Зинитов Михаил Романович : другие произведения.

Черепашки-ниндзя и Барон Фонг шои

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Черепашки
   Ниндзя
   И
   Барон Фонг шои.
   Часть 1 - Шреддер атакует.
   Глава 1.
   Лаборатория.
  "В Пригороде Нью-Йорка", в самом страшном лесу стоял замок возле водопада. Дворецкий нажал на кнопку и мертвецы ожили. - Очень хорошо сэр! Хозяин завтра посмотрит! - завопил Хан и уехал на Мерседесе. Хана охраняли воины из клана Фут.
  Была полночь и полная луна. - Ха-ха-ха! - захохотал дворецкий. - Мне не помешает даже "Барон Фонг шои"! Древний ритуал! Ха!
  Если зайти в этот замок, то и страшно будет "ОООООООООО! УУУУУУ!".
  Туча ушла и засияла полная луна снова. Час ночи. Самые сильные храбрецы и то боялись выйти. Душа бы у всех ушла в пятки. А совсем рядом было кладбище. Пять часов утра. Рассвет близок. Дворецкий спрятал зомби и мертвецов в самой тёмной комнате.
  Странно! Но и богача звали Барон Фонг шои. Почти, как древний ритуал. Прошло четыре часа... - Контлер! - начал говорить с дворецким Барон Фонг шои. - Где блинчики и чай? Плюс горячий шоколад с утренней газетой.
  Барон не стал жаловаться на крики из темниц. Крики были похожи на стон мертвецов и зомби. - Тихо, идиоты! - закричал дворецкий на своё творение. Но перед тем как принести завтрак Барону Фонг шоину Контлер навестил темницу.
  ВЫ ЗНАЕТЕ ЗАЧеМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
   Глава 2.
   Новости от Эйприл.
  Буквально на улице "Келлай" Эйприл снимала репортаж о бандитах, которых поймали. Через час Эйприл была там, где черепахи взорвали "Джека-ма-Скэка".
   ***
  - Эта мисс О"Нил мешает мне уже много лет! - проговорил Орукусаки. - Ханн! Собери несколько "Футов" и похить мисс Эйприл. ИДИ!
   ***
  Эйприл говорила: "Новости на шестом канале! Сегодня банда "Пурпурных драконов" ограбили научный институт и забрали Нейтро-лазер, двигатель ОСПИНТИ, и супер мощную бомбу. Зачем? Выясняется вопрос. Смотрите в следующем сюжете! С вами Эйприл О"Нил - новости на шестом канале! До скорых встреч!".
  В тот же миг подошли "Футы" и украли Эйприл. Потом затащили, ее в Мерседес и Ханн нажал на газ. Они поехали. Футы оставили записку: "Ваша мисс Эйприл у нас! В полночь, в порту принесите нам из тюрьмы мою дочь - Караи. Если хотите увидеть вашу подругу живой! Не опаздывайте!
   Шредер".
  Они спустили это в канализацию и ждали...
   Глава 3.
   Черепашки-ниндзя против Шредера.
  Луна поднялась.
  К черепахе Донателло в лоб попала записка. Донн отбросил ее. Ему было не до писем. - Эй, Донни, - поднял на Донателло голос Раф. - Соблюдай Гигиену!
  Раф выкинул записку в мусор. Он нес горячую пиццу.
   ***
  Шредер подъехал к дому Барона Фонг шоина. Вышли "Футы". Зомби, напали, но Фут их всех перебили. Японский самурай вошёл в Дом. Дворецкий встретил его.
  Шредер согласился и дал деньги. Зомби стали его.
  - Отлично! - заговорил Шредер. - Осталась только Караи!
   ***
  Сенсея Сплинтера ощутило чувство, что, что-то важное в мусорном ведре. Мастер Сплинтер взял бумагу и прочёл. А самое главное, что это написано Шредером. Крыса себя спросила: "Как утром Шрел сбежал????????????".
  - Сыновья! - начал сенсей Сплинтер. - Эйприл похитили! Вот записка! Шредер требует Караи.
