Федорович Михаил : другие произведения.

Колдовство, привороты, отвороты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Немного о тайном...
  О приворотах и отворотах и колдовстве.
  
  Многие не верят в тайные оккультные и мистические силы добра и зла. Я тоже, не очень-то верил в такие вещи как сглазы, отвороты, привороты, энергетические удары. И вот мне посчастливилось стать свидетелем воздействия тайных оккультных сил на конкретного человека. Есть у меня друг по работе. Неплохой парень, семьянин, полный позитив - не пьёт, не курит по девках не шастает. И вдруг, он говорит:
  - Я развожусь с женой.
  - Как? Ты что? - удивляюсь я. - У вас же была неплохая семья. И жена вроде ничего. Не красавица, но симпатичная, приятной наружности во всех отношениях.
  - Не-е-е-е, - объяснил друг. Его Славиком зовут. - Таня неплохая девушка. Но, что-то не живется нам. Таней зовут его жену.
  - Но что же, все таки случилось. - переспрашиваю. - Ведь вы уже вместе почти семь лет. Дочери уже шестой годик. Скоро в школу.
  - Понимаешь, Михаил. - Это он ко мне. - Что-то случилось между нами. Мы просто не можем терпеть друг друга. Живем в одной квартире, словно чужие. И знаешь, что она отвалила в последнее время.- Славик, запнулся, словно комок застрял в горле. Сделал паузу и продолжил. - Представляешь, она сделала мне супер - предложение. Говорит мне: "Слушай, Славик, давай поживем каждый сам для себя. Будем жить вместе, в квартире, но каждый пусть делает что хочет, гуляет с кем хочет..."
  От рассказа Славика я был ошарашен. Я вроде бы знал его жену с хорошей стороны, но такое... - В тот же вечер я ушел из дома, - продолжил Славик свой печальный рассказ. И вот подал заявление на развод. Все решено, разводимся. И Таня не против.
  - Ну вы, ребята даете..., - это все что я мог сказать. И, как говорится, карусель разводного процесса закружилась, завертелась, словно водоворот, втягивая в себя окружающих, близких и знакомых. Через несколько дней уже все знали эту потрясающую новость. Родители Тани, как обычно, все отцы и матери, во что бы то ни стало, старались склеить разорванную семью. Славик даже и не думал о возвращении в семью. А Таня, как инициатор развода, была самая счастливая среди всех. Славик не задерживал бракоразводный процесс. Подал заявление и через месяц судья, без всякого торжества, объявил о расторжении брака Славика и Тани. Всё, как говорится, по логике, должно было закончится с разводом. Но тут-то, как раз и начались главные события, о которых я и хочу рассказать. Славик не стал долго скучать по семье, еще до развода, он познакомился с юной семнадцатилетней девушкой и не скрываясь, на виду у всех проявил свою влюбленность. Нина, новое увлечение Славика, быстро вошла в состояние взаимности. И на виду у всех, новая влюбленная пара - семнадцатилетняя Нина и двадцативосмилетний Славик создали великолепное событие для сплетен и пересудов. Хочу сказать, что все события рождения новой влюбленной пары, происходили на глазах родителей его жены, с которой он еще не был разведен фактически. Дело в том, что и Славик и родители его жены занимались мелким базарным бизнесом, их торговые точки были рядом. И вот, как раз, на глазах матери и отца его жены Тани, Славик и завел свою влюбленную мистерию с Ниной. Не знаю, как вытерпели родители Тани, но они держались очень мужественно и стойко, молча, сопровождая косыми взглядами, полными ненависти и негодования новосозданную влюблённую пару их зятя с малолеткой. Не знаю, что творилось в сердцах родителей Тани, если даже окружающие, такие же базарные бизнесмены, осуждали поведение Славика.
  - Еще не развелся, а уже завел себе другую. - Прямо в глаза Славику, говорили друзья и соседи. - Нехорошо. Это добром не кончится. Нельзя играть на чувствах родителей. - Это они так защищали родителей Тани, которые должны были, по воле необходимости, смотреть на влюбленные заискивания своего зятя.
  - Переживут, - огрызался Славик всем. - Они хотят у меня забрать мой бизнес. И я буду делать им на зло...
   - Нельзя делать на зло, - советовали друзья.
  - Ничего перебьются. - огрызался Славик.
