Белов Михаил Алексеевич : другие произведения.

Сно-ловы 1 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Альфред, сно-лов давно знакомый со своим делом направлялся ещё к одному дому. Зайдя в квартиру он подошёл к кровати мальчика, засунул руку в обширную сумку и достал большой ловец снов, провёл рукой по его паутине и из его руки полилась жёлтая светящаяся пыль и потянулась к мальчику. Альфред начал медленно исчезать и появляться в его сне.
  Это был кошмар - тёмный лес освещённый лишь полной луной, её лучи не достигали поверхности земли, поэтому вокруг не было ничего видно, вдруг в отдалении послышалось рычание и засветились ярко красные глаза, из-за тени деревьев вышел громадный ростом с взрослого человека волк, его вздыбившаяся от ярости шерсть чуть ли не выпадала из тела. Он с рычанием побежал на мальчика упёршегося спиной в ствол дерева и уже собирался прыгнуть чтобы напасть на него. Альфред появился во сне и волк его заметил. Он с бешеной скоростью побежал на него, тот с трудом увернулся и достал из сумки чёрный мешок, накинул его на волка и схватил за его верхнюю часть чтобы волк не смог выбраться. Мешок раздулся, послышался резкий хлопок и мешок начал медленно сдуваться. В лесу сразу стало светлее, Альфред сложил мешок и убрал его обратно в сумку.
  - Просыпается. - подумал Альфред проводя рукой по паутине ловца снов.
  Он появился в реальности, на улице был уже день, но мальчик пока ещё спал, Альфред провёл рукой по кругу ловца снов и стал невидимым, мальчик начал вставать и оглядывать комнату, он посмотрел на то место где стоял Альфред и тому показалось что он его видит.
  - Это не возможно, это могут делать только сно-ловы.- подумал про себя Альфред. Мальчик заморгал, в момент когда он закрыл глаза Альфред выпрыгнул из окна и повернул за угол, мальчик открыл глаза и никого не увидев вышел из комнаты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"