теперь буду такой всегда, - с трудом улыбнулась она. - Так, где он?
  - Здесь, Амеюри-семпай, - Рин осторожно подошла к ней и отдала сына. - Можете не переживать, я никому ничего не скажу.
  - Уж естественно, если не хочешь оказаться на его месте, - проворчала мечница, кивнув на растерзанное тело, и тут же обратила внимание на малыша. - Смотри какой милый. Пусть и похож на этого подонка, но он мой. Уж я постараюсь вырастить из него достойного шиноби! - Рин улыбнулась и исчезла в шуншине.
  
  - Ринго... - раздался слабый голос из противоположного угла пещеры.
  - Надо же, ещё жива, - удивился Кушимару. - Вот она, сила крови Узумаки...
  - Так дай ей что-нибудь, чтобы не сдохла тут! - Амеюри встала на ноги и подошла к подруге по несчастью. Узумаки выглядела довольно плохо: круги под глазами, кровь, текущая из уголка рта, и померкший взгляд.
  - Не стоит... - усмехнулась Кушина. - Хочу домой... Узушио... прошу...
  - Кем я буду, если откажу, - кивнула Амеюри, всё же вталкивая ей в рот какую-то пилюлю.
  - Спасибо... Давно я не была дома... - улыбнулась она и отключилась.
  
  Комментарий к части
  В кое-то веке у меня получаются большие главы) Это просто чудесно)
  
   Глава 5. - Прощание.
  
  
  
  Если бы не постоянные звуки разрушений и рыки демона, то эту ночь можно было бы даже назвать приятной. Звёздное небо освещала полная луна, лёгкий ветерок теребил волосы... Рин усмехнулась. За всё время, проведённое в Конохе, она не была так счастлива как сегодня. Она наконец-то могла быть собой. Шум и неразбериха, что творилась сейчас на улицах, вызывали улыбку. Трупом больше, трупом меньше... Маска милой доброй простушки любящей Хатаке Какаши Рин трещала по швам и грозила разорваться на тысячу осколков, но куноичи не спешила её срывать. Хотелось удивить сокомандников.
  
  Сколько бы она ни прожила в этой деревне, сколько бы ни общалась с Обито, Какаши и остальными, они были врагами. Ведь то, что произошло с Амеюри, не редкость на поле боя. Где гарантия, что если она сама через несколько лет встретится с кем-то из старых знакомых, они не попробуют сломить её? А впрочем, истинным мотивом было желание заполучить уникальные гены. Последний рывок, чтобы вернуться домой.
  
  Полюбовавшись на разрушения, что создавал Кьюби, и пожары, что вспыхивали то тут, то там, Рин отправилась в госпиталь, чтобы успеть забрать давно интересующие её материалы прежде чем здание будет разрушено. Как и ожидалось, в здании творилась настоящая неразбериха, чем куноичи и воспользовалась, создав парочку теневых клонов и отправив их заниматься делами. Так будет куда быстрее.
  
  Всё же госпиталь Конохи был просто кладом различных образцов и интересных генов. Можно было даже разжиться полезной информацией на сильных шиноби: у кого какие были травмы, у кого какое здоровье... Всё это можно использовать в бою. Она давно мечтала покопаться тут.
  
  Когда всё было закончено, довольная Рин покинула здание и как раз вовремя: на него обрушился один из хвостов Кьюби. Хоть сам лис и был далеко, некоторые из его хвостов вполне могли доставать до самых дальних участков деревни.
  
  'Не хватает огонька', - усмехнулась куноичи и, сложив нужные для огненной техники печати, подожгла то, что не разрушилось.
  
  - Хорошо горит, - усмехнулся Забуза, оказавшийся неподалёку. Мечник стоял рядом с деревом, положив меч на плечо.
  - Благодарю, сенсей, - улыбнулась польщённая Нохара. Как же она скучала по любимому учителю и их тренировкам. Жестких, даже иногда жестоких, но в чём-то даже приятных. Не то что тренировки с командой Четвёртого. Может, это и было основной причиной того, что она хотела убить членов своей команды? Уничтожить всё, что связывало с Конохой. Окончательно стереть ненавистную маску...
  
  - Сенсей? - удивлённо повторили за спиной.
  
  'Зато не придётся их искать', - вздохнула куноичи, оборачиваясь. Обито выглядел слегка удивлённым и, похоже, не понимал, что происходит, а вот хмурый Какаши уже был готов сражаться.
  
