Econ Milena : другие произведения.

Ламашту

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.00*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    12.12.2012 -Собственно, почему же герои в полной... затруднительной ситуации?


Я солью был, в твоих слезах

Тоскою жил, в твоих глазах

Я знаю, - нет пути назад

Я предавал, не веря в Ад

Сады души моей пусты

Любовь - зола, надежда - дым

Закрыв глаза, на самый край

Без сожаленья брошу Рай

  
   Я влетела в фойе блондинистым вихрем. В руках лишь сумка- мешок, столь модная в этом сезоне, и слайдер черного цвета. Разговор с шефом, горюющим о моем отпуске, добавил настроения, испорченного от ранней побудки и прилета в семь утра на курорт, и прибавил старому демону уважения от меня. Его деловой подход к моей внешности и выгоде от нее меня радовал. Он не пускал слюни на мою грудь и не пялился на пятую точку, в рабочее время обтянутую атласом. Один из немногих он не подчинялся моим чарам, но ясно видел, что такой секретарь, как я, очень полезен в деловых переговорах. Суккуб в одной комнате с серьезными мужчинами это что-то. Внимание сужается до моего декольте и тонких пальчиков, подающих ручку на подпись бумаг. Но на этот месяц я свободна от сальных взглядов.
   Одно плохо - отпуск я проводила, где скажут. А послали меня на один очень популярный горный курорт. Именно горный, а не горно-лыжный. Что радовало меня. При всей тренированности тела, я иногда бывала потрясающе неуклюжей. Причем по непобедимому закону всемирной подлости, неуклюжесть проявлялась в самый неподходящий момент. Не хотелось бы ноги переломать на склоне какой-то заснеженной горы.
   Снега и холода я бы не вынесла и устроила разборки со стопроцентной вероятностью, так что наглеть шеф не посмел. Но все равно, здесь моих бывших клиентов, так сказать, многовато на один квадратный километр. И все эти мужчины помнят меня жгучей брюнеткой. И правильно, кстати, помнят, ибо при обычных обстоятельствах черта с два я бы сменила масть! Причем натуральную! Спасибо папе-инкубу. И еще больше ему спасибо, что я все-таки на половину получилась суккубом и мои "жертвы" меня не узнают, если я изменю хоть одну черту своей внешности. Меня запоминают как фоторобот. Вот у меня длинные черные волосы, серые глаза, пушистые ресницы, красные губы, словно я вампирша какая-то. Приметы, но не общая картинка. Измени хоть что-то, и никто меня не узнает. Вот я и решила, что меняться, так меняться, и стала просто платиновой блонди. На вид просто эталонная дура, да простят меня натуральные, умные светленькие.
   Кстати, за столь неудобное место отпуска кое-кто мне еще заплатит. Я больше люблю жаркие тропики, нежели вот такие скучные горные курорты. Тут мне холодно. Бесконечно холодно. Больше всего демоны любви боятся холода. А за мой дискомфорт здесь кому-то влетит. Или морально, или материально. Шеф меня знает, нервы я треплю, как мой кот циплят.
   Кстати о коте. Сумка недовольно заворочалась. Пришлось ее малость прижать к стойке. Вот уж непослушный котик! Хотя, что я хотела и о чем думала, заводя себе манула? Здоровенный кошак с вреднючим характером! И за что я люблю этого обормота? Хорошо, что я все-таки на половину демон и могу таскать сумку с ним как косметичку в двух пальчиках. Да и сумку пришлось укрепить и малость поиграть с расширением пространства. Моих немногих знаний хватало для таких фокусов. Теперь я туда могла и слона засунуть.
   Я еще раз вздохнула. Мальчишка на рецепшен снова отвлекся от заполнения моих документов. Мда... Спокойного отдыха я не дождусь. Разве что буду сидеть все время в номере. Но это не по мне. Мне нужно пространство. Природа. Дикая. Необузданная. Стихия. Старший брат часто меня называл "чокнутой экстремалкой", мама "собирательницей молний на свой зад", а папино выражение я приводить не буду, ибо я вроде как культурная... сегодня... с раннего утра... пока что.
   - Вот. Я все заполнил. Распишитесь, пожалуйста, здесь... - паренек нагнулся над стойкой вроде как чтобы показать мне, где надо ставить подпись, при этом стреляя глазками мне в вырез платья, - и здесь.
   Знаете, сначала это смешно. Когда ты понимаешь, что фигура у тебя хоть и хорошая, но не идеал, когда сама осознаешь, что на лицо ты просто милая, но не красавица, что голос у тебя вполне обычный, а не журчащий ручей, но всем кажется что ты чудо неземное и желанней тебя нет на свете женщины. Это пускание слюней на мой второй размер, крутые бедра, простые серые глаза... Сначала весело, но потом становится невыносимо противно. Кажется, что без магии суккуба ты никто и ничто, закрадывается подлая мысль, что без наследства папочки в этом мире не нашла бы себе места. Меня от такого вылечила бабушка с братом. Быстро и качественно. Душевными разговорами до утра и тремя бутылками мартини. Узнала бы мама, убила бы за спаивание меня маленькой. Хи-хи. Но кто скажет-то?
   Так, я уже поняла. Выходить в город все это время я буду в парандже. На секунду я действительно представила себе такое зрелище. Укатывающая в горы на спортивной машинке псевдо жена шейха с манулом на поводке, замаскированном мороком под мелкую левретку. Мой Камон будет фырчать и мяукать, а левретка соответственно тявкать.
   Ах, да! Чуть не забыла. У жены шейха еще будут затемненные очки большущего размера. Ибо глаза это тоже та еще заманиловка для мужчин. Один взгляд и самец падет к вашим ногам. Одним взглядом можно показать, насколько он желанен и привлекателен. Вот только в случае со мной это произойдет непроизвольно и не зависимо от моего желания. Отец говорит, что через месяц второй это пройдет, и я снова буду все контролировать и направлять на кого надо, регулировать силу влияния и так далее, но в последнее время у меня со способностями плохо. Чем вызвана такая потеря контроля, отец не признался. Только сказал, что я просто взрослею. Но учиться всему надо заново, тут ничего не попишешь. В Москве итак много наших, так что моя магия на улицах не доставляла столько проблем, смешиваясь и рассеиваясь, а тут я вляпалась.
   Хватанув ключ от номера и свою сумочку, я смылась из фойе к лифтам. Дернувшегося в мою сторону клерка я проигнорировала. Вот только в лифт я попала с парочкой местных мачо. Стильные прически, наглый взгляд, подкачанные фигурки и вечная готовность к любовным приключениям. Ну для них это любовные приключения. Для нормальных людей это называется по бабам ходить или бля...
   Кхм. Я культурная. Я не пошлая. Контроль над силами идет от контроля над собой, и с этим у меня тоже было не очень в последнее время. Ну да ладно, мне бы только до своего пятого этажа добраться и номера с видом на горное озеро. Черт бы побрал моего шефа! Лучше бы я с братом в бабушкину малахитовую усадьбу в Уральских горах поехала. Или к моему отцу на дачу возле Шамбалы. Но нет, блин. Семья в Москве, а у меня горная Европа и раннее-раннее утро. Гррррр...
   Бздынь! Лифт известил меня о том, что мы на пятом этаже. Наконец-то! За спиной остались парни с немного подранными штанинами. Надо меньше пить, вот что я хочу им сказать! Ибо только по-пьяни с утра им мог привидеться вылезший из моей сумки злой манул. Когда пара чмо... мачо прижали меня к стеночке лифта, предварительно залепив камеру, они сделали большу-у-у-ю ошибку, когда вырвали из рук мою сумку и кинули ее на пол. Камон жутко этого не любит. Прямо до трусов. Трусы были тех самых мачо, которые на меня нарвались. Штаны у мачо до моего этажа уже не тянули на звание одежды. И пусть скажут спасибо, что манул меня все же слушается, и не порвал им белье до самого дорогого и самое дорогое мужское не тронул.
   Упаковав кошака обратно, я, как ни в чем не бывало, дошла до своего номера и с удовольствием стянула с себя туфли на шпильке. Зашвырнула их подальше и... Ураааа!!!!! Дикий визг заставил выбравшегося из сумки Камона чуть прижать ушки. Хотя, увидев мой счастливый взгляд, и как я прыгаю по номеру, сдирая с себя надоевшую одежду, эта врединка не выдержала и тоже согласно муркнула от удовольствия. На месяц мы были свободны.
   Я была вольна надеть спортивные шаровары, кеды и ветровку, пренебрегая строгими кроями офисной одежды, облегающей меня как вторая кожа. А вот кот мог наконец-то не исследовать Подмосковье, давно обшаренное от и до, а прогуляться по настоящему горному лесу или попрыгать по скалам. Честно говоря, я тоже не собиралась от него отставать. Главное свалить подальше от людей. Потеряться, скажем, на недельку, а потом и просто переехать в какую-то дикую деревеньку поблизости. Чтоб никто не достал. Ну почему я не могу притащить сюда еще и брата?! Вот ... вся родня с папиной стороны и мамин прадед! Опять я одна буду оттягиваться! Одна...
   На миг мелькнуло видение.
   Ледяная пустошь. Холодный, принизывающий ветер. Песок, скрипящий на зубах и режущий глаза. Серые скалы. Темный провал неба. Холод. Одиночество. Холод. Ледяное крошево в груди.
