Аннотация: чуть-чуть криминала и побольше любви) ОБНОВЛЕНИЕ ЗА 4.06.2014
Пролог.
20 назад...
Четверо мужчин сидели у береша реки и выпивали. А повод то был!
Первый мужчина был с легка темноватой кожей, с хорошей фигурой, с короткими волосами и кариими глазами. Дмитрий или как его называли друзья- Мазай.
Второй мужчина был с легка загорелой кожей, в хорошей форме, с светло-русыми волосами и голубыми глазами. Эдуард или Чиш.
Третий мужчина был с бледной кожей, с хорошей фигурой и нормальной стрижкой. Маским или Бодигвай.
Четвертый мужчина был с хорошей крепкой фигурой, коротко темными волосами, зеоеными глазами. Николай или Валына.
- Ну что Бодигвай, тебя можно поздравить?- спросил его лучший друг Мазай(Дима).
- Конечно брат!- Бодигвай хлопнул того по плечу в знак согласия.
- Давай наливай по сто грамм,- сказал заводила Валына(Коля).
- Итак, - сказал Колян вставая,- я хочу произнести тост, за твою ляльку, э-э-э... Как вы ее назвали?
- Калина,- гордо сказал Максим.
- Калина Максимовна,- как бы пробуя на вкус имя,- а звучит!
Не успели друзья выпить за здоровье малышки, как услышали вой сирены.
- Опять?- проснулся Чиш(Эдик).
- Ни че,- опрокидывая в себя содержимое стопки сказал Мазай,- прорвемся.
Отец малышки даже выпить не успел, как услышал голос копа.
- Всем поднять руки вверх! Ооо... Какие люди! Да это же наши любимые Авторитеты Криминального мира. Давненько я вас ребят не видел.-сказал капитан Алексеев.- Ручки за спину и в .- уже жестче сказал капитан.
- Да что ж ты так кричишь мил человек? Мы не глухие,- сказл прикрывая уши Колян.
- Поговори мне еще Валынин. О, Бодигваев, а ты че с во рту?- удивленно спросил капитан.
- А ты че, Алексеев, не слышал, что у меня дочь родилась? Ну ты даешь!
- Бодигваев, какие дети? Ты сам еще ребенок! Тебе всего-то двадцать четыре...
- Ну, в двадцать четыре, я же стал криминальным авторитетом как никак.
- Сам признался. Все, увози их.
*** (в отделении)
- Алло, малыш? Как там Калинка наша?
- Максим ты где? Калиночка поела и теперь спит.
- Ты только не волнуйся, я а отделении...
- Ты!? Опять!? В каком!??- макс услышал на том всхлипы своей Саши.
- Санек, маленькая моя, не волнуйся, я скоро приеду.
- Да пошел ты в ж... баню крутин!- и чуть помолчав сказала,- Максим, приезжай быстрей.
- Через час буду.
- Хорошо. Я люблю тебя.
- Я тебя тоже люблю малыш,- сказал он и она скинула звонок.
***
20 лет спустя...
- максим! Смотри какая у нас дочь красавица!- крикнула мама из прихожей, когда я спускалась со второго этажа.
- Ну мам,- я застенчиво упрекнула маму. Она всегда.
- Калинка-а... Ты у нас такая красавица,- мама!
- Это правда Калин. ты очень красивая. Эх... Повезет же кому-то,- папа, папа. И не мечтай!
- Спасибо пап,- я обняла папу,- и не мечтай избавиться от меня,- и улыбнулась. Потом обняла маму.
Когда я подошла к зеркалу, увидела в отражении обнимающихся родителей, которые смотрели друг на друга с такой любовью.
"Эх, мне бы так. Смотрел бы на меня так Никита, а то он смотрит лишь на толщину папиного кошелька"- и вот с такими мыслями, я собираюсь на свидание с Никитой!
Через десять минут услышала звонок. Бросила взгляд на часы. Опять опоздал.
- Привет. Пошли,- сказал он сухо.
