Midore Me Sumire : другие произведения.

Харизматик Смерти.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У меня тут парень под боком... Нахвост вашу аннотацию.

  Харизматьик Смерти.
  
  Стоя под дулом пистолета ты испытываешь своё терпение.
  Терпение-это ширинка с пуговицами.
  По ту сторону реальности было сложно видеть солнце.
  Небо было затянуто чужими баннерами и гиперссылками.
  Размениваясь по мелочам никто никогда не видел более глобального.
  Никто никогда не хотел ставить полностью и срывать нереальный джек-пот.
  ***
  Она улыбнулась и поставила на кон. Ставки приняты. Слишком рано. Но они приняты. Она улыбнулась ещё раз. Окончательно.
  - Как часто ты плакала в детстве?
  - Нет. Я уже подписала. А значит, подписал и ты. Так что бросай эти разговоры.
  - Что же ты хочешь получить? Ты знаешь мои списки. И тебе они не интересны, конечно же. Но может быть я смогу предложить тебе что-нибудь интересное. Хочешь увидеть сны? Могу дать тебе их. Как часто ты летала во сне? - наглая ухмылка и прищуренный взгляд из-под нависших рогов.
  - Подписи поставлены. Кончен разговор. Я могу потребовать свою долю когда угодно. Ты это знаешь. Теперь твоя очередь бояться. - если бы огонь превратился в детскую улыбку, эта была бы улыбка того ребёнка, что разрушил законы мироздания.
  - СТОЙ! - грозный рокот прокатился по миру - Это моя игра! Я могу уничтожить тебя прямо сейчас, и никаких подписей не будет!
  Она обернулась. На лице её был триумф мертвеца.
  - Тогда ты проиграешь, мой юный друг.
  
  Хорошо, что кто-то умеет видеть десять ходов вперёд, но всегда есть другой, видящий в тысячу ходов больше. Мат.
  Как ты побьешь карты, которые тебе уже отдали? Как ты выиграешь партию, в которой ты уже победил? Как
  
  Тысяча рыцарей умирает испепеленными, сражаясь с драконом за сундук. И когда он приготовился испепелить и её, она улыбнувшись отвернулась и ушла, а он, с внезапной ясностью, почувствовал всю пустоту своего сундука. И даже дверь, не успела скрипнуть на прощанье, и даже пепел не успел упасть на платину, потому что ничего этого и не было.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"