Econ Milena : другие произведения.

Прода от 14.03.2011

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Комментарии, пожалуйста, сюда

  Девчонка работала на совесть. Быстро, точно, осторожно. Но все время заглядывала в его лицо. Догадалась? Еще бы. Явно не проверяла, делает ли ему больно. А ведь делала. Чуть-чуть, там, где старые раны были слишком глубоки. Ох, и ядреную мазь она приготовила! Небось, демоница ей помогала. Их болевой порог выше, чем у бывших одержимых, а уж гадость Ричарду Нора никогда не преминула бы сделать.
  - Ричард... - Элли обмазала мазью ноги мужчины и теперь остановилась на бедрах. Точнее намазала все, кроме паха и лица. Теперь же сконфуженно переводила взгляд с одного на другое, краснела и кусала губку.
  - Что? Стесняешься? Я сразу предупредил, - Ричард не упустил возможности позлорадствовать. Мазь доброго нрава не прибавляла. Жжет, зараза демонова.
  - Стесняюсь, но все равно мазью намажу и...там. Но понимаешь...она должна прикасаться к коже... А у тебя тут...
  - А кто моей бритвой стебельки обчищал?! Затупила все, что могла. Не успел купить еще одну, не использовать ту же, что и для лица... - огрызнулся Ричард. Выговорился, наконец-то. А ведь как хотелось забрать бритву Элли и демонстративно почистить ею картошку. Нет. Сдержался. Но теперь пусть сама разбирается, раз не додумалась зачем мужчине в ванной две бритвы.
  - Можно подумать стебельки роз тверже, чем у тебя волоски! Сам затупил, а я виновата! И вообще, сейчас свою принесу и... - Ричард чуть не заржал. Давно у него истерического смеха не было, но что-то похожее уже щекотало горло.
  - Сделаешь стрижку? - приподняв бровь, спросил мужчина с удовольствием наблюдая, как румянец горит на щечках девушки.
  - Не буду. А то еще отрежу...лишнее... Так намажу, только...
  - Что?
  - Приподними его, - попросила девушка, набирая кистью мазь и шумно выдохнув.
  - А я что? Мне двигаться нельзя! Руки в мази, ноги в мази. Не зубами же! Так что давай... Раз взялась, берись за все!
  - Пошляк, - буркнула девушка, отложив кисточку с мазью. Что она делать собралась? Это что еще за пушистик розовый?! Она же пудрит носик обычно этим чудом с легким ворсом.
  - Что ты мне пудрить собралась? - Ричард с подозрением посмотрел на девушку, которая с таким же подозрением смотрела на пах мужчины.
   Пара легких движений и...мужчине стало сложно дышать. Нежный ворс, дразнящие прикосновение, девушка в одной ночнушке, его полная нагота, сделали свое дело.
  - Твою же ...Элли!
  - Держись, я быстро! - стараясь не хихикать, девушка схватила вторую кисть, но уже с мазью и начала наносить ее на шрамы. Как только держаться мужчине становилось сложно, мазь все-таки холодная, в ход опять шел розовый пушисик.
   - Кто тебя такому научил? - рассматривая полоток и стараясь думать о вечном, спросил Ричард. Нет, ну точно отлупит девчонку. Даже мстить эквивалентно не будет. Отстегает и все. Даже не по голой попе, а через ткань, а то будут те же проблемы, что и сейчас.
  - Нора в шутку посоветовала. Но как оказалось, в каждой ее шутке хорошая доля правды. Все, теперь лицо и будем переходить на спину, - девушка чуть придвинулась к лицу Ричарда, что его совершенно не порадовало.
  - Элли, ты издеваешься? - прошипел Экзор, стараясь чуть отодвинуться. Вот ведь... веревки так и не развязала.
  - Что? - не поняла девчонка.
  - Что? Кисточку смени! Вспомни, где ты ею только что елозила. - Девушка ойкнула, но укрыла бедра мужчины и отложила кисточку в сторону, выбрав чуть потоньше.
  - Ты ничего не хочешь мне рассказать? - чуть помявшись, девушка все же решилась задать еще один вопрос, который мгновенно сдул с Ричарда крохи злого веселья.