- Здравствуй Никита,- папа вышел из кухни и подошел к Никите.
- З-здравствуйте Максим Александрович,- папа пожал ему руку,- ай, Максим Александрович, больно!- и отдернул руку.
- Что бы максимум в 22.00, она была дома. Ты понял?
- Д-да.
- Ну вот и молодец,- папа улыбнулся ему своей "вежливой" улыбкой.
- Д-досвиданья,- заикаясь проговорил Ник.
- Гуд бай!- а мне тихо сказал,- пф... Тюфяк,- я только засмеялась.
Когда мы вышли во двор, на меня налетел Никита.
- Ты не могла сказать, что твой отец дома!?
- Что ты орешь?- прошипела я.
- Не шипи, мне это не нравится.
- Те не нравится? Это тебе не нравится!? Да пошел ты на...Фиг! Кретин тупорылый!- я развернулась и пошла в сторону парка. Куплю себе жвачки и буду дуть пузыри. Или как говорит папа, зубы ломать.
Да пошел этот придурок в жопу! Я еще и его истерики терпеть буду? Не дождется! Где мой чифон? Щас возьму и позвоню Сереге с Димкой! Пусть они идут и гуляют со мной.
Серега- сын моего крестного Димы, а Димка- сын дядь Коли. Он такой же позитивный, как и его отец.
Только-только достала телефон и звонок.
"О, на ловца и зверь бежит!"- звонит Димка.
- Ольё?
- Надо говорить Алло! неуч! Ну, колись, как свиданка?- вот засранец.
- Фигово. Дим...
- Понял, звоню Серому. Ты где?
- В парке, не далеко от дома. Дим, Янку тоже не забудь.
- Жди, через десять минут будем.
Что поделать пока их буду ждать?... О, хотите расскажу, почему Ник так испугался папы? Или вы уже знаете? Ну и ладно! Все равно надо чем-то убить время, пока буду ждать этих оболтусов.
Мой папа, не последний человек в этом городе. И в соседнем и вообще... Хоть и он не любит свое дело, но он Криминальный Авторитет. Со своими друзьями: Николаем, Эдуардом, Дмитрием они стали нелегально продавать оружия. Потом стали воровать, и стали ворами в законе.
Они даже в тюрьме сидели по два раза. Первый раз сидели полгода, а второй раз год. Мама, теть Вика(жена Дядь Коли), теть Даша(Жена дядь Эдика) и теть Ира(жена крестного) очень сильно переживали. Но старались нам этого не показывать, так как мы были маленькие. А когда мы спрашивали: "мам, а где папа?" они нам отвечали: "они уехали в командировку и еще не скоро приедут". А когда папа вернулся, мама не разговаривала с ним дня два.
- Пап, а вы с мамой поругались?- спрашивала я у папа.
- Чуть-чуть. Скоро я порошу у нее прощения, и она меня простит,- и так загадочно улыбался.
Через года так три, они самоутвердились. Стали не последними людьми в городе. Все приходили к нам или к папиным друзьям и просили помощи. И они помогали.
И сейчас, если слышат такие фамилии, как: Бодигваев, Валынов, Комаров и Марион, либо приходят в ужас или приходят в восторг.
Поступая в школу, универ меня и моих друзей брали с руками и ногами. Ладно в школу, но в универ мы все поступали сами. Родителям сказали не вмешиваться. Преподавателям сказали, чтобы они брали по баллам от ЕГЭ, а не от страха, что с ними что-то сделают наши папы. Вот мы и поступили в один универ, но на разные специальности.
- Калина!- услышала я голоса лучших друзей. Да-да, именно ч большой буквы. Я встала со скамейки где сидела и пошла на встречу друзьям.
Обняв Янку, Серегу и Димку, заметила взгляды девушек, которые просто испепеляли меня и Яну взглядами. Конечно! Если с нами такие красавчики. Но увы, один почти занят.
Яна очень сильно влюблена в Серегу, но боится ему сказать. Да и этот придурок тоже кидает на нее такие взгляды, когда она с другими парнями. (Им надо напиться и выяснить отношения.) Но и Сережа тоже заставляет ее ревновать. Каждую перемену в универе, приходит с какой-нибудь куклой.
