Econ Milena : другие произведения.

Прода от 04.01.2011

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Комментарии, пожалуйста, сюда


   Руки ловко смешивали реактивы, которые Экзор всегда держал в спальне, и думал. Идеи к нему часто приходили во сне или на рассвете, вот и приходилось хранить под рукой элементарный набор для алхимика и блокнот. Сейчас же идеи разбегались испуганными крысами. Ричарду тоже было страшновато. Нет, никому такая ситуация смертью не грозила, но вот стыдом следующим утром будет затоплена вся комната. Да и не знал Экзор что делать. Противоядие от любовного зелья он приготовит, но ведь и ему нужно время, чтобы подействовало. Любовь все-таки яд, и это алхимик знал лучше других.
   Еще и зелье от своей кобелистости забыл выпить. А бежать за ним смысла нет. Да и не полностью оно притупляет желания тела. Против прямой "атаки" не поможет.
   За спиной послышался шорох ткани. Черт. Вот что Экзор мог точно различить своим натренированным слухом, так это звук снимаемой с женского тела одежды. Чуть обернувшись, Ричард убедился, что был абсолютно прав. Сзади подбиралась соблазнительница в одних кружевных панталончиках до колена и теплых носках до тех же коленок. Было бы смешно, если бы не было так зрелищно и аппетитно. Корсета, лифа или другой даже полупрозрачной ткани на девичьей груди не осталось и Экзору пришлось обжечь пальцы над горелкой, чтобы вернуть мозги в голову, вытащив их из штанов. Не на долго, впрочем, это получилось.
   Отвернувшись, Ричард продолжил готовить зелье, специально не обращая внимания на ожог. Что лучше боли может отвлечь от девичьего тела, которое стоит впритык к его спине? А теперь это тельце, которое краснеет от пошлых шуток в обычное время, прижимается к нему всей своей наготой и жарко дышит в спину.
   Быстрее...быстрее надо работать... Нет, так просто невозможно! Никаких книг матери на ночь! Вот точно оттуда взяла приемчики! Святые духи, какие же у нее горячие пальчики, и как они приятно щекочут легкими прикосновениями кожу под рубахой. Остренькие ноготки теперь прошлись чуть выше, дразня каждое ребро и медленно спускаясь вниз...ниже...много ниже, чем нужно было для спокойствия Экзора. Во сне он наверное крутился, и теперь белье спало на бедра, чем Элли и пользовалась, совершенно бессовестным образом поглаживая его живот ниже талии. Хлопки по ее ручкам лишь заставили ее недовольно захныкать и руки опустились еще ниже поверх тонкой ткани. Тут уже Экзор не выдержал. Шумно выдохнув через зубы, прикрыв глаза, он позволил себе пару мгновений насладиться ощущением ласковых девичьих рук на своей плоти, но потом развернулся и как можно суровее глянул на Элли.
   - Я сказал оставаться в постели, - хриплым голосом выговорил он. Как же сложно было не опускать взгляд ниже ее личика! Но и там было на что полюбоваться. Нежные губки, искусанные почти до крови и язычок, которых их облизывал, чуть увлажняя, делая еще желаннее. А глаза...не стоило смотреть ей в глаза. Вся напускная серьезность ушла, стоило окунуться в тот омут потемневших от страсти карих очей.
   -Ну так уложи меня...в постель, - с придыханием, чуть лукаво и так соблазнительно, прошептала девушка. Но зачем же еще при этом теребить завязки его штанов? Зачем, Элли?! Горячая волна и так затопила тело и пульсирующим клубком поселилась в паху.
   - Сама, - удалось выговорить Экзору и оторвать руки от почти развязанного узла. Решительно развернувшись, он вернулся к зелью, которое уже было почти готово. Осталось добавить три ингредиента и растворить все в воде.
   - Не хочу сама, - непривычно капризно протянула девчонка и снова прижалась к спине мужчины. Ну хоть не лапает и то хлеб. Зелье получило последний ингредиент и окрасилось в кроваво-красный цвет. Теперь хорошо премеша-а-ать.
   - Элли! - возмущенно прошептал Экзор. - Отпусти мою задницу!
   - А то что? - мурлыкнула девушка.
   - А то я развернусь и надаю тебе по твоей!
   - Давай! - с радостью схватилась девушка за такую возможность и еще сильнее сжала ягодицы бедного профессора. Очень сильно захотелось биться головой о стену, или не головой, а другим местом, которое пришлось упереть в столик. Зелье было готово. Лабораторный стакан наполнился водой по мановению руки, и чуть тягучая жидкость по капельке падала и растворялась в прозрачной влаге. Элли продолжала измываться над телом Экзора, а тот думал, что делать дальше. Последняя капля растворилась в стакане и теперь надо заставить девушку выпить это все. Залпом.
   - Руки! - практически прорычал он, когда девушка все же развязала его штаны и уже собиралась воспользоваться новыми возможностями. Снова развернувшись и схватив тонкие ручки одной рукой, Ричард с удовольствием свободно выдохнул и тут же сглотнул слюну, отрывая глаза от высокой девичьей груди. - Выпей!
   - Не буду! - тут де закапризничала девочка и прижалась телом к Ричарду. Мужчина понял, что придется хитрить.
   - Надо, - глядя на пухленькие губки, прошептал он.
   - А что мне за это будет? М? Я хочу поцелуй! - требовательно потерлась Элли всем телом о тонкое белье Экзора.
   - Хорошо, пей, а потом будет поцелуй, - легко соврал Ричард, сдерживая стоны.
   - Один поцелуй - один глоток, - поставила условие девушка и потянулась за авансом. Ричарду пришлось чуть потянуть ее за руки, чтобы остановить. Вот только боль от заломленных за спиной рук девушке, кажется, даже понравилась.
   - Надо выпить залпом!
   - Ну тогда мне надо мотивация посильнее поцелуя, - нагло усмехнулась Элли и лизнула грудь мужчины в развязанном вороте.
   - Ты еще мои поцелуи не пробовала детка! - не утерпел Экзор и выдал девушке аванс, который она приняла со стоном удовольствия, который чуть приглушили губы Ричарда. Не железный же он!
  
  
  
   Принимаю допинг в виде комментариев и тапок! Вторая половина запланированного. На вопросы, что будет дальше - не отвечаю. Напишу и сами увидите)))
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"