Kamidzu : другие произведения.

Глава 20. Рабская метка. Заключение.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 20. Рабская метка. Заключение.
   После проведения ритуала прошло три дня.
   Состояние девушек заметно улучшилось, их температура спала, судороги прошли, боль также стала отступать. Но всё равно, Рир, приходил утром и вечером, наблюдая за их изменением, ускоряя их выздоровление с помощью лекарств, которые, наконец, начали действовать.
   Судя по всему, именно проклятье блокировало действие лекарств, а после того как оно было снято, лекарства тут же начали действовать. Но, так же Рир подметил, что если не брать в расчёт то, что сами девушки имели быструю регенерацию, лекарства действовали куда лучше, чем должны были, словно эта же печать, помогала им в этом.
   Одним словом, девушки быстро поправлялись.
   Кстати, они так же непонятно почему, начали набирать весь. Понемногу, они будто бы возвращали себе то, что было некогда отобрано наложенной печатью.

***

   И вот, через несколько дней...
   В попытках найти место, где я смогу вздремнуть, я оказался в комнате девушек. Они спали, так что я аккуратно прошёл в комнату, устроившись в знакомом месте, где практически сразу же и уснул.
   Ночь была тихая, спокойная, я мирно проспал до утра, обнаружив себя в несколько странных обстоятельствах. Нет, я помню, как оказался в комнате девушек, да и продолжал находиться в ней, но вот я не припомню, чтоб ложился спать не один.
   У меня на ногах, аккуратно пристроилась Алиса, используя мою руку, как подушку, судя по тому, как она крепко прижимала её к себе с довольной улыбкой, по которой и не скажешь, что не так давно её мучила сильная боль.
   Но и это не всё.
   Когда я попытался подняться, опираясь на левую руку, я понял, что не могу пошевелиться.
   С другой стороны, используя мою левую ногу как подушку мирно посапывала Арахна. К тому же моя левая рука так же находилась в её владении. Она на манер Алисы примостила её у себя на груди и так как она имела разительное отличающиеся формы, моя рука в аккурат пристроилась на одном их холмов и словно радуясь тому, что я непроизвольно сжимал её в руке её лицо радостно сияло, когда она испускала тихий стон.

***

   Пока я пытался осмыслить происходящее, собирая фрагменты памяти, арахна пошевелилась.
   Может из-за моих действий или же сама, но арахна приоткрыла глаза, огляделась, после чего аккуратно приподнялась, вновь осмотревшись.
   И хотя наши взгляды пересеклись, она будто бы не заметила этого и вновь улеглась обратно, крепко прижав к себе мою руку, но... Но буквально через секунду она подпрыгнула с моих ног.
   Когда она обратно легла, то неудачно попала прямо на нерв, от чего моя нога дрогнула, и из-за этого наши взгляды вновь встретились, тогда-то она поняла.
   Из-за резкого изменения положения её лапы заскользили по полу, а попытки вернуть равновесие при помощи похожих на часть человеческих рук конечности, что находились чуть ниже её живота, ситуация стала только хуже, из-за чего она полетела прямиком на угол кровати.
   Никак как чудом, я успел схватить её за руку и притянул обратно к себе, от чего она оказалась прижата к моей груди.
   Из-за наших ерзаний пробудилась Алиса. Она, приоткрыв глаза, внимательно осмотрелась, сначала сфокусировалась на своей подруге, а потом посмотрела на меня, после чего вновь заняла прошлое положение. Она не собиралась спать и даже не думала об этом, но так же и не думала меня отпускать. И может мне это только кажется, но её хватка стала крепче.

***

   Немного остыв и обдумав, я захотел понять, что же произошло пока я спал, но они не хотели мне ничего говорить и даже просто напросто отводили взгляд, когда я их об этом спрашивал. Они отводили свой взгляд с раскрасневшимися лицами и бегающими глазами.
   Но почему же они не отвечали на мои вопросы, хотя и являлись моими рабынями?
   Всё очень просто.
   Они оставались обычными девушками, я не давал им никаких приказов, так что на них распространялся только первый, пассивный приказ. Приказ, препятствующий нанесению вреда хозяину, как физически, так и морально. Например, если кто-то из них владеет магией иллюзий и заставит видеть меня кошмар, то аналогичный кошмар увидит и сам заклинатель, но если я от него не умру, то её кошмар не закончится, пока она не умрёт.
   Так же я не намеревался им приказывать, так и заставлять физически. Одним словом я опустил этот момент.