- Калин, рассказывай,- Яна обняла меня.
- Да кретин этот наехал на меня и орет, что я ему не сказала, что папа дома.
- И?- Дима в замешательстве.
- Что и? Поругались. Я послала его и ушла.
- Молодцом Калинчик!- воскликнул Дима.
- Давно надо было,- сказал Сережа серьезно, а потом весело,- а давайте его побьем?- и захлопал в ладоши как маленьких ребенок.
- В смысле побьем?- удивилась я.
- Калиныч, ну ты и темный лес!- Сережа слегла постучал мне по голове.
- Побьем его!- крикнул Дима.
- Да!
Эти два индейца, встали со скамейки и стали прыгать, приговаривая:
- Побьем! Побьем! Побьем!
- Эй,- свистнула я. А что? Меня папа научил! Все претензии к нему,- чего как дети малые?
- Мы? да не в жись!- это из любимая фраза и естественно они сказали ее в один голос.
- КТо мультики смотрит?- спросил Серега серьезно, но было видно, что он еле сдерживается чтобы не заржать.
- Кто хуббу буббу жует?- а это Дима.
- Гады!- сказали мы в один голос с Янкой и я почувствовала, что меня оторвало от скамейки,
- Кретины!- я.
- Дебилы!- Яна.
Я весела на плече Димы, ну, а Яна естественно на Сереге.
Я смеялась, а Яна кричала, что высоты боится. Но Сережа шлепнул ее по мягкому месту, но и она в долгу не осталась. Шлепнула того по пятой точке, а потом заколотила по его спине.
- Ну Сереж, отпусти-и-и..
- Ну Ян, повиси. Мне тут такой вид открылся...
- Иди в баню придурок! И не пялься!
- Диман, я разве пялюсь!?- а сколько удивления в голосе.
- Конечно же... Не-ет!
- Видишь, я не пялюсь.
- Я не вижу! Я вижу твою замечательную задницу. Сережа-а-а...
- Да моя дорогая, я тебя слушаю.
- Только не на фуняй.
- Ты тоже..
- А вот не обещаю! Я висю... Вишу... Короче! Я могу, потому что поза такая! А еще, меня сейчас кажется вырвет!
- Ну, Димасик, ну отпусти пожалуйста. Я больше не буду. Честно!
- Отпускаем?- спросил Дима.
- Эх... Ну давай.- согласился парень нехотя. Только он отпустил Яну, как на него налетела какая-то кукла. Блондинка, яркий макияж, короткое платье. Туфли 15 см. Каблук! как она только свои куриные ножки то не сломала?
- Сереженька! Я так соскучилась!- и поцеловала ошалевшего Сережу.
- Кхм... Мы наверно мешаем. Я пойду. Хотите догоняйте.- сказала Яна.
- Ян! Ян, подожди! -отойдя от шока, я с подхватилась и побежала за подругой.
- Домой, я там лишняя. Видишь, как ему нравится.
- Давай ко мне сегодня с ночевкой? А завтра в универ вместе поедем.
- Давай. Только поехали сначала ко мне. мне надо вещи взять.
- Хорошо. Я пойду попрощаюсь.- я пошла до парней,- Дим пока,- поцеловала друга в щеку,- Сереж, ты бы хоть немного сдерживал порыв-то. Она не железная,- проговорила ему на ухо,- пока,- поцеловала его в щеку.
- Пока Калинка, было приятно увидеться,- сказала эта медуза.
- Пошла ты...- сказала ей прям в глаза.
- Как грубо! Сереж, скажи ей.
- Тебе сказано, пошла на#@%*!- и он пошел к Яне.
- Смотри, щас кое-что будет,- пихнул меня локтем Дима,-а ты чеши. Видишь, воссоединение идет.
А милая кукла стояла, открывала и закрывала рот.
