Kamidzu : другие произведения.

Глава 15. Возвращение в Наварэ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 15. Новое задание.
   Наутро следующего дня, мы вновь собрались в комнате Аканэ, с небольшим отличием которое заключалось в том, что помимо самой Аканэ и Казуки, в комнате присутствовал собственно я сам и Онаро. Остальных девушек не было и, судя по всему, они не задерживаются, их попросту никто не приглашал.
   Присев за стол, я с благодарностью принял чашку с чаем от Онаро, которая после того как всем предложила чаю, заняла свободный стул рядом со мной, разумеется с разрешения Аканэ (которое собственно и не требовалось).
   -Аканэ, зачем позвала в такой ранний час- я как обычно проснулся с первыми лучами солнца, но из-за того, что я спал под открытым небом на сене, вспоминая старые времена. Хотя я и выспался, но тело просто изнывало от усталости, отдававшись острой болью в суставах и голове. Пока я умывался, ко мне подошла, даже можно сказать подкралась (так как я её не заметил) Онаро и пригласила меня на чаепитие к госпоже. Таким образом, я и оказался в этой комнате.
   -как я говорила ранее, сегодня мы отправляемся в Наварэ- судя по угрюмому взгляду Казуки, подруга решила её оставить в крепости, так как а всё ещё не восстановилась.
   -понятно, но зачем тут я?
   -как это зачем?- наигранно удивилась она- ты едешь с нами- как никак там остались твои вещи, да и попрощаться ты не успел- читалось между строк.
   Как можно было понять из её слов, это был как обычно не приказ, а предложение, но в тоже время она настаивала на том, чтобы я поехал с ней. Судя по всему это было из-за того, что её подруга и левая рука, сейчас на скамейке запасных.
   Таким образом, позавтракав в компании девушек, я с Аканэ вышел во внутренний двор, оставив в комнате Казуки и ухаживающую за ней Онаро. На улице нас встретили несколько вооружённых отрядов стражниц, выстроившихся в несколько шеренг во внутреннем дворе.
   Они состояли из тех девушек, кто мог продолжать сражаться, тут были не все, а где-то одна треть из всех девушек кто были способны держать оружие, а это где то около 180 человек. Все они были в полной обмундировании и готовые выдвинуться в любой момент. Позади них, находились лошади и несколько телег.
   В общем всё уже было готово к отправлению.
   После воодушевлённой речи, все заняли свои места.
   Аканэ была категорично против ехать в окружении охраны, таким образом, она заняла свободное место рядом со мной, рядом с местом кучера, которое занимал я.
   Во время поездки, Аканэ, пыталась выхватит у меня вожжи, иногда просила, в конечном итоге я сдался и позволил ей управлять повозкой. Хотя по её словам, она это делала впервые, у неё получалось это довольно неплохо, скорость правда немного снизилась, но ничего более.
   Таким образом, мы спокойно продвигались к Наварэ, разбив лагерь на ночь, в том месте, где я останавливался ранее.

***

   Так как я был единственным мужчиной среди нашей группы, я был вынужден ночевать в отдельной палатке, но когда после совместного ужина, в котором так же участвовала и Аканэ, я собирался ложиться, в дверях палатке показалась голова. Само собой, это была голова Аканэ.
   Она улыбалась, но её улыбка была какой то не такой, она была смущённой что ли.
   -можно войти?- шёпотом сказала она. Если бы я не прислушивался, будучи удивлённым, то не расслышал бы то что она сказала.
   -да, конечно, проходи- хотя я и собирался ложиться спать, но отказать девушке, которая является ещё и моей госпожой, я не мог.
   Она оказалась удивленной после моего ответа, но немного поколебавшись вошла внутрь.
   -тогда, прошу прощения за неудобство- извинилась она, войдя внутрь.
   Тогда то я и у увидел то в чём она была одета, от чего непроизвольно широко открыл рот, уставившись на неё.
   -что то не так?- поинтересовалась она посмотрев на себя, но словно поняв из-за чего возникла у меня такая реакция, она постаралась прикрыться, но потом почему то опустила руки, подойдя поближе ко мне, усевшись прямо на против. Из такого её положения и позы, мне было всё хорошо видно, но в тоже время опасные места были вне поле зрения, от чего она стала выглядеть ещё более сексуальной, но ситуация стала куда опасной.
   Хотя я не чувствовал влечения, но моё тело реагировало на её красоту и если так продолжится и дальше, то она это заметит.