   Я мигом кинулась в душ. Горячая вода обволокла тело. Согреться, только бы согреться. Только бы прогнать эту стужу из души. Еще горячее... Еще... Кипяток окрасил кожу в красный. Но мне все равно зябко. Пар окутал ванную. Стекла душевой запотели. Я них отражался лишь мой силуэт. Но даже он дрожал от холода. Меня трясло. Надо набрать ванную. Черт, как же холодно! Почему шеф не отправил меня в Африку?!
   Взмахом руки открыв вентиль, я снова поспешно стала под обжигающий водопад душа. Ванная набиралась преступно долго. Дрожа от нетерпения, я вылетела из кабинки и окунулась в исходящую паром воду. Хорошо-о-о-о... холод отступал. По телу наконец-то разливалось тепло. Пока вода не остыла, а я уже согрелась, пришлось выныривать и бежать к кровати с кучей одеял. Сушилась я фирменным ведьмачьим заклинанием. Самое прекрасное в нем то, что температура воздуха регулируется по желанию, так что меня обдуло прямо таки ветром с температурой средней полосы Ада. Теперь быстро в постель!
   Три одеяла и моя голая тушка под ними. Ан, нет. Пардон. Со мной под кучу пуха и ткани залез Камон. В зубах мой кошак тащил мою теплую ночную рубашку. Все-таки какое приятное ощущение от прикосновения пушистого меха к голой коже. Может не одевать ничего? Возмущенный Камон рыкнул на меня. Ну да. Хоть кот обо мне заботится. Все так привыкли, что я сама себе хозяйка и не нуждаюсь в помощи и заботе... Даже мама с детского сада твердо запомнила, что я сама оденусь и завяжу себе шнурки, что я сама могу дойти до группы, что я сама, сама, сама... Я действительно любила своих родных, но не нуждалась в них. Обожаю проводить с ними время, но и без них... Только понимание того, что сама я сойду с ума, требовало постоянного присутствия рядом брата. Нашего совместного проживания в квартире с чокнутым шаманом-эксперементатором, а для людей, с программистом. Брат у меня своеобразный. Но я его все же обожаю. Это проклятие всех демонов любви. Мы можем любить, но только близких, но мы никогда не отдаем себя никому полностью, и не принимаем никого в свои души... Меня обнадеживает, что я все же полукровка, а в роду есть исключение - мой собственный отец до безумия влюбленный в маму.
   Манул согревал бок и, положив передние лапы мне на грудь (единственный мужчина, которому я это позволяю), уткнулся носом мне в ушко, напевая колыбельную нежным мурлыканьем. Под него я и заснула. Наконец-то мне по настоящему тепло. Наверно я все же нуждаюсь в моем коте.
   Сквозь мягкую занавесь спокойствия потянуло морозным ветром. Полог уюта и тепла сорвало, и передо мной открылась моя пустыня, мой сон, моя душа. Сны - это отражение нашего внутреннего мира. Мой мир таков. Песок и скалистое пустынное плато. Ветер, пронизывающий ледяными осколками кристалликов песка, серые низкие облака, грозящие дождем, которые никогда не прольются живительной влагой. Серое и безжизненное место. А я разве могу считаться здесь живой? Наверное, я здесь жива по настоящему. Здесь я снова была брюнеткой. Здесь ветер раздувал мои волосы шелковым пологом, а песок пересыпал их пылью, сделав седыми. Одиночество. Это место пропитано им. Было.
   - Привет!
   - Встань с холодного камня! Простудишься! - Крик унес ветер, но голый мужчина меня отлично услышал. Только проказливо мягко улыбнулся и продолжил сидеть, созерцая пустыню.
   - И вообще, мог бы наконец-то одеться! А то уже который месяц грозишься одно место отморозить. Мне вообще все равно, но вот чисто обидно за демографическую ситуацию в мире.
   - Ты, между прочим, тоже не тепло одета, - лукавые зеленые глаза, единственное яркое пятно в этом мире, сверкнули желтыми искрами-смешинками.
   - А вот моя душа и что хочу, то и ворочу! - Стеснения я перед своим гостем не испытывала давно. Он голый, я полуголая. Оба в практически равных условиях. Рубашка у меня не очень свободная, а злой ветер любит трепать ее подол, открывая всей пустыне вид на мое тело. И, кроме того, мужчина вообще только мой глюк!
   - А не холодно? - Сидящий откинулся на голые камни. Ну как он не мерзнет? И ничего не отмораживает ведь! Опять таки демография дает тревожные сигналы, а он так вот генофонд гробит! А генофонд там ого-го! Есть что наследовать и передавать из поколения в поколение. Широкие плечи, ноги длинные и ...кхм... уютные, наверное, скажем так, ну и общее ощущение защищенности. Только прическа у него это нечто невообразимое. Пряди длинных пепельных волос и короткие рыжие и черные прядочки. Вот такое вот милое и мягкое безобразие. Отчего я так говорю? Наверно оттого, что обожаю эти волосы мучить. Гладить, расчесывать пальцами, плести косички, пока кто-то не прознает о моей деятельности и не примется отвоевывать из моих загребущий ручек свои уже кудряшки. Хи-хи. А еще я обожаю вот так сидеть на коленях у этого мужчины и просто смотреть в эти глаза.
   - Неа, мне не холодно. С тобой здесь стало теплее. Но тебе все равно надо одеваться!
   - Так одень меня. Я же твой глюк. Или тебе так больше нравится? А?- Лукавые искорки опять затанцевали в глубине зеленых омутов.
   - Нравится, не нравится - спи моя красавица! Будешь у меня ходить в кожаных штанах и такой же безрукавке! - А почему бы не попробовать? Ведь я действительно тут хозяйка.
   А ведь получилось же! Причем я натянула на мужчину одежду на размер меньше. Кожа отчетливо скрипела при осторожных движениях. Но все-таки без всего этого издевательства ему больше идет, да и мне приятней смотреть и сидеть у него на коленках. Только я не признаюсь. Даже здесь, в своей душе, даже своей иллюзии. Перед папой стыдно будет. Единственная дочурка не любит мучить мужчин, зато измывается над плодом своей больной фантазии! Стыд и позор! А уж то, что я с ней, то бишь ним, общаюсь уже полгода и все не выкинула вон, так вообще на домашний скандал потянет.
   -Нет, я, конечно, понимаю, что я ТВОЙ глюк, а ты суккуб, но совесть то найди свою! Я ж глюк с нормальными предпочтениями в одежде! - Шутливо страдальчески заныл мне на ухо этот наглый тип.
   - Ага, и поэтому пришел ко мне голый?- Ну не могу я долго его изводить! Он опять был голый. Я а сидела у него на коленях и смотрела честно - честно. Прям как манул, когда тырит у мамы из кухни тушку курицы, только что приготовленную и готовую для подачи на стол. И он не голодает, нет. Он просто так создает имитацию охоты! Когда за ним по даче гоняются ведьмы, шаман, инкуб и гости, а эта зараза, устойчивая к практически всем заклинаниям, гасает с птичкой в зубах, сбивая все на своем пути... Для него это истинное удовольствие. Кругом разруха, заклинания крушат мебель и подпаливают стены, а он только хвостом дергает и оставляет на паркете царапины от когтей. Это он тоже любит. И мы, кстати, тоже. Одна я ненавижу приводить жилье в порядок после его развлечений. Ну как же! Не котику же все убирать! А котик смотрит на меня честно-честно и вроде даже где-то виновато. Где-то там... в глубине души, может ему и стыдно, но любовь к погоне и вождению за нос охотников сильнее. И он продолжает устраивать нам гонки каждые выходные. Мы уже даже себе кеды домашние завели, чтобы бегать было сподручнее.
   - И поэтому доверил тебе одеть себя. Элементарная вежливость к хозяйке души. - Вежливость?! Меня вообще только что по носу щелкнули! - А ты меня голым уже пол года держишь!
   - Раньше ты не протестовал, - на следующее покушение на свой нос я отреагировала клацаньем зубов.
   - Ну я просто особо не мерзну, да и румянец тебя только украшает, - мужские пальцы увернулись от моих зубов, но легко коснулись щек. Приятно. Легкие поглаживания. И тяжкий вздох со взглядом, полным заботы и тревоги.- А вот дерево твое замерзло.
   Сердце тревожно сжалось. Мой сад! Мои деревья! Мои родные!
   - Что с ним? И какое дерево?
   - Айва. Листья немного привяли и цветки опали, - меня подхватили на руки и понесли к кирпичному забору с металлическими ажурными ограждениями по верху. Пыль и ветер не проникали внутрь, несмотря на внешнюю ненадежность ограждения. Здесь, защищенные от холода, росли мои деревья. По каждому на любимого человечка. Высокая стройная ель - моя мамочка. Вот эта тонкая березка это моя двоюродная сестричка. Вот тот ясень. Ишь как вымахал! Это мой папа. Вот эта мелочь, которая только пробивается, это мой кот. Сильное дерево будет. Красивое.
   - А это не дуб?- с сомнением разглядывала я пробивающиеся листочки.
   - Я от имени твоего кота и из чувства мужской солидарности просто обижусь!
   - Кстати... Ты на меня можешь просто обидеться, - опять натренированный взгляд от моего кошака.
   - Да-а-а-а... И за что же? - Мы углубились в заросли. У меня тут вообще много чего растет, чтоб деревьям скучно не было. Кусты, цветы, травушка-муравушка. Все в большом количестве, площади и высоте. Деревья у меня тоже не кучковались, а были разбросаны по всему саду. И мы шли как раз к айве. За которую я ОЧЕНЬ надеюсь спрятаться.
   - Ну вообще то я кота твоим именем назвала.