Мы же с Димой стояли и смотрели. Серега подошел к Яне и стал что-то говорить. на сначала слушала, лицо начало краснеть. А потом она ударила его по щеке. Я и Дима поморщились. развернувшись ушла. серый стоял и не мог понять, что сейчас произошло. Мы подбежали к "избитому" парню.
- Что ты ей сказал?- спросила я смотря на него.
- Что она ведет себя как дура ревнивая. Давно бы подошла и сказала, что любит меня. Все. За что бить то!?- он стоял и держался за щеку, смотря в след Яны.
- Ну ты и... дебил Серый!- воскликнул Дима,- почему она должна подходить, когда ты должен?
- А ты не дурак ревнивый?- я на ехала на парня.
- Я!?
- Ты! Ты сам даже не замечаешь, какие взгляды кидаешь на нее, когда она с парнями ходит.
- Б****!- и сорвался с места.
- Померятся?- спросила я.
- Да куда они денуться? Вот увидишь, завтра они будут за ручку ходить.
- Твои слова...
- Да Богу в уши. Да-а, я знаю,- Димка сделал грудь колесом,- давай я тебя домой что ли отвезу?
- Да Господи, тут пять минут то идти до дома.
- Ну ладно.Но если мне дядь Максим предъявит...
- Пока-а,- и ручкой помахала.
- Пока.
Придя домой ровно в 21.00, увидела, что папа сидит в кресле и курит.
- Как свиданка-то?
- Никак, его не было.
- Не понял, как не было? Он тебя обидел?!- вскакивая с места воскликнул отец.
- Да нет пап, просто я его послала,- и обняла его. Папа же обнял в ответ.
- Ну и хорошо. Он не выдержал моего рукопожатия! Он не мужик.
- Да пап, он не мужик,- посмотрев друг на друга мы рассмеялись.
- Ладно, иди кушай, мама там вкуснятины наготовила.
- Хорошо, сейчас приду.
Зайдя в комнату, ринулась к шкафу. Найдя в нем белые бриджи и синюю футболку, быстро переоделась, собрала волосы в пучок и пошла в ванную смывать боевую раскраску. Через пять минут, я уже сидела на кухне и поедала пироженое-картошку. Мама поворчала, но потом успокоилась.
- Слушай, а где ты была все это время?- дошло до папы. А я думала, что не спросит.
- В парке...
- Одна?- это уже мама.
- Не-е-ет. С Серегой, Димкой и Янкой.
- Ммм. Ну, как они там?- спросил папа доедая кусок пиццы. Ну, куда он столько ест? Куда там лезет то!?
- Да нормально. Серега с Янкой теперь вместе... Наверно.
- Да ладно?- в один голос спросили родители.
- Ага. Янка Сереге сначала по морде заехала, потом ушла. А за ней следом Серый побежал. Так что, я больше не знаю.
- Сколько они друг от друга бегают?- спросила мама.
- Ну... Года два, если не больше.- сказала я.
- ну вот, значит они теперь будут вместе.
- Надеюсь. Ладно, спасибо. Все было как всегда вкусно,- поцеловав родителей, пошла в комнату.
*****************
Утро. какой человечишка его придумал? придется вставать... Вставая скрепя душой и костями поплелась в ванну. "Что-то я давно не разминалась"- пронеслось у меня в голове и тут же забылось.
Посмотрев в зеркало, улыбнулась. От туда улыбалась девушка с белыми кудрявыми волосами с серо-голубыми глазами. Умывшись я вышла. Что-то неохота ни куда идти. Может спать завалиться? Только подошла к кровати, как зазвонил телефон.
"Пупсик, мой сладкий пупсик. Давай за ручку гулять с тобой..."- Яна. Бли-и-ин. Дело плохо.
- Слушаю.- проговорила я сонным голосом.
- Ты что, спишь!?- закричала она. Мне даже пришлось отнять телефон от уха чтобы не оглохнуть.
- Нет, я только проснулась. Но в планах лечь спать...
- Слышь, ну ка, подняла свою тушку, оделась и пошла в универ.
