Мидовник Максим Викторовичь : другие произведения.

Что такое человек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшой рассказ повествующий о мире в целом и о глобальных вопросах интересующих многих людей.

  Что такое человек: - человек это разумное само развивающиеся существо , личность.
  Во многочисленных фантастических рассказах , фильмах , книгах про пост апокалипсис главный персонаж очень часто глядя на остатки прежнего и былого задаёт различные вопросы . О том как раньше до апокалипсиса существовали люди .
  Как развивалась цивилизация . Каких невероятных высот достигли люди возводя гигантские здания до небес . Строя тяжёлые , невероятно огромные и мощные машины которые казалось бы , не могут от своих гигантских размеров сдвинутся с места . Но при этом они могли плавать по воде и подводой , ломать снег и лёд , и даже летать. Какова "апофеоза" достигли люди , о чём о чём они могли думать живя в гигантских городах . С бесконечной кучей чистой воды и еды , с чистым воздухом который не надо прогонять через фильтры и даже казалось бы таким фантастическим электричеством.
  Чаще всего во всех историях о пост апокалипсисе персонаж задавая это вопросы стремится узнать смысл существования , рациональное объяснение невероятному стремления человека к тотальному самоубийству при помощи новейших достижений науки .
  На самом деле всё гораздо проще и при этом сложней.
  # # #
  Поднимитесь на любое много этажное здание и посмотрите вниз , что вы там увидете . С высоты птичьего полёта, в низу вы увидете невероятно большое колличество людей . Некто из этих людей не знает голода, холода и смерти. Все они живут подчиняясь определённым правилам "законам". Так было не всегда.
  В прошлом все люди на земле жили в отделение дуг от друга каждый в своём место обитание "ареале" . Со временем благодаря естественному отбору человек менялся в зависимости от условий место обитания. Благодаря этому на земле появились разные расы человека в целом . Со временем человек начал путешествовать , одни расы встречали другие и скрещивались .В скорее человек придумал лекарства благодаря которым естественный отбор полностью исчез.
  Присмотрись внимательно к людям проходящим снизу . Все эти люди разные , у них нет свое определённой расы . Кто то из них высокий , другой низкий , третий больной . Законы по которым они живут говоря что каждый из них имеет право на жизнь : правильно это или нет . Все они по отдельности стремится стать богатым и тем самым возвысить себя над другими . Стремясь к этому все они шевелятся , двигаются и куда-то бегут .
  Посмотри вокруг , человек уже покорил всю планету и перестал считать себя живым существом рождённым природой. Цель стать богатым и тем самым самовозвысится преследует всех. Прогресс давно остановился а вожди правящие людьми боясь потерять своё место предпочитают исследовать и развивать старое.
  Человек : - биомасса.
  Как бы не хотелось или не верилось человеку но он всё равно является частью природы . На нашей планете уже проживает больше сими миллиардов людей и каждый мечтает стать богатым . Общество , лидеры , люди которые богачи тебя это всё не правда . Жызнь всё расставит по своим местам. Когда биомасса разрастётся до огромных размеров то человечество само того не понимая или понимая резко сократит свою популяцию глобальными мерами .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"