Михайлец Олег : другие произведения.

Канал Культурка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Программа передач на завтра

  Добрый день! С вами вновь канал "Культурка" и сейчас я расскажу вам программу передач на сегодня.
  
  В 8 утра утренняя гимнастика. В программе глубокие реверансы у портрета императора с семьёй и поясные поклоны у портрета нашего президента.
  
  "Поэтическая страничка" начнется в 9 часов. Лучшие российские поэты помогут вам подобрать рифмы к словам "звезда", "дуй" и "родня".
  
  Программа "Ночной пролет" выйдет в 10 утра. По просьбе ведущего мы повторяем передачу от 15 мая 1997 года. В тот день он особенно хорошо выглядел.
  
  В 11 на нашем канале "История литературы". Вы узнаете о возникновении современных устойчивых словосочетаний "Аффтар жжот" под влиянием творчества Гоголя и фразы "Пешы Исчо" под воздействием творчества Льва Николаевича Толстого.
  
  В 12 - "Музыка против депрессии". Вашему вниманию мы предлагаем "Рэквием" Моцарта в исполнении симфонического оркестра института имени Склифосовского и "Похоронный марш" в обработке группы "Ария".
  
  С 13 до 14 "Тихий час". Мы сможете спокойно погулять по прекрасным паркам нашего замечательного города, пока для ваших соседей исполняют свои композиции Marilyn Manson, Rammstein и Сергей Зверев.
  
  Программа "Мой Эрмитаж" выйдет в эфир в 14:05. Передачу ведет наш специальный корреспондент на Колыме Хрипатый, отбывающий свой пятый срок в исправительно-трудовой колонии.
  
  В 15 часов в программе "Артист из народа" "Токкату" Баха исполнит на деревянных ложках Никифор Филимонов.
  
  Программа "По местам моей памяти" начнется в 16 часов. Ксения Собчак расскажет о бутиках, которые она посетила во время последнего шопинга.
  
  В 18 часов - "Смешарики". Прямая трансляция из курилки Государственной думы после очередного заседания.
  
  Документальный фильм "Как закалялась сталь" о жизни Бориса Моисеева вы сможете посмотреть в 19 часов.
  
  В 20:00 программа "Кто мы?". Отчет наших корреспондентов о празднике пива в Бирюлево.
  
  В 21:00 "Новости культуры" с Тимати.
  
  В 21:03 "Путешествия натуралиста". Сергей Шнуров расскажет нам о борделях Таиланда.
   А с 0 часов до 8 утра я расскажу вам программу передач на завтра.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"