Мицуки Сенджу : другие произведения.

Сыграем?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дженогет) + Орочимару

  - Давайте сыграем? - широко улыбнулась Цунаде, демонстрируя сокамандникам колоду карт. Джирайя и Орочимару переглянулись. Всем давно уже была известна "везучесть" внучки Первого в азартных играх, но что греха таить, мальчишки иногда пользовались этой её слабостью.
  - Просто так не интересно, - фыркнул Орочимару, с интересом поглядывая на реакцию Сенджу. - Может, на желание?
  - Лучше на раздевание! - вставил свои пять копеек Джирайя, хитро косясь на подругу.
  - Если на раздевание, то я не буду, - надулась Сенджу, убирая карты в сумку.
  - На что ты собрался там смотреть? - прошипел другу бледнолицый. - На желание надёжнее - и уже громче, чтобы подруга услышала. - А как насчёт на желание?
  - На раздевание веселее, - пробурчал расстроенно любитель лягушек, сложив руки на груди и хмуро наблюдая за сдачей карт.
  
  "И за что мне такие тугодумы?" - возвёл глаза к небу Орочимару.
  
  Спустя несколько минут и пару тройку партий, игра начала надоедать гениальному подростку, отчего следующим его желанием было пойти спать. Оставшись наедине с Джирайей, Цунаде явно расстроилась. Ей было куда интереснее в обществе Орочимару, который ей нравился ещё с Академии, чем с извращенцем Джирайей, что был завсегдатаем женских бань.
  
  - Ну, я тогда тоже пойду спать, - изобразила зевок куноичи.
  - Э, нет! Ты мне должна ещё одну партию! - возмутился молодой чунин.
  - Когда это я тебе её задолжать успела?! - начала закипать Цунаде.
  - Когда чуть не отправила меня на тот свет! - сложил руки на груди он, глядя в глаза подруге. Сенджу почувствовала себя неловко. Всё же тогда действительно получилось как-то нехорошо... Она подняла на него взгляд и вздохнула.
  - Давай я тебя просто поцелую, а? Зачем отдалять неизбежное?
  - А что если...
  - Ты хочешь вновь оказаться в больнице из-за туманной возможности завалить меня в постель или получить реальный поцелуй? - повысила голос куноичи, вновь ощущая раздражение.
  - Лучше поцелуй, - тут же замахал руками шиноби.
  - Вот и отлично, - улыбнулась куноичи. - Закрой глаза.
  
  Джирайя неуверенно зажмурился, догадываясь, что жуликоватая подруга может и обмануть. Но, похоже, она не собиралась этого делать. Его губы накрыли её мягкие и податливые губки. Короткий миг, который показался юному шиноби вечностью. Запах лилий и вкус персика, слились в нечто невообразимое. Но как началось, так быстро и закончилось. Куноичи загадочно улыбнулась и убежала в свою комнату, оставив смущённого мальчишку наедине со своими ощущениями.
   "Отлично! Будем считать это первым шагом на пути к мечте!" - мечтательно улыбнулся Джирайя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"