***

   Хоть и с неохотой, но они покинули меня, усевшись передо мной, словно ожидая дальнейших приказов.
   Какое-то время, мы так и сидели, глядя друг на друга, пока их животы, громко не заявили о себе. Ну, так как они нормально не ели почти неделю, да и то что мы силой кормили их пока они были болели нельзя было назвать нормальной едой.
   -Есть хотите?- Я не то что спросил, скорее это было утверждение с моей стороны, но они, почему то...
   -Нет...
   -...- Они синхронно отказались, хотя и схватились за свои животы.
   -Но ведь же хотите - Почему то начал подшучивать над ними, тыча в их животы пальцем, от чего они вновь тихо завыли, а их лица сильно покраснели.- Извините - После нескольких тычков, я поднялся, извинившись перед ними за свои неразумные выходки.

***

   Но прежде чем, отвести их на кухню, нужно было их умыть.
   Так как они всё ещё с трудом передвигались, мне предстояло самому отнести их в ванную и если с Алисой это не составляло проблем, то вот с Арахной... всё было не так. В общем, я решил сделать следующим образом.
   Так как Алиса, была в лучшем состоянии, чем её подруга, я решил первым делом помыть ее. Взяв её на руки, я направился в ванную, попросив Арахну подождать тут.

***

   Пока я шёл в ванную, Алиса, крепко обнимала меня, прижимаясь к груди, словно ребёнок, вот только она ещё льстилась ко мне как маленький котёнок.
   Оказавшись в ванне, я встретился с Анаи, которая как раз проснулась и умывалась. Поздоровавшись, я попросил набрать её воду, так как я был обделён магической силой, то всё это время, воду для меня набирала именно она. Я много раз спрашивал ее, не в тягость ли ей это, может я лучше перееду, но она коротко отвечала "всё хорошо, не беспокойся", да и ещё всё это сопровождалось чарующей улыбкой.

***

   Дождавшись пока Анаи закончит умываться, я вошёл в ванную, где для меня она приготовила тазик с горячей водой.
   Я уже собирался помочь Алису умыться, как она с силой схватилась за меня, да ещё и начала брыкаться. Услышав шум из ванны, в дверях показалась Анаи. Она сначала вопросительно смотрела на нас, послу чего будто бы что-то поняв, подползла ко мне, положив руку мне на плечо сказала.
   -Я, конечно, не уверена, но демоны не любят воду.- Разумеется, она знала, что Алиса из расы демонов, я сам ей об этом сказал. А по поводу самих же демонов и того как они относятся к воде, то... Не все, но некоторые виды, семейства демонов остерегаются её, так как она уменьшает их силу или вовсе может убить. Представителями таких видов, можно например, назвать, Вампиров, Личей..., а так же Алису.- Вот посмотри.- Она указала на Алису, которая когда я перестал пытаться умыть её водой, успокоилась. В следующую секунду, словно дождавшись когда мы на неё посмотрим, её глаза заблестели, её не большое тело, обволокло мягкое белое свечение, после которого, когда то исчезло, всё её тело стало чистым. Даже ощущения это подтверждали, не говоря уже о запахе и на вид она тоже была чистой.
   -Как я и думала...- Довольно сказала Анаи, на что я вопросительно посмотрел на неё, желая знать, что она имеет ввиду - Ах, прости, прости - Поспешно извинилась она, отодвинувшись от меня. Я даже не заметил, что пока я был заворожен тем, как Алису обволакивает белое свечение, Анаи прижалась ко мне, чтобы ей было лучше видно.- Существует одно заклинание. Оно по своей структуре простое, так что ей может по идее пользоваться любой...
   -По идее?- Она противоречила сама себе, но так как она говорила это уверенным голосом, значит, она не оговорилась, но я явно что-то не понимал.
   -Да.- Кивнула она.- Хотя это заклинание и простое, но не многие им могут пользоваться, а среди тех, кто может, оно им просто не нужно... Из-за этого, оно хоть и считается заклинанием начального уровня, его можно прировнять к редкой способности.
   "Чистка"- так называлось это заклинание, которым воспользовалась Алиса. Как можно уже было догадаться из названия или произошедшего, это заклинание очищает то на что было наложено. Оно полностью удаляет любое загрязнение, не оставляя и следа.
   Но хотя это заклинание и было базовым, и нужным в быту, лишь единицы могут им владеть. Будь то архимаг или рядовой маг, овладеть этим заклинанием мог и тот и другой, как и не один из них. По сей день не понятно причина того, кто и как может освоить это простое заклинание, так что его вывели в раздел дара.
   Кстати, увидев это ещё раз, я вспомнил.
   Нарит... Она владеет этим заклинанием. Когда я ещё был в темнице, она воспользовалась им, чтобы очистить меня, перед встречей с королевой. И судя по всему, сейчас из всех с кем я знаком, только двое владеют этим заклинанием. Анаи, увы, не обделена этим даром.