  - Давно ли ты работаешь на Киригакуре, Рин? - спокойно произнёс он. - Или же это не твоё настоящее имя?
  - О чём это ты, Какаши? - тут же возмутился Обито, не желая верить в очевидное. - Ты что не знаешь Рин? Она, наверное, хотела убедиться что все ушли из госпиталя и осталась тут до конца... А потом не захотела, чтобы наши тайны достались врагу... А сейчас... Ведь он подавил тебя своей чакрой или наложил гендзюцу, ведь так?...
  
  Смех Рин показался Учихе каким-то неестественным. Рин никогда не смеялась так...
  
  - Как интересно, - усмехнулся Забуза, который не спешил вступать в бой. Да и что взять с малышни? Скука. - Учиха, да? Видимо, ты среди своих белая ворона? Не просветишь воздыхателя, Рин?
  - Всё же ты такой наивный, Обито, - с улыбкой произнесла куноичи. - Но это даже приятно, когда тебя так любят. Влюблённые по уши никогда не замечают очевидного, даже если им это суют под нос. Внешность порой бывает очень обманчива. Например, Мизукаге выглядит как мальчишка, но на самом деле он взрослый мужчина...
  - Н-но ты же училась вместе с нами! - никак не мог поверить ошарашенный Обито. - Как ты могла быть ученицей Забузы?
  - Как-как, - скучающе ответила куноичи. - Как я уже сказала, внешность обманчива. Не зря же я сослалась на Мизукаге. Такое не редкость в нашей стране. Я старше вас, мальчики. Года на четыре. При поступлении в вашу Академию выглядела как маленькая девочка и думала, что придётся постоянно использовать Хенге, чтобы изображать рост, но, к моему приятному удивлению, я смогла расти сама. У вас тут очень хорошая медицина, да и климат поспособствовал.
  - Значит, всё это время ты шпионила на Киригакуре... - подвёл итог Хатаке. - И всё, что сейчас творится в Конохе, твоих рук дело? Где Минато-сенсей?
  - Разве это мне под силу? Это было спланировано Кушиной-сама и Мизукаге-сама. Уж очень насолил ей неверный муженёк. Не знали? Наш сенсей развлекался с военнопленной Ринго всё это время и даже прижил ребёнка. Вот за это Кушина-сама и отпустила зверюшку погулять, - на её лице появилась блаженная улыбка. - Жёлтой Молнии Конохи больше нет. Я сама видела его растерзанное тело. Амеюри-семпай страшна в гневе. Впрочем, я тоже. Вы попались на моём пути как раз вовремя, - облизнулась куноичи, доставая кунай. - Не придётся искать вас самой.
  
  'Это не может быть Рин. Рин бы так не сказала...' - шокированный Обито не мог пошевелиться, глядя на Нохару.
  
  - Может, ты и ученица Момочи Забузы, но это ещё не значит, что ты сама настолько хороша! - Какаши бросился в бой, выхватил меч, доставшийся ему от отца. Рин играючи уклонилась.
  
  'Всё это дурной сон. Рин не такая. Рин не стала бы так себя вести, она не шпионка! Он использовал на ней какую-то технику! Да, нам же рассказывали о техниках марионетки, какие использовал Акасуна-но Сасори!'
  
  - Я долго разрабатывал эту технику. Вот и представился случай использовать её! - Какаши стал складывать замысловатые печати, и спустя пару мгновений, в его руке засверкала молния.
  
  - Какаши! - крикнул Обито, ясно осознавая, что будет, если его не остановить. Не раздумывая, он бросился наперерез Хатаке, на ходу доставая кунай. Удар и Какаши упал в паре метров от удивлённой Нохары.
  - Что ты делаешь, придурок? - выдёргивая из плеча кунай, процедил Хатаке, злобно покосившись на товарища. Забуза хмыкнул и исчез в шуншине. Здесь ему делать нечего. Ученица и сама разберётся.
  - Я не дам тебе навредить ей! - Учиха и Какаши посмотрели друг другу в глаза. Один недоверчиво, другой с отчаянной решимостью. - Это же Рин!
  Пусть она сейчас и говорит такие страшные слова, она находится под контролем! А если и нет... То ты убьёшь её только через мой труп!
  - Как угодно, - презрительно бросил тот. - С предателями разговор короткий.
  
