Зинитов Михаил Романович : другие произведения.

Черепашки-ниндзя против болотных монстров

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Черепашки
   Ниндзя
   Против болотных монстров.
   Часть 1 - болото.
   Глава 1.
   Котёл с зельем.
  В городе Нью-Йорке, в лесу стояла хижина возле (рядом) болота. Часть хижины удерживали палки, а часть стояла на берегу. В хижине жила старуха-ведьма по имени Рикса. В доме было грязно. Но, в уголке стоял черный котёл с зельем зелёного цвета.
  Ведьма подошла к котлу. - Асооо! - начала Рикса своим хрипло - противным голосом. - Надеюсь, вы мне поможете, о хозяин.
  Тут из котла донесся голос: "Помогу? Да! Но, как мне освободится от измерения Боулус? Не важно! Но, если ты найдёшь "камень Фила" ты сможешь призвать болотных монстров! ПОКА!"
  - Значит, - начала ведьма . - Если я найду камень Фила я смогу призвать Болотных монстров! Ха-ха-ха, ха-ха-ха!
   Глава 2 .
   Идея Леонардо.
  Четыре черепашки-мутанта-ниндзя смотрели фильм. Фильм подошёл уже к концу. Было очень интересно. - Давай! Давай! Бей! - кричал Микеланджело. Все говорили ему, чтобы он не кричал.
  - А где, - заговорила крыса-человек Сплинтер. - Донателло? Он из лаборатории не выходил двое суток!
  Тут Донателло выкатил машину, которую он назвал "Гиратогримприбор". Все спросили "А как он работает?" и Дон отвечал: "Он может превратить обёртку от Сникерса, в сам батончик!" Друзья уверяли его, что надо прогуляться, подышать свежим воздухам или посмотреть "TV программы".
   ***
  В ту пору кто-то за ними следил. Это была ведьма Рикса. - Так вот! - проговорила с громким хрипом она. - У них есть умный мозг: Долалелло? Нет! Донатегго? Нет! Донателло! Да! Х-х-х-ха!
   ***
  Черепаха Леонардо предложил всем пойти за пиццей. Остальные согласились. Черепашки-ниндзя надели костюмы-маскировки и вылезли на свет. Тут черепаха Лео сказал: "Мне семь пицц и десяток гамбургеров!" После ему ответили: "С вас десять долларов, двадцать три цента!" Черепашка заплатил и принял товар.
  Потом они наслаждались своим обедом.
   Глава 3.
   Камень Фила.
  Микеланджело спокойно ел гамбургер, как его зубы ударились обо, что-то.
  - Кто суёт в еду камни?! - возмущено сказал Ниндзя-черепашка Микеланджело. - И, тёмные особенно! Кто это! Банзай! Банзай!
  - Покажи камень Мик! - заорал вообще в весь голос Донателло. Мик показал и Дони сел за компьютер. Он набрал на месте где написано: "описание" и Дон там ввел: "Небольшой камень, ширина 1 см., длинна 4 см., тёмно-фиолетовый. НАЙТИ!"
  Сразу вывалилась фотка и текст: "Камень Фила - ценная вещ. По легенде камень может вызвать болотных монстров. Если нашли его, то несите к гадалке Риксе.
   05. 06. 2006."
  - Гадалка Рикса... - начал Донни. - Очень интересно!
   Глава 4.
   Возвращение Дамио Сына.
  Черепахи тут оглянулись, а на них летит стрела! Раф сбил Донателло и стрела промахнулась. Тут Сплинтер навёл на него свет.... Это был Дамио Сын.
  - Ах, это ты! - заговорил Леонардо. Дон сказал: "Ты же был маленький тогда на Нексусе! Как ты...?" Дамио Сын начал рассказ, держа на них стрелу: "Это была добрая душа, а я плоть злой! Спасибо ведьме Риксе!"
  Сразу Мик напал со своими нунчаками сзади. Сын отбился . Дамио Сын достал меч но Леонардо блокировал его удар. Враг хотел убить Лео когтями-железякоми "но" Донни тоже блокировал. Сын Дамио достал трубку с ядом. Сзади Микеланджело ударил по рукам так сильно, что враг уронил трубку. Рафаэль забрал лук и стрелы. Мастер Сплинтер ударил врага ногой, и он влепился в стенку. Вот это работа четырёх черепах-мутантов-ниндзя и мутанта человека-крысы, несравненного мастера Сплинтера. Сын тут же исчез. - Интересно! - начал говорить Донателло. - Зачем ему на нас нападать? Это же не Шредер! Шредера я понимаю, но он...
  - Из мести! - сказал, очевидно, Лео. Все удивились. Они говорили, про, то, что "Зачем Дамио Сын ведьме Риксе?".
  - Я не принёс, что вы хотели, госпожа! - с отчаянным голосом проговорил Дамио Сын. Ведьма и говорила: "Ничего! У меня есть один на примете человек! Орукусаки или Шредер!"
   Глава 5.
   Сделка не удалась!
  Тут Рикса появилась у Шредера, но в, то время он был Орукусаки. - Что вы тут делаете? - спросил Орукусаки. - Кто вы?
  - Я Рикса! - представилась ведьма. - Я думаю, что вы мне поможете, скажем, за квадриллион тысяч долларов. Вы дадите мне воинов клана "Фут", а я вам деньги. Договорились?
  Саки тут же ответил точно и правильно: "Нет! Я их учил мастерству Боя и не отдам мои труды за деньги!"
  Ведьма тут же ушла.
   Глава 6.
   Плен на болоте.
  В логове черепах все было тихо. Сенсей Сплинтер вспоминал учителя Ёши. Донателло отследил Дамио Сына и повёл их на болото. Боевой Панцирь выехал на задание к болоту. Но прежде они шли через грязные лужи, колючие травы и через жижу противную. Мастер Сплинтер пошёл с ними. Тут зазвонил телефон Донна и голос сказал: "Слушай черепаха! Если ты не принесёшь мне "камень Фила", то, твоя подруга мисс О"Нил очень и очень пострадает. У тебя на всё про всё пять минут. Не опаздывай! Хе!"
  Все начали спрашивать, кто звонил Донателло. Дон сказал, что Дамио Сын взял в заложники Эйприл и требует камень, который у нас. - Что будем делать? - спросили черепахи. Но ответ дал мастер Сплинтер: "Надо нападать!".
  Майки взял нунчак и рубил все растения. Было идти семь метров. Когда они уже подошли к дому на них напал Сын Дамио. Его второе имя было "Супер Крутой Ниндзя".
  Супер Крутой Ниндзя сначала атаковал Леонардо. Затем Майки и Рафаэля. Донни и мастер Сплинтер остались на бою. Сын быстро пульнул стрелу в учителя Сплинтера и тот упал. По щекам Донателло пролилась слеза. В тот момент Дамио Сын ударил в пах Донна. Из кармана черепашки выпал камень.
  Черепашки-ниндзя проснулись в камере. - Где учитель Сплинтер? - жалобно спросили черепахи. - Я тут мои сыновья, - тут из соседней камеры донёсся голос. Он был очень знакомый. Черепашки тут и все поняли это мастер Сплинтер! - Со мной и мисс Эйприл! - Сплинтер донёс своим сыновьям.
  