***

   Немного погодя, я был вынужден покинуть палатку.
   Ничего такого, просто Аканэ попросила меня принести чего-нибудь попить, так как она не обирается уходить так скоро.
   К слову, причину почему она зашла ко мне в палатку, мне была не ясна и даже предположений нет.
   Когда я вернулся, то не обнаружил Аканэ на том месте, где она сидела когда я уходил, но она не покинула мю палатку, она просто напросто переместилась на мою кровать.
   Она не лежала и уж тем более не спала, но сидела на её краю, дожидаясь меня.
   Соорудив импровизированный столик, я уселся перед ней, на небольшой стульчик перед ней, расставляя принесённый чай и закуску на столе.
   Первым делом, Аканэ несколько скептически поглядывала на серую глиняную кружку, обычную для походов, потом аккуратно пробовала её содержимое, но вскоре уже без недоверия и с широченной улыбкой, пила чай, закусывая бутербродами с мясо и рыбой.
   Атмосфера была тихой и спокойной, самое то, чтобы для мирного чаепития, но хотя всё и было спокойно, но если присмотреться, то она немного нервничал, то и дело ёрзая на кровати, кидая на меня кроткие взгляды.
   Но как обычно, долго эта умиротворенная атмосфера не продлилась. Выпив кружечку чая, я всё же решил начать первым, прямо спросив зачем она сюда пришла.
   Кстати, как оказалось, она убежала из палатки, сильно напугав Нирт, но узнав от меня что она со мной, она успокоилась, а после того как бросила на меня косой взгляд, в котором чувствовалась и зависть, вернулась обратно в палатку.
   -Аканэ, так зачем ты пришла ко мне?- хотя я и спросил прямо, но постарался говорить как можно мягче, стараясь избежать острых углов.
   -просто...- прошептала она, отвернувшись.
   По её реакции и поведению, было ясно понятно, что она пришла не "просто" так и вскоре это было наглядно видно.
   -ахаха- неожиданно рассмеялась она, прижимая руки к животу. Как оказалось, всё это было лишь игрой, от части, как я думаю, но она явно хочет показать что это не так, сведя всё это к розыгрышу. Это было мне на руку, так что я не стал оспаривать или уточнять.
   Она была обижена моей реакцией, но так или иначе она наконец расслабилась, став практически такой, какой её я обычно видел и знал.
   Успокоившись, Аканэ откинулась на подушку, развалившись на кровати, широко раскинув ноги и руки, но после того, как её тонкая рубашка, да ещё и короткая, опасно приблизилась к не менее опасным места, она вскочила с кровати, вернувшись на прежнее места.
   Её лицо было красным, и это она попыталась скрыть, протянув мне опустевшую чашку.
   -в общем, это касается тебя...- после нескольких чашек чая заговорила Аканэ, после того, как я занял место рядом с ней.
   -...
   -в общем, я хотела бы предложить тебе новое задание- она говорила несвойственным ей дрожащим голосом, словно беспокоясь о чём то- я хотела бы, чтобы ты стал "наместником" в Наварэ
   -что?- я был удивлён, нет, даже скорее поражен.
   -да.- так как у неё имелись неопровержимые доказательства причастности Наварэ в сговоре с оборотнями, да и к тому же она вела с собой небольшую армию, присоединение Наварэ, можно сказать, было уже предрешено.- пока конечно не известно, каково их внутреннее положение, но судя по тому, что я слышала, совет города, как бы сказать не поддерживает одно направление...
   -не понимаю...- я не стал оспаривать просьбу по новому заданию, так как мне это было на руку.
   -ну...- она присела поудобней, забравшись с ногами на кровать, тем самым оказавшись напротив меня.- в совете города, который является правящей верхушкой, находится четыре человека. Как я уже говорила, это всего лишь слухи и домыслы, но видимо, по сути весь город держится лишь на одном из них, остальные же полностью погрязли в междоусобицах и дележки награбленного. Они же и являются по сути лавами тех воровских семей, о которых ты уже знаешь.
   -По тому, я собираюсь избавится от них- спокойно сказала она, в её глазах я видел несгибаемую волю.
   -даже если это не так, о них ходят много, слишком много разнообразных неприятных слухов- этого ей хватает для того, чтобы избавится от них. Я её прекрасно понимаю, так что не оспаривал и даже кивнул, соглашаясь с ней.- так что, если всё пойдёт так как я думаю, то ты будешь помощником того человека. Ты не обязан ему полностью подчиняться, ты будешь как обычно выполнять мои поручения и помогать ему, если на то потребуется твоя помощь, с одним условием, если это будет на благо города.
   -понятно- вяло ответил я.
   Ответить по другому я просто не был способен, ибо это было для меня всё в новинку, да и ещё я не до конца понимаю что от меня все-таки требуется, что она на этот раз задумала, ведь это всё в точности повторяет ситуацию с моим первым заданием, которое как раз было связано с Наварэ.
   Она словно продумала всё на перёд, словно знала всё с самого начала, просто разыграла весь этот спектакль, ради каких-то своих тайных целей.

