Иванович Михаил : другие произведения.

Контактёры. Кто они?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А был ли на самом деле это дух Эйнштейна? Конечно, нет. Просто ваша аура со всей вашей "инфой" очень хорошо читается этими лярвами из низшего мира, и они выдают вам то, что они в ней находят. Этих сущностей вполне можно назвать актёрами или персонификаторами. Они прекрасно примут тот облик, который вы пожелаете, например вашего умершего родственника, или Наполеона, или Сталина, в общем - любую личность.


   Контактёры. Кто они?
  
   Впервые об этой "редкой" категории людей я услышал на семинаре одного известного "гуру". Когда я расспрашивал "продвинутых" учеников, а что это за люди-контактёры, чем они занимаются? Мне чуть ли не благоговейным шёпотом рассказывали о том, что это необычные ученики, входящие в телепатический контакт с представителями внеземных цивилизаций, не ниже правителей планет или их заместителей!
   В дальнейшем, я стал свидетелем такого контакта одной девушки, которая впав неожиданно в транс, села за стол и закатив обезумевшие глаза, стала что-то писать. Послание от какой-то сущности особого интереса не вызвало ни у кого, но на "контактёршу" все смотрели с великим почтением и с каким-то мистическим страхом.
   Много позже мне пришлось основательно познакомиться с этим явлением, которое в своих статьях Е. П. Блаватская называет просто "медиумизмом". Ещё в 19 веке был такой спиритуалист Алан Кардек, который входил в связь (как ему казалось) с душами мёртвых, и получал от них сведения, касательно загробного мира. Мне пришлось в своё время читать эти "послания", и какое-то время я очень верил им. Елена Петровна очень популярно объясняет в своих трудах медиумизм, как осознанная и добровольная отдача своего сознания во власть развоплощённых душ низшего, астрального плана. Она сравнивает это с тем, что это равносильно доверить все свои ценности первому встречному бродяге.
   Что же происходит во время такого сеанса "связи"?
   Медиум лишает себя собственной воли и его сознанием завладевает тёмная сущность и воздействует на мышцы руки, заставляя писать то, что диктует эта лярва. Это называется передачей сведений с помощью "автоматического письма". Медиумом может быть практически каждый человек, но особенно этому подвержены люди безвольные, слабые и психически нездоровые. Их ещё называют "гипнабильными", т. е. легко поддающиеся гипнозу.
   Какую же информацию можно получить от астральных сущностей? Любую, которой медиум может владеть не хуже "информатора", как ни странно! Например, вы неплохо знаете физику и решили вызвать дух Эйнштейна. И вот вы впадаете в транс (безволие) и начинаете получать послание от знаменитости с выкладыванием от него формул вкупе с лекциями по элементарным частицам. Если вы невежественны в медиумизме, то вас будет раздирать гордость и важность, что вы удостоились чести быть избранным великим физиком, и молчать об этом событии вы вряд ли станете.
   А был ли на самом деле это дух Эйнштейна? Конечно, нет. Просто ваша аура со всей вашей "инфой" очень хорошо читается этими лярвами из низшего мира, и они выдают вам то, что они в ней находят. Этих сущностей вполне можно назвать актёрами или персонификаторами. Они прекрасно примут тот облик, который вы пожелаете, например вашего умершего родственника, или Наполеона, или Сталина, в общем - любую личность.
   Современники, не знакомые близко с явлением медиумизма пошли дальше спиритов Х1Х и ХХвв.