  Вдруг все пленные услышали зов:
  "Существа проснитесь! Грязью обрядитесь!
  В наш болотный мир вы встаньте! Всех людей вы поедайте!"
  Тут на болоте из грязи встали Болотные монстры, и их первая пища станут мутанты-ниндзя. Болотные монстры полностью подчинялись тому, кто владел "камнем Фила". Они (монстры) выглядели так: два метра вверх; как толстые Американские жители, только покрытые коричневой грязью. Глаз у них не имелось, но у них был большой нос.
  Вдруг, черепашки проломили стену, как и мастер Сплинтер, и пошли в битву.
  - Ну, держитесь, уроды! - крикнул агрессивно РАФ и ударил одного из монстров. Его рука покрылась грязью, но монстру хуже не стало. Тут они пленили черепах. Дамио Сын забрал камень Фила и его силой отбросил ведьму Риксу. Болотные монстры подчинились Сыну и тот сказал: "Я найду Великого Дамио и заполучу его посох! Потом соединю посох и камень, и меня ничто, и никто не остановит! Ха-ха-ха!"
   Часть 2 - Нексус.
   Глава 1.
   Нью-Йорк Сити в руках Дамио Сына.
  На следующий день Супер Крутой Ниндзя Сын стоял на небоскрёбе "Осим" и злобно улыбался. Была очень мерзкая погода. Морось поливала, тучи и еще много мерзкого. Вдруг, от злодея полетела молния оранжевого цвета. Полиция подъехала с угрожающими словами. Они сказали, что если он не прекратит, то они будут стрелять. Еще они сказали, что он мошка по сравнению с ними; он отвечал: ".... Нет, это не ваш город, а мой! Я великий Дамио Сын!"
   ***
  Черепахи гнили в тюрьме. Их охраняло десять монстров. С ними, была ведьма Рикса. Тут они очнулись и увидали, что они в деревянной клетке.
  Тут Леонардо взял один катано и сделал дырку. Он тихо сказал "Все, выходите!" и все пошли. Они добежали до Боевого Панциря и сели в него. Дон сел и нажал на газ, и они по дороге сбивали всех монстров.
   ***
  В городе все работали под охраной болотных монстров. Сын-ниндзя сидел на стуле и мечтал, чтобы Леонардо умер. Он не думал не о чем более.
  В то время на улице снесли небоскрёб "Осим" и на его месте строили статую. Статуя должна была быть, как тот небоскрёб, который снесли. Реки, моря и озёра, которые были в городе и возле него покрылись грязью. Это, чтобы армия Болотных существ пополнялась.
  У всех людей было низкое давление. Они уже умотались работать, но Сыну было все равно. ВСЕМ БЫЛО П Л О Х О !
   Глава 2.
   Шредер тоже против Дамио Сына!
  Погода была ужаснее ужасного. - Нападите на храм где знак огня! - приказывал "Супер Крутой Ниндзя Дамио Сын". - Там я видывал ниндзя в красном плаще! Вперёд!
  Монстры направились к Орукусаки. Болотные чуда заползли в штаб Шредера. Там их встречало семьдесят воинов из клана "Фут". Монстры только их заперли в коконы, всех-всех!
  Чудо грязи вошли в зал, где был мистер Саки. В то время он был уже Шредером. "Фут - проф." атаковали, но толку не было. Шредер взял меч Тенгу и навёл на воинов Сына. - Прощайтесь с жизнью, уроды! - наорал в помещении Шредер. Вдруг из меча Тенгу вылетела молния с силовыми кольцами. Мутанты грязи побеждены Шредером! А вы думали, ему, нравится, когда дома грязно?
   Глава 3.
   Нексус (часть 1.).
  - Пора! - Дамио сын заговорил. Но он покорил город, что еще ему нужно? Он и говорил, что, ему нужена целая галактика. Зачем? Почему?
  Он был террорист космический. Сын думал о том, что, ему надо сменить имя. Отныне его зовут "Некгис"!
   ***
  Черепашки-мутанты-ниндзя и крыса Сплинтер освобождали людей от рабства злодея. В конечном итоге они освободили всех, и каждого. Микеланджело потом и сказал: "А теперь за пиццей!". Тут в небо поднялась авиация вертолётов. Командир приказал "А - 1; А - 2; А - 3 и, А - 4 - вертолётам пустить ракеты в статую Дамио Сына. После, солдаты на земле с ног до головы статую обложили бомбами и динамитными шашками. Минута и статуя исчезла. Остались лишь камешки.
   ***
  Принц Некгис открыл портал на Нексус и задумал найти ОТЦА. Он вошёл в портал....
   Продолжение следует....
  
