Arcobaleno : другие произведения.

Встреча 12 апреля 2015 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отчёт о встрече СИ-авторов Питера и Москвы.

   Отчёт о встрече СИ-авторов Питера и Москвы 12 апреля 2015 года.
  
   Прошедший вечер был, на мой взгляд, встречей совершенно замечательных людей! Когда стираются возрастные границы, а географические различия проживания становятся совершенно не важны.
   Остаётся лишь невероятная лёгкость общения, объединяющая людей пораженных общей страстью к стезе писателя-графомана-любителя-автора-почти поэта - кому как нравится себя называть. Чудеснейших людей с фантазией, разносторонними интересами, богатым на события прошлым и смелым, исключительно позитивным, взглядом в будущее.
   Я была очень радо познакомиться со всеми вами! Спасибо огромное за этот чудесный вечер, море смеха, весёлые дурачества, и заразительно-бесшабашную фото-сессию.
   Мне понравилось абсолютно всё! Непрерывные жизненные и оригинальные тосты, непрекращающиеся общие разговоры и диалоги, готовые моментально прерваться на то, чтобы в очередной раз с дружным звоном соприкоснутться бокалами, кружками, стаканами. А потом, вновь вернуться к прерванным темам и интереснейшим собеседникам.
   А ещё запомнились: декламация замечательных стихов, теплота и душевность общей атмосферы, вкуснейшее угощение и то, что я, наконец-то, смогла расслабиться в обществе почти незнакомых, но уже почему-то таких родных и понятных людей.
   Ещё раз моя благодарность:
   Валерию Железнову за воспоминания, юмор и надежду на лучшее для подрастающего поколения. Очень хотелось бы увидеть ваши картины.
   Юлию Эсаулову за необычность, исключительность, комплименты и вкуснейший бруснично-сливочный тортик. Ещё раз с Днём Рождения Эсаул Георгий! Чудес тебе и свершений!
   Алану Эбботу за проявленный несомненный стихотворный талант, ироничность и в то же время непринуждённую простоту общения.
   Жене и Музе Алана - Марине за дивную атмосферу сопричастности, тепла и веселья.
   Евгению Грошеву-Дворкину за мудрость, неторопливость, размеренность мыслей. За увлекательные истории и обещание открытия новых горизонтов знаний.
   Миле Славской за искрящийся задор, дружелюбность и неиссякаемое жизнелюбие.
   Юлианне Шу за тихое обаяние, доброжелательность и уютную теплоту, исходящую от неё.
   Зяме Политову за спокойное и приятное общение.
  И конечно же Александру Брехунову нас всех собравшему, построившему и бывшему блюстителем традиций и ангелом-хранителем нашей весёлой компании.
   Эмоции переполняют меня. Именно их вы и "услышали". На более конструктивное и поэтапное описание прошедшей встречи рассчитывать не приходится. С меня только восторги и фото-отчёт.
   А с подробным планом нашего "слёта", я уверена, намного лучше справится Дмитрий - мой коллега по несчаст... эм... в смысле, по написанию отчёта новенькими. Тем более, что и ушёл он позже меня, так что есть шанс, что знает, чем дело закончилось.
   Так, что, уважаемые господа и дамы, дадим ему слово! Продолжение следует... *изобразила лёгкий книксен и, с чувством выполненного долга, пошла выкладывать фото встречи в иллюстрации*
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"