  Чувствуя, что правая рука сейчас бесполезна, он удобнее перехватил меч и бросился на куноичи, но к общему удивлению, Обито оказался быстрее. Какаши сам напоролся на кунай товарища.
  
  - Всё же пробудил... - невесело усмехнулся Хатаке, прежде чем упасть замертво. Чувствуя, что руки дрожат, Учиха выпустил из рук оружие, позволив чунину упасть.
  
  Шпионка смотрела на своего старого товарища во все глаза, на в силах поверить в то, что сейчас произошло. Обито всегда был рохлей, растяпой и любителем опаздывать. Но сейчас он открылся ей с совершенно другой стороны. Способным на поступок ради любви. Способным предать друга, деревню, свои убеждения, чтобы защитить её...
  
   - Надо же, и правда пробудился! - обрадованно произнёс Учиха, рассматривая чакру, текущую в его руках. - Не бойся, всё будет хорошо. Я слышал, что если удалиться как можно дальше от контролирующего, то всё будет хорошо, - широко улыбнулся ей он. - Ты придёшь в себя!
  
  'Он сошёл с ума? Неужели так любит, что не может поверить в очевидное?'
  
  - Ты правда не веришь в то, что я сейчас говорила? - осторожно уточнила куноичи.
  - Но разве в это можно поверить? Ты и шпион. Ты же не такая, ты милая, добрая, Рин! И... я люблю тебя... - смущённо закончил он.
  
  Куноичи только вздохнула. Знал бы он как эта милая и добрая всего час назад покрошила парочку шиноби в винегрет и собиралась так же поступить с ними...
  
  Где-то в глубине души шевельнулась совесть. Её ещё никогда так не любили, но всё же дело есть дело, как бы ни хотелось отвертеться. А хотелось ли? С другой стороны, живой он принёс бы больше пользы...
  
  - А что если всё то, что я рассказала - правда? Ты готов предать Коноху и уйти со мной? Для тебя я могу быть всё той же Рин, которую ты так любишь...
  
  Если играть, то играть до конца. Пусть она и будет себя ненавидеть за это всю оставшуюся жизнь. Мизукаге будет счастлив приобрести Шаринган, пусть и только пробудившийся.
  
  - Знаешь, - она закусила губу и подошла поближе, вновь надевая прежнюю маску. - Ты мне нравился всегда гораздо больше Какаши. Просто ты же Учиха, а кто я? Без клановая... да ещё и из Киригакуре...
  - Это такая глупость... - только и смог вымолвить Обито, прежде чем Нохара его поцеловала.
  
  
  'Быть может, если бы ты родился не в этой прогнившей деревеньке...Слишком мягкий, слишком непохожий на остальных Учиха, ты просто не выживешь в нашей деревне... '
  
  - Прости, - прошептала она, отрываясь от него на мгновение. Обито был просто на седьмом небе от счастья и совершенно не заметил, как его сердце просто остановилось. Всё же Рин не зря потратила столько времени, изучая медицинские техники... - Прости... - повторила она с грустной улыбкой.
  После этого она уложила его на землю и осторожно вынула глаза, тут же положив их и в специально подготовленную баночку.
  
  - Я навсегда запомню тебя, Учиха Обито... - произнесла она, закрывая ему глаза и забирая оранжевые очки. - Как единственного верного человека из всего этого гадюшника...
  
  Вернувшись к Какаши, она раскрыла свиток и запечатала его тело. Настроение было безнадёжно испорчено. Одно дело убить сопротивляющихся врагов, а другое того, кто так самоотверженно тебя защищал, хоть его об этом и не просили. Но увезти его за собой было бы в разы хуже. Пришлось бы играть роль 'его' Рин всю оставшуюся, а это было выше её сил. Оставалось лишь надеяться, что когда-нибудь она сможет простить себя за то, что сделала...
  
