Снова кричу на нее. Снова жалуюсь ей, как все плохо. Снова скулю. Ведь она обязана, она должна мне. При этом боюсь, что уйдет. Боюсь, что она не выдержит мой характер и уйдет от меня, оставит одного. Как я без нее? Что я буду делать? Я совсем ни на что не способен. Одинокий и несчастный. Но каждый раз срываюсь. Наверное, я могу перебить любую мозговыносящую стерву. Я знаю, что это от слабости, от страха.
Меня никто никогда не любил, и вот она вошла в мою жизнь. Подобрала меня, спасла. Но любовь превратилась в мучение. Мне вечно чего-то не хватает. Вечно кажется, что она недостаточно меня любит, либо не любит меня уже совсем. Гляньте вон тот парень - он то не такой, как я. Спокойный, сильный. Она будет за ним, как за каменной стеной. Будет улыбаться ему, они будут счастливы вместе, она будет отдаваться ему каждую ночь...
Стараюсь гнать такие мысли прочь, но тщетно. Снова во мне борьба.
Я думал, что в любви я буду совсем другим, что она будет счастлива со мной. Но что-то я мечты не воплощаются в реальность. Задержалась на пять минут, не ответила на звонок, стала холодна и равнодушна. Ну уж нет, ей плевать на меня! Как ты могла? Зачем так мучаешь меня?
Знаю, если она уйдет от меня, во мне наверное что-то оборвется. И каждый день мысли только о ней. Каждую секунду, минуту. Я засыпаю, думаю о ней. Я просыпаюсь, думаю о ней. Наверное, я убью ее. Я просто убью ее. А потом покончу с собой.