Зинитов Михаил Романович : другие произведения.

Две сказки про Мышку и Кошку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.41*4  Ваша оценка:

  "История про Мышку и кошку".
  Жила-была мышка под полом и вечно воровала сыр. И появилась в доме кошка "Мру-Мру". И вот однажды мышка пошла за ее любимым сыром. Только забралась, в холодильник и как тут он открылся, и возникло лицо злой кошечки "Мру-Мру". Мышка взяла сыр и побежала со всех сил. Нырнула в свою норку и сидит там, боится выходить. А кошка одним глазком спит другим смотрит, чтобы мышка не проскочила.... Вот ночь. Кошка уснула. Мышка тихонечко-тихонечко прокралась на кухню и там взяла много-много сыра. Половину на кухне съела, а половину домой несёт: то сыр упадет, то она поскользнется, то еще что-нибудь.... Мышка только дошла до норки, как кошка проснется и погонится за ней. Сперва, она засунула весь сыр в рот кошки, а сама убежит не следа не видно. А как раз хозяин подходит к кошке и говорит: "А почему ты весь наш сыр ешь? А Мру-Мру???". Мышка не могла сдержатся и упала от смеха три минуты не вставая....
  Кошке это надоело! Она взяла сыр на приманку и поймала эту мышку. А сыр был вкусный и мышка, не удержалась, и выскочила, а потом съела сыр и удрала в норку.
  Конец.
  "История про Мышку и Кошку: Собака Дог".
  Уже целый месяц кошка Мру-Мру не показывалась на вид. Хозяева уехали в отпуск и взяли с собой кошку Мру-Мру. Тем временем мышка прорыла себе целых пять ходов, о, которых кошка не имеет даже понятия... .Кошечка хотела поквитаться за те унижения перед мышью. "Ох, попадись мне эта мышонка! Я ее уничтожу!!! - всю дорогу думала кошка и пофыркивала...". Уже кошка была почти дома, но хозяева заехали в зоомагазин "НЮФЫЧ". Там хозяева взяли собаку! Они приехали домой и выпустили собаку Дог по полу погулять, размяться.
  Кошка сразу напала на мышку. Кошка гналась, гналась и врезалась в холодильник. Кошка схватила мышку и пыталась съесть, как вдруг на кошку Мру-Мру обрушилась неприятность: подошла собака Дог и сказала: "Не надо драться и кого-то есть!". Кошке это не понравилась и она сказала: "Слушай! Псина! Я тут делом занимаюсь! Еду ловлю, а ты не мешай! Ф-Ф-Ф!
  - Хватит мышке боль причинять! - сказала собачка и швырнула кошку в мусорное ведро...
  Конец.
Оценка: 6.41*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"