  
  ***
  
  
  
  - Думаю, мы уже достаточно повеселились, - облизнул окровавленные губы Джинпачи, когда все представители Киригакуре, кроме Амеюри и Кушимару, собрались у ворот Конохи - Кьюби уже намылился бежать куда подальше. Жаль, что нельзя забрать себе... Может, удастся подпороть им жизнь ещё больше? Запечатаем в кого, а потом убьём? Возродится лет через восемнадцать!
  - Оставим как есть, - махнул рукой Забуза. - Ещё с ним возиться. О, я смотрю, ты разжилась шаринганом, - обратился он к ученице, заметив в её руках баночку с глазами. - Значит, горе влюблённый уже червей кормит?
  - Да, сенсей... - отвернулась куночи.
  - Амеюри! - Мей бросилась к старой подруге, явившейся вместе с лучшим другом. - Как же давно мы не виделись! У тебя такой милый мальчик! Наверное, его оте...
  - Мей, если ты не хочешь лишиться языка, то засунь его в одно место и не высовывай, - посоветовала уставшая мать. - Уходим, а? Надоело всё до чёртиков!
  - А что с Кьюби? - не унимался Джинпачи.
  - Это уже его клон, настоящий схватил свою джинчурики и был таков, - пояснил Куриаре. - Уходим!
  
  Амеюри и Рин в последний раз оглянулись на дымящуюся деревню. Ринго жалела лишь о том, что не поучаствовала в резне, ведь у неё было к кому предъявить счета. Рин лишь грустно улыбнулась. Не ожидала, что расставаться с Конохой будет так...трудно?
  
  'Чёртов Учиха...'
  
  ***
  
  
  Силы оставили Ринго ещё на подходе к стране Волн и весь путь до страны Водоворотов она вместе с Наруто проделала на руках Кушимару.
  Мечники вместе с Мей и Рин остановились в одной неприметной деревеньке. Курама, как им представился Кьюби, нагнал их через несколько часов после ухода из деревни. Кушине всё же требовалась медицинская помощь. Многие были вообще удивлены, что она до сих пор жива. Ведь факт, что джинчурики после извлечения биджу умирают, был общеизвестен.
  
  - Узумаки, что с них взять, - философски заметила Рин, ловко латая многострадальную жену Четвёртого. Глядя на подругу по несчастью, Амеюри была удовлетворена. Они обе были живы и независимы от Конохи в целом и Минато в частности. И дураку ясно, что в отличие от неё самой, Кушине вместе с Кьюби придётся всю жизнь скрываться, но это лучше, чем смерть и вдвойне лучше, чем быть собачкой на привязи у мужа кабеля.
  
  Мей несколько раз пыталась потискать Наруто, но Амеюри только отмахивалась: уронит ещё. Она хорошо знала свою ветреную подругу и была уверена, что та станет расспрашивать и об отце мальчика, а ей бы не хотелось вспоминать его. Теруми оставалось лишь вздыхать и от скуки строить глазки местным парям.
  
  Забуза же не мог надивиться на то, как ученица подросла и даже похорошела. Теперь они проводили много времени за тренировками. Куноичи уж очень хотела вспомнить прошлое и забыть о том, что произошло в Конохе.
  
  Сама же Амеюри пыталась учиться быть матерью, что у неё получалось с переменным успехом.
  
  - И почему он спит только на твоих руках? - проворчала Ринго ревностно глядя на сына, спавшего на руках Кушимару.
  - Потому, что я умею обращаться с детьми, - спокойно ответил он, укачивая ребёнка. Он смотрелся так умилительно, что Амеюри не смогла сдержать улыбку.
  - Знаешь, а тебе идёт такая улыбка, мягкая такая... - задумчиво проговорил Кушимару, поглядывая на подругу. Сейчас, когда он снял маску, было видно, что его глаза нежно зелёного цвета, а ни левой щеке присутствует небольшой шрам.
  - Меня не было дома почти год, там, наверное, всё паутиной поросло... - вздохнула мечница, желая перевести разговор на другую тему.
  - Можешь не переживать, твоя квартира сохранилась в первозданном виде... За исключением появления детской.
  - Подготовился, - усмехнулась куноичи.
  
  'Зато самой убираться не нужно', - вздохнула про себя Амеюри, подойдя к окну, где открывался чудесный вид на море. День клонился к закату, и заходящее солнце уже золотило воду. Неподалёку Забуза в очередной раз чему-то учил Рин, а может они просто болтали... В любом случае, им было весело. А вот ей отчего-то стало холодно.
  
  Обняв себя, она явственно представила свою будущую жизнь. Она вынуждена будет стать домохозяйкой, получающей пособие от Мизукаге, потеряет навыки... и всё то, к чему шла все эти годы.
  
  Тут же представилась совершенно другая картинка. Она учит Наруто техникам и он достигает тех же высот, что и она, но гораздо выше. Быть может он станет Мизукаге... А что, гены не водичка.
  
