Мицуки Сенджу : другие произведения.

Жажда мести

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Мне казалось, мы хотим выбить из него информацию, а не убить, - спокойно произносит он. - Забыла, что нормальные люди не регенерируют? - Не забыла, - спокойно жмёт плечами Ханджи - Это чтобы он проникся, - улыбается она. А в глазах едва уловимый блеск, который не заметил бы разве что не знакомый с ней. Но Ривай видит и прекрасно понимает, о чём она думает. Ривай/Ханджи, намёк на Моблит/Ханджи

  На подносе уже лежат несколько плоскогубцев, скальпель, а теперь к ним добавляется ещё и долото. Ривай слегка наклоняет голову глядя на всё новые инструменты, появляющиеся на столе, а затем переводит взгляд на Ханджи.
  
  - Мне казалось, мы хотим выбить из него информацию, а не убить, - так же спокойно произносит он. - Забыла, что нормальные люди не регенерируют?
  - Не забыла, - спокойно жмёт плечами Ханджи - Это чтобы он проникся, - улыбается она. А в глазах едва уловимый блеск, который не заметил бы разве что не знакомый с ней. Но Ривай видит и прекрасно понимает, о чём она думает. С тех пор как Зоэ сообщила о гибели Ника, она ходила как в воду опущенная, пока им не выпал шанс заполучить в свои руки этих двух. Теперь же в ней чувствовалась жажда крови.
  - Думаю, у них были игрушки повеселее, - наконец произносит он, наблюдая за движениями Ханджи.
  - Ну, мы же дилетанты, - на губах Зоэ играет её обычная улыбка, а в глазах отражается сталь. - Представь, как он обосрётся, когда увидит в руках "расходного мяса" такие инструменты? - её глаза недобро блеснули. - Тем более пользоваться я этим не умею. Не волнуйся, я не забыла о нашей цели, - она поправила плоскогубцы. - Он пожалеет, что так поступила с Ником. Уж я постараюсь.
  
  Ривай промолчал. Он впервые видит в Ханджи такую жажду человеческой крови. Он не раз видел, с какой страстью она кидалась на титанов, а потом с не меньшей страстью ставила над пойманными особями свои опыты. Всё с нескрываемой любовью к своему делу. И всегда ревела, когда доставляла подопытным боль. Чего уж говорить о том, когда подопытный погибает.
  
  В её глазах горит такой же азарт, как будто это очередной эксперимент над Сонни или Бином. Но он был уверен, она не заплачет, когда в теле члена центральной военной полиции появятся лишние дырки. Мстительная Ханджи была для него в новинку, и это было даже интересно. До чего она дойдёт?
  
  Капрал усмехнулся. Он не завидует Санессу, которому предстояло испытать весь пыл Ханджи Зоэ.
  
  С тем же пылом, с каким она ставила эксперименты на титанах, с тем же пылом она и мстила. Ноготь за ногтем... Её глаза горели энтузиазмом. Она наслаждалась самим процессом. Если твоим врагом стала сама Ханджи Зоэ, то рассчитывать на снисхождение было глупо. Особенно если она мстила за друзей.
  
  С улыбкой она наблюдала, как он избивал Санесса. Великолепная, какой Ривай ни разу не видел ее, она наслаждалась его слезами. Это ему определённо нравилось.
  
  - Знаешь, очкастая, а ты действительно сумасшедшая. И как твой хвост до сих пор не сбежал, - Моблит, что поднимался по лестнице, остановился и слегка полуобернулся.
  - Это комплимент? - рассмеялась она, поднимая очки на лоб. И смех в сочетании с кровью на её фартуке создавал причудливый образ сумасшедшего маньяка. - Что ж, очень мило с твоей стороны. А насчёт Моблита ты не прав. Быть может он не меньший псих, чем я? - подмигнула она Риваю, направляясь следом за Бернером.
  
  "Это точно. Нужно быть полным психом, чтобы влюбиться в эту чокнутую..." - И последнее относилось не только к Бернеру.
  
  
  ***
  
  
  - Чокнутая, - прошептал он, отрываясь от её губ. Она вновь рассмеялась. Заливисто, как она умеет. Иногда это раздражало, иногда сводило с ума. В этот раз даже возбуждало.
  - Приму как комплимент, - улыбается она, нависая над ним. Одежды на ней практически нет, а тело всё покрыто капельками пота. В чулане, где они уединились, было жарковато, но им обоим требовалась эта разрядка.
  - И кто из нас лучше? - интересуется капрал, вновь приникая к её губам.
  - Ты плохо знаешь Моблита, - шепчет она ему на ухо. - Он никогда не переступит черту. По крайней мере, пока я не дам повод.
  - Верный пёс, - фыркает капрал и, схватив её за волосы и притянув к себе, поцеловал. - Как думаешь, что будет, если он узнает о нас? - прошептал он, отстранившись от её губ и глядя в карие глаза.
  
  В её глазах, которые мгновение назад застилала плёнка наслаждения, неожиданно появилась осмысленность, а на губы вновь вернулась безумная улыбка. И вновь глаза заблестели предвкушением.
  
  - У меня появилась идея! - Она быстро натянула штаны и выскочила из чулана, на ходу застёгивая пуговицы рубашки.
   "Всё же она совсем чокнутая", - усмехается Ривай, глядя ей вслед.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"