  - А я бы бы ей все волосы повыдергала, - констатировала ситуацию пожилая женщина, что торговала по соседству и была хорошей знакомой родителям Тани. Это она так выражалась против Нины, новой подружки Славика. - Она бы передо мной так не вертела задом. Сучка... Парень еще не развелся, а она как банный лист липнет... Ох и молодежь теперь. Ни стыда ни совести...
  Так вот, под общие, злые взгляды людей и горящие ненавистью взгляды родителей Тани, Славик, "на зло" родителям Тани, творил свою влюбленную идилию. Так прошло несколько дней. Славик флиртовал с Ниной уже не скрываясь и не стесняясь, на глазах у всех, сопровождая свои флирты поцелуями. Не знаю сколько бы продолжалась это напряженная ситуация. Но, через несколько дней Славик, встретившись со мной, на мой вопрос, как у него дела ответил, что ничего хорошего.
  - А что случилось? - Спросил я.
  - С Ниной что -то плохо, - сообщил он, и зная, что я хорошо посвящен в мистические и оккультные науки, рассказал мне, что Нина подверглась какому-то колдовскому удару.
  - Да ты же не веришь в колдовство, - удивился я на сообщение Славика. Я знал, что он никогда не верил ни в Богов ни в чертей. Был полным прагматиком - атеистом.
  - Не верил. а теперь верю, - признался Славик и рассказал, что с Ниной случилось что-то непонятное. - На её страницу "в Контакте" пришло какое-то странное письмо с угрозами и колдовскими заклинаниями. Она его прочла и с ней на вечер произошел настоящий кошмар. У нее заболела голова, снились какие-то кошмары, и она, прямо таки, задыхалась во сне, как будто бы её кто -то душил. Несколько раз отец отрясал ее от этого кошмарного состояния. Слабость во всем теле, и неприятное ощущение страха сопровождало ее целыми ночами; и даже днем она чувствовала себя плохо. Это колдовство. Я знаю..., - закончил свой краткий рассказ Славик. Это теща наверное ходила к ворожее. Она это может... Впервые, за многие годы, что я знал Славика, я впервые видел его в таком дурном состоянии. - Ну что ты на это скажешь, Михаил? - спросил Славик. - Ты же спец в оккультизме и мистике... Надо что-то делать...?! В его вопросе было больше недоумения, чем понимания. - Я не верил, но теперь я вижу, что случилось с Нинкой. Она, словно вся избитая, запуганная. Я теперь начинаю верить в чертей. Из слов Славика я понял, что, действительно против его подружки было совершено колдовское наваждение, а точнее, говоря на современном языке - по девушке был произведен энергетический удар, негативное влияние темной энергетики созданной и произведенной злыми, ненавистными мыслями и желаниями недругов и врагов, подкрепленными колдовскими заклинаниями ворожеи.
   Михаил.
   Конец истории скоро будет.
  Это еще не конец, а только развитие событий.
  Для продолжения, что бы было более понятно, кто есть кто, я обрисую ситуацию этой, типичной для сегодняшнего времени, истории. Дело в том, что молодые сами договорились между собой о разводе и дележки имущества. Славик, несмотря на свою интригу с Нинкой, поступил достойно. Он оставил трехкомнатную квартиру с полным, приличным фаршем жене плюс в придачу - половину денег за товар бизнеса. Себя взял только недорогую машину, телевизор и торговое место. И жена была согласна с такой дележкой. Но вмешались родители и затребовали, что бы он освободил торговое место. В этом и вся загвоздка - на торговом месте. Они силой завладели половиной торгового места и стали торговать тем самым товаром рядом с ним. Именно родители занимаются этим захватом. Кроме этого, родители серьёзно вошли в конфликт с дочерью. Они пришли к дочери и устроили ей хорошую взбучку, так что дочь не выдержала и обратилась к правоохранительным органам. Тогда Славик не выдержал и подал иск на раздел всего имущества. Как говорится " заело". Хотел сделать нормально, а вышло как всегда, через конфликт и суд. Он сообщил, что хочет отсудить половину, или треть квартиры а все остальное - пополам. Кроме, конечно, торгового места. И тогда мамаша, и пошла в наступление, с применением колдовского оружия. Дочь здесь ни при чем. Она занимается своими делами. Планирует продать квартиру и выехать подальше от родителей.
  
   Конец истории еще впереди.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"