  - Знаешь, я тут подумал, - подал голос Кушимару. - Ты никогда не имела дело с детьми, я же возился с братьями с самого их рождения. Да и как мне кажется, службу оставлять ты не собираешься...- он подошёл и приобнял её за плечи.
  - Хочешь стать нянькой? - по телу пробежала непонятная дрожь. Не то от страха, не то ещё от чего. Куриаре не способен взять её силой. Не такой он человек. Не с ней уж точно.
  - Ты знаешь, о чём я. Я не требую от тебя сиюминутного ответа, но не скрою, что хочу, чтобы ты была со мной. Мы даже спать можем в разных комнатах.
  - Спасибо, - искренне улыбнулась она, повернувшись и посмотрев ему в глаза. Он был таким близким и родным, что Ринго просто не представляла себя без его поддержки. - Нужно немного отдохнуть от всего, что случилось. Подожди ещё немного, хорошо...
  - Хоть всю жизнь, - серьёзно заявил он.
  
   ...Теперь будущее представлялось ей не в таких мрачных красках.
  
  
  
   Глава 6. - Возвращение
  
  
  
  В гостях хорошо, а дома лучше. Амеюри знала эту поговорку, но никогда не придавала ей особого значения. Но теперь... После плена и всех мук, которые она претерпела, Амеюри оценила её по достоинству.
  
  'Как же приятно вернуться домой!' - улыбнулась она.
  
  Привычный сыроватый климат, родной туман и до боли знакомые улицы Киригакуре, снившиеся ей каждую ночь.
  
  Вдохнув родной воздух, она не смогла перестать улыбаться. Как же ей этого не хватало! Страна Воды не отличалась густой растительностью, как страна Огня, что тоже радовало. Всё же сплошные заросли утомляли, это признали обе давно не возвращавшиеся на родину куноичи.
  
  Настроение даже не могли испортить ехидные комментарии Забузы. Они с Момочи были знакомы ещё с Академии и с тех пор всегда соперничали. Какое-то время их знакомые (кроме Кушимару, естественно) считали, что из них бы вышла неплохая пара. Но они не смогли вытерпеть друг друга и дня. Взаимные подколки с тех пор и не думали прекращаться.
  
  В отличие от Амеюри, Рин не была дома больше пяти лет и после зелени и тёплой погоды чувствовала, что немного замёрзла.
  
  'Видимо, придётся вновь адаптироваться к родной деревне', - вздохнула куноичи.
  
  Она любила Кири и всегда была готова пойти на всё ради неё, но похоже последние события её просто утомили. А дома даже стены лечат, не говоря уже о матери-ирьенине.
  
  Визит к Мизукаге был для Амеюри не меньшим счастьем, чем возвращение в деревню. Привычный путь между улицами, где они с Кушимару обычно гуляли, подняться немного по горочке и вон она, резиденция. Резиденция Мизукаге являлась большим каменным зданием, что располагалось в середине деревни, и, благодаря небольшому холмику, возвышалась над остальными домами.
  
  В груди сразу потеплело. Теперь всё точно будет хорошо, она дома. Несколько лестничных пролётов, парочка коридоров и вот он, кабинет Мизукаге. Постучавшись и услышав 'войдите', группа спасения и две вернувшиеся куноичи зашли внутрь.
  
  Ягура, сидевший как обычно за своим столом, нисколько не изменился за этот год. Всё такой же умный взгляд, тонкая полоска губ, тут же изогнувшаяся в улыбке, непослушные светлые волосы и едва заметные круги под глазами...
  
  - Приятно видеть тебя в добром здравии, Амеюри, - тепло улыбнулся он. - До сообщения Рин мы считали тебя погибшей, тебе, можно сказать, повезло, что у нас в Конохе был свой человек. Признаться, мне было бы жаль потерять такого опытного мечника, как ты. Спасти тебя раньше не представлялось возможным, сама понимаешь, джинчурики, Четвёртый Хокаге... Но то, что джинчурики добровольно вступила в контакт, это неоспоримо большой плюс. Как добрались?
  - Хорошо. Я рада, что смогла вернуться, Мизукаге-сама, - улыбнулась в ответ Ринго, Наруто тоже решил подать голос. Мизукаге покинул своё место и, подойдя к мечнице, с интересом посмотрел на младенца.
  - Он больше похож на тебя, чем на Жёлтую Молнию, - констатировал он. - Нам доводилось встречаться. Достойный противник. Надеюсь, твой сын унаследует его способности.
  
