Arcobaleno : другие произведения.

Чего, по-вашему, не хватает?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшой опрос для тех, кому нравятся мои небольшие рассказы о второстепенных героях книг. Очень интересно узнать ваше мнение и пожелания. Надеюсь, вместе мы придумаем что-то новое и интересное!))

    Рассказ о каком второстепенном герое "Путеводной нити" вы хотели бы прочесть в будущем?
    Седрик дир Талан
    Савитри Эша
    Селим Ахмад Саид ибн Даур
    Тромдорф аш Дрратверштадт
    Иланис лиан Баэлвен
    Джейми Конти
    Алдарон лин Симлар
    Тобиас ди Арунди
    Кристофер Рэм
    Нирхольт аш Кронбаррокн
    Свой вариант (укажите в комментариях)

    результаты этого опроса
    (можно выбрать несколько вариантов)


   А, вот, взяла, да и посетила меня сегодня любопытная мысль: обратиться с интересующим меня вопросом непосредственно к читателям. К тем, кому искренне понравились написанные мной небольшие рассказы по персонажам второго плана, героям моих книг.
   Сам вопрос звучит так: Скажите, есть ли у вас любимый или просто понравившийся, в процессе чтения книг, второстепенный герой, о котором хотелось бы узнать немного больше?
   В принципе, не важно, будет ли это "шаг вперёд, назад или в сторону" по хронологии от основного повествования.
   Или, быть может, заинтересовал какой-то, с вашей точки зрения, не до конца раскрытый любопытный момент, описанный автором лишь вскользь? И вы хотели бы "рассмотреть" его чуть поближе?
   Я буду рада узнать ваше мнение или ответить на появившиеся в связи с этим вопросы. А, по-возможности, и осуществить наиболее заинтересовавшие предложения.
  
   Сразу же оговорюсь, что это не стол заказов и не аквариум золотой рыбки)) И финт ушами, навроде: "Сами спрашивали - теперь обязательно пишите!" со мной не пройдёт. Не потому, что автор ленив и вреден, а банально из-за чёткого понимания: что может быть отдельным рассказом, а что уже запланировано стать частью уже пишущихся или ещё только готовящихся к реализации проектов. Поэтому, буду ждать ваших идей и пожеланий, а взамен обязуюсь ответить каждому: возможно ли осуществление его пожелания или нет. В какие сроки и по какой причине.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"