   - Бедняга, наверно, после этого он затопил тебе тапки и разбил все стеклянное в доме, - сочувственно покачал головой тезка моего кота.
   - Отчего же? Ему понравилось. Ой! - А у меня в саду, оказывается, тоже есть сорняки-колючки. Через латку таких жителей меня перенесли на руках.
   - Осторожно, тут у тебя пару ядовитых выпадов завистниц оставили следы.
   - Надо будет прополоть активным отдыхом и парой чашек хорошего кофе, - неохотно, но пришлось вновь вставать на свои ноги. - Так что там с твоим именем?
   - О-о-о! Я его почти полжизни ненавидел, - усмехнулся Камон-человек.
   - Отчего? Красивое имя!
   - Но не для того, кого родители послали, иначе не скажешь, учиться в Англию. Притом с запретом давать волю своей силе. Но это не мешало мне дать в морду паре одногрупников, которые вспомнили старый прикол "Come on, Camon!"
   - И что тебе за это было? - Я понемногу вытягивала подробности жизни своего глюка. Кажется, ко мне прибилась душа умершего. У него была жизнь. Это точно. То, что он когда-то существовал в реальности, не поддается сомнению. И жил он не так давно. Интересно, какого он вида? То, что он не из людей тоже ясно. А вот точно узнать о его возможностях пока не получилось. Я старалась расспрашивать осторожно, не налегая на последнее, что он помнил и тому подобное. Все же он мне дорог. Здесь, в моей душе, он был единственным, с кем я могла поговорить и забывала, что внутри меня ледяная пустыня.
   - Я вообще парень изворотливый, - опять легкая улыбка и рефлекторное уже движение по приглаживанию непослушных прядей, падающих на глаза.
   Под ногами что-то тонко хрустнуло, прерывая разговор. Лист. Айвовый. Иссушенный и пожелтелый. Нежные соцветия с когда-то белыми цветами тут же устилали землю ковром. Ветер. Сюда проник ветер и разбросал листья. Сейчас было тихо, а айва уже выкинула новые листочки и цветы, но все же кто-то напугал моего брата вот до этого. Все. Милая девушка пропала. Во мне проснулся демон.
   - Спокойно, - сильные руки сжали меня в объятиях.
   Ага, как же! Какое то мурло посмело на моего брата руку поднять или голос повысить. Писец ему. Гррррр...
   - Еще спокойней. - Тааааак. Кто в курсе, можно ли испытывать сексуальное влечение к неупокоеному духу, который у вас поселился прямо в душе? Потому что вот сейчас этот голый мужчина, к которому я прижата спиной, и чьи руки так по свойски обхватили меня за талию и ....чуть выше, вызывает во мне стойкое желание. Чего, тут уж сами догадайтесь. Узнает брат- офигеет, узнает мама - посочувствует, узнает папа - выпорет (не надо пошлых мыслей - он не любитель садо-мазо).
   Как же не хочется снова лететь в Москву! Я уже на отпуск настроилась, да и шеф очень не тонко намекнул, чтоб я сматывалась куда подальше и не рыпалась обратно весь месяц. Что кстати подозрительно. Но все равно я не хочу просыпаться! А может?..
   - Папа-а-а-а!!!
   На Камоне я быстро соорудила нормальную одежду, хоть и было откровенно жаль прятать его тело под тряпками. Наверное, я скрытая нудистка. Хотя это касалось только этого конкретного духа. Так то я вообще девушка скромная... ага... Верьте мне, суккубу.
   Камон только хмыкнул и на мой крик и на свою одежду, что была из тонкого белого хлопка, отлично подчеркивающая чуть смуглую кожу мужчины. Вот такой вот контраст. И да, пришлось выпутаться из его рук. Жаль, но отца я ставить в свои отношения с глюком не собиралась. Взрослая девочка - сама разберусь. Это даже интересней. А то папа просто пробьет по своим каналам кем был Камон и расскажет мне между прочем так, прямо после того как сам же и изгонит духа из моей души. Но фиг там. Мужчина твердо решил мною прикрыться. Руки опустились мне на талию, а лицо прикрыли моими волосами. Ну мы с тобой еще поговорим потом!
   Папа у меня все-таки... демон! Вот не мог он спать в трусах, не? Материализовался тут голый и взъерошенный. Та-а-ак. В Москве утро раннее, а они уже проснулись всем телом и страстной душой. Папа-папа. И все то он не меняется.
   - Лама, а это у вас семейное? - хихикал у меня за спиной Камон.
   - Что? - Решила уточнить я. Уж больно много я унаследовала от папеньки.
   - Любовь к нудизму, - а вот шептать мне это на ушко, шевеля волосы теплым дыханием не надо! Я нервная! Нет, не нервная. Возбужденная. Так. Спокойно. БРАТ! ПАПА! Папа... мда... папа голый.
   - Пап, ты мог бы одеться, перед тем как ко мне в душу лезть?
   - Детка, а ты могла бы не вытягивать меня к себе в душу утром? Знаешь ли, мама не довольна, что я в ответственный момент вырубился, - инкуб то уж точно не испытывал никаких неудобств от своей наготы. И уж тем более перед посторонними, все еще стоящими и меня обнимающими.
   - Ой...- мне все же было стыдно. Перед мамой. Простая женская солидарность, ага.
   - Вот тебе и ой! А мне потом оправдывайся перед мамой. Постельные подвиги совершай. И еще надо доказать от кого ты суккубкой родилась! Мама твоя ненасытней, чем... Ладно... Проехали.
   - Пап, то, что я твоя дочь, подтвердили всем советом чисти и нечисти, который пялился на мои прелести, когда они еще в плоскости были. Ну и мамина сковородка поспособствовала тогда твоему убеждению, как мне брат рассказал, - ага-ага. Было дело. Мама с мелкой мной и братом забежала к отцу на работу. Папик тогда был жутко зол, ибо мамин бывший снова приперся в верхний мир. Ну и взболтнул дурное предположение в ответ на мамины загоревшееся от такой вести глаза. Потом у папы глаза горели... от искр, что с них сыпались после маминого удара.
   - Согласен, моя ты, моя. Вредная дочурка. Только моя дочь может так подгадить отцу прекрасное утро. Что случилось? Глюк расшалился? - Оценивающий взгляд прошелся по Камону. И мое тело папе не было преградой.
   - Дарлек.
   - Что с этим пацаненком?
   - Пап!
   - Да ты прекрасно знаешь, что я люблю его как родного! У меня паршивое настроение! Что тебе надо? - вот теперь видно, что папа демон. Глаза стали серьезные. Черные, как непроглядная ночь. Глаза, повелителя чувств. На теле поплыли потоки ткани. Сначала черная дымка, потом ленты бархатной черноты. Все слилось в деловой костюм пепельного цвета.
   - Найди его! С его дерева цветы осыпались,- теперь я говорила на порядок серьезней. Папа на меня всегда беззаботность навевал. Но не сейчас, после его метаморфозы.
   - Будет сделано, моя хорошая. Найду и отшлепаю. Опять, наверное, с тенями прошлого играл в степях Украины. Может, он на этот раз не только дух почившего гетмана вызвал, но и все его войско?
   Кажется, мне плохо. Дарлек мог. Любитель истории казачества не редко выбирался на поля былых битв и проверял достоверность написанного в хрониках. Проверял он вызывая участников битв. Один раз он не справился с расшалившимся духом деятельного правителя и тот вселился в столь же деятельного политика, пребывавшего в то время с визитом к памятнику того же гетмана. Скандал был тот еще. Еще нашли, изъяли и отправили на тот свет. Папа был зол. Дарлек был не лучше. Но положенное наказание в виде работы на папину контору он беспрекословно выполнил.
   - Папа-а-а...
   - Да не убью я его. Так только, порычу маленько. Да и самому любопытно, что он там нашаманил в этот раз. Все. Иди в горы и отдыхай! Чтоб месяц тебя в Москве не было! Я все сам улажу.
   - Маме привет передавай! И Дарлу тоже! - я попыталась выбраться из рук Камона. Да что ж ему так понравилось меня обнимать? - Отпусти, а? Дай я отца то обниму! Что ты в меня вцепился?!
   - Не обращай внимания, Лама, это у них обычай такой. Род у них знатно помешанный. Но ничего, ты его перевоспитаешь, - улыбка у папеньки вышла воистину демонической и ничего хорошего не сулила. Ни мне, ни Камону, ни брату, который вляпался. Махнув мне рукой, отец растаял в черной дымке.
   Все. Теперь за брата можно не беспокоиться. В принципе тени былого его бы и не тронули, но вот навредить другим людям и нелюдям вполне. Дарлек может вызвать из небытия любое существо, но вот загнать его же обратно... Тут возникала проблемка. Вызов пожирает много сил и уж больно это ненадежное дело. Рассчитать точно затраты на тот или иной вызов невозможно, как и с точностью сказать придет ли вызываемый один или с друзьями. И, кроме того, мой братец шаман хоть и сильный, но каждая вызванная душа забирает у него силы вдвое меньше от того, сколько имела при жизни. И теоретически вызвать никого сильнее себя Дарлек не мог, но с учетом затрат на вызов и отданное душе, получалось не очень радостно. Брат мог вызвать колдуна почти в половину себя, но при этом остаться беззащитным. И не для духа, тот просто не имеет права тронуть взывающего. А для других людей и не очень людей. Поэтому я всегда и прошу отца не сильно дергать Дарлека после вызова. Черт его знает, сколько из моего любимого братца высосали его эксперименты! На то, чтобы кинуть духа обратно в небытие надо тоже немало сил. Меньше чем на призыв, но все же...
