Econ Milena : другие произведения.

Прода от 05.01.2011

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Комментарии, пожалуйста, сюда


   Целоваться девочка не умела. Но это и ясно. Экзор готов был поставить обе свои зарплаты на то, что это вообще первый ее поцелуй. Но эта неумелость при огненном желании не мешала получать удовольствие от мягких губ и ловкого язычка, привкуса свежести и чая. Того самого, за который она приняла зелье. Вот еще странность, которая все время неясной мыслью маячила в голове Экзора. Элли приняла зелье за чай...а ведь основная особенность в том, что жидкость как таковая не имеет собственного запаха и цвета, принимая для каждого человека свои качества. Жидкость, которая символизирует любовь для каждого отдельно взятого человека.
   Девочке уже явно не хватало воздуха, но Экзор все не отпускал. Пусть будет в полуобмороке, он ее под это дело как раз напоит. Но разорвать поцелуй пришлось немного раньше, потому что Элли начала забираться руками под ткань ночных штанов мужчины.
   Кобель старый! Сам куда руки тянешь?! Хорошо, что зелье не разлил. Пора с этим делом заканчивать. Пока девочка увлечена, пусть и его тылом, можно ее мягко к кровати отвести. А поскольку она еще и упирается, то придется ее перенести, прижав к себе как можно плотнее свободной рукой.
   - Так мой поцелуй - это небольшая цена за стакан зелья? - оторвав от себя девушку и уложив ее на постель, спросил Экзор. Присев рядом, он наблюдал, как довольное личико озаряет улыбка. Губки теперь припухли, а розовый язычок то и дело облизывал их, заставляя самого Экзора согласиться еще раз попробовать их на вкус.
   - Хочу еще, - приоткрыв глаза, попросила Элли. Экзор сейчас был на все согласен...но при условии, что девочка выпьет зелье.
   - Пей и получишь, - протянув ей стакан, поставил условие Ричард.
   - Точно? - с подозрением прищурилась девочка, приподнимаясь и заставляя мужчину судорожно вздохнуть. Свет лился из камина и языки этого пламени плясали на белой коже девушки причудливым узором, даря ей солнечное свечение и нереальное сияние. Девочка? Он привык ее так называть, хотя и понимал, что ее тело уже давно выросло. И только сейчас он мог любоваться насколько она может быть соблазнительной женщиной. В полной мере ощутить, что у Элли уже есть та власть, данная всем женщинам, очаровывать каждой линией тела, изгибом бедра, мягким животиком и высокой грудью.
   - Точно, - притягивая к себе Элли, прошептал Экзор, отчетливо понимая, что очень хочет эту девочку и следующие полчаса будут самые сложные в его жизни. Пытки в подвалах несли только боль, здесь же будет удовольствие, которое он сам себе запретит... Наблюдая, как Элли осторожными глотками пьет кроваво-красную жидкость, Ричард не мог успокоить собственные руки, которые так и норовили приласкать девочку пооткровенней. Вот что с ней делать эти полчаса. Сейчас последняя капля стечет с прозрачной стенки и ему придется что-то делать с девочкой. Старый кобель и молоденькая Элли... Мать бы потешилась с такого сюжета.
   О не-е-ет...Он еще и идиот того же срока давности. Кобель значит? С гордостью трех девиц вспоминаем, до обморока за час доведенных пару лет назад, а одну девочку удовлетворить без урона ее чести и своего достоинства, нам сложно. Да и себя, кстати, можно не обделить. Паникер. Все же хорошо, что он додумался каплю забвения добавить. Час девочка еще будет при памяти, а потом просто уснет и проснется утром с одними смутными образами в голове. Значит, он может ее немного...поучить получать удовольствие. Тело не забудет, и в нужный момент все вспомнит на радость хозяйке.
   А вот так делать не надо было... Лезть и проверять степень возбуждения у мужчины - верный способ это возбуждение усугубить. Да еще и соблазнительно слизывать при этом красную капельку с нижней губы. Руки от своего паха, Экзор убрал, рано еще.
   Ох, как девочка нас хочет... Как горят карие глазки...
   Экзор перевел взгляд ниже, где Элли устраивала свою ножку на его бедрах и где ткань белья болезненно врезалась в пах.
   А как мы хотим девочку...
   - Кто-то говорил, что поцелуй это аванс, - устраиваясь наконец-то на коленях мужчины, обхватывая его ножками за талию, Элли чуть поерзала, и продолжила стягивать белье с профессора. На этот раз она принялась за рубаху. Экзор починился, чтобы, освободившись от мешающей ткани, прижать хрупкое тело к себе и ласкающее провести рукой по спине маленькой соблазнительницы. Замереть, наслаждаясь вздохом, который прижимал их тела еще плотнее.
