Econ Milena : другие произведения.

Ужас ночного города

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эм...в общем...навеялось одной картинкой. Причем, как всегда женская логика вычудила и рассказ не имеет к картинке никакого отношения) Просто был толчок... "Скорее ванная)))" (С) Лиса


   В НАШЕМ ГОРОДЕ ПРЕСТУПНОСТИ НЕТ!
   Дорогие горожане, спешим вас поздравить с присвоением нашему городу титула самого спокойного и законопослушного в области!
  
   Я с брезгливостью отшвырнула свежую галету на кучу журналов на столе. Как же! Нет преступности! Небось милиция еще и надбавку какую то сотрудникам выдала. За отличную службу на благо спокойствия города. За особую старательность. Угу...как же...
   да в нашем милом городке даже маньяки еще год назад нападали только днем! Ночью то страшновато ходить! Особенно в полнолуние, особенно в парках, особенно возле спальных районов.
   Город преображался постепенно. Исчезли гопники, прекратились ночные кражи, не было больше угонов, налетов на ночные магазины и бандитских разборок на задворках клубов. Преступные элементы первыми почуяли, откуда ветер дует и что это им несет. Кто бы другой подумал, что суровые мужчины должны были бы наслаждаться происходящим, но ребята дружно решили, что уж лучше быть опущенными на зоне, чем ТАКОЕ!
   Вторыми ветер перемен почуяли путаны. Причем если публичные дома просто гадали над тайной иссекающего потока клиентов и думали мрачные думы на конкурентов, то девочки с трассы просто были в шоке. Для трасовщиц разыгралась целая трагедия. Они обычно делились на две группы: те, что стоят у въезда в город, и те, что стоят у выезда из города. Очень скоро девочки на выезде поняли, что клева не то что нет, его и не предвидится. Посему одной темной ноченькой, стайка курочек с петушком побрела на въезд в город на разборки. На въезде было пустынно. Старый бар с небольшими каморками-номерами, где можно было по-быстрому сделать дело, пустовал. Не было сексапильно поедающих пирожные и хот-доги девушек, не было и дальнобойщиков, которые обычно не прочь сбросить напряжение с дороги. Не было даже блюстителей тракта, отнюдь не пищеварительного, как вы поняли. На немой вопрос к бармену, последовало только горестное пожимание плечами и столь же грустный рассказ. Оказывается уже которую неделю дальнобойщики ездят через этот город без остановок...целыми караванами...по десять машин минимум...На призывный вид путан они только болезненно морщатся или орут, что нога и другие части тела в этом замшелом городишке не остановятся даже под кустом нужду справить. Путаны ушли из города.
   Круглосуточные магазины тоже закрылись. Покупателей просто не было. А если и были, то такие, что молоденькие мальчишки, желающие подзаработать на ночном дежурстве, просто увольнялись на следующее утро, если были в состоянии что-то писать и что-то соображать.
   Ночные клубы лишились охраны. В одну ночь. Идея была моя и прошла на ура. Было весело, но какими бы кирпичами с мускулами не выглядели шкафы, а мозг работал хорошо...или чувство самосохранения в одном месте. Может в крепенькой пятой точке? Об этом мы уже, увы, не узнаем. Но было весело!
   В ночном городе все же были преступления, что бы там газеты не вопили. Но об этих преступлениях молчали... Изнасилования! Повальные! Иногда групповые и особо жестокие, но до некрофилии пока не дошло...пока!
   А почему все молчали? Потому что насиловали мужчин! Исключительно! Дедов не трогали, этих просто уважали, да и толку? Малышню тоже, пусть идут домой на откорм. Бомжей, кстати, из города тоже вывели. Но этих все же просто угрозами. До такого мы еще не опустились.
   Город мы уже давно поделили на зоны. На чужое не заримся, хотя иногда и гуляем парами по общей территории. Парами оно даже интересней.
   Эх, пора на охоту. Может, сегодня что-то и обломится. Луна еще красивая взошла...романтишшно!
  
   Из подъезда, весело напевая себе под носик, выскочила девушка двадцати лет. Милое создание в белом платьице улыбнулось луне, приветливо махнуло ей ручкой и поплыло прекрасным призраком вниз по улочке. Тихой-тихой улочке. Весь район уже знал, что их девчушка вышла на охоту, а кто не знал, тот сильно пожалеет о своем знакомстве с тихой девчонкой с жутким недостатком витаминов E,B и C.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"