   - Интересный у тебя отец. И характер у вас похожий.
   - Тьху-тьху-тьху! Не дай Бог и папин шеф! Я против него сущий анг... прелестное дитя!
   -Дитя ли? - зеленые глаза играли искрами.
   - А ты проверить хочешь? Или издеваешься?- А вот теперь устроим мааааленькие домашние разборки.
   - Я просто подумал, что было бы забавно, чтоб такая скромная и пристойная суккубка была...эм...нетронутой, - кажется Камону уже неудобно за свои намеки. Голос уже упавший и извиняющийся. Может он знает, как молодых демонов посвящают в суккубы? Нет? Тогда я расскажу. Откинувшись спиной на мужчину, я снова вспоминала свой первый раз.
   - Знаешь, отец впервые тогда на моей памяти проклинал то, что я его дочь. Он не желал мне такой доли. В тринадцать лет. Я тогда пришла домой пораньше, потому что в школе отменили шестые уроки из-за надвигающегося шторма. Мы тогда еще не в Москве даже жили. Я пришла домой веселая и буйная. Портфель тогда запустила в шкаф с ноги, думая, что родителей нет дома, а брат не выдаст.
   Я ожидала бури. Так люблю буйство природы. Я уже ждала раскатов грома из громадных и величественных туч, затянувших небосвод. А на кухне сидел отец, столь же черный, как небо. Он сказал, что я наконец-то выросла. Мама мне сказала то же неделю назад. Раскрасневшейся девчонке в ванной, у которой тряслись коленки от крови на белой ткани. Только ни в мамином, ни в папином голосе, не было обычной гордости родителя, признающего, что его дочь уже взрослая. Одна печаль и вина. Бесконечное раскаяние за то, что он передал свое проклятие мне.
   Тем вечером я не ночевала дома. Кто-то из моих сверстниц скажет, что терять невинность лучше с кем-то опытным. Чтоб все прошло приятней. Ха! Дуры! Терять девственность с инкубами. Это на их взгляд самый идеальный вариант? Лучшими из своего племени. Удовольствие? Да, пожалуй. Но вот тепла от этого нет. С тех самых тринадцати лет у меня в душе эта пустыня. Потому что демоны эмоций без самого главного чувства дарят лишь холод. Обжигающий лед страсти, после которого... опустошение и горечь. Вот и всё.
   Я не девочка, ты прав. Я давно уже не девочка. Законы демонов не меняются уже много столетий. Нас лишают девственности, когда наше тело говорит нам, что мы уже взрослые.
   - Прости, я не знал, - мужчина осторожно гладил мои волосы. Словно дикого зверька с мягкой шерсткой. Я так иногда глажу своего манула. Аккуратно, чтоб не спугнуть мгновения нежности с его стороны.
   - Да ладно, дело прошлое. Зато теперь я наизусть всю Камасутру знаю и показать могу, - решила я перевести все в шутку.
   - Как всю? - рука остановилась на моей щеке, и я была это очень рада. Румянец хоть малость прикрыл.
   - А вот так! - я нашла глазами его зеленые омуты.
   - За одну ночь? Невозможно!
   - Можно! Если время свернуть петлей, а у тебя три учителя старательных и очень выносливое тело, - все, дольше смотреть не могу. Отвернусь от греха подальше. Хотя нет. Грех, он вот где, остался за моей спиной.
   - Все равно не верю.
   - Показывать не буду, - а хотелось бы с одним глюком.
   Дальше мы стояли молча. Мне не хотелось у него что-либо выпытывать, он тоже думал о чем-то своем, перебирая мои пряди волос. Черные, как же я соскучилась за натуральным цветом!
   - Тебе пора просыпаться.
   Ледяная пустыня теряет очертания. Ветер перестал холодить кожу. Руки Камона сжали меня чуть сильнее, словно пытаясь удержать. Тщетно. Я словно снова засыпала.
   - До встречи, Камон, - еле ясный шепот.
   - До встречи, Лама, - доносимый эхом ответ.
   Меня нагло вылизывали. Шершавый язык прошелся по носу еще раз. Мне не показалось, меня облизывали. Теперь наглая пушистая морда увлажнила мне щеки. Нет, косметики на мне нет, размазывать нечего, но само ощущение странное. Мелкой наждачкой по коже. Мокрой и теплой. Пилинг, блин!
   - Камон, я тебя тоже люблю, но не мог бы ты слезть с меня (Да-да! Этот здоровяк еще и развалился на мне сверху!) и пойти пооблизывать что-то более съедобное или подобающее коту?
   - Мяф! - Мохнатый лоб ткнулся мне в лицо.
   - Да-да, моя радость. Уже проснулась и встаю. Уже действительно пора собираться в горы!
   Пушистый комок метнулся в сторону моих вещей. Сто процентов - еду ищет!
   - А слабо подождать результатов охоты? Я с собой парного мяса не брала. Есть только сухой корм, - объясняла я, надевая халат. Теплый такой. Махровый. Белый, правда, но это мелочи.
   На меня возмущенно рявкнули. И что могут соседи подумать? Мда, надо ставить глушилки на стены, а то меня сейчас выселят из гостиницы за бурный и громкий постельный нрав с утра пораньше.
   Так, собираю вещи, завтракаю и дую в леса и горы.
   Я еще раз посмотрела на оскорбленную кошачью общественность.
   Ладно, сначала завтрак в номер, потом сборы.
   Ита-а-а-ак, что мы будем кушать? Мясо? Да, определенно! И пусть мне не поверят, что дама на курорте может начинать день не с круасаном и кофе, а хорошо прожаренным куском отбивной и салатом. Жирненькое! Сочненькое! Четыре порции! Демонам и их питомцам надо хорошо питаться!
   Глаза молодого человека, доставившего все это в номер красноречиво вопрошали о вместительности моего желудка. А я что? Я попросила принести еще десерт. Пирог. Вот. Большой такой и с начинкой из вишен в карамели. Обмен веществ у меня на диво хороший. И у кошачка моего тоже. Только молодой человек вышел за порог комнаты, как манул уже сидел за сервированным столом и облизывался на мясо.
   Еще одна особенность моего кота - он ел только из тарелок и только за столом. Естественно, когда мы не выбирались на пикник. Вот тут он становился образцово-показательным хищником. А вот в домашней обстановке... тут кот был образцом этикета. Размеры его позволяли сидеть на стуле и свободно дотягиваться до блюд на столе, а наглость и физиология позволяли не пользоваться приборами.
   Я нарезала три порции мяса небольшими кусочками и села напротив.
   - Приятного аппетита, Камон!
   - Мур! - ответил кот.
   Завтрак прошел под довольное урчание манула. Вот так я заменяю утреннее радио с притворно бодрыми диджеями!
   Через пятнадцать минут мы принимали десерт. А говорят еще у манулов глаза круглые! Бедный служащий вытаращился на пустые и вылизанные, по большей части, тарелки из под мяса, как на фокус от Гарри Поттера. А я что? Я ничего! И не надо на меня высокую, но худенькую так смотреть! Построив молодому человеку невинные глазки, я облизнулась и захлопнула за ним дверь.
   Десерт тоже долго не прожил. Последнюю порцию пирога я доедала уже рассматривая карту местности.
   - Куда пойти, куда податься... Как думаешь, Камон? Есть вот тут скалы... Но мне честно жалко маникюр. Вот тут есть водопад, - кот раздраженно фыркнул. - Да, ты прав, вода там не теплая. Что у нас еще есть? О! Есть маршрут к полянке с остатками древнего храма. Языческого, как предполагается. Дарлека бы туда, но я думаю, что и нам будет любопытно взглянуть, правда? Тем более что маршрут лежит через чистый лес, без больших скал и переходов через реку. Есть пара ручейков и небольшие нагромождения валунов. Ты за?
   - Муур-мяяяяу!
   - Отлично. Тогда я одеваюсь, кучкую вещи и идем.
   В ответ Камон только тяжко вздохнул и принес брошюру с туристическими экскурсиями.
   - Моя ты радость! Умничка! И вот верь теперь всем тем магическим проверкам, что ты не оборотень! - кошак начал вылизываться. Мда. А может просто бывший кот-хранитель какого-то мага? Надо узнать, были ли такие оригиналы до меня. Ведь манула приручить не так уж просто. Случаи крайне редки, как и эти звери. Но это уже после отпуска. Хватит с меня проверок Камона на происхождение. В свое время на это убила три недели и так ничего и не узнала, кроме того, что кот умнее некоторых папиных подчиненных, не оборотень и очень любит мармелад Ягодка больше чем рыбу или мясо.
   Стягивая с себя халат, я набирала номер, указанный на брошюре.
   - Алло? Здравствуйте. Вы говорите по-английски? Да? Отлично! Я хотела бы записаться на сегодняшнюю экскурсию. Да, я знаю, что сегодняшняя будет через час. Я вполне успею, если еще есть места. Отлично. Люди уже собираются в фойе? Просто прекрасно! Да-да. Запишите, пожалуйста - Ассекер Мария. Апартаменты N 658. Спасибо большое. Запишете в счет за гостиницу? Было бы отлично! Всё. Уже бегу!
   Пока я говорила, успела натянуть походные веши и зашнуровать кроссовки. Бросив трубку телефона, я достала нужные в лесу вещи и сложила их компактной кучкой на кресле. Сверху лег небольшой кулон в виде металлического круга со спиралью внутри. Маячок.
