Econ Milena : другие произведения.

Прода от 03.01.2011

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Комментарии, пожалуйста, сюда


   Ужин я приготовила от всей души, может, поэтому он и получился таким вкусным? Экзор был приятно удивлен, когда из лаборатории его выгнал запах запеченного мяса, которое я доставала из печи. Пока мужчина лакомился, я ушла посмотреть, что он там делал весь вечер. Так и есть. Рабочий беспорядок пока оставался, часть веществ на полпути в котел, эксперимент, судя по всему на половине, а этот убежал. Эх. Ну пусть сам тут все в порядок приводит. Я только чашку из-под чая заберу. Хм. А ведь не допил же чай. Что же за эксперимент такой был?
   А чай все равно перебивал запахи реактивов. Недопил и сам виноват. Значит, я допью, все равно, пока готовила, наелась и теперь в меня только чай и влезет. Но зато какой чай! Словами даже не описать. Что он туда кинул? Не ясно, но по телу сразу разлилось приятное тепло. Будто Экзор пледом укрыл и обнял, чтобы уютней было. А злой холод не добрался до тела.
   - Элли, чай пить будешь? - донесся крик Экзора из кухни.
   - Нет, я в постель уже, устала очень, - крикнула я в ответ и вернулась к мужчине. - Лабораторию убрать не забудь.
   - А может утром, - сонно и чуть лукаво глянул на меня Ричард.
   - Ну уж нет. Давай убирай и в постель. Посуду, так уж и быть, утром, но лаборатория у тебя там на грани взрыва!
   - Ладно, уговорила. Иди в постель, поздно уже, - похрустывая позвоночником, ответил Экзор.
   - Рича-а-ард, - сурово протянула я.
   - Прости, только книгой не кидай в меня, я такой уставший, что сейчас только шишку заработаю, - пробурчал мужчина и пошел в лабораторию. Я же приняла душ и легла спать. Через полчаса пришел Экзор, докинул дров в камин, забрал у меня книгу, укрыл еще одним одеялом и улегся рядом.
   Прошел час, а спать все не хотелось. Обычно чаепитие с Экзором меня успокаивало и, дойдя до кровати, я почти сразу же проваливалась в блаженный сон. Сейчас мне было как-то неуютно. Не холодно ведь! Под одеялом было просто очень неуютно и жарко. Кожа как будто горела, кровь прилила к щекам, и теперь все лицо пылало. Что со мной? Тело немного знобит, но нет упадка сил, как при болезни. Хочется двигаться, быстро, напрягая мышцы до судороги. Хотелось прикосновений. Сильных, ласкающих кожу, стирающих с нее озноб. Разбудить Ричарда? Со мной ведь явно что-то не так!
   Перевернувшись на другой бок, я решила, что будить алхимика надо срочно. Подобраться ему под бок получилось быстро и уже достаточно профессионально. Все таки Экзор красивый. Лица я сейчас не видела. Отросшие волосы в диком беспорядке, как всегда, прикрывали его. Но вот сама фигура спящего ... Одеяло он откинул, уж слишком хорошо протоплена комната, и теперь я могла любоваться мужским телом. Широкие плечи, узкие бедра, сильные руки и просто потрясающий запах от тела. Не мужской пот или едкие реактивы. Розы. Сад. Зеленые стебли и свежесть. Раньше были пряности, но для меня сегодня купил новое мыло и, кажется, им и вымылся. Так и хотелось прикоснуться губами к его коже. Проверить, какая же она на вкус. Вот прямо сейчас и здесь. Пока мужчина спит и расслаблен. Пока грудь мерно вздымается, а в расстегнутом вороте рубашки видна загорелая кожа.
   Осторожно склонившись над спящим, я легко поцеловала его шею, потом ключицу и начала спускаться ниже. Рука потянулась к завязке, чтобы освободить от белья больше такой желанной плоти. В следующее мгновение я уже была прижата к кровати всем не легким телом Экзора. Какая приятная тяжесть!
   - Ты что делаешь? - сонный Ричард с неподдельным удивлением смотрел на меня. Теперь и я могла рассматривать его лицо и не только. Какие же у него потрясающие глаза, красивые губы, густые волосы, в которые хочется запустить пальцы и перебирать отросшие пряди...
   - Не знаю...просто хочется к тебе прикасаться. У тебя такие плечи... и губы... Со мной что-то не так. Мне жарко. Мне так жарко, Ричард! - пожаловалась я. Ну пусть меня пожалеет! Обнимет, поцелует!
   - И давно это у тебя? - настороженно спросил мужчина. Как же я люблю его голос! От него просто мурашки по коже!
   - Ммм... - мысли текли вяло, хотелось просто двигаться, гладить тело практически лежащего на мне мужчины и чтобы его руки... Ну что плохого будет, если я проведу рукой по его спине. Почему он так дернулся? Неужели неприятно?! Ах, шрамы...
   - Элли! - тряхнули меня за плечи. - Давно это?
   - Как только спать легли... Чай у тебя сегодня был очень согревающим. - На месте снова не лежалось, хотелось прикосновений. Я немного потерлась о тело Экзора, прижимая его к себе.
   - Чай? Какой чай? Ты же со мной не ужинала! - сразу же вышел из задумчивости он. - Разве что...тот, который у меня на лабораторном столе был? В прозрачной чашке?
   - Угу... - интересно, а что у Экзора под рубашкой? Хочу увидеть его тело. Полностью. Очень хочу. Мне нужно почувствовать теплоту его кожи! Срочно! Сейчас же!
   - Полежи здесь! Я сейчас вернусь и все сделаю, что чтобы тебе стало лучше, - достав мои руки из-под своей рубашки, Экзор пулей вылетел из-под одеяла. Сразу стало хуже.
   - Я не хочу просто валяться! - закапризничала я. Мне было так холодно и одиноко без этого мужчины рядом. Мне хотелось, чтобы он был не просто неподалеку, в этой же комнате. Такое смутное и совершенно новое чувство, пульсирующее в груди и внизу живота. Оттягивающее мышцы и сбивающее дыхание. Один запах его кожи сводил с ума и путал мысли еще больше. Обняв подушку, на которой обычно спал Экзор, я немного посидела, вдыхая его запах. Вместо хлопка хотелось тереться щекой о его кожу.
   Тем временем Ричард возился со своими травами. Свет от камина падал на его тело и делал еще более желанным. Сейчас я видела его только со спины. Вся мужская фигура в белом тонком белье просто искушала. Подойти, обнять, поцеловать, легонько провести по коже ноготками.
   Но Экзор стоит у стола, а я лежу с постели и стискиваю в объятиях его подушку. Скучно, плохо без него. Не усидев, я отпихнула подушку и тихонько подкралась к мужчине.
  
   Принимаю допинг в виде комментариев и тапок! Первая половина запланированного. На вопросы, что дальше не отвечаю. Напишу и сами увидите)))
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"