***

   На такой ноте наш разговор был окончен и по этому я ждал, что Аканэ покинет палатку, но время шло, но она не куда не собиралась, продолжая валяться на кровати, то и дело поглядывая на меня.
   -Аканэ, ты ведь закончила?
   -да- подтвердила она, посмотрев мне в глаза.
   -тогда может быть пойдёшь к себе, уже поздно и я хотел бы выспаться, так как нам рано вставать?
   -не хочу...
   -что?
   -разве я не могу переночевать тут?
   "ЧТО?"
   -разве я не могу переночевать с тобой в одной кровати?- повторилась она, с сильно покрасневшим лицом.
   Если это была игра, то очень правдоподобной, до такой степени, что по мимо её порозовевшей кожи, она покрылась мурашками, еле заметно подрагивала.
   -можно?- она уселась на кровати на коленях, став выглядеть, как маленький ребёнок, что совершенно меняло её образ.
   Наш спор продолжался долго, но в конце концов я проиграл, я сдался, позволив ей ночевать со мной.
   Я был благодарен всем богам, за то, что когда мы всё же улеглись и она обняв меня сзади прижалась ко мне, после чего должно последовать продолжение, так как её руки начали блуждать по мне... она отключилась. Видимо за эти пару дней, она была истощена как морально, так и физически и наш спор стал последней каплей.
   Таким образом, укутав её, наконец смог отойти ко сну.

***

   С первыми лучами солнца мы двинулись дальше.
   Аканэ, старалась не смотреть мне в глаза и даже держалась на расстоянии, из-за чего она ехала в своей телеги, чем сильно удивила свою охрану, так как ранее она яростно настаивала на том, что будет ехать со мной. А тут всего за одну ночь, она изменила своё решение, да и вела себя как то странно, как нашкодивший ребёнок, боявшийся выговора родителей.
   Но в остальном всё было нормально.
   Через несколько дней в полдень, мы достигли границ Наварэ.