   Глава 4.
   "Нексус (часть 2.)".
  Он вошёл в портал и очутился на Нексусе. Нексус был близок к чемпионату по боям. Башня, где находился великий, Дамио была высоко-высоко.
  Но Некгиса это не пугало. У него были болотные монстры и камень Фила. Войны Дамио великого атаковали воинов принца Некгиса. Некгис побеждал и вскоре победил.
   ***
  Черепашки-ниндзя поднимались на здание к порталу. Они поднялись на самый верх и тоже очутились на Нексусе.
   ***
  Микеланджело, Рафаэль, Донателло и Леонардо приготовили оружие: Мик - нунчаки; Раф - кинжалы; Дон - палку, а Лео - два катано. Они вскричали слово "Банзай!!!" и атаковали сына-принца. Первый - Лео затем - Дон, РАФ и МИК. Принц сказал: "Сила камня вас уничтожит!!!". И вдруг все кроме Леонардо отлетели в сторону и не очнулись! Принц Некгис сказал, что, он сам уничтожит врага; без камня Фила. Тут сына-принца отлупил старый друг на Нексусе. Это был - тот самурай, Усаги.
   Продолжение следует....
  
   Глава 5.
   "Нексус (часть 3.)".
  Усаги не страшны были силы принца Некгиса. Он отражал и прыгал, и бил.
  - Здравствуй Леонардо сан! - поздоровался Усаги с давнем другом Леонардо. - Ты тут чтобы остановить Сына Дамио!?
  Лео сказал про, то, что он теперь принц Некгис. ВДРУГ ПОЯВИЛСЯ ГЛАВНЫЙ ДАМИО. Сын атаковал камнем, а Дамио скипетром. Усаги подбежал, но принц отбил его рукой. Потом он ударил Дамио и забрал посох. Леонардо атаковал, но не фига! Посох и камень соединились, и сын обрёл силу. Он сказал: "Я уничтожу всех вас семерых и себя доброго!". Тут послышался голос ребёнка: "Пяпя! Мне сьтращно!". Дамио не чего, не ответил.
  Тут принца ударили черепашки и Усаги ниндзя. Посох выстрелил в солнце, а то отразило, и в Некгиса. Дамио взял посох и заточил Некгиса в вещицу. Камень Фила уничтожен и Болотных монстров не стало.
   ***
  Дамио отослал всех черепах домой, но перед этим они вручили Усаги и Дамио по вкусной-вкусной пицце. Сплинтер остался на Нексусе и вскоре был тоже дома. Они радовались тому, что они семья. Как хорошо быть дома и есть пиццу!!!
   THE END.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"