Econ Milena : другие произведения.

Прода от 08.11.2010

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Комментарии, пожалуйста, сюда


   - А давайте пойдем в трактир у Зоси? - предложила Алекса. Будто бы это было для нее самым большим соблазном в жизни, которому она боялась поддаться. Официанты там, что ли голые? Ну а чем еще можно было впечатлить такую девушку?
   - М-м-м-м....там же такие жирные тортики, - запротестовала Николетта. Кажется, протестует она тоже из чистого желания показать какая она правильная девочка, следящая за фигуркой.
   - Ну и что? - решила я подразнить девушек.
   - А как де диета?! - с негодованием смотрели на меня подруги.
   - Ой, девочки, какая диета? - махнула я рукой. - Зачем? Не проще ли заниматься... спортом!?
   - Чем? - не дошло до собеседниц.
   - Хм...на жеребцах ездить! - с лукавой улыбкой уточнила я. Нет, ну сами же вечно об этом трындят! Или Экзор надо мной жестоко поиздевался, когда объяснял суть этих разговоров? Ну я ему устрою, если это так!
   - Ой, да чего ты рассказываешь!? - тут же фыркнула Николетта. Ей уж точно самомнения не занимать. Даже то, что я нашла подход к Пушке ее все еще заставляло больше показывать ревность и зависть. Алекса поумнее будет. - Где ты тут себе уже жеребца нашла? Да еще и так, чтобы жирок скидывать каждую ночь? Нету у тебя никого!
   А вот последнее было оскорбительно для меня в рамках придуманного образа!
   - А как бы я по-твоему такую талию держала? - спокойно и с достоинством провела я по бокам, плотно утянутым корсетом.
   - Да мало ли! - дернула плечиком Николетта.
   К логике у этих двоих надо взывать осторожно. Да и не плохо было бы чуть себя унизить, при этом доказав свою же правоту. И все будут довольны.
   - А деньги откуда на белье? - спросила я. - У меня то? У деревенщины!
   - Хм... - задумалась девушка и смущенно кивнула, подтверждая возможность такого варианта.
   - То-то же! - усмехнулась я и примирительно подхватила девушек под руки и потянула по улочке в сторону трактирчика. По улочкам мы шли, весело щебеча о всяких "милых" пустяках. Нервы мне вечером придется лечить основательно. А вот вывеска "Интимные товары. Ремонт и пошив" меня заинтересовала. Оборвав себя на полуслове я вдруг вспомнила, как Ричард мне жаловался, что у него не осталось макетов для опытов. Самому купить - в университет донесут, а у Риара не допросишься, да и не опустится Экзор до просьб этому жуку.
   - Ты чего? Хочешь зайти? - спросили девочки.
   - Да нет. В другой раз. Надо будет подарок другу купить, - отмахнулась я. Девушки же до самого трактира шли тихо. Ну хоть голова от них отдохнет. Можно было прикинуть сколько будет стоить новый макет и какого полу его брать. С одной стороны, Ричард вроде мужчина, может ему больше женский подойдет? Ну просто на нем опыты ставить будет легче, чем на мужском. Интересно, чувство мужской солидарности распространяется на макеты?
   В таверне были одни девушки. Подавали тут в основном сладости и горячий шоколад по случаю плохой погоды. Уютно, тепло... вот если бы еще не оформление в алых тонах и щебет Николетты с Алексой. В данный момент продолжался допрос Алексы о ее новом парне.
   - И как он в постели? - в который раз спрашивала Ника. Я уже давно поняла, что до постели дело не дошло, уж больно девушка увиливала от этой темы. Помочь ей что ли?
   - Давайте лучше поговорим на какие-то моральные темы... - предложила вдруг я, пытаясь сбить с толку Ниолетту.
   - О сексе? Давай! - согласилась она и требовательно глянула на Алексу. Я же чуть не подавилась пирожным. Стало совсем тоскливо. Продолжая чуть лукаво и таинственно улыбаться, я смотрела в окно. Дождь теперь лил не так сильно, а просто мелкой моросью, напоминающей туман, укрывал улицы города. Прохожих было мало. Интересных прохожих и того меньше. Все спешили по домам, где горел очаг и ждал ужин с подогретым вином.
   По улице прошлась фигура в темном плаще. Необычный покрой и очень глубокий капюшон. Фигура в таком наряде просто терялась. Только рост и ширину плеч можно было понять. Увидев нашу компанию в кафе, фигура будто узнала кого-то из нас и покачала головой. Потом чуть постояла напротив больших окон, то ли рассматривая свое отражение, то ли нас, и нырнула за угол дома. Я уже было отвернулась от окна, но потом поняла, у кого видела такой же плащ! Экзор! Взгляд снова метнулся к углу дома напротив. Из-за него выглянул один только капюшон, скрывающий лицо. Ладно. Сейчас узнаем, чего он там стоит.
   - Ой, девочки мне пора, - скушав последний кусочек выпечки в рот, я начала выбираться из-за столика. Высокие стулья этому не способствовали. Не с моим ростом на таких башнях сидеть.
   - Что такое? - сразу проснулось любопытство у этих двоих.
   - Меня ждут, - коротко бросила я. Заинтригуют ли их такие слова?
   - Кто? Та широкая фигурка в черном за углом, - присмотрелась к улочке Николетта. Я уже начинала всей душой ненавидеть ее любопытство.
   - Она. Фигурка, - усмехнувшись, я слезла со стула. Проведя рукой по собственному плащу, я накинула его на плечи. Хорошо. Плотная ткань хоть немного нагрелась. Может пару минут и выдержу не стуча зубами при такой сырости.
   - У него плащ мокрый! Он же не маг! - разочаровано протянула Ника. И ведь явно довольна своим острым зрением. Очень сильно захотелось ее осадить.
   - А зачем мне маг? Мы живем долго и поэтому по большей части ленивы. А вот такие как ОН...живут ярко и насыщено...опыта у него точно побольше, чем у нашего ректора! Тем более, зная, что я маг, он постоянно пытается меня удивить. Иногда даже получается.
   В последний раз растянув губы в улыбке, я клюнула девушек в щеки и ушла под дождь.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"