   Нашлись некоторые недобросовестные последователи Блаватской, Рерихов, посчитавших, что как и их Учителя, они могут свободно вступать в медиумический контакт с Гималайскими Махатмами. И начиная с 2005 года пошли послания, которые назвали странным словом "ченнелинги", а принимающих - контактёрами или пророками. Какая радость наступила для астральных сущностей: "пудрить мозги" невежественным землянам, выдавая себя не только за Учителей Человечества, Иерархию Света, но и вообще за Богов Вселенной, или даже самого Творца. Диву даёшься разнообразию Небесных Спасителей землян. Кажется, что в Бесконечной Вселенной мы являемся единственной цивилизацией, и все Боги Мироздания стремятся направить нас на праведный путь. Им (Богам) делать что ли нечего, как постоянно вмешиваться в мирские дела людей.
   Забавно было читать одно послание от якобы Христа, где самозванец из астрала прямо из "кожи лез", чтобы убедить читателей, что это именно "Он, Христос", которого все ждут, шлёт свой "чен", и надо этому очень верить. А остальные послания от других "христов" - это ложные.
   Любопытно, что между "контактёрами" идёт даже борьба за "эфир". В Америке один пророк утверждает, что именно он избран Богами Вселенной для передачи посланий. В России "пророки" доказывают, что Небесные Иерархи отвернулись от США, поскольку люди не хотят исполнять их установки, и очередные послания американских "контактёров" это обычные фальсификации. В общем, сам чёрт не разберёт, чья здесь правда, а для меня, как автора темы, этой правды здесь "ни на грош".
   В настоящее время, в интернете насчитываются уже десятки и сотни тысяч лжепосланий, принятых "мессиями" и "пророками", и все их объединяет такие признаки как духовная безграмотность, примитивизм в изложении, постоянное запугивание читателей, мелочное вмешательство в дела людей, другое, что не соответствует истинному духовному учению.
   А как вам понравится литературный стиль этого "господа" из, якобы, индийской тримурти Брама-Вишну-Шива. (Слова выделены мной большими буквами - М. И.)
   ...Всегда в вашей жизни есть место ПОДВИГУ. ПОДВИГ вы совершаете ТОГДА, КОГДА каждый день ДЕЛАЕТЕ ДЕЛА БОГА на Земле, НЕСМОТРЯ на любые внешние обстоятельства, НЕСМОТРЯ на плохое самочувствие, НЕСМОТРЯ на болезни.
   Чтобы ДЕЛАТЬ ДЕЛА БОГА не НУЖНО лезть на вершину Джомолунгмы. ВАМ НУЖНО взять первое ДЕЛО, которое лежит прямо перед вашим носом, и начать ДЕЛАТЬ его. Очень простое ДЕЛО. И вам может показаться, что это ДЕЛО не заслуживает того, чтобы вы им ЗАНИМАЛИСЬ. Слишком мелкое и незначительное.
   Но поймите, ТОГДА, КОГДА (слово "если" было бы лучше - прим. М. И.) вы с великой любовью ДЕЛАЕТЕ малые ДЕЛА, вы открываете тем самым для себя возможность большего СЛУЖЕНИЯ 
   ...Вы УЖЕ имеете все необходимое, чтобы НАЧАТЬ ваше СЛУЖЕНИЕ. Бог УЖЕ обо всем позаботился. ВАМ НУЖНО только открыть глаза и увидеть то ДЕЛО, которым вы должны НАЧАТЬ ЗАНИМАТЬСЯ.

Господь Шива, 5 января 2010

  
   Видимо, "Господь Шива", как лицо из "индийской национальности, плохо знает богатый русский язык, если такая скудость слов в этом "чене". Как ему только не стыдно лезть на связь с человеком Земли с ТАКИМИ знаниями?
   И вот таким примитивным языком нас поучает либо какая-то лярва из астрала, либо сам "контактёр" даже не соизволил, очевидно, отредактировать своё наспех сочинённое "послание".
   Многие "чены", мне думается, есть результат "творчества" земного ума. Представляю себе картину: обложенный вокруг себя различной духовной и оккультной литературой, лазает "контактёр" с карандашом в руке, выдёргивая цитаты из трудов Учителей, и затем комбинируя их в очередное "послание" либо от выдающейся мировой духовной личности, либо какого-то Божества из многочисленного пантеона Богов, запечатлённых в мифах и легендах древности. Хорошо, если так стряпаются "послания", а в случае "чена", принятого, якобы, от "Господа Шивы" - это вообще контактёрский беспредел, рассчитанный на глупых и невежественных читателей.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"