  Черепахи чуть панцирь не потеряли от удивления. - Лео, твоя подруга! - поиздевался Майки. Леонардо бросился на него, а Сплинтер намекал на, то, что они себя ужасно ведут.
  Сенсей сказал: "Наверняка там куча-куча-куча таких Футов! Что делать? Может принести Караи. Выбора нет!".
  
  Черепашки сели в Боевой Панцирь и направились в тюрьму "Клоер". Почти была полночь.
  Эйприл надеялась на черепах.
  Они уже подъехали. Проникли в тюрьму. Бродили по коридорам. В камере номер1008 нашли Караи. Напомню, что Караи - это приёмная дочь Шредера.
  Лео освободил ее и связал. Они поехали в порт.
  Черепашки-ниндзя и мастер Сплинтер были в порту в полночь. Шредер тоже! Мисс О"Нил была связана, как и Караи. Донателло сказал разумно: "С начала Эйприл, а потом мисс Фут!". Шредер кинул Эйприл и получил Караи. - Убить всех! - приказал Шредер. Не меньше ста Футов атаковали одну черепаху. Куда делся мастер Сплинтер? Он решил, что обмен состоится и пошёл домой. Черепашки не справились и их взяли в плен.
  Лазерные клетки окружали черепашек. Зомби и мёртвые охраняли ниндзя-мутантов.
   ***
  - Хозяин! Я тут! - сказала немного со страхом Караи. - Что вы хотите? Шреддер ответил: "Пока нечего! Но скоро...!".
   ***
  Донни смотрит и видит - переключатель. Донателло взял у Лео катано и швырнул. Все заискрилось. Клетка убралась, и черепахи убили всех мертвецов, что были там.
  Леонардо увидел стихийных гвардейцев. Металл, Огонь, Воздух, Земля и Вода атаковали черепах. - Помните! - напомнил Сенсей Сплинтер. - Мы победили их мечом Тенгу! А у нас его нет!
  Раф встал посреди огня и металла. Огонь выпустил огонь и плавил Металл. Дон встал посреди Огня и Воды. Вода выстрелила в Огонь, и тот потух. Лео встал посреди Воды и Воздуха. Они выстрелили друг друга и стали ледышками. А, как с Землёй? Землю повёл Майки в расплавленный Металл. Земля застряла... УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   ***
  - Проклятые черепахи! - тут ругался и сильно Шреддер. Караи больше не жалела черепах. Поле того путешествия в космос.
   ***
  Черепашки пошли дальше.
   Глава 4.
   Шреддер атакует.
  Мутанты-ниндзя-черепашки увидели лестницу. Они пошли по ней. Зашли, а там куча приборов. Раф взял лазерную пушку-пулемёт. - А что за занавесом? - спросил Дон и дёрнул верёвку. Там он увидел "Гигантского Шреда-Паука". На нем было много лазерных пушок и пару гранатометов. Тело паука, а голова Шреддера. Тут Майки избили семь Футов. Лео с Доном избили их.
   ***
  Шреддер все видел на камеру слежения. - Черепахи - заноза в моей ноге! Необходимо убить их Караи!!! - Шреддер вывел гнев, но тот у самурая остался. - "Паук! Активируйся!".
   ***
  Паук ожил. Он начал стрелять из пушек в черепашек. Мутанты выбежали (РАФ захватил с собой пушку) из лаборатории. Закрыли дверь. Паук выстрельнули в дверь и та отлетела. Паук вышел в зал. Он стрелял лазерами.
  "БАМ! БАМ! БАМ! БАМ!" - слышны были звуки - "БАМ! БАМ! БАМ!".
   ***
  -- Паук! Не тупи! - наорал в систему Шреддер. - Убей мутантов! Караи, возьми "Фут проф" и помоги пауку!
   ***
  Раф стрельнул в паука из пушки, но ему ничего не стало. - Главный двигатель на теле! - сказал Донни. - Надо отключить переход! Я понял! Он работает так: куда он наносит удар, в тот отсек набирается вся сила...
  Вдруг появилась Караи. Она пошла на Леонардо. Паук стрельнул, черепахи наклонились, и лазер ударил в Караи. Она упала. Фут стрельнули уничтожителем. Они опять не попали в черепах. Зато попали в паука и тот упал.