***

   Таким образом, мы не только умыли Алису, но ещё и вымыли, если можно так сказать. Закончив с ней, я собирался вернуться в комнату, чтобы помочь спуститься Арахне.
   Алиса, сначала вновь начала брыкаться, но толи под моим взглядом, толи ещё по какой причине, но она согласилась остаться с Анаи, которая взяла её на руки, прижав к своей груди. Насколько я знаю, у нее не было своих детей, и видимо с Алисой она хотела вести себя как будто она ее ребенок, так как она вела себя с ней не так как с остальными ее знакомыми.
   После долгих уговоров, всё же получилось оставить Алису на попечение Анаи, после чего я вернулся обратно комнату.
   Арахна продолжала сидеть том же месте, хотел бы я сказать, но... Судя по следам на деревянном полу, складкам на простыне, да и тихому шуму, что доносился сверху, когда я занимался Алисой, было ясно, что она пыталась спуститься сама. Но если судить всё по тем же следам, она смогла добраться только до кровати, видимо это был её предел, по тому она и лежала в этом положении.
   -Ты ещё не восстановилась, не стоит перетруждаться...- Сказал я, мягким голосом, когда она повернулась ко мне, и в извинении склонив голову.
   -Прошу п-прощения- Тихо прошептала она, низко поклонившись.
   Почему то мне от этого стало некомфортно, да и в груди сильно заболело, а на глазах появилась белая пелена. Когда же я остановил её извинения, аккуратно приподняв её голову, все неприятные ощущения бесследно исчезли, словно это было всего лишь иллюзией.
   -Хорошо, давай помогу тебе подняться - Сказал я, подставляя ей плечо. Она поначалу колебалась, принять мою помощь или нет, так что я был вынужден сам положить её руку к себе на плечо. Она не сопротивлялась, и когда я это сделал, она крепко схватилась за меня.
   Как я и ожидал, пройти с ней по узкому коридору было проблематично, так что, в конце концов, её руки обхватили меня за шею, а она сама, её человеческая часть расположилась на моей спине, как свои паучьи ноги, она сложила на манер саней, таким образом, практически скользя по полу она доехала до ванной комнаты.
   Потратив на это довольно много времени, но нам таки удалось спуститься.
   Когда она была в бессознательном состоянии, её было гораздо легче переносить.

***

   В отличие от Алисы, она не боялась воды, так как не являлась демоном, но сама она не могла себя умыть, так что всё пришлось делать мне. Но вот я закончил её мыть, и знаете что... Я совершенно забыл о том, во что она была одета. Она всё ещё была в рабском одеянии, простой, свободной тонкой рубахе, изрядно обносившейся, местами даже порванную до такой степени, что можно было увидеть её грудь и куда более сокровенные места. Но, проблема даже была не в этом. А в том, что я совершенно забыл об этом. Мы не нашли подходящей одежды в вещах Анаи, так же я не позаботился заранее о покупке для неё одежды. А, да, Алису, мы одели в тонкое платье, которое когда то давно носила Анаи.
   Но...
   Это прозвучит несколько странно, даже для меня, но одежду для неё нам удалось найти. Моя жилетка. Она была правда немного маловата, но она ей подошла и хотя из-за её слегка неподходящего размера, она сильно натянулась, из-за чего можно было увидеть её грудь, как через вырез, так и через приподнятый край. Но она, отказалась её снимать или менять на другое, даже будучи сильно смущённой. Низ же, Анаи помогла ей закрыть одной из юбок, которую она на скорую руку немного переделала, чтобы та могла её носить, так что бы та в свою очередь не спадала.
   Что же насчёт нижнего белья... То, для них его не нашлось, но хотя для Алисы мы кое-что сделали, на время, то Арахне, придётся какое-то время обойтись без него. Судя по её реакции, она покраснев, молча кивнула.
   Когда я спас их, то они были без белья, только в робе, так что они привычны к такому, но всё же я чувствовал себя некомфортно. Я решил как можно быстрее разобраться с этой проблемкой.
   Уладив все дела, мы все усели за обеденным столом. Пока я занимался Арахной, Анаи, закончила с готовкой завтрака и накрыла стол, дожидаясь нас, коротая время, играя с Алисой.
   Пока нас не было, она смогла с ней подружиться.