   Из чемодана показался рюкзак. Большой. Синий. С вышитыми серебристыми звездами. Мне брат вышил! Сам! Он у меня еще и рукодельник... Плохо, что ноги делать быстро не умеет в нужный момент. Эх-х-х... Ладно. Родители разберутся. А у меня отпуск!
   - Все, кошатик, лезь в сумку!
   - Мррряяк! - толстый хвост прошелся по моим ногам, а кот нагло потоптался по кедам.
   - Лезь, говорю! А то тут оставлю! - опять фырканье и демонстрация вредного характера через усиленную работу лапок по ковру. Загребает невидимую землю в сторону рюкзака. Может он мне еще в знак протеста его пометит? Наглая мохнатая морда!
   - Ладно. Значит пойду сама! А ты отправляешься на родину. Брата нет, так что пойдешь к матери на работу.
   Если коты умеют бледнеть, то Камон как раз это и сделал. Уши прижались к голове, а огромные круглые глаза выражали крайнюю степень... отчаяния. Ибо он помнил наш единственный поход к маме на работу. До сих пор от красной сумки с косметикой шарахается. Родительница у меня в салоне красоты работает. Косметологом. Всё на травках, всё натуральное и капли тонкой изысканной магии вдобавок. Но коллектив там... половина блондинок - суккубов. Вот и думайте что они там с Камоном за полтора часа, пока мы с мамой кофе пили, сделали. Хорошо, что красили тоником и баклажанный цвет быстро сошел. А вот с бантиками были проблемы. Как и с нарощеными волосами. Пардон. Шерстью. Ну и плюс общая помятость и затисканость. Да и из-за обилия духов, вылитых на дамочек, у кота нюх пропал на пару дней. Он так чихал, так чихал... Даже не знаю, что они с ним на этот раз сделают!
   Кот тоже подозревал что-то нехорошее и решил больше не кочевряжиться и потерпеть неудобства рюкзака под угрозой эпиляции. Сфинксы то в моде были и будут.
   Через секунду из недр сумки на меня смотрели два желто-зеленых глаза.
   -Вот и хороший котик. - Застегнув змейку, я закинула ношу на плечи и, насвистывая, двинулась на выход из номера.
   В коридоре было многолюдно. На экскурсии сегодня отправлялась четверть отеля и даже, скорее всего, большинство из приехавших на отдых, а не по делам. Хотя, какие могут быть дела в этом городке? В этом небольшом селении в долине гор, хотелось только покоя. Даже суетливые и проказливые дети здесь были настолько заворожены красотой и величием гор, что застывали на улицах с открытыми ртами. Но детишек было мало. В основном тут собрались любители походов. Спортивно одетые и соответствующе экипированные молодые люди, и старики под восьмой десяток. Успешные люди на отдыхе с небольшой имитацией дикой природы. Поход на один день, чтобы офисные работники почувствовали себя горцами, а престарелые авантюристы снова поверили в свою молодость.
   И вот я стою среди пестрой группы в два десятка человек и тихонько нарушаю пару законов моего мира. Узнал бы папа - отшлепал бы, не смотря, ни на взрослый для демона возраст, ни на успешную работу на его лучшего друга. Прямое вмешательство в восприятие человека. За это можно и в САП (Служба адского правопорядка) загреметь! Если у вас папа не балуется созданиями артефактов на досуге. Интересными такими артефактами, меняющими восприятие людей или ментально слабых нелюдей. Ну это официально папа не может создать ничего сильнее. А на самом то деле у меня с детства под кожей пара свернутых заклинаний для запудривания мозгов окружающих припрятано.
   Мама в свое время просто отказалась терпеть ведомственных дуболомов, приставленных к нам с Дарлеком в качестве охраны. Мотивация была выражена в категорическом "Я этих солдафонов кормить не буду!" и подкреплена парок летающих сковородок. Папа впечатлился, а мы с Даром только загрустили, что больше не на ком мои зелья пробовать. Я как раз тогда на курсы молодой ведьмы ходила. Первые зелья училась варить. Мои таланты были столь велики, что ... Короче, пока я не научилась делать противорвотное, новых рецептов мне не давали. А потом еще на всякий случай общеукрепляющее заставили хорошо заучить и антидиарейное. Как потом оказалось - очень даже не зря. Готовила я чуть лучше брата. А он кашеварил раз в год в приступе хозяйственности. Потом в таком же приступе, только раскаяния, он ремонтировал кухню. Веселое было время.
   А теперь у меня есть при себе запас отцовской магии внушения. Что не могло не радовать. Потолкавшись в толпе туристов, я вроде бы примелькалась. Теперь надо еще чтоб меня наш вожатый, так сказать, заприметил и внес в список.
   - Дамы и господа! Записавшиеся на экскурсию! Просьба подойти ко мне! Сейчас мы быстро проверим присутствующих и пройдем к автобусу!
   Перекличка прошла быстро. Экскурсовод меня запомнил. Талант не пропьешь. Даже остатков взбесившейся магии было достаточно, чтобы молодой блондинчик положил на меня глаз. И так же быстро его снял. Для таких случаев у меня припасено золотое колечко обручального типа. По нему то я и постучала длинным коготком в ответ на навязчивые взгляды парня. Ну и добавила серьезный такой взгляд верной жены. Вроде и привлекаю внимание, но и нет смысла ко мне подкатывать. Отлично. Теперь наложим мелькающие личины на парочку таких одиноких дамочек. Теперь блондинчик будет видеть меня мельком вот в этих дамочках. А я могу спокойно оторваться от группы при первой же возможности. А пока можно и в автобусе прокатиться до гор. Главное хорошо прижимать свой рюкзак, чтобы Камон не очень заметно ворочался.
   Доехали мы на удивление быстро. Дороги тут и в горах хорошие, это вам не славянские страны с вечными бедами.
   Господи и папин шеф! Вот что значит курорт! Ну вот за какие прегрешения надо было дикую природу так вылизать и загнать в рамки парка?! Остановка была залита асфальтом. А вверх от пятачка с лавочками и небольшим домиком сторожа шла хорошо ухоженная, выложенная камнями аллейка в лес. Все. Я смываюсь из этого дурдома через пять минут. Сил моих больше нет смотреть на евроремонт гор.
   Чуть отстав от основной группы, я еще раз проверила отвлекающие личины, и нырнула в подстриженные кусты, достаточно густые, чтобы укрыть меня и рюкзак. Сквозь ветки было хорошо видно, как степенно и плавно толпа уходит по дорожке в лес. Жиденький кстати лесок то! С моей стороны подремучей будет.
   В душе клокотала ярость и негодование. Ну как так можно?! Разве это справедливо - менять первозданную красоту природы на ухоженность и вылизанность канонов и стандартов красоты в глазах людей?! Глупо, как же это глупо. Но каждому свое в конце то концов. Хотя природу было жаль до слез. Все-таки не зря большинство нечисти, ведьм и демонов состоят в Гринписе и подобных организациях по защите окружающей среды. В нас очень сильна связь с природой и поэтому мы будем защищать ее.
   Из кустов я вылетела пулей и перебежками, чтобы лавочники не заприметили, прокралась к лесу. На колдовство сил было достаточно, но применять магию я боялась. Не известно, какой еще сюрприз она выкинет. Так что я лучше ножками, так оно надежней.
   Редкие деревья на окраине, возле выложенной камнем тропы, постепенно переходили в нормальный лес с густой растительностью. Все, вроде можно больше не тащить на загривке своего котяру.
   Камон только порадовался моему решению. Так обрадовался, что полил кустики, стыдливо для этого скрывшись за оными. Культурный мой! При дамах мы не мочимся. Повезло мне с котом. А теперь достанем карту и вперед!
   Вверх, через скалы, небольшие валуны и мелкий ручеек. Спугнуть какую-то змейку. Счастливо рассмеяться и послать вдогонку коту веер мелких брызг - нечего за птичками гоняться, прыгая по мокрым камням и обливая хозяйку холодной водой с ног до головы! Хотя какая я ему хозяйка?! Мой кот был мне другом и напарником. Лучше чем с ним, я ладила только с Дарлом и неупокоенным духом внутри меня.
   Когда солнце было в зените, мы уже нашли маленькую, уютную полянку, где можно было пообедать. Охота принесла коту чистое удовольствие, мне - мокрую одежду, так что кушать будем приготовленный сухпаек и кое-что из копченостей.
   Положив на травку кругляшок артефакта, я ударила по нему кроссовком и тут же подняла ногу. На земле уже лежали упаковки с едой и запасная одежда с кучей нужных мелочей. Теперь надо все это добро запихать в рюкзак. На меня смотрел голодными глазами манул. Я смотрела на него с надеждой и некоторой опаской. Ладно, сначала попробуем перекусить.
   - Ты ведь будешь сухой корм?
   На заискивающее потряхивание коробки манул лишь досадливо махнул хвостом, чихнул и попытался вырвать ее из моих рук. Не тут то было! Я еще хорошо помню как он в первую же неделю своего проживания у меня доходчиво показал, что сухомятку он не любит. Три упаковки корма испаскудил! Новокупленные! Свеженькие! Да у меня самой от тех картинок на корме слюнки текли! А эта мохнатая морда, пока я переодевалась, выворотила все покупки за день на пол, отгребла от них корм на одну кучу и собственно кучку же и навалила и сверху пометила! Когда я пришла на подозрительный шорох в коридоре, Камон уже загребал лапками кафель на кухне и смотрел на меня невинными глазенками. О том, как этот гад показал, что не будет ходить на лоток я и вспоминать не хочу. Картина сидящего на унитазе манула это просто ночной кошмар! А уж лежащая на полу перед ним газета! Можно подумать, он свежие новости там читал!