   ***
  Пришёл Шреддер.
  Они был готов уничтожить черепах по-настоящему.
  Тут зомби и мертвецы напали на черепашек-ниндзя. - НЕТ! - скомандовал Шреддер. - Я прикончу их сам!
  Первый пострадал Донателло. Раф сопротивлялся, но Шреддер одним ударом ноги устранил его. Майки сразу был, устранен.... Лео остался один на один.
  Но бой не равный был. Меч Тенгу отбросил Леонардо. Шреддера отлупил сзади мастер Сплинтер. Меч Тенгу вылетел из рук злодея. Сплинтера ударил сзади лазерный луч. Ханн был настроен.... Он не улыбался. - Барон Фонг шои - древний ритуал. Его посох будет моим! - захохотал Шреддер.
   Глава 5.
   "Барон Фонг шои".
  В то время, которое черепашки-мутанты-ниндзя проводили в тюрьме Шреддер подходил к племени "Годонг". Это племя охраняло и возглавляло ритуал древности. БАРОН ФОНГ ШОИ был основан очень, давно. Никто точно не знает, как давно.
  Люди, которые там были - это утромы. Пришельцы из далёкой галактики.
  Люди жили спокойно и мирно до тех пор, пока не появился на Земле Шрел. Он основал клан Фут, и он изобрёл меч Тенгу.
  У тех утромов было все хорошо. ВДРУГ взрыв. "БАМ! БАМ!". Все костюмы-роботы, которые были, у утромов, повалились. Паника возникла.... Выскочили из дыма несколько Футов и всех связали. Шреддер улыбался и спросил: "Где посох силы Барон Фонг шои? Где?". - Мы не скажем! - донёсся голос капитана Морту. - Ты преступник Ш-Ш-Шрел!
  Шреддер сломал всех роботов. Злодей сказал: "Где посох Морту? Где он?".
  Дрожа, Морту, ответил: "Там!". Он показал на тот дом. Шреддер взорвал тот дом и достал посох Барон Фонг Шои. - Пора убить черепах и Сплинтера! - Шреддер сказал вот, что.
   ***
  Черепахи проснувшись, увидели, что перед ними стоит Шреддер. Лео блокировал меч Тенгу, но в него ударил взрыв.
   ***
  На Эйприл набросился Фут. Но девушка ударила его сковородой по голове. Он временно отключился.
   ***
  Сплинтер выхватил посох, но сила меча ударила его. Шреддер выхватил посох у него, и силой двух предметов устранил черепах.
  Когда Шреддер отвернулся Леонардо на последних силах взял один катано и отрубил злодею голову. Голова отвалилась. Черепашка-ниндзя взял меч Тенгу, а Футы взяли посох ритуала Барон Фонг шои и исчезли. Труп Шреддера остался лежать. Караи поехала с Футами...
  
  Дома черепашки испекли огромную пиццу. И запили Пепси. Ведь было, что отпразновать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   Часть 2 - в космосе.
   Глава 1.
   Предводитель клана Фут.
  Фут скакали по крышам домов. Они так грустны после смерти злодея ШРЕДДЕРА.
  Но главный, остался! КТО? КАРАИ!........................................................................
   Глава 2.
   ПЕСЕНКА.
  Черепашки слушали радио на чистоте "109. 09. ФМ.". Там говорилось: "Эй! Дэвид! Сегодня день шуток...." А тот говорил: "Да, Стик! И первая шутка о дереве: "Почему дерево не ходит - ленивое, нет,... оно ходит пока никто не видит! Ха-Ха-Ха!"". Стик говорит: "Вторая шутка: "Ты знаешь, как есть огонь и не обжется? Вот так: "Никак!" Ха-Ха-Ха".
   - Эй! Ты стой,
   - У тебя рана, ой!
   - Говоришь ты,
   - Во, красивые штаны....
  И черепашки это пели долго.
   Глава 3.
   Война со Шреддером.
  После песенки черепашки-мутанты-ниндзя увидели не рекламу, а доктора, капитана Морту. - Черепашки! - начал говорить капитан утромов и при этом нервничать. - Б-Б-Боюсь, что Шрел-Шреддер выжил!
