Зинитов Михаил Романович : другие произведения.

Сборник самых прикольных историй и Юмор-сказки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Развлекательная сказка "Красная шапочка".
   Короче:
  Бабушка говорит Красной шапочке: Слыш Красная, хорошо, что мы купили Хамер?
  Тут она .... : Да конечно! Теперь ты мне отдашь свой БНВ! Ведь так? А?
  Бабушка ей сказала: Да! Отдам! Только если ты перестанешь курить!
  Опять она ....: Да перестану, не переживай! Всё, хана курению!
  Тут волк услышал и зашёл, и сказал: Эй! Красная шапочка! Я тут услыхал, что у тебя БНВ; не врёшь?
  Красная ......... ........ : Да не вру! Точняк! Хош прокачу????????????????
  Да! -- .... Волк.
  И они поехали по лесу.
  Вдруг, волк говорит: Ну, чё мы стоим?
  Перекрёсток! - Красная шапочка.
  Волк: Да какой в задницу перекрёсток! Тут же лес!!! Ой, не! Ты опять курила!!!
  -- Ну и что? - Красная шапочка.
  И волк рассказал бабушке, и бабушка забрала ключи.
  
  
   Золотая бутылка.
  Жил старик со своей старухой которую всё ..... .
  Пошёл старик рыбу ловить...
  Раз - закинул старик невод, невод пришёл с битыми бутылками, два - закинул старик невод, невод пришёл с остатками от "Титаника", три - закинул старик невод, невод пришёл с бумагой, а потом он как ... размахнулся и закинул невод куда его не просили и пришёл невод с золотой бутылкой, а в нутрии неё было пиво 1999 года.
  Решил старик выпить, а бутылка запела, как не знаю кто, божием голосом: ААААААААААААААА,
  - Ты нашёл меня и согрел,
  - А я два года пел.
  - Я исполню два твоих желания,
  - Без, обминая!!!!!!!!!!
  А потом оно заговорила: - Да что желаешь, старикан? Мне надо ...э-э... ну вообще быстрей желай, и конец празднику! Ха-ха(х67).
  - Так, так... так т-ты говоришь... муха блятская??? - не понял старик.
  - Да, вообще, - ответила бутылка. - а ты что думал старикан??? - Типа я это... а ну тебя! - Загадывай и вали!!!!
  - А-а-а, ну да, ладно, - согласился старик. - желаю, чтобы я был богачом!!!
  - Желай быстрей!!!! - заорала бутылка.
  Ладно, - заорал в ответ старик. - Желаю, чтобы у меня был Телец!
  - Ладно! - ответила бутылка. - будет исполнено!!!
  - Э... третье моё желание......... - думал старик.
  - А третьего не будет, - перебила его бутылка. - вот так!!!
  - АЭ, - затерялся старик. - Как это? ... - Как это не будет, а???
  Вот так, - посмеиваясь, сказала ему бутылка. - Я исполняю два желания, а не три!!! Я что тебе золотая рыбка что ли??? Сказала это "Золотая бутылка" и уплыла.
  - Да-а, - удивлено сказал старик. - с золотой рыбкой было проще!!! Это сказал старик и ушёл домой.
   Конец.
  
  
   * Сказка *
   Сестрица Алёнушка и братец Иванушка.
  Жили-были старик да старуха - они умерли, в один день. Остались дети одни-оденешиньки. Решила Алёнушка взять брата с собой на работу. Идут-идут они по дальнему пути..., идиоты Колодец - далеко; пот - выступает. - АЛЁНА, я пить хочу! - закричал брат Иван. - Подожди тупица, - закричала Алёнушка. - дойдем, до колодца, попьёшь! Или купи водки! Идут, стоит козье копытце ПОЛНО водицы. - Сестрица Алёнушка, - застонал БРАТЕЦ. - Можно я в копытце добавлю спирта, скажу тост и выпью? Алёнушка засмеялась: "Нет!" Идут-ИДУТ, стоит ОПЯТЬ КОЗЬЕ КОПЫТЦЕ, ПОЛНО ВОДИЦЕ. Иванушка спохватился и нахлебался.
  Завёт Алёнушка братца, а вместо него приходит "КОЗЛЁНОК". В ту пору ехал купец и пел:
  - Контрабанда у меня,
  - Во всём мире лучшая!
  - Не продам я её,
  - За дешевку Охохо!
  - О чём то - плачешь, девица розовая, а? - спросил ее купец. А Алёнушка ему в ответ: "Братец мой придурок! Выпил он, и стал козлёнком! Кхэ-кхэ-кхэ!"
  Купец тут растерялся. Не привык "он Алён" встречать. - Да, дело так дело, - хмуро ответил купец. - ну ладно - залезай! Я тебя наряжу, и козлёнок будет обед... жить с нами. Взял он ее к себе. Стали они жить-поживать, да и книги читать, а козлёнок ел-пил вместе с Алёной - из одной чашки.
  Тут, откуда не возьмись, появилась ведьма. В один день, когда купца не было дома она (ведьма) стала звать Алёну милым голосом: "Алёнушка, - это твоя подруга Ноогсатса!". - Вроде-бы у меня не было такой подруги! - заявила Алёнушка, но ведьме было посрать, лишь бы ее утопить. - Ну сейчас выйду! И когда Алёнушка вышла ведьма сказала: Улио! ААА! Бактурио! Граддио!
  После этих слов у Алены на шеи появился камень и ведьма добавила: Брионироулио!
  И Алёнушка упала в воду. Она падала всё глубже и глубже. А эта ведьма нарядилась в Алёнины лохмотья. Никто ведьму не распознал, даже сам купец! А козлёнок жалобно бегал-бегал по бережку и жалобно говорил: Сестра моя, где ты там?... Узнала об этом ведьма и стала мужа умолять зарезать козлёнка. Потом сам козёл узнал об этом и снова пошёл на берег сестре сообщать: Убить меня хотят, Алёнушка! А она ему отвечает (прямо из реки): Ну что я сделаю? Не надо, было, пить ... я тебя предупреждала, не пей, а ты...
  Отвернулся, побежал он в другую сторону, а там куча народу ищут козлёнка. Он снова побежал на реку, а там ему сестра из реки отвечает: Ну что я сделаю? Не надо, было, пить ... я тебя предупреждала, не пей, а ты... не послушался меня! Вот придём, домой я тебе выдам, а сейчас вытащи меня! - Козлёнок тревожно ответил: Не да тебя мне! И побежал.
  Один слуга увидел это и позвал народ, а те сказали: А-А ... Если это Алёнушка - кто это?
  Показали они пальцем на ведьму. И когда она (ведьма) пыталась убежать ее привязали к лошадиному хвосту и пустили в чистое поле. А Алёну одели и оживили, и она стала красивее чем была. А козлёнок просто так обратился Иванушкой.
   Год спустя.
  У Алёнушки родился сын, его назвали они Лёша. А Иванушка женился на Кате (она была не подвласна ведьме) и у них тоже появился ребёнок - девочка ее назвали Алёнушкой, и все было хорошо. "А ведьма скакала, били ее копыта, и она произнесла: Улиото! Она отцепилась и пообещала: Я ЕЩЕ ВЕРНУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!
   Новый автор: Михаил Зинитов.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"