   Подняв руку с кормом повыше, я продолжила переговоры.
   - Или ты кушаешь корм, или ты со мной лакомишься копчеными сардельками с сыром!
   -Мур-мяу!
   - Неа, выколупывать сыр для тебя я не буду! Или сардельки целиком или корм! Ну или сиди голодным пока не поймаешь кого-то! - по правде говоря, я сама не очень хотела чтобы он кушал эту сухомятку для кошачьих, но еды было мало даже с учетом того, что сумка большая и может работать на заморозку. Так что если мы так ничего и не поймаем... станем вегетарианцами или вернемся на пару дней в город. Ни первого, ни второго очень не хотелось.
   Мохнатый друг покорно сел и уставился на тарелку. Не будем разочаровывать ожидания голодающих.
   Трескавший сухой корм манул напоминал меховую шапку уплетающую шарики от моли. Громкий хруст неприятно бил по нервам и я спешила заглушить совесть сардельками. По правде говоря, у меня были еще шпикачки, которые Камон обожал наравне с мармеладом, но только два эти продукта были самыми весовыми в споре с манулом. Следовало беречь такие аргументы, тем более что их было мало. Уж слишком поспешно меня пнули из города в горы.
   Уж не знаю, так ли был вкусен корм, как в этом меня уверяла реклама каждые пятнадцать минут круглогодично, но кот все же приободрился после обеда. Хотя и оставались сомнения. Может, он мне гадость какую-то приготовил, или я его все же смотивировала на охоту? Как бы то ни было, а мы попрыгали дальше. Скалы, большими валунами вышедшие с этой стороны горы, другого выбора нам не оставили, приходилось именно прыгать. Впереди был Камон, который все же половчее меня и легко перебирался с одного валуна на другой, показывая мне дорогу и выбирая место, где я могла взобраться, перелезть или пролезть дальше. И что самое главное, мой котик профессионально отгонял от меня змей. Не любила я такие живые шланги, притаившиеся на камнях. Они очень потешно расползались от щерящего клыки манула. Опять таки - просто обожаю этого кота!
   А еще у нас была давняя игра в "догони хвост"! И сейчас я чуть-чуть не выиграла - пушистая конечность в последнюю секунду дернулась в сторону, а потом взметнулась вверх, как... ассоциация от суккуба была бы очень пошлой, хотя и правдивой, но я сегодня вежливая, да и хвост полосатый, пусть будет, как жезл инспектора ГАИ.
   К наступлению темноты мы, как и планировалось, добежали до древних развалин. Старые стены уже виднелись через редеющий лес, но не потому что светила луна или заходящее солнце все еще давало свет. Ночь в горах настигает быстро - раз и темно, все по спальным мешкам и байки. За оставшимися стенами храма горел костер и, видимо, не малый. Насчет законности огня на этих развалинах я ничего сказать не могла, да и не хотела. Если есть костер - значит там тепло, и мы с кошаком наконец-то примостим свои усталые тела на одеяло, согреемся и перекусим. Манула прикроем мороком с собачкой. Еще год назад мама смастерила маскирующий амулет, который поначалу умилял прохожих. Вместо злого от такого прикрытия манула по городскому парку гулял чау-чау. Но уж больно много прохожих останавливали свое внимание на рыжем и пушистом песике, пришлось перенастраивать на бульдога, тут уже народ стремился побыстрее пролететь мимо.
   Каменная кладка была увита сорняками и частично закрывалась кустами. Храм был разрушен полностью с запада, там от стен остался лишь бордюр, почти полностью укрытый травой. Три остальные стены были почти в полном порядке, хотя и выветрились порядком. Над северным входом сохранилась даже арка, грозя упасть на головы туристов с первым же неосторожным чихом. В общем, храм был сравнительно небольшой и, я бы даже сказала, уютный благодаря отсветам костра на стенах. Но я не скажу ни одного хорошего слова об этих развалинах, потому как в самом центре, по обе стороны костра были алтари. Все было бы хорошо, но на алтарях бились в панике две девушки, а в потрескивание пламени вплетался хриплый речитатив который я легко опознала. Уж больно много времени в нас вбивали эти слова и отбивали охоту их произносить. Призыв Падших. Приглашение черным духам прийти в этот мир и заменить себя в глубинах Ада невинными душами.
   Отец как-то показывал мне и Дарлеку, что могут наделать Падшие, попади они в наш мир из безумия мира мертвых. Одно единственное воспоминание из личного опыта отца. Тогда он еще был молоденьким инкубом и на спор шестьдесят шесть лет работал в САП. Один случай за столетие и все же он припал на его дежурство. Тридцать человек взывающих, два колдуна, которые все это организовали и три жертвы на алтарях. Точное число участников удалось узнать только через месяц, когда наконец-то нашли все разбросанные части тел. Падшие врываются в наш мир в великом гневе и эту ярость могут утопить только в крови и боли. Тогда по счастливой случайности, вызов проходил в заповедной зоне, и местный леший успел сообщить в САП о произошедшем. Демонов упокаивал тогда сам блондинистый начальник САП с бригадой папочки. Начальство отделалось прокушенным плечом, бригада вышколенных, сильных демонов ополовинилась. Самым страшным был не вид самих Падших, а их ярость, безумие, неуправляемая сила, возраставшие с каждой жертвой. Сам Владыка Тьмы предпочитает держать таких соратников глубоко в Аду, не показывая миру, и редко общаясь с былыми товарищами по оружию. Выпустить такое в горах, где нет наших славянских леших, нет связи с САП, потому что просто НЕТ здесь сильных нелюдей на многие километры вокруг, да и времени нет... Падшие доберутся до людей быстрее, чем я найду, как связаться хотя бы с отцом. Придется справляться самой - больше просто некому.
   Души я уже спасти не могла. Как только мы с Камоном вышли из-за валуна в сотне метров от развалин и тут же нырнули под укрытие скал, два белобрысых гада возле алтарей закончили петь. Через мгновение кинжалы уже были в теплых ножнах плоти. Тонкий вскрик одной девушки и лишь глухой стон второй. Теперь взывающим надо было собрать кровь и влить ее в костер, а мне надо помешать им это сделать. Только вот сил чтобы остановить все это действо у меня не было. Значит надо решать вопрос как простой человек...девушка...против шестнадцати мужиков в балахонах и при кинжалах...которые могут оказаться магами, оборотнями или вампирами...и как только наберут полные чаши крови вызовут двух Падших. Я влипла.
   Все еще выглядывая из-за большого осколка скальной породы, я пошарила под ногами, чуть стукнула бьющий мне по ногам хвост манула и нащупала неплохой камушек. С детства мне удивительно хорошо давалось швыряние всякой дрянью. А уж сколько мы с Дарлом тапок в посыльных с папиной работы выкинули! Уж больно сильным потрясением для детей были визиты чертей. Ну что ж - теперь обновим детские навыки. Вот и камушек подходящий.
   Острые края чуть царапали кожу, пока я крутила в руках каменный теннисный мячик, под ногами греб лапами Камон. Чего это он? Я на мгновение опустила взгляд на кота, но того и след простыл! Куда подевалась эта наглая пушистая морда?! Снова взглянув вглубь старого храма, я увидела, что чаши уже наполнены. Два взывателя откинули капюшоны и оказались типичными арийцами - печать превосходства на высоком челе, блондинистые головы и, я готова поклясться хвостом манула, что оба парня сверкали голубыми глазами. В картинном жесте они взяли чаши в руки и, торжественно что-то завывая, начали степенно идти к костру. Тут-то я и показала свою меткость.
   Вообще-то я планировала лихо сбить обе чаши одним ударом, потому как кидать два камня для меня все равно, что стрелять по-македонски - с двух рук попаду только при условии большого количества снарядов. Меткости так от меня не увидишь. Впрочем, одной правой, я тоже не идеально справилась. Хотя, как в старом анекдоте, иногда получается даже лучше, чем надеялся. Разбив одну из чаш, камень утратил скорость и полетел чуть ниже, чем планировалось, и попал второму дуралею в пах. Первый балахонистый взвыл от обиды за чашу, второй от обиды за его арийское достоинство.
   И все же каких-то ненормальных мужиков берут в фанатики-сектанты. Нормальный и адекватный мужчина бы двумя руками схватился за пострадавший орган, так нет же, одной рукой он все же умудрился удержать чашу с кровью. Что это значит? Что один Падший все же придет в этот мир сегодня, и я ничего не смогу сделать! Просто не успею, мне уже пора уносить ноги, потому что, как только кровь прольется в огонь... Я уже собиралась развернуться к лесу передом, как увидела наконец-то таки своего кота. Эта наглая, беспардонная скотина, мой миленький вредный котик сидел на уцелевшей арке храма и явно готовился к прыжку. Пружинистые перебирания лапами, розовый язычок на миг показался из пасти и облизал мордочку, пара нетерпеливых взмахов хвостом и манул уже летит прямо на чашу с кровью и сгорбленную жертву моей меткости. Кровь и осколки чаши еще летят в стороны, а манул снова прыгает, на этот раз прямо к разваленной стене храма. Я словно приросла к валуну из-за укрытия которого наблюдала за сущим самоубийством кота. Да что он творит?! Теперь Камон просто развернулся и спокойно сел, чуть наклонил голову набок, словно с любопытством смотрел шоу об офигевших сектантах. Снова чуть перебирая лапками от неясного нетерпения.