   Ему ведь тоже надо расслабляться, успокаивал себя Экзор и продолжал дарить Элли нежные прикосновения, целовать хрупкие плечи, перебираясь на шею, прокладывая дорожку поцелуев к розовой раковине ушка и чуть прикусывая мочку. Слушая ее стоны и не сдерживая свои, как же он был доволен. Девочка счастлива, разве не это он обещал себе и отцу? Глупые мысли и совершенно не к месту. Да-а-а...лучше отдаться процессу полностью, а то девочка натворит делов. Спину она ему уже исцарапала, но и попытка облизать его уши в ответ, была неплоха. Экспериментаторша. Вся в отца. Как же Экзору это нравилось.
   Приподнявшись, вместе с обнявшей его девушкой, Экзор колебался между кроватью и пушистой шкурой на полу. Пожалев нежную спинку, которую так приятно было ласкать, Ричард повалился на кровать. Давненько он на ней развратом не занимался.
   Расцепив стройные ножки, плотно облегающие его бока, мужчина чуть придавил девушку к постели. Не сильно, просто чтобы ощутила его вес, возбуждение и просто согрелась жаром его тела. Одержимость не проходит даром. И сейчас она жестоко шутила над аппетитами и желаниями этих двоих.
   Такие хрупкие девичьи ручки крепко ухватили волосы Экзора и притянули его голову к лицу Элли. Какая требовательная. Хочет поцелуя? Хорошо. Только на этот раз, нежности в нем будет еще меньше. Страсть, это он попытался ей передать. Чуть приподнимаясь, не отрываясь от сладких губ, Экзор дразняще ласкал грудь девушки, обводя контур, чуть надавливая на вершину, накрывая ладонью и начиная все заново. Девочка выгибалась, прижимаясь в нему всем телом, требуя большего. Вот только белье все еще было на них, и уж свое Экзор точно не собирался снимать. Пока что. Там видно будет. А пока, пусть девочка отдышится. Ричард же снова подразнит поцелуями ее тело. Пройдется от шеи и груди, послушает стоны Элли от ласкающих прикосновений языка, пощекочет влажными прикосновениями ребрышка, спустился еще ниже, лаская такой мягкий животик, шутливо укусит за бочок, спустится еще ниже и согреет дыханием бедро, приспустит наконец-то белье и...
   Не у одного Карела способность к языкам. Вот только мало этого девочке. Ой, как мало. Ну зачем же так дергать его за волосы?! Ладно, сегодня он послушный, вот только панталончики он все же приспустит пониже. От своих планов он не отказывался.
   - М? - чуть потершись о нежную шейку, пытливо глянул в потемневшие глазки, Экзор. Вместо ответа девчонка провела язычком по губам мужчины. Дразня. Маня. Играя с огнем. Но получая желаемое. Еще один поцелуй, лишающий связных мыслей, сливающийся со стонами. Руки тоже не скучали и теперь девичьи ладони ласкали тело Экзора. Закрепляя то, что он ей показал. Если приятно ей, значит, будет приятно и ему. Правильно девочка, вот только на спину ты такого здорового мужчину не уложишь и языком не подразнишь. Кто же тебе дастся?! Так точно до потери чести недалеко. Позволив девушке играть со своим телом, Экзор еще провел ладонью по теплой коже живота Элли и одновременно с новым поцелуем подарил ей еще одно приятное ощущение. Снова стоны, снова тело выгибается в такт движениям ловких пальцев, вот только в этот раз он дойдет до конца и ее доведет.
   - Ричард, - прикусывая губку, выдохнула девушка.
   - М? - прикусывая нежную кожицу и прижимаясь к телу девушки чуть сбоку, пытался задать вопрос Экзор.
   - Я тоже хочу, - прошептала Элли и все-таки залезла под тонкую ткань. Ну разве у него была возможность ей перечить?! Вот только девушка уж больно рьяно взялась за...Экзора в некоторых местах, стиснув нежную плоть со всей неопытной страстью.
   - Нежнее, - попросил Экзор, вздрагивая всем телом.
   - Ой, - невинно прошептала Элли и продолжила уже с куда большей осторожностью, прислушиваясь к реакции мужчины по участившемуся дыханию и резким выдохам. Впрочем, скоро они просто пристроились к ритму движений друг друга. Девушка, к удовольствию Экзора, первой выгнулась всем телом и прильнула к нему с хриплым стоном удовлетворения. Ричард ненадолго от нее отстал, наконец-то сбрасывая напряжение последнего времени и получая желаемый покой. Вот только для него это запах аппетитного блюда, от которого не отломить и кусочка. Через время ему захочется еще и еще, но не девочку же мучить. Тем более, что расслабленно лежащая в его руках Элли, через несколько минут придет в себя и устроит настоящую истерику. Последние минуты покоя перед бурей. Еще в душ надо ее затащить. Да и постель сменить...на червячков. Ладно. Ради спокойствия девчонки пусть будут розочки, все равно он спать не ляжет сегодня.
  
  
   ЗЫ. Истерика уже будет писаться завтра. Особо откровенные сцены я потом из общего файла уберу. Считайте, что это тоже нечто вроде фика.
   ЗЗЫ. Девочки, до 16ти лет! Дома с друзьями не повторять, старших на это дело не совращать. Экзор и Элли не пример для подражания.
   ЗЗЗЫ. Экзор, ты аццкая скотина... Надеюсь, весь день будешь ходить в кильте и как ковбой из Дикого запада.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"