Econ Milena : другие произведения.

Прода от 07.11.2010

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Комментарии, пожалуйста, сюда


   Я опять чуть лукаво улыбнулась. Словно подумав пошлость, но не озвучив ее. Экзор долго учил меня так улыбаться. Правда то, с каким мастерством это проделывал профессор заставляло смущаться. Но вчера Экзор не ушел спать, пока не научил меня этому выражению лица и не прошелся по всем книгам матери, указывая странички, которые стоит почитать для вдохновения. И ведь на память же помнил! Впрочем, как и я теперь.
   - Жаль, что вы преподаете нам только иллюзии, профессор, - тихо сказала я, чуть подтягивая завязку на лифе. А ведь неплохой комплект. Может взять? Нет, вон там еще один с бледно-розовым кружевом из цветов висит. Розы. Мысли снова вернулись к Экзору. Мелькнула глупая мысль, но ему бы понравилось такое белье. Шальная фантазия тут же подкинул картинку Ричарда в тонкой белой полупрозрачной ткани с выбитыми розочками и кокетливым кружевом. Подойдя к витрине, я осмотрела облюбованный комплект. А трусики то идут сзади тремя несчастными веревочками! А вот розочка, которая объединяла их, мне понравилась. Глупые мысли Ричарде в подобной красоте все не шли из головы. Я все же хихикнула, чуть прикусив губу. Ну уж нет. Примеряю это для себя. А Экзору, может быть, просто покажу. Пусть розочками полюбуется.
   -М... Что тут у нас? - сзади подошла Пушка, да так близко, что моей голой спины касалась ее грудь. Главное не поворачиваться. Румянец выдаст меня с головой. А вот прикусить губу и мечтательно, чуть предвкушающее окинуть взглядом белье, будет в самый раз. Мягко вырвав ткань из рук Пушки, которая взялась и себе присматриваться, я прошла к примерной. Мимо Карела я прошла, словно мимо пустой табуретки. Пушка оценит.
   - Я тоже хочу посмотреть! - капризно раздалось из-за ширмы, и в кабинку заглянула Анита. Едва сдерживая стыд, я опять улыбнулась и притянула профессора к себе.
   - Поможете со шнуровкой? - прошептала я ей прямо в губы. Правда для этого мне пришлось чуть привстать на цыпочки. Оно того стоило. Темные глаза с хищными стрелками удивленно расширились. Женщина чуть хихикнула и покачала головой.
   - Ну ты даешь, Этнер. Маленькая развратница! - с некоторым одобрением прошептала Анита и чуть отступила от меня. - Поворачивайся, будем тебя шнуровать!
   Через пару минут мы снова были в зале. Ну что сказать? Комплект белья был мне в пору. Пожалуй, я его все-таки возьму. Еще бы чулки к нему... Поискав глазами прилавок с этим элементом одежды, я сразу же приметила возле кучи сваленных чулок, роющуюся что-то ищущую Пушку. Сильно прогнувшись, так, чтобы муж мог любоваться ее новыми ажурными трусиками и пояском, она склонилась над прилавком и с победным криком грациозно выпрямилась. В руках у нее были две тряпочки. Вроде бы и теплая вязка, но когда профессор демонстративно растянула чулки в руках, стало ясно, что нити очень тонкие и эластичные. Завязки были из атласных лент с розовыми искорками. То, что надо.
   Переглянувшись, мы поторопились за ширму. Краем глаза, я заметила как настороженно смотрел на меня Карел из-под обложки книги и как колыхалась шторка соседней кабинки. Ну что ж... Жаль, что привлекла ненужное внимание Карела, и хорошо, что две дурочки тоже следят и за мной.
   - А ничего так... Розочки, кстати, могла бы Экзору продемонстрировать, - заключила Пушка, чуть туже затягивая бантик на моей ноге. - Он это дело любит. Да не кривись так. Это он тебя на алхимии и отработках доводит, а ты представь, как он может в постели довести?! Или ты по ректору? На Карела даже не заглядывайся!
   На последних словах Анита дернула шнуровку, заставив меня шумно выдохнуть.
   - У меня свои...ценители, - чуть сдавлено будто призналась я.
   - Ну смотри, котик, - снова ослабила шнуровку женщина. Тебя одели, теперь давай-ка помоги мне найти что-то для этой красоты! - когтистые руки приласкали пышную грудь и тонкую талию. Да уж, такую красоту надо было достойно упаковать. Снова улыбка и чуть прикушенная губа.
   - Краем глаза я видела кое-что подходящее...- это становится очень увлекательным!
   С Пушкой я распрощалась довольная и с искренней улыбкой на губах, которые порывалась поцеловать на прощание профессор. Все же потрясающая она женщина. И любовь к белью у нее искренняя и вкус изумительный. А вызывающее поведение... От этого она не становится плохим человеком.
   - Ей, а нам не поможешь с выбором? - сзади раздались капризные голоски. А вот и вылезли из своего укрытия две... курочки. Прикормить их было просто. Правда пришлось лавировать между желанием утянуть шнуровку так, чтобы они не смогли дышать и молоть всякую чушь. Один раз сморщить носик от выбранного белья, чуть дернуть шнуровку, показывая силу рук, немного самоуверенности и девушки купились. Сразу захотели со мной дружить и все же выбрав и для себя покупки, пригласили с собой отведать чаю в каком-то заведении поприличнее.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"