***

   Сегодняшний завтрак, можно было назвать пиром. Анаи, хотя и потратила на него не так много времени, можно даже сказать, что уделила ему столько же времени, сколько и обычно, но она вложила всю душу в него, словно желая отпраздновать выздоровление незнакомых девушек.
   После того, как мы закончили с завтраком, нас пришёл навестить Рир. Он как обычно проверил состояние девушек, дал им кое какие лекарства и, пообещав зайти вечером, быстро удалился.

***

   И вот... Девушки идут на поправку, а это значит, что нет нужды нам обоим оставаться дома, точнее нет нужды Анаи, хозяйке дома оставаться здесь.
   Хотя у неё и появилось много денег, она не могла бросить своё занятие просто так, ведь после смерти мужа она только им и жила. Приготовив ингредиенты, она пошла на свою роботу. Я помог ей отвезти тележку, пообещав, что вернусь за ней вечером.
   Мне было нечем заняться, так что это всё чем я мог убить свободное время. Я хотел помочь ей с продажей, но она отказалась, так что я вернулся домой, вновь усевшись в комнате девушек.
   В руках у меня была, та самая странная книга, которую я вроде как оставил на полке в той библиотеке, но почему то обнаружил её у себя в комнате, на кровати.
   Чтобы хоть как то скоротать время, я вновь начал её читать, разве что на сей раз, более внимательно. Девушки же, до этого момента которые отдыхали на своих кроватях, вновь подползли ко мне, усевшись рядом.
   Укладывать их обратно, было проблематично, да и не навредит им то, что они не в постели, так что они начали читать книгу вместе со мной, тогда то...

***

   -Х-хозяин - Неожиданные слова вырвались из уст Арахны.
   -Хозяин?- Проговорил я.- Я тебе не хозяин...
   -Н-но вы... Мы живы только из-за вас, да и...- Она положила руку себе на грудь, с нежной, чарующей улыбкой. Коснувшись метки раба. - Вы теперь наш хозяин - твёрдым голосом сказала она, посмотрев мне прямо в глаза, но через секунду опустила их, сильно покраснев.
   "Да, что с ними такое!?" не понимал я. Алиса, вела похожим образом, разве что она всё время молчала, лишь кивая в такт словам её подруги.
   -Я вам не хозяин - Вздохнув, сказал я, попросив их поднять головы.- Я это сделал лишь по собственной прихоти - Наконец я, когда всё успокоилось, я вспомнил причину, свою причину, почему я спас их.- У меня была своя корыстная цель, потому я и спас её - Я указал на Алису- Ты же, всего лишь балласт... Условие, при котором она пошла со мной - Прозвучало это слишком грубо, но она не изменилась в лице, лишь покачав головой.
   -Я знаю это, я всё понимаю, я не против, если я всего лишь балласт, ведь даже если так, вы спасли меня - На её глазах выступили слезы, которые она быстро смахнула рукой.- Всё хорошо.
   -Ах... не понимаю я вас...- Пробурчал я себе под нос, совершенно запутавшись...