   - Снова ты!? - рев главных действующих лиц ритуала луной пронесся по остаткам стен. Три камушка сорвались со старой арки. Кот лишь довольно муркнул. Со всем своим манульим достоинством Камон развернулся к уж слишком шокированным сектантам хвостом и степенно пошел в мою сторону. Когда в рядах балахонов началось оживление, а один из арийцев начал читать проклятие, собирая из воздуха горсти сизого тумана, кот еще раз обернулся и уже резво побежал ко мне. До валуна оставалось всего пара метров, но с рук сектанта сорвался клуб тумана и помчался в сторону манула. Всего одно мгновение и на пике прыжка кот просто ныряет в смертельное проклятие, словно в облако. Громкий вой кота, отчаянный, полный боли. Треск костей и звук рвущейся плоти. В нос ударил запах паленой шерсти. Клок тумана плотно окутал кота и все расширялся и расширялся, а вой кота постепенно перерастал в вполне человеческий ор. Туман рассеивается и рядом со мной по-кошачьи плавно приземляется уже мужчина. Голый. Очень знакомый мужчина из моей пустыни.
   - ТЫ!?
   - Мяу! Тьху ты... Да! Отлипай от камушка и бежим! - вмазав противному коту пощечину, я оттолкнула его руку и побежала в лес.
   - Потом еще добавлю, - пообещала я скорее себе, чем ему.
   И мы бежали. По лесу, освещенному только полной луной и звездами. Долго, нудно, и описывать это я не буду. Просто тошно, как вспомню. Мало того, что внутри все клокотало от иррациональной злости, так еще и сзади нагоняли сектанты с магом. Мало мне было этим сумасшедших, дышащих в спину - сзади еще и Камон пристроился. Временами, он чуть корректировал направление нашего бега. Просто сжимал мои плечи и разворачивал в нужную сторону. Спорить не было времени. Я уже давно заметила, что мой кот лучше меня в местности ориентируется. Кот, как же! Он такой же кот, как и мой! Не мой и не кот! Надо запомнить на будущее. Вот только ради большого нагоняя этому гаду выживу! А пока, бежать! По ходу бега, правда, я еще успевала напевать про себя "Если долго делать нервы... Если долго, долго, долго ... Если б дать им всем по морде. Тапком, палкой и бежать...То, пожалуй, то, конечно... То, наверно-верно-верно... То возможно-можно-можно... Можно все ж домой попасть!"
   Скоро валуны на склоне кончились, и мы оказались перед преследователями, как на ладони. Серебристые лучи щедро заливали склоны гор. Они этим воспользовались на все сто - по нам начали швыряться всякой гадостью типа смертельных или просто неприятных проклятий. Магами оказались трое, кто бы сомневался, блондинов, но нам и этого хватало. При отсутствии у меня устойчивых способностей мне и думать не стоило об отпоре. Камон, при условии того, что так долго был в виде кота, мог и не сохранить магических сил, если они вообще были. Так что нас могли спасти только ноги.
   Меткостью маги не отличались. Попробуй нормально прицелиться с большого расстояния, при скудном свете, да по движущимся, как пьяные зайки, мишеням. Удача пока была на стороне бедных нас, мечущихся и работающих ножками, что давало нам еще больше надежды. Обычный маг мог на гора кинуть штук пять-шесть смертельных проклятий. Больше силенок бы не хватило. Более слабые, парализирующие, как вот эти синие искорки, пролетающие мимо, вытянут из мага силы после пятидесятого залпа. Итого, получается, что половину арсенала наши молодчики белобрысые уже истратили. Радостно, но бежим мы уже долго, скоро ножки устанут, а за нами еще человек десять. Кроме того, скоро петлять не особо получится - на сколе горы, куда мы бежим, идет тропинка, сравнительно ровная, хоть и малость заросшая. А уж по прямой нас заклинания точно достанут.
   На мою попытку свернуть в чащу, Камон чисто по-кошачьи зашипел и снова схватил за плечи, возвращая на тропку и прикрывая от стрелы алого цвета. Чтоб на них слепой дождь пошел! (Французы говорят, что когда идет слепой дождь, это ангелы писают. Прим. Авт.) Стрела вошла мужчине плечо и словно растворилась в, на секунду проявившейся, серебристой сети. Серая проволока защиты, которая проявилась на теле, на миг словно накалилась, но через мгновение снова слилась с голой кожей.
   - Ты смотри, еще действует! - задумчиво чуть хрипловатым голосом прошептал Камон, все еще обнимая меня.
   - Каких смотреть?! - Наглый оборотень получил легкий удар под дых. - Бежать надо!
   О том, что Камон меня все же прикрыл от нехилого болевого проклятия, я думала уже на бегу. Причем спас, сам не зная, останется ли невредимым. Потом поблагодарю... когда хорошенько отпинаю!
   Значительно сократив дистанцию, за нами бежали всего шесть мужчин. У них остались два мага и четыре неплохих легкоатлета. А чтоб их... мамины сотрудницы в гарем взяли!
   Опс... ляпнула я про себя, но от всей души... Четыре парня тут же исчезли, а я почувствовала легкое головокружение. Говорила мне мама, давал по попе папа - аккуратней надо с проклятьями! Силы на всех нехорошек не наберешься! Но в данном случае все вышло не так уж плохо. Остались два мага.
   Что меня больше всего радовало, так это их слишком длинные балахоны и голые тела под черной тканью. У меня-то глаз наметанный. Бедные мужчины. Мало того, что в ногах путаются полы одеяний, так еще и без белья то еще удовольствие рассекать. Камону хотя бы одежда не стесняет движений... хотя танцор из него плохой получился бы. У меня в пустыне он нисколько не приукрасил действительность. Хорошая мишень для моей мести...
   Один из магов решил показать свое умение лепить смертельные проклятия на ходу и тут же запускать их в нас, безобидных. Три клочка серого тумана мимо и... досадливый вскрик Камона. Толкнул меня в ноги уже здоровенный кот. Хорошо ему! Он на четыре лапы приземлился! Я сгруппировалась и сделала кувырок вперед. Оглядываться не пришлось - сзади, а точней по заду мне сразу же наподдали лапой. Жив-здоров? Ну, тогда побежали! Даже радоваться нет времени. А за лапу на моей пятой точке ща кто-то получит пинок. Для скорости. Это официальная версия. А по жизни, просто нечего злой мне подставляться и вперед выбегать!
   Взяв хороший замах, я от всей души понесла возмездие во имя луны...точнее во имя своей пятой точки. Вот ведь... И сказать нечего, а то еще один перенос и я буду без сил даже бежать и без компании Камона. Носок только чуть мазнул по черному кончику хвоста. Прыткий, зараза! Уже бежит позади меня и фырчит. Ну-ну. А я все равно с тобой поквитаюсь!
   Преследователей осталось... да один и остался. Маг с пустым резервом уже бесполезен. Он истощен и физически, поэтому лучше ему топать обратно. Медленно и аккуратно. А то головушка ой как кружится. Чтоб она у него над каким-то обрывом прихватила. Я сегодня особо добрая. Желаю прямо всем направо и налево. Мира, добра и ласки. И всё мне! Остальное пусть этим мужчинам позади меня летит!
   Бежать становилось все тяжелее. Впереди показался ручей и крутой скалистый подъем на склон. Вот тут то нас и постреляют как куропаток. Обидно ж до чего! А все этот гадский кот, который так и не дал мне ни разу свернуть с пути, который нас привел в полную зад...засаду. Ой, да не до этикета сейчас! В заднице мы! В полной! Чем от мага отмахиваться? Камушками?!
   Еще два зеленых колючих солнышка проклятий просвистели мимо. Не парализовало, и на том спасибо. Мазила все-таки этот маг, что вселяет хоть немного надежды. А вот и ручеек. Намочив ноги так, что аж стельки квакали, я начала взбираться по камням, стараясь, чтобы большие осколки породы меня хоть малость прикрывали. Где там эта мохнатость?
   Нет, ну наглости у него просто больше чем меха! Эта зараза еще и метит камушки! Да чтоб тебя! Я тебя сама прибью, если этот блондин не справится! Уж больно руки чешутся. У блондина, видимо, тоже чесались, потому что как только Камон опустил лапку и побежал дальше, вдогонку же полетело серое облако. Увидев летящее в него проклятие, манул прыгнул ему на встречу. Сказать, что оборотень принял серую муть на пушистую грудь с радостью, это ничего не сказать. На острые камушки да голой попой приземлился уже мужчина. Очень нагло улыбающийся, насколько я успела заметить. Подмигнув мне, отряхнув с ягодиц мелкие камушки, эта зараза выжидающе уставилась на самого удачливого нашего преследователя. Еще через пару секунд мужчина прокашлялся и все еще чуть охрипшим, но уже достаточно ехидным голосом уточнил:
   - Парень, ты все еще думаешь, что тебе повезло нас догнать? Ты конечно молодец и все такое, но я считать умею. Три смертельных проклятия и семь заклинаний попроще. Да и последнее уже слабовато вышло, меня даже не сильно тошнит. И теперь ты, весь такой везучий, стоишь в одной мантии против оборотня и суккуба, пусть и недоучки.
   На мое возмущенное "Кхм-кхм, я бы попросила!" мужчина ответил укоризненным взглядом и исправился:
   - Ну ладно, только против меня. - Тут я уже не удержалась. Уж больно смешно Камон принял псевдо геройскую позу. Явно рисуясь. Ну и хихикнула я довольно громко. Псевдооборотень тяжко вздохнул и добавил. - Голого меня.