- Зачем? Все равно две пары. Что там делать? И вообще, ты ж Серым.
- Чего!? Кто сказал?
- Он же за тобой потом побежал.
- ну, побежал. Но... Я его послала.
- Звездец! Ты дура! Рассказывай.
- Ха, вот придешь и расскажу.
- Козьёль! Ладно, одеваюсь.
Точно говорят: "Два дебила- это сила!" Зачем она его послала? Потом же ныть будет, что Сережа на нее внимание не обращает. Овца!
По быстрому одевшись, позавтракав, побежала на остановку. Папа много раз говорил, чтобы я машину брала, но мне не хочется кого напрягать. Через двадцать минут я была уже во дворе универа. Пройдя десять метров, со мной поздоровались человек тридцать. А что? Все уважают. Меня уважают, я уважаю.
Яну сначала не узнала. Она стояла рядом с... Серегой!? Они стояли обнявшись и ворковали. Ах ты... Подойдя к ним, громко кашлянула. они аж но подпрыгнули на месте. ага. боитесь? Бойтесь!
- Так так...
- Калин...
- Почему ты обманула?
- Ну... Я...
- Понятно.
Я развернулась и пошла ко входу в здание. около крыльца было много народу и было очень шумно. Отлетали некоторые фразы: "Игорь, слава Господи приехал!", "Сколько Лет! Сколько зим! Игорюха, два года!". Что там за звезда приехала? Хотела пройти мимо, но на меня налетели и я оттолкнула какого-то парня.
- Эй, дамочка! Не наглеем!
- Иди на фиг,- проговорила я тихо и смотря в глаза этому парню.
- Ты что такая строптивая? А?- он надвигался на меня, а я отступала,- боишься? правильно, бойся меня.
- Игорь! не пугай Калинку. Видишь, ей страшно.
- Сережа,- прорезался у меня голос,- нелезь. Я если захочу, сама разберусь.
- Калина Бодигваева, я так понимаю?- спросил Игорь.
- Ну,да. Игорь Карский.- я его узнала. Это же тот парень, про которого мне Янка рассказывала. За плохие оценки и множество прогулов, его забрали в армию. Вот теперь вернулся.
- Можно я пойду?
- Можно я провожу?
- Только не говори, что это из-за моего отца, который страх наводит на людей.
- Я не боюсь твоего отца. Моя дорогая, мой отец как и твой, хороший авторитет. Может ты меня и не помнишь, но я тебя прекрасно помню.
- не помню. Я ухожу.- я уже было подалась вперед, но меня легонько подтолкнули обратно.
- Стой. Неужели не помнишь?
- Нет. Дай пройти, я опаздываю.
Ух... С самого утра достали. Ладно, я их прощаю. Я сегодня добрая. И улыбнувшись. ребята. которые шли мне на встречу, испугались и пошли другой стороной.
Пара прошла довольно таки скучно. Меня спросили, я ответила. Поставили пять с минусом. Пф.. Да кого волнует этот минус? Сейчас последняя пара и домо-о-ой.
Идя по коридору, невольно заметила фигуру Игоря. он стоял ко мне спиной и обнимал какую-то девчонку.
- калинка, привет!- меня заметила эта давно не девочка. когда я проходила мимо. На ее слова Игорь повернул голову и соблазнительно улыбнулся. О-ой... Я смотрю у кого-то зубы лишние. Как мило-о-о-о.
- привет,- поздоровалась я с ней и улыбнулась, да еще и так гаденько. Мне даже самой плохо стало. Игорь усмехнулся, а девчонка вздрогнула. Прервал наши "милые" улыбочки мой телефон.
"Подарит ли он счастье- твой путь
Узнаешь только ты.
А мне нет, давно нет..."(Lumen-Твой путь)
- О, нашла,- звонил Дима,- слушаю вас ЛжеДмитрий.
- Ты до сих пор обижаешься?
- Нет, я сегодня добрая и решила вас простить. А Яна почему не позвонила?
- Она боится, что ты не захочешь ее слушать.