***

   Если опустить, все дальнейшие разбирательства насчёт их статуса и того, как они будут обращаться ко мне... Мы решили...
   -Варс...- Сказал я немного грубым голосом.- Просто Варс. Обращайтесь ко мне по имени.
   Разумеется, они это проигнорировали и продолжали, точнее она продолжила обращаться ко мне как "хозяин", но после долгих споров, всё же "хозяин" мы изменил на "господин", что было менее резко на слух.
   Таким образом, теперь я для них был "господином"
   И хотя мы решили проблему с тем, как они будут ко мне обращаться, и они узнали причину, почему я их спас, дальше я не продвинулся. Алиса, почему то не хотела говорить. Она продолжала мотать головой, когда я просил её хоть что-то сказать. В то же время Арахна, так же не понимала причину, почему её подруга не хочет говорить. Так, что я вновь оказался в тупике, правда, немного, но я всё же приблизился к своей цели... Если так можно сказать.

***

   Так вот...
   Пока я вновь уселся за изучение книги, девушки, имена которых Вивит, имя Арахны Имано, следовательно, Алиса. Я пока не стал расспрашивать их о прошедшей жизни, оставив это на потом.
   Так вот...
   Пока я изучал книгу, Вивит, аккуратно окликнула меня.
   -Что такое?
   -Господин... Вы это понимаете?- Спросила она аккуратно, указывая на книгу.
   -Эм, да, конечно - Я знал, что не все могут читать, что уж говорить о рабах, так что её вопрос был не неожиданным, но... я ошибался в своих рассуждениях.- Так, вы не можете читать?
   -Что!- Воскликнула неожиданно она, но быстро спохватилась, опустив голову, тихо добавил - Могу...
   -Если можешь, то тогда почему ты это спросила...
   -Но...- Она тщательно подбирала слова, пытаясь мне объяснить - Это, не наш язык...- Её слова удивили меня и почему то я принял это как данность, я не капельки не сомневался в её словах.- Это... я могу ошибаться... но... возможно... Вы умеете читать на древнем?- Аккуратно спросила она.
   -Эм, нет...- Но после сказанного ею, когда я опустил глаза обратно на книгу, пытаясь понять что она говорит. Буквы на страницах начали меняться прямо у меня на глазах. Нет, это не в физическом плане, для Вивит и Имано, они были всё теми же странными символами, которые прочитать они не могли, для меня же... Это был обычный язык, как тот, которому меня обучила Казуки с Аканэ, но после слов Вивит, я заметил разницу.
   Странные на вид символы и закорючки, появились на страницах книги, но хотя я такого точно не изучал, я понимал, что там было написано...
   "Когда то я обучался этому?" подумал я.
   После этого, восхищения в глазах девушек, только прибавилось!

***

   И вот наступил вечер.
   Я, как и обещал, вернулся за Анаи, которая к тому времени уже приготовилась к возвращению домой.
   По пути, мы зашли на базар, прикупив продуктов для ужина. Кстати, обед готовил для девушек я сам, Анаи, сказала, что перекусит на работе, так что порцию для неё я не делал.
   Вернувшись, домой, Анаи, помывшись, занялась ужином.
   И вот, когда мы были за столом, в дверь неожиданно постучали...
   -Интересно, кто это так поздно?- Спросила Анаи, уже собираясь подняться.
   -Я сам открою - Сказал я, поднявшись.
   -Дид?- На пороге стоял красивый эльф, звали которого Дид Орнос. Одет он был в зеленоватую робу, украшенную более тёмными зелёными вставками. Выглядело недорого, но очень красиво.
   -Не пустишь меня в дом?- Спросил он улыбаясь.
   -Входи...- Я опешил от его улыбки, отступив назад, позволяя ему войти.- Так зачем пришёл?- Но когда тот вошёл внутрь, я вернул себе своё самообладание, спросив.
   -Сразу к делу значит...- Его голос прозвучал обиженно, но на его лице всё ещё была улыбка.- Ах, прошу прощение за беспокойство... Госпожа...
   -Анаи - Сказала она поднявшись.
   -Извините за вторжение Госпожа Анаи - Он извинился, заметив, что мы все сидели за столом, когда он вошёл.- Ну, раз вы просите, то перейдем сразу к делу.
   -Вот. Это теперь принадлежит тебе - Сказал Дид, протягивая мне конверт.- Это заняла больше времени, чем я думал, так что прошу меня извинить за это.
   Открыв конверт, я обнаружил внутри бумагу, а точнее доверенность на дом.
   -Купчая на дом?- Спросила Анаи, взглянув на бумагу.
   -Да!- Радостно подтвердил он.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"