Миднайт Анастасия : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Моя первая экспериментальная попытка замахнуться на крупную форму, а также написать ее в режиме реального времени - то есть, по системе выкладывания на ресурсе каждую свеженаписанную часть. Я не знаю, как будут развиваться события, в моей голове на данный момент - лишь общий сюжет и кое-какие наработки. Я не знаю, каким будет финал и куда приведут меня персонажи. Поэтому, мне очень нужна обратная связь читателей, ваши мнения, советы, критика, пожелания - в общем все, что поможет мне не сбиться с намеченной цели и осуществить мечту.

  Красота никого не спасла, красота только повод для зла.
  "Оля и Монстр".
  
  Один - для души,
  Для радости - два,
  Три для птиц в вышине
  И четыре - для льва,
  Пять - серебро,
  Золото - шесть,
  Семь для секрета,
  Который не прочесть.
  
  Отворив двери своей спальни, принцесса ощутила в сердце неясную тревогу. В покоях было неимоверно холодно, морозный ветер раскачивал ставни.
  
  - Надо бы закрыть окно... - пробормотала девушка, содрогаясь от зимней прохлады.
  
  Подойдя ближе, она заметила, что на ветке старого вяза покачивался огромный ворон, его крючковатый клюв зловеще блестел в лунном свете.
  
  Позади принцессы прошелестела черная тень, заставив девушку обернуться.
  
  Чувствуя, как ее сердце выстукивает бешенный ритм, она осмотрела комнату, но ничего не обнаружила. Решив во что бы то ни стало закрыть окно, принцесса повернулась и вскрикнула, в страхе приложив руки к груди.
  
  В оконном проеме сидел тот самый ворон, жадно щелкая своим страшным клювом.
  
  - Вон отсюда... - неуверенно проговорила девушка. - Шу! Уходи...
   Но иссиня-черная птица не собиралась улетать. Взмахнув массивными крылами, ворон хрипло каркнул и в ту же секунду за спиной принцессы закружилась черная пыль, образовав силуэт очень худого и высокого человека. По ее рукам проползли его пальцы-щупальца. Она хотела закричать, но голос исчез из ее горла, будто бы принцесса всегда была немой...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"