***

   За эту неделю, изменилось многое.
   Чтобы не случилось в Наварэ после моего скорейшего отбытия, у городских ворот нас никто не "встречал".
   Я помню, как прошлый раз меня "встречали" пара стражник, но сейчас не было и их.
   Но это была обманка...
   Как только мы все пересекли врата города, нас тут же кружило несколько десятков городских стражников.
   Это была западня, но они даже представить не могли, что сами окажутся в ловушке.
   Когда из повозки показались девушки, размахивающие своими пушистыми хвостами, стражники сначала отступили на шаг. Когда перед ними показались несколько десятков таких девушек, несколько из которых особо сильно выделялись, несколько стражников бросили своё оружие и побежали, куда глаза глядят, другие ещё на шаг отдалились от нас. Когда из повозки показалось лицо Аканэ, а потом и она сама, для оставшихся стражников было всё кончено.
   Аканэ приказала никого не убивать, если от этого не зависит ваша жизнь, почти все стражники синхронно попадали на землю. Лишь несколько оставались на ногах, в объятьях лисиц, только из-за того, что Аканэ желала их допросить.
   Я же наблюдал за всем этим со стороны, стоя чуть в стороне от Аканэ, которая продолжала держаться от меня на расстоянии.

***

   После того, как стражники были связаны и обысканы, несколько лисиц, оттащили в сторону находившихся в сознании стражников, допросом которых занялась Нарит.
   Я, мне ничего не поручили, так что я должен был стоять в стороне и ждать, но у меня была одна просьба.
   -Аканэ- аккуратно обратился я к ней. Из-за неожиданности та, чуть ли не подскочила, обернувшись.
   -ч-что такое?
   -у меня есть просьба...
   -это касается тех рабынь?
   -да- так как в моём путешествии за мной наблюдал её питомец, она знала абсолютно всю, настолько, что я боялся об этом подумать- я не уверен, но возможно они как то связаны с моим прошлым...
   -иди- обронила она, несколько недовольным голосом- но одного я тебя отпустить не могу... Мёнри- тут же перед ней, появилась девушка- Нарит- и следом появилась вторая, хотя та была занята допросом, но услышав своё имя из уст госпожи, тут же предстала перед ней- Нарит, оставь допрос на кого-нибудь другого и следуй за Варсом, Мёнри, ты так же идёшь с ним.
   -как прикажете- синхронно ответили они.
   Так как Мёнри была свободна, она была сразу же последовать за мной, но не Нарит, но почему то я не мог ждать её, сразу же побежав к знакомому мне месту. Девушки были удивлены этим фактом, но быстро пришли в себя. Мёнри кинулась за мной следом, но почему то была не в силах догнать меня, по тому следовала позади меня, Нарит, присоединилась к ней несколько позже.

***

   Достигнув нужного мне места, я остановился, тем самым дав недостающее время сопровождающим меня девушкам, которые за счёт этого догнали меня.
   Увидев нас, вышибала минотавр насторожился, достав из-за спины свой огромный топор, чуть выйдя в перёд.
   Я зашагал к нему на встречу.
   С каждым моим шагом, мир перед глазами чернел и белел одновременно, тело вновь становилось легче, а ощущение реальности преломлялось, но я всё ещё был в сознании и я управлял своим телом, но... мои чувства, такие как злоба, отвращение, нетерпение, всё что я до недавнего момента испытывал, бесследно исчезли.
   Абсолютная пустота.
   -не мешайте- тихо сказал я, остановив девушек, которые поспешили обнажить оружие.
   Они были удивлены, поражены, но больше всего они почему то испытывали страх.
   Неописуемый страх читался в их глазах.
   Именно из-за него они остановились, именно из-за него они попятились назад, как и минотавр передо мной, именно из-за него, оружие минотавра упало на землю, а он сам, отпрыгнул от него как заяц, падая ниц. Девушки, так же почему то опустились на колени, держась за сердце.
   Но видя этого, я ничего не предпринимал, продолжая шагать к дверям заведения.