  - Нет, - буркнул он. Мазь на щеках вообще не способствовала разговорам, тем более таким неприятным. Лучше бы дальше пошлили. Все же мило Элли краснеет. Сразу хочется провести рукой по высоким скулам, погладить бархатистую кожу, заглянуть в глаза, которые девчонка так мило стыдливо прячет.
  - Ричард, я же не слепая, не глупая и не болтливая.
  - А еще излишне любопытная и нетерпеливая, - прошипел Ричард.
  - Кажется, я заслужила немного откровенности, - обиделась девчонка, отложив кисточку и размяв пальцы. - Не шевелись, надо все высушить специальным заклинанием. Будет чуть щекотно.
  Зная, что для демонов щекотно, Ричард прикрыл глаза и постарался расслабиться. Даже немного помогло.
  - Все, - голос девушки вернул мужчину в сознание.
  - Кричал? - хриплый голос развеял все сомнения Ричарда. Кричал и не слабо.
  - Немного, - вытерев слезы, ответила девушка и отлипла от мужчины, которого обнимала руками и даже ногами.
  - Ладно, отвязывай меня.
  Девушка минут пять наносила мазь на спину, а Ричард все никак не мог начать рассказ. Что ей говорить? Жаловаться на жизнь? Рассказать о всей боли, которую пришлось терпеть душе и телу? Где остановиться? На побеге из дому? На поступлении в университет? Или почему его родной отец вмешался в опасный ритуал и вселил в сына демона высшего порядка?
  - Сто сорок лет назад Диорметей Риар ждал назначения на место ректора университета высокой магии, но отец все никак не мог выбить ему это место и наследник уважаемого рода просиживал штаны в отчем доме. Штаны на нем держались плохо, служанки в доме стали быстро набирать в весе. Помимо меня родилось еще пять детей с разницей от полугода до трех. Жена Диорметея умерла родами дав законных наследников. Мальчика и девочку. На пару лет старше меня, а я был первым в череде бастардов. От Риара мне достался цвет глаз и фамильные черты, чуть разбавленные наследственностью матери. Ну и магический дар, который превосходил дар моего папочки. Вот только я был хитрым жуком еще из детства и прятал силу. Просто не пользовался особо. Риар и так мало внимания уделял своим бастардам, так что проблем не было. Я ему прислуживал и тырил книги, он меня гнобил и снова поглядывал на мать. А в пятнадцать лет мне все это надоело и я ушел из поместья, тем более, что Риар получил свое место при университете, напоследок подарив матери еще одного ребенка.
  - И ты решил поступить в тот же университет?
  - Нет, у меня ведь не было денег. А без денег туда не просто не берут, а еще и забирают дар. Если коротко, то я прибился к одной банде с большой дороги, в которой был свой маг. Не великой силы, но для начала было неплохо. А через три года банду решили извести. Мы тогда сильно зарвались, обворовав невесту какого-то графа. Я чудом выжил, забрал всю нашу казну и телепортировался в лес подальше. Элли, я спиной чую твой взгляд по два золотых. Жить захочешь и не так вывернешься. До сих пор не понимаю, как додумался до переноса, но вытянул и неплохо. Потом снова побродяжничал, приоделся, понабрался житейской мудрости и пошел в университет. Папочка был в восторге. Пять лет пытался меня убить втихую, но не вышло. Там я, кстати, с Беном и познакомился. Его старшие курсы пытались запинать, я им банально начистил морды без всякой магии. Бен сделал из меня человека, я из него мага, которого начали уважать, а кое-кто и бояться.
  - А потом?
  - Потом... потом много чего было, но привело все к тому, что я оказался в подвале Отдела тайных знаний. Папочка поспособствовал, - кисть остановилась, прекратив щекотать пятки.
  - Сейчас будет больно, - предупредила девушка.
  - Удивила, - мужчина устало ткнулся носом в подушку. На плечи легли нежные женские руки, а потом и девушка прилегла сверху. То ли утешая, то ли чтобы удержать тело мага, которое выгнулось от боли.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"