  - Как, что? - доносились звуки черепашек. Морту продолжал речь: "Вы забыли? Шреддер - это машина, которой управляет Шрел - утром! Так вот: его ДНК засекли на Фек-Стрит. Караи с ним!". Тут все опомнились. - Они направлялись в главную квартиру Фут! - доктор Морту продолжал речь. - Там находится элита (Элита - очень хорошие борцы, лучшие!) Фут! Черепашки-ниндзя и великий учитель Сплинтер, вы должны атаковать Шреддера и поймать Шрела! При них Барон Фонг шои! Наши шпионы обнаружили больше ста роботов "ботов-Караи"! Наши силы помогут! Вперёд ниндзя!
  После сообщения черепахи выехали на Фек-Стрит. Близко стоял красивый домик Шреддера. Черепашки подошли к нему. Тут появилось десять Футов и три Элита Фут. Сплинтер почти не мог справиться, с элитой Фут. Но вскоре победил. Черепашки-ниндзя побили Футов за минуту. Друзья отправились дальше...
  Когда черепашки и Сплинтер зашли в тот же миг активировались два бота-Караи. Лео достал меч Тенгу и уничтожил ботов.
  Когда они очутились в другом зале, то тот был намного больше предыдущего. Тут отовсюду вылезли боты. Меча Тенгу не было сто тысяч с половиной на каждого бота. Роботы приготовились к атаке, но тут появились боевые силы капитана Морту. На каждом страже было по две малекулоращепительных базуки. Роботы, в которых сидели утромы были снаряжены лазерными пулемётами. Война началась! - Вот хорошо! Мы сейчас найдём Шреддера и отлупим его! - заявил тихо Рафаэль.
   Глава 4.
   Чудовища.
  Друзья черепашки-мутанты-ниндзя шли по коридору Фут. Там было страшно, и доносились звуки стона. Черепашки пришли к двери, на которой было написано: "Не входить!" и черепашки Микеланджело спросил: "А что там такое?". Дон посмотрел в глазок и ответил: "Там какая-то био лаборатория! Там ... Эээээ.... Там создавались новые формы жизни!". Мутанты пришли в шок. - Отойдите! - приказал мастер Сплинтер и в туже минуту вышиб дверь.
  Открылся обзор техники и химии. В туже секунду кто-то вырвался из коконов и зарычал. Это был мускулистый баран на двух ногах и с одним огромным глазом; сам он высокий. Зверь прыгнул и пол затрясся. Он как ударит кулаком в черепах, но те отскочили, и в полу, получилась дырка. Вскоре из другого кокона влез огромный паук. Мутант паук был весь мохнатый (в шерсти).
  - Леонардо! - сказал учитель Сплинтер. - Меч Тенгу! - Понял сенсей! - ответил сын и достал меч. Меч Тенгу поразил паука, но баран мутант жив!
   ***
  - Черепашки не выстоят перед Бараном! - произнес злодейски Шреддер. Он уже был Ороку Саки. - Нам пора улетать Караи! С этой поганой, планетки!
  Ороку сел в космолет с Караи и нажал на газ.... Все это увидели, но черепашкам было не до того.
   Глава 5.
   Био монстр Караи.
  Шреддер нажал на газ космолёта и начался отщет: 3:59; 3:58....
  - Как быть с ним? - Спросил Микеланджело. Никто не ответил. Черепашки-ниндзя двигались назад.
  Потом когда монстр ударил по, системе его убило током.
  Черепашки добежали до трона Фут и увидали не Шреддера, а Караи... . На них напали Футы. Потом Донателло прыгнул и ногами "Бац!" в Караи, и та упала на бетонный пол. У нее сразу стал рот, как у чудища, появились каменные клешни и глаза покраснели. Дон прошёл в шок.
  Майки добил последних Футов и отправился с остальными к Донну. - Что с Караи? - удивленно спросил Леонардо. Но Раф ответил: "Не знаю! Но она мне не нравится!". Рафаэль напал на монстра, а тот упал там где горючие и заискрился. Вскоре монстр Караи был взорван.
