Мицуки Сенджу : другие произведения.

Всё сложно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
Дамский угодник: Привет. Как твои дела?
  Цунаде: Отлично
  Дамский угодник: Я скучаю без тебя... Т__Т Куда ты пропала?
   Цунаде: А я нет. Это тебя больше не касается.
  Дамский угодник: Ты жестока...
  Цунаде: Ничуть. Самое то для того, кто не держит своего слова.
  Дамский угодник: О чём ты?
  Цунаде: Не притворяйся, что не понимаешь! Я всё знаю!
  Дамский угодник: Правда? Тогда какова длинна Дуная?(◕‿◕)
  
  Цунаде offline
  
  Дамский угодник поставил статус: it's complicated
  
  ***************************************************************************
  
  Дамский угодник: Прости, повёл себя как идиот... Между нами с Мей ничего не было...
  Она сама поцеловала меня.
  
  Цунаде: А ты позволил... Всё кончено, Джирайя, прощай...
  
  Цунаде offline
  
  
  ***************************************************************************
  
  Дамский угодник:Не устала от одиночества?
  
  Цунаде:Ты не единственный мужчина на свете
  Дамский угодник:Правда?
  
  Цунаде: Да. И он куда надёжнее.
  
  Дамский угодник: Я тоже люблю овчарок ^___-
  
  Цунаде: Шизуне... В любом случае, между нами нет больше ничего общего.
  
  Дамский угодник: Но ты же продолжаешь переписку.
  
  Цунаде: Устала слушать, как звенят непрочитанные сообщения.
  
  Дамский угодник: Могла удалить и не читать:)
  
  Цунаде: Учту на будущее.
  
  Дамский угодник: Тогда, скажи, что ты меня не любишь и я больше не появлюсь в твоей жизни.
  
  Цунаде:Я не люблю тебя...
  
  Дамский угодник: Если бы это было так, то написала бы сразу, а не через пять минут ^___--
  
  Цунаде: У меня был серьёзный разговор.
  
  Дамский угодник: И к чему он привёл?
  
  Цунаде: Это по работе. Ничего интересного.
  
  Дамский угодник: (◕‿◕)(─‿‿─)♡
  
  Цунаде: В любом случае, ничего не выйдет, Джирайя... Мы уже проверяли не раз... Не пиши мне больше.
  
  Дамский угодник: Ты же знаешь. Я никогда не сдаюсь ^___--
  
  ********
  
  Дамский угодник: Знаешь, я тут подумал... Может нам встретиться?
  
  Цунаде: А стоит?
  
  Дамский угодник: Я тут купил билеты в кино,а сходить не с кем Т__Т
  
  Цунаде: Попроси Наруто
  Цунаде: Ну, или Мей, она тебе не откажет.
  
  Дамский угодник: А ты? ^___-
  
  Цунаде: Я занята, да и Хатико не с кем оставить...
  
  Дамский угодник: От работы кони дохнут, Цунаде!(◕‿◕)
  
  Цунаде: То-то ты себя бережёшь.
  
  Дамский угодник: Кстати, фильм по моему роману...
  
  Цунаде: Тем более нет.
  
  Дамский угодник: Там и о тебе есть... Если честно, то тебе посвящено 90% эфирного времени ;)
  
  Цунаде: Джирайя!!!!! Если ты позволишь этому фильму выйти в свет...
  
  Дамский угодник: Я могу добиться закрытого показа лишь для нас двоих ;) Тебе нужно только прийти, а там...
  В общем, жду тебя у кинотеатра Цубаки около восьми.
  
  Дамский угодник offline
  
  
***
  
  "Чёртов шантажист", - улыбается Цунаде, глядя на экран монитора.
  
  Она прекрасно знала Джирайю и понимала, что он вряд ли выполнит свою угрозу, да и не факт, что в фильме есть про неё... Но что-то подсказывало, что ей всё же стоит пойти. Хатико можно было оставить на Шизуне, а работу можно было доделать и завтра.
  
   Сенджу бросила взгляд на окно, за которым медленно шёл снег и отчётливо поняла, что не хочет встретить этот Новый Год в гордом одиночестве (Хатико не считается, он же собака) в обнимку с бутылкой шампанского и каким-нибудь салатом, который обязательно после полуночи станет ей подушкой.
  
  Перекинувшись парой слов с Като, Цунаде накинула шубу и отправилась навстречу своей судьбе.
  
  "Быть может, стоит дать ему ещё один шанс?"
  
  
***
  
   Он встречает её с красными розами и обворожительной улыбкой. Мягко целует и ведёт в кинотеатр, где Цунаде с удивлением понимает, что там кроме гардеробщика и персонала никого нет.
  
  - Я снял его только для нас двоих, - поясняет писатель. - Сегодня он в полном нашем распоряжении.
  - Надеюсь, это того стоит, - фыркает она, стараясь скрыть эмоции. Он лишь улыбается, снимает с неё шубу и отдаёт в гардероб. Когда они садятся в кресла, и начинается показ, Цунаде теряет дар речи. В фильме действительно было много её, потому что фильм был об их с Джираей жизни и любви. Естественно, он не пустил бы этот фильм для других людей и естественно, это всё было сделано лишь для неё... Удивительно, как ему удалось смонтировать кадры старых съёмок и сочетать их с игрой актёров, которые были просто удивительно похожи на них самих. Вроде ничего особенного, но оторваться было просто невозможно. Разве что на поцелуй.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"