Мигулько Анна Евгеньевна : другие произведения.

Письмо Курту Воннегуту

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    почти правда.

  Уважаемый мистер Воннегут!
  Я ваша большая поклонница!
  Это уже моя восьмая попытка написать Вам. Дело в том ,что каждый раз ,как я начинаю писать, мне сразу кажется, что получается ерунда, и я выкидываю письмо.
  В общем ,я хочу расскзать Вам, как я писала письмо своей первой учительнице. Письмо осталось у меня, потому что отправлять его уже поздно. Нет ,учительница жива, просто она уехала то ли в Америку, то ли в Израиль, и адреса я не знаю.
  Вот оно:
  
  "Дорогая Майя Абрамовна!
  Я узнала недавно,что Вы переехали ,так что если я адрес новый узнаю, то пришлю это письмо.
  Я хотела отправить письмо раньше, но узнала,
  что Вы переехали. Все равно, вот это письмо:
  
  "Здравствуйте ,Майя Абрамовна!
  Простите ,что я вам давно не писала!
  Это все подростковая амбициозность и еще - я не знала, о чем писать, никогда не могу довести что-нибудь до конца. Я недавно писала одно письмо:
  
  "Дорогой мистер Воннегут!
  Меня зовут Аня ,мне 20 лет и я Ваша поклонница.
  Это моя пятая попытка Вам написать.
  Во всех прошлых письмах говорилось, что я Ваша самая большая поклонница, но, по-моему, это бредово, потому что в большинстве писем ,что Вы получаете, говорится то же самое, а если нет, то и письма начинаются по-другому, так что сразу все понятно.А вообще я не умею писать письма и доводить начатое до конца.".
  
  Вот так.
  Поэтому я и не писала."
  
  В общем,остальное я решила не класть сюда, потому что с тех пор, как все то было написано,много чего изменилось."
  
  и так далее.
  Вот.
  вообще я просто рада, что узнала Ваш адрес и что Вы еще живы,потому что не ожидала этого.
  Моя любимая Ваша книжка - Сирены Титана.
  Всё.
   А. М.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"