Econ Milena : другие произведения.

Прода от 10.12.2010

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Комментарии, пожалуйста, сюда

  
  Ленты опустились на пол и застыли причудливым рисунком. Сейчас уже угольно-черным. Письмена на теле мужчины наоборот просто выцвели, и теперь лишь серая пыль на теле напоминала, что до этого на коже были знаки и формулы заклинаний. Стряхнув серый налет с рук и лба девушке, Экзор наконец-то позволил себе не только думать, но и чувствовать.
  Теперь Ричард залюбовался умиротворенным лицом девушки. Счастливая легкая улыбка и расслабленное тело. В ней все еще горит его огонь. И ведь не хотел же в нее своей силы вливать, но иначе она бы не выжила. Зато и ритуал вытерпела и теперь от холода не дрожит.
  Действительно, спокойно спит и счастлива. Экзор не мог себе представить, что она сейчас испытывает, но ее улыбка... Пухленькие губки и такая нежная, робкая радость на лице. Не удержавшись, он провел пальцами по ее щеке, чуть гладя и проверяя все ли в порядке. Температура в пределах нормы, дыхание ровное, магия еще чуть шалит да сознание с подсознанием не успокаиваются. Но сны не причинят ей боли, об этом он уж позаботился. И у Пушки подтер воспоминания и Элли не дал даже капли той боли.
  - Рич, уходи, - хриплый голос Карела свидетельствовал то ли о смертельном ранении, то ли о...
  Оглянувшись, Ричард понял, что не ошибся и в этот раз. Чуть придя в себя, а точнее, просто очнувшись, безумная Пушка зацепилась за единственный якорь в этом мире - Карела. Вцепилась руками, обвила ногами, прижалась всем телом. Будто желая раствориться в любимом человеке, который был ее миром.
  - Уходи-и-и, - простонал Карел, еле сдерживаясь. Уходить? Экзор понимал, что уйти придется, и как можно скорее. Но он все же позволил себе минуту понаблюдать за этой парой. Он впервые видел, чтобы желание Аниты было таким нежным и бережным. Она гладила тела мужа, ласкала его губами, дразнила ноготками, но не позволяла себе впиться в его спину, оставляя кровавые полосы. Она не спешила. Экзору было с чем сравнивать. Сейчас Анита наслаждалась самим существованием этого мужчины рядом. Показывала, как она его ценит, как любит, как бесконечно нежно хочет наслаждаться им.
  - Так...всегда? - все же спросил Экзор.
  - Да, - выдохнул Карел и позволил уложить себя на алтарь. Черная ткань истлевала на бедрах мужчины. Еще один тяжелый выдох.
  - Погаси линии, - предупредил Экзор и отвернулся к Элли. Мантию пришлось искать, как и остальную одежду. Порядочно же они тут намагичили. Ткань истлела на тряпки и хорошо, что мужчины остались в центре этой бури и не пострадали.
  Девочку пришлось брать на руки голой. Опять будет из-за белья переживать. И ведь по закону подлости окажется, что это было ее любимое. Хотя, как по Экзору, у нее не было нелюбимого или некрасивого. Ей бы парня хорошего, который оценил немалый гардероб Элли.
  - Уходи, - уже прокричал Карел. Еще бы! Штаны больше не существовали, а на бедрах мужчины мерно покачивалась Анита.
  Усмехнувшись, Экзор перенесся в свою спальню. Девочку, он устроил под одеялом, а сам пошел доедать ужин. Холодный и уже наверняка не такой вкусный. От одной мысли о холодном мясе, алхимик недовольно поморщился. Сил колдовать уже не было. Тем более после телепотрации, ему хотелось кинуть в рот что-то съестное, прожевать, глотнуть и улечься рядом с Элли. Как человек, давно уже живущий больше как надо, чем как хочется, Экзор все сделал по плану и даже нашел в себе силы залезть под душ и переодеться в пижаму. "Зелье от кобелистости", как его называла Пушка, он тоже выпил, хотя о нем вспомнилось уже под одеялом. Вылезать было лень, но опять таки, нужно. Во второй раз устроившись спиной к Элли, Ричард мысленно послал все, что не успел сделать к демонам, и уснул.
  Сквозь чуткий сон он услышал, как вышли из подвала Пушка и Карел, и как, стараясь не шуметь, все же двумя хихикающими слонами протопали в его душ. Там вели себя на удивление тихо, за что Экзор был готов их лично поблагодарить завтраком за свой счет. Впрочем, эти двое и так угостились. Судя по цоканью, после душа супруги выпили вина из запасов ректора и съели все запасы сладкого. Что еще они успеют до утра учудить? В полусне Экзор послал и друзей, укрылся с головой и полностью ушел в сны.
  - Вставай, зараза! - ор с другой стороны двери заставил поморщиться. Ну ладно его Пушка могла будить таким образом, но Элли то могла и пожалеть.
  - Что это было?- из-за его спины выглядывала Элли с широко открытыми глазами.
  - Это Пушка приготовила завтрак и зовет нас отведать плоды ее доброты, - пробурчал Экзор и отобрал у ученицы одеяло. - Ты вставай, а я еще посплю.
  Зевая, профессор зарылся головой под подушку.
  - Ричард, - робко донеслось до мужчины. - А у тебя все вчера вышло?
  - Все отлично, Элли, - заверил ее Экзор, приподняв подушку. - Была проблема с твоей уязвимостью к холоду, но это вовремя подметил Карел и я все отрегулировал. Дар я передал тебе, очистив от воспоминаний Пушки и ее эмоций. Чистая и приятная магия. Анита, как ты слышала, чувствует себя замечательно, надеюсь, и ты тоже.
  Улыбнувшись счастливому лицу девушки, Экзор вдруг подумал, что лучшего подарка для него утром быть не может.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"