Econ Milena : другие произведения.

Прода от 07.05.2011

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Комментарии, пожалуйста, сюда

  - Даже в виде песен, даже будучи просто комками эмоций и звуков в магической оболочке, она все равно сочится наружу. Слишком концентрировано, что-то. Надо будет завтра вентиляцию проверить, а пока просто посидим, скоро привыкнем и пройдет, - полушепотом пообещал Каид.
  Да другой стороне просторной зады раздавалось раздраженное шипение сквозь зубы. Стоило разогнать туманную дымку перед глазами хорошим ударом затылка о дерево двери, как стало ясно, что под действие паров любовных песен попали еще два демона.
  - Так, а вот они не из этой песочницы, как я понимаю, - даже не думая, понижать голос, заключил Ричард.
  - Нет, сейчас будем биться лопаточками, - в тон ему ответил Каид и снова занял тело.
  - Мы можем взять каждый свое и уйти, - заискивающе улыбнулись незваные гости.
  - Может, просто свалите тем же ходом?
  - Мы оставили в этих каидовых лабиринтах двух друзей, так что без добычи не уйдем, - оскалились демоны. Дурман прошел теперь и в их головах. Впрочем, таково уж свойство этого яда - затаиться в организме на время, чтобы сразить новым приступом, когда совсем не ждешь.
  - А вот выражаться не надо. Накличешь, - ласково улыбнулся Каид и потянулся к ближайшей корзине.
  Через пять минут из-за двери в залу с любовной песней вышел демон в чуть дымящихся одеждах, но я о-о-очень довольным выражением на чуть помятом лице и светящимся клубком песни в кармане.
  - Хорошо подрались, - заключил Каид проходя по коридору и здороваясь с работниками. Охране достался отдельный привет и наводка на двух неучтенных посетителей в зале с песнями о любви.
  - Угу, по морде получили, надавали, но, светлые духи, зачем так жестоко-то напоследок?! Они и так еле рыпались, - поморщился Ричард. Да, он любил подраться, что тут скрывать. Хотя одно дело показать, на что способно твое покалеченное тело, а другое - тело демона, в котором еще надо с хвостом управиться и ничего ним себе не отрезать.
  - Думаешь, заставить их съесть шары с песнями о неразделенной однополой любви к камешам, было уже слишком? - вдыхая свежий вечерний воздух улицы, спросил демон.
  - Рога в знак позора они себе отломят, это точно, - довольно улыбнулся Ричард и прислонился к стене здания. - Каид...я не хочу, чтобы ей было больно, скажи, что не достал песню. Я заберу ее и сам спою.
  - С чего такая забота, братец? Не о себе ли переживаешь? Боишься послушать песенку ее голоском и влюбится?
  - Между нами - я уже в нее влюблен.
  - Хм... Ну и?
  - Жду, пока повзрослеет. С Пушкой свел, Хельгу показал, связь с Норой обеспечил, свободы отсыпал, - не скептическое хмыканье демона Ричард вынужден был уточнить. - Немного, но отсыпал. Теперь осталось уверенности в себе добавить. Я ведь буду ее подавлять, понимаешь?
  - Уже.
  - Ты знаешь, о чем я.
  - Ну тогда, придется ждать и воспитывать ее, - оттолкнувшись от стены и сорвав на последок небольшую цветущую веточку, демон добавил, - а песню я тебе не отдам. Элли заказывала, она и получит. Обломись и не скрипи зубами. Тем более, моими зубами.
  
  Каид вернулся, когда уже вечерело. Демонов на улице становилось все больше, посетителей в небольшом кафе тоже прибавилось, но к одинокой демонице никто так и не посмел подсесть, что нас очень радовало. Я просто не хотела ни с кем говорить, а сестра вообще грозилась всех поубивать. Приклеенный к ножке кресла хвост никому настроения не прибавляет. Стоит ли говорить какими словами она встретила улыбающегося и чуть потрепанного Каида, который без слов подхватил нас на руки и перенесся снова в свой дом?
  Глаза я закрыть не успела и снова почти ничего не видела, чем воспользовался демон, устроившись в каком-то кресле и усадив меня себе на колени.
  - Значит так, Нора в твоем теле была еще недостаточно, чтобы поменялись голосовые связки, но мы можем немного поторопить этот процесс. Стяни у Ричарда из запасов засушенные цветки ромашки, шалфей и залей все маслом... какой-то серой дряни с белыми крапинками, название которой я забыл напрочь. Настоять два часа и выпить залпом. Завяжешь горло теплым шарфом и подождешь еще часов пять. Болеть будет не слабо, но оно того стоит. Потом выпросишь заживляющее и хоть сутки под ряд горлань серенады.
  - А песню? - напомнила я, открыв глаза.
  - Держи, - в руку упал небольшой синий шарик, чтобы тут же рассыпаться на мельчайшие песчинки, которые поднялись в воздух светящимся вихрем и втянулись в тело Норы вместе со вздохом. - Все, теперь она в тебе. Точнее в Норе, но и в твоем сознании отпечаталось, просто ты не замечаешь. Когда понадобится, просто вспомнится.
  - Спасибо, - счастливо улыбнувшись, я чуть поерзала на Каиде, а потом прижалась всем телом и поцеловала. - Все, сестричка, никуда ты от него не денешься.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"