***

   Хотя сейчас было не то время, когда такого рода заведения были полны народу, но даже в столь ранее время здесь было многолюдно.
   Но, когда я вошёл внутрь, трактирщик, тут же спрятался за стойкой, посетители же, толкаясь и в ужасе что то крича, торопливо забирались по лестнице на второй этаж. Через считанные минуты, зал полностью опустел.
   Мне было в принципе не интересно, что произошло, ведь мне никто не мешает и это хорошо.
   Что касается двух охранников, что преграждали вход в подвал, то они сперва, пятились назад, но кода я оказался перед ними, а они словно наткнулись на невидимую стену, в ужасе бросились на меня.
   Несколько взмахов меча хватило, чтобы два минотавра завалились на пол, украсив своей алой кровью интерьер первого этажа.
   Я же, смахнув кровь с клинка, спустился в низ.
   В подвале, происходило примерно тоже самое.
   Девушки, зарабатывающие на своих телах, попрятались в комнатах, от чего, подвал вовсе опустел, став походит на недавно заброшенную гостиницу.
   Я всё так же не обращал на это никакого внимания продолжая двигаться к своей цели.
   И вот я достиг той комнаты, где был вынужден остановится.
   Две девушки преградили мне путь.
   Они были молоды, красивы и судя по моим ощущения опасны, я бы даже сказал, что если верить моим ощущениям они были на пару ступеней опасней того эльфа.
   Две девушки, судя по их чешуйчатой кожи в некоторых местах, острых немного удлиненных клыках, и змеиному хвосту, они были представительницами немногочисленной расы драконов.
   Представители этой расы, были сильны как физически так и имели практически безграничный потенциал в магическом плане, а если верить словам Казуки, то сильнейшими представителями данной расы, являются именно женщины.
   А передо мной, сейчас их аж двое.
   Они стояли в центре комнаты, облокотившись плечами о стойки, с некоторым интересом разглядывая меня. По их расслабленной позе и не скажешь, что они в случае опасности успеют подготовится, но это не так. Они в любую секунду могут выхватить своё оружие и атаковать.
   -ты кто такой?- когда наши взгляды встретились, одна из девушек заговорила.
   Заговорила та девушка, что стояла по правую руку от меня.
   Она была высокой, стройной девушкой, примерно моего возраста, но так как эта раса считается практически бессмертной, по внешности нельзя с точностью определить возраст. Круглое, приятное взгляду лицо, украшенное островатыми ушками, покрытые маленькими чешуйками, зелёные животные глаза, маленький нос и немного пухленькие алые губы. Длинные блестящие волосы, тёмно синего цвета, были собраны в хвост, подвязанный чёрной широкой лентой.
   Так как раса славилась в венном деле, то она имела просто превосходное тело, особенно, привлекало внимание её не маленькая грудь, на которую акцентировалось ещё больше внимания из-за открытой одежды.
   Подтянутый пресс, длинные стройные ноги.
   По поводу одежды.
   Одета она была в лёгкий кожаный доспех, укреплённый костями животных и в нескольких местах металлическими щитками. Хотя доспех и выглядел лёгким и не слишком прочным, но в купе с тем, что кожа драконьей расы была в несколько рас прочнее, сродни кожи настоящего дракона, они предпочитали носить вот такие лёгкие доспехи, чтобы не сковывать свои движения.
   -сестра, это тот человек, что убил того эльфа- тихо сказала вторая девушка, неотрывно смотря на меня.- ты что не помнишь? Хозяин сказал захватить его. Нам нельзя его убивать.
   Вторая девушка, выглядела в точности как первая, с небольшим отличием, которое выражалось в том, что она имела алые волосы, подобно языкам пламени. Их длинна была больше чем у первой, если их распустить, то они достигнут её талии. Втрое же отличие было в её груди. В отличии от объёмной груди первой девушки, вторая имела миниатюрную грудь, которая была прикрыта кожаной курткой.
   Как я и предположил, они являлись близкими людьми, сёстрами.
   Пока они о чем-то разговаривали между собой, я шагнул к ним на встречу, заглянув к ним за спину.
   Там где несколько жней назад находились рабы, никого не было.
   Это было ожидаемо, по тому я не сильно разочаровался, хотя осадок появился.
   Отступив обратно, я развернулся к двери, где располагались вип комнаты. Так как это было единственное место которое я полностью не проверил, логично было предположить, что по мимо комнат, там может быть комната, оборудованная для содержания рабов перед продажей. В противном же случае, о котором я не хотел думать. Их могли уже продать.
   Пока я думал об этом, я направился к двери, не обращая никакого внимание на обсуждающих что-то между собой девушек.
   -ЭЙ!- когда я отошёл от них, первая девушка, окликнула меня, остановив меня схватив за плечё. Она с проворностью дикой кошки, за один прыжок, который не уловил мои глаза, оказалась у меня за спиной, сжав моё плечё просто с чудовищной силой, которую невозможно представить в таких маленьких ручках девушки.- ты что ту...
   Когда она схватила меня, я дёрнул рукой.
   Я целился в её лицо локтём.
   Я не собирался её ударить, просто намеревался оттолкнуть её.
   Это оказалось результативно, но хотя она и увеличила между нами расстояние, она тут же атаковала меня ногой намереваясь припечатать меня к стене.
   -сестра, я же сказала нам запрещено его убивать!- в ужасе прокричала вторая девушка.
   Да. В свою контратаку она вложила не мало сил и если бы такой удар попал в меня, то я не только бы был впечатан в стену, но мою внутренние органы были превращены в кашу, а кости в муку. Но услышав крик своей сестры, она уменьшила силу атаки, но даже если бы её сила не изменилась, я с лёгкостью увернулся от атаки.