  'Главное, чтобы не унаследовал желание трахать всё, что движется', - хмуро подумала куноичи.
  
  - Молния и вполне возможно ветер... Хорошее сочетание! Он станет отличным дополнением к силам нашей деревни. Вырасти из него достойного шиноби, Амеюри!
  - Непременно, Мизукаге-сама, - с улыбкой чуть поклонилась куноичи.
  - Ну, думаю, держать тебя дольше нет смысла, ты, как я вижу, устала, да и дома давно не была... Кушимару, проводи её. - АНБУ кивнул и открыл перед подругой дверь.
  
  Когда они скрылись в коридорах, Ягура перевёл взгляд на оставшихся шиноби.
  
  - А теперь я бы хотел услышать ваш доклад. Забуза.
  
  - Нам удалось хорошо проредить их силы, и думаю, что они ещё не скоро оправятся, - ухмыльнулся демон. - Молодняк трогать смысла не было, но они так напугались, что мне даже показалось, что кто-то обделался.
  - Что насчёт Четвёртого и Третьего?
  - От Четвёртого осталась куча дерьма, Амеюри-семпай постаралась на совесть, - отрапортовала Рин.
  - Я попыталась достать Третьего, но он, несмотря на свой возраст, проявил удивительную скорость и ловкость, - развела руками Мей. - Я даже не уверена, что смогла достать его...
  - Третий получил звание профессора не за красивые глаза, поэтому я не удивлён. Но то, что его всё же не удалось задеть, весьма печально. Но, с другой стороны, это и не было главной целью. Что с биджу?
  - Обернулся кицуне и утащил куда-то Узумаки.
  - Жаль, можно было улучшусь нашу мощь... Зато Коноха теперь совершенно слаба. Рин?
  - Мне удалось раздобыть несколько весьма интересных образцов, - куноичи достала из набедренной сумки несколько свитков. - В том числе и шаринган. Правда, практически неиспользованный. Только пробудившийся.
  - Шаринган? - тут же оживился Ягура. - Это весьма похвально. Даже только пробудившийся можно развить до третьей ступени. Было бы хорошо, если бы мы смогли раздобыть живого члена клана Учиха...
  
  Рин в очередной раз почувствовала себя чудовищем. Что если всё же стоило взять Обито с собой? Вдруг удалось бы стереть память...
  
  - Ну, с другой стороны, это не так уж и важно. Вы все отлично потрудились. А ты, Рин, тем более. Можешь просить что хочешь. В пределах разумного, конечно.
  
  В памяти всплыли мирные весёлые деньки в Академии, подруги, члены команды. Тренировки их команды, занудства Какаши и улыбка Обито. Его последние слова...
  
  - Я бы больше не хотела быть шпионом во вражеских деревнях, - наконец произнесла она. - Если можно, то я бы хотела работать либо в госпитале, либо как АНБУ...
  
  
  
  ***
  
  
  Когда Амеюри зашла в квартиру, она тут же ощутила прилив сил. Квартира не заросла паутиной, а была вполне пригодна для жизни, а с кухни приятно пахло кофе. Когда только успел...
  
  - Осталось только найти место, где будет спать Наруто.
  - В своей комнате, где же ещё? - подмигнул успевший снять маску Кушимару и повёл куноичи за собой.
  
  В прошлом эта комната была кладовкой, где валялась всякая рухлядь, выкинуть которую руки не доходили, а теперь там располагалась довольно милая кроватка, маленький диванчик, появилось окно, у которого стоял небольшой столик. Кроватка уже была готова к новому владельцу, которого тут же туда и отправили.
  - Ну, как он подрастёт, комнату, конечно, придётся расширять, но пока он маленький, ему вполне хватит, - довольно произнёс Куриараре, вместе с подругой выходя из детской и прикрывая дверь.
  - Кушимару, ты просто чудо, - чмокнула его в щёку Ринго, притянув его к себе. Ну не подпрыгивать же, в самом деле?! - Не знаю, что бы я сейчас делала...
  - Разгребала бы груды мусора и паутины и спала с Наруто в обнимку, - пожал плечами тот.
  
  Глядя на своего долговязого друга, Амеюри не могла сдержать улыбки. Ведь позаботился... И будет продолжать заботиться дальше, поддерживать, как поддерживал всегда... и верно ждать, когда она ответит взаимностью.
  