   Блондин от таких заявок явно выпал в астрал, посовещаться с друзьями, наверное. А может высшие силы спрашивает, как они допустили в мир такого придурка. Думал блондин не долго и решил исправить такую мировую несправедливость. Оказалось, в мантии были карманы, а в кармане был нож. Большой такой. Я бы даже сказала кинжал. Я в холодном оружии не спец, вот был бы тут Дарлек, он бы точно обозвал эту колупалку. А мне, честно говоря, всё равно, что это за железка, если меня нею убить хотят.
   Я успела забраться довольно высоко и теперь видела профиль Камона и как досадливо морщится сам оборотень от спокойно и уверенно идущего нас убивать блондина.
   - А еще один кинжальчик в трусах не завалялся? Хоть как-то шансы надо уровнять. А то несправедливость какая-то мировая. Голый мужик против голой стали! Тебя ж на том свете засмеют!
   Еще одна железка у белобрысика была и он ее, не без удовольствия, крутанул в другой руке.
   - А делиться мы, значит, не будем? - словно воспитатель маленькое дите, пожурил он сектанта.
   Блондин лишь покачал головой, сохраняя все такое же кирпичное выражение лица, по которому и получил вскоре. Я все-таки начинаю пристреливаться. Вот теперь уже попала точнехонько в висок. Проба номер два. Пока сектант, собрав глазки в кучку, заваливался на острые камни, я отправила полет еще один камушек.
   - Ай! Больно же! - попала в ногу. Мазила.
   Третий залп.
   - Блин, пожалей мой зад! - какой зад? Я в бедро попала! А все потому, что наглый гад не просто вертится, осматривая нанесенный ущерб, а еще и пытается до меня добраться. Ну ничего, пока добежит, я еще успею...
   Четвертый...
   - Слушай, если я постою тут, не двигаясь, а ты минутку пошвыряешь в меня камушки, этого будет достаточно? Или пока меня метеоритом не накроет - тебе не полегчает?
   - Ты стой, а там видно будет! - с мерзопакостным выражением лица, подсмотренным у отца, я набрала пригоршню мелких и острых осколков.
   - А может для начала куда-то в более подходящее место двинем?
   - Я сейчас двину, ты только не дергайся! - пообещала я, на этот раз просто запустив горсть камушков по мужчине, не особо целясь, но со всей дури.
   - Твою...
   Мою дурную силушку! Осколок покрупнее прошелся по скуле Камона, а остальное оставило пока еще белые полосы содранной кожицы на медной коже груди, живота и рук.
   Подбежав к мужчине, я попыталась отнять его руки от лица, но в ответ получила только шипение.
   - Царапина, - прохрипела жертва моей злости, отвернувшись от меня и промывая рану в ручье. Рюкзак с небольшой аптечкой я оставила возле развалин, так что пришлось жертвовать рукавом своей рубашки, чтобы соорудить Камону что-то на подобии сползшей к скуле пиратской повязки. Из белого хлопка, да.
   Как только я закрепила узелок, меня тут же цапнули за руку. Крепко, уж я-то попыталась вырваться.
   - А теперь пошли вверх по склону. Если чуть подняться и пройти на север - выйдем к лабиринту гранитных скал, в которые упирается лес. Гранит погасит поисковую магию, а лес... ну, - пожал широкими плечами мужчина, - он никогда не выдавал оборотней.
   - А ты оборотень?
   - Да.
   До этого я успела ступить пару шагов в нужном направлении и теперь могла с разворота дать Камону пощечину свободной рукой. И снова идти вперед. А нет, не вперед. Вернусь-ка я за ножичками, которые уронил последний преследователь. Мертвый, кстати. Очень неудачно упал на острый осколок гранита. Пух и перья. Теперь о планах сектантов у него разве что Дарл мог распытать. Придется морально насиловать Камона.
   - Кто ты?
   - Камон.
   - Да неужели? Очень приятно познакомиться! А еще?
   - Оборотень
   - Оборотень? - обернулась я, - по твоему, мне мозг пергидролем прополоскали? Оборотень, который превращается в манула от смертельных проклятий? Ты думаешь, я поверю в эту ересь? Или уже не всю нечисть с детства учат, что дар превращения в зверя - ваша свобода, дарованная Самим... лично Мессиром первому воину, издавшему победный рык на поле брани?
   - Учат, - спокойно подтвердил мужчина. Голый мужчина. Ну вот как голый мужик может быть таким спокойным, а?!
   - Так вот, - легко взмахнула я кончиком ножа в сторону Камона, перед тем как осторожно завернуть сталь во второй оторванный рукав рубашки, - я отличница пятой южноукраинской гимназии чисти и нечисти, чтоб ты знал. Оборотень превращается по собственному желанию и только по своей воле. При малейшем принуждении - оборот происходит уже с отклонениями, и что-то я не видела, чтоб у тебя залысины были в манульем виде. Или заросли, пока ты ко мне прибился?
   - Тьху, да не верь мне! Другого всё равно от меня не услышишь, раз слушать не умеешь, - обогнав меня, Камон пошел по скалистому склону, чтобы через несколько минут свернуть в долину реки.
   - А вот не надо мне лгать просто! - не отставала я.
   - Сказала суккуба, - на мгновение бывший кот повернулся и продемонстрировал презрительно скривившиеся губы. - Ваш род вообще создан из миража и дурмана. Не рассказывай мне тут о правде.
   - А вот сейчас лучше заткнись, - предупредила я. Я вообще всегда сначала предупреждаю, что собеседник может получить по морде еще за одно слово в таком же тоне или на ту же тему. Но, как правило, срабатывает только с теми, кто уже разок от меня получал тяжелой демонской рукой по лицу.
   Камон остановился и будто призадумался. Если он действительно осознанно был рядом со мной всё это время, то успел неплохо меня выучить. Да что там неплохо?! Он со мной спал в одной постели, что само по себе... странно. С суккубами не спят, мирно посапывая в две дырочки, мы для другого нужны большинству магического и немагического населения. А этот еще и во сны проникал.
   - О чем думаешь?
   - Так мне говорить или молчать? - усмехнулся Камон.
   - Мяукай!
   Неожиданно сильные руки обхватили чуть пониже груди и над самым ухом раздалось смачное "Мряуууу!". Горячая волна родилась внизу живота, сводя внутренности сладкой судорогой, прошлась до груди, расцветая сбивчивым хриплым дыханием, сжала горло, как бережная рука страстного любовника, и осела на языке металлическим привкусом крови из прокушенной губы.
   - Верну силы... - пообещала я, сглотнув, - и буду трахать тебя по всем правилам тантрического секса не давая кончить неделю!
   - Если мы сейчас не скроемся среди гранита, то нас кончат менее приятным образом. Так что побежали. Да и замерз я, - как ни в чем не бывало оборотень или не оборотень, но скотина порядочная, медленно разомкнул руки, проводя запястьями под моей грудью, ухватился за расстегнутую куртку и попробовал ее стянуть.
   - Беги быстрее, - посоветовала я и задала темп, мысленно соглашаясь с простым, но изящным планом прятаться среди скал. Но думать о ситуации в целом бег не мешал, хотя и давался тяжело после уже совершенного кросса.
   С одной стороны у нас беда и непонятности с господами, которые вызывали Падших. Вроде и в живых нас оставлять чревато неприятностями - то, что мы не простые туристы, это ясно с первого взгляда и по наглому поведению. Мало ли какая у нас гражданская позиция. Драпать-то, мы драпали, но раз выдержали погоню, не забывая глумиться над преследователями, то ждать от нас можно чего угодно. И ответного акта агрессии в том числе. Но тут есть другая сторона ситуации. Другое полупопие, я бы даже сказала.
   САП нас тоже будет искать. Через день или два, но весточка о попытке достать демонов через жертвоприношение дойдет до службы правопорядка, и тогда, дай, Князь, чтобы не сам чугунный ангел заинтересовался этим делом. От этого и папа меня не отмажет. Не успеет просто. Хананель хоть и не прапорщик с Уставом вместо мозгов, но против некоторых букв закона не может пойти и красиво обойти в угоду здравому смыслу. А в нашем случае применят не Акт о порядке и беспорядках, а Специальный указ без номера и даты, с подписью Князя под последней строчкой, записанный рукой Бегемота под диктовку Фагота. Меру наказаний, само собой, Азазель определял. И хорошо, что не Гелла!
   Так вот, если опустить мутные запутанные формулировки, в этом Указе прописано, что всякий, кто присутствовал при попытке вызова Падшего, должен быть незамедлительно казнен любым способом. Главное, чтобы казнь была быстрой. Допускается даже смерть не от руки служителя САП, но и просто от нечисти, которая мимо пробегала и отпечаток ритуала увидела на ауре свидетеля или участника. Исключение делают только для жертв, но те, как понятно, выживают за очень редким исключением. Жестко, но Мессира можно понять - Падшие не детки малые. И их вызов - это серьезный риск, море крови и куча разрушений и жертв. Если Падшего не убить в первые сутки после его прорыва из глубин Ада, то эта сволочь оклемается и пойдет такое веселье, что впору будет в подвалы САПа на постой проситься для сохранности души и тела. Поэтому и казнят всех, кто хоть одним глазком видел ритуал призыва Падшего.
   Вот и получается, что тех, кто вызывал демонов, мы можем не любить, но, даже сделав их как можно больше гадостей по жизни, всё равно медаль и красную грамоту от Хананеля не получим. Разве что маме отдадут после моих похорон.

Оценка: 9.00*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"