***

   -!?- так как вторая девушка наблюдала за всем этим со стороны, она видела всю картину в целом, по тому она видела всё то, что не видела её сестра, которая посмотрела на свою сестру, после её крика. -как!?
   Когда сражаешься с опытным противником, да и ещё который превосходит тебя в физическом плане, сражаться с таки оппонентом непросто, но... Я с лёгкостью увернулся от атаки, изогнувшись в последний момент. Так как я увернулся, видя направленную на меня атаку, я мог сражу же контратаковать в одно из незащищённых мест своего противника, чего я не сделал.
   Она это прекрасно понимала, по тому и была удивлена тем, почему я этого не сделал, хотя в стойке своей сестры она видела множество дыр.
   И вот мы вновь вернулись к самому началу.
   Я снова стоял в середине комнаты, а эти две девушки находились по обе стороны от меня.
   -прости...- тихо извинилась она.
   Не уверен на счёт их возраста, но могу предположить, что вторая девушка, старше первой, если же это не так, то тогда первая девушка, скажем так... немного туповата.
   -он не простой противник, не рвись одна...
   -хорошо Ним- согласилась первая девушка.
   Из их разговора стало известно, что вторую девушку зовут Ним, имя же первой было не известно, так как Ним, обращалась к своей сестре, как "сестра".
   Но довольно тиха и спокойная атмосфера на этом и закончилась.
   Уже в следующую минуту, эти две красавицы, обнажили свои клыки, кинувшись на меня.