- Ладно, сегодня встретимся?
- Я не могу сегодня, у меня... Кхм... Сегодня кое-что наклевывается.
- Да ладно, что ты отчитываешься передо мной?
- Действительно! Ладно, пока.
Мда... Наберу Яныча. Эту мишку Гамми. Развернувшись, пошла в аудиторию, а то с Димой присведетелях разговаривала. Непорядок.
- Клин...
- Тихо,- мне звонит папа.
- Калин,- ко мне подбежал Игорь. Я повернулась и остановила его ладонью в грудь.
- Я же сказала, тихо. Да, пап! Все нормально? Сегодня.? Хотели с Янкой и Серым погулять сходить.
- Обламывается вам ваше гуляние.
- Почему? Я сегодня их в парке закопать хотела.
- Эй!- о, я и незаметила, что они рядом.
- Сегодня у нас гости...,- и тут до меня дошло, что ладонь то моя на груди Игоря. А сердце его, как будто выплясывает чечетку. Я отдернула руку и посмотрела на него,- так что, зайди сегодня в аптеку и купи чего-нибудь от живота. а то мамуля твоя наготовит ужас сколько!- мою руку обратно вернули на грудь Игоря. Я даже дышать как забыла!- хорошо?
- А?
- Ты все прослушала?- такой голос был у папы, когда мама заставляла его съедать все, что она наготовила. то есть, упаднический.
- Да, зайти в аптеку и купить что-нибудь от живота.
- И все?
- Что у нас гости.
- Дальше.
- ладно, я прослушала. пап!
- Ась? Ладно, сегодня и Мазай, и Чиш, и Валына придут со своими детьми.
- Круто! Тогда я после универа к Янке, а потом к нам.
- пусть будет так. но чтобы в 19.00 были уже у нас дома! Понятно?
- Конечно пупулечка. Пока! Янка-а-а! У тебя сколько пар?
- Последняя...
- О, супер. Едем к тебе, наводим тебе красоту и едем к нам. бли-ин... Димке все обламывается.. Ха-ха-ха! Серега, ты сегодня к нам.- я со всем забыла про руку, пока злорадствовала над Димкиной печалью. Вдруг у Сережи заиграл телефон Slipknot-Psychsocial. такая песня стояла лишь на его отца.
У Янки Animal Джаzz - Оригами , тоже на отца. И у Игоря Jane Air-Невеста. Я попыталась посмотреть кто ему звонит, но он лишь загадочно улыбнулся и ответил.
- Хорошо пап.- Сережа.
- Пап, я и так скоро домой. Мне Калина уже сказала,- яна.
- Ничего не планирую. Хорошо отец, к шести буду дома. пока.- Игорь.
Как все интересно. Вдруг, почувствовала прикосновение к моей ладони.
- и так всю перемену?- спросила я.
- Ага. Ладно, я пошел. пока.- он поцеловал ладонь и ушел.
- Я тоже пойду,- сказала я как в тумане,- у выхода встретимся,- и ушла.
Пара прошла быстро. наверно от того, что я поняла новую тему, а не из-за мыслей о Игоре.
У выхода меня ждала милейшая картина. Яна и Сережа та-а-а-ак целовались! Что даже мне завидно стало. "Ну почему мне не везет в этой любви? Даже обидно!" С этой милой пары, взгляд переместился влево. Ну, а там Игорь с какой-то кралей обжимается. Меня взбесила вся эта фигня и я оторвав Яну от Сереги потащила ее к ее же машине.
- Яна, я люблю тебя! И никто не помешает нам любить друг друга! даже эта злая, вредная ведьма!
- Я тоже тебя люблю Сережа, и превращу тебя в осла, как в песне КиШа.
- Я отомщу тебе вредина! Сегодня! И дядь Максим не поможет!- мы как два дебила орали на всю улицу. Почему как?
- Готовься Иа! Ха-ха-ха!!!- я засмеялась злобным смехом Доктора Таракана. А эта коза шла и смеялась Ну, вообще!