  А черепашки когда зашли в следующий зал увидали ракету Фут и отщёт был уже токов: 10; 9; 8; 7; 6; 5; 4; 3; "2; и как только прозвенело, один и ноль черепашки со Сплинтером прыгнули на корабль и тот, взлетел. До космоса оставалось совсем ничего. Мутанты ниндзя на последних силах залезли в космолёт и захлопнули дверь!
   Глава 6.
   Четыре супер бот-Шреддера.
  Когда ниндзя прошли в космолёте два метра, то, там было четыре разных ходов. - Так! - начал распределять Сплинтер. - Рафаэль пойдет в третий, Леонардо во второй, Донателло в первый, а я с Микеланджело в четвертый!
   ***
  - А! Черепахи живы! Но это поправимо! - сказал Шреддер. - Мои, супер бот-Шреддеры разберутся с ними! Ха!
   ***
  Микеланджело со Сплинтером пришли в какую-то комнату. Сплинтер мрачно сказал: "Чую: тут таится очень не приятная опасность!". Тут из-за столба выскочил Бот-Шреддер. Он был высоким и мускулистым. Он как ударит Мика, а тот упал и не очнулся, ... Сплинтер, ударил, его со всей силы, но боту не чего не было. Шреддер "Мускул" понес Сплинтера и Микеланджело к Ороку Саки.
  Рафаэль шёл-шёл и увидел обычного без ничего на глаз - Шреддера. Тот враг не пытался атаковать Рафа. Но как только РАФ ногой тронул его, то черепашку так ударило током, что он вырубился... Шреддер "Не прикосаемый" унес Рафа к мистеру Саки.
  Леонардо пришел в какой-то отсек. Трубы там были, как лава. И вдруг вышел из-за трубы простой Шреддер. Без оружия на глаз. - Как я этого долго ждал! - сказал с чувством мести Леонардо. В мгновение ока Лео достал катано и направился к врагу. Шреддер уже за это время успел побить Лео, подножку поставить и еще раз побить. Этот ниндзя тоже вырубился. Шреддер "Быстрый" понес его к боссу.
  Донателло пришел в зал тренировки. Но там таится серьёзная опасность... Вдруг сзади Дона ударили. Черепашка оглянулся. Ничего! Странно! Донателло пошел далее, но ему не дали это сделать. Его избил невидимка! Дон прислушался и своим шестом ударил в невидимку. А тот отлетел и стал видным. В помещении начал казаться ядовитый газ. Это не казалось! Тут подошёл Ханн в противогазе и схватил Донателло! Черепашки-ниндзя пойманы и отнесены Ороку Саки...
   Глава 7.
   Меч Тенгу против ритуала Барон Фонг шои.
  Черепашки очнулись около ног Шреддера. - Что, жалкие мутанты, - начал он речь злодея. - хотите со мной драться? Да? Нет?
  Леонардо попытался встать, но не было сил. Шреддер отнес мутантов в камеру. Через час все проснулись и были готовы к Битве. Лео взял меч Тенгу и взорвал клетку. Черепахи выскочили и сразу устранили Караи.
  - Шреддер! Как умрешь? - спросил Леонардо посмеиваясь. - С честью или без? Выбирай!
  Шреддер удивился и взял посох Барон Фонг шои. Лео направил молнии на Шреддера, а тот направил посох на Лео. Зрелище было еще то! Вся сила выжалась из талисманов, и не вовремя подошёл Ханн. Ханн ударил Майки, но тот остался на ногах. Раф и Донни быстро устранили проблему....
  От такой силы Леонардо чуть стоял. Шреддер тоже. И тут, как, на, зло появилось пять элита Фут. Мастер Сплинтер устранил проблему с Фут.
  Вдруг Сплинтер подошёл сзади и ударил Шреддера. Посох упал, а вот злодей налетел на кнопку и дверь в космос открылась . Шреддер был близок к солнцу....
  Космолет вернулся на землю. Черепашки-мутанты-ниндзя были рады победе. Теперь Шреддер не скоро вернётся...
  Его ботов (всех) разобрали на куски. Война выиграна! Черепашки праздновали. И даже устроили вечеринку.
  Хорошо было последний год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   Конец!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"