***

   Бой был сложный и не из-за того, что приходилось сражаться с двумя противниками одновременно, не из-за того, что они были представительницами одной из сильнейшей расы, превосходя меня как в физическом, так и в магическом плане.
   Всё из-за того, как они сражались.
   Например, первая девушка, предпочитала ближний бой, при этом кулачный бой, усиливая свои атаки магией. Её ужасающая сила и неограниченный магический потенциал делал её просто непобедимой. Её удары были точны и сильны. Если такой удар попадёт в цель, то можно забыть о контратаки и о жизни в целом.
   Но если всё же каким то чудом от её атаки удастся увернуться, то открывается множество дыр в её стойке, вот тут то и появлялась другая проблема, которая при нашей первой стычки не возникала.
   Если сказать просто, то они сёстры... то есть два человека, два.
   Но проблема была не в том, что их было двое, как было сказано ранее.
   Всё из-за их стиля боя, который дополнял их стили боя по отдельности, прикрывая бреши в их защите, которых было просто несметное количество, когда они сражались по отдельности. Именно это, делало их просто непобедимым дуэтом.
   Когда я увидел их стиль боя, почувствовав его самолично, я припомнил.
   Казуки, как то раз обмолвилась о дуэте, непобедимых наёмников, точнее наёмниц, Ним и Кара.
  
   В противовес мощным точечным ударам Кары, её сестра Ним, атаковала короткими парными клинками, каждый из которых был около метра длинной. Она атаковала быстрыми ненаправленными ударами, словно металлический шторм, крушащий всё на своём пути. Да, хотя её атаки были не так сильны как у её сестры, она была не менее сильной, да и ещё зачаровывала свои клинки.
   В таком тандеме, они доставляли множество проблем, но...
   Я всё равно умудрялся уклонятся от выпадов обоих сестёр, да ещё и контратакуя.
   То что, я не мог разрезать их оружие, оружие Ним, доставляло некоторые проблемы, но я так или иначе постепенно одерживал верх.
   Это вызывало удивление и страх у сестёр, от чего их движения с каждым разом становились всё быстрее и менее точными, от которых было гораздо проще уворачиваться и блокировать.
   В конце концов, они были побеждены.
   У меня не было намерений убивать их, но и оставлять их в сознании я так же не мог. По тому, Кара, была отправлена в полёт. проломив стену, она сползла на пол, где и отключилась, после серьёзных ранений и небольшой потери крови.
   Я не был удивлён тем, как умудрился запустить одним пинком девушку в полёт, да и ещё с такой сильной, разломав её телом каменную стену. Так же я не был удивлён тем, что убрав меч в ножны, когда схватил Ним за руку начав её раскручивать, ударяя то об стены, то об поддерживающие потолок колонны.
   По сравнению с силой пинка, тут я вложил куда меньше силы, но силы соударения об препятствия хватило, чтобы через пару таких ударов, её тело на глазах обмякло.
   Когда это произошло, я разжал руку и её бессознательное тело, распласталось на полу.
   Непобедимый дуэт наёмниц, был повержен за несколько минут.

***

   Разобравшись с препятствием, я двинулся дальше, не удостоив даже взглядом своих падших врагов.
   Войдя в соседнее помещение, где вдоль достаточно длинного коридора располагались несколько vip комнат, я миновал их, выйдя в небольшую пустующую часть помещения, где меня уже поджидали.
   На моём пути стоял никто иной как сам работорговец.
   Он явно ждал меня, так как был готов в любую минуту начать бой, даже обнажил свой причудливый на вид меч, но... когда я остановился перед ним, он неожиданно завязал разговор.
   -не мешай...- первые мои слова, после того, как я вошёл в эту таверну. После этой короткой фразы с моей стороны, я выхватил клинок и всунул в его открытый рот, протащил его до двери, которая располагалась точно у него за спиной, пригвоздив его к ней.
   Он не умер, так легко он не смог отделаться.
   Мой клинок, прошёл через его рот, перебив позвоночник, когда выходил с тыльной стороны, пригвоздив его. Его глаза округлились от шока и ужаса. Он то и дело переводил взгляд с лезвия меча на меня и обратно. Он пытался пошевелить своим телом, пытался вытащить это из себя, но у него был перебит позвоночник и всё на что он был способен, это двигать своими глазами, дожидаясь своей смерти.
   Не очень долгая, но до ужаса страшная смерть.
   Таким образом я достиг последней двери, за которой могла скрываться та самая комната с рабами.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"