Мифуфодия : другие произведения.

Опаньки абсурдные, фрази летучия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Пардон муа...
   Это не обзор, не рассказ, ничего такого.
   Это привет от постмодернистов 2013 года. Такой маленький экскурс в Акуна Матату.
   Прочтите, какие яркие комментарии гуляли по гостевым конкурсных рассказов! Читая их, нежишься, растворяешься в постмодерна разных видов - тут вам и абсурд, и сюр, и психоделия, постмодерн во всей красе. Назовём это
  
  
ОПАНЬКИ АБСУРДНЫЕ...
  
год выпуска 2013
  
  От меня: Ох, пардон муа. Думала, что читаю рассказы, оказалось, шарю по комментариям...
  Агасечки, щас я все всем расскажу!!!!
  Ну, в общем, вот чего я там надыбала...
  
  
   Василисков
   - Изумительная в своей пронзительности история человеческих потерь, исканий и счастья, преломленная искусной мастерицей в кривом зеркале абсурда высочайшего пенного розлива! Ф-ф-ух!
  
  . Б-р-рр
  - да тут основная жила маразма
  
  Синяя Лошадь
   - Радостно прыгает и хлопает в копыта/ Угадали, угадали! /Перестаёт прыгать и надевает пенсне: Видите ли, юноша, вы проницательно узрели границы, разделяющие микрокосмы и торбы с овсом
  
  Лампочка Ильича:
  - Я тоже иногда думаю по ночам: прилипнет какой-нибудь персонаж к подушке и ничем его потом не оторвешь, никакими плоскогубцами. Или ходит около кровати и чего-то бормочет про себя.
  
  . Отдыхающий
   - Привет Ильичу, хорошая у него Лампочка: добрая, весёлая и отзывчивая ;)
  
  Отец Георгий
   - Воистину хорошо, правда, голова чего-то кружится, но это может из-за обильных снегопадов на юге Африки.
  
  . Белоснежка
   - Так вот, значит, где ты прохлаждаешься! Братья с ног сбились тебя искамши, а ты на север к Санта Клаусу за длинным рублём подался?!
  
  Магистр?
   - Иногда без конкретного попадалова, не получается попасть куда надо
  
  Кюхельгартен:
   - Однажды фам плясал как стояк, так и коровяк напротив магазина, набитого хронопами и надейками. Не в пример хронопам надейки тут же вышли из себя, ибо неусыпно следят за тем, чтобы фамы не плясали стояк и тем более коровяк, а плясали бы надею, известную и надейкам и хронопам.
   Фамы нарочно располагаются перед магазинами
  
  . Купидонский Бегемот
   - Это любовь! Тьфу. Это хорошо! А болото я люблю! Грязи, к ним, знаете ли, привыкать надо! :)
  
  . Судья Дредд
   - Изобретатели бубнового транспортира вызывают у меня восхищение. Полезней для хозяйствующего субъекта только футбольный конь.
  
  . Отдыхающий
   - Наша прелесть, гадкие рогатцы ходят там, между сугробов по узкой тропинке, и мы должны сходить и нагадить, чтобы они вляпались, вляпались, вляпались!
  
  . ВЕЗУНЧИК СЧАСТ-ЛИВЦЕВ
   - По натуре я оптимистичный пессимист...
  
   Гном
   - А нефиг храпеть было!!!
  
  . Автолюбительница
  - А в каком городе вы проживаете? Мы с мужем очень любим путешествовать. Может и с вами встретимся. Как увидете на бампере сердечко или чмоки-чмоки (боюсь загадывать какого цвета, у нас в городе почему-то автокраска слегка заканчивается), знайте, я не виновата, но ваша машинка стояла на моём пути:))
  
  . Dreammania - Т.Н.
   - Если честно, абсурда здесь с мизер. Это, скорее, мистика.
  
  Магистр?
   - Так у нас разрыв-трава есть... Разрывает все: мозг, шаблоны, иногда места с повышенной концеетрацией интуиции))
  
  Актёр
   - Опаньки! Вот спасибо за неожиданный подарок! :-) Стоило только подумать, что мне не хватает времени, и окружающий мир изменился!
  
  АБС
  - Чушики, - твёрдо сказал я. - Не фонит и переливается.
  
  . *Мудрая Татьяна Алексеевна
   - ЧУдно. А есть смысл в том, что пишется бубльгум, а на баблгам?
  
  . Индим де'Бредлагадь
   - Как это "насильно мил не будешь", как это "удачи!"?! Что Вы такое говорите, дорогой доктор. Один понимающий человек нашёлся, и того мы готовы потерять...?
   Ну уж нееет! Скорее зовите своих санитаров. Вязать! Не пущать! От пуза кормить, судно-утку подавать, записывать каждое слово!
  
  Синяя Лошадь
   ... Мы, лошади, вообще по жизни не пушинки... Знаете ли, тяжело по клаве копытом стучать.
  