  'Разве можно будет найти кого-то более верного? Кто будет любить так же сильно? Что-то даже нехорошо будет отказывать-то... Да почему нет? Он не противный, не страшный...'
  
  - Твоё предложение ещё в силе? - вздохнула она. Шиноби тут же напрягся, кивнув. - У меня только одно условие. Спать мы будем в разных комнатах. По крайней мере, пока.
  - Ну, это пережить вполне реально, - счастливо улыбнулся он, подхватив её на руки и начиная кружить, отчего Амеюри стало страшновато. Потолки то низковаты... Отпустив её на пол, он чмокнул её в щёку и поманил на кухню. - Ты, наверное, голодна.
  - Кьюби бы съела, - призналась она, отмечая про себя, что готовку тоже может перевесить на будущего мужа.
  
  'Ну и хорошо. Всё равно готовить не умею...'
  
  
  
  ***
  
  
  Настроение было не ахти, и Рин решила провести остатки дня у озера, где она часто любила гулять в детстве. Ей хотелось надеяться, что хоть тут её отпустят воспоминания о Конохе. Фиг там, они всё равно лезли, не давая покоя.
  
  'Ну, хоть теперь буду работать в госпитале... Не думаю, что у меня ещё раз выйдет шпионить...'
  
  - Всё ещё переживаешь из-за того мальчишки? - рядом с ней присел Забуза, появившийся как всегда внезапно. - Глупо. Он бы всё равно тут не выжил.
  - Пришлось бы ко всему прочему быть для него 'той' Рин, - поддакнула Нохара, подтащив ноги к подбородку. - Он бы не принял меня настоящую. Да и сам по себе постоянно напоминал о Конохе... причём не только мне, но и Амеюри-семпай.
  - Ну, начнём с того, что о Ринго ты думала в последнюю очередь. А насчёт 'той' и 'этой' Рин пока нет разницы. Соберись, а то останешься безмозглой девчонкой с желанием помогать всем, кто рядом. Вспомни кто ты, свои привычки, симпатии и всё вернётся. Не ты первая, не ты последняя.
  - Ничего страшного, это посттравматический синдром, - усмехнулась она, прижавшись к плечу сенсея. - Всё скоро пройдёт. Похожу к психологу или на крайний случай запечатаю воспоминания. Всё скоро будет хорошо...
  
  Мей, рассчитывающая поймать Забузу и затащить на свидание, лишь раздосадовано фыркнула. Похоже, учитель и ученица застряли тут надолго. Последний раз кинув взгляд на мечника, она отправилась на поиски кого-нибудь из подруг. Хотелось поднять настроение.
  
  
  ***
  
  
  - Около сотни разрушенных зданий, двести раненых и триста убитых, среди которых Четвёртый Хокаге, бесследно исчезнувший Кьюби вместе с Узумаки Кушиной... И это не говоря уже о бежавшей вместе с соотечественниками Нохара Рин, что прихватила с собой перспективные исследования и шаринган Учихи Обито... - раздражённо произнёс Третий, закуривая. После всего случившегося он вновь вернулся на пост Хокаге. - И ты хочешь, чтобы я поверил, что то, что ты с семьёй уехал из Конохи за несколько дней до этих событий, - чистая случайность?
  - Путёвку нам подарила Узумаки Кушина... - произнёс Фугаку, чувствуя себя не в своей тарелке. До него только сейчас дошло, что их просто убрали с дороги, чтобы не мешались.
  
  'Но с другой стороны, если бы мы были с Микото в деревне... Кто знает, чем бы это могло закончиться. Спасибо Кушине и на этом...'
  
  - Я не знал, что затевает Узумаки Кушина. Микото и Кушина были подругами... Мы думали, что это просто подарок... Итачи был полезен горный воздух.
  - Не стоит вешать с больной головы на здоровую, Хирузен, - раздался спокойный голос, и вскоре перед Третьим и Фугаку возник темноволосый старик чьё лицо наполовину было скрыто бинтами, а на бороде красовался крестообразный шрам. - Можешь быть свободен, Фугаку.
  - Есть! - Учиха поспешно сложил печати и исчез в шуншине.
  - Ты был осведомлён лучше меня, Данзо, - раздражённо бросил Третий. - Почему твоя хвалёная разведка не донесла о том, что одна девчонка шпион, а другая решилась на то, чтобы выпустить биджу? Или же знал, но надеялся под шумок занять власть?
  - Если бы я этого хотел и знал, то уже давно бы сидел, а те мечники были бы в подземельях Корня. Но нет, я не знал и, к сожалению, меня не было в деревне.
  - Иначе бы не упустил такую возможность, да? Ладно, отложим наши разногласия. Что насчёт Кьюби? Чай не иголка в стогу сена!
  - Вот этим нам и предстоит заняться. Быть может, пользуясь моментом, они запечатали его в сына Минато. Впрочем, это надо ещё проверить... Кто знает, что может выкинуть господин случай.
  