  . Дил Кроко и Мот Беге
   - Ну нельзя же так руками-то! Этак вы здесь всё перемацаете
  
  Идейный сдохновитель
   - А как же шерсть по всему дому и необходимость выгуливать самого себя в шесть утра?
  
  Яичко
   - Ддда... Ахахах, притвориться чайником и довести себя до кипения - это мне очень даже нравится.
  
  . Новогодний ангел
   - Я вижу, вы Яичко -лицо активное и позитивное...
  
  . Императрица Минь Ён
  - ту Ю ай ду, ю литл ду!
  
   Дама из Амстердама
   - Только начала читать и уже конец.
  
  Котик Шпигель
   - Конец скомкан, мадам...
  
  Дама из Амстердама
   - Какой умный котик, вы не первый, кто мне об этом говорит.
  
   Отец Георгий
  - Очень, очень пристойно... фраза о том, что сейчас все имеют своего человека - ох, имеют, да ещё как имеют!!!
  
  28.Судья Дредд
   - Бредок, Видок, отрезанные конечности! Я, почтеннейший Нехто, таких дел сторонюсь. Но тождество Джека-потрошителя и инспектора очаровательно.
  
   Нехто
   - И напг-гасно, батенька! Расчлененка - чег-гтовски увлекательная штука! Не успеете опомниться, как втянетесь. Так что настоятельно г-гекомендую попробовать...
  
   Мудрая Т.А.
   - Только, пожалуйста, никакого криминала!
  
  Клёвый
  - А мне понравилось! Изумительная по исполнению вещица, ничего лишнего, всё выверено как под оптическим прицелом)))
  
  Ибрагим
  - Спасибо, Клёвый, за хорошие слова! :))
  
  Судья Дредд
   - Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
  
  Магистр?
   - Хм, а ведь и правда. Кто-то подумает, что творчество ныне не ценится и т.п. но это фигня для нытиков!
  
   Лампочка Ильича
   - Хоть самоубейся, а подснежники все равно не завезли и все из-за однолесных браков, черт бы побрал эту Европу. Будем встречать Новый год без подснежников, по старинке, с елкой,а падчерицы пусть томятся у (О0) золотых терминалов, ведь они не знают ответа на главный вопрос: зачем? А ИЮБРЬ что, он найдет своим способностям применение, если две корзины собрал, соберет и третью, и четвертую и пятую.
  
  Dreammania - Т.Н.
   - Можно я это завтра дочитаю???
   Тихо уползла пацтол.
  
  Отец Георгий
   - Ох, сдохнуть... тьфу, помереть не встать. Как на карусели прокатился - сначала медленно-медленно, потом голова кругами пошла. Пока вроде не чешется, но зело опасливо...
  
  Судья Дредд
  - На хорошего, крупного попа можно поставить целое собрание сочинений.
  
  Магистр?
   - Хм, а ведь и правда. Кто-то подумает, что творчество ныне не ценится и т.п. но это фигня для нытиков!
  
   Яичко
  - Хочу к Кузе на дрезину,танцевать с Брусникой джигу, небо резать вместе с Кузей скрипкой тонкой от смычка...(или, вроде, наоборот? ну это неважно, да.)
  
  Кузя
   - Ровно в семь проеду мимо, забирайся, коль не шутишь, вниз по отмели там устриц мы наловим до фига - всем короче, чтоб хватило, только устриц будет мало, из-за скрипки подерёмся, дам тебе виолончель
  
  Яичко
   - Вниз по отмели неделю жду тебя с виолончелью, наловлю покуда устриц, раков, щуков и сверчка. Только ты будь посмелее, приходи ко мне скорее, приноси с собою хлеба и немного молочка.
  
  Нехто
   - Увы и ах! Я все же заблудился... И что за прелесть этот мрачный лес!
  
  Трое вышли из леса
   - Мы мрачным лесом в сущности горды!
  
  Джеральдин
   - Про бассейн-с-крематорием-в-подвале больше никому не говорите. :)
  
   Васильева Татьяна
   - Вы не поверите, но у меня каждое утро начинается с фразы: "Мурлентин Котолаев, Мурлентин Котолаев..., то же самое шепчу перед сном... Может, кто объяснит этот феномен?
  
  Роулинг-Стоунз Джоан
   - Клаzz! Растащилась по-полной
  
  Баба Снежная
   - Ржатч! Тазчус! Басиба, звери!
  
  Капитан
   - Боже мой, куда я попал? Отдыхающий не может найти с кем забить косяк. В былые времена, если есть что забить, то хвосты находились. Куда катимся...
  
   Ту-104
   - Состояние тяжелого алкогольного опьянения, порочащее человеческое достоинство - магистральная черта морального облика строителя коммунизма))
  
  --------------------------------------------------------
  
  На сим кланяюсь да следующей партии прослушки.
  Ваша Мифочка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"