  
  ***
  
  
  - Всё, что говорят насчёт Кьюби, правда? - Микото коснулась плеча мужа. - Что говорит Хокаге?
  - Мы под подозрением из-за этой чёртовой поездки...
   - Что теперь будет? - осторожно поинтересовалась Микото. Фугаку лишь махнул рукой и ушёл в свою комнату. Квартал клана Учиха, к удивлению, был практически цел, что многими воспринималось враждебно. Они вообще не узнали Коноху, когда вернулись, будто попали в ад. Погибло множество людей, в том числе их знакомых. Даже тот милый оболтус Обито. Хороший мальчик, всегда помогавший ей с сумками...
  
  'Что же ты наделала, Кушина... - поджала губы Микото, вспоминая тот памятный вечер. - Если бы я тебя только остановила... Что же теперь будет?'
  
  
  ***
  
  
  - Мизукаге-сама? - удивилась Амеюри, когда открыла дверь.
  - Знаю, я появился слишком неожиданно, но хотелось решить пару насущных вопросов, - улыбнулся он, проходя в гостиную, куда его пригласила Ринго.
  - Каких же?
  - Ну, во-первых, отстанешься ли ты куноичи или уйдёшь?
  - Останусь, естественно! Если что, Кушимару присмотрит за Наруто!
  - О, значит, вы теперь вместе? - оживился Ягура. - Надеюсь, на свадьбу позовёте?
  - К-конечно.
  - Вот и отлично. А то он так рвался тебя спасать, что было бы удивительно, если бы вы не нашли общий язык, - весело рассмеялся джинчурики. - Ладно,
  вы не знаете, где может быть сейчас Узумаки Кушина?
  - Она не отчитывалась, - пожала плечами Ринго. - Сказала, что навестит руины Узушио, а потом как получится.
  - Ясно. Вполне возможно такое, что Коноха может посчитать, что Наруто теперь джинчурики Кьюби. Поэтому вам нужно быть осторожнее с Конохой. Само собой никого из жителей Кири я не выдам, да и сил у них нет сейчас таких, чтобы что-то нам противопоставить, но нервы могут потрепать. Было бы неплохо, чтобы Кушина где-нибудь мелькнула. Поэтому, если встретитесь, то попросите.
  - Обязательно, Мизукаге-сама! - решительно мотнула головой Ринго, считавшая, что всё закончилось. Видимо, только начинается. - Пусть только тронут моего сына!
  - Вот и отлично. Меньшего я и не ожидал, - вновь улыбнулся джинчурики. - Ну, мне пора. Хотя... Может, у вас есть что-нибудь перекусить?
  - Конечно!
  
  'Всё же Ягура-сама удивительный Мизукаге? - улыбнулась про себя Амеюри. - Что ж, будем надеяться, что всё обойдётся... а если нет, то Коноха очень пожалеет, если сунется к моему сыну!'
  
  
  ***
  
  
  
  Где-то в стране, где небо не прекращало лить слёзы, сидела рыжеволосая девушка, чьи волосы едва заметно тронула седина. Всего одну прядку. Но это была ещё малая цена за свободу. Ну, ещё повреждённая система циркуляции, но это поправимо. Со временем.
  
  - Почему именно Амегакуре? - поинтересовалась она у своего рыжеволосого спутника. Тот лишь пожал плечами.
  - Тут нас не догадаются искать, - просто ответил он и протянул ей руку. - Тем более, я случайно умудрился засветиться... Ладно! Идём, я, кажется, нашёл что-то интересное!
  
  Несмотря на тревогу о будущем, Кушина впервые за долгое время была счастлива. Больше не было той боли, что сдавливала сердце. Не было жгучей ненависти. Она свободна, хоть и в бегах. Ну и пусть. Она совершенно не жалела о содеянном.
   'Ну что ж, будь счастлива, Амеюри, и удачи тебе, Ринго Наруто!'
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"